摸摸团的那个神马会是神马样子的??

19708100条/页,198页

<24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 >
您是第2781015位读者

- 2800 - = =2011/6/29 1:10:00

没记错的话这人才13、4岁吧,就一副大妈脸了,还有这长相放天朝也太路人甲了

==========================

我只是觉得之前比之后好看点ORZ。。。越整越难看了。。。

这团里找个够得上路人标准的都不容易啊!!!

- 2801 - = =2011/6/29 3:24:00

88L太HHP了

整个一个不知道哪个屯刚进城的乡下小伙儿

- 2802 - = =2011/6/29 4:02:00

大島 言わないより言う。これで後悔した事はありません

大島「ガガ以外特に凄いアーティストはいなかった」
大島「他のアイドルにライバルは居ませんね」
大島「投票は私達にとっては愛ですから」

大島「ゆずのライブを見て正直悔しかったですね」
ゆず「ライブ見て悔しいって言ったのは大島さんだけっすよ」

大島「(篠田)麻里ちゃんが25歳で制服着てるし、それまでは居るから」

大島「Not yetでAKB超えたいね。」

嘖嘖...

- 2803 - = =2011/6/29 7:37:00

那个岸峰长得像头猪似的也想当明星
========
她是猪鼻子吧
这货上ZB的节目还说从小就希望被大家关注,表脸啊
而且听人说她为了出风头,就在台上表演口空翻之类的
=======================================
我真的几乎不认识这堆,说到丑的一眼就让人记住的,
想确认一下是不是我看到的那个,好像鬼来着,不是丑的像鬼,是整个感觉啊感觉
度娘未果,球图

- 2804 - = =2011/6/29 8:15:00

狩野英孝の歌のほうがよっぽどいい

关于那啥top的solo,评论也各种HHP

- 2805 - = =2011/6/29 8:24:00

“AKB48公式ライバル”乃木坂46結成 一般公募でメンバー決定

オリコン 6月29日(水)5時0分配信

人気アイドルグループ?AKB48の総合プロデューサー?秋元康氏公認の新グループ?乃木坂46(ノギザカフォーティーシックス)が結成されることが28日、わかった。同グループは、SKE48やNMB48、SDN48など、姉妹グループとは異なる“AKB48公式ライバル”としてアイドル活動を行い、メンバーは7月20日より開催されるオーディションによって決定する。

乡民评论:いい加減に46

- 2806 - = =2011/6/29 8:57:00

乡民评论:いい加減に46

-----------------------

哈哈!!!

大島 言わないより言う。これで後悔した事はありません

没有家教,也不看看自己什么货色

- 2807 - = =2011/6/29 9:02:00

等等,ZB节目里的那个是安峰南,然后还有个叫高桥南??

是两个人么?...因为后面都是みなみ,以为这两货是一个人

- 2808 - = =2011/6/29 9:03:00

那个岸峰丑也就算了,唱歌的时候还特别骚,抛媚眼什么的,小眼睛就总把眼睛画的很朦胧迷离,完全符合丑人多作怪

- 2809 - = =2011/6/29 9:05:00

前田真是丑的让人心酸
摸摸top拿出来就是这种货色可想而知其他人了

- 2810 - = =2011/6/29 9:07:00

想起一个很HHP的,

摸摸的番组上有期回顾历史的,

里面放送的旧照片连常规GUEST的搞笑艺人都说一个都对不上号

- 2811 - = =2011/6/29 9:08:00

ZB那个就是高桥,岸峰是那个长得像猪一样,眼睛很朦胧,两颗硕大的土拨鼠一样的门牙,丑得让人过目不忘

- 2812 - = =2011/6/29 9:21:00

= =2011-6-29 9:08:00
ZB那个就是高桥,岸峰是那个长得像猪一样,眼睛很朦胧,两颗硕大的土拨鼠一样的门牙,丑得让人过目不忘
---------------
BD了一下,原来我一直把高桥(ZB节目那个)当岸峰了
真的那个岸峰完全不认识

- 2813 - = =2011/6/29 9:39:00

OMG,好求度娘了几个所谓的top的身高,原来号称“有颜有身高”的前田就161,这要求是有多低啊

- 2814 - = =2011/6/29 9:54:00

那个上ZB节目的那个,身高还只有148,据说当初就是因为含48才进的摸摸

- 2815 - = =2011/6/29 10:00:00

摸摸里海拔最高的也就168.....

