日系化妆品专L

1964100条/页,20页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
您是第146763位读者

801 继续问2009/4/15 11:19:00

家里其实有个薇姿的绿色的洁面哲理

还有一个资生堂蓝色的 qcs买的不知道啥

觉得洗了都不好 于是想看看有没有洁面的可以一次性清除隔离的产品囧

我懒啊 要方便 囧

802 = =2009/4/15 11:31:00

呵呵 fancl家里有两瓶 一瓶快用完了 一瓶刚刚买

可是 单单卸隔离霜 会不会太杀鸡用牛刀了点囧

毕竟有点价格的 而且是油么 最好洗脸的时候能一并解决的那种 方便快捷便宜

厄 不知道有没有表达清楚

--------

你表达清楚了,但是我觉得你对清洁的概念还是有点不清楚^^

日系一直都强调双重洁面的,不管是用卸妆霜还是卸妆油,洗完还是要用洗面乳,这是帮助你清洁掉留在毛孔里的油脂,对你只有好处,表觉得麻烦

另外上面也说了要看你用的是什么隔离,不能一概而论的,你用个带润色效果的接近底乳的隔离,和用一个只是有点spf的隔离,不一样的呀

如果你想偷懒,那就统统换掉,既然你不化妆,就别用隔离了,用个普通的不防水的防晒霜,在用个SEHISEDO的洗颜专科,估计能搞定

803 = =2009/4/15 11:33:00

你说说你用的是什么隔离
有些隔离不是你想偷懒就能偷懒的洗干净的
还有我上面也说了,LRP的特安洁面乳这方面号称能一步到位的,但是一来价格不便宜,二来也只能卸段数比较低的隔离防晒,对按耐晒这种也搞不定
我也要怀疑我是不是表达不清楚了T-T

804 = =2009/4/15 11:35:00

sofina 的very very 打算收uv cut, 有人推介那个T区控油毛孔霜吗?

想知道它会不会堵塞毛孔,上妆后会不会造成月兑妆,控油效果怎样

之前有tx 说它家的粉晶可以调理油皮,有知道具体名称的吗?

805 时差党2009/4/15 11:43:00

804LTX请爬楼,人家说very very已经停产了

adambeauty里终于有free plus卖啦~~可惜我上礼拜才下一单,还没收到货,过些时再拜吧

话说,他家寄的慢那是有多慢啊?两星期?我已经等了一个星期了……

.

806 aqua完美洁肤油2009/4/15 11:44:00

问下RID用起来咋样?

说是洁肤油其实就是卸妆油吧??

807 ==2009/4/15 11:46:00

804LTX请爬楼,人家说very very已经停产了

adambeauty里终于有free plus卖啦~~可惜我上礼拜才下一单,还没收到货,过些时再拜吧

话说,他家寄的慢那是有多慢啊?两星期?我已经等了一个星期了……

——————

SHer说问了BA,没停产

808 时差党2009/4/15 11:55:00

HADA KA是08年4月日本出的吧,这边没卖过吧

所谓新line应该是指以前HK、澳门没卖这个系列的。就像有的产品,HK有卖,这边专柜没有,如IPSA那个泥状膏

按照那边BA的说法,现在HADA KA是代替very very的new line,控油差不多,优点是比very very更保湿一点?,very very应该是要停产了= =

貌似小花系列也代替了RISE

-------------------------------------------------------------------------------------

转自755楼,我在adam的网上也没见到卖very very和rice了,都显示的缺货,考虑下hadaka,先看下人家repo好了

809 继续问2009/4/15 11:57:00

想人手ORBIS

因为我觉得防晒霜都会有味道 唉

不知道可以理解不 就是那种防晒霜的味道

隔离霜就没有 之前也就用用 博美啊 兰芝啊 ZA啊

没味道又润色又防晒

而且也就夏天用用 冬天也就素着出门囧

不然就直接彩妆 下地 粉底 散粉什么的 就用fancl卸

810 aqua完美洁肤油2009/4/15 12:08:00

表54俺啊T T

811 = =2009/4/15 12:26:00

转自755楼,我在adam的网上也没见到卖very very和rice了,都显示的缺货,考虑下hadaka,先看下人家repo好了
--------------
就算停产也可以买来用。。还是买得到
我对新line不大信任,要等一段长时间看大家感觉再说。

812 ==.2009/4/15 12:38:00

= =2009-4-13 23:03:00

几个比较贵妇的粉霜

香缇卡 未来肌

la mer粉霜

黛珂AQ精致粉霜

LUNASOL的饼子比较实惠 TB 200出头就能搞定
ALBION 遮毛孔蛮好 饼子400左右

PS:都怪那些爱咋呼的湾湾妹把RMK 和PJ给炒的哟
--------------------------------
去查了下价格,发现……世界上最痛苦的事情就是……
徒有贵妇的年纪,却没有贵妇的经济实力T_T

RMK和PJ我都用过,觉得还行,对得起售价
我混合偏油肌,很白,无斑,爱泛红,偶尔冒痘,有毛孔
RMK的话保湿挺好,有点偏黄,所以我会用绿色隔离打下底,未见暗沉,到下午脸上出油之后也挺自然的,可能RMK适合油皮?
PJ光泽度很赞,也有点偏黄,但是油皮用着觉得有点闷,比RMK厚~~

813 !2009/4/15 15:03:00

LUNASOL的饼子比较实惠 TB 200出头就能搞定
ALBION 遮毛孔蛮好 饼子400左右

PS:都怪那些爱咋呼的湾湾妹把RMK 和PJ给炒的哟

======================

PJ和Lunasol的餅子都用過

不覺得Lunasol有比PJ好, PJ光澤度更好, 不過持久度還是有點不夠, 覺得PJ最讚的還是那個有金粉的base

Lunasol挺容易浮粉的~~~ 聽個手機就粘走了不少~ 目前在用 = =

PJ的餅子在專櫃買也才260? 不含粉盒的話

下一塊準備試albion了, LS推荐的是albion的哪一塊? 夏日雪膚的盒子設計好像很不方便.... 我不喜歡粉撲和餅子疊在一起的設計...

