日系化妆品专L

1964100条/页,20页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
您是第146764位读者

901 = =2009/4/16 16:21:00

我lunasol的4个饼的盒子差一个,现在一个修颜粉一个腮红一个高光,再求个可补妆用的饼子

T区油除了美肌一族任何毛孔控油下地都对我没用

是说CDR的饼子可以放在luna的盒子里?反正kanebo家的饼子求推荐一个

-----------------
便宜点的就是FP?或者kanebo国际柜?

902 = =2009/4/16 16:25:00

我刚刚淘宝买了impress的2号水乳

不知道咋样

TB应该是7折?

或者65折?
其实。。。默默的说。。。魔都的太平洋活动,就已经至少7折了,外加满额赠和积分。。。
不过如果商场没活动,那专柜确实不划算

903 求JD2009/4/16 17:11:00

?lunasol的粉饼和cdr的差别啊

都是kanebo的 主攻啥?

保湿?贴肤? 达人支招啊~

904 豁然开朗2009/4/16 20:13:00

爬了这楼

草了FP的水乳

AQUA的隔离 粉底

想要FP的纯白深润水和纯白爽润乳液。。。的小样

于是http://shop36660577.taobao.com/求鉴定!!!

905 --2009/4/16 20:27:00

爬了这楼

草了FP的水乳

AQUA的隔离 粉底

想要FP的纯白深润水和纯白爽润乳液。。。的小样

于是http://shop36660577.taobao.com/求鉴定!!!

-------------

建议LS别买纯白系列的 没什么美白作用

FP就买蓝色的就好了。。

日本没有粉红和白色系列的

906 木頭人2009/4/16 20:29:00

AQUA的粉底有点薄……

木頭人

相当8CJ

• RP:5772
文:2268 分:12797

907 谁能告诉我2009/4/16 20:38:00

从下午就问了,可是没人搭理我啊。。。

现在日本还有买sofina的very very吗???因为老妹要回来了,想让她带阿,大概多少钱

908 豁然开朗2009/4/16 20:51:00

905L 906L看得我。。。囧囧

天生皮黄所以水乳一直用美白的

之前用肌研的白润 用后感觉肤色提亮了点。。。现在打算换

来吧,再给我推荐点可以美白的吧

AQUA的透白系列怎么样

904L的店是正品么

那求推好的美白水乳

909 木頭人2009/4/16 20:59:00

904L的店是正品么

----

粉底是不错- -不过适合皮好的姑娘..

美白推雪水,不过我皮也是被他弄坏的,但是的确有白。。。

木頭人

相当8CJ

910 --2009/4/16 21:00:00

904L的店是正品么

----------

美白的话……火鸡的面膜吧

效果的确明显 最近同事都说我白了,不过白的稍微有点快了 我都怕怕的 囧

911 豁然开朗2009/4/16 21:24:00

粉底是不错- -不过适合皮好的姑娘..

