张无忌的最爱到底是谁

17031100条/页,171页

<151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 >
您是第647420位读者

- 15500 - = =2011/6/27 0:10:00

韦爵爷一看陈圆圆惊为天人,直道比阿珂美多了

黄蓉好像没被人比下去过

============

身寸雕里对黄蓉的颜形容得看的人眼花啊

觉得金书女主颜第一梯队就是香香公主,小龙女,王语嫣,黄蓉

- 15501 - = =2011/6/27 0:10:00

金轮法王武功那么高,还出场很多,但他的存在感怎么觉得还不如鸠摩智国师大呢?
=============
那是你的感觉吧一一
在我的印象里,大湿可有存在感了哼!

- 15502 - = =2011/6/27 0:12:00

非要说比起来障碍小也就算了,靖蓉哪有一帆风顺,比着来也没一帆风顺,几次要送命了还能叫一帆风顺

=================

你非要掐字眼我也没办法

我心里他俩就是两小无猜相亲相爱,危险遇到过很多次都及时化险为夷了,又没像杨龙那样留下什么遗憾

意见不同就JD别人没看过挺囧的

=========

一帆风顺和障碍小点是一回事吗?这也叫掐字眼那还有什么不是,这是整个本质的问题

麻烦你百度下一帆风顺的意思,就是完全没有坎坷好吧,自己又要比又不准人说话,谁更囧啊

- 15503 - = =2011/6/27 0:13:00

比毛,杨龙靖蓉这L都掐了一轮又一轮了,扯着非要比,不掐不乐意?

- 15504 - = =2011/6/27 0:14:00

比毛,杨龙靖蓉这L都掐了一轮又一轮了,扯着非要比,不掐不乐意?
===========
大半夜的,各退一步吧OTL

- 15505 - = =2011/6/27 0:15:00

靖蓉两个,从出生到少年、青年、中年、老年、再到死亡,家庭、子女,各方面都表现到了
真是老爷子笔下人生描写得最完整的一对了

- 15506 - = =2011/6/27 0:16:00

欧阳克要是有韦爵爷的智商,还不知道鹿死谁手【误

=========

蓉儿可不是阿珂那个花布草包美人

宁可玉碎不为瓦全啊

=========

不知道蓉儿要是开始没遇到郭靖,有没可能嫁给欧阳克……?

