张无忌的最爱到底是谁

17031100条/页,171页

<157 158 159 160 161 162 163 164 165 166
您是第648295位读者

- 16100 - = =2011/6/28 16:31:00

最讨厌的配角……全真教上上下下,马钰除外,王楚一也还行

- 16101 - = =2011/6/28 16:35:00

笑傲没什么大改动,就冲盈的对话和肢体接触……kiss了,很满意

- 16102 - = =2011/6/28 16:38:00

我想知道为啥冲哥每次乔装都扮成丑八怪

风二中的扮相是WS派,吴天德是猪头派,哑婆婆是鬼畜派……

- 16103 - = =2011/6/28 16:40:00

我想知道为啥冲哥每次乔装都扮成丑八怪

风二中的扮相是WS派,吴天德是猪头派,哑婆婆是鬼畜派……

=========

往美里收拾容易看出原型啊,往WS里收拾才能跟本来面目差很远嘛

- 16104 - = =2011/6/28 16:42:00

穿越发现tvb演吴天德和段天德的是一个人,这人专门演这种丧尽天良的军爷,名字也那么合适……

- 16105 - = =2011/6/28 16:46:00

而且神雕里面最喜欢郭芙也没有之一。

--------

这还真是神奇

=======

非你LS,神雕最喜欢郭芙+1

-------------------------------------

你LSS,人生中遇见的第一个关于这点和我一样的人

================

排队+1,先看电视剧后看的书,一直最喜欢郭芙

============

看了第一页直接跳过来,

竟然有这么多人喜欢郭芙!!!!我一直没好意思说自己最喜欢郭芙OTZ

- 16106 - = =2011/6/28 16:52:00

最讨厌的配角——丘处机没有之一!

- 16107 - = =2011/6/28 16:58:00

绝对丘处机没有之一!烦死他了真的是烦死他了。

全真教怎么和武当比啊,武当那些人的胸襟气魄,张爷爷212岁不是白活的。

- 16108 - = =2011/6/28 16:58:00

讨厌的还蛮多的
袁紫衣 陈家洛 马春花 福康安
连城诀除了戚芳 狄云 水笙没能看的人
王语嫣 慕容复 萧远山 慕容博
丘处机 欧阳克 杨康微妙
鹿鼎记的话除了小桂子 双儿 沐剑屏基本大多不喜欢
岳不群 岳灵珊
余鱼同 张召重
杨过 陆无双 郭芙
石中玉 梅芳姑
周芷若 灭绝
阿九
鸳鸯刀看的太早不记得讲什么了
白马啸西风好像没特别讨厌的,就是单恋的故事

- 16109 - = =2011/6/28 17:08:00

最讨厌柯镇恶

一口一个小妖女叫的好烦人

居然还想过要杀靖哥哥

还总自称正义

- 16110 - = =2011/6/28 17:40:00

全真教最讨厌的是赵志敬吧

虽然尹志平是QJF……但是跟赵在一块的时候赵真是JP尽显啊

- 16111 - = =2011/6/28 17:44:00

讨厌的还蛮多的
袁紫衣 陈家洛 马春花 福康安
连城诀除了戚芳 狄云 水笙没能看的人
王语嫣 慕容复 萧远山 慕容博
丘处机 欧阳克 杨康微妙
鹿鼎记的话除了小桂子 双儿 沐剑屏基本大多不喜欢
岳不群 岳灵珊
余鱼同 张召重
杨过 陆无双 郭芙
石中玉 梅芳姑
周芷若 灭绝
阿九
鸳鸯刀看的太早不记得讲什么了
白马啸西风好像没特别讨厌的,就是单恋的故事
====
GN
我们说讨论一下讨人厌的小配角……你写的都是主角/主要人物啊
主角的塑造上比较细,不会只有单一的面,有讨厌的地方也就会有相应吸引人的地方

