国剧讨论L

3320100条/页,34页

<28 29 30 31 32 33 34
您是第426917位读者

- 3200 - = =2018/8/23 12:29:56

这段时间以前那些大花什么电影咖的剧都扑了,想复制娘娘的路子不可能的,现在的人谁还愿意看老树皮装嫩,估计zzy搞得那个电视剧也要扑

- 3201 - = =2018/8/23 12:32:03

据说zx不是打针,而是自己的脂肪填充,这种的据说以后脂肪会变成一块一块的

- 3202 - = =2018/8/23 12:38:22

于大妈抄袭是指没买原著版权还是原著本身就是抄的?

- 3203 - = =2018/8/23 12:46:27

YX就像不过脑看打法时间,网剧的形式很合适它
RYZ电视上播应该会好一些

- 3204 - = =2018/8/23 12:59:12

不是说ryz小说是抄袭的?

- 3205 - = =2018/8/23 13:04:13

yx的制片是yz,其他的和他没什么关系

- 3206 - = =2018/8/23 13:04:18

于妈的宫系列是抄桥段,yx有人说剧本是抄袭的,不过剧本出来说剧本写的时间更早,不存在抄袭,目前情况不明
xx紫抄袭挺实锤的,基本原句子

- 3207 - = =2018/8/23 14:11:10

看过yz有一部做头发那位演的古装的前几集,完全是越狱的套路,台词都差不多

- 3208 - = =2018/8/23 14:12:27

抄抄紫就是个抄货啊,被撕过好几次了

- 3209 - = =2018/8/23 14:19:08

yx的莫兰迪色真的很舒服,ryz被耽搁几年,那时的色系现在不流行了,吃亏

- 3210 - = =2018/8/23 14:27:57

ryz很奇怪,海报逼格表太高
实际画面调色过头了吧,皮肤正常泛点红看着都是紫的

- 3211 - = =2018/8/23 14:43:23

海报后期可以精修调光,电视剧就没办法了,经费都给主演了

- 3212 - = =2018/8/23 15:25:20

yx后面那个顺平出来,大概是因为涉及了green,剪的乱七八糟

- 3213 - = =2018/8/23 15:26:13

刚看到wb上转的ryz原著的宫斗,这也太EX了吧。。。写这种剧情是怎么想的

- 3214 - = =2018/8/23 15:40:05

============================
卧蚕不都能一帧帧p出来了吗

- 3215 - = =2018/8/23 15:41:09

============================
卧蚕不都能一帧帧p出来了吗
===========
精修要钱啊
剧没看,wb有个ryz的荷花,那个特效烂的还不如手游

- 3216 - = =2018/8/23 16:08:18

yx我最受不了ycw那个太监,台词念得太奇怪了,虽然后面才表现出黑化但一开始就很像个变态

- 3217 - = =2018/8/23 16:14:54

我比较希望hjh一糊到底,实在太反感他了

- 3218 - = =2018/8/23 16:16:12

受不了太监+1,还有人刷演技在线声音好听orz一点没感觉出来,整个人演得很阴阳怪气用力过猛

- 3219 - = =2018/8/23 16:17:04

hjh没可能因为抄袭剧翻身吧,他有一丁点演皇帝的样子吗,角色不适合,和zx又没cp感

- 3220 - = =2018/8/23 16:24:10

hjh之前看zcs的时候觉得还不错,对他演技稍稍改观了一点点,后来再看到其他剧发现还是不怎么样

- 3221 - = =2018/8/23 16:24:14

ycw就他一个人感觉和大家演的不是一个戏,劝继后那段台词简直就是小学朗诵比赛Orz

- 3222 - = =2018/8/23 16:34:40

那个Gao贵妃念台词也跟唱戏是的,卡着嗓子声音听着特别难受出戏

- 3223 - = =2018/8/23 16:37:16

对对对,开头台词还说她艳压,明明又老又丑,后年穿上戏装才看出来点颜值

- 3224 - = =2018/8/23 16:40:03

感觉是想学zhz的华妃,但是差很大

- 3225 - = =2018/8/23 16:50:36

HJH是不是以前得罪过台媒,对YXGL和RYZ一踩一捧好不客气

- 3226 - = =2018/8/23 16:52:58

不能更赞同,像水军似的都在刷ggf演技好,被吐槽念台词的方式不舒服,又是说因为她人设是爱唱戏所以故意这样,又是甩锅因为配音不好

- 3227 - = =2018/8/23 16:55:33

ggf这人设就是个作精蠢货啊,毫无魅力可言
而这位演员演技也不敢恭维,摆明了想学华妃,但华妃宫斗归宫斗,对皇帝是情意绵绵,最后华妃死的地方还蛮令人动容的,ggf对着皇帝都是吹胡子瞪眼,演什么都是同一套表情,死的时候就想说怎么废话那么多还不死啊……