- 15507 - = =2011/6/27 0:16:00

今天一天都挺好的,半夜就出来KYER

冲哥家的都滚去睡了吗

怎么不继续说小腰一握了

- 15508 - = =2011/6/27 0:16:00

===

没可能。我觉得。

- 15509 - = =2011/6/27 0:16:00

好想看杨龙的后续啊,望天

- 15510 - = =2011/6/27 0:17:00

鸠摩智跟慕容复那段斗嘴看得我要笑死了 慕容复说 遮莫你这和尚也要来当驸马 鸠摩智说 和尚当驸马 焉有是理

天龙八部整部语言都挺有幽默感的 王语嫣要自煞的时候挂在大树上 有一个胖家伙在那儿砍树 嘴里还说 老子高兴砍了它 做一口棺材来睡 你管得着吗

还有一段南海鳄神被段正淳打了一下 本来想骂 你妈 然后又咽回去了 心里想 此人是我师父的老子 可杀不可骂 他日若有机缘 我悄悄把他脑袋瓜子剪去便是。。。

- 15511 - = =2011/6/27 0:17:00

= =2011-6-27 0:16:00
========
不是出了个黄衣么一一
不过真是宁可没出OTL

- 15512 - = =2011/6/27 0:18:00

===

没可能。我觉得。

=======

蓉儿喜欢老实忠厚的吧

直觉她跟聪明的人气场不和,做不了夫妻

- 15513 - = =2011/6/27 0:19:00

直觉她跟聪明的人气场不和,做不了夫妻

========

连朋友都不一定做得了。

聪明人想太多,累。

- 15514 - = =2011/6/27 0:21:00

金庸写CP都是配着来写的,所以如果论挺没意思的,又不是现实中的人,还有可能性

有了郭靖,才会出个黄蓉

注定黄蓉就是要喜欢靖哥哥这样的傻哥哥呢

- 15515 - = =2011/6/27 0:21:00

蓉儿好像一直就看欧阳克很不顺眼,相反黄老邪自己那么痴情,倒是觉得欧阳克风流一点不算什么

- 15516 - = =2011/6/27 0:22:00

蓉儿好像一直就看欧阳克很不顺眼,相反黄老邪自己那么痴情,倒是觉得欧阳克风流一点不算什么

男人的劣根性……

不过黄老邪那也是对自己的女儿有信心。

- 15517 - = =2011/6/27 0:23:00

鸠摩智跟慕容复那段斗嘴看得我要笑死了 慕容复说 遮莫你这和尚也要来当驸马 鸠摩智说 和尚当驸马 焉有是理

天龙八部整部语言都挺有幽默感的 王语嫣要自煞的时候挂在大树上 有一个胖家伙在那儿砍树 嘴里还说 老子高兴砍了它 做一口棺材来睡 你管得着吗

还有一段南海鳄神被段正淳打了一下 本来想骂 你妈 然后又咽回去了 心里想 此人是我师父的老子 可杀不可骂 他日若有机缘 我悄悄把他脑袋瓜子剪去便是。。。

=========

天龙因为帮主的缘故荣升我心目中最悲催的金书,但是活宝真的很多

- 15518 - = =2011/6/27 0:23:00

========
这脑内都脑内得出来吧,肯定各种幸福了
和雕兄,如果还有孩子的话
和和美美神仙眷侣
一般都是杨过在那说16年的各种遭遇和见闻,然后小龙女静静听
没事把武功笔录一下

- 15519 - = =2011/6/27 0:24:00

========
这脑内都脑内得出来吧,肯定各种幸福了
和雕兄,如果还有孩子的话
和和美美神仙眷侣
一般都是杨过在那说16年的各种遭遇和见闻,然后小龙女静静听
没事把武功笔录一下
---------
后续应该是和和美美,就没那么多戏剧化的发展了

- 15520 - = =2011/6/27 0:26:00

至于说杨龙后续,我更想知道,雕兄和他们夫妻,谁先离开人世?

雕兄太神奇了,也不知道到底长寿到神马地步了

- 15521 - = =2011/6/27 0:26:00

冲哥家的都滚去睡了吗

怎么不继续说小腰一握了

----------------------

每次要掐的时候都要冲哥出来HX这个L……

冲哥好忙

- 15522 - = =2011/6/27 0:27:00

昨天翻到一个帖子说金庸取名,五绝的名字居然暗含他们五个方位代表的金木水火土,立时惊了,金老写小说在这种细节也这么认真啊

- 15523 - = =2011/6/27 0:28:00

冲哥家的都滚去睡了吗

怎么不继续说小腰一握了

冲哥好忙

======

其实这个任务本来该是教主,教主是大好人

但是教主存在感低了点嘛

反正冲哥也仗义,出来客串下消防员挺好的

- 15524 - = =2011/6/27 0:29:00

========
有后续不如没有啊
神雕后续了靖容,好好的蓉儿搞的像更年期了似的
倚天弄出个黄衫,那虚荣,那排场,那得瑟,说是丁春秋的娘我都信

- 15525 - = =2011/6/27 0:30:00

我猜是雕兄笑到最后!

雕兄是老妖精!

- 15526 - = =2011/6/27 0:30:00

倚天弄出个黄衫,那虚荣,那排场,那得瑟,说是丁春秋的娘我都信
========
丁春秋是前面朝代的吧,别穿越了

- 15527 - = =2011/6/27 0:31:00

那会儿丁春秋早就成化石了

- 15528 - = =2011/6/27 0:31:00

别这样!
丁春秋跟倚天有年头了啊!

- 15529 - = =2011/6/27 0:31:00

我猜是雕兄笑到最后!

雕兄是老妖精!

=========

但是雕兄会好鸡磨

雕兄估计也不喜欢和女人呆一起

然后杨龙去了,雕兄就殉了

- 15530 - = =2011/6/27 0:32:00

===

不会。欧阳克的好处就是俊,潇洒。在黄蓉眼里那也好看潇洒不过她爹呀。

- 15531 - = =2011/6/27 0:32:00

======

HHP30s

- 15532 - = =2011/6/27 0:32:00

========
有后续不如没有啊
神雕后续了靖容,好好的蓉儿搞的像更年期了似的
=========
喷,+1
神雕真是让我对黄蓉各种orz
身寸雕里这么萌的一个妹子就这么成了个城府深的妇人,各种接受无能
杨龙这样隐居也挺好的,想想就觉得很完满
那个黄衫真的雷死了,这货是冒牌货冒牌货吧吧吧TAT

- 15533 - = =2011/6/27 0:32:00

======

我才不信呢哼!

