强烈喜欢一个同性朋友不算不正常吧

1133100条/页,12页

5 6 7 8 9 10 11 12
您是第32029位读者

901 ??2007/5/8 14:33:00

还有,去交男朋友吧^^

--------------------

好主意,说来说去,还是男人比较好用些。

902 4012007/5/8 14:33:00

算了 中午反正我也睡不着觉了……

打段狗血时期的日记上来  

因为自己都觉得恶心 反白是王道……

我和你的故事不知从什么时候说起才好,我时常在想着以前的自己和只属于那个自己的时光,

但每每回想却发现自己曾经是那么的愚蠢:当你离开我的时候,我没有说再见,对那个我最在乎的你……

无数次告诉自己,表再想你,但我看到任何东西都在心里闪过你的身影,

“北方有佳人,绝世而独立,一顾倾人城,再顾倾人国。宁不知倾城与倾国,佳人难再得。”

心里还是很想哭的,但却一滴泪也流不下来了。

903 4012007/5/8 14:34:00

好了 我自己再看一遍 都想吐了……

904 。。2007/5/8 14:34:00

算了 中午反正我也睡不着觉了……

打段狗血时期的日记上来  

因为自己都觉得恶心 反白是王道……

---------------------------

加油

905 4012007/5/8 14:40:00

908你是一见钟情……?

906 4012007/5/8 14:47:00

拍 感觉这东西很诡异的 

907 。。2007/5/8 14:50:00

人就是千奇百怪的.

我也是最近才奇怪,怎么就对一个刚认识的人有感觉了.

我是太无聊了大概.

一直都没什么的,怎么那天看到她就觉得很欣赏她了..最初感到的时候觉得自己疯了,她还在一边高高兴兴的说话,哪晓得我心里在想什么......

--------------------------------------

电流突然来了

908 。。2007/5/8 14:51:00

好了 我自己再看一遍 都想吐了……

--------------------------------

来吧,大家一起吐

909 娘啊2007/5/8 15:14:00

这楼也造太快了吧~

上次进来的时候才第三页啊Orz

910 娘啊2007/5/8 15:18:00

现实里从小到大我喜欢的都是同性,这才算不正常吧?= =|||||

911 4012007/5/8 15:27:00

这个楼里的人比较HD

912 &2007/5/8 15:32:00

咋又fy了捏?

有点想知道这楼里到底有几位同学在聊哈

要不大家报个数- -+

如果不用愿意报就无视我的想法|||

我打头:1

913 4012007/5/8 15:33:00

我是2

914 4012007/5/8 15:34:00

其实我一直都想知道有几个人在说话XDDD

GJ!终于有人提出来了

915 娘啊2007/5/8 15:37:00

各么我3

916 = =2007/5/8 15:37:00

我是3 

917 娘啊2007/5/8 15:38:00

不过我么说过自己的事情,一直在看别人说~

918 &2007/5/8 15:39:00

哈哈~2号同学,我也早有这想法了,忍到现在才说

别看这楼虽然温_Tun_Tun的,可是fy速度可是噌噌的阿

也想知道有几个人和我同命相怜= =+++++

919 &2007/5/8 15:40:00

耶?俩3?还是双眼皮同学和感叹词同学是一个人?

