张无忌的最爱到底是谁

17031100条/页,171页

<152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 >
您是第648278位读者

- 15600 - = =2011/6/27 11:47:00

古墓拜师还要朝王重阳画像吐唾沫,这得恨到什么样

- 15601 - = =2011/6/27 11:51:00

古墓拜师还要朝王重阳画像吐唾沫,这得恨到什么样
--------
爱之深恨之切嘛
王重阳还那么决绝的拒绝了林朝英呢,还不是把林朝英给自己画的画像挂在全真教。

- 15602 - = =2011/6/27 12:01:00

说喜欢冲哥戴华山派帽子的GN,你怎么会是一个人,我也很喜欢。

LSX戴了发套显得额头不够高,戴了帽子刚好掩饰了这点,觉得很好看。

Ps羡慕冲哥细腰长腿的,不如羡慕拥有冲哥他老婆阿~另外,LYN年轻时候跟MJ那张合影真美

- 15603 - = =2011/6/27 12:01:00

说实话,我觉得林朝英是性格真的不好

我觉得有些人总把她作为恋爱中男女强强相遇后果悲剧的例子

但是,女强人或者说女人中的强者,跟性格别扭情商较低是两回事= =+

- 15604 - = =2011/6/27 12:02:00

说喜欢冲哥戴华山派帽子的GN,你怎么会是一个人,我也很喜欢。

LSX戴了发套显得额头不够高,戴了帽子刚好掩饰了这点,觉得很好看。

Ps羡慕冲哥细腰长腿的,不如羡慕拥有冲哥他老婆阿~另外,LYN年轻时候跟MJ那张合影真美

========

对那个帽子实在是接受无能T T

- 15605 - = =2011/6/27 12:06:00

=========

那帽子拘束了冲哥的潇洒大气么?

- 15606 - = =2011/6/27 12:09:00

==============

我觉得冲哥穿华山派的校服很好看啊

- 15607 - = =2011/6/27 12:10:00

=========

=========

看不到头发了,很着急,喷

说到大小姐,LPL早点演也许就好了,要知道她年纪比LSX还大,当时都三十多了你让她演十几岁肯定不太容易。。。

- 15608 - = =2011/6/27 12:11:00

说到服装,对TVB段世子的几套衣服也很有爱,特别是最后西夏选驸马的那套行头,看着真王子

- 15609 - = =2011/6/27 12:11:00

我觉得冲哥穿华山派的校服很好看啊

========

校服HHP,校服没问题的就他穿的最好看,但是校帽就。。。另外华山派没有校车吗,任何时候一群人都在走路,就算古代也是有马车的好不好,那几百里路走要走到何时

- 15610 - = =2011/6/27 12:12:00

=========

=========

看不到头发了,很着急,喷

说到大小姐,LPL早点演也许就好了,要知道她年纪比LSX还大,当时都三十多了你让她演十几岁肯定不太容易。。。

==================

我觉得装束也有很大的问题

?她不太适合大浓妆

九阴真经里演冯恒的时候就很好看

比这个也早不了几年

- 15611 - = =2011/6/27 12:15:00

林朝英和王重阳打赌赢了的时候,她明明可以让王重阳娶她的,但是自尊心太强,偏要让他当道士陪她十年,自己又偷偷在古墓准备了一套嫁妆

===========================

让王重阳当道士是很没必要,但她总不能说“要是我赢了,你娶我啊”……

- 15612 - = =2011/6/27 12:16:00

说到大小姐,LPL早点演也许就好了,要知道她年纪比LSX还大,当时都三十多了你让她演十几岁肯定不太容易

=======================

华山派校服比衡山派制服好看。定妆照很帅。另外也没有大很多,半岁多点,何况只是化妆跟服饰影响了LYN,觉得她其实很pl,演得也好。见真容那里简直了!一个娇羞一个惊艳,太传神了有木有!