美白推雪水,不过我皮也是被他弄坏的,但是的确有白。。。

=================

不 要脸的说 俺皮还是不错的。。。哎就是黄。。。看上去气色不好。。。我宁愿用50%的皮质换我50%的白皙 囧

雪水MS会把皮肤弄薄 而且太贵了 买不起。。。穷学生T_T求150元左右的

912 = =2009/4/16 22:56:00

904L的店是正品么

那求推好的美白水乳

那种TB电可信度比大杂烩还是高点

但...我始终觉得能正柜就正柜吧,反正有会员积分制度在,也不会差很多

毕竟AQUA这种本身就便宜,万一买到假了,得不偿失

美白比较推荐雪水和美棘

但是国内一个价格贵,一个撤柜了

前者TB假货一堆,后者好一点,但是如果自己没办法鉴别,还是让人HK或者JP带比较好

说到底,脸上的东西开不得玩笑

雪水的效果确实很强大,我看到我同学变白乐

但前提她是比较厚的皮

如果是敏感,建议先测试下,其实有个办法,跑到sephora里面,那边没人管你,用一些在脸颊,看看第二天会不会敏感

913 = =2009/4/16 22:59:00

从下午就问了,可是没人搭理我啊。。。

现在日本还有买sofina的very very吗???因为老妹要回来了,想让她带阿,大概多少钱

---------

不是我说,姑娘,没人回答显然就是没人在日本,不知道嘛

既然你有妹妹在日本就直接让他在店里给你看啊,把名字超给她让她问店员,单品在200上下了——如果产品还在的话

914 = =2009/4/16 23:10:00

不 要脸的说 俺皮还是不错的。。。哎就是黄。。。看上去气色不好。。。我宁愿用50%的皮质换我50%的白皙 囧

雪水MS会把皮肤弄薄 而且太贵了 买不起。。。穷学生T_T求150元左右的

------------------

雪水其实在日本貌似挺便宜大腕的

haku口碑很好,但是贵,同理火鸡

千万别买freeplus德美白

很鸡肋,我把送的中样套装给朋友用后得到的结果

其实脸色黄也可能是角质厚,现试试看去角质好了

如果再不行,就用各美白精华(美容液),其他照旧

这样成本比较低了

915 = =2009/4/16 23:12:00

木頭人2009-4-16 20:29:00
AQUA的粉底有点薄……
---------------------------
正装上了XD

916 ==2009/4/16 23:34:00

继续求CDR的饼子和lunasol的区别阿

917 = =2009/4/17 2:18:00

外油内干皮在夏天用深润水感觉如何呢?请用过的姑娘详细repo一下,我属于一定会月兑妆会暗沉的类型,但又怕太润的东西长痘痘。另外它家比较轻薄一点的乳液哪种比较好?

918 = =2009/4/17 2:20:00

求问火棘会油不?夏天用长痘么?是要精华和面膜一起见效快?

顺求推荐TB可靠店~

囧,问题是不是太多了*^_^*

919 = =2009/4/17 3:44:00

求推荐双眼皮贴,大小眼很囧啊

目前搜到了KOJI eye talk 雙眼皮黏著劑 和ELIZABETH pro-eyefect EX

不知道该买啥啊

920 。。。2009/4/17 9:51:00

lunasol的凝润极致贴肤粉饼适合中性偏干皮么?

921 2009/4/17 10:19:00

==2009-4-16 23:34:00

继续求CDR的饼子和lunasol的区别阿

——————————————

原来我不是一个人--

一起求

922 爷爷真伟大2009/4/17 10:27:00

----------------------------------------------------
干皮最好还是别用粉饼啊,粉霜是首选

爷爷真伟大

开始8CJ

• RP:1914
文:864 分:4498

923 ++2009/4/17 10:53:00

双眼皮我用的KOJI?,还行

924 = =2009/4/17 11:04:00

我也用的koji,但是闭眼的时候真的很怪,就一条皮被吊着的感觉。。。。谁有更好用的东西?还是我用法有误?

925 - -2009/4/17 11:05:00

个人觉得CFD的粉比LUNASOL的有光泽感.

926 = =2009/4/17 11:08:00

----------------------------------------------------
---------------
我也是干皮
一般就是妆前乳——粉霜——散粉,有时候觉得皮肤状态很好,就省了粉霜,有时候觉得痘痘明显,就在散粉前局部加个遮瑕
有防晒值的粉饼就随身携带补补妆

927 。。。2009/4/17 11:26:00

我也是干皮
一般就是妆前乳——粉霜——散粉,有时候觉得皮肤状态很好,就省了粉霜,有时候觉得痘痘明显,就在散粉前局部加个遮瑕
有防晒值的粉饼就随身携带补补妆
------------
求该用哪款粉霜?那luna家的散粉行不?我对他家的东西很长草

928 2009/4/17 11:33:00

毛孔毛孔!鼻子和鼻子连两边的脸否快成猪皮了。

什么可以收毛孔?或者说买的时候偏重哪种可以有收毛孔的效果?

