来许愿吧!嘎灵的!

22665100条/页,227页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >
您是第871715位读者

- 1300 - WN的闲情大神啊2007/12/2 10:59:00

保佑我妈妈身体健康吧!!!!!!!? 谢!!

- 1301 - 我很虔诚2007/12/2 11:15:00

万能的XQ啊

让我找个好工作吧

保佑我吧!!!!!

- 1302 - 万能的XQ大神2007/12/2 17:27:00

万能的XQ大神,请赶走我的抑郁吧~!

请让Xsong死心塌地的爱上我,什么都听我的,非常非常爱我,让我践踏在脚下!!!

- 1303 - 来还愿的2007/12/3 10:01:00

WN的XQ大神啊!! 我是来还愿的!!T T 妈妈第一个病理报告出来了! 正常!! T T 泪 感谢大神!!! 第二个病理报告明天出来.医生初步判断问题不大,应该是结核.谢谢大神T T . 请大神保佑第二个病理报告出来也正常!! 谢谢谢谢!!!

- 1304 - 万能的XQ神2007/12/3 12:46:00

请让我老板娘快点忘了我说她坏话这件事情吧

保佑我千万表因为这件事情穿小鞋。

让时间快点过了吧。。。。。

- 1305 - 赶论文好辛苦T T2007/12/3 13:59:00

万能的XQ啊

请让我顺利的赶完4篇REPORT吧!还有2门考试也要保佑我!!

毕业论文要写的顺利!!

跪拜.......

- 1306 - * 必填2007/12/3 14:20:00

虽然我的构成作业现在连纸都还没裁

但请XQ大神保佑我明天能顺利交上= =

- 1307 - 诚心许愿2007/12/3 16:41:00

万能的XQ大神,在此诚心许愿`

希望这次雅思能顺利通过,总分6.5,单科不下6`

希望和朋友能和好.

希望爸爸的工作顺利,妈妈能开开心心.

谢谢大神,愿望实现必来还愿!

- 1308 - 许愿~2007/12/3 17:08:00

万能的XQ SAMA啊,保佑我这个月的英语考试顺利过关吧~~!!

诚心~

- 1311 - aaaaaa2007/12/3 17:24:00

神啊!!!!让我过了日语2级吧!!!!一定啊 !!!!拜

- 1309 - aaaaaa2007/12/3 17:24:00

- 1310 - aaaaaa2007/12/3 17:24:00

- 1312 - 古微微2007/12/3 17:31:00

让俺的胖胖班很乖很乖吧!!!!!!

古微微

新人过门

• RP:80
文:22 分:179

- 1313 - = =2007/12/3 18:27:00

万能的XQ,请让Xsong死心塌地的爱上我,对我至死不渝!!!

让我践踏在脚下!!!

- 1314 - 还愿2007/12/4 2:04:00

对了下答案似乎二百六七十。。。

谢谢XQ大神 TAT

让我别出意外过了吧!!!

明年努力考一级 ><!!!

- 1315 - Orz2007/12/4 2:12:00

XQ大神,万能的您啊,让偶雅思总分过6.5作文破6吧 > <

股票赚大钱明年能买房

偶知道偶有点贪= = 但第一条务必成全偶把T T

学的很苦闷啊

拜~

- 1316 - Orz2007/12/4 2:12:00

XQ大神,万能的您啊,让偶雅思总分过6.5作文破6吧 > <

股票赚大钱明年能买房

偶知道偶有点贪= = 但第一条务必成全偶把T T

学的很苦闷啊

拜~

- 1317 - 我来还愿2007/12/4 10:08:00

WN的XQ大神啊!谢谢您啊!俺娘两个病理报告都出来了!正常!! 拜!! U果然是WN的 T T 希望您能保佑全家健康平安! 然后我工作顺利和男朋友开心稳定. 汗 小贪心一下...

- 1318 - 小懒懒2007/12/4 10:23:00

我绝对无比的虔诚,要减肥成功!变得苗条迷人~~~迷死1头猪

- 1319 - .==2007/12/4 10:35:00

虔诚的许愿 万能的XQ大神 请保佑我回学校的测验 JTEST 会考都顺利通过 保佑妈妈的股票一路漂红 保佑我IDOL事业大顺利....拜托了? 也请保佑我的愿望都实现显灵..........一切顺利.........................................................................................拜..

- 1320 - 虔诚祈祷的2007/12/4 13:56:00

万能的XQ大神,请让Xsong死心塌地的爱我,对我至死不渝,让我践踏在脚下!!!

