有人知道内藤大湖(DAIGO)这个人吗?

856100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第61900位读者

201 。。。。2008/9/16 23:32:00

JIONG2008-9-16 20:20:00

知道有点ky 但是我很想有好心人能告诉我 那企鹅之歌是啥意思啊

--------------------

pai

=======================

看动物园啊~给小企鹅作歌了啊= =

202 - -2008/9/17 6:38:00

厄 意思是想问中文

203 ==2008/9/17 8:41:00

知道有点ky 但是我很想有好心人能告诉我 那企鹅之歌是啥意思啊

pai

==========================

想问这个A团站有翻译的吗

204 = =2008/9/17 9:29:00

pai

-------------

汗,动物园都么做字幕的,做也是只做AIBA外景的部分。不过那歌词真的很简单啊,我一日语无能的都能猜出个一二

205 那么2008/9/17 9:51:00

pai

汗,动物园都么做字幕的,做也是只做AIBA外景的部分。不过那歌词真的很简单啊,我一日语无能的都能猜出个一二

……我日语完全无能……

206 我来补2008/9/17 9:54:00

正在拖前天的CX NG大赏。一会看看DAIGO露脸多不。

207 XD2008/9/17 10:26:00

挺多的 而且互动也不错 XD

208 我LZ2008/9/17 13:35:00

看到跟小企鹅分离的时候,我泪了

看到Daigo想要抓小企鹅的脖子,结果小企鹅跑掉的时候,我泪了

我LZ

相当8CJ

• RP:4380
文:1946 分:10235

209 = =.2008/9/17 13:46:00

谁有ペンペン全套啊,之前那一页的都不能下。。。TAT

210 全不能下?2008/9/17 14:34:00

RID ls是不是懂日文啊

211 C青年很好很强大2008/9/17 19:05:00

昨天更日记,刚好翻了那个ペンペンの唄

不过我这个是自我满足,翻得好玩,还可以跟着唱的。囧

反白好了。。。。囧

ペンペンの唄。

不知道有沒有人知道這首歌...
其實這首歌的名字叫「WISH」

DAIGO為了ペンペン特地寫的歌。

ペンペン是一只企鹅。
一只被爸爸媽媽拋棄的小企鹅。
園長讓DAIGO來養它。
我想。

他很愛它。

日文歌詞:『WISH』(ペンペンの唄)

初めて会った あの日
君は 泣いてた
戸惑ってばかりだった
僕は 君を 見つめてった
僕の 腕の中に 飛び込んでくれた
あの温もり 愛しくて たまらなくて
その時 僕は 君を守ると
そっと 心に決めたよ

小さな その翼
つぶらな その瞳
いつまでも 守ると 決めたから
ありったけの 愛で
君を 抱きしめてあげたい
君と永遠に

I WISH

I WISH

中文點開。
可以唱,可以跟著唱唷~心。
在初次見到你的 那一天
記得你 哭紅眼睛
我不知所措只能傻傻的
我只能 陪著你 靜靜看著你
直到你 飛快沖進 我的懷里將我抱緊
那種感覺温暖 愛無法釋手 沒有辦法阻擋
那個時候 那個我 已經下定決心了
我要 保護你不再受委屈

小小的這 一雙翅膀
亮亮的這 一雙眼睛
無論何時候 我定會 守護著不放棄
想要用無法 丈量的
愛將你 緊緊的擁抱在我懷里
永不和你分離

I WISH

I WISH

C青年很好很强大

开始8CJ

• RP:1283
文:526 分:2866

212 sissi07302008/9/17 19:50:00

2008.07.19【天才!志村どうぶつ園】.avi

http://mail.foxmail.com/cgi-bin/exs_download?uin=1471419&svrid=1&fid=2a298db61aadf9c45582234eb40b0936b9927b8e1f54b1ec&code=b8e2522c

==========

这个我总是连不上,能麻烦一下发我邮箱吗sissi_yu@foxmail.com

sissi0730

新人过门

• RP:382
文:86 分:720

213 ls2008/9/17 19:55:00

只要在同一个浏览器里先登陆一下 再打开应该就可以下了

214 ls2008/9/17 19:55:00

啊 谢谢211tx

215 sissi07302008/9/17 21:48:00

2008.07.19【天才!志村どうぶつ園】.avi

http://mail.foxmail.com/cgi-bin/exs_download?uin=1471419&svrid=1&fid=2a298db61aadf9c45582234eb40b0936b9927b8e1f54b1ec&code=b8e2522c

==========

这个我总是连不上

===================

已经解决了,不用迅雷直接点就可以。。。

sissi0730

新人过门

• RP:382
文:86 分:720

216 2008/9/18 1:47:00

217 = =2008/9/18 2:04:00

穿越地刚看到这楼,于是穿越地发张家谱

图片点击可在新窗口打开查看

218 老祖宗2008/9/18 10:17:00

RID是啥来头?