很贵的就算了,最好在150以下……

929 2009/4/17 11:33:00

930 2009/4/17 11:34:00

————————————————————
保湿度呢? 浮粉情况 哪个比较好呢?

931 ==2009/4/17 11:40:00

化妆品对毛孔没用的,要内调,坚决不吃油和禸一个月,你就会看到毛孔的改变。

还有就是绝对远离电脑,能少开就少开。化妆品只能起到一个补水的作用,还有清理毛孔的作用,毛孔如果不清理干净,什么缩毛孔的都没有效果。

932 ==2009/4/17 11:58:00

求fancl 信得过的tb店,很长草锁水的水和乳液

933 = =2009/4/17 12:02:00

求该用哪款粉霜?那luna家的散粉行不?我对他家的东西很长草
--------------
我用的就是luna家的粉霜,02色的,kanebo国际柜的散粉,妆前乳也就是隔离随便用,目前在用FP的
据说新版比老版更好,但是碍于价格,我还是选择了5折的老版,对我来说这个品质的粉霜足够了
还有luna的散粉色号比国际柜的多,国际柜是统一的肤色

934 木頭人2009/4/17 12:06:00

-------

对- -。雪水太刺激了……

如果单单是皮黄的话,

用紫色隔离+粉底就好了,。

我也是黄皮,

但是我觉得外敷的美白的东西都比较干,

而且效果不大。

乃可以试试内服,

薏仁粉和牛奶每天喝很不错。

木頭人

相当8CJ

935 ==2009/4/17 12:17:00

想问淮太下周的化妆品活动是所有品牌都参加么
这次的折扣力度很厉害啊
有没有人知道具体情况的

936 = =2009/4/17 12:21:00

用紫色隔离+粉底就好了,。
------------------------------
就是很想知道隔离的差别,紫隔,绿隔,这个有什么讲究呀

937 --2009/4/17 12:27:00

脸色偏红用绿隔

偏黄用紫隔

938 = =2009/4/17 12:41:00

想问淮太下周的化妆品活动是所有品牌都参加么
这次的折扣力度很厉害啊
有没有人知道具体情况的
---------------------------
所有品牌都参加,但是送的券不再能买化妆品了
另外不止淮太,貌似3个太平洋都参加

939 = =2009/4/17 12:45:00

940 = =2009/4/17 12:45:00

941 木頭人2009/4/17 12:49:00

脸色偏红用绿隔

偏黄用紫隔

-----

逮住,姑娘知道粉色谁用?

木頭人

相当8CJ

942 。。。2009/4/17 12:59:00

太平洋的活动luna具体是怎么个安排法啊?蹲了这楼更草这个牌子了

943 爷爷真伟大2009/4/17 13:06:00

逮住,姑娘知道粉色谁用?

=======================

肤色黯淡的用粉色

极没血色用粉色

爷爷真伟大

开始8CJ

944 = =2009/4/17 13:08:00

945 = =2009/4/17 13:10:00

=======================

肤色黯淡的用粉色

极没血色用粉色

-------------------------

ORZ......原来我是应该用粉色的。。。。。。

什么牌子的比较好呢?

946 = =2009/4/17 13:57:00

都10页了,我很多年前被天涯种草买过AQUA的神采粉底霜(其实瓶子上写明就是个base),银盒粉和粉底液,她家王牌产品就是调色霜和银盒粉,尤其银盒粉那时候就像现在一提到好的隔离就提very very,以前在别的帖子里也给想果妆效果的推荐过。那个神采粉底霜带润色完全没油分对我这种超级干皮来说有点干,粉底液像水一样,很适合皮不太干又喜欢果妆效果的人,银盒粉停产了,还是挺细腻的。

其实要是敢于TB的话,我觉得最适合学生的人门粉底是media,再贵点露华浓。media适合夏天,颜色正、细腻、遮瑕也还可以,怎么上都不觉得像戴了面具,感觉比我用过很多价格是他两倍三倍的粉底要好,一夏天加上前前后后的日子一瓶也就差不多了, 到了冬天正好可以换新的适合冬天的。

947 = =2009/4/17 14:42:00

有人用过Sony CP AHA果酸柔肤美容皂嘛?
最近好草,tb上买不会买到假的吧?