- 16112 - = =2011/6/28 17:45:00

全真教应该是富不过三代的最佳代言人

- 16113 - = =2011/6/28 18:01:00

全真教应该是富不过三代的最佳代言人
全真教dj的只有老顽童 马钰 最多再加上王处一

- 16114 - = =2011/6/28 18:03:00

不讨厌柯蝙蝠和丘处机,另类了

- 16115 - = =2011/6/28 18:08:00

烦死身寸雕里的灵智上人,跟东邪西毒叫板,白痴似的

- 16116 - = =2011/6/28 18:12:00

身寸雕那个最大的问题是金庸点明这意思之后我仔细想想果然旧版就有这意思,没法看了

===

他不就是觉得年轻读者太嫩了看不出他这点意思才点明的么

怎么就没想到居然那么多人都是痴情控专一控不愿意看出这点意思啊

不过我个人倒是觉得无损黄药师在我心中的形象就是了

==================

其实金老没有改什么啊,只是把他想表达的东西强化了而已

===================

如果TY那帖子是真的话,最EX的莫过于神雕,什么一天想你一千遍、一万遍,又是面条从鼻孔里出来,呕吐

- 16117 - = =2011/6/28 18:13:00

不讨厌柯蝙蝠和丘处机,另类了
=============
觉得前者比后者还好点
虽然都是武功不高脾气蛮大
但是柯镇恶至少只错能改,
知道自己误会黄药师黄蓉还知道反省
丘处机没看出来优点

- 16118 - = =2011/6/28 18:15:00

如果TY那帖子是真的话,最EX的莫过于神雕,什么一天想你一千遍、一万遍,又是面条从鼻孔里出来,呕吐

=====================

求问粗体是什么?TY的帖子又是哪个?

- 16119 - = =2011/6/28 18:15:00

===============

这又是什么

难不成杨龙版的离开她的第一天 想他

第二天 想他想他

第三天 想他想他想他

。。。。

- 16120 - = =2011/6/28 18:18:00

这又是什么

难不成杨龙版的离开她的第一天 想他

第二天 想他想他

第三天 想他想他想他

。。。。

抓住GN肩膀狂摇晃,把我破碎的HHP还给我

- 16121 - = =2011/6/28 18:31:00

求问粗体是什么?TY的帖子又是哪个?

TY有一贴,好像叫金庸琼瑶合体,里面发的都是新版节选,第一段就是上面那个,闪瞎眼啊,面条那个琼瑶也写不出来

一开始还有很多人不信,后来连页数什么的都发出来了,还有人怀疑其实是金庸那个小妻子写得,金庸原来都雇得的枪手,还有说枪手就是前妻,金庸没啥才能,总而言之各种幻灭

- 16122 - = =2011/6/28 18:37:00

黄药师在冯衡死后照样续弦,那他之前暧昧LOLI梅,一点问题没有,只要秀色可餐就会动凡心,一般男人都这样,不必在后面扮情圣了。

- 16123 - = =2011/6/28 18:47:00

==========
粗体是啥啊= =||||
汗流三千尺……求传送门

- 16124 - = =2011/6/28 18:48:00

黄药师在冯衡死后照样续弦,那他之前暧昧LOLI梅,一点问题没有,只要秀色可餐就会动凡心,一般男人都这样,不必在后面扮情圣了。

--------

新版的意思是黄药师本来就喜欢梅,怕人家说他乱伦,就跑到外面娶了冯衡回来,原来冯夫人是炮灰

- 16125 - = =2011/6/28 18:48:00

一开始还有很多人不信,后来连页数什么的都发出来了,还有人怀疑其实是金庸那个小妻子写得,金庸原来都雇得的枪手,还有说枪手就是前妻,金庸没啥才能,总而言之各种幻灭

这太假了太假了,当金庸没有O啊,这NC论调也有人信

- 16126 - = =2011/6/28 18:49:00

这太假了太假了,当金庸没有O啊,这NC论调也有人信

===========

我也不信,无奈很多人因为落差太大就阴谋论了

- 16127 - = =2011/6/28 18:51:00

==========
汗流三千尺……求传送门
=======
有一天晚上看得,还以为是幻觉,到TY查关键词吧

- 16128 - = =2011/6/28 18:52:00

==========
汗流三千尺……求传送门
==============
非你ls
搜到了http://www.tianya.cn/publicforum/content/funinfo/1/979537.shtml
雷的外焦里嫩

