日系化妆品专L

1964100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第146762位读者

501 - =2009/4/6 20:10:00

汗..我回来了

一早冲去百盛,和LS几位姑娘情况一样..

说不定当时我们就在一起挤来着= =+

因为后来还有其他事去了人民广场...就顺便去了东方商厦

问了那里的BA

说8号开始4折,应该是只有南京东路的东方商厦

但是说好像只有sensai,其他都没有....

以上情况仅供参考仅供参考仅供参考囧

502 嘎嘎2009/4/6 20:31:00

FY继续求。。。
路过进来问一下,fancl的纳米卸妆油是去专柜买好还是TB好啊。。。不_要54俺啊!!囧

503 2009/4/6 21:18:00

今天买了illume的爆水和那个莹透细肤防护凝乳
现在在搞活动,买两样送价值180的洗面乳还有小样的水和乳液
那个防护凝乳还没有用,等明天白天用
爆水用好吸收狠快,脸也滑滑的
我不是太喜欢他们送的洗面乳
我是用DHC的卸妆油卸妆,之后用泊美的洗面奶,洗得狠干净
但是这个的洗面乳有一点点滑滑的有中没冲干净的感觉
相比较我还是喜欢泊美那种清爽的感觉
送的乳液目前还没有太大的感觉
总之一整套用好感觉狠水嫩就是了

504 、、2009/4/6 22:19:00

想问一下jms,对干性敏感皮来讲,fp和illume哪个更好

illume的价格不怎么可爱。。。

505 = =2009/4/6 22:37:00

fancl的纳米卸妆油是去专柜买好还是TB好啊。

----------------------
TB好 !! FANC专柜很抠又不送啥小样 TB 价格可爱多了

506 嘎嘎2009/4/6 23:10:00

TB好 !! FANC专柜很抠又不送啥小样 TB 价格可爱多了
========
终于有人回答俺。。。。那再过分的求下TB店吧。。。。。或者LS能说下TB一般多少米比较合理啊

507 = =2009/4/6 23:26:00

终于有人回答俺。。。。那再过分的求下TB店吧。。。。。或者LS能说下TB一般多少米比较合理啊
---------------------

哦哟 个死电信 今天卡死我 了

http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-215a3a34198784d186f6ffda0946b2b5.htm

顺便 推荐 花王CUREL卸妆蜜 买过N 支了
大爱啊? 适合干皮敏感皮

508 = =2009/4/7 1:42:00

问下AQUA的EX晚霜好用吗?求repo

专柜7折时可以下手不?

509 = =2009/4/7 9:32:00

问下AQUA的EX晚霜好用吗?求repo
专柜7折时可以下手不?
--------------
好用是好用,但是真的每次只能用一点点,否则会觉得满脸油光
另外我觉得只能秋冬和换季干燥的时候用,像现在的南方,再过一个月就绝对涂不上了
所以姑娘如果真的想用,弄个小样足够了
专柜7折还好,我一般差不多专柜8折就买了,但是上次撞上商场活动+aqua活动一起搞,打了6折
不过也就这一回

510 = =2009/4/7 9:34:00

其实我是想问问姑娘们
夏天觉得脸上涂3,4层负担很重
如果用一个sofina那样带防晒值的日间乳如何?是不是足够清爽啊

511 。。。2009/4/7 9:44:00

求八REVUE的秋冬款粉饼,听说很滋润?

512 0002009/4/7 9:52:00

REVUE的冬季粉饼不错,很滋润说不上起码不容易干

SOFTYMO的眼唇卸妆液也很赞

513 fancl2009/4/7 9:56:00

个人觉得TB买就行,专柜价格忒黑了点

找下日本代购或者直送的就行,避免买到假么就是别选最便宜的然后看看评价什么的

514 = =2009/4/7 10:07:00

SOFTYMO的眼唇卸妆液也很赞

--------

SOFTYMO的眼卸第N次听人推了

姑娘们赐我个正品TB店吧 囧

515 0002009/4/7 10:11:00

516 ==2009/4/7 10:35:00

想说,不知道有没有jm明天去东方商厦orz

想败美容液。。。。

517 262L2009/4/7 10:46:00

RID.

