国剧讨论L

3320100条/页,34页

<27 28 29 30 31 32 33 34
您是第427109位读者

- 3100 - = =2018/8/21 13:08:32

年纪大的只要好好保养,别打乱七八糟的针,靠运动健身保养,状态肯定不错

- 3101 - = =2018/8/21 13:13:44

感觉医美也就缓个十年,崩了以后之前欠的都要还

- 3102 - = =2018/8/21 13:20:17

其实这个年纪的状态跟生活情况很大相关,感情生活不错,都可以反应在脸上

- 3103 - = =2018/8/21 13:26:20

不愧是刘莲子本尊编剧
晾着嫡福晋不圆房,第一次留给真爱这种nc剧情都编的出来。。

- 3104 - = =2018/8/21 13:26:30

年纪大的只要好好保养,别打乱七八糟的针,靠运动健身保养,状态肯定不错
================
演符合年龄的角色不就得了。现在又不是80年代高糊画质还能50岁演少女,都快4K高清了。

- 3105 - = =2018/8/21 13:38:09

厂花也崩了,跟nn古装的没看,他前段那个谍战的,我妈看到时候瞄了几眼,脸看着很糟
看到我们还讨论说这人长的像ck,不过比ck丑多了,后来一查就是他,汗

- 3106 - = =2018/8/21 13:41:17

厂花那个本来看服化道感觉都还不错所以想看来着
结果没看下去
反倒是母上看得很欢……母上原来都是看大秦那一挂的
问了问母上说还行。。。。感觉静下心来看看还行
另外想说句nn皮肤真好啊,年轻就是好看着水灵

- 3107 - = =2018/8/21 13:46:52

因为影视剧主角的角色年龄基本一般都不太老,所以男女演员上了年纪就不合适了,非得勉强演,只能老黄瓜刷绿漆

- 3108 - = =2018/8/21 14:09:57

晾着嫡福晋不圆房,第一次留给真爱这种nc剧情都编的出来。。
===============
RYZ?啊哈哈哈哈大婚之前都是CN的设定太装B了吧

- 3109 - = =2018/8/21 14:26:52

历史上小四和孝贤结婚时候,红十早死了吧,继后也才9岁吧,ryz这是冥婚和恋童搞一起吗

- 3110 - = =2018/8/21 15:03:24

因为影视剧主角的角色年龄基本一般都不太老,所以男女演员上了年纪就不合适了,非得勉强演,只能老黄瓜刷绿漆
===========
因为TC影视剧只会写拿几种主角orz厂花之前那个,谍战剧,看得我鸡皮疙瘩都起来了,他也年纪不小了吧有很多表达就不合适

- 3111 - = =2018/8/21 15:09:55

CK那谍战片最尬的还不是年纪不合适,本身双胞胎设定要实写化难度就很大,靠镜头切换+给个背面完事好敷衍

- 3112 - = =2018/8/21 15:20:45

因为相对来说30来岁是业务成熟,有观众群的,20多岁就不太行了,演技不过关,如果上星播出,观众群也没有,只能收视造假,当然我说的不是哪个都能对号人座

- 3113 - = =2018/8/21 15:31:27

我可能是老了,最近比较有话题的yxgl xm ryz没一个能看下去的,反而是厂花那部没啥水花的天天追的很开心

- 3114 - = =2018/8/21 15:41:28

ck这两部剧都是跟着母上看的

谍战那个后期虐起来就好了很多

ck演不了活泼天然的角色,以前就浮夸,现在更浮夸。

虐和渣的就还好。

但是台词真的口音太厉害了

- 3115 - = =2018/8/21 15:51:42

我可能是老了,最近比较有话题的yxgl xm ryz没一个能看下去的,反而是厂花那部没啥水花的天天追的很开心
============================
+1,看他们几个皇子斗还是挺带感的,这剧目前要说最大的问题可能就是节奏慢?但是觉得还好,母上那种爱看军师和大秦的也觉得还好
每个人不一样吧,如果喜欢那种爽快复仇,一上来反派杂鱼就一个个盒饭的肯定是看不下去的。
原作玛丽苏淑芬估计也是接受不了这种魔改的。
这剧是一点一点布局,套路。朝堂上那互相甩锅又撇清自己以及扮猪吃老虎的对话,我挺喜欢的。