814 喷了2009/4/15 15:17:00

——————————————————————

于是弱弱的问下 所谓贵妇的年纪 大约是几岁之间

再问问LS PJ的粉饼 好上么? 很多姑娘都说不是很好上

有没有啥特别复杂的手法啊 啥的

815 = =2009/4/15 15:32:00

下一塊準備試albion了, LS推荐的是albion的哪一塊? 夏日雪膚的盒子設計好像很不方便.... 我不喜歡粉撲和餅子疊在一起的設計

------------------

新饼子是横版

816 = =2009/4/15 15:36:00

——————————————————————

-------------------------
只是太年轻 皮么那么多诉求 用贵妇级的没必要
消费得起 觉得皮有那个诉求 就可以?

不是说 PJ RMK 的8好 而是风太大 希望大家慎 表搞得就省下这2个牌子似的

817 爷爷真伟大2009/4/15 15:49:00

日系一直都强调双重洁面的,不管是用卸妆霜还是卸妆油,洗完还是要用洗面乳,这是帮助你清洁掉留在毛孔里的油脂,对你只有好处,表觉得麻烦

另外上面也说了要看你用的是什么隔离,不能一概而论的,你用个带润色效果的接近底乳的隔离,和用一个只是有点spf的隔离,不一样的呀

如果你想偷懒,那就统统换掉,既然你不化妆,就别用隔离了,用个普通的不防水的防晒霜,在用个SEHISEDO的洗颜专科,估计能搞定
----------------------------------------------------

其实护肤也是分很多门派的

日系强调双重清洁,但有不少专家认为双重清洁才是给皮肤增加负担

洗掉了皮肤的天然屏障,降低了自身的修复能力

没有必要全部搞统一,自己怎么舒服怎么搞

爷爷真伟大

开始8CJ

• RP:1914
文:864 分:4498

818 继续问2009/4/15 15:53:00

爷爷真伟大2009-4-15 15:49:00

----------------------------------------------------

日系强调双重清洁,但有不少专家认为双重清洁才是给皮肤增加负担

————————————————————

是 有时候就是觉得洗太多 好干

油完了又洗面奶 特别其实卸妆油用完还是挺干的

瞬间皮要掉下来的感觉

819 = =2009/4/15 15:58:00

恩,所以才说,要看你之前选择的是什么样的防晒or隔离,这个没有统一的标准

我本身做过实验,对于防水性太好的防晒霜or隔离(比如LRP家的活着按耐晒那种),用一般的洗面奶完全不行,刚开始没留意,还长了粉刺

这个时候用卸妆油反而让我觉得安全,当然有人说卸妆水可以一步到位,不用洗面奶了,但是我没尝试过,因为也看到过所谓的专家文章,说卸妆水是用什么成分代替了油,反而更不安全,反正看的心有余悸,索性安心用卸妆油or霜了

但是如果用的不是那么难卸的隔离或者只是带防晒值的日乳,为了减轻皮肤的负担,确实可以少一步步骤,比如传说中的大宝洗面奶,就可以卸普通的防晒,但是我没用过,只用过特安洁面,还是有效果的

总的来说,我现在最喜欢卸妆霜,一方面可以卸底妆,另一方面也是给脸部做按摩了

820 = =2009/4/15 16:01:00

不过吧,我觉得,到底什么产品,什么步骤,对自己有利,还是要自己的实验,虽说拿自己的脸当小白鼠很危险,但是没办法,每个人的皮子情况都不同,别人合适的,你不一定能用
找到合适自己的方法和产品,就可以了

821 爷爷真伟大2009/4/15 16:04:00

卸妆水是用什么成分代替了油,反而更不安全

------------------------------------------------------

大概是说界面活性剂,其实一样的,洗面奶中大部分也添加了界面活性剂

专家都是各说各的,苦恼了我们啊~

爷爷真伟大

开始8CJ

822 = =2009/4/15 16:09:00

卸妆水是用什么成分代替了油,反而更不安全

------------------------------------------------------

大概是说界面活性剂,其实一样的,洗面奶中大部分也添加了界面活性剂

专家都是各说各的,苦恼了我们啊~

------------------------

大概是这个,我看过耶忘记了,不过我不喜欢卸妆水另一个原因是要用化妆棉擦,总觉得用力轻了,卸不干净,用力重了,化妆棉和脸比总是比较粗糙,会不舒服。。。当然这是一种诡异的心理暗示

