张无忌的最爱到底是谁

17031100条/页,171页

<153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 >
您是第647437位读者

- 15700 - = =2011/6/27 14:59:00

三角恋不是TVB的爱好么,后面改得让人吐血了好吗
三个人一起练剑,雷飞了
===========
冲哥要真是那样,我得anti他
===================
个人觉得书里已经把冲哥先是只爱小师妹,后面只爱盈盈,如没有盈盈,自己不会独活表现的很清楚了
不用再特意加这段狗血来强调,不过,望天,电视总要将人物内心表现出来的

- 15701 - = =2011/6/27 15:03:00

ZHQ古装尤其PL,而且不知道为什么,总觉得她像个大小姐
============

看这楼提名
就又觉得以前美女真多啊
还都美的不重样

- 15702 - = =2011/6/27 15:04:00

个人觉得书里已经把冲哥先是只爱小师妹,后面只爱盈盈,如没有盈盈,自己不会独活表现的很清楚了
不用再特意加这段狗血来强调,不过,望天,电视总要将人物内心表现出来的
======================
冲哥在比剑夺帅时的表现已经是我的底线了,不能再突破了
完全54盈盈在那跟小师妹说我会永远陪在你身边然后对着盈盈高吼二叫啥的,OMG

- 15703 - = =2011/6/27 15:05:00

冲哥后来是只爱盈盈,但他对小师妹还是有情义的,毕竟一起长大,亲情这块还是在的,觉得他后期就是把小师妹当妹妹看了

- 15704 - = =2011/6/27 15:07:00

ZHQ古装尤其PL,而且不知道为什么,总觉得她像个大小姐
==========

ZHQ像大小姐,但感觉比较娇了

- 15705 - = =2011/6/27 15:08:00

冲哥后来是只爱盈盈,但他对小师妹还是有情义的,毕竟一起长大,亲情这块还是在的,觉得他后期就是把小师妹当妹妹看了
===============
他还没来得及当妹妹小师妹就死了吧

- 15706 - = =2011/6/27 15:09:00

三角恋不是TVB的爱好么,后面改得让人吐血了好吗
三个人一起练剑,雷飞了
===========
冲哥要真是那样,我得anti他
===================
========================
那段真的很雷,后来我自我安慰的解释说那是兄妹情
毕竟从小一起长大的不可能美感情
盈盈真是太大度了

- 15707 - = =2011/6/27 15:15:00

盈盈真是太大度了
================
觉得老金没写她一些内心很遗憾

- 15708 - = =2011/6/27 15:17:00

个人觉得原著里,小师妹去世那阵还是没有,但悬空寺两心如一是毫无疑问了

- 15709 - = =2011/6/27 15:18:00

盈盈真是太大度了
觉得老金没写她一些内心很遗憾
因此给了阴谋论可趁之机
说她步步为营下套收了冲哥太雷了

- 15710 - = =2011/6/27 15:19:00

如果是盈盈这样的妹子,男人负了她,她会怎么样?

- 15711 - = =2011/6/27 15:20:00

个人觉得原著里,小师妹去世那阵还是没有,但悬空寺两心如一是毫无疑问了
----------------
小师妹死后,他顿悟了,完全明白了小师妹为什么喜欢林平之,也明白小师妹对他没有敬重之情
想通了就放下了,死之前,可真没把她当妹妹

- 15712 - = =2011/6/27 15:22:00

=================

剧里冲哥问过她回答说会杀了他

小说看的太久不记得了

- 15713 - = =2011/6/27 15:23:00

------------------------
盈盈去偷听小林子小师妹讲话回来后
冲哥开玩笑说她又去听人喂狗的事了(大意)
感觉那个时候他对小师妹感情已经淡了
不然是不可能开这种玩笑的
以前小师妹在他心里就是神啊

