有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 >
您是第3473358位读者

- 32900 - = =2013/2/20 17:12:00

这么多天看下来了,难道还不明白所有的媒体都是一样的货色,有点蝇头小利就要跪

- 32901 - = =2013/2/20 17:12:00

昨天那篇驳BJRB的WB被渣浪删了……转发近万了吧……

========

1W7

---------

我今天中午看将近1W9了……

======

我下午1点多看的已经2W了

- 32902 - = =2013/2/20 17:13:00

渣浪已经连脸都表了
新hua网发的BT家公告,转发1500+,热度还比不上渣浪自家几百转发的被通稿

- 32903 - = =2013/2/20 17:14:00

卧槽以后看到好的都要存下来才安心了

- 32904 - = =2013/2/20 17:14:00

删长微博显然是BJRB在背后作祟,说明它们上面的领导开始注意这件事了,最好再继续轮

- 32905 - = =2013/2/20 17:14:00

渣浪为了这事封的账号表太多哦,删个WB算啥,JR是没有底线的

- 32906 - = =2013/2/20 17:15:00

当年赵甄大战的无奈感又出来了
我们轮了那么久的WB人家一秒钟就删掉了
我们在网上义愤填膺,人家用小钱钱力马就能买通各大网媒纸媒,现在都上升到电视了
叹气
希望BT能有些保护自己的举措,不反击没关系,保护自己吧

- 32907 - = =2013/2/20 17:15:00

这么多天看下来了,难道还不明白所有的媒体都是一样的货色,有点蝇头小利就要跪
============
或许那些媒体还暗恨BT,说别的人都是来送钱巴结发通稿买名声,就你不回头看爆炸,什么都不送

- 32908 - = =2013/2/20 17:17:00

或许那些媒体还暗恨BT,说别的人都是来送钱巴结发通稿买名声,就你不回头看爆炸,什么都不送
===========
恨的不得了,让你去开上万的红酒配火锅!哼

- 32909 - = =2013/2/20 17:17:00

http://weibo.com/1893278624/zk3BlDcZM?type=comment#1361348652712

==============

SZ特区报发了yd音乐的声明

- 32910 - = =2013/2/20 17:18:00

当年还想做个媒体人

这1个半月下来真的是山下我的眼啊

听说后面来的是电视娱乐新闻

- 32911 - = =2013/2/20 17:20:00

不知道这次浴缸明面上能把BT整成什么样子,不过背后似乎已经得利了啊,唉,这社会就这样

- 32912 - = =2013/2/20 17:21:00

====
BT真是一只产金毛的绵羊,媒体tie他赚眼球,渣浪靠他拼流量,谁都想薅一把羊毛。
隔壁广告人士一直不相信阴谋论,因为浴缸收人一大部分是CM,但是现在BT国内CM一个都不肯接,广告商也没办法。照说BT本就挡不了浴缸的财路,不明白为啥要把人家往死里整。

- 32913 - = =2013/2/20 17:21:00

现在社会就是这样,哪个圈子不是如此,你牛你不巴结看谁带你玩。

- 32914 - = =2013/2/20 17:23:00

====
BT真是一只产金毛的绵羊,媒体tie他赚眼球,渣浪靠他拼流量,谁都想薅一把羊毛。
隔壁广告人士一直不相信阴谋论,因为浴缸收人一大部分是CM,但是现在BT国内CM一个都不肯接,广告商也没办法。照说BT本就挡不了浴缸的财路,不明白为啥要把人家往死里整。
================
因为自卑

- 32915 - = =2013/2/20 17:24:00

===================

浴缸爱钱,但明显现在光钱已经不能满足他了,想想有什么是BT有而他没有的

- 32916 - = =2013/2/20 17:25:00

这次赚最多的应该是TY吧,他的收费是最高的啊,JG连锋8G跟GG,后面那么多删帖的下头条的,还把公司都挖出来了,好几家在出钱的

- 32917 - = =2013/2/20 17:25:00

想想有什么是BT有而他没有的
==
很抱歉BT有的他啥也没有╮(╯_╰)╭

- 32918 - = =2013/2/20 17:25:00

- 32919 - = =2013/2/20 17:26:00

真是什么都想要啊

之前gn说的瀑发户捐官的即视感太强了

- 32920 - = =2013/2/20 17:27:00

浴缸不如先超龄报个肖邦比一下吧= =

- 32921 - = =2013/2/20 17:27:00

====
因为自卑
=============
再加贪欲,自卑后面极度自我膨胀的自负,看到比他更好的人或事就无法接受想要摧毁,当然,这有可能也是浴缸他爸的想法

- 32922 - = =2013/2/20 17:27:00

http://www.peopledaily.me/archives/7550
-----------------------------------------
题外话:BT可以按照这个模式走,动用法律对付这群JR 造谣抹黑的JI者