- 2816 - = =2011/6/29 10:09:00

http://www.douban.com/photos/album/46770290/

- 2817 - = =2011/6/29 10:10:00

因为摸摸大部分人都是又矮又没身材的,所以才会把几个TOP衬托得身材好点,那个菊花嘴就很矮身材爆差,开始的时候梳两个滑稽的小辫走可爱路线的,后来整容成小安室整个菊花嘴硬要走性感路线,可身材比例超差没胸没腰没腿的,宅男都不怎么买帐,排名越来越差

- 2818 - = =2011/6/29 10:24:00

那个上ZB节目的那个,身高还只有148,据说当初就是因为含48才进的摸摸

=========

所以觉得她跟凤姐差不多,又矮又难看又黑……凤姐都比她瘦,女人

让这货再抢风头

- 2819 - = =2011/6/29 10:35:00

前面大岛的发言

这人是NC吗

- 2820 - = =2011/6/29 10:38:00

前面大岛的发言

这人是NC吗

=============

她一直都是,前面也有说到

摸摸就没有一个正常人= =

- 2821 - = =2011/6/29 10:42:00

——————————————————————————-

天哪,这种上目线是怎么回事!!

难道大岛是以为她们跟柚子站在同一水平线上的么??!!

而且言下之意认为自己的LIVE本来应该比柚子更出色

- 2822 - = =2011/6/29 10:51:00

——————————————————————————-

=============================================

摸摸难道不是自以为自己也以为自己是宇宙天团么,

看她们上音番是怎么吵的。

看了4月1日的MS,真想给摸摸扇两耳刮子。

- 2823 - = =2011/6/29 10:53:00

没颜没身材没素质

你妹的摸O居然敢洗这帮货色是大小姐

- 2824 - = =2011/6/29 10:57:00

摸摸当初的招募甄选是路边贴的小广告,

成员还有人因为甄选时间和打工时间冲突而不想去甄选,

怎么可能会有财阀的大小姐在里面。

- 2825 - 来贴前面X图2011/6/29 10:58:00

制造垃圾

图片点击可在新窗口打开查看

逼O们自豪的摸摸会

?

- 2826 - = =2011/6/29 11:02:00

没看错吧
国民百万妓女天团的DVD就卖这么一点?
这么贱卖的价格就卖这么一点?
还不赶快回购到百万
这丢人现眼的
实在卖不动建议采用购满百张上床一次的商法
过千万都无鸭梨
反正也是这群妓女的老本行
干起来即不吃力又可以让这些婊子乐在其中

- 2827 - = =2011/6/29 11:03:00

这就是摸O自吹动员几十万人的摸摸会?

这么小的唱都坐不满,哈哈哈

- 2828 - = =2011/6/29 11:04:00

眼瞎了

- 2829 - = =2011/6/29 11:11:00

=============================================

摸摸难道不是自以为自己也以为自己是宇宙天团么,

看她们上音番是怎么吵的。

看了4月1日的MS,真想给摸摸扇两耳刮子。

============

摸摸对很多人都这么上目线

不知道哪里来的自信= =

说到MS想起来,看过乡民说过摸摸对MS的彩排和排位不满意

- 2830 - = =2011/6/29 11:12:00

LS的照片瞎眼了!

这真的不是AV女优的录影带封面照么!!

- 2831 - 来贴前面X图2011/6/29 11:16:00

这次选举1和3

?

- 2832 - = =2011/6/29 11:17:00

kao,这就是摸摸O洗的瀑多人的摸摸会啊,不过在她们眼里是蛮多人了,以前更少

- 2833 - = =2011/6/29 11:26:00

丑成这样还能1、3。。。。。

- 2834 - = =2011/6/29 11:31:00

那个柏木,一张包子脸到处装纯太恶心了啊!!!!!

- 2835 - = =2011/6/29 11:50:00

没记错的话这人才13、4岁吧,就一副大妈脸了,还有这长相放天朝也太路人甲了

我只是觉得之前比之后好看点ORZ。。。越整越难看了。。。

这团里找个够得上路人标准的都不容易啊!!!