- 3228 - = =2018/8/23 17:13:28

yxgl看前面觉得chun妃声音和台词都还可以,好像是本人的配音
还没看到后面黑化不知道会不会崩

- 3229 - = =2018/8/23 17:46:11

又是甩锅因为配音不好
=======
ggf不是自己的声音么

- 3230 - = =2018/8/23 17:50:13

ggf看上去这么老的,刚一出场我还以为是太后

- 3231 - = =2018/8/23 18:45:53

以为是太后+1
一出场就觉得学华妃,但是扮相,台词腔调都不对,而且华妃对雍正至少能感觉出是爱老公的,ggf真感觉不出来,所以没贵妃的感觉

- 3232 - = =2018/8/23 19:09:07

ggf大概想表现她热爱唱戏,所以吊着嗓子说话还特做作,yx小说里她的身世悲惨,比较变态,邀宠也不是爱皇上而是为了整死她继母和两个妹妹,但剧里没有演,这个角色可能年轻时候的hl演比较合适

- 3233 - = =2018/8/23 19:12:45

她看上去跟hl差不多大的感觉

- 3234 - = =2018/8/23 23:16:37

s嫔出来说长了一张无暇的脸,明明看着就一脸刻薄相,觉得找tly来演挺好的,维—族而且长的也无害

- 3235 - = =2018/8/23 23:35:52

s苹那个就因为涉及M族,剪掉很多,但凡穿M族服装的画面都没有,找M族的人来演怕是药丸

- 3236 - = =2018/8/23 23:39:11

也是,而且被剪的嘉飞莫名其妙就下线了

- 3237 - = =2018/8/24 0:29:41

看到YCW的戏份就想跳,这剧里其他演技差的人都没有他这么格格不人,说台词的腔调听了想吐

- 3238 - = =2018/8/24 9:27:20

yz找的后妃圈,大多是美映椒房吧的做历史顾问,一个是令妃粉孝贤继后黑,一个是慧贤粉孝贤黑,所以富察炮灰了,ggf变成那个样子也是因为这是那群人眼中的宠妃,跋扈不尊敬皇后