- 3116 - = =2018/8/21 15:56:51

所有剧有个共同的毛病,太长了

- 3117 - = =2018/8/21 16:04:59

所有剧有个共同的毛病,太长了

=========
+1,最近再重看JZYN
30多集每集都在斗真的太好看了
现在这些剧看看动辄大几十集真是吓得都不想看了

- 3118 - = =2018/8/21 16:11:43

ck那剧色调打光妆面真是良心的让人想哭
ryz昨天打开看一眼被嬛嬛的口红吓得立刻关了 yxgl那个咬唇?妆也是看着太难受了
难得看到审美这么正常的国剧,磕到现在也不觉得节奏慢反正能看下去,长度嘛反正我是那种巴不得喜欢的剧永远不完结才好w,注水剧也没兴趣看

- 3119 - = =2018/8/21 16:51:01

ck的脸说不出哪里不对,放古装里好违和

- 3120 - = =2018/8/21 16:55:52

几个大花里面zx看起来还是不错的,zw才是老得厉害,但zx不好的一点就是颧骨越来越突出,显得人刻薄

- 3121 - = =2018/8/21 17:01:47

大花觉得国际维持得很好

- 3122 - = =2018/8/21 17:06:41

国际不是也有一部古装剧要上,好像也是七八十集

- 3123 - = =2018/8/21 17:08:14

好像是,她家粉丝据说可不高兴了,觉得自降身段拍剧= =

- 3124 - = =2018/8/21 17:12:37

大花觉得国际维持得很好
===========
同觉得她维持的不错,不过她比其他几个年轻吧

- 3125 - = =2018/8/21 17:18:41

能接受的剧的长度在三十五集最多,现在动不动为了钱搞到七八十集,没这个耐心也没这个时间去看,太难受了

- 3126 - = =2018/8/21 17:24:24

大花觉得国际维持得很好
===========
同觉得她维持的不错,不过她比其他几个年轻吧
===
ZZY还是TW?ZX也只大了3,4岁吧,前两个还生娃了的

- 3127 - = =2018/8/21 17:27:24

大花觉得国际维持得很好
==========
吴文西东里面我觉得还是挺明显的,老人演少女。角色后面残了之后状态就好很多。

- 3128 - = =2018/8/22 9:20:03

ryz真不好看,钱都用在片酬上了吧

- 3129 - = =2018/8/22 9:24:57

安利一下香蜜,男女主演技在线cp感爆棚,特效不错,多年不追国剧的现在每天准时追

- 3130 - = =2018/8/22 9:34:59

ryz前面两集不好看?
一口气看到10j
觉得还可以orz

- 3131 - = =2018/8/22 9:38:27

没有爬楼,推荐一部刘烨演的北平无战事,这两年我看过最好的,讲北平经济斗争和地下党的,全是老戏骨,刘烨在里面都算资历浅的
刘烨,陈宝国,王凯,和一堆国宝话剧演员,编剧是刘和平

- 3132 - = =2018/8/22 9:42:10

ryz我也看到10集了,别的吐槽不说了,感到剧情很无力,女主不争不抢看的太心累,其他妃嫔斗得也很低级,没啥智商?

- 3133 - = =2018/8/22 10:16:06

选曲继后这样的失败者做女主角就是失败啊,甚至为了塑造她是真爱硬要给历史人物凹奇怪的人设

- 3134 - = =2018/8/22 10:19:55

没有爬楼,推荐一部刘烨演的北平无战事,这两年我看过最好的,讲北平经济斗争和地下党的,全是老戏骨,刘烨在里面都算资历浅的
刘烨,陈宝国,王凯,和一堆国宝话剧演员,编剧是刘和平
=======
LS这是落后了几年了……

- 3135 - = =2018/8/22 11:05:47

虽然以前没看过宫斗
但现在就抓心挠肝地想看后面,帝后失和,夫妻反目
你侬我侬生死相依的剧情看多了,就想看相爱相杀的

- 3136 - = =2018/8/22 11:49:57

====
虽然同年龄还能打,但比之前垮多了
截图在吹盛世美颜,我点开一看,这不陈宝国吗????