- 16129 - = =2011/6/28 18:56:00

哦,对了,还有胡斐偷窥马春花,还趁人家睡着的时候偷口勿

记得天龙里好像是西夏公主把侍婢送给段誉,世子把木、钟等人封妃子,还加上尊号(这个我最接受不了,分明是JJ上的loli文),然后大家发现玉雕,世子突然发现自己是恋物癖,木、钟等人还说玉雕比王语嫣好看,又不老,结果王语嫣受不了去砸了玉雕

- 16130 - = =2011/6/28 18:57:00

围观了下TY那帖,真不想说啥了- -
好假啊

- 16131 - = =2011/6/28 19:00:00

不管真假,反正我是无视新版

最近看了下GN传的连载版一天,看到周芷若后来出家那段,忽然变得DJ起来,原来我是很讨厌她的,觉得出家要比什么从窗外闪过有爱多了,就是赵明这名字不太习惯

- 16132 - = =2011/6/28 19:03:00

那L就是给金老上的十全大补汤,千年RS啊

- 16133 - = =2011/6/28 19:30:00

太假了。网上还有那种以金庸作品为根据的全H文呢。

- 16134 - = =2011/6/28 19:39:00

给要95神雕HD截图的姑娘(画质就是一般国内DVD的画质了,肯定不能跟收的ZB那些HD相比)

?

图片点击可在新窗口打开查看

- 16135 - = =2011/6/28 19:46:00

= =2011-6-28 18:48:00

--------

新版的意思是黄药师本来就喜欢梅,怕人家说他乱伦,就跑到外面娶了冯衡回来,原来冯夫人是炮灰

=================

这个相当不符合黄药师的性格,他怕别人说???

如果真的这么改了,就不光是冯衡炮灰的问题了,黄药师性格特点都破坏了

- 16136 - = =2011/6/28 19:55:00

太假了。网上还有那种以金庸作品为根据的全H文呢。

-------

看过新版的GN来反驳一下吧,要不真是要对武侠绝望了

- 16137 - = =2011/6/28 19:58:00

牙白,尽管看了很多遍,看到36L截图还是再次被GTL被秒了……><

- 16138 - = =2011/6/28 20:06:00

谁快来告诉我那帖是假的

老爷子不是琼瑶也不是杨zn怎么会改成这样啊啊啊

表毁灭我的童年啊混蛋

- 16139 - = =2011/6/28 20:13:00

看了截图,完全不高清啊,很普通的画质

- 16140 - = =2011/6/28 20:26:00

正在看笑傲

觉得其实冲哥对着仪琳的时候其实气势很足啊,一点不弱气,没有贫血、体虚的感觉

只有对着大小姐就完全不一样了

- 16141 - = =2011/6/28 20:30:00

觉得其实冲哥对着仪琳的时候其实气势很足啊,一点不弱气,没有贫血、体虚的感觉

他对盈盈就是苦禸计卖萌嘛

- 16142 - = =2011/6/28 20:42:00

看了这L才知道哥哥也演过杨过
看了下这版,哥哥版杨过也是极俊美少年啊,小龙女就不是很漂亮
不过姑姑和过儿戏水的场面笑死的
而且这版本雕兄真的不是愤怒的小鸟吗!

- 16143 - = =2011/6/28 20:46:00

他对盈盈就是苦禸计卖萌嘛

-------------------------

他对着大小姐是撒娇卖萌

对着仪琳就是假正经XD

- 16144 - = =2011/6/28 20:53:00

看了截图,完全不高清啊,很普通的画质
===========
呃,我不知你对高清的要求到底有多高,我也说了,这剧也算早了,画质就是普通国内DVD的标准,不能用现在收ZB的那些HD的做标准
我自己是对比以前看的很多片源,觉得这是目前收到最好的
不过,这碟在机器里已经滚过很多遍了,也好几年了,不晓得是不是有影响到画质
GN自己斟酌吧

- 16145 - = =2011/6/28 21:02:00

正在看笑傲

========

该贫血时才贫血,该昏倒时才昏倒XD

- 16146 - = =2011/6/28 21:07:00

正在看笑傲

========

刚回顾到两人偷衣服时候,偷听老伯伯和老婆婆的对话,冲哥那眼神真萌啊,大小姐也是各种娇羞,还拿手甩了冲哥几下

- 16147 - = =2011/6/28 21:10:00

我觉得截图不错啊!比我收的好多了!