- 32923 - = =2013/2/20 17:30:00

今天一天在外面,刚看了BT的微博和他那个YD音乐的声明

想说这人真尼玛是个纯爷们好么,看上去脾气好好还挺呆的,骨子里真尼玛是纯爷们啊

还有就是,他去元宵我真是各种喜闻乐见,六千不是在人人上嘲讽BT么?这一下子就把丫脸打肿了好吗!哈哈哈哈哈

虽然他下场了,但是说实话,被通稿什么的就更没法扳回来了,而且原本对方就没想轻易放过他

下面可以安心和和BTO一起看宇宙三贱客上蹿下跳了~~~不知道BTO吃了定心丸有没有好点了

前几天看见他们都惴惴不安的

- 32924 - = =2013/2/20 17:32:00

有人在洗那WB是bto自己删的,想煽动情绪
自己玩ym就看谁都是yml,渣浪删博封号前科表太多

- 32925 - = =2013/2/20 17:32:00

一时半会儿还看不到结局

十年后回头吧

BT这妥妥是大师的节奏。。。

- 32926 - = =2013/2/20 17:34:00

隔壁好多水军在跳,这次真的红了 = =

- 32927 - = =2013/2/20 17:35:00

有人做這個長wb了

http://ww3.sinaimg.cn/large/7d5b71bcgw1e1zzk10rj0j.jpg]

==============

迄今为止看到做的最好的,一下子就找准千公公谎话连篇的切人点了

- 32928 - = =2013/2/20 17:36:00

好吧,浴缸花光心计,抢走的也无非是名名利利这些身外物

大概BT早看透了,只要还活着,父母朋友在身边,还能弹最爱的钢琴就好了

- 32929 - = =2013/2/20 17:39:00

但是现在BT国内CM一个都不肯接,广告商也没办法。

=====

说真的,就冲这个还有人说人家炒作娱乐,真说的出口啊

- 32930 - = =2013/2/20 17:39:00

这楼有的是水军,不过这楼GNS基本都很理智,有水军搅局也不会跟别人车轱辘

隔壁还带着这边的问题过去问了呢,就是前几天叉出去的某个问题

- 32931 - = =2013/2/20 17:39:00

如果不是全程跟进,真不敢相信会有人这样明目张胆的害人

- 32932 - = =2013/2/20 17:43:00

去年12月的帖子,果然是一场YM

=================

YD从《RED钢琴》发布以来,事业呈现蒸蒸日上的态势。所谓木秀于林,风必催之,即使YD在小心翼翼的情况下,还会被某些业内竞争对手买通媒体与公关在网络媒体或平面媒体攻击。此次YD和LH之间的事,如果继续被媒体炒作下去,而被有心之士所利用坐实,后果对于YD来说不堪设想。而实际情况时,最近一段时间,公关界已经传出消息,有人已经在利用一些公关公司继续炒作这件事情,从而想给YD在龙年年底一次爆发性的攻击。我希望各位吧友能够明白这件事的严重性,这不仅仅涉及到YD的钢琴事业,这后面会牵涉到巨大的商业利益,因此,即使各位对YD和LH之间的事情觉得有趣,那也请各位在心底会心一笑就好,恳亲大家继续在微博或吧内继续讨论此事。一些网媒的编辑在选题或提取素材时,很多就直接来源于吧内或微博上一些亲们的“精辟言论”。

- 32933 - = =2013/2/20 17:43:00

突然有可怕的想法,三宇该不会想把这事一直拖下去,目的就是影响BT的欧巡

- 32934 - = =2013/2/20 17:45:00

已经是很明确的消息,今天新浪的那篇经纪人回答就是被传的教授“被通稿”,就是为了怕引起更恶劣的风波,才会有lyd和yd音乐早晨的正式声明。
这篇通稿看似偏lyd,实质是要之前已经平息的事态再次挑起,拖lyd下水。大家当心,而且,类似被通稿不止一篇,接下来大家要擦亮眼睛,凡是lyd以及yd音乐没有发或是转的消息都是假的,表轻信!!!
官方站点只有yd音乐!!