反正用不用双重清洁取决于自己,但是我还是相信,如果不想双重步骤,那绝对不能选太难卸的防晒or隔离

专家不是还说隔离就是个骗钱的玩意么,隔不了脏空气隔不了防晒,充其量也就有个防晒值的状前底乳而已,那不化妆还用什么隔离,直接一个防晒霜得了

顺便说一句,我觉得碧柔的那个新的防晒挺好卸的,很有爱

823 = =2009/4/15 16:13:00

不是说 PJ RMK 的8好 而是风太大 希望大家慎 表搞得就省下这2个牌子似的

---------------------

还有啥品质差不多的底妆,求推荐>________<

824 爷爷真伟大2009/4/15 16:16:00

大概是这个,我看过耶忘记了,不过我不喜欢卸妆水另一个原因是要用化妆棉擦,总觉得用力轻了,卸不干净,用力重了,化妆棉和脸比总是比较粗糙,会不舒服。。。当然这是一种诡异的心理暗示

反正用不用双重清洁取决于自己,但是我还是相信,如果不想双重步骤,那绝对不能选太难卸的防晒or隔离

专家不是还说隔离就是个骗钱的玩意么,隔不了脏空气隔不了防晒,充其量也就有个防晒值的状前底乳而已,那不化妆还用什么隔离,直接一个防晒霜得了

------------------------------------------------

好像是说隔离这个概念只有在亚洲有

其实这里卖的隔离好多英文名不就是MAKEUP BASE么

就是个带防晒值的妆前霜

日系的下地也就是妆前

日系的防晒也可以做为润色隔离

反对双重清洁的基本上都提倡只需要用卸妆乳或霜就可以了,不需要再使用洗面奶

但是这样油皮肯定是要腻的,觉得洗脸之后粘呼呼

爷爷真伟大

开始8CJ

825 继续问2009/4/15 16:24:00

所以说 什么都表涂最好囧

出门撑个伞 回家洗面奶 Orz

826 ==2009/4/15 16:31:00

======

...这两个牌子离贵妇还差很远...算是专柜平价

827 = =2009/4/15 16:31:00

好像是说隔离这个概念只有在亚洲有

其实这里卖的隔离好多英文名不就是MAKEUP BASE么

就是个带防晒值的妆前霜

日系的下地也就是妆前

日系的防晒也可以做为润色隔离

反对双重清洁的基本上都提倡只需要用卸妆乳或霜就可以了,不需要再使用洗面奶

但是这样油皮肯定是要腻的,觉得洗脸之后粘呼呼

-----------------

欧美也有,LRP,CHANNEL的隔离还口碑都不错呢

不过真觉得隔离其实就是有润色效果带spf的妆前乳

我如果不化妆,就直接选择防晒霜,因为防晒霜的系数比隔离还高一点呢

日系的隔离普遍指数都很低,所以到了夏天如果要化妆,只能用带spf的日乳+隔离来提高防晒值(自我安慰spf可以叠加orz。。。。。。)

说道只用卸妆霜,我要赞一个kanebo的洁肤巾,我曾经也偷懒,只用卸妆霜卸防晒,按摩完用洁肤巾擦一遍脸,再清水冲一下,觉得很干净,也不黏糊

不过我是混合皮,不知道油皮会不会觉得受不了

828 爷爷真伟大2009/4/15 16:37:00

没准真的这样坚持做,和勤奋护肤的成果是一样的~

化学类产品虽然稳定添加的东西往往有致粉刺啊这样那样的危险

植物精油类产品由于芳香疗法本身还没有统一的说法,门派更是多到吓人,产品本身并不如化学类稳定

切长期使用的例子不够多到研究出它究竟有何确定的副作用和,现阶段来说还不如化学类产品

护肤图得大概就是摆弄瓶瓶罐罐的开心~

爷爷真伟大

开始8CJ

829 爷爷真伟大2009/4/15 16:47:00

欧美也有,LRP,CHANNEL的隔离还口碑都不错呢

不过真觉得隔离其实就是有润色效果带spf的妆前乳

-----------------------------------------------------------

就是妆前啊,叫隔离是因为在这里叫隔离

瓶子上英文字还是BASE,就是妆前用用的

爷爷真伟大

开始8CJ

830 = =2009/4/15 16:53:00

对于防水性太好的防晒霜or隔离(比如LRP家的活着按耐晒那种)

喷你个活着按耐晒。。太歪打正着了

?理肤泉家的隔离,非轻薄S值低的那种,确实要趁刚抹上立刻就用按的,否则肯定油且搓泥,润色的还特别厚。虽然外界评价特别高,但用完小样正好抵制了,彻底拔草之。

831 = =2009/4/15 17:02:00

对于防水性太好的防晒霜or隔离(比如LRP家的活着按耐晒那种)

喷你个活着按耐晒。。太歪打正着了

?理肤泉家的隔离,非轻薄S值低的那种,确实要趁刚抹上立刻就用按的,否则肯定油且搓泥,润色的还特别厚。虽然外界评价特别高,但用完小样正好抵制了,彻底拔草之。

---------------

俺的搜狗偶尔也会失误啊。。哈哈哈

我是真的不喜欢欧洲药妆的防晒,虽然成分很好,可是都很油腻,就算按完了,白天上班有时候摸摸,还会搓泥

LRP和雅漾都用过,都不习惯,彻底放弃

832 = =2009/4/15 17:12:00

没准真的这样坚持做,和勤奋护肤的成果是一样的~

833 = =2009/4/15 17:13:00

额。。。手误。。。都没码字就发了
很多专家不都不赞成用护肤品么
说还是要自然保养
其实女人用护肤品更多是为了心理安慰╮(╯_╰)╭

834 =V=2009/4/15 17:22:00

记得看某一期女人我最大,老牛说过隔离其实真的是没有任何作用的,就靠那么个隔离能隔离彩妆,隔离脏空气么。。。老牛说隔离最大的作用就是让后面的底妆变得服帖,从这点来说也可以明白了为什么日系的很多下地是没有防晒值的。

