我记得有个长得很可爱的孩子

14544100条/页,146页

<121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 >
您是第819447位读者

- 12501 - --2007/3/19 12:21:00

饭后一T

吃完饭鸟,再来CHU一口儿子

就快开学了,以后就没那么多时间总上来了

但只要能上网,我就会过来这里的

胖胖,miss you!

- 12502 - hika2007/3/19 12:28:00

您是第248740个读者

=============

有74我就满足了~~

- 12503 - ==2007/3/19 12:57:00

我在想我就这样呆在XQ真的很不好

看到扯你的人会掐

真的会不正常 现在只不过个BC就一群疯黑的人

到了新专辑的时候不知道会是什么样子

想单纯的喜欢你  可是怎么办 还是不能对那些黑人的置之不理

_________

别去ZB就好了...望天......那洗脑真不是一般厉害,不管哪个团...

哎,带胖子洗白白去,今晚你受累了- -

突然觉得前面有什么来势汹汹...

我该怎么保护你......

-------------------------------------

用妈们的血禸之躯筑起保护胖胖的新长城(那啥~~MS夸张了点)

昨天晚上上来真是被隔壁结结实实给吓到了 某些人真是被憋疯了好不容易找到了借口就开始乱咬

人,人参公鸡乱上,一个节目至于么?话说现在混XQ都是些什么人,还没进行武器装备就乱丢炸弹

摸摸宝贝儿子,没事儿,咱不理那些坏阿姨

- 12504 - 伸腰2007/3/19 13:10:00

人,人参公鸡乱上,一个节目至于么?话说现在混XQ都是些什么人,还没进行武器装备就乱丢炸弹

-----

喷 给你时间你想怎么武装啊 XDDDDDDD

我想过了

BH的丢白萝卜过去比较划算 开玩笑 不会种的说

我昨天去睡觉了 惭愧

- 12505 - - -2007/3/19 13:16:00

刚看到ZB上人又在说生儿子了.跟以前看过几份REPO感觉一样.看来LN真是饭对人了,俺就喜欢整体柔和舒服的男人,哪天LN攒够了钱一定到米国也去看生小红去,既然都说儿子看着想让人摸一把,那LN一定会为了摸到小胖而努力,乖儿子,到时候别躲啊

- 12506 - ==2007/3/19 13:19:00

我想过了

------------------------------------------

哎~~儿子走了后我掐架的激情早没了,只是被那壮观的场景吓傻了,还是一群傻黑 要不那帮人闹腾我还真不知道昨晚有节目呢

- 12507 - ==2007/3/19 13:21:00

呵呵

ls的等你攒够去米国的钱时候他早回日本了

你还是攒钱去日本吧,机票还便宜

- 12508 - 宝贝2007/3/19 13:27:00

刚看到ZB上人又在说生儿子了.跟以前看过几份REPO感觉一样.看来LN真是饭对人了,俺就喜欢整体柔和舒服的男人,哪天LN攒够了钱一定到米国也去看生小红去,既然都说儿子看着想让人摸一把,那LN一定会为了摸到小胖而努力,乖儿子,到时候别躲啊

______

排  我看到整体感觉很NICE  眼泪都流出来了  >< 摸他我不敢 而且他好像满讨厌别人摸的

不过真的很想看他的笑颜啊 最高!

- 12509 - - -2007/3/19 13:29:00

我想过了

------------------------------------------

哎~~儿子走了后我掐架的激情早没了,只是被那壮观的场景吓傻了,还是一群傻黑 要不那帮人闹腾我还真不知道昨晚有节目呢

-------------------------

我是LOLI,昨晚掐架掐得很累

可怜的胖胖,明明不管你的事,为什么总会扯到你呢?

有时候觉得真烦

- 12510 - 下网,2007/3/19 13:36:00

踢楼..><

CHU口亲爱的..

- 12511 - --2007/3/19 15:01:00

我是LOLI,昨晚掐架掐得很累

可怜的胖胖,明明不管你的事,为什么总会扯到你呢?

有时候觉得真烦

-------------------------------

你中了埋伏了,人等的就是扯ao下水,如今xq 掐架水平成直线下降趋势,有激情也没欲望了

- 12512 - 不伸了2007/3/19 15:02:00

----

当时在想少俱什么时候改叫老俱了

XDDDDDD

我跟别人说这属不属于强力向A妈推荐PEAK啊?