- 15714 - = =2011/6/27 15:24:00

假如,当然这个假如不成立,冲哥负了她,她应该不会黑化,甚至也不会怨恨
最有可能的就是抱着遗憾天天弹琴寂寥一辈子吧

- 15715 - = =2011/6/27 15:26:00

单纯地进来看看是不是有什么新话题了,ky了

gomen

- 15716 - = =2011/6/27 15:26:00

盈盈去偷听小林子小师妹讲话回来后
冲哥开玩笑说她又去听人喂狗的事了(大意)
感觉那个时候他对小师妹感情已经淡了
不然是不可能开这种玩笑的
以前小师妹在他心里就是神啊
==========
因为小师妹嫁人了嘛,冲哥觉得她是别人老婆了,自然不会想了,只是她死前又把冲哥暂时拉回回忆里去了

- 15717 - = =2011/6/27 15:27:00

剧里冲哥问过她回答说会杀了他

小说看的太久不记得了

=============

觉得也就说说的

下不了手的

就想以前说的那次

- 15718 - = =2011/6/27 15:28:00

个人感觉tvb的笑傲其实小师妹和仪琳更成功

那真是从书里走出来的

=========

想说如果不是HMT,我是很讨厌仪琳的,傻乎乎的啰啰嗦嗦没完,但是HMT的仪琳真的很灵又讨人喜欢

小师妹演的也好,颜不太好但是感觉很对路

- 15719 - = =2011/6/27 15:28:00

神雕时期的ZKY可以扮盈盈吗?

-------------------

她太清淡了。气场不足。

-----------------------

那么……LOLI时期的雯女?

其实二小姐气场改足的时候还是挺够的

相比年轻时的雯女反而感觉太嫩了

- 15720 - = =2011/6/27 15:30:00

重温了碧血剑后觉得冲哥真是各种苦逼

令狐少侠和袁少侠同为华山弟子

一个从师承下山就是顶尖高手一路和美人结义教训师侄找宝藏当盟主睡公主杀皇帝(未遂)最后隐居海外

另一个就是出场先被打屁股后来被殴打成重伤再被注人莫名真气被扇嘴巴吐血晕倒一路反复循环

- 15721 - = =2011/6/27 15:31:00

因此给了阴谋论可趁之机
说她步步为营下套收了冲哥太雷了
==========
最烦这种论调,即看低了盈盈,一个认为贵在两情相悦的女子,怎么会天真地认为爱情是可以用阴谋设计得到;更小看了冲哥,冲哥又不是弱智,谁对他真好他会不知道。更低估整个江湖大家的智力水平。就他们聪明,能看出是阴谋谋来的。

- 15722 - = =2011/6/27 15:33:00

一个从师承下山就是顶尖高手一路和美人结义教训师侄找宝藏当盟主睡公主杀皇帝(未遂)最后隐居海外

另一个就是出场先被打屁股后来被殴打成重伤再被注人莫名真气被扇嘴巴吐血晕倒一路反复循环

====================

你要想想

袁承志是个小透明啊

- 15723 - = =2011/6/27 15:33:00

因为觉得新修版的肯定会雷,所以一直都没看新修版的

以前看到过说,在神雕的新修版里,杨过最后其实对郭襄有动心?

太雷了好不好,不知老金怎么想的

他自己和他现任老婆相识的时候,好像就是他三十多,老婆16吧

他自我代人了?

- 15724 - = =2011/6/27 15:37:00

因为觉得新修版的肯定会雷,所以一直都没看新修版的

以前看到过说,在神雕的新修版里,杨过最后其实对郭襄有动心?

太雷了好不好,不知老金怎么想的

他自己和他现任老婆相识的时候,好像就是他三十多,老婆16吧

他自我代人了?

如果小龙女真的死了

以前的妹子也嫁的嫁误的误

16年后金庸写郭襄本来大概就是用来填房的吧

类似杨不悔那样的

不是说读者强烈要求才写活的

- 15725 - = =2011/6/27 15:37:00

====================

你要想想

袁承志是个小透明啊

========================

因为太顺风顺水了所以透明了

这么想好过点了

- 15726 - = =2011/6/27 15:37:00

?郭襄也幻想(此处摘自世纪新修版《神雕侠侣》):“可惜我迟生了二十年。倘若妈妈先生我,再生姐姐,我学会了师父(江湖按:金轮国师)教的龙象般若功和瑜伽密乘,在全真教道观外住了下来,自称大龙女,小杨过在全真教中受师傅欺侮,逃到我家里,我收留了他教他武功,他慢慢的自会跟我好了。他再遇到小龙女,最多不过拉住她手,给她三枚金针,说道:“小妹子,你很可爱,我心里也挺喜欢你。不过我的心已属于大龙女了,请你莫怪!你有甚么事,拿一枚金针来,我一定给你办到。”