恩,GN,谢谢,请问有笑傲的截图嘛?

- 16148 - = =2011/6/28 21:11:00

我的HD版笑傲江湖画质是这样,没找到更清楚的版本,也许是年代久了么

虽然我截的地方有点奇怪。。。

- 16149 - = =2011/6/28 21:12:00

啊,我是50L,不是LS截神雕的那位GN

- 16150 - = =2011/6/28 21:15:00

ls你绝对是故意的!!

我其实想要亲亲那里

- 16151 - = =2011/6/28 21:16:00

绝对是故意的!!!

- 16152 - = =2011/6/28 21:16:00

50L的姑娘,你的恶趣味好萌

- 16153 - = =2011/6/28 21:19:00

50L的GN,拜托你再截个麦丽素好伐?

- 16154 - = =2011/6/28 21:26:00

最近看了下GN传的连载版一天,看到周芷若后来出家那段,忽然变得DJ起来,原来我是很讨厌她的,觉得出家要比什么从窗外闪过有爱多了,就是赵明这名字不太习惯

==========

赵明就算了,王玉燕真是囧死了

偏还有段世子对这名字的理解脑内,搞的这名字立马伪仙女了囧

- 16155 - = =2011/6/28 21:29:00

==========

赵明就算了,王玉燕真是囧死了

偏还有段世子对这名字的理解脑内,搞的这名字立马伪仙女了囧

那个连载版的看了个开头

钟灵她妈真fh,知道有人围攻木婉清还故意借她的马给段誉

而且还给段誉说假名,冒充木婉清

- 16156 - 看了这楼2011/6/28 21:32:00

我一直觉得郭襄是杨龙CPF

难道我是一个人

PS,我大概是唯一一个喜欢阿九的,当初虽然自作多情但并没作怪害人,知道袁爱青后没去怎样。后后来九难了也是为国仇家恨,对仇人之女虽然恶毒,她那立场觉得算有逻辑吧。而且她也内疚了,后来也承认了康熙是好皇帝

- 16157 - = =2011/6/28 21:36:00

我一直觉得郭襄是杨龙CPF

难道我是一个人

爬L吧,前面无数人说过了

- 16158 - = =2011/6/28 21:36:00

我是50L,截图什么的我才不是故意的呢,扭头

其实图是以前截的,55L的GN你说要麦丽素特写,可是我刚才去翻了一阵碟,居然没翻到那集囧

不过亲亲那段的特写倒是以前就截的有,冲哥职业卖萌

- 16159 - = =2011/6/28 21:37:00

我要亲亲那里跟被打那里

- 16160 - = =2011/6/28 21:37:00

PS,我大概是唯一一个喜欢阿九的,当初虽然自作多情但并没作怪害人,知道袁爱青后没去怎样。后后来九难了也是为国仇家恨,对仇人之女虽然恶毒,她那立场觉得算有逻辑吧。而且她也内疚了,后来也承认了康熙是好皇帝
==================
怎么可能是唯一
你当前面公主真爱论的都哪家的
还叫没做什么
要不是袁承志中间放把剑
她直接投怀送抱了吧
还想袁去跟崇祯提当驸马
最后故意当人家面亮个光头出来不就是想逼人内疚
仇人之女杀了也比教人家杀她亲爸强吧