看到有个三岛由纪夫@@

219 = =.2008/9/18 10:23:00

全不能下?2008-9-17 14:34:00
------------------
我懂日文
但是我打开那些个连接,他下不了和懂不懂日文有什么关系?
难道懂日文的,那个连接就能下了?

220 2008/9/18 10:46:00

我懂日文
不 只是我就是想要企鹅歌中文的那个

221 = =.2008/9/18 13:49:00

我懂日文
-------------------
我大概能理解顶楼的意思了
我是说想要动物园那个企鹅系列的全部,不是要那首歌。。。

222 抓住206L2008/9/18 13:55:00

rid,NG大赏在哪儿下?能给指条路么。。感谢啊啊啊!!

223 我来补2008/9/18 15:32:00

LS去主版的KKL HC楼里直接看码吧。。。共3个PART

224 2008/9/18 15:40:00

我今天已经被三个人说听不明白我的话了……

好打击 ToT

225 抓住206L2008/9/18 16:00:00

找到了,正在拖!感谢!!

226 那啥...2008/9/18 20:54:00

這七拐八拐的...

家里就出了倆首相...囧

227 -0-2008/9/18 22:12:00

前面都都不能下了,去了趟外地错过了好东西,好心的JMS能再传下么

228 OMG2008/9/18 22:14:00

大谢216L

新PV好帅......无敌了

继续等另一首PV,敖敖

229 我来补2008/9/18 22:22:00

痛苦啊....明天开始出差,可能1周多都上不来了,补档也搁浅了,LS同学看其他JMS们吧

29号有HEY3,新一轮单曲的宣传期也到了,大家都来这里供新档XDDD

230 给企鹅2008/9/18 22:30:00

RID称体重 结果体重计转了一圈多那段乐s我了

231 话说2008/9/18 23:00:00

DAIGO ROCK可以预约了. 有童鞋打算买么?

232 求歌词2008/9/18 23:19:00

RID~很想学唱SUMMER PARTY啊~~最近听了N遍~~超喜欢这歌啊啊

哪位有日文歌词不?BD搜不出来|||

233 话说2008/9/18 23:21:00

234 求歌词2008/9/18 23:22:00

235 》。《2008/9/18 23:53:00

看了家谱,只能说名门啊

两首相还一个文学大师。。

236 -0-2008/9/19 0:10:00

LS的JMS有MP3么?俺找不到清晰的版本 -0-

237 求歌词2008/9/19 0:31:00

话说2008-9-18 23:21:00

给LS

http://music.goo.ne.jp/lyric/LYRUTND67114/index.html

==============

=3=~~

TO236?

哪首MP3?

http://www.breakerz.net/bbs/Boards.asp?之前BD搜到的站

8过很冷清??在哪里拖了不少歌~

SOLO的和BREAKERZ的歌都有~

238 T上来2008/9/21 1:06:00

239 谢LS的!!2008/9/21 16:40:00

RID

240 =v=2008/9/21 18:08:00

想要前面全场的黑3啊~~~求补档 m(__)m

241 好吧我真的很闲2008/9/21 19:46:00

FS上传光速到我怕了...补前面7月14日的HEY3全场,很好笑

http://www.rayfile.com/files/becbf4ca-87d1-11dd-8c2f-0019d11a795f/

242 ++2008/9/21 20:28:00

现在富士的节目里有DAIGO

243 为什么2008/9/25 0:02:00

TL

244 ==2008/9/25 0:42:00

初人这L

第一眼个性天然的家伙,而后非常有爱,VOL与颜的对比也是。。

想说,JP的BAND,颜和声拉不到一起来的还真多~

245 也来T2008/9/25 9:44:00

昨天传的第一期ペンペン(整场的,因为手头没剪辑工具。。。),要的自取

http://www.rayfile.com/files/db9fc28c-8a62-11dd-88a6-0014221b798a/

246 ...2008/9/25 12:53:00

前一页的ペンペン系列全都过期了。。。

还有谁能再补下么?

247 --2008/9/25 21:40:00

看到土豆有0920的MF了 有人有档或者指路box么

找他的东西好难啊

248 --2008/9/25 21:41:00

btw 自己觉得现在有的企鹅都下下来了 除了第一期的

等那个也下来了一起传吧

249 - -2008/9/25 21:55:00

看到土豆有0920的MF了 有人有档或者指路box么

找他的东西好难啊

==================================

随便进来看到就去找了找,不知道是不是这个

[MUSIC FAIR 21] 20080920 ????????? ???? ???, ???? ????, ????, BREAKERZ.avi

http://down.clubbox.co.kr/kangjegu/40qkn1

250 --2008/9/25 22:03:00

看到自己的眼皮变宽了 进来一看果然有好事情

251 --2008/9/25 22:14:00

这问题可能有点KY了

编辑掉

HyunA于 2008-9-25 23:00:41 编辑过本文

252 T2008/9/26 17:27:00

刚想来T楼求下music fair,就看到已经有了。。但实在盒子无能啊。。谁能来分个流啊? 感谢啊!!