因为昨晚上别的没记住

就记着PEAK PEAK PEAK了

orz

- 12513 - - -2007/3/19 15:05:00

ls的等你攒够去米国的钱时候他早回日本了

你还是攒钱去日本吧,机票还便宜

============================

我管他,儿子在哪儿我的心就向着哪儿,擦擦口水,水灵的生儿子你等着

- 12514 - - -2007/3/19 15:07:00

我跟别人说这属不属于强力向A妈推荐PEAK啊?

因为昨晚上别的没记住

就记着PEAK PEAK PEAK了

--------------------------------

果然,人的炒作目的达到

- 12515 - 不伸了2007/3/19 15:11:00

你中了埋伏了,人等的就是扯ao下水,如今xq 掐架水平成直线下降趋势,有激情也没欲望了

----

十面埋伏 握拳

- 12516 - 不伸了2007/3/19 15:20:00

排  我看到整体感觉很NICE  眼泪都流出来了  >< 摸他我不敢 而且他好像满讨厌别人摸的

不过真的很想看他的笑颜啊 最高!

---------

要摸 摸脚踝 我想看看到底有多细

摸头发 看看有多软

摸嘴巴 看看有多厚

摸肚子 看看有多禸

留口水......被抽飞

- 12517 - 哈哈2007/3/19 15:37:00

我又来了

胖胖,CHU你一口!

- 12518 - ==2007/3/19 15:52:00

摸头发 看看有多软

摸嘴巴 看看有多厚

摸肚子 看看有多禸

加上一条,握手,看看有多长

- 12519 - 2007/3/19 16:05:00

仁姬挂了?

- 12520 - NNGX2007/3/19 16:05:00

摸头发 看看有多软

摸嘴巴 看看有多厚

摸肚子 看看有多禸

================

估计都会被他PIA飞的。。。。。。。。。

- 12521 - 黑白森林2007/3/19 16:08:00

想念想念想念..........

- 12522 - hika2007/3/19 16:10:00

我还是最想摸头发,软软的,蓬蓬的,摸的时候一定会把长指甲剪了,水晶家卸了的,千万不能刮伤啊

- 12523 - 我占2007/3/19 16:12:00

OH Y~

- 12524 - 我占2007/3/19 16:13:00

激动的奔

一进来就占到了

第二次

哦HOHOHOHOHO。。。。。。

- 12525 - 2007/3/19 16:13:00

我讨厌LS 人家刚刚想抢74来着 泪奔

- 12526 - ==2007/3/19 16:14:00

hika2007-3-19 16:10:00

我还是最想摸头发,软软的,蓬蓬的,摸的时候一定会把长指甲剪了,水晶家卸了的,千万不能刮伤啊

===========

要泪了

- 12527 - 我占2007/3/19 16:23:00

hika2007-3-19 16:10:00

===========

要泪了

-----

是我们的宝物来着 ><

- 12528 - .2007/3/19 16:25:00

人参公鸡乱上,一个节目至于么?话说现在混XQ都是些什么人,还没进行武器装备就乱丢炸弹

摸摸宝贝儿子,没事儿,咱不理那些坏阿姨

________

之前看到某帖一小孩说自己即将初二

打那后俺一看到掐架滴,就想到这茬,然后啥也不想说了.........

说真的这种敏感时期,大家能忍则忍吧否则只能恶性循环

也算给儿子积RP了...

- 12529 - 笑得跟烂菜花一样2007/3/19 16:33:00

OMG。。。。。初二。。。。。。。。。

人工置顶。。。。。。。。。。。。。

- 12530 - .  .2007/3/19 16:39:00

天天想儿一百遍。。

天天如此。。

- 12531 - 学习帖图2007/3/19 17:17:00

周一,本周第一天上班终于放工了~回家继续收仁的图去~往这儿打个招呼~

我不是想你哦~我每天都跟你打个招呼的_仁~

主版好多看了又惊又痛的消息,那类消息明知不够真还是会觉得痛啊~而且,不会麻木~笑,如果当年中国人精神都不会麻木不知道我们会不会多个著名的大夫少了个文学巨匠呢?看PRETTY BABY真的好开心,回去再回味一次!!!!

- 12532 - ^^2007/3/19 17:33:00

天终于晴了,这两天下雨下的好烦

胖胖要早点回来呀,好想你的

希望在开学之前能得到确切的消息

因为寝室没电脑,开学后也不能总上了XQ了

- 12533 - --2007/3/19 17:34:00

摸头发 看看有多软

摸嘴巴 看看有多厚

摸肚子 看看有多禸

================

估计都会被他PIA飞的。。。。。。。。。

------------------------------------

前面几条不清楚,后边那条绝对有可能,就看RP好不好.以前看过日BO,儿子和饭都有握手的,没别人说的那么冷漠清高,孩子就是怕生了点.看了ZB对儿子新好男人的描述,萌翻了,儿子你真是巨蟹顾家男么?