920 = =2007/5/8 15:41:00

我和我大亲友一路走来真不容易 = =

和一般的好朋友还不一样

那个纠结啊…… 期间揷足者N多

最后我们还是走到一起

ZENZEN狗血  囧

------------------

祝贺

==========

THX

BUT我们只要一提起某揷足者,还是彼此的大雷

921 4012007/5/8 15:42:00

这楼里说话一直都白开水般的家常……

我都不敢想象FY那么快

你看我们的速度比那些ANTI HCL有料多了

没有图 全是字不说 还篇幅都不少

而且一把素材待挖掘……

922 = =2007/5/8 15:42:00

3已经被感叹词用了

那么我4好了

923 &2007/5/8 15:46:00

被你这么一说,我都真起了写小说的心了= =

JMS合写一部应该素材都绰绰有余,还是那种怎么曲折怎么来的虐心故事><

弄点米当盘缠去看儿子也算没白受这些苦...我这是什么鬼想法阿= =

924 。。2007/5/8 15:47:00

5,我是5

925 娘啊2007/5/8 15:49:00

几年前曾经写过自己的故事投稿,但是被退了,理由是题材不健康= =

926 。。2007/5/8 15:52:00

几年前曾经写过自己的故事投稿,但是被退了,理由是题材不健康= =
----------------------------------
没投对地方。干脆自己印,然后上街自己吆喝着卖。

927 &2007/5/8 15:53:00

没投对地方。干脆自己印,然后上街自己吆喝着卖。

-------------

你让我笑了XDDDDDDDDDDD

满脑子想着街上发传单的大学生= =

928 52007/5/8 15:55:00

没发过,传单这种东西没人看的。姐姐你的小说不一样啊!!题材不健康?听着我就想看了。哈哈哈哈~~~~

929 4012007/5/8 15:57:00

刚才潜下去打了半天的字……

果然我是天生的文艺青年(茶)

930 2007/5/8 15:58:00

JMS有没有碰到过倒贴得特别厉害的

不是倒贴你,是倒贴你好朋友

以至于能把人从你身边拐跑了

931 娘啊2007/5/8 15:58:00

上街就算了吧

咱还得工作见人不是

何况家里还有二老,这事得低调点

932 娘啊2007/5/8 16:00:00

-----------------------------

有,不过我最后有把人抢回来

她再倒贴也没我了解她

933 &2007/5/8 16:00:00

额。。。。在我在意的朋友里,目前还没出现这种现象

不太在意的朋友里,如果有人把她倒贴走,我到也开心= =

毕竟都有好归宿..汗

934 52007/5/8 16:00:00

---------------------------------

没有,到是有人指控我被拐跑了,还说的可怜兮兮的。没办法,谁让你和我吵架来着。

935 .....2007/5/8 16:01:00

前几页有说

之后都看人说

6...

936 52007/5/8 16:02:00

上街就算了吧

咱还得工作见人不是

何况家里还有二老,这事得低调点

----------------------------

没事,还有别的办法呢。批给小书店就行了。不交税的话可以挣一大笔呢。

937 &2007/5/8 16:03:00

听小5同学这么一说,我回想起来,我虽然没觉得我在倒贴,不过确实有一个跟我跑了><

是对方俩人感情本来出现裂缝= =

938 52007/5/8 16:06:00

听小5同学这么一说,我回想起来,我虽然没觉得我在倒贴,不过确实有一个跟我跑了><

是对方俩人感情本来出现裂缝= =

-------------------------------------

这个是宿命啊~~~~~魅力很大啊~~~

939 囧我是42007/5/8 16:06:00

有,不过我最后有把人抢回来

她再倒贴也没我了解她

====================

我是你LS

我也把人抢回来了

花了整整3年…………

940 4012007/5/8 16:07:00

我喜欢拐人……一开始的倒贴其实有时候回报不错……

941 那个2007/5/8 16:09:00

从今天开始,我唯一的亲友也没有了,又回到以前孤独的只有自己还爱着自己的境地了。可还是很喜欢这个楼。

942 娘啊2007/5/8 16:10:00

不过曾经有发生过一件事情让我难过很久,而且终于明白自己毕竟有给不起的时候.

那时候很喜欢的那个女孩子有了男朋友,每天跟我说他们做了什么去了哪里,还说要我下次一起去玩.

这些都没有什么,我安静的做个听众,顶多心里有一点点嫉妒.

后来她有一阵子再也没提起他们的事情,我以为他们分手了.

但是没过多久,她开始疏远我,看起来像是病了的样子.

我一再追问,她才告诉我她之前怀孕了,做了手术.

我那时候真的想哭,想说我那么宠她保护她,最后她发生这种事情也不告诉我.