- 16161 - = =2011/6/28 21:39:00

比我收得要清楚……但是感觉没有神雕的清……泪

- 16162 - = =2011/6/28 21:43:00

50L姑娘,你的也是DVD吗?我以前看过一个版本,好像比这个要清晰一点,目前就觉得天龙和倚天的画质是最好的

- 16163 - = =2011/6/28 21:43:00

其实图是以前截的,55L的GN你说要麦丽素特写,可是我刚才去翻了一阵碟,居然没翻到那集囧

多谢GN,我说麦丽素其实就是这里啦

好萌

- 16164 - = =2011/6/28 21:52:00

好萌

===========

喷,我以为GN是要那颗麦丽素的特写,结果不记得集数硬没翻到

64LGN,我的是DVD,据说笑傲最好的版本是WW出的DVD,不过那个是正版,TB上有但我没敢买,WW正版不知道怎么看,怕买到假的,囧

另奉献刚才翻到的图一枚,这俩的表情还真是有够苟且。。。

- 16165 - = =2011/6/28 21:52:00

好萌

----------------

这家伙绝对是在故意卖萌啊

就是知道这样人家大小姐才会心软的

- 16166 - = =2011/6/28 22:01:00

这家伙绝对是在故意卖萌啊

就是知道这样人家大小姐才会心软的

晕倒后半夜醒来继续卖萌

明明胸口痛非要说自己脸痛

大小姐只能娇羞的说他报应

- 16167 - = =2011/6/28 22:03:00

觉得冲盈姐弟恋FU的,就是因为冲哥爱撒娇吧orz

- 16168 - = =2011/6/28 22:04:00

明明跟大小姐认识没多久就吃准人家吃他卖萌那一套,冲哥什么的最FH了

- 16169 - = =2011/6/28 22:16:00

看姑娘们说天涯那L里很多给金老的RS,没敢点进去

不过新修版里天龙、倚天、笑傲我都翻过的,描写上没什么问题

- 16170 - = =2011/6/28 22:18:00

觉得冲盈姐弟恋FU的,就是因为冲哥爱撒娇吧orz

=========

对着盈盈有人就娇得要命有没有,在华山也没见他撒娇啊,摔

- 16171 - = =2011/6/28 22:20:00

看了这L才知道哥哥也演过杨过
看了下这版,哥哥版杨过也是极俊美少年啊,小龙女就不是很漂亮
不过姑姑和过儿戏水的场面笑死的
而且这版本雕兄真的不是愤怒的小鸟吗!
喷个愤怒的小鸟

- 16172 - = =2011/6/28 22:21:00

对着盈盈有人就娇得要命有没有,在华山也没见他撒娇啊,摔

========

谁叫大小姐一开始就以婆婆的身份自居呢,让某人在不知不觉中产生了依恋嘛

- 16173 - = =2011/6/28 22:27:00

也看到了大师哥在恒山吃饭那段,笑死我了,人家说除了青菜豆腐还有草菇大豆,他的那个表情HHP,对着恒山弟子卖萌是不对的喂少侠

- 16174 - = =2011/6/28 22:31:00

大小姐是不是唯一一个

当亲情和爱情发生冲突的时候

站在亲情这一边的女主?

- 16175 - = =2011/6/28 22:31:00

我想问下 有没有CXC版的鹿鼎记下载 迅雷搜了半天都没有

- 16176 - = =2011/6/28 22:33:00

哎哟60L那段最萌了><,第一张图的盈盈把口红遮住也很美很娇羞

- 16177 - = =2011/6/28 22:33:00

靖蓉贴掌疗伤7天7夜,吃喝拉撒怎么解决?

- 16178 - = =2011/6/28 22:35:00

大小姐是不是唯一一个

站在亲情这一边的女主?

她只是没私奔,不能算吧

- 16179 - = =2011/6/28 22:37:00

大小姐是不是唯一一个

站在亲情这一边的女主?