新修版看郭襄的这段脑内,我反而萌了杨过和里面的小龙女啊,幼齿的小龙女,萌妹子

- 15727 - = =2011/6/27 15:38:00

这么想好过点了

==========

段公子也顺风顺水但没透明

嘛,人家颜好风度佳

- 15728 - = =2011/6/27 15:40:00

圆橙子身上萌点少了点,看看教主,还挂BT上呢,但是一直被透明

- 15729 - = =2011/6/27 15:41:00

因为小师妹嫁人了嘛,冲哥觉得她是别人老婆了,自然不会想了,只是她死前又把冲哥暂时拉回回忆里去了
--------------------------
嵩山比剑的时候她也是别人老婆了
两个人一块进回忆里了
感觉从嵩山下来 随着对岳不群的怀疑 对小师妹的感情也淡了
后来只顾TX大小姐都忘了小师妹身处险境了

- 15730 - = =2011/6/27 15:46:00

--------------------------
嵩山比剑的时候她也是别人老婆了
两个人一块进回忆里了
感觉从嵩山下来 随着对岳不群的怀疑 对小师妹的感情也淡了
后来只顾TX大小姐都忘了小师妹身处险境了
比剑也是突然进人那个情境了
如果没见到她或者没有特殊情境,他也没那么想小师妹了

- 15731 - = =2011/6/27 15:52:00

这么想好过点了

==========

嘛,人家颜好风度佳

=======

跟世子没法比的,毕竟世子连美少年必死/必WS这条定律都打破了

- 15732 - = =2011/6/27 16:02:00

===
不觉得,感觉上了嵩山,见了之后反应超强烈。然后岳被打,就什么都忘了,尼玛

- 15733 - = =2011/6/27 16:07:00

===
不觉得,感觉上了嵩山,见了之后反应超强烈。然后岳被打,就什么都忘了,尼玛
======
他从小就喜欢小师妹,十几年了,哪是说忘就能忘的

- 15734 - = =2011/6/27 16:08:00

盈盈,我觉得周海媚挺适合的

- 15735 - = =2011/6/27 16:08:00

这么想好过点了

==========

嘛,人家颜好风度佳

=======

跟世子没法比的,毕竟世子连美少年必死/必WS这条定律都打破了

世子也不算顺风顺水

开始被木婉清的黑玫瑰拖着跑,还被她打了好几个耳挂

后来被鸠摩智一路挟持

在后来追着王姑娘跑

- 15736 - = =2011/6/27 16:12:00

貌似表哥比世子要俊些,所以他渣了

- 15737 - = =2011/6/27 16:14:00

========
没说要他忘,但是他在恒山答应过什么,上嵩山是什么目的,输了之后什么后果,全忘了……

- 15738 - = =2011/6/27 16:15:00

郭襄也幻想(此处摘自世纪新修版《神雕侠侣》):“可惜我迟生了二十年。倘若妈妈先生我,再生姐姐,我学会了师父(江湖按:金轮国师)教的龙象般若功和瑜伽密乘,在全真教道观外住了下来,自称大龙女,小杨过在全真教中受师傅欺侮,逃到我家里,我收留了他教他武功,他慢慢的自会跟我好了。他再遇到小龙女,最多不过拉住她手,给她三枚金针,说道:“小妹子,你很可爱,我心里也挺喜欢你。不过我的心已属于大龙女了,请你莫怪!你有甚么事,拿一枚金针来,我一定给你办到。”

这个好萌,大龙女什么的好小女儿心境

- 15739 - = =2011/6/27 16:16:00

==========
他的渣化起码一半是在衬托世子

- 15740 - = =2011/6/27 16:18:00

搜了下世子的描写
斯文、儒雅、俊美、形貌潇洒,头角峥嵘
还有前面俊秀 雪白的一张脸(这句形容男的有点别扭)
表哥不记得了

- 15741 - = =2011/6/27 16:20:00

他再遇到小龙女,最多不过拉住她手,给她三枚金针,说道:“小妹子,你很可爱,我心里也挺喜欢你。不过我的心已属于大龙女了,请你莫怪!你有甚么事,拿一枚金针来,我一定给你办到。”
========