- 12534 - --2007/3/19 17:41:00

之前看到某帖一小孩说自己即将初二

--------------------------------------------

现在的小孩,说啥好,以前坛子里认识个MM,初中都还没毕业就自称老娘了,任何掐架只要她在线永远冲在战斗第一线,掐不过就霸贴,不许别人说他IDOL一个不字,否则人参伺候

莫非咱果真老了,过了血气方刚的年龄了

- 12535 - 7+42007/3/19 19:35:00

想了胖胖一天

终于能抱着电脑HC了

先踢楼~

- 12536 - |||2007/3/19 19:56:00

以前看过日BO,儿子和饭都有握手的,没别人说的那么冷漠清高,孩子就是怕生了点.看了ZB对儿子新好男人的描述,萌翻了,儿子你真是巨蟹顾家男么?

看了那帖里上料桐子对俺家胖子的形容,好到我都怀疑是不是真的了- -

因为之前看到个胖子说"我没手"的,汗~

各位看过生人或者看过目击的在这里分享下吧

看来不止别家觉得有必要对他重新审视,俺也对他认识不够呀...

- 12537 - labetalol2007/3/19 20:35:00

不知道有什么事的妈穿越着飘过~

嘛,反正怎么样都是要等儿子的是不是?

记得妈爱你哦~

- 12538 - - -2007/3/19 21:36:00

偶尔捞

- 12539 - la2007/3/19 21:59:00

临走前chu儿子~

最后一个月,很快的

- 12540 - ~~2007/3/19 22:27:00

今天心情不太好~~~
 让我chu口小胖子~~

- 12541 - T2007/3/19 22:34:00

临睡前踢

儿子,真想你!!!!!!

- 12542 - **2007/3/19 22:43:00

抱下胖胖

高高兴兴睡觉去了~

- 12543 - hika2007/3/19 23:41:00

每时每刻都给我惊喜啊,多好的男人啊,看得我这个感动...

- 12544 - 一色2007/3/20 0:04:00

睡前留爪~

读信是看一次哭一次,自己没事干了就找S.儿子你说的,有多少泪水就会有多少欢笑,我哭了好多次了,你得全部给我补回来~CHU个    睡了

- 12545 - = =2007/3/20 1:36:00

睡前留爪.....

胖胖CHU口~~~~~

- 12546 - 蹲墙角自抽去了2007/3/20 2:15:00

叫你欠``叫你欠``抽死你``

NND``明明知道ZB没好玩意``看到儿子的大字母就傻了吧唧的往里冲```

雷了吧``雷了吧``看那地址就知道没好玩意``还干点``

抽死你```NND``

啊``````````真是个大大的雷啊!!

NND``早知道今晚就别玩刺客了`玩了之后学会雷攻之后居然让我自己踩上这么大一个雷``

泪奔啊``自作孽`不可活啊!!啊!!

- 12547 - .2007/3/20 2:41:00

亲一口小孩,娘想你~ 晚安

- 12548 - 必填2007/3/20 3:44:00

LSS摸摸.........

睡前T楼,CHU口大胖儿子~~~~~~~~~~

- 12549 - 亲爱的仁挖2007/3/20 4:26:00

我去睡啦,今天又更加爱你乐...

hoho><

- 12550 - 贴图fy2007/3/20 7:52:00

图片点击可在新窗口打开查看[/url][/img]

- 12551 - 大清早来表白2007/3/20 8:57:00

啊。。。。儿子,我好爱你啊,我为什么这么爱你呀。

狠CHU

- 12552 - NNGX2007/3/20 10:21:00

前面被雷到的太可爱了XDDDDDDDDDDDDD

chu胖子,生人那贴写的我好萌。。。美好的不象话了。。。

楼上FY的图看不到。。。。。。。。。

- 12553 - ==2007/3/20 11:25:00

CHU口小胖子

准备吃饭去~~~

- 12554 - 吃饱2007/3/20 12:34:00

人工伸腰顶帖!!!

OH Y~

请赐予我力量!!!胖胖!

- 12555 - ==2007/3/20 12:41:00

实习期上班摸鱼中,今天白天好闲,晚上估计又要加班了。

不知道那个和我同一天开始实习的JM如何了?