- 1321 - 祈祷2007/12/4 14:01:00

万能的XQ大神,请让我轰轰烈烈的爱一场吧。

- 1322 - 2007/12/4 14:11:00

虔诚许愿~~

买彩票了,万能的XQ大神请保佑我能中一等奖!

今后一定热心公益事业。

祈祷大神显灵,叩拜!

- 1323 - 虔诚许愿2007/12/4 14:11:00

万能的XQ大神,保佑我国家公务员考试笔试通过,保佑我六级通过,保佑我这学期考试全通过,顺利拿到毕业证和学位证,保佑我爸身体健康,事业顺利!!!!

- 1324 - 2007/12/4 15:35:00

万能的XQ啊

请保佑我事业顺利,考上英语8级

保佑这个培训中心能够做好

保佑我有个好男人+长得斯文的

保佑全家身体健康,出人平安,钱来点

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- 1325 - ==2007/12/4 15:40:00

万能的XQ啊,保佑我今年十二月份四级过了,保佑我今年不挂科

保佑我09年考研顺利,考到我想去的大学

- 1326 - 我也来2007/12/4 15:41:00

万能的XQ大神

请让我明年让电力局录取吧

然后可以顺利去日本看CON.

第一个请一定要实现啊

拜托了....双手合掌

- 1327 - 虔诚的2007/12/5 0:27:00

万能的XQ大神,情让Xsong死心塌地的爱上我,对我至死不渝!!!

让我践踏在脚下!!!

- 1328 - 虔诚的2007/12/5 12:00:00

万能的XQ大神,请让Xsong死心塌地的爱上我吧,对我至死不渝,让我任意践踏!!!

- 1329 - 虔诚的我2007/12/6 16:18:00

万能的XQ大神,请实现我这唯一的愿望,让Xsong死心塌地的爱上我,对我至死不渝,让我践踏!!!

- 1330 - 虔诚求2007/12/6 17:02:00

万能的XQ大神啊,请保佑XXX表再来纠缠我了.......

真的很烦很烦........那人凭什么这样对我啊TAT

万能的XQ大神请显灵.....跪.......拜托了m(_ _)m

- 1331 - 还愿来了~~~2007/12/6 18:36:00

万能的XQ,这次顺利渡过!感激呢!!!

- 1332 - ===2007/12/6 19:06:00

万能的神啊,让我换个工作吧.......

- 1333 - LXY2007/12/6 19:42:00

万能的神啊,万能的XQ,请保佑我08年4月的全国计算机等级考试二级VB顺利合格~~

笔试和上机都能PASS吧!!!

这是最后一次机会了......

- 1334 - 冲啊啊啊啊啊啊啊啊啊2007/12/6 19:51:00

万能的XQ大神啊!!!!!!!!!!!!!!!!

用你所有的RP保佑我IELTS周六的笔试和周日的口语全部都顺利通过吧!!!!!!!!!

我说的顺利是5.5就行!!!!!!!!!!!!!!当然更高最好= =||||||||||||||||||||||||||||||||

我不想再考第2遍了T T虽然我没怎么学=。=但是我也不想出国

你就完成我的这个小小的心愿吧!!!!!!!!!!!!!!

我分再高也不会挨到别人!!!!!!!!!!!

跪m(_ _)m \.........................................................................................................

- 1335 - 虔诚的忠诚的我!!!2007/12/7 18:25:00

万能的XQ大神,看在我如此虔诚的份上,请您一定要实现我的愿望啊!!!

请您一定要让Xsong死心塌地的爱上我,对我至死不渝,对我非常非常好,让我践踏在脚下!!

这是我这辈子最大的愿望了!!!

- 1336 - 虔诚的~~~2007/12/7 20:25:00

万能的XQ啊,让我找个满意的工作吧!!!

- 1337 - 最后一次2007/12/7 21:33:00

万能的XQ啊..

祝我下个星期二的面试成功..那家公司能比较容易找到.

英文表太难的..

如果不成功的话.要考虑换个行业了..

虔诚的许愿...

- 1338 - 小胸在成长2007/12/7 22:02:00

XQ大神

让我早一点月兑离屋里蹲的人生吧

这样下去会找不到男朋友的

让我改过自新吧

小胸在成长

开始8CJ

• RP:1469
文:675 分:3491

- 1339 - 虔诚的忠诚的我!!!2007/12/8 1:03:00

万能的XQ大神,请一定实现我的愿望,让Xsong死心塌地的爱上我,对我至死不渝!!!