- 3239 - = =2018/8/24 9:54:23

什么鬼,历史人物还有粉有黑?真是闲出屁来了

- 3240 - = =2018/8/24 10:05:26

历史人物当然有粉,不过多数名人,丞相、霍少啊、野猪这种多,要么诗仙啊李才女啊什么的,粉个后妃这种是emmm还是少的

- 3241 - = =2018/8/24 10:44:24

真的,很多后妃都是有粉的,都觉得自己喜欢的一定是最受宠爱的,经常踩别的后妃不受宠,哪怕是编造歪曲史料也要踩,著名的一句话就是XXX史书上扣不出一个宠字

- 3242 - = =2018/8/24 10:49:39

想起之前XQ著名的长孙皇后和杨妃之争

- 3243 - = =2018/8/24 10:50:57

粉阿武这种还理解,粉个靠宠爱活的后妃理解不能,还替死人争宠是闲出屁来了

- 3244 - = =2018/8/24 11:01:04

wlsw收收倾诉欲

- 3245 - = =2018/8/24 13:07:24

hjh和zx太不搭了

- 3246 - = =2018/8/24 13:14:17

高guifei是谭zhuo演的吧
她这个扮相真不好
但是快下线的时候,后背受伤在床上趴着,一脸淡妆的样子真的是好美啊

- 3247 - = =2018/8/24 13:19:09

淡妆也没觉得美,只觉得好烦,各花人个眼吧

- 3248 - = =2018/8/24 13:25:09

从头到尾get不到ggf的美点,不知道为什么会是宠妃

- 3249 - = =2018/8/25 14:17:54

马桶+于大妈的狗屎玩意在揷口都有人聊了,呵呵

- 3250 - = =2018/8/25 18:13:51

zx那脸,那嗓门真是吓死我了,吹ryz的都是失心疯了吗

- 3251 - = =2018/8/25 20:05:32

真的,很多后妃都是有粉的,都觉得自己喜欢的一定是最受宠爱的,经常踩别的后妃不受宠,哪怕是编造歪曲史料也要踩,著名的一句话就是XXX史书上扣不出一个宠字

-------------------

最bh的就是娇粉,还刘野猪是凤凰男的言论都有。粉其他美貌或有才有名后妃还好理解,陈皇后历史上即无才也无貌更没啥贤德名声让后世歌颂的小透明,怎么这货的粉多又BH了

- 3252 - = =2018/8/25 20:08:25

hello?楼上是什么鬼?wlsw表来这儿辣人眼对你们都没兴趣

- 3253 - = =2018/8/26 10:06:27

SB JDK当楼管前能不能自己把zb亮一亮,你没兴趣可以不看,于妈剧都能讨论马桶台破综艺都能讨论,凭啥历史相关就不能

- 3254 - = =2018/8/27 9:44:35

ck那个看了五集,改的和原著完全不一样,刚开始搞得跟lyb似的,原著是个玛丽苏女主剧,可能是ck咖位大,全改成ck中心了,ck演技还比不上nn,各种挤眉弄眼,而且发现他特别喜欢高低眉看人,不知道是觉得这样很帅还是怎么,眉毛也画的一条粗一条细,服道化太霓虹了,屏风上挂着能剧面具,而且现在tc古装剧动不动就出现霓虹建筑才有的那种拱形门,除了这些,剧情好像还能看进去,就是ck演技尬颜也不行

- 3255 - = =2018/8/27 11:33:17

这几集厂花不装疯卖傻了演技看着好多了,但是周末这几天看怎么觉得nn演技下线了,全剧就她看着出戏
刚才刷到小黑屋预告感觉她怎么只会瞪眼睛啊,眼神空洞的不行…

- 3256 - = =2018/8/27 12:44:00

说句不好听的,于麻剧好歹还符合bt,后妃争宠符合吗?另外后妃争宠少dt历史了

- 3257 - = =2018/8/27 15:45:40

剧情好像还能看进去,就是ck演技尬颜也不行
====
想求赵立新CUT

- 3258 - = =2018/8/27 17:26:05

有人聊聊莎海吗
剧情马上又要去探墓了
还有所期待

- 3259 - = =2018/8/28 10:26:24

ysgl的女猪被ccav置顶挂了
简直了

- 3260 - = =2018/8/28 10:28:55

那个节目不大了解,但是ccav整体真的很少会直接点名挂人hhhhhhhh

- 3261 - = =2018/8/28 11:38:05

第十放映室也是CCAV很犀利呢

- 3262 - = =2018/8/28 11:51:25

团队是真垃圾,连个回应也做不明白,这位女主也跟个提线木偶似的

- 3263 - = =2018/8/28 11:56:20

这白洗的,本人不可能不知情

- 3264 - = =2018/8/28 12:00:18

她不是签给y妈的?这事干的也太蠢了吧

- 3265 - = =2018/8/28 12:06:50

这事洗不白,就算她真不知情,她也得背这个锅
不过团队犯了如此低级的错误简直开眼啊我去

- 3266 - = =2018/8/28 12:47:29

想说,这才是我认识的于ma啊,膨胀到不行

- 3267 - = =2018/8/28 13:27:33

tscg这半死不活的剧情,节奏太慢了

- 3268 - = =2018/8/28 13:34:38

于妈不是一直和av不和吗,经常被av电影频道吐槽的,于妈特别记仇的

- 3269 - = =2018/8/28 14:17:15

现在真的确定有yxgl女主o进来自炒了,那个画风跟傻逼似的

- 3270 - = =2018/8/28 17:42:26

道歉写的什么玩意儿,怪不得快一天了都还在置顶

- 3271 - = =2018/8/29 10:54:07

为什么于妈还没有被打死

- 3272 - = =2018/8/29 11:00:59

因为近些年这圈子越来越没下限他才有了继续生存空间,越没下限的环境越适合他= =

- 3273 - = =2018/8/30 11:16:56

团队垃圾,女主无能,这么低级的错误都压不下去
CC艾薇也不是个好鸟,这不就挑软柿子大婊特婊了么

- 3274 - = =2018/8/30 11:37:02

神逻辑啊
怎么不说不能犯这么低级的错误,反倒说为什么错误没压下去

- 3275 - = =2018/8/30 12:19:31

应该说能把朝廷台气成这样,对其他媒体什么态度可想而知了,给了三天时间都没解决,活该被婊,还真以为自己红了啊,要不是这事连叫她叫啥都不清楚

- 3276 - = =2018/8/30 12:23:30

本来还觉得这个事情太拎不清了团队简直是蠢
后面看了一些爆料ms这位真的是很难搞很势利
踢到铁板也不错,活该受教育
就是不懂yx要说爆也是剧爆,nyqlssm这些老戏骨再刷了一波存在感吧
女主那个演技。。谁给她自信这么飘呢。。。