- 3137 - = =2018/8/22 12:04:11

虐和渣的就还好。

但是台词真的口音太厉害

==========

他们那个班里面出来的几个台词都不能忍,不知道当年北电台词课老师是谁,这样都能给毕业

不过他声线还蛮不错,低能出沧桑感,高能出少年感

- 3138 - = =2018/8/22 13:10:14

====
虽然同年龄还能打,但比之前垮多了
截图在吹盛世美颜,我点开一看,这不陈宝国吗????
====================
额,觉得昨天晚上那集最后的黑长直还挺好看的

- 3139 - = =2018/8/22 13:12:09

虐和渣的就还好。

但是台词真的口音太厉害

==========

他们那个班里面出来的几个台词都不能忍,不知道当年北电台词课老师是谁,这样都能给毕业

不过他声线还蛮不错,低能出沧桑感,高能出少年感

=====================

北电整体台词都挺一言难尽的

声线是不错,本来声音条件很好听,就是台词第一不标准,前后鼻音和平翘舌都不行;第二是压着嗓子说话气不够断句很诡异

- 3140 - = =2018/8/22 13:12:58

ryz看了两集觉得还挺好,主要是各方面都很老式清宫剧的感觉,可能因为年龄大了不太受得了这两年拍得画风,所以看着ryz还挺开心

- 3141 - = =2018/8/22 13:25:35

yxgl的女主演技真的太差了。。。
get到ssm的演技
QL演技也挺差的

- 3142 - = =2018/8/22 13:32:56

声线是不错,本来声音条件很好听,就是台词第一不标准,前后鼻音和平翘舌都不行;第二是压着嗓子说话气不够断句很诡异

============

最惨的是这剧里竟然还和赵有对戏,对比简直了

- 3143 - = =2018/8/22 13:49:19

北电不是崔那什么老师吗上过真人秀来着,戏挺多的一阿姨

- 3144 - = =2018/8/22 13:58:37

我一直以为她只是带班老师,不是专业课老师

- 3145 - = =2018/8/22 14:00:27

宴席攻略的女主真是丑的让人发指,尖嘴猴腮一脸刻薄的丫鬟相,这样的人在嬛嬛转都活不过一集

- 3146 - = =2018/8/22 14:09:34

yxgl除了女主,其他都还行,女主长相我get不到,不过这不是重点,重点是她说话表情控制得有问题,太过用力了,而且口型也有问题

- 3147 - = =2018/8/22 14:20:58

宴席不就是御马最喜欢写的那种意淫职场剧吗= =

- 3148 - = =2018/8/22 14:45:35

其他还行??其他都是整容失败案例好么
女主最大槽点是演技太差,一开口全毁了,长相很适合后宫剧啊,一开始看海报的时候就觉得她那张最抓人,很像古代深宫妃子,她的现代装和妆就很路人

- 3149 - = =2018/8/22 14:45:39

感觉bjt台词比较危险,现在说的不多有时候听着已经有点出戏了,后面话会多起来?的话拯救其他人应该没啥问题
yxgl女主长的真的太像金星了,还有她是不是芭蕾出身,脖筋那个用力连着嘴特使劲的样子特别像跳芭蕾那种紧绷感,看的人好累啊一集都没看完我就给关了

- 3150 - = =2018/8/22 14:51:26

yxgl的女主和ryz里面和她同角色的主角是一个班的好像
但是ryz这个真的看着比她正多了
yxgl女主嘴巴太做作了
而且做妃子还是像丫鬟?毫无气场
装傻卖萌看着我尬的不行

- 3151 - = =2018/8/22 14:55:58

感觉bjt台词比较危险,现在说的不多有时候听着已经有点出戏了,后面话会多起来?的话拯救其他人应该没啥问题
yxgl女主长的真的太像金星了,还有她是不是芭蕾出身,脖筋那个用力连着嘴特使劲的样子特别像跳芭蕾那种紧绷感,看的人好累啊一集都没看完我就给关了
==========================
bjt是说的血扑唱歌吗?应该是不会的,那角色脑子有点问题,台词不多

- 3152 - = =2018/8/22 14:57:34

============

最惨的是这剧里竟然还和赵有对戏,对比简直了

=======================

是,被按在地上摩擦

- 3153 - = =2018/8/22 15:37:47

=
这剧其他女的都是整容的?而且还整容失败?

- 3154 - = =2018/8/22 16:04:34

女主最大槽点是演技太差,一开口全毁了,长相很适合后宫剧啊,一开始看海报的时候就觉得她那张最抓人,很像古代深宫妃子,她的现代装和妆就很路人
============================
看了yx几个嫔妃和宫女的现代装真的觉得眉毛很重要,现代装一溜粗平眉,辨识度都直线下降

- 3155 - = =2018/8/22 16:08:38

=
这剧里没怎么大动的只有ssm和太后吧

- 3156 - = =2018/8/22 16:09:58

QL一台真的也很差啊
说话点头闭眼的完全没有黄后的感觉
非常小家子气
DJ感觉好点

- 3157 - = =2018/8/22 16:50:07

这剧里没怎么大动的只有ssm和太后吧
==============
有点夸张了,整容比较多的是宫女们,好多撞脸
主要角色嘉嫔看着最假,其他还好吧,贵妃纯妃,皇后俩大丫鬟应该都没怎么动