顺便问下,眼部卸妆一定要用眼部专用的卸妆来卸么, BTW,求推荐好的眼部卸妆~~~

835 继续问2009/4/15 17:37:00

834 其实fancl真的很好囧

用到现在这个最好了

一卸就干净 真的

我直接他家的油卸眼部 没什么问题 一次清

不放心眼部再局部用一点点

836 2009/4/15 18:53:00

下一塊準備試albion了, LS推荐的是albion的哪一塊? 夏日雪膚的盒子設計好像很不方便.... 我不喜歡粉撲和餅子疊在一起的設計

新饼子是横版

========================

是那個Exage White的Pure Skin Veil?

抓住LS, 可否詳細點repo~ 保濕和持久度如何? 會暗沉和浮粉嗎?

和以前的粉餅還有甚麼牛奶粉餅雪膚粉餅那些比較, 會比較好嗎?

LS用的哪個色號?

一下子好多個問題, 先謝了

PS 雖然是橫板的盒子, 還是無比的醜啊... orz

837 ==2009/4/15 20:33:00

very very没有了,还有什么适合油皮姑娘用的防晒可以推荐?

我看前面有人问过,但是ms没说出什么来啊

顺便问下,一般来说用防晒最好也能用卸妆产品卸一下,但是不想用油

有没有什么号的卸妆水卸妆露卸妆乳之类的可以推荐下的?就用来卸一卸防晒,最多卸一下绿色的隔离

838 ==2009/4/15 20:41:00

very very没有了,还有什么适合油皮姑娘用的防晒可以推荐?

顺便问下,一般来说用防晒最好也能用卸妆产品卸一下,但是不想用油

有没有什么号的卸妆水卸妆露卸妆乳之类的可以推荐下的?就用来卸一卸防晒,最多卸一下绿色的隔离

=======================

日系開架, mandom 卸妝水

我買59一瓶~

我覺得不是濃妝, 只是卸一下隔離的話. 這個夠了~

839 = =2009/4/15 21:05:00

837 ==2009-4-15 20:33:00

=============================

其实sofina HADA·KA也不油啊,毕竟说是代替very very的,依旧很轻薄,跟没涂似的,价钱也差不多,可以去专柜试试啊~

sofina的BA说用普通洁面就够了……

嗯,小花的洁面液好用,很好闻,洗完很滑><

840 kanebo种草O2009/4/15 21:05:00

aqua完美洁肤油2009-4-15 11:44:00

问下RID用起来咋样?

说是洁肤油其实就是卸妆油吧??

----------------------------

质地比较轻盈

目前正在用~

洗的还算干净~~~

841 kanebo种草O2009/4/15 21:07:00

去广告===

842 --2009/4/15 21:24:00

我一直很纠结VERY VERY到底用不用卸……

我是一只卸的。。。不卸不安心,但是真的好麻烦啊 而且我皮又薄 = =

843 ==2009/4/15 21:32:00

一直在看的一个博,有些内容还是不错的

http://blog.sina.com.cn/jpcosmetics

844 = =2009/4/15 23:19:00

我一直很纠结VERY VERY到底用不用卸……

我是一只卸的。。。不卸不安心,但是真的好麻烦啊 而且我皮又薄 = =

---------------

我一直觉得用强大一点的洗面奶就足够了

不用特地用卸妆油

845 = =2009/4/15 23:20:00

一直在看的一个博,有些内容还是不错的

http://blog.sina.com.cn/jpcosmetics

第一篇就是SUISAI,真要命,我一直草这个系列啊

只是不敢TB

846 = =2009/4/15 23:44:00

新饼子是横版

========================

是那個Exage White的Pure Skin Veil?

抓住LS, 可否詳細點repo~ 保濕和持久度如何? 會暗沉和浮粉嗎?

和以前的粉餅還有甚麼牛奶粉餅雪膚粉餅那些比較, 會比較好嗎?

LS用的哪個色號?

一下子好多個問題, 先謝了

PS 雖然是橫板的盒子, 還是無比的醜啊... orz

--------------------------
姑娘我对不住你啊 我MQ 的饼子还么用完 所以么下手A家饼
她家饼子口碑一直很好的呀 配方什么的基本跟去年的春夏差不多 换个壳而已
而且她家饼子比较松 用起来快 很有成就感!

847 = =2009/4/16 0:42:00

上次我去中友的IPSA,BA态度那是相当一般,而且也不送东西

羡慕魔都的姑娘们TT

848 = =2009/4/16 0:46:00

最近有什么新的美白产品推荐不?面膜精华都行,想要淡斑去印

849 ..2009/4/16 1:35:00

===============

剛用了幾天haba white lady, 用一個月看看, 記得的話再來repo...

850 = =2009/4/16 1:41:00

我用LUNASAL的眼部卸妆。全脸都用这个。觉得满好。美白的用过KANEBO的火棘。还有SHISEIDO的HAKU。ALBION的也用过。还有美白要看个人的。美白的都偏干。要跟保湿一起。

很久没来XQ。打字的地方为什么有广告。真讨厌。可以弄掉伐这个东西- -

851 = =2009/4/16 8:49:00

草了很久火棘了,用完雪肌精就下手,姑娘能详细说一下不?