更想杀了那男人,什么东西!

943 4012007/5/8 16:11:00

那个2007-5-8 16:09:00
从今天开始,我唯一的亲友也没有了,又回到以前孤独的只有自己还爱着自己的境地了。可还是很喜欢这个楼。
==============
怎么回事!

944 那个2007/5/8 16:13:00

因为被讨厌了。感情不好了,就这样。

945 那个2007/5/8 16:15:00

不过曾经有发生过一件事情让我难过很久,而且终于明白自己毕竟有给不起的时候.

那时候很喜欢的那个女孩子有了男朋友,每天跟我说他们做了什么去了哪里,还说要我下次一起去玩.

这些都没有什么,我安静的做个听众,顶多心里有一点点嫉妒.

后来她有一阵子再也没提起他们的事情,我以为他们分手了.

但是没过多久,她开始疏远我,看起来像是病了的样子.

我一再追问,她才告诉我她之前怀孕了,做了手术.

我那时候真的想哭,想说我那么宠她保护她,最后她发生这种事情也不告诉我.

更想杀了那男人,什么东西!

------------------------------------------

大概女人有了男人之后,心里就有了一块地方是朋友进不去的了。

946 4012007/5/8 16:16:00

囧……是忽然发生的事情吗?

947 4012007/5/8 16:17:00

------------------------------------------

大概女人有了男人之后,心里就有了一块地方是朋友进不去的了。

==================

其实也还是要看那个女人是什么样的人了……

948 那个2007/5/8 16:19:00

谁知道呢,反正被讨厌了,被反感了,朋友还在,但已不是亲友了。

949 &2007/5/8 16:20:00

---------------

摸摸,是突然吵架了吗?

再看看吧,也许彼此说的都是气话

950 &2007/5/8 16:24:00

我手机的开机提示语是:只有自己。

我不敢再全力依赖任何一个人。

把全部的重量都靠在这一个人身上,以后再也没办法做到了,我是真的怕了。

如果那个人离开了,我真的会摔s的。

951 那个2007/5/8 16:26:00

摸摸,是突然吵架了吗?

再看看吧,也许彼此说的都是气话

谢谢

要是吵架就不在乎了,是感觉变了。自己好象一个被包的好好的被人喜欢的食物,其实里面是腐烂的,有天终于被人家把包装打开,发现原来是这么丑陋的东西,当然就要仍掉。说到底是我不好。希望有一天可以找到喜欢腐烂的我的人。

952 囧我是42007/5/8 16:27:00

曾经被大亲友叫出门外说“我们完蛋了,结束吧”

我在气头上,回了句“无所谓” 

现在想起来……才觉得我们那时关系不一般啊…… OJZ

953 娘啊2007/5/8 16:27:00

把全部的重量都靠在这一个人身上,以后再也没办法做到了,我是真的怕了。

-------------------------------

女人到了某个阶段都会想要有自己的孩子

然后就去过正常女人的生活了

能够坚持在一起的太少太少

954 4012007/5/8 16:28:00

我手机的开机提示语是:只有自己。

====================

现在我和你的感觉是一样的

虽然很像再找到一个那样子的人

可就算是真的回来了 又如何了

我自己都做不到想年少时的自己那个样子把全部的心思都放在一个人身上了

955 小52007/5/8 16:28:00

-------------------------------------------

事后和好了吧

956 囧我是42007/5/8 16:32:00

-------------------------------------------

事后和好了吧

恩……当晚她就在路边的公用电话亭打到我家,不过被我挂了

和好是多年以后的事了

也回不到以前的纯粹了

957 4012007/5/8 16:34:00

和好是多年以后的事了

也回不到以前的纯粹了

=======================

哎 一般也就是这么结局了

大家都要长大都要变化的……

958 那个2007/5/8 16:37:00

---------------------------------------
想了想,虽然自己被讨厌了可是没办法讨厌她,还是想对他好。还是很喜欢这个 朋友。所以从今天开始不会想在要回报了,只是按照自己喜欢的方式来相处了。算是解月兑吗?