雕兄在独孤前辈挂点的时候都没殉!

- 15534 - = =2011/6/27 0:33:00

昨天翻到一个帖子说金庸取名,五绝的名字居然暗含他们五个方位代表的金木水火土,立时惊了,金老写小说在这种细节也这么认真啊
---------------
黄药师 木
欧阳锋 金
段智兴 火
洪七公 水
王重阳 土

这样吗?

- 15535 - = =2011/6/27 0:33:00

冲哥家的都滚去睡了吗

怎么不继续说小腰一握了

冲哥好忙

======

冲哥家的表示刚才去看小腰一握实体了,噗

别掐了别掐了让我们来DY小腰一握好了。。。

- 15536 - = =2011/6/27 0:35:00

---------------
黄药师 木
欧阳锋 金
段智兴 火
洪七公 水
王重阳 土

这样吗?

==========

引用下那贴的话

六)乾坤五绝(东邪西毒南帝北丐中神通)
  《身寸雕英雄传》中五位高人被誉为“乾坤五绝”。金庸对他们的命名参考了中国传统的五行思想。
  东方尚青,属木,故“东邪”为黄药(药)师(平时都穿着青袍);南方尚赤,属火,故“南帝”号一灯;西方尚白,属金,故“西毒”为欧阳"锋";北方尚黑,属水,故“北丐”为"洪"七公;中央尚黄,属土,故“中神通”为王重阳。金木水火土五行巧妙地镶嵌在五人的姓名中。

1、南帝一灯————“一灯”之名出自《法华经》:以一灯传诸灯,终至万灯皆明。 “南为火”:一灯大师之“灯”待“火”点燃。其秘技为“一阳指”,而太阳就是一个大火球。 “南,色赤”:“灯”与“阳“皆作赤红色。

2、中神通王重阳————‘中央为土”:此人确为历史人物,是全真教开山祖师,原名“王喆”,这姓/名两个字皆具“土”形。五大高手中他辞世最早,由其师弟递补为中顽童,就是周伯通。而“周”中亦有“土”。
“中央,色黄”:王重阳既为道教大师,而道士用黄冠束发,因此又被称作“黄冠”。《推背图》作者李淳风就自号“黄冠子”

3、西毒欧阳锋————“西为金”:“锋”赖“金”利。作为音乐家的欧阳锋,常备乐器不是吉他,而是铁筝。仍是金属所制。
“西,色白”:西毒长居白驼山,他本人`/侄儿/部属皆作白衣装。
此意王家卫在《东邪西毒》中也有所发挥,电影尾声是欧阳的一段独白:没多久,我就离开了这个地方。那天,黄历上写着“驿马动,火迫金行,大利西方”。

4、东邪黄药师————在《卅十三剑客图。虬髯客传》一文中,金庸对唐代名将李靖极表钦敬之忱。其实李靖之军事才能未必高于韩信/林彪,金庸佩服他的恐怕还是其功成不居/明哲保身的政治智慧与人格修养。虽达不到三毛“最爱黄药师什么都爱”的程度,我猜金庸对自己创造的黄药师这一人物形象还是钟爱有加,他把自己推崇备至的李卫公的名字赠给了黄:李靖字药师。
“东,色青”:书中写黄药师初次出场:“身穿青色布袍”。
“东为木”:黄药师三字表面看来似乎有“草”无“木”,其实不然。金庸等台港文人使用的是正规的繁体字,“药”字的正确写法是“药”,一根巨木,赫然在下。
5、北丐洪七公————旧武侠小说《儿女英雄传》中有“邓九公”者,名讳与洪七公相仿.。书名与《身寸雕英雄传》也有几分(五分之三?)相似。
“北为水”:七公姓“洪” ,果见洪水汤汤,竟没涯涘。
“北,色黑”:书中不曾描写七公衣服颜色。但他作为丐帮老头子,估计不管衣服原色为何,上身之后,必将改造成唯一色调:总是黑。

小说中一灯大师的“一阳指”为欧阳锋“蛤蟆功”的克星,暗合五行相克的原理(火克金)。《倚天屠龙记》中明教五行旗五位掌旗使的命名与此类似,就不多说了。

- 15537 - = =2011/6/27 0:35:00

身寸雕里这么萌的一个妹子就这么成了个城府深的妇人,各种接受无能
===========
没觉得有那么夸张啊,中年的人妇和青春的少女,毕竟生活经历不一样嘛
我一点都不讨厌神雕里的蓉儿,觉得她就是她,只不过已经是中年的她而已
她在靖哥哥面前还是和从前一样萌的