- 3277 - = =2018/8/30 12:30:22

CC艾薇也不是个好鸟,这不就挑软柿子大婊特婊了么
====
人家想婊也要你自己够蠢送人头啊

- 3278 - = =2018/8/30 12:36:59

这剧最大受益的是皇后吧,首页刷这剧的几乎全是刷她的,现在是真第二春了,粉丝瀑涨,接机都出现混乱了,连工作室都承认超出预料,经验不足

- 3279 - = =2018/8/30 13:20:40

美映椒房吧最恨孝贤皇后和继后了,慧贤和令妃都是吧宠,现在反而两个皇后人气最高,大家通过历史更喜欢孝贤皇后,所以说妾就是妾

- 3280 - = =2018/8/30 20:57:46

才知道yxgl的编//剧周末又叫周//静、秦//简,名声很烂

- 3281 - = =2018/8/30 21:14:00

印象这人抄袭被撕过很多次

- 3282 - TL2018/8/31 9:33:18

这人是不是有抄袭的前科?

- 3283 - = =2018/8/31 10:54:44

老戏骨都出来了……窒息,是对老戏骨有什么误解,这几个哪个称得上是老戏骨?

- 3284 - = =2018/8/31 11:14:11

这剧唯一的老戏骨就是太后

- 3285 - = =2018/8/31 13:41:55

ryz的太后太妖道了

- 3286 - = =2018/8/31 15:18:21

ryz太后像西太后,皇帝像光绪

- 3287 - = =2018/9/1 14:14:08

秦L那种都能夸演技的观众你还能指望她们知道什么叫戏骨?
疯子似的号丧几句就叫演技炸裂,呵呵呵呵
可见现在审美都被烂剧毁成什么样了

- 3288 - = =2018/9/1 15:56:13

某家的营销号真的辣眼睛,自己演技几斤几两不知道?才刚刚开播就开始踩同类型,满屏的天坑比沙海强。天坑没看,沙海目前看来演技都还在线,不出戏,就是九门的内容有点多

- 3289 - = =2018/9/1 16:10:17

...隔壁邬君梅陈冲张丰毅叫老戏骨,聂远秦岚不就是糊了的偶像剧演员吗

- 3290 - = =2018/9/1 16:39:07

我真的觉得ryz的zfy比zhz的煎饼演雍正好太多

- 3291 - = =2018/9/1 23:19:10

因为沙海get到了吴 磊的演技 在小一辈里真算不错的

- 3292 - = =2018/9/2 8:39:13

因为沙海get到了吴 磊的演技 在小一辈里真算不错的
==========
跟你相反,觉得wl真的演的挺烂的,只要情绪波动只会大喊大叫,有的时候斜着眼看人也很不自然
不过倒是get到了qh的演技,我之前大概因为长相特别不喜欢他
看了沙海倒是觉得他真的演的很好,是我看过的最好的一版吴邪

- 3293 - = =2018/9/2 16:52:57

qh三石都get到了
qh演技是好,三石也还可以,少年感十足挺自然的

- 3294 - = =2018/9/2 17:26:20

tscg的dvd版看着还行,但女主又蠢又圣母

- 3295 - = =2018/9/2 20:24:57

沙h和天k都看了,三石比三字自然多了,三字还是配音加成

- 3296 - = =2018/9/2 20:29:25

有人看天坑鹰猎没,霸唱的就是比三叔的剧制作更好,WJK的演技惊到了我,比之前进步太大了

- 3297 - = =2018/9/2 23:44:25

FJH是RYZ最大败笔,双主演能不能别找湾湾,老觉得是在看偶像剧

- 3298 - = =2018/9/3 5:29:14

这年头什么鬼都来揷口自炒,真是墙塌了

- 3299 - = =2018/9/3 8:39:05

小鲜禸家挨个来自炒啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3320100条/页,34页

<28 29 30 31 32 33 34
ZB回复请先登录