- 3158 - = =2018/8/22 16:52:21

个人觉得QL长得比较好看,这句本来打造的就是个性问还怯懦的皇后吧
dj的颜存在感低也不是很有皇后气质啊

- 3159 - = =2018/8/22 16:55:15

吃面那段感觉像对口型

- 3160 - = =2018/8/22 17:00:56

高贵妃那个双眼皮就不说了,纯妃那脸削得都快没了,还有那个叫不出名字矮个子的卧蚕……一点都不夸张好伐

- 3161 - = =2018/8/22 17:01:12

两部戏里的皇后本来差别就很大
DJ小家碧玉型,不适合YX里的皇后

- 3162 - = =2018/8/22 17:07:32

尖嘴猴腮一脸刻薄的丫鬟相,这样的人在嬛嬛转都活不过一集
=======
其实找女主这样的也合理啊,本来就是逆袭
金手指开那么多,真倾国倾城也用不着开头当宫女了

- 3163 - = =2018/8/22 17:09:47

不知道那个纯妃动过刀没
第一眼看到很整容脸

- 3164 - = =2018/8/22 17:11:09

QL演戏移植都是ZH那个样
闭眼?_chan抖?双手举起闭眼叫

- 3165 - = =2018/8/22 17:12:55

有点夸张了,整容比较多的是宫女们,好多撞脸
=====
十八线永远只能十八线

- 3166 - = =2018/8/22 17:42:34

高贵妃那个双眼皮就不说了,纯妃那脸削得都快没了,还有那个叫不出名字矮个子的卧蚕……一点都不夸张好伐
========================
呃贵妃眼妆太浓,几乎没看清她的眼睛。。纯妃的脸应该就是年纪大了胶原蛋白流失吧,削脸不是都很流畅的线条,削成她那样可以算医疗事故了都

- 3167 - = =2018/8/22 17:43:02

dj长得寡淡,ql颜值好一些
两个都不是大气型的,可能跟皇后性格设定有关系

因为历史原型还有反HZ反QY的影响,继后还行,讨厌令妃乾隆
YXGL看了四五集看不下去,RYZ看了两眼看不下去

- 3168 - = =2018/8/22 17:46:12

RYZ定妆照?ZX穿礼服那张的妆明明很好看啊,为什么剧里跑偏那么多

- 3169 - = =2018/8/22 17:48:08

看样子ryz大获全胜呀
可我自己对抄袭ju真是太讨厌
那部就冲着于妈就不用看了

- 3170 - = =2018/8/22 17:51:28

自己去搜一下纯妃以前照片再发言很难吗= =方脸削过头了就会下陷,哪里来的想法觉得削脸=线条流畅,同理可以看一下YM现在的脸,和纯妃一个毛病
高贵妃药神里淡妆很明显整容脸啊,还是快到保质期那种

- 3171 - = =2018/8/22 17:59:15

yx的确都是整容脸啊,区别只是主角几个大厂里做的,还有点辨识度,宫女以及那个嘉嫔跟流水线做的一样,一水的外围野模质感orz动态惊悚

- 3172 - = =2018/8/22 18:03:04

还有大猪蹄子是不是也整了,记得他以前腮帮子很发达的明明

- 3173 - = =2018/8/22 18:04:50

看上错花轿嫁对郎

- 3174 - = =2018/8/22 18:08:36

男一男二也都是整的没错啊,还有hong昼基本算事故了吧w

- 3175 - = =2018/8/22 18:32:04

之前看别人说ny当初要演大胡子那版杨过
角色都定了大胡子嫌ny腮帮子太大,所以ny就去削骨了
可没想到削完骨回来男主变成黄某明了
唉我宁愿看大腮帮子。。。

- 3176 - = =2018/8/22 18:42:39

抱歉这是第一次看纯妃这位演员的戏
搜了下这位现代装完全撞脸033,于妈审美真是专一。。
我错了,yxgl确实整容脸扎堆,主要演员也没跑

- 3177 - = =2018/8/22 18:49:41

诶宴席就扫了一眼没看过完整的哪集,那个居然不是o33吗哈哈哈,我还想于妈这是有了新欢就让旧爱去演配角了原来是另外一个人啊

- 3178 - = =2018/8/22 19:03:59

ryz片酬一半都花来请人了,制作真心粗糙,而且从数据上看yx就是赢了,ryz除了高片酬舍本逐末,主要还是价值观陈腐,女的总想着找个男的白头偕老那样,yx为了达到目的皇权都可以是工具的比较符合现代社会