买的深润到了用了两天,非常舒服,确实补水效果不错。在一个美容帖子上看到化妆水最好别拍打,否则会变高原红。

于是我用手掌打圈按摩,感觉深润的质地像水一样了囧~~

我宿舍一个干皮也用了,反应也不错。她也奔去买了。PS:她是用SANA豆乳过敏星人。

顺便小歪下楼,美白DIORSNOW的精华确实不错呀不错。用了一个星期,显著的变白了,早上起来照镜子感觉好惊喜~~

我买的是三个10ml的小样。正装太贵了买不起囧~ PS:我是用精华非常猛的人,觉得少量不起效,每次按5下。

再推个东西,IPSA的透亮净肤面膜 REFINER SKIN CLEAR-IZE CLAY

这个据说内地专柜没上,我是一个澳门代购推荐的和朋友一起买的。对黑头和白头很有用。按摩的时候看着白头和黑头浮出觉得好有快感囧~~ 用完感觉皮肤透亮,接着涂水和精华什么的吸收灰常好~~

之前用了IPSA的自律循环赋活精华I号。我是混合皮,在冬天用了之后就上了个豆乳也觉得好舒服。而且脸好紧致。PS:我今年24,已经感觉到脸有点松弛了。这个要是能再便宜点就好了泪~~~

现在对IPSA的东西非常有好感,据说自律循环液是水乳合一的。怎么个用法有没用过的姑娘说说? 感谢~~

518 。。。2009/4/7 11:25:00

看到好多杂志上推这款:泽研究所重曹去黑头洁面粉。求JD

还有收缩毛孔的话,城野医生好用么?

519 = =2009/4/7 11:26:00

LS姑娘上dior小样地址吧……草了

520 = =2009/4/7 11:26:00

不是LS……517L姑娘

521 = =2009/4/7 11:47:00

IPSA的透亮净肤面膜 REFINER SKIN CLEAR-IZE CLAY

有点贵了~但是很需要这种性质的护肤品~

JMS能推荐一些温和的去角质有效地产品嘛?

522 517L2009/4/7 11:54:00

抱歉519L姑娘,我在写意流云家买的,早就没了。被我这种猛人买光了XDDD。话说我买了6支分了宿舍一姑娘3支,她是显著的晒斑淡了。

523 ...2009/4/7 11:58:00

262L2009-4-7 10:46:00

RID.

买的深润到了用了两天,非常舒服,确实补水效果不错。在一个美容帖子上看到化妆水最好别拍打,否则会变高原红。

我宿舍一个干皮也用了,反应也不错。她也奔去买了。PS:她是用SANA豆乳过敏星人。

顺便小歪下楼,美白DIORSNOW的精华确实不错呀不错。用了一个星期,显著的变白了,早上起来照镜子感觉好惊喜~~

我买的是三个10ml的小样。正装太贵了买不起囧~ PS:我是用精华非常猛的人,觉得少量不起效,每次按5下。

再推个东西,IPSA的透亮净肤面膜 REFINER SKIN CLEAR-IZE CLAY

这个据说内地专柜没上,我是一个澳门代购推荐的和朋友一起买的。对黑头和白头很有用。按摩的时候看着白头和黑头浮出觉得好有快感囧~~ 用完感觉皮肤透亮,接着涂水和精华什么的吸收灰常好~~

之前用了IPSA的自律循环赋活精华I号。我是混合皮,在冬天用了之后就上了个豆乳也觉得好舒服。而且脸好紧致。PS:我今年24,已经感觉到脸有点松弛了。这个要是能再便宜点就好了泪~~~

现在对IPSA的东西非常有好感,据说自律循环液是水乳合一的。怎么个用法有没用过的姑娘说说? 感谢~~

====================

姑娘

个去黑头的效果很好吗

有没有淘宝店推荐啊

524 ...2009/4/7 11:58:00

RID.

姑娘

个去黑头的效果很好吗

有没有淘宝店推荐啊

525 ...2009/4/7 11:59:00

RID.