852 =V=2009/4/16 9:55:00

我用LUNASAL的眼部卸妆。全脸都用这个。觉得满好。美白的用过KANEBO的火棘。还有SHISEIDO的HAKU。ALBION的也用过。还有美白要看个人的。美白的都偏干。要跟保湿一起。

=================================================================================

想问HAKU的效果如何,对痘印淡化有效咩?

853 =V=2009/4/16 9:57:00

踢广告

854 = =2009/4/16 10:08:00

想问刚刚去TB了下火鸡面膜 火鸡面膜要停产了?还是要升级?

表停产啊ORZ,这玩意是好东西啊 囧

855 ...2009/4/16 10:51:00

有什么保湿清爽的水和乳推荐吗

夏天了

极润受不了了

856 。。。2009/4/16 10:52:00

浮尸退散

857 = =回楼上2009/4/16 11:06:00

火棘的话。我是买了水+乳+精华素的一套。药妆店正好7折。差不多1万YEN出头。。。效果的话。。没有很大的惊喜也不失望。它的水有股中草药味道。不刺激。用了以后肤质感觉满好的。精华素吸收的满快。我没有用水敷面膜。想美白的话应该做面膜会比较出效果。总体来说印象还不错。对的起这个价钱。

啊。这个广告我要疯特了

858 = =2009/4/16 11:12:00

夏天了

极润受不了了

----===

我依然坚持极润,囧,不过用量少了,大概水用3-4滴,乳液也减少到冬季用量的三分之二,霜只在晚上用

同事改用了白润

去年我用的FP家基础系列,夏天用还算可以吧

859 = =2009/4/16 11:24:00

想问刚刚去TB了下火鸡面膜 火鸡面膜要停产了?还是要升级?

表停产啊ORZ,这玩意是好东西啊 囧

----------------

放心 火鸡不停产

只是升级而已

日本已经出新包装了

860 =3=2009/4/16 11:29:00

看到上面的TX提到HABA草了,于是去TB搜,搜到10ML的有两种规格,一个是按压瓶的,一个是滴管的,还都是WHITE LADY,汗!究竟哪个比较新?

话说俺属于混合偏干,皮肤比较白但是局部有痘印,看起来脸脏脏的,之前一直用SOFINA的记忆美白,不过我觉得效果太慢了想换个,看上了HABA和ORBIS的精华,哪个比较好?

请教用过的TX

广告退散

861 = =2009/4/16 11:36:00

想买火鸡的精华液,有没有可靠的TB店?

862 = =2009/4/16 11:39:00

其实fancl真的很好囧

用到现在这个最好了

一卸就干净 真的

我直接他家的油卸眼部 没什么问题 一次清

不放心眼部再局部用一点点

===========

点头

基本上不管是日系彩妆还是比较重的妆面都可以一次卸干净

就算不上妆的时候当洗面奶也OK

曾经懒于上妆最后用不完的两个礼拜直接天天当洗面奶皮肤都滑嫩了感觉

而且就算进到眼睛也不刺激就是感觉雾蒙蒙水冲下就好了

863 。。。2009/4/16 11:40:00

= =2009-4-16 11:12:00

夏天了

极润受不了了

----===

我依然坚持极润,囧,不过用量少了,大概水用3-4滴,乳液也减少到冬季用量的三分之二,霜只在晚上用

同事改用了白润

=============

及润的水实在太厚了

FP的基础系列保湿效果如何啊

干皮一枚

浮尸退散

864 想问2009/4/16 11:48:00

kanebo的火鸡适不适合油皮阿?

夏天想用清爽点的。

现在在用illume

865 ==2009/4/16 12:13:00

看到上面的TX提到HABA草了,于是去TB搜,搜到10ML的有两种规格,一个是按压瓶的,一个是滴管的,还都是WHITE LADY,汗!究竟哪个比较新?

----------

按压瓶和滴管应该是不同容量的, 滴管是最小的

866 我就是来广告的2009/4/16 12:20:00

867 = =2009/4/16 12:58:00

夏天了

极润受不了了

----===

同事改用了白润

=============

及润的水实在太厚了

干皮一枚

------

我外油内干,所以才会夏天了还是坚持极润= =|||

基础系列我觉得可以,要不你干脆用深润水+爽润乳液,这楼前两页推荐深润水的挺多的

我只是觉得爽润乳液有点不是特别好吸收

868 = =2009/4/16 13:01:00

夏天想用清爽点的。

现在在用illume

----------

我大油田,个人觉得不适合,太油

可能是我向来都不易吸收吧

你还是先买个试用装试试看去,别一下子败一堆

869 = =2009/4/16 13:05:00

上次我去中友的IPSA,BA态度那是相当一般,而且也不送东西

羡慕魔都的姑娘们TT

中友的ba,大概是北京最有名的态度不好了,哪家都一样,都学着克扣小样。但人家地段好,旗舰店都在那边。

870 = =2009/4/16 13:07:00

去这里看看吧……
-------------------

OL的帖子有很多都是托,还是要谨慎长草,理智败家
另外推荐OL里面某个日本药妆店工作的姑娘的帖子,不必在她的TB店里买,价格普遍偏高,单纯可以看看她的一些对护肤品的观点和建议

871 = =2009/4/16 13:13:00

===============
想问HAKU的效果如何,对痘印淡化有效咩?