顺便求上周动物园,penpen任务的最后一集。。

thanx

253 同求2008/9/26 17:43:00

刚想来T楼求下music fair,就看到已经有了。。但实在盒子无能啊。。谁能来分个流啊? 感谢啊!!

顺便求上周动物园,penpen任务的最后一集。。

thanx

RID

254 同求2008/9/26 17:44:00

那BOX地址要ID的啊|||||

求企鹅最后一集。。。

255 我来补2008/9/26 23:28:00

终于出差回来了,断网了1周啊

音楽戦士 MUSIC FIGHTER今天有这个啊。。。对了,谁有25号的MUSIC JAPAN?

上周的动物园没有播出吗?刚去了AIBA和A团的站子也没有看到,奇怪的

256 --2008/9/26 23:46:00

25号的MJ,BOX里有

BREAKERZ和早安的TALK,互相为对方解决最近的烦恼

还挺有趣的

257 --2008/9/26 23:53:00

最近新单曲宣传期,好多节目可以看,真幸福

258 我来补2008/9/27 0:03:00

LSS请指明下地址吧,,,跪谢

还有LS,图显示不出来,汗= =

259 分流2008/9/27 0:38:00

260 问题白了点||||2008/9/27 0:55:00

目前就L里收了点档~

想问下JM们都哪里拖档的?

官网看到上那些节目然后去韩国BOX??

BOX这么找??

谢谢额。。。。

261 企鹅啊企鹅2008/9/27 9:23:00

262 企鹅啊企鹅2008/9/27 9:26:00

第一期上面的应该还没有过期吧? 就没有传

9月6号的是最后一期么? 怎么感觉还没有完的样子

存期有限 请及时享用哦

263 最后一期2008/9/27 10:26:00

企鹅最后一期没看到档,不知放送了没有。。。

264 最后一期2008/9/27 10:28:00

去动物园官网看了下,果然还没放送,10月11日2小时的SP里放企鹅最终回

265 002008/9/27 11:54:00

呼唤256L同学啊....BOX找的我抽痛 = =棒子文太难受了

谢谢LS,果然企鹅最终回还么播,心安

266 256L2008/9/27 12:39:00

不好意思,来晚了

BOXhttp://down.clubbox.co.kr/lemonia/41nck1

上面那个300多M,下面这个BT下载是500多M,稍微清晰一点
?http://www.rayfile.com/files/8047a854-8c4d-11dd-823e-0014221b798a/
?

267 = =2008/9/27 14:21:00

大叔年轻的时候

268 今早新闻2008/9/27 16:54:00

http://www.sharebig.com/share.php?id=s10hlrriivspoagH5

269 ==2008/9/27 17:15:00

哈哈,大叔年轻时够销魂

对了,WANTED竟然是大叔配音,强大了

270 rayfile2008/9/27 19:51:00

之前关于企鹅的就差080712 080719这两期了。。

QQ无能,能请好心的JMS分流下rid么。。谢!!

271 = =|||。。。。2008/9/27 20:32:00

DAIGO啊。。。年轻时那图好囧。。。果然很有年轻的感觉啊~

272 = =2008/9/27 20:43:00

个么。。。

现在的daigo该归结为后天丽质,还是。。。神奇的化妆术

273 企鹅啊企鹅2008/9/27 20:52:00

那小黄毛 怪不得祖父会心情忧郁呢 XD

274 ><2008/9/28 0:33:00

个么。。。

现在的daigo该归结为后天丽质,还是。。。神奇的化妆术

==============================

5官没怎么变啊~~就是那时候眉毛修得怪了点,发型囧了点

果然发型很重要= =

话说他年轻时候的VR系感觉的是穿这样的啊~

爷爷怪不得会BLUE

275 新挖到的2008/9/28 17:00:00

应该是关西的一个节目 把daigo涮的够呛?^口^ 谁让他把那张板子展来展去的

这节目一共就看过两期 每次都笑得不行 这老头太油菜了

最后还有个艺人模仿他说话 没有截

?http://www.rayfile.com/files/86e50605-8d39-11dd-b855-0019d11a795f/

276 新挖到的2008/9/28 17:35:00

顺便 有人看到过9月1号的特搜了么?