姑娘

个去黑头的效果很好吗

有没有淘宝店推荐啊

526 517L2009/4/7 12:16:00

回LS,我个人是觉得很好的,白头特别有效果,去黑头不如白头那么明显。宿舍另外俩姑娘试用后一个说很好一个说无感,SO你自己参考咧。

我是在这家买的反白 http://item.taobao.com/auction/item_detail-db2-8a1ee40a8467a61d8ca4db98b55282e2.htm

527 ===2009/4/7 12:20:00

----------------------------------------------------

黑头洁面粉是不是红色包装的一瓶,用的不多,感觉很一般

城野医生的用了等于没用

528 =--=2009/4/7 12:27:00

求推眼影

本人由于高度近视,眼睛很容易显肿,只等用冷色系

以前试过大地色系又十分显老。。。

所以求那种适合日常不夸张、冷色系的眼影

有的牌子的看起来的确很漂亮但俺的目的是不夸张自然地效果

达人们有啥好推荐的么?

先谢啦!

529 。。。2009/4/7 12:37:00

----------------------------------------------------

黑头洁面粉是不是红色包装的一瓶,用的不多,感觉很一般

城野医生的用了等于没用

=========

这样啊,顺利拔草了,多谢姑娘

530 = =2009/4/7 12:58:00

526 517L2009-4-7 12:16:00

回LS,我个人是觉得很好的,白头特别有效果,去黑头不如白头那么明显。宿舍另外俩姑娘试用后一个说很好一个说无感,SO你自己参考咧。

我是在这家买的反白 http://item.taobao.com/auction/item_detail-db2-8a1ee40a8467a61d8ca4db98b55282e2.htm

------------------

姑娘? 我是敏感薄皮也能用么 囧 黑头多实在想去啊。。。。被你说的好心动……

531 = =2009/4/7 13:30:00

我觉得好奇怪,我用绿泥,泥娃娃这种都没有用
那个IPSA的。。。听着也心动了

532 - =2009/4/7 13:32:00

ipsa的东西我也喜欢的..不过价钱很不可爱

自律循环液以前用过几个小样

一个是中间有些黄颗粒的,3号还是几号忘了,后来停产了好像

还有一个好像是给混合皮用的吧,就是有点厚的水,没有颗粒的

水乳合一的意思我觉得就是它看上去是水的质地,但其实有水和乳液的双重功效,可以当乳液用的。

顺便问下517L姑娘,你的那个dior snow小样多少米买的?

我也买了一个估计今天能到..

还有你每次按5下的这个用法一个小样能用几次?囧

533 = =。。2009/4/7 13:40:00

...2009-4-7 11:59:00

RID.

===

关于红字,以前我怎么看有人说水要拍进去呢??囧了。

肌研的水就是这种,到底是拍还是揉啊?谁能帮我解答下?thx

534 = =。。2009/4/7 13:40:00

...2009-4-7 11:59:00

RID.

===

535 = =2009/4/7 13:44:00

顺便问下517L姑娘,你的那个dior snow小样多少米买的?

我也买了一个估计今天能到..

还有你每次按5下的这个用法一个小样能用几次?囧

=================

不是517L

我每次按7下,一个半礼拜

价格大概55~65 左右 都买过 几只一起比较便宜

536 ==2009/4/7 13:59:00

我想问下,TB现在是不是在抽风?我上去界面十分抽搐,图片也显示不全。==+

537 = =2009/4/7 14:43:00

KY 下 私以为 欧美的美白真的都蛮废柴 技术都么突破 而且追求的效果跟亚洲人不同

不像日本那么上心研发?

DIORSNOW? 的美白 成分很普通 安全稳定 但效果实在麻麻 用了会干 延展性不咋滴? 除了价格HD 其他 (伟大的TB 代购哟)

而且 美白的精华 只用了一个礼拜就有明显效果 囧
就DIORSNOW 的这个来讲是不可能的 如果有其他产品效果这么明显 是要质疑一下安全性的 (忽略雪水这种比较牛X的)

538 爷爷真伟大2009/4/7 14:48:00

给油皮推个隔离,IMPRESS的水嫩型妆前霜,有防晒值

很保湿很控油,把我个干皮控得都月兑皮了,一点油份都没,汗死

爷爷真伟大

开始8CJ

• RP:1914
文:864 分:4498

539 百盛FP没抢到2009/4/7 14:58:00

推荐混合皮到底用啥水和乳好?

现在在用豆乳那套....完全感觉不好...