----------------------
HABA 的WL很好 很保湿 就是买30ML的话要使劲用? 之前用得不够狠 结果3个月美用完啊
HAKU 对淡斑比较有效果 新出了EX 么用过 用的是2? 淡淡的酒精味 不打紧的 效果很好 但没WL 保湿

?
压瓶的好 这样的设计部容易受到氧化? 正装都是压的 从下到上
滴管 不喜欢啊 每次用都氧化一次? 而且有应募的 好便宜的

话说俺属于混合偏干,皮肤比较白但是局部有痘印,看起来脸脏脏的,之前一直用SOFINA的记忆美白,不过我觉得效果太慢了想换个,看上了HABA和ORBIS的精华,哪个比较好?

SOFINA 的TB代购很实惠哦 可以多买点 每次用多点
ORBIS 的么用过 但口碑的话HABA很好 (用在水前 )

872 = =2009/4/16 13:15:00

及润的水实在太厚了

干皮一枚

------

个人觉得FP的基础系列很适合年轻mm的基础保湿,尤其是有点敏感皮肤的姑娘

同样是kanebo的aqua的优化,虽然价格是便宜些,但是有种人工的香味不喜欢,否则到时比FP更有性价比

FP的深水哪怕是在夏天我都不觉的粘,因为上脸就变成水了,不过还是用爽水更合适

但是他家的爽乳口碑不大好,就是有点浮油,吸收慢,我用过中样也有这个感受,所以要么搭配其他清爽的乳(如果是油皮最好直接用个带防晒值的乳一次搞定),要么可以用化妆棉擦乳液,这样吸收确实好很多,但是比较浪费乳液

基本上,秋天我是深水+深乳,晚上深水深乳+修护霜,冬天再多加一个保湿精华,春天么,现在开始用sensai了,但是如果不是急着抗老的姑娘,深水深乳或者深水爽乳也够了

873 夏天用啥好2009/4/16 13:16:00

基础系列我觉得可以,要不你干脆用深润水+爽润乳液,这楼前两页推荐深润水的挺多的

----------------------------------------

同是外油内干!!

准备下手极润清爽型

之前准备下手VERY VERY,没想到停产了?况且想到以前也有用控油的经验,就是越控越油越糟糕,还是往保湿方面发展安全点。。。。

874 = =2009/4/16 13:21:00

= =2009-4-16 13:01:00

夏天想用清爽点的。

现在在用illume

----------

我大油田,个人觉得不适合,太油

可能是我向来都不易吸收吧

你还是先买个试用装试试看去,别一下子败一堆

----------------------------

有点油~毛孔大,火鸡说是也有收缩毛孔功能的~就怕夏天会比较油

我还是去看下SENSAI的吧

875 = =2009/4/16 13:24:00

----------------------------------------

同是外油内干!!

准备下手极润清爽型

之前准备下手VERY VERY,没想到停产了?况且想到以前也有用控油的经验,就是越控越油越糟糕,还是往保湿方面发展安全点。。。。

--------

我觉得极润的清爽水一般般吧,还是滋润版的好,就是要减量,夏天一定要减

清爽水不如用白润

肌颜也算便宜好用,我穷人OTZ

我一冬天是用极润洗面乳+白润水+阿尔法水+白润乳液+阿尔法霜,也是要控制用量,绝对要比一般的中性皮干皮用的少,否则没办法吸收= =

876 =3=2009/4/16 13:33:00

ORBIS 的么用过 但口碑的话HABA很好 (用在水前 )

=======

SOFINA的淡斑笔大概才7.5G可以用多久啊,看着挺草,我之前用的是管的那个,就是觉得太慢了,HAKU2的20才200多感觉比SOFINA划算

877 =3=2009/4/16 13:35:00

该死的广告啊!!!!!泪

878 = =2009/4/16 13:38:00

=======

SOFINA的淡斑笔大概才7.5G可以用多久啊,看着挺草,我之前用的是管的那个,就是觉得太慢了,HAKU2的20才200多感觉比SOFINA划算

-------

非你LS

囧囧有神的用了一年还没用完OTZ

我是不是用太少了

879 谁能告诉我2009/4/16 13:42:00

very very 这个在日本买多少钱?????还有买吗????

880 = =2009/4/16 13:43:00

想问那种论坛上,7折代购柜货的可信么?

就是先淘宝付定金,当天可以跟着去柜台提货,但提货过程中只是ba从柜台里拿出一堆打包好的递过来,回去跟着卖家拆分。而且全程不能说话(囧),不能要小票和小样。

没办法帝都的日系国际柜台不办活动的。

881 夏天用啥好2009/4/16 13:44:00

我觉得极润的清爽水一般般吧,还是滋润版的好,就是要减量,夏天一定要减

清爽水不如用白润

我一冬天是用极润洗面乳+白润水+阿尔法水+白润乳液+阿尔法霜,也是要控制用量,绝对要比一般的中性皮干皮用的少,否则没办法吸收= =

-----------------------------------------

想问可不可以用极润的霜代替他的乳??不太喜欢乳,之前用的乳一抹上就满面油光=? =

谢谢啦= v =

882 = =2009/4/16 13:48:00

想问那种论坛上,7折代购柜货的可信么?