959 小52007/5/8 16:40:00

和好是多年以后的事了

也回不到以前的纯粹了

以前和一个朋友吵架了,当时气的我不行,后来想想是我不对。在外面给他打电话,他一接我又不知道说什么,就挂。然后在打,在挂。折腾了好几次。现在感觉我们是像仇家一样的朋友,对对方都有不满,但又离不开对方。

960 4012007/5/8 16:40:00

不算是完全的解月兑

但是对这段感情算是有了清醒的认识了

这样子不错的说……

说起来自己的大亲友话题真的没完没了呢

961 那个2007/5/8 16:43:00

但是对这段感情算是有了清醒的认识了

----------------------------------

就是这种感觉。但有点小遗憾,总要这样的,因为自己不成熟,处理事情还是感情用事了。在自己还年轻的时候就用小孩子一样的方法来解决问题吧。就算以后会嘲笑今天的自己也没关系了。

962 * 必填2007/5/8 16:44:00

956 给对方一点时间 不是不能接受 要看是不是你自己有希望对方接受的心哪

963 那个2007/5/8 16:46:00

956 给对方一点时间 不是不能接受 要看是不是你自己有希望对方接受的心哪
------------------------------------------------
可我不知道怎么做,结果做出来的事情都很小孩子

964 4012007/5/8 16:51:00

===============

小孩子的事情也是可以让人感动的 而且我觉得那样子反而比较好 自然的

965 那个2007/5/8 16:54:00

小孩子的事情也是可以让人感动的 而且我觉得那样子反而比较好 自然的

------------------------------------

谢谢!!!!

我想我是把人家吓跑了。

966 * 必填2007/5/8 16:54:00

------------------------------------

谢谢!!!!

我想我是把人家吓跑了。

-----------------

是吓跑了还是气跑了

967 &2007/5/8 16:55:00

以前和一个朋友吵架了,当时气的我不行,后来想想是我不对。在外面给他打电话,他一接我又不知道说什么,就挂。然后在打,在挂。折腾了好几次。现在感觉我们是像仇家一样的朋友,对对方都有不满,但又离不开对方。

说到这个,又想起来一些事呢。

呵呵,跟大家这么聊天总是勾起太多回忆了。

大概是初一吧,反正还小呢,给亲友打电话,那边接起来是哭腔。

我就问怎么了,她也不说,就说一会再打吧。

我着急啊,就一直拨,小样居然一直挂。

我拨了十几次啊,她就生生挂了十几次= =

我当时也傻,就不能等她稍微平静下再打,特别着急,非要问问她出什么事

她也傻,嫌烦不知道拔电话线阿,还每个都接,接起来就挂

电话费阿= =

结果后来一问是她们刚军训完教官走了,舍不得。

囧了= =

现在想起来真是好笑啊我俩............

968 ~2007/5/8 16:58:00

LS的事情我也碰过

我是接了还不说话了

对方打了一天 好了囧

969 4012007/5/8 16:58:00

972这段很萌啊

虽然很孩子气 但是真的很可爱的呢

970 &2007/5/8 17:01:00

女人到了某个阶段都会想要有自己的孩子

然后就去过正常女人的生活了

能够坚持在一起的太少太少

------------------

不用等要孩子,有BF的时候已经有人开始没良心了= =

这也算人类进化过程吧...汗

觉得像我这样的人好像真的分三个阶段。

小的时候整个世界都是父母,现在的整个世界都是亲友,而未来的整个世界就是夫和子吧。

到了这三个的某个阶段,我的整个世界就是他们,一点别的杂质都容不下,很难兼顾什么,也不能赖着不去下个阶段,虽然很舍不得。

971 4012007/5/8 17:18:00

我也来说一件比较有印象的事情吧

嗯 关于我的亲友B的 虽然和她已经闹决裂了

但是我依然觉得我这辈子可能都再不会和谁的关系比和她更接近(起码和现在这个BF有点囧……

高中的上自修的时候很无聊的

她是我同桌 就在旁边摆弄自己的东西打发时间

“喂,借一下你的水杯!”“自己拿……”

“面巾纸有吗?”“唔,给……”

“风油精带了吗?”“你被蚊子咬了啊?给,放在你那里好了”

“墨水呢?”“哎~你一直找我借东西,干嘛啊想!”