540 = =2009/4/7 15:05:00

sana的东西真是不敢恭维,保湿一般,豆乳的隔离干的要死,千万别尝试

541 = =2009/4/7 15:39:00

sana的东西真是不敢恭维,保湿一般,豆乳的隔离干的要死,千万别尝试
----------
我觉得sana就是给16,17岁小姑娘用的,而且也只能夏天用,一旦是干皮,到了秋冬也撑不住

542 ...2009/4/7 15:41:00

豆乳乳液对油皮来讲 又过于厚重

一直觉得豆乳相当鸡肋

543 = =2009/4/7 15:41:00

就DIORSNOW 的这个来讲是不可能的 如果有其他产品效果这么明显 是要质疑一下安全性的 (忽略雪水这种比较牛X的)
其实我觉得diorsnow,雪水这种,都要慎用
越是见效快的,我相信越是里面有比较危险的成分,对自己的皮肤不好
我有个朋友,用雪水一段时间明显白了,可是也明显感到脸颊的皮肤薄了
总之我是不敢用美白的产品

544 -..-2009/4/7 16:06:00

被dior snow种草和拔草的txs搞晕了~~

545 = =2009/4/7 16:14:00

被dior snow种草和拔草的txs搞晕了~~
---------
美白有风险,用者需谨慎
不是说dior snow不好,而且这类产品都要慎重使用
刺激大的产品都这样
人就是这样矛盾啊,又想看到效果又想一点副作用都没有
但是想想怎么可能,这就跟吃药一个道理

546 - -2009/4/7 16:18:00

paul&joe最新的那个白瓶粉底有人用过了吗?

快夏天了想来个清爽点的,长草了

547 -..-2009/4/7 16:25:00

谢谢545L,代价还承受得起,问题是拔草tx说dior snow么效果口牙

.

.

.

548 = =2009/4/7 16:29:00

谢谢545L,代价还承受得起,问题是拔草tx说dior snow么效果口牙
---------
也不一定,个人肤质不同
有人用雪水完全没效果,有人用雪水一周就明显感到白了
同理可代DIOR

549 = =2009/4/7 16:36:00

见A见P
不过雪水皮好像是薄了 = =
EL新出的冰淇淋面膜效果也不错

550 = =2009/4/7 16:39:00

豆乳隔离用者还行,不过其它就麻麻了

551 = =2009/4/7 16:49:00

水的话illume的保湿效果很赞,冬天靠这个活了过来

现在在用雪水

sana家的洗面奶不错,其他嘛……一般般吧

其实相宜本草的补水晚霜很不错

552 = =2009/4/7 16:50:00

美白产品还是都蛮安全厄

雪水也只是 不适合敏感皮 或者 不愿以皮变薄换白的 姑娘
雪水用一周效果明显的很多 欧系的美白 用完一瓶 能看出效果(还可能是心理因素) 那也是小概率事件

PS :535L 那个姑娘用起来蛮狠的 日系 乳液状的 按2下 可以保证涂满整张脸
WL 的话 可以按3 4下 那也是要抹好久才能充分吸收的

553 = =2009/4/7 16:58:00

---------

弹进去,不是拍打

稍微揉两圈,然后用中指无名指轻轻弹几下,弹进去

顺便说,前两个礼拜败了肌颜α的水和霜,配合之前没用掉的极润乳液,很保湿,不过可能夏天用会油,但保湿效果不是盖的= =

554 = =2009/4/7 17:03:00

aqua的粉底液和粉霜哪个好用

粉底液以前用过 总觉得有点偏黄 难道是我色号选的不对?囧

555 = =2009/4/7 17:06:00

话说我是习惯了用化妆棉擦,然后再用指腹轻轻按,反正表真的拍打啦,脸肯定会红的

556 @@2009/4/7 18:38:00

刚去败了LUNASOL...

买700送了一瓶粉底液...

于是死命凑东西

贴肤粉饼+补水乳液+眼部卸装+粉底 公计715

自我感觉还算核算

557 顾名思义2009/4/7 18:58:00

============================================

就是2合1的意思,洁面后用这个,如果不是干皮的话,就不需要后续步骤了

要是有精华,(一般来说)就在自律之前用

之前用的敏感皮用的S2,觉得有点粘

558 = =2009/4/7 19:02:00

刚去败了LUNASOL...

买700送了一瓶粉底液...