就是先淘宝付定金,当天可以跟着去柜台提货,但提货过程中只是ba从柜台里拿出一堆打包好的递过来,回去跟着卖家拆分。而且全程不能说话(囧),不能要小票和小样。

没办法帝都的日系国际柜台不办活动的。

-------------------

理论上来说是可信的,因为确实我在专柜上看过堆起来的一打东西,BA指给我看说,是代购事先预定了的(当时的套装也参加商场活动,我本来想买,可是居然都被代购订完了,气的我牙痒痒)

这些代购可能是跟BA的固定合作伙伴=v=小样肯定是回头BA自己给她,不会当你的面给你的,其实代购本身就是靠小样赚钱的,他一次买上万的东西,BA给小样都是一把把抓给他们的

883 。。。2009/4/16 13:49:00

872 = =2009-4-16 13:15:00

及润的水实在太厚了

干皮一枚

------

个人觉得FP的基础系列很适合年轻mm的基础保湿,尤其是有点敏感皮肤的姑娘

同样是kanebo的aqua的优化,虽然价格是便宜些,但是有种人工的香味不喜欢,否则到时比FP更有性价比

FP的深水哪怕是在夏天我都不觉的粘,因为上脸就变成水了,不过还是用爽水更合适

但是他家的爽乳口碑不大好,就是有点浮油,吸收慢,我用过中样也有这个感受,所以要么搭配其他清爽的乳(如果是油皮最好直接用个带防晒值的乳一次搞定),要么可以用化妆棉擦乳液,这样吸收确实好很多,但是比较浪费乳液

基本上,秋天我是深水+深乳,晚上深水深乳+修护霜,冬天再多加一个保湿精华,春天么,现在开始用sensai了,但是如果不是急着抗老的姑娘,深水深乳或者深水爽乳也够了
================

sensai不是要没有了嘛

本来前天打算买的

不过个小样竟然是07年的

就没买

姑娘是哪里买的啊

淘宝的话

可否弄个地址

。。

浮尸退散

884 =3=2009/4/16 13:54:00

=======

-------

非你LS

我是不是用太少了

===================

乃说的是SOFINA??

885 = =回楼上2009/4/16 13:55:00

HAKU2日本是45G1瓶1万块。个人觉得夏天用太滋润了。

它打淡斑旗号的。冲着口碑去。精华液的质地相比火棘更透明。我是全脸用的。个人认为要美白效果显著还是要敷面膜加精华液。。。不然这个是走长线的。。。。

SENSAI比火棘油。我觉得。

886 = =2009/4/16 13:56:00

因为两年(?)之前帝都的双安商场出过事情,就是BA把假货和真货掺着卖,是channel的柜和一个欧美柜,被人投诉了。所以我对这种不开小票的代购挺害怕的,想问这种折扣的原理是什么? BA有权利把公司的产品以低于7折的价格出去(因为代购还要赚一部分钱,貌似真实拿到是6折的价格)?又不是批发量多就能降价= =

求高人指点

887 = =2009/4/16 13:59:00

清爽水不如用白润

-----------------------------------------

想问可不可以用极润的霜代替他的乳??不太喜欢乳,之前用的乳一抹上就满面油光=? =

谢谢啦= v =

---------

可以,虽然我是水乳霜这样用的

那个霜的触感像果冻,但涂上去还是比较厚重的,所以还是切忌用量要少

888 = =2009/4/16 14:02:00

这些代购可能是跟BA的固定合作伙伴=v=小样肯定是回头BA自己给她,不会当你的面给你的,其实代购本身就是靠小样赚钱的,他一次买上万的东西,BA给小样都是一把把抓给他们的

有点明白了,看来这个适合不会要小样的人,反正对着ba磨小样也挺烦的。我感觉日妆不流行的另外一个原因就是,国际柜的东西在免税店没有,身边还有不少用欧美的,是直接从机场免税店代购提货的,那个价格都白菜了,买着也比较放心。

日本药妆和国际柜的,除了亲自去日本或香港,就是代购了。

889 = =2009/4/16 14:09:00

-------

非你LS

我是不是用太少了

------------
不素淡斑笔? 是比较老版本的 美白精华素 10G? 50块不到 买6支 经济又实惠? 还有30G装的
专柜新版本么上呀

我是干皮 火鸡对我不够的 而且我美白一般晚上用 白天担心吸收紫外线啥的 起反作用 不敢用

890 -2009/4/16 14:16:00

HABA 的WL很好 很保湿 就是买30ML的话要使劲用? 之前用得不够狠 结果3个月美用完啊
HAKU 对淡斑比较有效果 新出了EX 么用过 用的是2? 淡淡的酒精味 不打紧的 效果很好 但没WL 保湿

?
压瓶的好 这样的设计部容易受到氧化? 正装都是压的 从下到上
滴管 不喜欢啊 每次用都氧化一次? 而且有应募的 好便宜的

===========================

我專櫃人手的壓瓶30ml, 很方便, 也覺得比較乾淨

不過就算是壓瓶也要小心存放, 我朋友那支就放在浴室, 結果3個月還沒過, 裡面的東西就變質不能用了

它買回來是有個PVC質料的盒子, 是瓶子的形狀的很fit, 每次用完我都小心放回那個盒子, 然後再放回紙盒裡

我一次壓2下, 這樣會用太快么? 不過2下夠全臉用, 還可以順便抹一下脖子.....