- 3179 - = =2018/8/22 19:07:25

ny侧面看有点垮了,当然,对他整容的事我还是挺同情的,hjh的脸劣化的厉害,尤其是跟他那个作精老婆结婚之后

- 3180 - = =2018/8/22 19:08:08

RYZ怕是8成的制作成本都用在演员上了,虽然是湾湾,但HJH和ZX是同价的

- 3181 - = =2018/8/22 19:12:18

RYZ怕是8成的制作成本都用在演员上了,虽然是湾湾,但HJH和ZX是同价的
==========
不会吧,hjh没什么成绩代表作

- 3182 - = =2018/8/22 19:14:25

ny侧面看有点垮了,当然,对他整容的事我还是挺同情的,hjh的脸劣化的厉害,尤其是跟他那个作精老婆结婚之后
====
hjh本来就爆过zhaoJ的cw啊,后来靠麦麸和卖老干部人设成功洗白,和作精老婆很配

- 3183 - = =2018/8/22 19:30:44

说ryz大获全胜的是认真的?目前反响明明不怎么样

- 3184 - = =2018/8/22 19:37:32

ls不看数据的吗,商周算了日播放量

- 3185 - = =2018/8/22 19:39:42

hjh签ryz时是他hqg最红的那个时候,网上有一个流传的片酬单,再想想2B合同那个事,他们可能实际到手的更多

- 3186 - = =2018/8/22 20:05:05

看了点cut,ryz不就是土财主罗存钱和太太姨太太的故事吗,装饰什么都太廉价感了

- 3187 - = =2018/8/22 20:15:25

ryz原文里面有皇帝喝了x药和妃子群x的情节,估计这样不能过审吧

- 3188 - = =2018/8/22 21:51:34

dj也残了,莫名龅牙

- 3189 - = =2018/8/22 22:31:18

dj以前也就清秀吧
提起她就想起盲式出轨,那个wdz脸就不说了,完了还给前夫泼脏水不给看孩子,现在居然也能洗白

同角色ql明显颜值更好,不得不承认,穷摇虽然三啊rp什么问题,审美真的不错,选出来的基本颜都不错

- 3190 - = =2018/8/22 23:43:30

看了两集觉得这次hjh还演得挺好,当年xj3那演得什么鬼

- 3191 - = =2018/8/23 0:44:53

ryz前几集看的尬死了,四五十装少女接受不来
太后看着和妃嫔们年纪差不多,还不如找个真老太太,至少辈份还能看出来

- 3192 - = =2018/8/23 1:34:49

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 3193 - = =2018/8/23 8:32:35

我朝人民真是爱看剧,居然播放量能有这么高

- 3194 - = =2018/8/23 8:50:26

播放量这种放别处去讨论吧,咱们这地儿不就看看戏吐槽吐槽吗,爱议论的到隔壁离婚L去呗

- 3195 - = =2018/8/23 8:58:20

ryz光是抄袭一点已经是死罪了,还有讨论的意义么

- 3196 - = =2018/8/23 10:32:19

ck这是彻底扑了吗,虽然那个片的原著也一言难尽,好多男的都爱女主

- 3197 - = =2018/8/23 12:03:06

ryz这种女主与世无争被动等着别人出招暗害的风格太老套了,还有身在后宫还渴望皇帝一心一意也很违和
宁可yxgl,起码节奏够快,每次看着使坏的人自食恶果很带劲
像zhz那样一路苦逼到中后期看着很憋闷,不过同一作者的剧估计也走这套路了

- 3198 - = =2018/8/23 12:12:48

wb看yx热搜的时候就想说,女主为姐姐报仇做什么都可以;同理ssm为了家人报仇怎么就黑了?不过是没有女主光环
ryz是按继后视角,故事讲怎样没看过抄袭书不知道,不过大龄青年装嫩恋爱没兴趣,服装还有妆容真的不好看

- 3199 - = =2018/8/23 12:27:27

yx主要是继后那个报仇脑回路太神了,她弟她妈怎么死的,真怪不到皇后身上,而且,她爹死得也不冤枉啊,我还觉得女主要报仇还是应该把假牙王爷弄死,但我看女主已经失忆了,早忘记她姐被谁qj的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3320100条/页,34页

<27 28 29 30 31 32 33 34
ZB回复请先登录