- 1340 - 好久没来2007/12/9 8:15:00

万能的XQ大神,请保佑我家小强今天的公务员考试考出好成绩吧~~~~~

- 1341 - = =+2007/12/9 8:54:00

亲爱的XQ,请让73837来跟我求婚吧

- 1342 - 虔诚的我2007/12/9 20:59:00

万能的XQ大神,请一定实现我此生最大愿望,让Xsong死心塌地的爱上我,对我至死不渝!!!

- 1343 - 2007/12/9 21:35:00

WN的XQ啊 保佑我12.23的六级也过吧!!!!

上次的四级果考过了 这次也让我过吧!!

- 1344 - 虔诚的我2007/12/10 14:32:00

万能的XQ大神,请您一定实现我此生最大的愿望,让Xsong死心塌地的爱上我,对我至死不渝,让我践踏在脚下!!!

- 1345 - 单恋2007/12/10 14:54:00

继续许愿。

希望学长眼睛没事,顺利撑过今年,直到明年成人。

请XQ大神保佑m(__)m

单恋

开始8CJ

• MQ
  • RP:1323
文:512 分:2870

- 1346 - 临时佛脚2007/12/10 17:21:00

万能的XQ大神,保佑我这次考试三科全部pass吧!

- 1347 - 虔诚的我!!!2007/12/10 21:02:00

万能的XQ大神啊,请您一定实现我此生最大的愿望,让Xsong死心塌地的爱上我,从此以后只爱我一个人,对我至死不渝,让我践踏在脚下!!!

- 1348 - 虔诚的2007/12/11 15:59:00

万能的XQ大神啊,请您一定要实现我的愿望,让Xsong死心塌地的爱上我,非常非常爱我,对我至死不渝,任我践踏在脚下!!!

- 1349 - 最近失业了~~~2007/12/11 17:06:00

RID......实在找不到工作啊~~~

寄了N份简历了,自认条件还可以, 就是没有找到适合的好工作~~~

实在不得已,先休息一阵子吧......

万能的XQ啊~~~请保佑我下个月能找到一份好工作啊~~~

PS:没有好工作麻烦也给我个好男人啊~~~两样哪个都可以! 拜托了!!! XQ大神!!!

555~~~这样偶才有钱继续养儿子啊~~~偶还没去看CON呢!

- 1350 - 虔诚的2007/12/12 11:20:00

万能的XQ大神,请您一定要实现我的愿望,让Xsong死心塌地的爱上我,对我至死不渝,任我践踏在脚下!!!

- 1351 - 来许愿2007/12/12 11:32:00

XQ啊....

保佑我这个月的期末考试顺利通过吧...

显灵吧....

- 1352 - ~~2007/12/12 12:20:00

啊啊,要考试了,要毕业了,要工作了,保佑我的3门考试全过,顺利毕业

保佑LN能做到自己想做的工作。XQ,万能!啊门!

- 1353 - 万能的XQ啊2007/12/12 14:22:00

All I Want For Christmas is 姜饼屋姜饼屋姜饼屋姜饼屋姜饼屋姜饼屋姜饼屋姜饼屋(念咒:急急如律令~~~~~~~)

- 1354 - 万能的XQ啊2007/12/12 15:11:00

保佑XX被践踏在长沙的黄土地里永不翻身

- 1355 - ..........2007/12/12 16:19:00

保佑我早点开工 荒废太久了 还有早点拿到工资啊~~~~~~

- 1356 - 真心许愿2007/12/12 19:46:00

某考试顺利通过,事不过三啊

实习工作寻找顺利,已经被打击四了啊

签证顺利通过!

真心啊!诚心啊!

- 1357 - = =2007/12/12 19:56:00

万能的

工作啊啊啊啊

我要工作啊啊

我只有这么个小小的心愿

请帮我完成他吧...............跪

- 1358 - - -2007/12/12 21:01:00

万能的XQ啊。。。

请保佑我工作快快上手吧!!保佑麻烦事少点吧!!!

保佑我考试通过,下个星期的试讲也能顺利通过吧!!!

真诚的许愿!!!

- 1359 - 虔诚的~2007/12/12 22:21:00

万能的XQ大神啊,请一定要实现我的愿望,让Xsong死心塌地的爱上我吧,对我至死不渝,任我践踏在脚下!!!

- 1360 - 虔诚的2007/12/14 0:48:00

万能的XQ大神,请一定实现我的愿望,让Xsong死心塌地的爱我,对我至死不渝,任我践踏在脚下!!!