其實之前給WL的草做功課時, 看到大家說WL效果更偏重提亮而不是很快變白了一個色調, 就是看起來膚色明亮, 還有淡印淡斑, 不過有人說用了一瓶就明顯變白了...

還有更多人說, 用了WL, 皮膚變得很穩定舒服...... 是因為這樣我才決定敗的, 我也不是很心急要看出甚麼效果(也才用了一個星期), 但用著覺得舒服呀, 完全沒有香料酒精味道, 又不錯保濕

891 =V=2009/4/16 14:49:00

草HABA的wl啊,看楼上说的,我更草了,美白什么的倒不是太在意,就是想着要淡化痘印的~~~~

一瓶30ml的wl大概用多久啊。。。

892 = =2009/4/16 14:53:00

本来前天打算买的

就没买

姑娘是哪里买的啊

淘宝的话

可否弄个地址

-------------

小样还是算了,没封口的,不新鲜

我是在专柜买一送一时候和同事拼单买的正品,虽然也是到11年就过期了,但是好歹有密封口还比较放心

我觉得姑娘要是不是25+,就还是FP吧

sensai国内也撤柜了,水乳面霜就别买了,就算用得好以后也持续不下去

你可以TB买个保湿美容液或者眼膜之类的单品,5折应该能拿下

如果真的想买抗老的,考虑aqua的EX,据说配方和原料都是日本的,就是在魔都生产的

shisedo的抗老系列我一直搞不清楚,revital系列有的BA说25+用,有的说30+,还有说40+,他们就没统一口径么

menard国际柜有个汉方系列,算是基础抗老化的,我也比较感兴趣,但是没碰到什么好的活动绝不下手

893 谁能告诉我2009/4/16 14:55:00

very very 这个在日本买多少钱?????还有买吗????

894 = =2009/4/16 14:58:00

有点明白了,看来这个适合不会要小样的人,反正对着ba磨小样也挺烦的。我感觉日妆不流行的另外一个原因就是,国际柜的东西在免税店没有,身边还有不少用欧美的,是直接从机场免税店代购提货的,那个价格都白菜了,买着也比较放心。

日本药妆和国际柜的,除了亲自去日本或香港,就是代购了。

欧美的差价太大了,绝对不能买国内正柜正价时候的产品,雅诗兰黛和欧莱雅都很黑心

日系的产品,其实看产品包装就知道了,有日元价格

我比下来发现差价还真的不大,如果国内专柜有活动,绝对不需要什么代购了

想想看我的menard的月华可是在专柜5折买的

但是国内没引人的产品,就比较麻烦了,只能找代购,但是TB又实在太乱,反正我不太信任,否则早就人手一些草的不行的产品了

但是听上面说到什么商场也有BA卖假货,这个就太心寒了,要当心啊

895 = =2009/4/16 15:01:00

吼一声,有人用过KOSE的大虾精华么,好不好
有人说用了脸会泛黄。。。。有点怕。。。可是又很想要个抗氧化的精华

896 -2009/4/16 15:10:00

草HABA的wl啊,看楼上说的,我更草了,美白什么的倒不是太在意,就是想着要淡化痘印的~~~~

一瓶30ml的wl大概用多久啊。。。

==================

3個月內必須用完

我問BA說是兩個月左右會用完, 不過看過好些人說快3個月時還剩很多所以最後期限前得狠心用多點...

897 -2009/4/16 15:11:00

吼一声,有人用过KOSE的大虾精华么,好不好
有人说用了脸会泛黄。。。。有点怕。。。可是又很想要个抗氧化的精华

=================================

之前在XQ草過aesop的香芹籽抗氧化精華..... 不過還沒人手.....

898 。。。2009/4/16 15:41:00

= =2009-4-16 14:53:00

本来前天打算买的

就没买

姑娘是哪里买的啊

淘宝的话

可否弄个地址

-------------

小样还是算了,没封口的,不新鲜

我是在专柜买一送一时候和同事拼单买的正品,虽然也是到11年就过期了,但是好歹有密封口还比较放心

我觉得姑娘要是不是25+,就还是FP吧

sensai国内也撤柜了,水乳面霜就别买了,就算用得好以后也持续不下去

你可以TB买个保湿美容液或者眼膜之类的单品,5折应该能拿下

如果真的想买抗老的,考虑aqua的EX,据说配方和原料都是日本的,就是在魔都生产的

shisedo的抗老系列我一直搞不清楚,revital系列有的BA说25+用,有的说30+,还有说40+,他们就没统一口径么

menard国际柜有个汉方系列,算是基础抗老化的,我也比较感兴趣,但是没碰到什么好的活动绝不下手
==============

我刚刚淘宝买了impress的2号水乳

不知道咋样

899 ==2009/4/16 15:50:00

我lunasol的4个饼的盒子差一个,现在一个修颜粉一个腮红一个高光,再求个可补妆用的饼子

T区油除了美肌一族任何毛孔控油下地都对我没用

是说CDR的饼子可以放在luna的盒子里?反正kanebo家的饼子求推荐一个

900 2009/4/16 16:06:00

是说CDR的饼子可以放在luna的盒子里?反正kanebo家的饼子求推荐一个

———————————————————————————————

U说出了我的心声TAT 不过 lunasol的粉和cdr的粉差别到底是啥呢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1964100条/页,20页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
ZB回复请先登录