=======

这人是摸摸团亲闺女那样的存在,空降+猛砸资源(摸团反正出演PV都能算资源,你们懂的╮( ̄▽ ̄")╭ )现在勉强算个TOP,可惜投人和回报不成比例啊~

- 2836 - = =2011/6/29 11:53:00

这人是摸摸团亲闺女那样的存在,空降+猛砸资源(摸团反正出演PV都能算资源,你们懂的╮( ̄▽ ̄")╭ )现在勉强算个TOP,可惜投人和回报不成比例啊~

==================================

这是97年?和本人不像啊,97年可是个纯爷们

- 2837 - = =2011/6/29 12:02:00

这群卖禸枕营业的,放过idol这个苦逼的词吧

- 2838 - = =2011/6/29 12:05:00

=========================

当初刚知道这人是97年的时候着实吃了一惊

才13,4岁就已经是大妈脸了!!!!

- 2839 - = =2011/6/29 12:13:00

第三名的鼻子怎么这么大!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

<( ̄3 ̄)>

- 2840 - = =2011/6/29 12:16:00

2832L左边那个的脸是要大出宇宙吗,右边那个好像某女二人组搞笑艺人的结合体

- 2841 - = =2011/6/29 12:21:00

2840 = =2011-6-29 12:13:00

第三名的鼻子怎么这么大!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

<( ̄3 ̄)>

——————————————————

性欲强呗~~

- 2842 - ==2011/6/29 12:24:00

来这里树个洞

相方原是ZB某家,半年前开始成了TOP和那个什么麻油裂口女O,同时还担着什么优子。整天给我他们的各种自以为美貌有爱的资源。还逼我玩摸摸的那个什么恋爱游戏。最后很久以后有一天她问我我说还没玩,又在什么时候说过一群丑女。从此相方找准一切机会对我家以及我自己长相穿着声音等等进行各种指指点点和anti。于是,现在终于分了

想想有点可惜,不过心里其实已经腻味了,分了就分了吧。

- 2843 - = =2011/6/29 12:31:00

右边那个好像某女二人组搞笑艺人的结合体
=======
針千本?

- 2844 - = =2011/6/29 12:33:00

摸摸一哥那是张国字脸吧?

- 2845 - = =2011/6/29 12:41:00

右边那个好像某女二人组搞笑艺人的结合体
=======
針千本?

=======

正解

- 2846 - = =2011/6/29 12:42:00

来这里树个洞

相方原是ZB某家,半年前开始成了TOP和那个什么麻油裂口女O,同时还担着什么优子。整天给我他们的各种自以为美貌有爱的资源。还逼我玩摸摸的那个什么恋爱游戏。最后很久以后有一天她问我我说还没玩,又在什么时候说过一群丑女。从此相方找准一切机会对我家以及我自己长相穿着声音等等进行各种指指点点和anti。于是,现在终于分了

=========

哇靠,女人玩什么摸摸的恋爱游戏啊,还让亲友玩

幸好分了,摸摸真是祸害

- 2847 - = =2011/6/29 12:46:00

猥琐男饭婊子团我可以理解
可好好的姑娘家姑娘家饭婊子团
这就理解不能了
还是说这些女饭本质上也是各种下贱
所以在婊子团身上能找到共鸣?

- 2848 - = =2011/6/29 12:50:00

这就理解不能了
========
一样不懂啊,以前完全不认识这些摸摸
爬爬这L了解了一些,可越了解越不能理解那些摸O和双蛋
有回误人一个双蛋的WB,她对着那个又矮又锉的整容女说要CHU一口,可没把我恶心死,就那整容脸和猪油嘴

- 2849 - = =2011/6/29 12:52:00

这就理解不能了
=====================

山里前田吧搞的性别投票,1100个女饭,700个男饭

- 2850 - = =2011/6/29 12:54:00

恭喜近藤春菜又找到跟她相像的名人

- 2851 - = =2011/6/29 12:57:00

有回误人一个双蛋的WB,她对着那个又矮又锉的整容女说要CHU一口,可没把我恶心死,就那整容脸和猪油嘴
===========================================
我表妹偷偷摸摸买了某个TOP的全果写真,叫快递送到我家她再拿回去,藏在床单下,没人的时候就拿出来HC。。。。