948 - -2009/4/17 14:55:00

————————————————————
保湿度呢? 浮粉情况 哪个比较好呢?
=============================================
个人比较喜欢CFD,但是朋友就喜欢LUNALSOL
肤质原因吧
我油皮,懒惰的时候外油内干大概- -而且极容易月兑妆.容易长封闭性粉刺,痘肌,有印
用起来觉得CFD是用到现在适合我的里面性价比比较高的.
CFD算满控油,且不易月兑妆的,一般早上8点上了妆到吃中饭的时候浮粉需要补一下,下午下班前再补下.不过不补也不会浮的很夸张.
对我来说已经很好了,我用chanel的纷底一天补个四五次- -烦到随他浮- -
而且我觉得控油还有光泽感的不容易了
LUNASOL也不错,用在我皮上,粉饼略干,液还不错,浮粉情况和CFD也差不多
总体两者粉质都细.
我怀疑CDF加了消炎成分- -好几次长痘的时候不怕死上粉底...痘痘居然憋掉了
我亲友就比较喜欢LUNASOL,她正常皮,化妆时间久了也会出油,LUNASOL比较亚光我感觉.

949 - -2009/4/17 14:56:00

补充上面的,我25+,亲友近30.

950 =0=2009/4/17 15:06:00

我亲友就比较喜欢LUNASOL,她正常皮,化妆时间久了也会出油,LUNASOL比较亚光我感觉.
-----------
π你亲友,因为我也是正常皮,而且喜欢亚光的感觉

951 =0=2009/4/17 15:08:00

有人用过Sony CP AHA果酸柔肤美容皂嘛?
最近好草,tb上买不会买到假的吧?
没有用过,但是一般皂化的还是慎用,尤其是干皮薄皮敏感皮

952 =0=2009/4/17 15:13:00

其实要是敢于TB的话,我觉得最适合学生的人门粉底是media,再贵点露华浓。media适合夏天,颜色正、细腻、遮瑕也还可以,怎么上都不觉得像戴了 面具,感觉比我用过很多价格是他两倍三倍的粉底要好,一夏天加上前前后后的日子一瓶也就差不多了, 到了冬天正好可以换新的适合冬天的。
---------------------------------------------
我就是不敢TB的人,不过MEDIA看了价格,真的很平民很可爱,HK会有么?
话说我一直想去日本旅游的原因之一就是想去药妆店大肆采购这些开价产品T-T

953 必填2009/4/17 19:00:00

media哪里适合夏天了,太润了 作为混合皮夏天完全不能用 就等着花脸吧

954 ><2009/4/17 19:23:00

media我都是冬天用的,我都把它当作粉霜来使

今年刚开春也就是3月头上的时候换了EL的粉底液,立刻干的掉皮,于是立刻换回水润水润的media

我果然是平民,用不了贵的东西,唉

955 呼啦呼啦~~2009/4/18 15:44:00

。。歪楼一下。。美伊娜多家的产品有姑娘用么?。。目前用着她家的美肌露和美肌乳皮肤算是满稳定的了。。想换一套用用~她家还有些系列的姑娘们用过么?。。感觉如何?

956 =0=2009/4/18 16:06:00

。。歪楼一下。。美伊娜多家的产品有姑娘用么?。。目前用着她家的美肌露和美肌乳皮肤算是满稳定的了。。想换一套用用~她家还有些系列的姑娘们用过么?。。感觉如何?