于是死命凑东西

贴肤粉饼+补水乳液+眼部卸装+粉底 公计715

自我感觉还算核算

--------------------

我很爱他家眼卸的,非常非常好

559 = =2009/4/7 19:04:00

恩,还有,据说明天4折果然取消了

姑娘们可以不用去了

KANEBO家真是折腾死人了

.

.

.

560 a2009/4/7 19:07:00

顺便说,前两个礼拜败了肌颜α的水和霜,配合之前没用掉的极润乳液,很保湿,不过可能夏天用会油,但保湿效果不是盖的= =

===============================

用过极润α的面霜,真的很滋润很保湿,我一整个冬天就是靠它撑过来的,干皮用很赞

不过质地真是厚,得在水还没干的时候抹,否测会推不开。夏天是不考虑了

561 ==2009/4/7 19:12:00

求FP的小样TB店,话说油皮的话夏天用深润好还是爽润啊

562 = =2009/4/7 19:13:00

用过极润α的面霜,真的很滋润很保湿,我一整个冬天就是靠它撑过来的,干皮用很赞

不过质地真是厚,得在水还没干的时候抹,否测会推不开。夏天是不考虑了

------------

是不是和JUJU有的一拼?

我这个干皮都觉的粘

但又确实很宝石

--

--

--

563 = =2009/4/7 19:14:00

买了Fancl和kose的

等发货,因为没现货,要等N天><

564 ``````2009/4/7 19:18:00

---------
我买了爽润乳液夏天用·不过还没用,so······我也不知道

565 = =2009/4/7 19:27:00

问了fancl和softymo的,有现货不过要等店主周五回家发货

恩……犹豫下手否

566 混合偏油皮2009/4/7 19:31:00

=====================================

rid,个人觉得水的话,夏天用深润大概是没问题的,乳液还是爽润吧,不过觉得FP的乳液一般,不如她家水好,不妨配个别家的乳液。

既然是买小样,你可以两种都买一点,试试呗(在淘宝买东西,我的心理是总觉得东西买太少的话,付运费很亏哇)

567 敏感星人2009/4/7 19:44:00

因为听说雪水比较刺激,长草许久不敢下手,看到现在出了白色版的,又有点心动了,有没有人用过?想知道比蓝色那版有没有变温和一点?还有什么不同呢?

568 ==2009/4/7 19:45:00

混合偏油皮2009-4-7 19:31:00

=====================================

rid,个人觉得水的话,夏天用深润大概是没问题的,乳液还是爽润吧,不过觉得FP的乳液一般,不如她家水好,不妨配个别家的乳液。

既然是买小样,你可以两种都买一点,试试呗(在淘宝买东西,我的心理是总觉得东西买太少的话,付运费很亏哇)

谢谢LS还有前面的姑娘

继续求TB小样店

569 = =2009/4/7 19:54:00

因为听说雪水比较刺激,长草许久不敢下手,看到现在出了白色版的,又有点心动了,有没有人用过?想知道比蓝色那版有没有变温和一点?还有什么不同呢?
--------------------------------------------
这是 4月初 日本购人的价格 姑娘可以参考下(每瓶都送了4张片片)

雪肌精シュープレム 化粧水Ⅱ号?? 230ml??? 5250
雪肌精シュープレム 乳液Ⅰ号 140ml?????? 5250

比 雪水温和? 但效果应该么雪水那么明显(同理倩碧2号水)技术是升级了 价格有点贵

570 混合偏油皮2009/4/7 19:57:00

http://shop33857444.taobao.com/

给LS,我在这家买过洗面霜和防晒液的正装,是正品没错

小样的价格我就不知道算不算合适了,MS不是很全?做个参考吧

-

-

571 ++2009/4/7 20:07:00

FP的深润水和肌研,哪个比较好用啊,有两个都用过的姑娘吗

572 敏感星人2009/4/7 20:13:00

比 雪水温和? 但效果应该么雪水那么明显(同理倩碧2号水)技术是升级了 价格有点贵

-------------------------------------------------

谢谢LS,确实是有点贵,

前两天逛淘宝,看到代购白色版4件一套的中样180,于是心动+纠结中...