- 1361 - 非常虔诚的许愿2007/12/14 0:54:00

星期日的线性代数一定要过!!!一定一定!!!

接下来的每门都是!!!绝对要过啊!!!

拜托XQ大神一定要保佑我!!!!!!

- 1362 - 保佑我吧2007/12/14 14:47:00

保佑我的父亲大人别干涉我现在的生活吧!!!!

- 1363 - 保佑保佑~2007/12/14 14:50:00

马上要过去那边了

人生地不熟的

保佑工作可以顺顺利利的

保佑工资可以上涨在吃穿住外还能有余 ><

- 1364 - ~~~2007/12/14 14:59:00

再来~~~万能的XQ之神啊~~~请保佑我尽快找到好的工作啊~~~

最好可以在1月前确定~~~不然我下个月吃什么啊~~~~

然后工作稳定后能够认识到好男人......我想结婚了~~~明年是结婚的好年纪啊......

万能的XQ之神啊~~~~请保佑我实现以上两个愿望啊~~~拜托!

- 1365 - 虔诚的我2007/12/14 15:53:00

万能的XQ大神,我不知道我这是怎么了,请您一定要保佑我,您已经是我精神支柱和信仰了!!!

我要加油加油!!!

- 1366 - 很虔诚很虔诚地2007/12/14 16:10:00

许愿,

XQ的大神啊

保佑我今天投出去的简历

有成功的吧..

保佑..我只求有份工作= =

表再让我碰上那些骗子了...囧

- 1367 - 很虔诚的...2007/12/14 16:35:00

让我快点拿到DTT的offer吧。。。

- 1368 - 很虔诚的...2007/12/14 16:55:00

万能的XQ大神

我在来许愿/////

一定要保佑我拿到dtt的offer

不想圣诞节回去的时候,还要让父母去当心这个

之前都有很努力的在准备这次的interview!

所以一定要保佑我!!!!

- 1369 - 啊~~2007/12/14 21:02:00

啊~~~万能的XQ大神~~请让我下个星期六的英语四级顺利通过吧。。。

计算机也要平平安安的通过。。。然后顺顺利利的毕业~~

还有明年初的实习能找到好的工作啊~~~

啊~~~一定要保佑啊~~~

跪拜啊~~

蛮叫如愿偶一定去烧香拜你。。。= =

- 1370 - 虔诚的我2007/12/16 18:54:00

万能的XQ大神,请您一定要实现我唯一的愿望,让Xsong死心塌地的爱上我,对我至死不渝,任我践踏在脚下!!!我只有这唯一的愿望,请您一定要帮我实现啊!!!

- 1371 - 32132007/12/16 19:46:00

万能的XQ大神啊!!!

让我顺利考上公费研究生吧!!!

让我减肥成功吧!!!

让我娘的股票一直涨吧!!!

叩首啊!!!

实现一定还愿啊!!!

- 1372 - 虔诚的我2007/12/17 16:04:00

万能的XQ大神,请您一定要实现我这唯一的愿望,让Xsong死心塌地的爱上我,任我践踏!!!

- 1373 - WN的XQ大神啊2007/12/17 16:20:00

让我的六级顺利PASS吧

让我在07年结束前接一个活动吧

- 1374 - ~~~2007/12/17 17:24:00

万能的XQ之神啊~~~请保佑我下个月前找到工作~~~~拜托了~~~

万能的XQ之神啊~~~请保佑我下个月前找到工作~~~~拜托了~~~

- 1375 - 虔诚的我2007/12/17 23:42:00

万能的XQ大神,请您保佑我吧,让我更爱自己一点!!!

- 1376 - *_*2007/12/18 0:44:00

万能的XQ...请一定要让新BOSS年底给我加薪转正吧!!!

另外让我继续调戏那個人吧!!!

amen!

- 1377 - lunaivy2007/12/18 1:07:00

保佑我在近期找到新工作,千万要保佑啊啊!!!

- 1378 - 虔诚的2007/12/18 10:11:00

万能的XQ大神,我知道我还放不开,请您一定要实现我的愿望,让Xsong死心塌地的爱上我!!!

- 1379 - 一定要实现2007/12/18 15:01:00

万能的XQ啊,请保佑我这个星期的期末考试能考得如我期望一般,请万能的XQ赐予我努力学习的力量吧!

- 1380 - 虔诚的我2007/12/18 18:53:00

万能的XQ大神,您现在是我唯一的信仰,请您一定要实现我的愿望啊,请让Xsong死心塌地的爱上我,对我至死不渝!!!求您了,这是我最大的愿望了,请一定要实现啊!!!