“不用你管!”接过我的墨水瓶,她一副神秘兮兮的样子

算了 我当时也无所谓 基本上是趴在那里睡觉

结果睡过头了 放学时间到了 教室里已经没有人了才起来

我赶紧起身准备收拾东西去食堂吃饭

旁边的人也没有走 在空教室里坐在我身边

“你喝这个?”递过来那个杯子

“是什么东西啊?”我接过手一看就郁闷了……

妈的 这什么东西啊!

刚拿过来闻就是一股怪味道!风油精!

看杯底 那啥  卫生纸啊!

还带颜色的!墨水……对不对……

我当场就OTL……多大了……还整这么无聊的东西……

“这玩意不卫生吧……看起来就够……”“哼~你到底喝不喝!”

她一脸别扭的表情,强迫的语气出来了

是闹着玩还是真的发脾气我也没有搞清楚,反正喝一点也不会死,我就喝下去了。

差点没昏过去……我怎么没有被毒死啊!难喝得程度我不想形容

但对我来说更难受的其实是——它看起来真的很恶心 我大概会病死过去……

“我喜欢你!”

愣了一下,原来这句话就是我喝这杯东西的奖赏啊……

嗯,第一次听到这话,虽然是女孩子,但还是很开心。

再听第二遍,是不是还要再喝一口呢……

972 &2007/5/8 17:32:00

!!!

你.......这........

说不定真的会有事阿,你还真喝><

不过最后还真是shock到的感动

难道越大的感动换取的代价就越大?><

ps.你是不是不喝就听不到这句了XDDDDDDDDD

973 4102007/5/8 17:38:00

甜蜜的心情让我完全不在意是不是毒药XDDDDD

我是一个厚脸皮的人 所以对别人说喜欢两个字太频繁都麻木了

不过第一次听到别人对自己说 而且还是非常害羞的人说出口 那时很开心

真觉得生活美好啊 虽然现在over了 但是记忆总是美~

自己给自己的描述上拇指一排!

974 乱入72007/5/8 18:43:00

一直觉得976那样的事只有小说里面才会发生

原来真的艺术来源生活啊==+

975 小52007/5/8 18:52:00

心情不好上来聊聊就好多了。不过要我喝那个东西应该喝不下去,不过要是他的血 的话~~~~~~~~~~~~

976 4102007/5/8 19:06:00

血……这个BH

977 小52007/5/8 19:14:00

个人认为血还干净点,

M的命,他对我怎么的无情都恨不起来。然后狠狠的骂自己贱!!!刚刚立下誓言说放弃了,人家一句稍微好听点的,就动摇了。嘴硬说着以后他怎么样都不会影响我了,说完就又被他伤到了。唉~~~~~~~~~要找个男人了。

978 前5页2007/5/8 19:18:00

就爆了的人

是在下。

979 小52007/5/8 19:20:00

就爆了的人

是在下。

------------

来,你排到八了

980 4102007/5/8 19:22:00

男人也要小心……(俺有了男人之后的心得……

981 小52007/5/8 19:24:00

男人也要小心……(俺有了男人之后的心得……
也是啊~~男人也会伤害俺,那咋办?没救了?

982 &12007/5/8 19:25:00

你8素401么,怎么改成410了||||

还有小5,你说的好恐怖,我想起吸血蝙蝠orz

这个我觉得我一般情况下都不会喝= =,除非是什么紧急情况

比如如果我喝了就能救她之类的><我想像力果然丰富|||

983 8!2007/5/8 19:25:00

就爆了的人

是在下。

------------

来,你排到八了

--------------

ok!8是个好数字,谢了。

还有,爆完和亲友的能不能爆点别的年龄层的?