======

说到这个

想说虽然不讨厌赵敏

但是对于她为了自己的追求不顾她爹不顾家族不顾民族立场的性格还是不能理解,基本上给我的是忤逆不肖女的印象

一直觉得大小姐这种才是符合情理的

- 16180 - = =2011/6/28 22:44:00

=========

有的,画质还不错

- 16181 - = =2011/6/28 22:52:00

=========

有的,画质还不错

求指路

- 16182 - = =2011/6/28 22:54:00

=========

有的,画质还不错

求指路
=======

我要 去翻翻当初下档的那台电脑才行,明天回你

- 16183 - = =2011/6/28 23:08:00

=========

说起鹿鼎记,当年梁朝伟那版的妹子们真的都很美啊

CXC的妹子们参差不齐啊,CXC也略老……

个人心目中最好的爵爷是星爷那版

- 16184 - = =2011/6/28 23:15:00

说起鹿鼎记,当年梁朝伟那版的妹子们真的都很美啊

CXC的妹子们参差不齐啊,CXC也略老……

个人心目中最好的爵爷是星爷那版

===========

LCW那版妹子虽然美,我还是喜欢CXC那版,各种脑内小剧场简直神了

- 16185 - = =2011/6/28 23:21:00

大小姐是不是唯一一个

站在亲情这一边的女主?

她只是没私奔,不能算吧

---------------

在华山的时候

冲哥问她跟不跟他走

她选了留在任我行身边 虽然很痛苦

不过这是我很欣赏她的一刻

- 16186 - = =2011/6/28 23:45:00

===========

GN,认真你就输了……

……虽然我也想过orz

- 16187 - = =2011/6/28 23:54:00

家有一套小开本的花城出的

袁承志动不动就在想阿九啊

金庸是什么时候开始改的?我家这套是好几年前收的了

- 16188 - = =2011/6/28 23:55:00

=========

有的,画质还不错

求指路
=======

我要 去翻翻当初下档的那台电脑才行,明天回你

=========================

谢谢GN!

- 16189 - = =2011/6/28 23:55:00

家有一套小开本的花城出的

袁承志动不动就在想阿九啊

金庸是什么时候开始改的?我家这套是好几年前收的了

------------

书是03年出的,但据说是00年就开始修了囧

- 16190 - = =2011/6/29 8:27:00

===========

GN,认真你就输了……

……虽然我也想过orz

------------------------

我记得三联版的书里是没拉,然后吃喝都是靠西瓜的。

- 16191 - = =2011/6/29 8:44:00

==========================

西瓜很利尿……

- 16192 - = =2011/6/29 8:46:00

她只是没私奔,不能算吧

在华山的时候

冲哥问她跟不跟他走

这也是暂时的,如果是不跟冲哥走就一辈子都见不到他了

就不一定了

- 16193 - = =2011/6/29 8:48:00

==========================

西瓜很利尿……

==========

是实在撑不住了才吃一点润喉那种吧

大侠疗伤呢,可以不用怎么吃

- 16194 - = =2011/6/29 8:50:00

她只是没私奔,不能算吧

在华山的时候

冲哥问她跟不跟他走

就不一定了

当时他们也不知道任我行命不久矣

算是生离并且相见无期了吧

冲哥回到恒山,还心里大痛,觉得两人再无相见之期,头痛欲裂

- 16195 - = =2011/6/29 9:03:00

她只是没私奔,不能算吧

在华山的时候

冲哥问她跟不跟他走

就不一定了

当时他们也不知道任我行命不久矣

算是生离并且相见无期了吧

====

嗯,冲哥打算双双殉情都想好了

- 16196 - = =2011/6/29 9:04:00

================================

活该他头痛欲裂,虐得还太少了

- 16197 - = =2011/6/29 9:11:00

觉得靖蓉的洞房花烛不会那么杯具,疗伤的时候,靖哥哥不是定力大减,差点扑了蓉儿么……估计能以本能取胜

- 16198 - = =2011/6/29 9:14:00

觉得靖蓉的洞房花烛不会那么杯具,疗伤的时候,靖哥哥不是定力大减,差点扑了蓉儿么……估计能以本能取胜
=========
想法和实际操作是两回事啊GN,中间涉及技术性问题,得折腾一会儿

- 16199 - = =2011/6/29 9:14:00

掩面,会进不去吧。

疗伤那段其实写的无边萌,第一日的阳光撒下了,蓉儿整个人都把靖哥哥秒杀了。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17031100条/页,171页

<157 158 159 160 161 162 163 164 165 166
ZB回复请先登录