- 2852 - = =2011/6/29 12:58:00

===========

山里妹嘛,有些人年龄太小,而且根本不算什么日饭,啥都不懂就算了

奇怪的是有的人当日饭,J饭也不少年了,霓虹YLQ多少有些了解吧,居然也要饭摸摸

说不定真的是从摸摸身上找到共鸣了= =

- 2853 - - -2011/6/29 13:00:00

= =2011-6-29 12:13:00

<( ̄3 ̄)>

=================

看Q10就一直觉得前田那鼻子怎么又大又趴,结果这第三名也够壮观

发现在这团想当top不是鼻子大就得嘴大,这审美啊。。。

- 2854 - = =2011/6/29 13:01:00

===========================================
我表妹偷偷摸摸买了某个TOP的全果写真,叫快递送到我家她再拿回去,藏在床单下,没人的时候就拿出来HC。。。。
===============
你表妹是对全果感兴趣还是对那摸摸感兴趣,可以的话,不如找点霓虹或者欧美的真正身材和漂亮的演员或者麻豆的这类写真让她看看,不然的话,你表妹审美要扭曲了

- 2855 - = =2011/6/29 13:04:00

觉得第三名脸还好吧,至少比前田大饼小不少,不过那鼻子是鼻子么???就是个发面馒头吧!鼻子太丑了也!!!

- 2856 - = =2011/6/29 13:05:00

柏木由纪长得跟陶晶莹超像

- 2857 - = =2011/6/29 13:05:00

你表妹是对全果感兴趣还是对那摸摸感兴趣,可以的话,不如找点霓虹或者欧美的真正身材和漂亮的演员或者麻豆的这类写真让她看看,不然的话,你表妹审美要扭曲了
她以前挺正常的,有BF,以前饭PC男团,后来PC解散了,看了部摸摸的深夜剧就爬摸摸了

- 2858 - = =2011/6/29 13:06:00

2832L左边那个的脸是要大出宇宙吗,右边那个好像某女二人组搞笑艺人的结合体
-------------------------------------
左边的脸不算大吧,重点是鼻子啊鼻子,鼻子大出宇宙我排你

- 2859 - = =2011/6/29 13:07:00

露底库那个是第三?擦,这鼻子就是个大蒜没别的

- 2860 - = =2011/6/29 13:08:00

摸摸对很多人都这么上目线

不知道哪里来的自信= =

说到MS想起来,看过乡民说过摸摸对MS的彩排和排位不满意

==========

不知道这些摸摸上过什么人的床,不会是枕营业枕出来的自信吧

- 2861 - ==2011/6/29 13:12:00

来这里树个洞

=========

哇靠,女人玩什么摸摸的恋爱游戏啊,还让亲友玩

幸好分了,摸摸真是祸害

================================

好象是练级的那种,玩到多少天可以牵手,到多少天可以CHU,然后她还经常跟我汇报到xx还需要xx天,截一点图给我看

老实说因为是半真人的我看得真的是心惊禸跳啊

- 2862 - = =2011/6/29 13:15:00

-----------------------------
这女的以前是HP的死忠,所以对宅男的心思摸得很透,胸又大,宅男特别吃她,而且自称女优歌手都不想发展,只想做宅男偶像
可能是唯一打心眼里不讨厌宅男的TOP

- 2863 - 必填2011/6/29 13:17:00

不好意思再贴一次,我就说瞅这个好眼熟,终于灵光一闪!尼玛啊就是让万人吐血的娘娘啊!咋这么像啊!

- 2864 - = =2011/6/29 13:17:00

这女的以前是HP的死忠,所以对宅男的心思摸得很透,胸又大,宅男特别吃她,而且自称女优歌手都不想发展,只想做宅男偶像
可能是唯一打心眼里不讨厌宅男的TOP
==========
前面刚洗白过被人掐走,现在又开始洗啊?
别浑水摸鱼了

- 2865 - = =2011/6/29 13:19:00

64L你……!

我好不容易才快要走出滚娘娘的阴影!!!

现在HHP整个碎成渣了!!!!