----------------

都是日系不算歪

她家产品太多了,从合资到进口,价格差的几十倍

不知道你是什么诉求了

其实我觉得合资柜里面,除了那个胶原系列,其他都不错,你可以参考自己的年龄和需求来买

进口柜的大部分口碑都非常好,价格也很华丽

月华系列除外,有人说鸡肋,但是我觉得有几个单品用这蛮好

957 =0=2009/4/18 16:23:00

贴几个中国的官方网站,推荐就算想买这个产品线的,也要在网站上看看自己适合哪个系列

另外,像kanebo和menard都有详细的水乳按摩手法,lunasol有化妆步骤,都可以参考,我觉得手法也很重要

menard? http://www.menard.com.cn/

kanebo? aqua? http://www.kanebo-cosmetics.cn/aqua/

kanebo freeplus? http://www.freeplus.cn/freeplus/

kanebo impress? http://www.impress-web.cn/impress/index.html

kanebo lunasol? http://www.impress-web.cn/impress/index.html

kanebo 国际柜(sensai,ib系列) http://www.kanebo-international.cn/

sofina? http://www.sofina.com/cn/

ipsa? http://www.ipsa.com.cn/

urara? http://www.urara-shiseido.com.cn/index.html

kose?http://www.kose.com.cn/

958 呼啦呼啦~~2009/4/18 16:38:00

谢956L的姑娘~

我是油皮算是敏感的皮。。目前用了一套美肌露和美肌乳了觉得皮肤还算稳定着呢~~在想是接着用呢还是用用她家其他的产品~~不知道姑娘有啥好推荐的么~

959 ==2009/4/18 17:33:00

去QCS买了那款白色的碧柔防晒,控油嘛,对正常皮来说应该是很好,认识好几个都跟我说控油很好的。但是对我这种大油皮来说,真真不够。TAT

960 ==2009/4/18 18:39:00

用了3多的M家的美肌露系列,这个最厉害的是HR平衡很强,但表指望可以完全去痘,且不怎么保湿也不美白。如果年轻的话,用着就是不功不过。眼霜也一般,不过质感很好。

因为皮肤大量缺水,现在改为用肌研了,那个保湿水,我一次用12滴。因为4滴的话,不用怎么拍,擦脸上就吸收了。。。。。。。。。。。。

961 用FANCL的姑娘2009/4/18 19:43:00

问下,那个说明书里带的那些贴纸圈圈是用来提醒还有多少时间要用完的么,具体咋用呢,日文无理,谢谢TT

手机拍的,不太清楚

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

962 =0=2009/4/18 19:58:00

谢956L的姑娘~

我是油皮算是敏感的皮。。目前用了一套美肌露和美肌乳了觉得皮肤还算稳定着呢~~在想是接着用呢还是用用她家其他的产品~~不知道姑娘有啥好推荐的么~

油皮的年轻姑娘可以继续用美肌露和美肌乳,毕竟马上夏天了,我觉得找不到比他们更清爽的了

另外敏感的话,美林莎系列也不错,我同学靠它恢复了稳定的皮肤,之前被铅笔弄的很敏感

就是价格不大可爱

他家月华系列也适合年轻姑娘,但是油皮最多秋天用了,而且还要买清爽型的,不能用滋润型的水

963 =0=2009/4/18 20:02:00

用了3多的M家的美肌露系列,这个最厉害的是HR平衡很强,但表指望可以完全去痘,且不怎么保湿也不美白。如果年轻的话,用着就是不功不过。眼霜也一般,不过质感很好。

因为皮肤大量缺水,现在改为用肌研了,那个保湿水,我一次用12滴。因为4滴的话,不用怎么拍,擦脸上就吸收了。。。。。。。。。。。。\

-----------

其实美肌露看说明就写了,它是推荐用在化妆水前的,就是起到稳定的作用,要保湿就要靠别的化妆水

但也因为这样,就很适合油皮夏天用了

所以我现在都是买一瓶放着,觉得皮肤不稳定了,就每天拍一点,或者敷纸膜

这价格,6折拿下,用起来一点都不心疼

964 = =2009/4/18 21:19:00

TO 961L

我的用法是在上面写上开瓶的日期,贴在瓶盖上,注意着别过了两个月= =

真心觉得fancl家东西没广告做的好,当初买了一圈坚持下来的只有卸妆油

965 = =2009/4/18 21:22:00

看了lunasol官网,大家推荐的粉底液是哪种??曼彩水凝粉底液or蕴润粉底液?