- 15613 - = =2011/6/27 12:18:00

华山派没有校车吗

=============

原著从华山下来逃亡就是跑路阿,只有冲哥受伤坐车

- 15614 - = =2011/6/27 12:18:00

华山派校服比衡山派制服好看。定妆照很帅。另外也没有大很多,半岁多点,何况只是化妆跟服饰影响了LYN,觉得她其实很pl,演得也好。见真容那里简直了!一个娇羞一个惊艳,太传神了有木有!

----------------

冲哥惊艳得眼珠子都快掉出来了……

- 15615 - = =2011/6/27 12:18:00

TVB九十年代后拍的金庸剧,女主里就觉得ZY的蓉儿和LZ的郡主,妆容最好看

- 15616 - = =2011/6/27 12:20:00

说到大小姐,LPL早点演也许就好了,要知道她年纪比LSX还大,当时都三十多了你让她演十几岁肯定不太容易

=========================

大小姐被亲后那个著名的一巴掌

扇完后冲哥还卖萌

他晕倒的时候我不自觉的说了句报应

- 15617 - = =2011/6/27 12:21:00

====================

亲之前亲之后两人的神情变化太萌阿,好荡漾阿,冲哥

- 15618 - = =2011/6/27 12:21:00

TVB九十年代后拍的金庸剧,女主里就觉得ZY的蓉儿和LZ的郡主,妆容最好看
==========================
ZZL演靖哥哥浪费了,如果他是演教主,配LZ,我会把那版倚天当经典的
WQH的发型太HHP了,那刘海根本就是现代人,头上杵着一根辫子而已
而且那强烈的眼镜依赖症……

- 15619 - = =2011/6/27 12:24:00

刚忘了说其实衡山派制服校服应该是黑色的,他们具北,属五行啥忘了,但是尚黑,唉,脑内以下冲哥穿黑色长袍,好帅

- 15620 - = =2011/6/27 12:25:00

================

我能说这两人的配音也很萌吗

- 15621 - = =2011/6/27 12:26:00

=========================

大小姐被亲后那个著名的一巴掌

扇完后冲哥还卖萌

他晕倒的时候我不自觉的说了句报应

========

那段卖萌可爱到不行XD? 我觉得LPL一看就比较大,不过我觉得还凑合的原因是冲盈本身就很姐弟恋的感觉,虽然原著里盈盈小冲哥好几岁,但是盈盈性格很成熟冲哥执着于他的小学生恋爱,所以。。。

- 15622 - = =2011/6/27 12:27:00

林朝英和王重阳打赌赢了的时候,她明明可以让王重阳娶她的,但是自尊心太强,偏要让他当道士陪她十年,自己又偷偷在古墓准备了一套嫁妆

===========================

让王重阳当道士是很没必要,但她总不能说“要是我赢了,你娶我啊”……

但是她让后辈拜师吐唾沫

这点显得有点格低

王也没做什么太对不起她的事

不过王重阳拿九阴真经破古墓派的刻上去也。。。

反正这两人都不喜欢

- 15623 - = =2011/6/27 12:28:00

WQH的发型太HHP了

========

他长得都不像好人,还40好几了真好意思演教主

- 15624 - = =2011/6/27 12:29:00

那段卖萌可爱到不行XD? 我觉得LPL一看就比较大,不过我觉得还凑合的原因是冲盈本身就很姐弟恋的感觉,虽然原著里盈盈小冲哥好几岁,但是盈盈性格很成熟冲哥执着于他的小学生恋爱,所以。。。