- 15538 - = =2011/6/27 0:35:00

黄药师 木
欧阳锋 金
段智兴 火
洪七公 水
王重阳 土

觉得七公和段皇爷可以反一下

- 15539 - = =2011/6/27 0:35:00

黄药师 木
欧阳锋 金
段智兴 火
洪七公 水
王重阳 土

==========

种桃子的药师一身青衣,峰哥蹲在黄扑扑的沙漠里,牛鼻子老道……早人土了!GJ!

- 15540 - = =2011/6/27 0:36:00

作为音乐家的欧阳锋,常备乐器不是吉他,而是铁筝

=========

音乐家,捶地

- 15541 - = =2011/6/27 0:37:00

======

我才不信呢哼!

======

因为他还有使命嘛,预测到有个男人,会带着它成为一代神雕侠

但是杨过之后,他就没盼头了啊

- 15542 - = =2011/6/27 0:37:00

我才不信呢哼!

======

因为他还有使命嘛,预测到有个男人,会带着它成为一代神雕侠

=========

雕兄还附带神棍属性么=口=

- 15543 - = =2011/6/27 0:39:00

==========

雕兄的高深莫测,作为人那是猜不透的

杨过狂得很多人都看不上眼,唯独初见雕兄就自谦到不行

- 15544 - = =2011/6/27 0:40:00

==========

雕兄的高深莫测,作为人那是猜不透的

杨过和雕兄一起的时候我真是频频笑场,好萌啊,人兽情很萌┭┮﹏┭┮

- 15545 - = =2011/6/27 0:41:00

杨龙造娃娃的时候,雕兄会不会恶趣味的去听墙角啊

雕兄这个万年钻石王老五,难道这世上除了它,就没一只跟它同种族的雌雕了吗

- 15546 - = =2011/6/27 0:42:00

=======

还曾经感慨过叫雕兄是大大的不敬,该叫雕爷爷的!

过儿……你这是忘年交属性么!

- 15547 - = =2011/6/27 0:42:00

雕兄这个万年钻石王老五,难道这世上除了它,就没一只跟它同种族的雌雕了吗

=======

雕兄的原型是象鸟——已灭绝OTL

- 15548 - = =2011/6/27 0:44:00

========

他就没同辈的朋友

交的朋友要么是雕兄黄药师这个年龄段的

要么就是再差一截年龄的郭襄这段的

- 15549 - = =2011/6/27 0:44:00

杨龙造娃娃的时候,雕兄会不会恶趣味的去听墙角啊

以雕兄的体积……无法脑内听墙角的样子

- 15550 - = =2011/6/27 0:45:00

雕兄的原型是象鸟——已灭绝OTL

========

终南山后,绝迹江湖

金庸居然配了个绝世珍禽给杨过

- 15551 - = =2011/6/27 0:45:00

========

他就没同辈的朋友

===========

忘年交专业户╮( ̄▽ ̄")╭

- 15552 - = =2011/6/27 0:45:00

========

他就没同辈的朋友

==============

内牛满面。

果然是忘年交属性。

- 15553 - = =2011/6/27 0:48:00

其实过儿十六年前还是可以跟耶律大哥好朋友一下的!

奈何一晃十六年,耶律大哥居然要对着比他小的杨过叫大侠前辈啊!

- 15554 - = =2011/6/27 0:49:00

其实过儿十六年前还是可以跟耶律大哥好朋友一下的!