573 = =2009/4/7 20:19:00

价格心动的就怕不正T_T

雪水假的铺天盖地,不过白色版还不清楚……

574 混合偏油皮2009/4/7 20:21:00

FP的深润水和肌研,哪个比较好用啊,有两个都用过的姑娘吗

==========================

两种都用过,不过肌研水用的是国内产的版本,觉得就保湿性能来说,没有质的差别,但是使用感来说是FP深润好些,看起来稠稠的,可是一抹开完全是清爽的水润感,比起肌研那个滑滑的触感要舒服哇

不过这俩价格也不属一个段位,所以还是要看自己怎么选了

-

-

-

575 YU2009/4/7 20:24:00

有没有比较熟美肌一族的姑娘,和sana比起来怎么样?

576 。。。2009/4/7 20:40:00

我想说的是FREE+四月新出的那个控油的美容液真的很控油!!!
说明是要按一到2次但其实按一次的量T区已经绰绰有余
真的很控油,效果很明显

577 。。。2009/4/7 21:04:00

今天找了一个空姐代购问了下,说是sofina very very防晒已经没有在卖了

是说这个已经停产了么?被rise取代了?

还有没有什么别的适合油皮用的防晒呀?

到了夏天就为防晒发愁,实在是受不了太厚重的感了

578 ==2009/4/7 21:22:00

求推荐瘦脸的产品、去皱去眼袋的眼霜、祛斑的精华

这三样是我心中永远的痛

579 517L2009/4/7 21:28:00

回526L 532L

我的DIORSNOW 59/支,店铺VIP再 9.2折。 这个我是在别人的帖子里面看到推才买的,我宿舍另个姑娘干皮超敏感,用了也没事。所以私以为在安全性上还可以。而且她是淡斑明显。每次按5下,一个礼拜还没用完一个10ml。但是用这个一定要做好保湿工作。

另,雪水在我看的一美容帖子里说到慎用,但看这个帖子里还有姑娘赞,所以在考虑是不是试试。

不过所有的护肤品都是见A见P,比如这里姑娘都觉得不怎么样的豆乳,对我个人而言还是很不错的。

IPSA的效果我已经说的很清楚了,我个人白头比较厉害,黑头麻麻,用完后觉得不错。宿舍另外俩姑娘试用后一个说很好一个说无感,SO你自己参考咧。

谢557L, 考虑收个自律了~~

580 002009/4/7 21:47:00

。。。2009-4-7 20:40:00
我想说的是FREE+四月新出的那个控油的美容液真的很控油!!!
=======
那个美容液叫啥啊?

581 。。。2009/4/7 21:52:00

捂脸偷偷上来问一下
我有一堆用不着的护肤品啊化妆品小样如果我拿上来卖了是否会有姑娘想要

582 = =2009/4/7 21:53:00

对上面某tx说的纯肌粹感兴趣啊 混合痘皮 想问水、乳液、精华哪种好?还是要配套用?夏天用适合吗

583 --2009/4/7 21:53:00

584 。。。2009/4/7 21:55:00

002009-4-7 21:47:00

=======
那个美容液叫啥啊?
------------------------
清脂调护精华液

说是针对毛孔粗大和油光的
控油效果很明显
至于毛孔,我也刚用不到一个星期还没感觉到

585 = =2009/4/7 22:01:00

求JD这家,有在这买过的姑娘么?

http://item.taobao.com/auction/item_detail-db2-eef68713d01c085eabe861d026a85c2f.jhtml

没有买过半

不过只卖一家的店,可信度应该高一些

那种什么牌子都卖的店,看都表看

我以前收过家店,居然还可以直接柜台收货,可惜她家只做进口的,合资柜不做

586 ==2009/4/7 22:19:00

=======
那个美容液叫啥啊?
------------------------
清脂调护精华液

说是针对毛孔粗大和油光的
控油效果很明显
至于毛孔,我也刚用不到一个星期还没感觉到
---
控油时间有多长啊,能从早上上班坚持到下午下班不

587 。。。2009/4/7 22:43:00

你要完全不出油是不可能的
中午之后会出一点点油
就是要用手指摸才能感到油
不会脸油到不摸都感觉出来,不舒服那种
不知道我说明白了没 = =|||
因为我平时不化妆,觉得出那么一点油可以接受

588 = =2009/4/7 23:02:00

。。。2009-4-7 22:43:00
中午之后会出一点点油
===
这个是怎么用的,在水乳之后??