============================

我觉得LPL的盈盈不错是因为他演出了书里描述的那种感觉

XQ版办盈盈看了几集,太豪放太少妇了

- 15625 - = =2011/6/27 12:32:00

============================

我觉得LPL的盈盈不错是因为他演出了书里描述的那种感觉

XQ版办盈盈看了几集,太豪放太少妇了

===========

LPL演技没问题,LSX说过,跟盈盈的对手戏他比较苦手,是LPL带他人戏的

- 15626 - = =2011/6/27 12:33:00

-----------------

潘宁和杜燕歌啊,能不萌吗

- 15627 - = =2011/6/27 12:33:00

刚忘了说其实衡山派制服校服应该是黑色的,他们具北,属五行啥忘了,但是尚黑,唉,脑内以下冲哥穿黑色长袍,好帅
========================
冲哥的衣服太多了,数数
华山校服有两套,灰绿色粗布青衫,翠绿色细布青衫
内衬有三套,陆猴儿念紫霞时候冲哥穿的紫衣,少林寺疗伤时候的白衣,胸口中剑时的青衣
便装两套,灰色不对称那件,就任掌门的杏色长衫
乔装三套,吴天德,风二中,哑婆婆,噗
易装两套,黑白子的衣服,牢底任我行的衣服
新郎装一套
另附冲哥自备,皇帝的新衣一套……

- 15628 - = =2011/6/27 12:35:00

LPL眼睛很美,就是下半张脸有点微妙

难道只有我一个人觉得tvb大小姐的服装发型单看还不错吗?

就是不太适合LPL,用在其他人身上可能会好点

- 15629 - = =2011/6/27 12:35:00

冲哥的衣服太多了,数数
内衬有三套,陆猴儿念紫霞时候冲哥穿的紫衣,少林寺疗伤时候的白衣,胸口中剑时的青衣
新郎装一套
==========
最喜欢的是华山校服和杏色长衫,校服显得人挺拔颀长,杏色那个显得人眼睛又黑又亮,有神韵

- 15630 - = =2011/6/27 12:36:00

冲哥的衣服太多了,数数
新郎装一套
============
一共三四套衣服的大小姐内牛满面

- 15631 - = =2011/6/27 12:38:00

一共三四套衣服的大小姐内牛满面
========
充分说明TVB领略了老金写笑傲的ALL冲要旨,一切以冲哥为中心。。。

- 15632 - = =2011/6/27 12:39:00

充分说明TVB领略了老金写笑傲的ALL冲要旨,一切以冲哥为中心。。。
那TVB把田伯光打扮成武松是要闹那样啊

- 15633 - = =2011/6/27 12:39:00

tvb笑傲的衣服整体都挺靠谱的,华山绿色,恒山土黄色,泰山道士装,衡山没制服?

就是嵩山为什么搞个大红色啊,书里明明是黄色啊黄色

- 15634 - = =2011/6/27 12:40:00

tvb笑傲的衣服整体都挺靠谱的,华山绿色,恒山土黄色,泰山道士装,衡山没制服?

就是嵩山为什么搞个大红色啊,书里明明是黄色啊黄色

嵩山那个砖红色,每个人背后背着三把剑,太HHP了

- 15635 - = =2011/6/27 12:40:00

-----------------------

冲哥说:一见到你就忍不住胡说八道

是书上就有的还是TVB原创?

都看混了

- 15636 - = =2011/6/27 12:41:00

那TVB把田伯光打扮成武松是要闹那样啊
==========
喷个武松,他上思过崖其实是去打虎的吗HHP

- 15637 - = =2011/6/27 12:42:00

冲哥的衣服太多了,数数
新郎装一套
我能说最喜欢最后一套吗……

- 15638 - = =2011/6/27 12:43:00

===============

说到这个,想起来,傅明宪好像在哪个古装剧里,COS了个LRT小龙女的造型

结果。。。。

其实做造型的时候,还是根据本人量身定做的吧

就是不知道电视剧是不是受了笑傲电影的影响,女的都搞得有点扶桑风(黑木崖的)