=========

对的,他们俩初见,是难得的互相都有好感

还联手对付李莫愁

- 15555 - = =2011/6/27 0:53:00

杨过真是误人,几乎里面所有小GN都喜欢他啊= =
就差李莫愁和她那小徒弟了

- 15556 - = =2011/6/27 0:54:00

是说师父和徒弟水平真是不好说,全真七子还布了天罡北斗阵,死去活来的才跟黄药师拉平

欧阳克被欧阳锋悉心调教了那么久,郭靖跟洪七公学了才一两个月也就跟他打平了

这么看靖哥哥也真不傻啊,不会说话但是学武的资质杠杠的

- 15557 - = =2011/6/27 0:54:00

杨过真是误人,几乎里面所有小GN都喜欢他啊= =
就差李莫愁和她那小徒弟了
==========
这俩也都被他TX过……

- 15558 - = =2011/6/27 0:55:00

是说师父和徒弟水平真是不好说,全真七子还布了天罡北斗阵,死去活来的才跟黄药师拉平

========

老顽童似乎说过,全真教一辈不如一辈。

- 15559 - = =2011/6/27 1:02:00

========

老顽童似乎说过,全真教一辈不如一辈。

===========

王重阳就挺渣的 头儿开的就不好也难怪后辈一代比一代JP

- 15560 - = =2011/6/27 1:03:00

王重阳也真厉害,装死点欧阳锋

- 15561 - = =2011/6/27 1:03:00

==========

RP就不提了,武功也是越来越差劲。

- 15562 - = =2011/6/27 1:09:00

怪的是全真派几个牛鼻子一个一个还都自视甚高,谁都看不上

丘处机一出来那一副高人样,后来也不过就是靠着祖师威名,整个一富二代嘴脸

- 15563 - = =2011/6/27 1:12:00

全真七子除了早死的马钰一个个的都死样怪气一一

到了志字辈就真的是各种销魂了。

- 15564 - = =2011/6/27 1:29:00

= =2011-6-27 0:09:00
金轮法王武功那么高,还出场很多,但他的存在感怎么觉得还不如鸠摩智国师大呢?
===========
鸠摩智萌啊!而且人家那真是武痴

- 15565 - = =2011/6/27 8:49:00

鸠摩智大师 当年做小和尚时是不是跟李秋水有那么点往事?

- 15566 - = =2011/6/27 9:03:00

?是说师父和徒弟水平真是不好说,全真七子还布了天罡北斗阵,死去活来的才跟黄药师拉平

========

黄药师跟王重阳齐名的,差着一点而已

全真七子单打独斗肯定打不过,用天罡北斗阵才打赢有什么奇怪的

- 15567 - = =2011/6/27 9:06:00

==========

RP就不提了,武功也是越来越差劲。

==========

武功越来越差难道不是定律,天龙到身寸雕,武功就差了好些

王重阳到底怎么了,这么多人追着掐

武功RP都不错的好吧,不就是没娶林朝英么,她自己DT的又不是王重阳许了婚没娶,怪得到人身上么

- 15568 - = =2011/6/27 9:07:00

欧阳克被欧阳锋悉心调教了那么久,郭靖跟洪七公学了才一两个月也就跟他打平了

这么看靖哥哥也真不傻啊,不会说话但是学武的资质杠杠的

老顽童这时候一定会说,欧阳克成天跟女人厮混,身子都累垮了,怎比得上郭靖童子功,喷

- 15569 - = =2011/6/27 9:11:00

黄药师 木
欧阳锋 金
段智兴 火
洪七公 水
王重阳 土

觉得七公和段皇爷可以反一下

=======

南火克西金,一阳指专治蛤蟆功,不能反的

- 15570 - = =2011/6/27 9:14:00

===

欧阳克有什么好的,蓉儿要嫁他

空有副好皮囊,为人轻浮浪荡还跋扈张扬,蓉儿眼瞎了也看不上他啊

- 15571 - = =2011/6/27 9:21:00

武功RP都不错的好吧,不就是没娶林朝英么,她自己DT的又不是王重阳许了婚没娶,怪得到人身上么

----------------------------

林朝英DT?

两个人明明是两情相悦

情书都写了一箩筐了

忽然就说要分手什么的,谁都会想不通啊

- 15572 - = =2011/6/27 9:25:00

不悔妹妹各种骄傲她爹,又各种觉得6哥对娘深情。她也是个不寻常的人。之前有问被救了命还没有以身相许的,她也算其中之一哎。这妹子简直了就。如果说无忌哥哥长大成了圣父很奇妙,她也奇妙哎。爹妈武功都是一流的,她自己倒是稀疏平常且乐得稀疏平常。连杨逍也乐得她稀疏平常还不给进明教一直当峨眉的人养着。。。。

粗体不对吧,我记得明教是一人人教全家人教,一旦人教终生不可月兑教的,跟伊斯兰教类似

而且光明顶不敌六大派,众人打算殉教的时候,不悔也在

后来击退六大派,要下密道的时候,也只说了张无忌和小昭非本教中人,可以私下密道,根本没提过不悔啊

- 15573 - = =2011/6/27 9:28:00

其实旧版的身寸雕里面,黄药师对梅若华的种种要是解释成喜欢她也不是不可以,金庸大概怕读者没看出来,在新修里挑明了。

由此想到,黄药师喜欢杨过,支持他师徒恋的原因之一可能是他自己也有这倾向,共鸣了

我被自己雷到了……

我被雷出大气层了

解释成喜欢梅超风黄药师就是彻头彻尾的渣

放过药师吧

- 15574 - = =2011/6/27 9:32:00

林朝英DT?