BT的山里有人来发的

- 32935 - = =2013/2/20 17:46:00

说起来还挺巧的,WB看到的几个BT黑都是奇葩

一个是专注ANTIL一个月的WLSW,一个是FENGYI少女著名郎粉李黑

恩,这下不怕误伤了

- 32936 - - -2013/2/20 17:48:00

浴缸不如先超龄报个肖邦比一下吧= =

==========

XB我记得在BT那届之后是不是就界定年龄了,18-36岁

浴缸已经36了,这可怎么办啊,这辈子压根告别XB了

- 32937 - = =2013/2/20 17:48:00

这已经是公开的大规模攻击了,有恃无恐

- 32938 - = =2013/2/20 17:49:00

误伤什么的…BT饭不一定是狼饭,狼饭一定是BT黑,BT的hcl基本不会有狼,狼的hcl约等于BT的antiL,哪里都一样

- 32939 - = =2013/2/20 17:50:00

另:lyd去年就离开EMI古典部签约环球了,
lww是EMI早就卖出去后成立的jpdf的人,八竿子打不着,最多一朋友。压根就不是啥经纪人,最早提出lww是经纪人的是cd商报和huaxi都市报,都是LL家御用报纸,今天新浪通稿中的陈某是LL的人,证据如下:http://photo.weibo.com/2812707305/wbphotos/large/photo_id/3547805106806433?refer=weibofeedv5
而且这个新闻新浪都不敢挂责编,下面写的(一个编辑)233333

- 32940 - = =2013/2/20 17:50:00

43L醒醒啊,36岁的是千千和灯灯,狼和BT都30,还来得及

- 32941 - = =2013/2/20 17:52:00

43L醒醒啊,36岁的是千千和灯灯,狼和BT都30,还来得及

===
好想看浴缸去参赛,曾经的获奖者可以当评委的,不过这一幕肯定看不到

- 32942 - = =2013/2/20 17:52:00

还有据说jpdf今天被问疯了

那个山里的贴很明确的说lww不是lyd的经济人

- 32943 - = =2013/2/20 17:53:00

浴缸已经36了,这可怎么办啊,这辈子压根告别XB了

=======
36是宇直和宇魔,浴缸跟BT同岁= =

- 32944 - = =2013/2/20 17:53:00

jpdf最近还总是收到娟和公公粉的投诉,真真躺枪帝啊

- 32945 - = =2013/2/20 17:53:00

2015年有XB赛吧,狼宝我看好你哦

- 32946 - = =2013/2/20 17:53:00

jpdf一直在躺枪

- 32947 - = =2013/2/20 17:53:00

我擦,刚刚去看,发现loli把贴删了,尼玛啊,留cp粉的贴删这种提前预警的贴,猪队友啊!!

- 32948 - = =2013/2/20 17:59:00

刷了一把TY那贴,结果发现包子在里面叫人加群,还说神马自带干粮的料很多

给跪

- 32949 - = =2013/2/20 17:59:00

有小对眼在隔壁问这边的用语,隔壁正要叉出去,这是啥tempo

- 32950 - = =2013/2/20 18:00:00

======

我醒了去面壁了。。

上面说DG签约,我记得之前因为搜阿姐看到一篇外国评论说是LL觉得在DG不被重用就跑去了sony

- 32951 - = =2013/2/20 18:02:00

刷了一把TY那贴,结果发现包子在里面叫人加群,还说神马自带干粮的料很多

=============

呵呵,蹲了这事一个半月,学懂了一件事,叫人加群就是分散战斗力,套个人信息加暗搓搓洗脑的

- 32952 - = =2013/2/20 18:03:00

看来LWW是BT的左膀右臂,有人想敲掉他吧

- 32953 - = =2013/2/20 18:05:00

还有哪家信用卡好用?招行还是LL的话,我就兑换掉所有积分换家银行

顺便跟招行打声招呼,都是狼宝的错= =

- 32954 - = =2013/2/20 18:06:00

=======

五毛拿好不谢!

- 32955 - = =2013/2/20 18:08:00

MS、PF、GF这三行的卡都还行吧...

- 32956 - = =2013/2/20 18:08:00

- 32957 - = =2013/2/20 18:09:00

也就是说,在未来的日子里,除了BT自己更新微博或者YD音乐更新,否则被通稿都不能信对吧?

还有就是,不管是三贱客当中的哪位,这是要大规模逆袭平媒了?

- 32958 - = =2013/2/20 18:10:00

--------------
我也觉得,这招太狠了,就是不想赶BT出TC的节奏啊
说lww是BT经济人的报纸是政协时候的事,是cd商报和huaxi都市报
那个时候也在布局中啊
尼玛的,这么大的局,这不去当编剧真的浪费了!