- 15639 - = =2011/6/27 12:43:00

我能说最喜欢最后一套吗……
=======
昨晚上说的纤腰一握什么的……

- 15640 - = =2011/6/27 12:46:00

大小姐的衣服很好看

问题就出再发行和妆容

那几年TVB总是喜欢给LPL梳那个左右一边一片头发的古装发型

严重怀疑她演林朝英冯恒 盈盈都是用的那一个发套

LPL明明淡妆再把整张脸露出来要看啊

- 15641 - = =2011/6/27 12:53:00

HRH的帮主造型被病诟很久,阿凡提

- 15642 - = =2011/6/27 12:57:00

丐帮的接任仪式太无语了,每个人上去吐一口

- 15643 - = =2011/6/27 12:58:00

个人对盈盈颜的想象是袁洁莹那样的

- 15644 - = =2011/6/27 13:05:00

HRH的帮主造型被病诟很久,阿凡提
HHP了
个人觉得还好

- 15645 - = =2011/6/27 13:11:00

大小姐的衣服很好看

问题就出再发行和妆容

那几年TVB总是喜欢给LPL梳那个左右一边一片头发的古装发型

===========

发型可以忍,那个妆实在接受无能,LPL本来就脸长+嘴唇丰满,那个血盆大口。。。

- 15646 - = =2011/6/27 13:12:00

LPL不够惊艳,而且总捧也不红

相比之下冯恒那个不错

- 15647 - = =2011/6/27 13:21:00

穿越的说,王重阳不是不喜欢林朝英,应该是不够喜欢林朝英吧……

王也是别扭的要死,林死了跑人墓里面大哭一场,完了还把武功刻人墓上死不认输

话说这种女强人的劲儿劲儿的性格真有点让人吃不消,两人都是智商高情商低,结果真悲催

fs

- 15648 - = =2011/6/27 13:23:00

大小姐的衣服很好看

问题就出再发行和妆容

===========

发型可以忍,那个妆实在接受无能,LPL本来就脸长+嘴唇丰满,那个血盆大口。。。

+1,其实觉得发型还不错,就是那个妆……有些场景她淡妆还挺好看的啊比如岳不群追着她砍,她边逃边喊冲哥快跑那段

- 15649 - = =2011/6/27 13:24:00

对盈盈的颜的想象就是GZL那样的,吹弹可破的冰肌玉肤啊,长得也是盈盈润润的

- 15650 - = =2011/6/27 13:24:00

穿越的说,王重阳不是不喜欢林朝英,应该是不够喜欢林朝英吧……

王也是别扭的要死,林死了跑人墓里面大哭一场,完了还把武功刻人墓上死不认输

话说这种女强人的劲儿劲儿的性格真有点让人吃不消,两人都是智商高情商低,结果真悲催

他自己悟的还好

明明九阴真经偏要刻上去就有点爱面子了吧

而且总觉得还好王重阳出家了

就林朝英那要后人拜师吐唾沫的架势

真去了别人觉得她大概能跟李莫愁一样去灭人家满门

- 15651 - = =2011/6/27 13:27:00

15651 = =2011-6-27 13:24:00

对盈盈的颜的想象就是GZL那样的,吹弹可破的冰肌玉肤啊,长得也是盈盈润润的
=================
GZL太少妇太熟女了……觉得盈盈应该是清丽型而不是明艳型的

- 15652 - = =2011/6/27 13:31:00

LPL 要淡妆,她气质特别,演冯蘅和林朝英就很好看。演大小姐那妆一出来我都不忍心看。

- 15653 - = =2011/6/27 13:44:00

冲哥说:一见到你就忍不住胡说八道

==========

原创

- 15654 - = =2011/6/27 13:47:00

---------------------
盈盈是少女啊少女,而且最大的特点是害羞,最是那一低头的温柔神马的

- 15655 - = =2011/6/27 13:49:00

LS提名袁洁莹的,脑内了下觉得不错哎。

- 15656 - = =2011/6/27 13:50:00

演大小姐那妆一出来我都不忍心看。

===========

除了口红,其他都能接受……但我先看书,对盈盈期待很高的,出来的时候很失望,但是看久了越看越顺眼也越来越喜欢了

主要是演得对味阿

现在已经是自动带人了……

另外,看原著看电视,个人觉得冲盈间相处自然,除了早期两人相处不多之外,冲哥在盈盈面前的表现都是纯出自然无拘无束

- 15657 - = =2011/6/27 13:53:00

盈盈是少女啊少女,而且最大的特点是害羞,最是那一低头的温柔神马的
又少女又御姐
不好找啊不好找

- 15658 - = =2011/6/27 13:57:00

又少女又御姐
不好找啊不好找
==========
YJ身份少女心

- 15659 - = =2011/6/27 13:58:00

又少女又御姐
不好找啊不好找
==========
YJ身份少女心
反过来吧,少女身御姐心

- 15660 - = =2011/6/27 13:59:00

GZL太少妇太熟女了

========

还一口的方言(哪的)一身的苗家打扮……

还鞭子!?