我就觉得这个场景很萌

- 15742 - = =2011/6/27 16:20:00

HMT的钟灵和仪琳简直就是书里出来的一样,从颜到演技都带着那种味道。钟灵是她在TVB的最后一部戏了,好像是监制看了觉得适合拉来的。感觉这妹子也是这么多年不带老的。

- 15743 - = =2011/6/27 16:21:00

雪白的一张脸

==========

大理那地要肤色雪白,还是不容易啊

- 15744 - = =2011/6/27 16:23:00

搜了下世子的描写
斯文、儒雅、俊美、形貌潇洒,头角峥嵘
还有前面俊秀 雪白的一张脸(这句形容男的有点别扭)
表哥不记得了

===========

书里路人说论相貌英俊两人差不多,但是段誉气质上输了

年龄阅历不够,还有对着王语嫣HC显得呆笨减分了

- 15745 - = =2011/6/27 16:23:00

世子是养在深闺的,肤白貌美是挺正常的

- 15746 - = =2011/6/27 16:24:00

雪白的一张脸

==========

=======

云南那日晒不是盖的

公子大概不太喜欢户外活动,宅白了

- 15747 - = =2011/6/27 16:24:00

雪白的一张脸

==========

世子是宅男啊

也不用练功的

- 15748 - = =2011/6/27 16:26:00

雪白的一张脸

==========

世子是宅男啊

也不用练功的

========

所以白就不容易了,还雪白

- 15749 - = =2011/6/27 16:28:00

世子那么白,行走江湖会被笑吧

再加上DT王语嫣,看着肯定不如慕容复

- 15750 - = =2011/6/27 16:29:00

世子不容易让人苏,但是很萌

- 15751 - = =2011/6/27 16:29:00

========
没说要他忘,但是他在恒山答应过什么,上嵩山是什么目的,输了之后什么后果,全忘了……
========
所以说冲哥这货就成不了大事。。。但还是喜欢他

- 15752 - = =2011/6/27 16:30:00

所以抛开演技啥的不说,LZY更符合我对世子外貌想象啊

- 15753 - = =2011/6/27 16:30:00

==============
认真觉得小师妹死了他能成大事了,只要盈盈没事
只不过他懒得承担大事……

- 15754 - = =2011/6/27 16:32:00

冲哥就掉链子这么一次吧,其他时候都很靠得住啊,肿么你们都嫌弃他,顺毛

- 15755 - = =2011/6/27 16:32:00

==========
冲哥也是个至情至性的,而且没杨过那么偏激

- 15756 - = =2011/6/27 16:32:00

我觉得世子的颜,性格,武功都好苏,大概我比较另类,还苏教主

- 15757 - = =2011/6/27 16:33:00

所以抛开演技啥的不说,LZY更符合我对世子外貌想象啊
还是更喜欢陈浩民那版

- 15758 - = =2011/6/27 16:36:00

HMT的钟灵和仪琳简直就是书里出来的一样,从颜到演技都带着那种味道。钟灵是她在TVB的最后一部戏了,好像是监制看了觉得适合拉来的。感觉这妹子也是这么多年不带老的。

说到钟灵,小时候看的第一个版本里钟灵和阿朱是一个人演的,后来钟灵陪萧峰跳崖了,误导了我好多年觉得这两人应该长的一样

- 15759 - = =2011/6/27 16:40:00

个人最苏的前三名:令狐冲,杨康,杨过,排名分先后

- 15760 - = =2011/6/27 16:41:00

我也更喜欢CHM的世子,珠玉在前,LZY怎么都代人不了

- 15761 - = =2011/6/27 16:44:00

=======
个人最苏前三名:杨过,令狐冲,段誉><

- 15762 - = =2011/6/27 16:45:00

喜欢CHM那版世子,大概先人为主了

- 15763 - = =2011/6/27 16:46:00

喜欢CHM那版世子,大概先人为主了

- 15764 - = =2011/6/27 16:48:00

=======
=======
个人最苏前三名:令狐冲,段誉,乔峰>_<

- 15765 - = =2011/6/27 16:49:00

感觉LZY把世子演的苍桑,世故了,一点都不天然,颜也跟着不DJ了

- 15766 - = =2011/6/27 16:49:00

瀑露年龄了,觉得TZY那版世子很合适

- 15767 - = =2011/6/27 16:51:00

=========

粗体达类?