- 32959 - = =2013/2/20 18:14:00

zx会议是一月啊,这局至少去年底就开始布了

- 32960 - = =2013/2/20 18:15:00

--------------
我也觉得,这招太狠了,就是不想赶BT出TC的节奏啊
说lww是BT经济人的报纸是政协时候的事,是cd商报和huaxi都市报
那个时候也在布局中啊
尼玛的,这么大的局,这不去当编剧真的浪费了!
=======
深谙TC古典圈如何运作和TC关系如何走动的,非LL莫属了...

- 32961 - = =2013/2/20 18:15:00

好想去花钱帮郭GN轮那条长WB囧
太尼玛气人了2万多说删就删了艹

- 32962 - = =2013/2/20 18:15:00

看山里不也说这个局很早就布了,只是他们没想到1314之后直男揷刀不成,反而阻碍他们进一步的计划

- 32963 - = =2013/2/20 18:16:00

招行信用卡其实挺好用的…但是既然狼宝还在代言,不想和狼宝共同成长的屁民只能和招行说再见了
亲友说工行JCB挺好的,JPY/RMB双币种买ZB很方便,准备办一个

- 32964 - = =2013/2/20 18:17:00

说起山里,现在真爱吧是什么节奏啊,如果还洗真爱,那我真给跪了= =

- 32965 - = =2013/2/20 18:17:00

工资卡是招行的人表示这可怎么破...公司统一搞的......

- 32966 - = =2013/2/20 18:17:00

突然很想抚摸一下61L的GN,一片苦心就这样被浪费了

- 32967 - = =2013/2/20 18:17:00

信用卡一直ZH啊,感觉挺好的

- 32968 - = =2013/2/20 18:18:00

不洗真爱那还叫TM真爱吧吗
一群脑血栓…………

- 32969 - = =2013/2/20 18:19:00

lww压根和这件事没关系

现在有人不停的扯他出来无非是想营造bt身后有团队,然后这一系列说不定都是炒作,然后也许真的是这个人和千公公商量了要zlh等等

ls不停提这个的也不需要jd了,隔壁这边两边跳辛苦了,回去记得多找你们的主子要点工资

- 32970 - = =2013/2/20 18:19:00

真爱吧当然继续真爱啊,觉得zlh中lh是躺枪的,BT回应是因为受不了六千拿lh来炒作orzzz

- 32971 - = =2013/2/20 18:20:00

ZH不是浴缸代言的嘛,还有口号“共同成长”

- 32972 - = =2013/2/20 18:21:00

今天看了一天,唯一不理解的就是啥叫“被通稿”我已经给宇宙三兄弟整的智商蹭蹭的下降= =+

- 32973 - = =2013/2/20 18:21:00

原来昨天那个投诉真的有用的,吓得那个通稿记者都不敢署名了,变成”一个编辑“

- 32974 - = =2013/2/20 18:23:00

哈哈哈哈再次被一个编辑笑死,这个词也不楞直视了吗!!!

- 32975 - = =2013/2/20 18:25:00

喷死那个女王大人,嘿嘿们能不能长点脑子啊XDD

- 32976 - = =2013/2/20 18:27:00

今天看了一天,唯一不理解的就是啥叫“被通稿”我已经给宇宙三兄弟整的智商蹭蹭的下降= =+

====================

今天有个通稿,BT是”LYD方:不会主动调侃伤害JTD“,是假冒BT发通稿

所以BT才会亲身出来发声明的,根本不想再跟JTD三个字有瓜葛啊这是

- 32977 - = =2013/2/20 18:36:00

====================

今天有个通稿,BT是”LYD方:不会主动调侃伤害JTD“,是假冒BT发通稿

所以BT才会亲身出来发声明的,根本不想再跟JTD三个字有瓜葛啊这是

=====

这么贱招,真是突破下限,是6000还是浴缸啊

- 32978 - = =2013/2/20 18:37:00

那篇BT方如何的报道很可能是原来以采访相关人的口口勿发出来的,然后夹带私货扯JTD,很可能就是昨天漏出消息的所谓被通稿
估计现在这篇是看了BT的声明以后再匆忙改过的,通稿不成了,就暗戳戳发发只管搅搅浑水

- 32979 - = =2013/2/20 18:37:00

====
通稿是宇钢家的

- 32980 - = =2013/2/20 18:40:00

一个编辑HHP

- 32981 - = =2013/2/20 18:42:00

一个编辑:我的名字叫红-ling-巾!