原著明明是短剑+长剑

- 15661 - = =2011/6/27 14:01:00

神雕时期的ZKY可以扮盈盈吗?

- 15662 - = =2011/6/27 14:01:00

又少女又御姐
不好找啊不好找
----------------
顶锅盖ky的说,我心目中盈盈是圣女那样的,
该御的时候很御,该少女的时候很少女
而且害羞是一大萌点啊,
好吧,有rs扔给我好了

- 15663 - = =2011/6/27 14:03:00

反过来吧,少女身御姐心
=======
我说的是身份
少女嘛,她恋爱的时候超级少女心的
假装要杀冲哥烂死了,原著里面说了出去群豪没个人信的,连我小学生时候看都觉得这女孩子真别扭阿

- 15664 - = =2011/6/27 14:04:00

GZL太少妇太熟女了

========

还一口的方言(哪的)一身的苗家打扮……

还鞭子!?

原著明明是短剑+长剑

========

我是上面说GZY的颜符合的,我只是说她的颜,没有具体到是电影中那造型

说不定换个少女点的造型就好了呢

- 15665 - = =2011/6/27 14:05:00

我是上面说GZY的颜符合的

========

手快,是GZL

- 15666 - = =2011/6/27 14:07:00

顶锅盖ky的说,我心目中盈盈是圣女那样的,
该御的时候很御,该少女的时候很少女
而且害羞是一大萌点啊,
好吧,有rs扔给我好了
圣女御过吗?
而且觉得圣女骨架有点大
颜也不靓啊

- 15667 - = =2011/6/27 14:07:00

我是上面说GZL的颜符合的,我只是说她的颜,没有具体到是电影中那造型

============

只有我觉得她长了一张风尘脸嘛……

- 15668 - = =2011/6/27 14:08:00

当初LSX,LYP,RXQ的冲哥各看了几集才看的书

结果看书的时候就直接代人了LSX,就是觉得他演的很像书里的感觉

盈盈的话直接LPL的神态加马赛克了脸

- 15669 - = =2011/6/27 14:10:00

-------------------

她太清淡了。气场不足。

- 15670 - = =2011/6/27 14:12:00

她太清淡了。气场不足。

那么……LOLI时期的雯女?

- 15671 - = =2011/6/27 14:13:00

圣女御过吗?

好大只……而且无法想象她中国古典样子

- 15672 - = =2011/6/27 14:16:00

演大小姐那妆一出来我都不忍心看。

===========

除了口红,其他都能接受……但我先看书,对盈盈期待很高的,出来的时候很失望,但是看久了越看越顺眼也越来越喜欢了

-------------------------

看那版笑傲前对LPL印象极好(九阴里的冯蘅秒得我哟),她演大小姐我很高兴的,结果看到剧,顿时无语。

边上同学都嫌弃她丑,我失望也不必说,都是造型师造的孽!

不过LPL绝对是很有气质的美人。

- 15673 - = =2011/6/27 14:16:00

她演过周芷若。嗯,我提名一个,ZHQ

YJ心不代表要找个大姐大妈貌的阿

- 15674 - = =2011/6/27 14:16:00

我说的是身份
少女嘛,她恋爱的时候超级少女心的
假装要杀冲哥烂死了,原著里面说了出去群豪没个人信的,连我小学生时候看都觉得这女孩子真别扭阿
--------------------
盈盈是傲娇啊傲娇
话说tvb里她假装要杀冲哥的时候
冲哥吊儿郎当的抹着脖子的样子
我觉得好苏好欲,捂脸

- 15675 - = =2011/6/27 14:18:00

会不会又小只了点?

