张无忌的最爱到底是谁

17031100条/页,171页

<154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 >
您是第647423位读者

- 15800 - = =2011/6/27 18:10:00

难道没有人跟我一样希望能看到动画版的嘛?

神雕那部坑爹的不算!

如果能看到忠于原著,充满中国风(最好是水墨)那种二维就好了

=========

这太美好了,但是TC的动画技术,扶额

- 15801 - = =2011/6/27 18:11:00

程灵素充分说明男人是颜饭,即使胡斐自己的颜那么XX,他还是爱颜美的
=========
男人就是这样,即使自己是癞蛤蟆,也不想要母癞蛤蟆
当然,程灵素对他来说不算天鹅也算鸽子了,他有什么了不起

- 15802 - = =2011/6/27 18:12:00

我记得飞狐外传里胡斐没那么丑吧,留大胡子是为了纪念程灵素

另外其实觉得郭襄和君宝要是真成了,说不定武当更牛,他俩很可能能一起分析出全本的九阳啊,祖师爷祖师婆婆都这么豁达有爱,当他们徒弟太美好了

- 15803 - = =2011/6/27 18:13:00

神雕那部坑爹的不算!

=========

======

还有那神一般的后期和配音。。。

- 15804 - = =2011/6/27 18:15:00

=====================

指望TC是不可能的拉……霓虹的话,他们又不懂啊…………

- 15805 - = =2011/6/27 18:17:00

另外其实觉得郭襄和君宝要是真成了,说不定武当更牛,他俩很可能能一起分析出全本的九阳啊,祖师爷祖师婆婆都这么豁达有爱,当他们徒弟太美好了

================

私以为他俩最后悟道都是经历了爱别离求不得后才能那么透彻的

鲁迅说的,生活太安逸了,工作就会被生活所累

他俩要是在一起了,人生太甜美,也许没空去做那么多大事了

- 15806 - = =2011/6/27 18:18:00

还有那神一般的后期和配音

============

为毛现在的人连照着原著拍都能拍不好!!!尼玛,这有多难的事啊?

- 15807 - = =2011/6/27 18:19:00

===============

反驳:参见郭襄爸妈

- 15808 - = =2011/6/27 18:20:00

反驳:参见郭襄爸妈

守城和悟道完全不可比

- 15809 - = =2011/6/27 18:21:00

守城和悟道完全不可比

=======

干吗要悟道

- 15810 - = =2011/6/27 18:22:00

守城和悟道完全不可比

=======

干吗要悟道

==============

人生又不是只有爱情,他俩悟道了进人另一番洞天也没什么不好

- 15811 - = =2011/6/27 18:23:00

觉得郭襄出家并不仅仅为情,她大概29的时候已经国破家亡,孑然一身,觉得她曾经的遭遇一定很苦逼

- 15812 - = =2011/6/27 18:24:00

其实也不好说,求不得的有李莫愁欧阳克也有郭襄张君宝

反正都是如果论嘛……说不定他俩互相助力,最后都悟了呢XD其实我觉得他们出不出家问题也不大,俩人的豁达和豪气是天生的

而且就算不出家也不会影响武功修行啊

- 15813 - = =2011/6/27 18:28:00

李莫愁

======

这位完全要去看心理医生,都BT了。为了个渣男

- 15814 - = =2011/6/27 18:33:00

守城和悟道完全不可比

=======

干吗要悟道

人生又不是只有爱情,他俩悟道了进人另一番洞天也没什么不好

- 15815 - = =2011/6/27 18:33:00

如果是盈盈这样的妹子,男人负了她,她会怎么样?
=================
假如,当然这个假如不成立,冲哥负了她,她应该不会黑化,甚至也不会怨恨
==================
+1做不到两情相悦必会放手

- 15816 - = =2011/6/27 18:34:00

如果是盈盈这样的妹子,男人负了她,她会怎么样?
假如,当然这个假如不成立,冲哥负了她,她应该不会黑化,甚至也不会怨恨
==================
+1做不到两情相悦必会放手
========
+2 强人所难也好,从此变态也好,都不是任盈盈的风格

- 15817 - = =2011/6/27 18:35:00

神雕那部坑爹的不算!