984 &12007/5/8 19:27:00

也是啊~~男人也会伤害俺,那咋办?没救了?

----------------

被伤害过,尝过痛才知道曾经有多幸福啊,也才会追求幸福

不然活着也没意思啦

那叫啥来着:伤痛是为了愈合而存在的哦|||

重温演唱会来着= =

985 小52007/5/8 19:27:00

ok!8是个好数字,谢了。

还有,爆完和亲友的能不能爆点别的年龄层的?

--------------------------

你要先起头

986 小52007/5/8 19:29:00

被伤害过,尝过痛才知道曾经有多幸福啊,也才会追求幸福

不然活着也没意思啦

那叫啥来着:伤痛是为了愈合而存在的哦|||

重温演唱会来着= =

--------------------------------

就是说从M中获得快感?

987 &12007/5/8 19:32:00

就是说从M中获得快感?

--------------------

哈哈,没有没有没有

我不承认我是M= =我是S^^*(好像S不该做这种表情@_@)

我的意思是正视现实,既然改变不了命运和时代之轮的转动,只好顺从一点往好处想了

988 4012007/5/8 19:34:00

手打错了 俺是永远的401 = =|||

别的年龄层是指……?

989 4012007/5/8 19:35:00

茶 JMS还差一点就要FY了……

990 小52007/5/8 19:36:00

努力的想她做过的让我感动的事情,想了半天发现那些让我感动的都是他说的话,事情是一件都没有做过。我对他做的到是不少。唉~~~~~~~~人家心里我果然不算什么。

991 小52007/5/8 19:37:00

茶 JMS还差一点就要FY了……
加油喽

992 &12007/5/8 19:39:00

我想去研究心理学了= =

那里应该能的到我们所有问题想要的解释

993 &12007/5/8 19:40:00

我也没做过什么感动人的事啦

最多就是瞒着对方准备生日惊喜喽

别的还真没啥新鲜的

994 小52007/5/8 19:42:00

我想去研究心理学了= =

那里应该能的到我们所有问题想要的解释

---------------------

我也想过,不过在研究之前我想去看看心理医生。想着这医生会怎么说我这种心理状态呢。挺想跟专业人士喷喷的

995 小52007/5/8 19:42:00

FY

996 小52007/5/8 19:43:00

FY

997 &12007/5/8 19:44:00

我也想过,不过在研究之前我想去看看心理医生。想着这医生会怎么说我这种心理状态呢。挺想跟专业人士喷喷的

我对他们又畏惧感,我觉得医生都跟老师一样,好凶啊。

估计我去咨询他们就跟审问犯人一样

受表。

除了心理医生,我也想和命理学家喝杯茶@_@

998 &12007/5/8 19:45:00

祝贺以下fy~

999 小52007/5/8 19:48:00

我也没做过什么感动人的事啦

最多就是瞒着对方准备生日惊喜喽

别的还真没啥新鲜的

我从来没有得到过生日惊喜。

唯一的一次大概是我爸爸在我五岁左右的时候给我买了吃的东西,然后我还不知道为什么给我买,我爸爸说因为是你生日。从那以后我就觉得生日真美好。因为爸爸爱我才会给我带来惊喜,现在除了家长,没有爱我的人了。没有人会为了让我开心而特别准备什么惊喜给我。真的很羡慕楼里姐妹的朋友们,能有你们这样的好朋友。

1000 小52007/5/8 19:50:00

我对他们又畏惧感,我觉得医生都跟老师一样,好凶啊。

估计我去咨询他们就跟审问犯人一样

受表。

除了心理医生,我也想和命理学家喝杯茶@_@

----------------------------

我觉得他们不会这样。应该很和蔼。主要是想看看他们能不能知道我心里想的什么,有没有那么神。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1133100条/页,12页

5 6 7 8 9 10 11 12
ZB回复请先登录