另,再配一个凝润极致贴肤粉饼补妆OK不?我油皮

其实之前用ipsa随身携带的粉霜补妆挺好的,总觉得粉饼难用啊= =

966 ···2009/4/18 21:32:00

得到消息心机6月国内上市

不知道coffret d'or什么时候上

967 用FANCL的姑娘2009/4/18 21:42:00

谢谢964楼的姑娘,明白了^^

968 = =2009/4/18 22:39:00

966的姑娘,已经定了?高兴是高兴,不过感觉价格就难说了,要是只是加到跟TB一个价就好了。

969 --2009/4/18 22:58:00

求推荐适合夏天用的底妆啊,虽然俺知道夏天素颜最方便
手边PJ快见底了,刚好夏天也快到来了,PJ也用不了了

970 coffret2009/4/18 23:59:00

-----------

准确消息是7月开发布会,然后在AQUA全国30个左右的柜台上,等于是并柜

接着要进的是kate,明年9月,可能会有官网网购模式,代言人还在商谈,是mika的话就好了,唉

971 =0=2009/4/19 0:01:00

传说CDR是9月份吧,放在AQUA柜台

奇怪的设定啊,和自己家竞争么,还是到时候会把AQUA的彩状撤了?

而且价格是和LUNASOL差不多啊,那LUNA不是很尴尬?

972 =0=2009/4/19 0:06:00

-----------

准确消息是7月开发布会,然后在AQUA全国30个左右的柜台上,等于是并柜

接着要进的是kate,明年9月,可能会有官网网购模式,代言人还在商谈,是mika的话就好了,唉

感觉下半年开始选择会扩大很多............这竞争压力..........

希望别价格太高啊,另外希望看到广告>___<CDR的广告非常美丽啊

973 = =2009/4/19 7:22:00

23..T区油毛孔大黑头..两颊正常

求推荐一套适合的基础保养品

干净..保湿..就够了

美白不需要

谢谢

974 coffret2009/4/19 12:02:00

=0=2009-4-19 0:01:00

传说CDR是9月份吧,放在AQUA柜台

奇怪的设定啊,和自己家竞争么,还是到时候会把AQUA的彩状撤了?

而且价格是和LUNASOL差不多啊,那LUNA不是很尴尬?

-----------

准确的说是比luna便宜一些,coffret的眼影定价280;AQUA的彩妆太烂了,才想把coffret引进的,关键下半年AQUA不是也部分renewal了么,变成AQUA SPRINA了,嘛,这跟公司策略有关系,其实大家想想impress不就和lunasol在一起么,大概公司就喜欢拼柜?囧

另外9月上市没错,我说7月开发布会

975 。。。2009/4/19 12:10:00

= =2009-4-19 7:22:00

23..T区油毛孔大黑头..两颊正常

求推荐一套适合的基础保养品

干净..保湿..就够了

-----------------------

你比我小一岁,跟你差不多,但我会发痘痘

现在在用FREE+深润水+爽乳+精华

洗面奶我不喜欢日系的用的是LAVERA金盏花洗面奶

976 HELP2009/4/19 12:55:00

爬了一页就爬不动了= =
俺亲戚月末去日本
打算买点化妆品
我估计他也就能在机场的免税店买一买.
虽然我听说日系的化妆品在免税店比外边的价格要贵一些?= =
反正.免税店有的牌子.什么都成~欧美的也行= =
价钱的话表太贵~顶级的就算了
性能方面.适合年轻的用的,我个人属于混合皮肤
像FREEPLUS美白那系列清爽的一套我用着就有点干
有什么好推荐?