- 15768 - = =2011/6/27 16:52:00

其实我也看过

- 15769 - = =2011/6/27 16:53:00

CHM的世子,HRH萧峰,LSX令狐冲,这三个角色是我的最爱

- 15770 - = =2011/6/27 16:53:00

=========

粗体达类?

汤镇业

- 15771 - = =2011/6/27 16:55:00

冲哥就掉链子这么一次吧,其他时候都很靠得住啊,肿么你们都嫌弃他,顺毛

========

切,嫌弃他多了,但是比起嫌弃还是更想TX之。。。

- 15772 - = =2011/6/27 16:56:00

冲哥掉链子比世子少,世子都当皇帝了,冲哥也没那么悲剧

- 15773 - = =2011/6/27 16:58:00

=======
=======
个人最苏前三名:令狐冲,令狐冲,令狐冲

- 15774 - = =2011/6/27 16:59:00

世子掉链子?
其实就没人指望世子帮忙吧
少林寺那段开始乔峰虚竹打
时候站那里加油的
后来自己醒悟站着不行跑去打的

- 15775 - = =2011/6/27 17:00:00

========

恒山就任典礼,没有盈盈,他们三个都要挂了或者都杨过一下

以后冲哥也要叫姑姑了

- 15776 - = =2011/6/27 17:00:00

=======
=======
========
个人最苏前三名:杨过,杨过,杨过

- 15777 - = =2011/6/27 17:01:00

世子掉链子?
时候站那里加油的
=========

问题是世子好像很热血

- 15778 - = =2011/6/27 17:06:00

世子掉链子?
时候站那里加油的
=========

问题是世子好像很热血

世子一直很热血的试图通过儒家学说化解打斗的

最开始误伤人了还自己哭了

前面没开挂的时候过的惨点会被打被抓

开挂后就没问题了

- 15779 - = =2011/6/27 17:07:00

世子掉链子?
时候站那里加油的
-------------------
世子就那个六脉神剑就够掉链子了,时灵时不灵啊,笑死我了
话说tvb那版的六脉神剑蛮漂亮的,每一指的颜色都不一样,就感觉跟世子很配,都很萌
大胡子那版的水汽六脉神剑看上去高级一些,反而没有什么感觉了

- 15780 - = =2011/6/27 17:12:00

他再遇到小龙女,最多不过拉住她手,给她三枚金针,说道:“小妹子,你很可爱,我心里也挺喜欢你。不过我的心已属于大龙女了,请你莫怪!你有甚么事,拿一枚金针来,我一定给你办到。”
========

我就觉得这个场景很萌

===========

真心觉得,如果是郭二先出世,先遇到杨过的话,即便以后杨过遇到小龙女,也不会有她什么事了,

- 15781 - = =2011/6/27 17:18:00

真心觉得,如果是郭二先出世,先遇到杨过的话,即便以后杨过遇到小龙女,也不会有她什么事了,

===

对的时间遇见对的人很重要

- 15782 - = =2011/6/27 17:19:00

=======
=======
========

个人最苏前三名:萧峰,令狐冲,张无忌

- 15783 - = =2011/6/27 17:22:00

真心觉得,如果是郭二先出世,先遇到杨过的话,即便以后杨过遇到小龙女,也不会有她什么事了

命真是说不清楚

郭襄爱上的是16年后的杨过,年轻时候的杨过会不会让她这么魂牵梦萦是个问题

要是她真的先出生还收留了杨过,她和杨过之间会不会有爱情又是一个问题

- 15784 - = =2011/6/27 17:24:00

=======
=======
========

个人最苏前三名:令狐冲 令狐冲 郭靖 (没人跟我抢)