- 15676 - = =2011/6/27 14:18:00

偏偏都喜欢找熟女演,有木有演技好的少女女优来演阿

- 15677 - = =2011/6/27 14:18:00

ZHQ 是谁?没拼出来。。。

- 15678 - = =2011/6/27 14:19:00

现在的tvb无美女了,还是指望天朝吧

- 15679 - = =2011/6/27 14:21:00

========

曾华倩?脑内不能

- 15680 - = =2011/6/27 14:22:00

翻了半天
曾华倩?

- 15681 - = =2011/6/27 14:23:00

曾华倩,觉得她PL的,就是太小只

- 15682 - = =2011/6/27 14:26:00

曾华倩,觉得她PL的,就是太小只
还好吧
边城是不是她演的丁灵琳?
很可爱很漂亮

- 15683 - = =2011/6/27 14:27:00

我看的是粤语原音版。普通话版更加分吗?是的话再补。小时候看TVB的冲盈段落一直傻笑,现在重温还是……捂脸

- 15684 - = =2011/6/27 14:29:00

曾华倩, 这位年轻的时候真是很美啊

- 15685 - = =2011/6/27 14:36:00

绝对加分

盈盈的配音很恰当

真是又少女又御姐的感觉

- 15686 - = =2011/6/27 14:39:00

绝色女就表考虑演员了,根本没人能胜任的

黄蓉那15岁就美绝江南的,真不可能有演员达到

香香公主的影视版,每个都让人想自揷双目

- 15687 - = =2011/6/27 14:40:00

香香公主的影视版,每个都让人想自揷双目
这个到真没有
大概我从来对香香公主没有过期待吧

- 15688 - = =2011/6/27 14:41:00

说到配音,就想起大胡子的小龙女,当时出来,很多人称赞那个声音怎么怎么好听,但觉得那配音挺做的,天线自己台词是弱,不过声音还是很少女的

- 15689 - = =2011/6/27 14:42:00

个人感觉tvb的笑傲其实小师妹和仪琳更成功

那真是从书里走出来的

- 15690 - = =2011/6/27 14:43:00

那真是从书里走出来的

=========

那版笑傲,觉得最美的是仪琳

LPL演得好是好,但那可以让人惊艳的颜,稍嫌说服力不够

- 15691 - = =2011/6/27 14:45:00

那真是从书里走出来的

+1

仪琳颜够好,又呆又萌,还娇憨,说实话,要不是HMT,我会觉得碎碎念的仪琳有点烦的

小师妹是CSX,长得不算很美,但是气质很少女,那种有点骄纵的嗲嗲的感觉很好

- 15692 - = =2011/6/27 14:46:00

TVB的小师妹改了一些,比原著的好点,起码王家的时候帮冲哥说了句话。还把原著冲哥脑内她发现华山后洞坐实

- 15693 - = =2011/6/27 14:47:00

小师妹是CSX,长得不算很美,但是气质很少女,那种有点骄纵的嗲嗲的感觉很好

==========

CSX演双儿的时候,感觉要好看些

- 15694 - = =2011/6/27 14:47:00

TVB的小师妹改了一些,比原著的好点,起码王家的时候帮冲哥说了句话。还把原著冲哥脑内她发现华山后洞坐实
----------------------------------------------------
三角恋不是TVB的爱好么,后面改得让人吐血了好吗
三个人一起练剑,雷飞了

- 15695 - = =2011/6/27 14:49:00

会不会又小只了点?

wqw吧

不小只 LOLI颜 御姐气质

- 15696 - = =2011/6/27 14:50:00

wqw吧

不小只 LOLI颜 御姐气质

===========

WQW,光论颜真没那么美,她主要美在那双腿啊,古装露不出

- 15697 - = =2011/6/27 14:56:00

杨GR?就是演技比较悲催

- 15698 - = =2011/6/27 14:56:00

三角恋不是TVB的爱好么,后面改得让人吐血了好吗
三个人一起练剑,雷飞了
===========
冲哥要真是那样,我得anti他

- 15699 - = =2011/6/27 14:56:00

ZHQ古装尤其PL,而且不知道为什么,总觉得她像个大小姐

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17031100条/页,171页

<152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 >
ZB回复请先登录