两个人明明是两情相悦

情书都写了一箩筐了

忽然就说要分手什么的,谁都会想不通啊

----------

那不能叫情书吧,都是讨论战事的,最多是知己交流罢了

王重阳开始自己待在活死人墓里不出来,是林朝英逼着出来的,比武定输赢也是林朝英逼着来的

这么主动了还不叫DT啊

要是说知己都要娶回家的话,杨过那后宫得多庞大啊

他俩从来没定过终身,根本就谈不上“分手”,干嘛非追着王重阳娶她

- 15575 - = =2011/6/27 9:33:00

蹲这楼蹲出了后遗症

早晨做梦梦到玩单机游戏帮主打怪BGM居然是仙四的

- 15576 - = =2011/6/27 9:37:00

欧阳锋挺惨的,疯癫了那么多年

================

让他活那么久够便宜他了,卑鄙无耻闯灵堂抢真经,恩将仇报偷袭七公,看身寸雕的时候恨不得撕了他

- 15577 - = =2011/6/27 9:38:00

不悔妹妹各种骄傲她爹,又各种觉得6哥对娘深情。她也是个不寻常的人。之前有问被救了命还没有以身相许的,她也算其中之一哎。这妹子简直了就。如果说无忌哥哥长大成了圣父很奇妙,她也奇妙哎。爹妈武功都是一流的,她自己倒是稀疏平常且乐得稀疏平常。连杨逍也乐得她稀疏平常还不给进明教一直当峨眉的人养着。。。。