- 32982 - = =2013/2/20 18:43:00

现在看见新闻都直接都搜人名了,看看到底是谁家御用

- 32983 - = =2013/2/20 18:43:00

=====

=======

通稿不是为了别的,单纯是为了拉BT下水

伪装成BT和他们互动,实际上就是一方唱双簧而已

- 32984 - = =2013/2/20 18:44:00

现在看见新闻都直接都搜人名了,看看到底是谁家御用

这次围观真是大长见识啊,特别是TY这次把LQ背后的那个公关团队大起底,大家就认识了媒体操作的整个流程了

- 32985 - = =2013/2/20 18:46:00

反正最次也是和浴缸一样

- 32986 - = =2013/2/20 18:46:00

========

没错,所以BT正式出来表个态还是很有用的

- 32987 - = =2013/2/20 18:47:00

一个一直关注的科幻小作者今天说了句话,笑死我了

不管三人之间关系如何,BT的音乐至少能听,而JTD和千公公的歌和魔术都是屎

此人纯路人

哈哈哈哈哈哈哈

- 32988 - = =2013/2/20 18:48:00

另一个重发了跑堂WB图的GN也被删了

才几小时就被渣浪渣了

- 32989 - = =2013/2/20 18:50:00

这次围观真是大长见识啊,特别是TY这次把LQ背后的那个公关团队大起底,大家就认识了媒体操作的整个流程了

=========

真的太长见识了,tyer各种牛逼啊,竟然连公关团队挖出来了,还有各种操作流程

不过这公关公司真的挺傻b的,竟然在微博沟通,不知道会别人看见还是怎么地

- 32990 - = =2013/2/20 18:51:00

现在我怀疑之前扒皮JTD时有水军助力了
JTD被扒的越彻底,再把他和BT扯一起就显得BT越掉价

- 32991 - = =2013/2/20 18:52:00

据说两个反驳bjrb的长wb都被屏蔽了
于是大家开始轮xinhua网那条了……

难道最后要把xh网的删了?渣浪这次收钱不少啊

- 32992 - = =2013/2/20 18:53:00

关键是得轮到点子上啊,还是直接轮渣浪比较实在一点,好吧虽然这是不可楞的= =+

- 32993 - = =2013/2/20 18:54:00

=====

=======

====

人家不出来回应连栽赃陷害都用上了,这是越来越长进啊

这事跟到现在,每天突破一回下限,还不出L就是想看宇宙三兄弟的下场!

- 32994 - = =2013/2/20 18:57:00

我觉得比如说隔壁吧,提到浴缸就马上有人来捣乱,但是提到直男就是群嘲,从一开始就那样,总觉得有问题

第二,BT那个xm演奏会的第二天,大量蓝V转发校草的新闻,xm演奏会这个事根本就没多少人知道,除了1314跟下来的人,当时很多人觉得是直男干的,但是我直觉是浴缸家干的,毕竟跟音乐会有关

- 32995 - = =2013/2/20 18:58:00

昨天不还有人说伪造声明是要进去的节奏吗?结果居然真的就出来了

故意字眼好模糊,要告起来还有点难度

上次是LQ经纪人的“L方”,这次换成了”LYD方“

- 32996 - = =2013/2/20 18:58:00

人家不出来回应连栽赃陷害都用上了,这是越来越长进啊

这事跟到现在,每天突破一回下限,还不出L就是想看宇宙三兄弟的下场!

=========

你到今天才意识到他们有多贱么

别伤心,还有正义路人与你同在的

- 32997 - = =2013/2/20 19:00:00

所以我倒不是洗白直男,但这件事上他肯定有被利用(还不自知= = ,浴缸才真的是为了当top1无所不用其极,太狠了

- 32998 - = =2013/2/20 19:01:00

昨天不还有人说伪造声明是要进去的节奏吗?结果居然真的就出来了

故意字眼好模糊,要告起来还有点难度

上次是LQ经纪人的“L方”,这次换成了”LYD方“

=========

表小看贱人的下限

话说今天特意有一篇把根本不是BT的经纪人的LWW拉出来溜达了

我觉得这人可不是善茬,敢这么玩人家,真不怕被报复

这人可是真。娱乐圈的,而且还很牛逼

- 32999 - = =2013/2/20 19:01:00

浴缸啥时候胡萝卜啊艾玛XDDDDD

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 >
帖子锁定不必回复!