和翅膀一起上的

277 影木荣贵2008/9/28 18:35:00

这不是画bl的吗?他姐姐?

278 = =2008/9/28 22:09:00

就是他亲姐姐,不知道他有这方面潜智么

276L说的节目俺也去找翅膀妈问问好了

279 ==2008/9/28 23:10:00

276L说的节目俺也去找翅膀妈问问好了

-----------------------

看到过83剪辑版

280 我来补2008/9/29 10:45:00

281 - -2008/9/29 18:32:00

pdbox无能啊 CB都可以 还有别的链接么

282 三囧三喷2008/9/29 18:38:00

看SU的时候就挺DJ的,不过没饭上……

最近看节目的时候又萌了= = 喜欢他上节目多于上LIVE囧

他爷爷我不认识= =

原来他的BO是AMEBA的啊……难怪最近收到AMEBA的邮件里有看到推荐= =

283 = =2008/9/29 19:39:00

266L同鞋反白的BOX里有9月26号的MUSIC FIGHTER,整整前20分钟都是DAIGO

恩,今晚还有HEY3....

284 扔下载2008/9/29 20:28:00

文件名:? [TV] 20080901 世界まる見え!テレビ特捜部 DAIGO.avi
下载地址:? http://www.rayfile.com/files/dfd5bfb5-8d71-11dd-be7d-0019d11a795f/

文件名:? [PV] BREAKERZ - 世界は踊る.VOB
下载地址:? http://www.rayfile.com/files/eb54be35-8dc4-11dd-b645-0019d11a795f/

285 - -2008/9/29 20:46:00

谢ls

286 s2008/9/30 10:23:00

11.5再发新曲?

287 = =!!2008/9/30 11:11:00

求企鹅分流啊!!

7。12??? 7.19?? 8.16

这3期死活下不来啊!!!

288 ffbb1232008/9/30 11:40:00

marionette那歌太好听了~~!!

想说。刚开始觉得这大叔超可爱。天然baga型的大萌啊~后来看到众人说是为了综艺效果。有点|||||||||||。

唉我也不知道我想说什么。不过还是很DJ他的就是了。

ffbb123

弱弱地

• RP:820
文:298 分:1720

289 = =2008/9/30 12:17:00

刚去BLOG转了下,果然11月5号要再出新单曲

9月的单曲周榜拿到了第6名,大叔很HAPPY的样子

顺便广告下,昨天的HEY3大部分盒子都可以下了

290 = =2008/9/30 12:20:00

= =2008-9-30 12:17:00

刚去BLOG转了下,果然11月5号要再出新单曲

9月的单曲周榜拿到了第6名,大叔很HAPPY的样子

顺便广告下,昨天的HEY3大部分盒子都可以下了

======

问下、、daigo上DB是哪期?几月几日?

291 .....2008/9/30 12:26:00

======

问下、、daigo上DB是哪期?几月几日?

-----------------------

DB的话#351??? 8月10号

292 S2008/9/30 13:35:00

想说。刚开始觉得这大叔超可爱。天然baga型的大萌啊~后来看到众人说是为了综艺效果。有点|||||||||||。

实话,这年头不FH怎么混。。

他进这个圈子十年多了,靠综艺赚人气应该也是没办法的办法了吧

293 - -2008/9/30 14:41:00

http://www.sharebig.com/share.php?id=s14gskkrlrubG6r2c
hey3的BT种子
HEY!HEY!HEY! 2SP 080929 (768x432 Xvid).avi

294 =A=2008/9/30 14:54:00

演艺圈怎麼可能有真正的笨蛋,都是会活用自己特色创在卖点的人,J家Idol也是一样的

295 287L2008/9/30 18:21:00

你什么方式可以下

296 XD2008/9/30 18:50:00

实话,这年头不FH怎么混。。

他进这个圈子十年多了,靠综艺赚人气应该也是没办法的办法了吧

--------------

曾经在哪个repo看说

他虽然确实是在做音乐

但现在明显是综艺挂吧

当时就喷了

297 我LZ2008/10/1 15:24:00

我刚刚订了他的写真集,还有两张DVD

80美刀就这么没有了

大叔阿,你可是除了J+以外第一个让我花钱的男人啊

我LZ

相当8CJ

298 S2008/10/1 16:58:00

LZ在哪订的?

299 !!2008/10/1 17:08:00

287L2008-9-30 18:21:00

你什么方式可以下

---------

mo(网通)? fs?? 纳米? !!

可以说什么方式都可以!

但是。。QQ 那个 总是抽啊!

300 我LZ2008/10/1 17:11:00

LZ在哪订的?

========

cdjapan

搜daigo,有普通的还有限定的

我抽风两个全买了,囧,刚刚没刷过去,明早起来继续刷

我LZ

相当8CJ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

856100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录