- 2866 - = =2011/6/29 13:20:00

要被前田吓死了

还有特别讨厌那个筱田麻里子,一直做模特的那个,脸那个方呦,还斗鸡眼,丑的要死

- 2867 - = =2011/6/29 13:20:00

好象是练级的那种,玩到多少天可以牵手,到多少天可以CHU,然后她还经常跟我汇报到xx还需要xx天,截一点图给我看
==============================
作为PSP爱好者表示这游戏很简单很简单,我两个小时就玩完了,就是所有摸摸都喜欢你一起找你约会,然后你时间有限,所以要把摸摸一个一个拒绝掉,最后只剩下一个嫁给你

- 2868 - = =2011/6/29 13:21:00

这个摸摸有点像广末

- 2869 - ==2011/6/29 13:22:00

==============================
作为PSP爱好者表示这游戏很简单很简单,我两个小时就玩完了,就是所有摸摸都喜欢你一起找你约会,然后你时间有限,所以要把摸摸一个一个拒绝掉,最后只剩下一个嫁给你

--------------------------------------------

麻吉?

她跟我说的是很多宅男追一个摸摸,然后她PK那些宅男啊

- 2870 - = =2011/6/29 13:22:00

这个摸摸有点像广末

===========

像你妹,能圆润么

- 2871 - = =2011/6/29 13:25:00

------------

非你LS,不过以前看游戏网站的介绍,应该是像你LS说的,那游戏的噱头就是甩掉其它摸摸

- 2872 - = =2011/6/29 13:25:00

这个摸摸有点像广末
===========
像你妹,能圆润么
==========
像你表妹,Gun!!!!!

- 2873 - = =2011/6/29 13:26:00

这个摸摸有点像广末

===========

像你妹,能圆润么

擦,要表脸了,广末黑滚

- 2874 - = =2011/6/29 13:26:00

不好意思再贴一次,我就说瞅这个好眼熟,终于灵光一闪!尼玛啊就是让万人吐血的娘娘啊!咋这么像啊!

=====

拉到第一张图就觉的像滚娘

- 2875 - ==2011/6/29 13:26:00

非你LS,不过以前看游戏网站的介绍,应该是像你LS说的,那游戏的噱头就是甩掉其它摸摸

--------------------

我勒个去!!原来是这样

果然是摸摸啊~~~争着让人摸啊

- 2876 - = =2011/6/29 13:32:00

========================
好ex,这游戏真是充分满足宅男的yy和变态心理
另外64L实在是太GJ了XD

- 2877 - = =2011/6/29 13:40:00

这个摸摸有点像广末

===========

像你妹,能圆润么

擦,要表脸了,广末黑滚

=========

广末要哭了

- 2878 - = =2011/6/29 13:41:00

那个豆瓣相册看得。。。简直了
老成那样的一张脸
大腿橘皮组织那么明显
屁股又大又下垂
到底是怎么当top的啊啊啊(吐

- 2879 - = =2011/6/29 13:41:00

64L你赢了!

顺便说我觉得猪头岸峰某些角度很像黑川智花

是不是摸摸们都会有意像一些女优靠近?

- 2880 - 必填2011/6/29 13:44:00

表示,摸摸和滚娘娘那种皮肤的脏脏的感觉都很相似,简直神奇了!

- 2881 - = =2011/6/29 13:50:00

那个猪头摸摸不是叫峰岸……吗……

- 2882 - ==2011/6/29 13:57:00

顺便说我觉得猪头岸峰某些角度很像黑川智花

是不是摸摸们都会有意像一些女优靠近?

纸花也要哭了

- 2883 - = =2011/6/29 14:03:00

我多么想帖猪头的图来报复社会啊……

还是算了,有前田就够凶残了……

- 2884 - 。。2011/6/29 14:06:00

2850 = =2011-6-29 12:52:00

这就理解不能了
=====================

-------------------------------------------------------------
靠,这帮女人不如饭春哥
春哥和前田比起来真是要什么有什么

- 2885 - ==2011/6/29 14:11:00

-------------------------

搜了一下,原来是那个让我过目难忘的PIG娘啊

- 2886 - = =2011/6/29 14:18:00

69L哪个是摸摸?我直觉是最矮那个

- 2887 - = =2011/6/29 14:37:00

-------------------------

搜了一下,原来是那个让我过目难忘的PIG娘啊

===========

鼻孔朝天还要当呕像,真是无语

好歹先弄个鼻子吧,恶心不解释

- 2888 - = =2011/6/29 14:37:00

有些人故意的还是怎么的

明明就在前Y讨论了那么多还要问

进来的多少爬下L吧

有些情况前后都科普了多少次了

- 2889 - = =2011/6/29 14:54:00

MB那个演花君的前田,这样进了男校怎么可能有人怀疑他不是男的??!!