- 1381 - 其实我点都不心厚..2007/12/18 19:22:00

万能的XQ,请让我来年的专八补考一次性通过,并让我拿到教师资格证,再顺便保佑我日语三级顺利,谢谢~

- 1382 - 。,2007/12/18 19:36:00

万能的XQ大神,请保佑我这次的四级PASS了吧~拜托了啊~

- 1383 - 啊喵2007/12/18 23:33:00

万能的XQ啊啊啊啊~~!!

拜托您让我的四级过了吧~~只求过,没有其他~~~425分啊~~~拜托了!!!

啊喵

新人过门

• RP:58
文:7 分:71

- 1384 - 我许愿2007/12/18 23:38:00

下学期表再当班主任了!!!!!!

顺利甩掉那群娃!

- 1385 - 虔诚的我2007/12/19 0:06:00

新的一天又到了,万能的XQ大神,我唯一的信仰,请您一定要实现我的愿望,让Xsong死心塌地的爱上我,对我至死不渝!!!

- 1386 - 万万万万2007/12/19 17:58:00

万能的XQ大神。。。

保佑我4级果考通过吧 !只要过就行。。多一分都表 ~

然后在让工作来找到我吧。。。OTZ

- 1387 - 临时来抱佛脚2007/12/19 18:50:00

万能的XQ大神

让我今年的4级过了吧,过了就行,真的!!!

让我考研成功吧!!

- 1388 - 跪拜2007/12/19 23:58:00

万能的XQ啊啊啊……

让我即将开始的留学生活顺利吧

让我全家身体健康吧

可以的话让我生至Bcup吧

再拜

- 1389 - 虔诚的我2007/12/20 12:22:00

万能的XQ大神,请您一定要实现我的愿望啊,请一定让Xsong死心塌地的爱上我!!!

- 1390 - XQ显灵2007/12/20 20:47:00

万能的XQ啊,之前两次来这里许的愿都实现了,多谢多谢~~

希望这次万能的XQ能保佑我六级考到530分以上!!!

还有就是,最近的外教课真是把我折磨得不成样子了

XQ大神,请保佑我这一切尽快顺利通过吧~~

- 1391 - 祈祷2007/12/20 21:08:00

万能的XQ啊

保佑我这次六级过了吧!!

正好425我也无所谓``

只要过了就行``

还有`请保佑我明年出成绩的报关员考试也能pass!!

- 1392 - 万能的XQ啊!~2007/12/20 21:19:00

之前许愿果然很灵,六级过了~还愿啊还愿

然后保佑我这次六级比上次高吧~(冲动是魔鬼啊...其实我不想报名的啊...)

保佑我论文和考试都过吧~

保佑我找到好工作吧~

- 1393 - 我不贪心 虔诚许愿2007/12/20 21:41:00

万能的xq 让我学校申请顺利吧

- 1394 - 龟小梨の娘2007/12/20 21:50:00

穿上衣服虔诚许愿

请保佑我公六专八都一次顺利通过!!!!

论文OK!毕业学位OK!找工作OK!

身体健康!钱嘛``表再超支鸟!!!

叩谢XQ大神了!!

- 1395 - 虔诚的我2007/12/21 11:04:00

万能的XQ大神啊,我知道你很灵,请一定要实现我的愿望,让Xsong死心塌地的爱上我,对我至死不渝,在这个世界上最爱我一个人!!!

- 1396 - 虔诚地~~2007/12/21 13:03:00

虽然晚了一点 回来还愿拉~ 演讲满顺利的!

希望保佑我明天的六级考试顺利通过!

然后保佑我毕业考试都过!

快点找到一个满意的工作~~

叩谢了!!!

- 1397 - ==2007/12/21 13:12:00

万能的XQ大神啊,保佑我明天的6级能考过吧

请保佑我昨天面试的工作能顺利拿到offer吧

请让我的生活安定些吧,表太狗血了

- 1398 - 虔诚的我2007/12/21 23:54:00

万能的XQ大神,请您一定要保佑我,让我好起来,要自尊自爱,自立自强,要让Xsong死心塌地的爱上我,对我至死不渝!!!请您一定要实现我的愿望啊!!!

- 1399 - 嘛~2007/12/22 0:03:00

从来不相信神灵的我决定鼓起勇气向万能的XQ大神许下我的愿望

请您保佑我今天的六级可以考过 这是我最后的一次机会了 泪|||

还有明年可以找到一份好工作

小女子给您磕头了 Orz

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22665100条/页,227页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >
ZB回复请先登录