977 化妆小白2009/4/19 12:55:00

KY地问下,

到底是先隔离后防晒,还是先防晒后隔离啊

978 =0=2009/4/19 13:02:00

准确的说是比luna便宜一些,coffret的眼影定价280;AQUA的彩妆太烂了,才想把coffret引进的,关键下半年AQUA不是也部分renewal了么,变成AQUA SPRINA了,嘛,这跟公司策略有关系,其实大家想想impress不就和lunasol在一起么,大概公司就喜欢拼柜?囧

便宜一点也好,我可以索性就只在CDR这边买了,据说和AQUA一起积分的

LUNASOL和IM还说的过去,一个攻彩妆,一个攻护肤,虽然后者也有一点底妆产品,但是还是以保湿护肤为主

听说kate到时候上来会合freeplus放在一起= =|||好吧,就算弥补了freeplus没有彩妆

但是aqua本身也有彩妆了阿,虽然有些产品都不太好。。。不如索性撤了吧,不过把底妆留下,密粉之类的我觉得性价比还成

979 =0=2009/4/19 13:02:00

便宜一点也好,我可以索性就只在CDR这边买了,据说和AQUA一起积分的

LUNASOL和IM还说的过去,一个攻彩妆,一个攻护肤,虽然后者也有一点底妆产品,但是还是以保湿护肤为主

听说kate到时候上来会合freeplus放在一起= =|||好吧,就算弥补了freeplus没有彩妆

但是aqua本身也有彩妆了阿,虽然有些产品都不太好。。。不如索性撤了吧,不过把底妆留下,密粉之类的我觉得性价比还成

980 =0=2009/4/19 13:14:00

爬了一页就爬不动了= =
俺亲戚月末去日本
打算买点化妆品
我估计他也就能在机场的免税店买一买.
虽然我听说日系的化妆品在免税店比外边的价格要贵一些?= =
反正.免税店有的牌子.什么都成~欧美的也行= =
价钱的话表太贵~顶级的就算了
性能方面.适合年轻的用的,我个人属于混合皮肤
像FREEPLUS美白那系列清爽的一套我用着就有点干
有什么好推荐?

-------------------

选择太多了。。。。。。

你还是先确定自己想要的范围把

要保湿还是要美白还是要抗敏感,要日系还是要欧美

自己完全没方向,别人很难推荐你的

981 =0=2009/4/19 13:15:00

KY地问下,

到底是先隔离后防晒,还是先防晒后隔离啊

------------

先防晒后隔离 如果你用防晒值高的隔离,就可以省去一步防晒

-

-

-

982 = =2009/4/19 13:49:00

我也求助一下,首都机场航站楼T2 T3有日妆卖么?

或者日系品牌? 查找网站只看到一个日上,机场是否只有这一个化妆品店?类似丝芙兰那种超市型的? 能买到什么日系的货么?

983 ~ ~2009/4/19 15:23:00

选择太多了。。。。。。
你还是先确定自己想要的范围把
要保湿还是要美白还是要抗敏感,要日系还是要欧美
自己完全没方向,别人很难推荐你的
-----------------------
日系的美白或保湿吧
性能的话想用细毛孔的
其实我想试试IPSA~

P.S? 今年23 以前用过资生堂的ELIXIR,也是亲戚带回来的,用的倒是挺好,不过太补了,再大点用不错.资生堂还哪系列好一点,适合年轻人的.

984 = =2009/4/19 15:25:00

现在最关心的是价格啊价格,希望别太贵了,luna好像就是把税自己出了,没加在消费者身上。

985 =0=2009/4/19 15:36:00

日系的美白或保湿吧
性能的话想用细毛孔的
其实我想试试IPSA~

P.S? 今年23 以前用过资生堂的ELIXIR,也是亲戚带回来的,用的倒是挺好,不过太补了,再大点用不错.资生堂还哪系列好一点,适合年轻人的

---------

ELIXIR是给25以上用的,确实对你来说太营养了

如果喜欢SHISEIDO,就用SKINCARE好了,宝石方面做的很好,如果要美白,可以考虑SHISEIDO的HAKU这条线的产品或者KANEBO的美棘系列,但是机场有没有不确定,这两个至少是口碑很好的