- 12556 - 吃饱2007/3/20 12:45:00

楼上的

我白天也好闲,闲得想去地上滚来滚去,

晚上估计也得加班!!

- 12557 - 一色2007/3/20 13:20:00

中午回家按爪~~~CHU口儿子~~下午继续画人像~~~XDD

- 12558 - ==2007/3/20 13:32:00

实习期上班摸鱼中,今天白天好闲,晚上估计又要加班了。

不知道那个和我同一天开始实习的JM如何了?

===================

今天同闲,昨天白天我也闲,临下班突然来事情,今天不知道会怎么样

我们好象,握手

- 12559 - hika2007/3/20 13:32:00

今天请假了,在家躺着就是舒服,哈哈哈...

- 12560 - 昵称2007/3/20 14:28:00

上来HC下儿子

然后继续工作去了~

- 12561 - U2007/3/20 14:35:00

老板回来,过着暗无天日的生活。不过儿子还是要惦记的,儿子,只要你阳光沙滩地,俺过啥日子都开心。继续工作。

- 12562 - 一颗痣2007/3/20 15:07:00

呀~~好久没来这楼了

俺样已经无聊到去看文了

- 12563 - --2007/3/20 15:46:00

图片点击可在新窗口打开查看

322马上要到了,又是一年逝去,时光荏苒,弹指一挥间.看着在唱片行美的不象话的儿子...

狠CHU口儿子,妈只会越来越爱你,越来越想你

- 12564 - --2007/3/20 15:48:00

再CHU口上边水灵粉嫩的儿子,另加飞口勿一个

- 12565 - orz2007/3/20 16:36:00

小子美好的我想泪 T T 儿子

前帖里JMS说他遇到饭的回答

我没法回答 因为不管对他私下的哪个描写

都不是我亲眼所见的

我只会通过视频和访谈来了解他

无论哪种我都觉得他相当美好

PS。儿子 出道一周年快乐

- 12566 - = =2007/3/20 16:39:00

只要你回来..

无论我付出多少..时间..眼泪..

只要你回来..

一切都是值得的..

- 12567 - --2007/3/20 17:05:00

只要你回来..

只要你回来..

一切都是值得的...

---------------------------------------

哎...莫非我是异类,

1012那段血雨腥风的岁月什么样的言语都见过,

不管是落井下石还是幸灾乐祸的

但那天我没哭,打那以后也一直没流泪

因为只要打开小电看到儿子的笑颜立刻就释然了

看很多A妈都说那会儿看到任何有关儿子的东西就想哭

本人则是只要忍到极限想大哭一场来着

就赶紧温顾儿子的视频

一切阴霾都烟消云散

心里就特温暖,儿子果然是治愈系的

- 12568 - .2007/3/20 17:08:00

回来把衣服洗了,还整理了些东西

原本阴霾的天也突然放晴了

就像现在的心情

一切都告诉我,痛苦后面是会有幸福尾随的

仁,没错吧~

- 12569 - ==2007/3/20 17:52:00

可爱的胖胖CHU一口

今天重温海贼了

真是不管看多少遍都会心跳加速呀

胖胖真帅!

- 12570 - T2007/3/20 17:53:00

只要你回来..

只要你回来..

一切都是值得的...

---------------------------------------

哎...莫非我是异类,

就赶紧温顾儿子的视频

一切阴霾都烟消云散

================================

和LS一样 一直都在忍着 看到视频就会嘴角弯起来

但是等到结果不论如何都想要大哭一场

- 12571 - hika2007/3/20 18:16:00

12614L的图太美了~~~~胖胖好小的脸啊,真美好~~~`

- 12572 - --2007/3/20 18:30:00

图里的胖胖好漂亮

3月21号是我喜欢胖胖的一周年,离出道只差一天。。。。

明天会出去庆祝一下的

胖胖加油~

- 12573 - --2007/3/20 18:41:00

今天仿佛又是不平静的一天,别人的事情不想掺合,但很认同一句话,不管发生什么,请永远表忘记当初爱上他的心情,只要带着这最初的心,什么样的坎都可以跨过去.只想永远带着最初爱上胖胖最真实的心情一直走下去

- 12574 - --2007/3/20 18:43:00

T2007-3-20 17:53:00

只要你回来..

只要你回来..

一切都是值得的...