明明就一张男人脸,那个眼间距怎么看怎么奇怪,好像弱智儿

- 2890 - = =2011/6/29 16:04:00

http://site.douban.com/widget/public_album/93272/

豆瓣摸摸小站的相册 哪一页没有水着或者性暗示照片

- 2891 - = =2011/6/29 16:06:00

我是有点疑惑最近那个合成人事件的反应,宅男们没有抗议什么的么?完全就是诈骗好吧,然后我居然是昨天晚上看TC新闻才晓得了这件事。。

- 2892 - = =2011/6/29 16:27:00

我是有点疑惑最近那个合成人事件的反应,宅男们没有抗议什么的么?完全就是诈骗好吧,然后我居然是昨天晚上看TC新闻才晓得了这件事。。
本来就是球员康搞的噱头
有啥大惊小怪的

- 2893 - = =2011/6/29 16:30:00

============
新闻说了宅男很愤怒要求道歉啊……
居然在朝廷台看见卖禸的还给那么长新闻真是天雷,不过看了那个虚拟的合成部分之后再次感叹卖禸的真是丑的惊人,五官无一不歪

- 2894 - = =2011/6/29 16:41:00

前页那个挤胸和被爆家境差疑似援交的是同一个人吧,峯岸みなみ吧,不是岸峰啊= =
anti要专业一点呀GN们
不清楚是不是みなみ,不过峯岸我记得蛮清楚的,就是前面那个骂庆应的人嘛

- 2895 - = =2011/6/29 16:44:00

本来就是球员康搞的噱头
有啥大惊小怪的
===========
肥秋简直走火人魔了,现在还要出一个46团,说是摸摸的公式对手
不准备走WOTA路线了,说是要走番组路线
准备用番组来国民,这团要潜的应该都是TV高层了
高层近来越来越重口,什么都吃得下去= =
以后TV更不能看了
看乡民嘲笑说,肥秋可以准备搞几个舞台的,多拉马的,映画的,写真的,AV的,每个团47,攻占全领域,其实最该总选的是AV480
还有说,他是想塑造一个女性王国,模仿J家,达成自己的野望

- 2896 - = =2011/6/29 16:52:00

不是我说,女团和男idol根本没有可比性,你看哪个女idol走番组挂还能蹦跶到现在的,女团的保质期太短了,换代的速度也太快

舞台、多拉马、映画就更别说了,当女优的45S是死的,这种素人跟正经女优比,素质、资源、人脉怎么比得过

这些都不说,光说卖禸本体,FLOP也就这么一两年的事,看外面爱肥搞的那个女团就知道了,卖禸也不是非要盯着你这一家看,何况质量还不高

- 2897 - = =2011/6/29 17:00:00

居然在朝廷台看见卖禸的还给那么长新闻真是天雷,不过看了那个虚拟的合成部分之后再次感叹卖禸的真是丑的惊人,五官无一不歪
=========
最雷的是新闻很认真的把所有组成那个CG人的默默明确一本正经的念了出来。。活把偷懒睡觉的我囧醒了,不过合成的那个也各种难看,路人一个居然还有宅男迷,没救了

- 2898 - = =2011/6/29 17:03:00

不是我说,女团和男idol根本没有可比性,你看哪个女idol走番组挂还能蹦跶到现在的,女团的保质期太短了,换代的速度也太快

舞台、多拉马、映画就更别说了,当女优的45S是死的,这种素人跟正经女优比,素质、资源、人脉怎么比得过

这些都不说,光说卖禸本体,FLOP也就这么一两年的事,看外面爱肥搞的那个女团就知道了,卖禸也不是非要盯着你这一家看,何况质量还不高

=========

所以要各种抱大腿啊,电视台睡了一圈了吧还不是破税,什么时候能彻底消失就好,起码让我看ZB的时候能清净点啊,这要求也不高吧

- 2899 - = =2011/6/29 17:04:00

=============

本来就是,女团保质期短,转型也困难,看看女团出来的有几个成功的

本来以为他是一心榨取摸摸的剩余价值,没想到他还越搞越开心了

不把霓虹圈子彻底搞乱整残,就不肯收手啊= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

19708100条/页,198页

<24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 >
ZB回复请先登录