关于收缩毛孔......我还真没找到什么特别有效的产品,但是如果好好清洁毛孔,然后立刻上化装水或者面膜,还是能看到一点成绩的

IPSA不是不好,而是那些自律系列太复杂了,我觉得去专柜做测试再决定买哪个比较好

986 =0=2009/4/19 15:38:00

现在最关心的是价格啊价格,希望别太贵了,luna好像就是把税自己出了,没加在消费者身上。

---------

我看了眼,发现KANEBO的进口产品好象都和日圆标价差不多,是这几家里价格最HD的

估计都是把税加在自己头上了

987 = =2009/4/19 17:57:00

吼一声,保湿+抗氧化,到底是impress还是elixir super好呢

988 = =2009/4/19 20:22:00

求推荐信得过的lunasol代购,在TB问了一圈都不敢下手

989 = =2009/4/20 2:01:00

请问保湿的话买albion的保湿还是买fp的比较好?

990 = =2009/4/20 7:17:00

有人用过Kanebo的Aqua和Aqualeaf么

这两哪个好啊?

为啥我在Kanebo官网都没看见Aqualeaf?

991 = =2009/4/20 7:17:00

.

.

.

.

.

992 --2009/4/20 8:30:00

CDR KATE还有心机什么的要是在国内上市能做到和日本同步还不错

不然我觉得没什么必要 像LUNA晚了一整年的真没意思

993 爷爷真伟大2009/4/20 9:36:00

为啥我在Kanebo官网都没看见Aqualeaf?

-------------------------------------------------

这个八成是停产了

用过一个化妆水,很粘!!当然保湿不错

爷爷真伟大

开始8CJ

994 = =2009/4/20 19:33:00

CDR KATE还有心机什么的要是在国内上市能做到和日本同步还不错

不然我觉得没什么必要 像LUNA晚了一整年的真没意思

我的感觉是国内卖的是那边的囤货

当然好处也不是没有

象这次,LUNASOL和FP终于更新后

KANEBO把这边的囤货也是折卖了

这个价格买某些东西还是很可爱的

995 = =2009/4/20 19:36:00

吼一声,保湿+抗氧化,到底是impress还是elixir super好呢

-----------

我一直怀疑IM的抗老有么

其实,我在想,是不是搭配一个欧美的抗老精华,其他继续用日系,会更有用?

996 = =2009/4/20 20:43:00

freeplus家专柜活动怎么查?想去大家所说专柜7折时买,这样还能积分。

997 = =2009/4/20 20:49:00

freeplus家专柜活动怎么查?想去大家所说专柜7折时买,这样还能积分。

官方网站上面有啊,抬头看...

另外每个地方的FP也不一样

7折在我们这边一般是AQUA比较多见

FP不肯参加活动

但是FP自己会推出优惠套装

但是有些城市的FP就会参加商场很划算的活动

这个要你自己留意了
或者买过一次后让BA通知你<script></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></script><script></script>

998 = =2009/4/20 21:21:00

我傻了,不知道free有自己的官网,刚还在嘉娜宝俱乐部里乱转呢。

999 = =2009/4/20 21:27:00

被free的新活动囧了,北京上海都有,但买满只赠化妆包和电吹风,感觉越来越不值了,还是市场推广时好。

打算去柜台买一次真货,有使用感觉之后,去淘宝上找代购碰运气,总感觉free的简单包装比较容易山寨,还是先买一次真货再说。

1000 = =2009/4/20 21:33:00

虽然觉得KANEBO管理有够乱........但是他家官网算做的还可以
不知道5.1这些日系牌子会不会有什么划算活动
OMG...这贴也10P了....真不容易
<script></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></script><script></script>

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1964100条/页,20页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
ZB回复请先登录