粗体不对吧,我记得明教是一人人教全家人教,一旦人教终生不可月兑教的,跟伊斯兰教类似

而且光明顶不敌六大派,众人打算殉教的时候,不悔也在

后来击退六大派,要下密道的时候,也只说了张无忌和小昭非本教中人,可以私下密道,根本没提过不悔啊

-------------------------------------

我印象里光明顶上被屠杀那边,杨逍说女儿未人明教,求成昆放她一马来着。

- 15578 - = =2011/6/27 9:48:00

王重阳开始自己待在活死人墓里不出来,是林朝英逼着出来的,比武定输赢也是林朝英逼着来的

这么主动了还不叫DT啊

他俩从来没定过终身,根本就谈不上“分手”,干嘛非追着王重阳娶她

-------------------------

连全真教的人都说:其实这位女流前辈才貌武功都是上上之选,她一片情深,先师也不是不动心

GN你撇的这么清干什么呢

- 15579 - = =2011/6/27 9:55:00

这么主动了还不叫DT啊

连全真教的人都说:其实这位女流前辈才貌武功都是上上之选,她一片情深,先师也不是不动心

-----------------

杨过对众多GN还动过心,不也爬回姑姑那边了么

动心就是罪啊

王重阳一代宗师,这么多人追着掐又是干什么呢

- 15580 - = =2011/6/27 9:58:00

这么主动了还不叫DT啊

-----------------

杨过对众多GN还动过心,不也爬回姑姑那边了

动心就是罪啊

看着熟悉的口气,积雪ANTI又回来了

- 15581 - = =2011/6/27 10:00:00

明明说的是王重阳还一定要扯到杨过身上,某积雪ANTI真是不死心

- 15582 - = =2011/6/27 10:03:00

动心就是罪啊

------------------------

动了心 还让对方知道你动了心

还不叫两情相悦

况且又不是一时半会的动心,战事那么紧急的时候还经常写信 为她找寒玉床

全真教的人为先师讳,说的含蓄一点,书上还有一句 当年王重阳和林朝英互有深情,全真五子尽皆知晓

心里都明白着呢

他是武学宗师就掐不得?欧阳锋还是宗师呢,一样那么多人掐

- 15583 - = =2011/6/27 10:14:00

掐王重阳就掐王重阳,扯杨过干嘛,没任何共同点,某些人要表这么见缝揷针

- 15584 - = =2011/6/27 10:21:00

动心就是罪啊

看着熟悉的口气,积雪ANTI又回来了

===========

粗体是原本DJ杨过的人说过的话好伐,引用也招JDK真是够了

- 15585 - = =2011/6/27 10:31:00

他是武学宗师就掐不得?欧阳锋还是宗师呢,一样那么多人掐

欧阳锋跟王重阳RP一样么,一个一生抗金,一个做了金国王爷的人幕之宾,这都能放在一起说,LS真神奇

王重阳又不是陆展元,为了娶别的姑娘甩了林朝英,他本就决心匈奴未灭何以为家,并不是存心耽误林朝英

他俩说到底只好说无缘,却不能把责任都推在王重阳一人身上

- 15586 - = =2011/6/27 10:33:00

林朝英也让人无语的,比人家出家,两个人比来比去真没意思

- 15587 - = =2011/6/27 10:42:00

欧阳锋跟王重阳RP一样么,一个一生抗金,一个做了金国王爷的人幕之宾,这都能放在一起说,LS真神奇

王重阳又不是陆展元,为了娶别的姑娘甩了林朝英,他本就决心匈奴未灭何以为家,并不是存心耽误林朝英

他俩说到底只好说无缘,却不能把责任都推在王重阳一人身上

-------------------------------

两个人当然不一样 我只是说 武学宗师并不是免掐牌,不好使的

可以说他俩无缘 但不能说林朝英DT ?两个人两情相悦过

我就是这么个观点

- 15588 - = =2011/6/27 10:42:00

杨过对哪个GN动过心啊?很好奇

- 15589 - = =2011/6/27 10:44:00

杨过对哪个GN动过心啊?很好奇

-----------

人家意思心中一荡或者TX就等于动心

- 15590 - = =2011/6/27 10:56:00

杨过根本没爬过说什么爬回姑姑那边啊

王重阳和林朝英两个感情上都有问题,完全不能说全是王重阳的错

- 15591 - = =2011/6/27 11:01:00

两个人都不示弱,爱情就没法继续,硬碰硬行不通,王重阳和林朝英根本就不合适

- 15592 - = =2011/6/27 11:07:00

金老爷子也写了,说王重阳和林朝英两人之间又没有什么家族恩怨情仇,没什么外来阻力,两人最终没有走到一起他也说不清楚

全真教里挂的那幅王重阳的画像还是林朝英画的,冲这点王重阳也不可能对林朝英没感情吧

- 15593 - = =2011/6/27 11:10:00

林朝英定的古墓派门规也够那啥的,一代代耳提面命的教育弟子天下男儿皆薄幸

所以她到底从王重阳那里得到了什么伤害啊,值得她这样耿耿于怀的?

- 15594 - = =2011/6/27 11:12:00

所以她到底从王重阳那里得到了什么伤害啊,值得她这样耿耿于怀的?

========

王重阳没要她啊

- 15595 - = =2011/6/27 11:14:00

两个人的性格都太强了,这样很难走到一起

- 15596 - = =2011/6/27 11:20:00

========

王重阳没要她啊

=========

其实王重阳也不算薄幸吧,没要她,可是也没要其他女人

林朝英赢了他让他当道士,他也当了

真的是两人性格都太要强了,就算结合了,估计也得杯具

- 15597 - = =2011/6/27 11:23:00

========

王重阳没要她啊

=========

==========

我也觉得ANTI不到啥

王重阳心里是喜欢她的,只是太多牵绊了

林朝英也逼得够狠的,强扭的瓜不甜啊

他俩比较适合神交做亲友

- 15598 - = =2011/6/27 11:27:00

========

王重阳没要她啊

=========

==========

我也觉得ANTI不到啥

王重阳心里是喜欢她的,只是太多牵绊了

林朝英也逼得够狠的,强扭的瓜不甜啊

他俩比较适合神交做亲友

------------

可能“匈奴未灭何以为家”这个理由对女人来说是很难接受的

男人从自己的立场出发就觉得正常

- 15599 - = =2011/6/27 11:28:00

林朝英和王重阳打赌赢了的时候,她明明可以让王重阳娶她的,但是自尊心太强,偏要让他当道士陪她十年,自己又偷偷在古墓准备了一套嫁妆

这位女侠,性子太别扭

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17031100条/页,171页

<151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 >
ZB回复请先登录