- 15785 - = =2011/6/27 17:26:00

还是比较希望郭襄张君宝配

- 15786 - = =2011/6/27 17:28:00

=======
=======
========

------------

个人最苏前三名:杨逍,完颜洪烈,郭靖……

- 15787 - = =2011/6/27 17:28:00

=======
=======
========

===========

跟LS抢,个人最苏前三名:黄药师,郭靖,段誉(跳跃好大|||

- 15788 - = =2011/6/27 17:29:00

金庸这么多BG,对我来说可拆的只有王语嫣和段公子

- 15789 - = =2011/6/27 17:32:00

世子就那个六脉神剑就够掉链子了,时灵时不灵啊,笑死我了
话说tvb那版的六脉神剑蛮漂亮的,每一指的颜色都不一样,就感觉跟世子很配,都很萌
大胡子那版的水汽六脉神剑看上去高级一些,反而没有什么感觉了
=======================
六脉神剑掉链子没关系,只要凌波微步不掉链子就好了,关键时刻拔腿就跑

- 15790 - = =2011/6/27 17:46:00

命真是说不清楚

以郭襄豁达的性情,初见时候不会嫌弃杨过,更会因为他是孤儿而加倍对他好,杨过又是谁对我好我就对他更好的人。两人青梅竹马怎么都跑不了,也不会早早出现送去全真教的事情。杨过少吃几年苦,性子也许不会那么偏激 ……总之就是蝴蝶效应啊……可惜,一切都是如果……另外,我也支持郭襄君宝

- 15791 - = =2011/6/27 17:49:00

胡斐袁紫衣,虽然已经拆了。另外觉得胡配不上程灵素

- 15792 - = =2011/6/27 17:50:00

胡斐袁紫衣,虽然已经拆了。另外觉得胡配不上程灵素
=======
胡斐是丑男

- 15793 - = =2011/6/27 17:56:00

跟他丑不丑没关系,就觉得那样一个聪慧善良晶灵剔透的GN,应该有个真正懂她欣赏她的人来好好疼爱她,这个胡斐嘛……失格阿

- 15794 - = =2011/6/27 17:56:00

命真是说不清楚

以郭襄豁达的性情,初见时候不会嫌弃杨过,更会因为他是孤儿而加倍对他好,杨过又是谁对我好我就对他更好的人。两人青梅竹马怎么都跑不了,也不会早早出现送去全真教的事情。杨过少吃几年苦,性子也许不会那么偏激 ……总之就是蝴蝶效应啊……可惜,一切都是如果……另外,我也支持郭襄君宝

========

喷,顺便想起了有人说如果帮主不爱上阿朱就不会犯一生最后悔的错误,也不会被阿紫缠上,就不会去北边遇见耶律洪基,不会做南院大王,不会因为不肯南征被囚禁,也不会因为生无可恋自煞,可是如果他不爱上阿朱,那么永远也看不到他那么温柔那么深情的一面

假设真是坑爹货,我也支持君宝

- 15795 - = =2011/6/27 17:59:00

假设真是坑爹货,我也支持君宝

为了不让少林寺一家独大

不支持

- 15796 - = =2011/6/27 18:02:00

为了不让少林寺一家独大

不支持

===========

武当又不禁婚嫁,没说他俩婚了就没武当了,只不过不当道士而已

- 15797 - = =2011/6/27 18:06:00

苏帮主怎么苏法?

可能他在我心里已经英雄得跟神差不多了,无法脑内

- 15798 - = =2011/6/27 18:07:00

难道没有人跟我一样希望能看到动画版的嘛?

神雕那部坑爹的不算!

如果能看到忠于原著,充满中国风(最好是水墨)那种二维就好了

- 15799 - = =2011/6/27 18:09:00

跟他丑不丑没关系,就觉得那样一个聪慧善良晶灵剔透的GN,应该有个真正懂她欣赏她的人来好好疼爱她,这个胡斐嘛……失格阿
==========
程灵素充分说明男人是颜饭,即使胡斐自己的颜那么XX,他还是爱颜美的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17031100条/页,171页

<153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 >
ZB回复请先登录