589 ==2009/4/7 23:06:00

中午之后会出一点点油
_______
请问下你的肤质?

590 FPO2009/4/7 23:23:00

中午之后会出一点点油
===
我也买了这个精华,是在水乳之后用的,控油真是没得说,以前中午必花妆,现在也要到快下班的时候
去柜台的时候BA在我手上抹了些卸妆油,然后用精华液一抹,立刻变哑光了,我一看就立刻出手了。。。太灵了。。。

591 = =2009/4/8 0:06:00

FPO2009-4-7 23:23:00
中午之后会出一点点油
===
我也买了这个精华,是在水乳之后用的,控油真是没得说,以前中午必花妆,现在也要到快下班的时候
去柜台的时候BA在我手上抹了些卸妆油,然后用精华液一抹,立刻变哑光了,我一看就立刻出手了。。。太灵了。。。
===
小白,这有什么直接关系么??
这精华多少钱?

592 ==2009/4/8 0:23:00

FPO2009-4-7 23:23:00
中午之后会出一点点油
===
===
这精华多少钱?
————————
试验控油效果
我也白了,原来可以这样弄

593 时差党2009/4/8 5:27:00

哎呀,前几天刚从另一个帖子上看到www.adambeauty.com,像遇到救星一样去定了豆乳、Juju的骨胶原面霜、肌研的乳液,现在又看到都说豆乳不好,Juju肌研夏天用厚了点= =|||

不过我也还是兴奋的等待,皮子实在受不了欧美系,太贵的买不起,铅笔级别的不是保湿度不够,就是外油内干不补水

不过那站里东西还是有点少,没有大家称赞纷纷的free plus……

。?

594 = =2009/4/8 8:48:00

哎呀,前几天刚从另一个帖子上看到www.adambeauty.com,像遇到救星一样去定了豆乳、Juju的骨胶原面霜、肌研的乳液,现在又看到都说豆乳不好,Juju肌研夏天用厚了点= =|||

不过我也还是兴奋的等待,皮子实在受不了欧美系,太贵的买不起,铅笔级别的不是保湿度不够,就是外油内干不补水

不过那站里东西还是有点少,没有大家称赞纷纷的free plus……

============

啊我讨厌XQ的广告..刚打完点到广告没发成功- -

ADAM家东西好在便宜..且北美运费就2块钱..

我前天有发邮件问会不会代购fp还有lunasol还有aqua这些

然后客服说these item will come stock soon..

595 ...2009/4/8 9:32:00

今天找了一个空姐代购问了下,说是sofina very very防晒已经没有在卖了

还有没有什么别的适合油皮用的防晒呀?

到了夏天就为防晒发愁,实在是受不了太厚重的感了

========================================

TL粗体再次求防晒

表54我啊TAT

596 不吸烟君2009/4/8 9:46:00

-------------

天,姑娘乃表吓我啊,我这个超级大油田只有靠SOFINA的VERY VERY才能存活下来啊 = =+++

我上上个礼拜去专柜买还好好的ORZ

VERY和RISE两个系列针对的年龄层不同 应该不会取代啥的啊 TAT 表啊表啊。。。

不吸烟君

开始8CJ

• RP:2022
文:904 分:4730

597 爷爷真伟大2009/4/8 9:51:00

高丝家不是有个黑色的防晒吗?那个也是油皮用用的,很清爽

爷爷真伟大

开始8CJ

• RP:1914
文:864 分:4498

598 有JP只好登陆2009/4/8 9:57:00

中午之后会出一点点油
===
===
这精华多少钱?
————————
试验控油效果
我也白了,原来可以这样弄
囧了,我去柜台那个BA也是这样试的。。。
但是建议还是表买,我拿了个试用装回家一用,只在鼻子上弄了一滴,抹开后实在是太干了,干到一皱鼻子两边全是皱纹。。。就像涂了胶水似的太恐怖了,我还是大油皮呢,至于收毛孔的功能我估计也是麻麻

599 12009/4/8 10:27:00

請問深潤水的英文名稱是甚麼.........

是maintenace care lotion嗎?

600 - =2009/4/8 10:38:00

請問深潤水的英文名稱是甚麼.........

是maintenace care lotion嗎?

barrier repair lotion2

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1964100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录