哎...莫非我是异类,

就赶紧温顾儿子的视频

一切阴霾都烟消云散

================================

和LS一样 一直都在忍着 看到视频就会嘴角弯起来

-----------------------------------------

哭吧哭吧 到时候A妈们抱在一起哭 忍的太久会憋出内伤来的

- 12575 - KENAN2007/3/20 20:05:00

无论多久,爱他的心没有改变也不会改变~~~~~胖儿,CHU~~~~

- 12576 - 2007/3/20 20:07:00

-----------------------------------------

哭吧哭吧 到时候A妈们抱在一起哭 忍的太久会憋出内伤来的

==============

无论结果是什么,我都要狠很的哭一场

要哭出声那种

- 12577 - ==2007/3/20 20:41:00

CHU口可爱的小胖子

顺便膜拜下ls的MJ~

- 12578 - = =2007/3/20 20:53:00

跑来CHU口帅帅的儿子图片点击可在新窗口打开查看

- 12579 - 接上头2007/3/20 20:56:00

边擦鼻血边_chan抖的对儿子说:死胖胖你那衬衫扣子能多扣一颗行不?这是诱人犯罪知道不?

- 12580 - 双担饭团2007/3/20 21:10:00

啊 纽扣````````````````果然我爱狂野风么   好想扑```````````````对手指

- 12581 - 啊||2007/3/20 21:11:00

仁啊,好美!

12614那楼的站姿真TM好看啊

仁宝好想亲你一口哇。。。

- 12582 - ==2007/3/20 21:14:00

12630的胖胖,流口水~

- 12583 - 2007/3/20 21:18:00

真想抱着他啃........

- 12584 - - -2007/3/20 21:23:00

最爱女儿

- 12585 - 想扒2007/3/20 21:24:00

他衬衣

吐血爬过......

PS.最初的心情 我已经变了 从单纯的喜欢 到很喜欢很喜欢

从HC很多人 到只够力气看他一个 是说我老了 是说他居然是我到处爬墙的一大动力 T T

- 12586 - 接上头2007/3/20 21:33:00

抽飞上边的咸猪手~~各位妈帮我看看,儿子这是在干嘛呢?图片点击可在新窗口打开查看

- 12587 - ==2007/3/20 21:39:00

好漂亮的手,好可爱的动作

不知道在干嘛,看不出来,就HC了

- 12588 - 可爱哈LLS2007/3/20 21:43:00

看完路人心情大好啊~~

CHU口~

- 12589 - ~~2007/3/20 21:52:00

看不出在干嘛,只是注意到小孩是不是眼影是桃红色?!

- 12590 - 想你2007/3/20 21:54:00

手很冰在哈气

(因为现在很冷啊….so就想到这)

- 12591 - 接上头2007/3/20 21:55:00

只是注意到小孩是不是眼影是桃红色?!

---------------------------------

正解 为啥LN涂上眼影怎么看都象鬼 儿子涂了粉红色儿的还那么美 胖胖 LN很生气 后果很严重

- 12592 - ==2007/3/20 21:55:00

口水了

- 12593 - 双担饭团2007/3/20 21:58:00

啊  忍不住了  压倒儿子  死命揩油~~~~~ 

- 12594 - orz2007/3/20 22:00:00

我一直觉得他这个动作是口X= =|||

跑...

- 12595 - ^^2007/3/20 22:00:00

想学丸子GG玩口技?

- 12596 - ==2007/3/20 22:01:00

只是注意到小孩是不是眼影是桃红色?!

---------------------------------

正解 为啥LN涂上眼影怎么看都象鬼 儿子涂了粉红色儿的还那么美 胖胖 LN很生气 后果很严重

----------

哈哈,笑着排啊!儿子有时候真是打击我作为女人的自信心啊!那么梦幻的颜色也就他能涂……OTZZZZZ

- 12597 - 接上头2007/3/20 22:03:00

儿子又在装LOLI了!讨厌拉 别这样盯着妈成不成? 知道妈意志力薄弱还在这儿做小鹿斑比

- 12598 - ==2007/3/20 22:08:00

儿子头上那个“を”,一眼看过去我还以为是发卡呢。真可爱~儿子别个发卡也不错!

- 12599 - orz2007/3/20 22:10:00

我要去睡了 CHU口小子

描准LS的嘴唇  MUA~

心满意足去找周公XDDDDDDDDDDDDD

- 12600 - 2007/3/20 22:17:00

去熊姐那里看看 DVD的曲目出来了

PV是YOU 而且好像收录了两场的PINKY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14544100条/页,146页

<121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 >
帖子锁定不必回复!