=========

神雕动画出的时候很激动,出来虽然很坑爹,还是高兴了一下,毕竟有一部武侠动画化了

神雕动画第一部是日本和香港合作制作的,二三部日本公司就退出了,完全由香港公司制作

- 15818 - = =2011/6/27 18:38:00

个人也支持张君宝郭襄

- 15819 - = =2011/6/27 18:43:00

神雕动画出的时候很激动,出来虽然很坑爹,还是高兴了一下,毕竟有一部武侠动画化了

神雕动画第一部是日本和香港合作制作的,二三部日本公司就退出了,完全由香港公司制

受不了那个人设阿人设

- 15820 - = =2011/6/27 18:51:00

程灵素充分说明男人是颜饭,即使胡斐自己的颜那么XX,他还是爱颜美的
=========
陈家洛是典型
但也不是所有金老笔下的男的都这样

- 15821 - = =2011/6/27 18:52:00

不能理解黄药师的徒弟们,被冤枉弄残了踢出师门,居然还对他那么尊敬,这人格魅力也太大了

- 15822 - = =2011/6/27 18:54:00

不能理解黄药师的徒弟们,被冤枉弄残了踢出师门,居然还对他那么尊敬,这人格魅力也太大了
--------
挺好理解的,他的徒弟们几乎都是黄药师救回来的,恩同再造,武林江湖世界里这个恩情不是一般大了
当然黄药师自身魅力肯定是没话说的~

- 15823 - = =2011/6/27 18:56:00

神雕动画第一部是日本和香港合作制作的,二三部日本公司就退出了,完全由香港公司制

受不了那个人设阿人设

------------

日本人对武侠的理解不到吧,而且制作比较粗糙,也没法更多要求

- 15824 - = =2011/6/27 18:58:00

说到黄药师的徒弟们一直有个疑问
陈玄风、梅超风、曲灵风、陆乘风、冯默风都有描写
就是有个武天风除了在神雕里提到了名字,经历什么的全没有提到
都让人怀疑是不是印刷错误了囧

- 15825 - = =2011/6/27 19:03:00

=========
陈家洛是典型
袁承志例外啊
女朋友不是全书最美的
没变心
新版不论

- 15826 - = =2011/6/27 19:03:00

说黄衫女雷人的,其实欧阳克更雷啊,三十好几了整天带着一群侍妾阴阳怪气的,还偷偷采花动不动就想逼jian

黄蓉会喜欢他才怪啊,无论什么情况下

- 15827 - = =2011/6/27 19:05:00

赵敏应该不如混血的小昭美吧?还是我被影视剧洗脑了

- 15828 - = =2011/6/27 19:06:00

日本人对武侠的理解不到吧,而且制作比较粗糙,也没法更多要求
===========

我对香港出的那些武侠漫画同样理解不能……

倚天天龙里面个个都是肌禸男,肌禸大胸女,除了发型,几乎无辨识度……服装武器武功更是异想天开,简直跟美国科幻漫画一样,分镜乱七八糟……

哎,我好想念很小很小时候看的连环画啊……有那种水平的金庸小说连环画就行……

- 15829 - = =2011/6/27 19:08:00

黄药师的徒弟们一方面是感恩,一方面大概也跟黄蓉似的,比着看别人都确实看不上眼

曲灵风在身寸雕开始出来的时候,郭啸天杨铁心俩人说徽宗分心书画就顾不过来治国了,曲灵风就很不屑地说资质寻常之人,当然是这样,可是天下尽有聪明绝顶之人,文才武学,书画琴棋,算数韬略,以至医卜星相,奇门五行,无一不会,无一不精!只不过你们见不着罢了。

有这样的师父这样的爹,没法看上别人了也就

- 15830 - = =2011/6/27 19:14:00

新修订的身寸雕,黄药师对年少时的梅超风有暧昧

- 15831 - = =2011/6/27 19:29:00

=========
陈家洛是典型
袁承志例外啊
女朋友不是全书最美的
没变心
新版不论

话说袁承志在碧血剑里真的很没有存在感啊
我只记得夏雪宜的故事,重看也都是翻夏雪宜的部分= =
袁承志记忆模糊……

- 15832 - = =2011/6/27 19:40:00

=========
按书里的描写 赵敏带一股媚气 小昭稚气未月兑

- 15833 - = =2011/6/27 19:41:00

应该比小昭好吧
赵周差不多 然后小昭 不悔妹妹 殷离吧
朱九真不好比,出来太早了

- 15834 - = =2011/6/27 19:49:00

有个问题一直很疑惑,很多武林高手被锁在房间里就出不来了,BUG吧

- 15835 - = =2011/6/27 20:17:00

有个问题一直很疑惑,很多武林高手被锁在房间里就出不来了,BUG吧
江湖就是这样
随便一掌就能把墙打塌的高手关在屋子里就出不去了
同理轻易把铁链扯断的高手被根绳子捆一下就动弹不得了

- 15836 - = =2011/6/27 20:18:00

雕兄还附带神棍属性么=口=

==========

雕兄的高深莫测,作为人那是猜不透的

杨过狂得很多人都看不上眼,唯独初见雕兄就自谦到不行

=============

杨过和雕兄一起的时候我真是频频笑场,好萌啊,人兽情很萌┭┮﹏┭┮

================

突然脑内出现假发和伊丽莎白,神雕里面难道不是大叔

- 15837 - = =2011/6/27 20:22:00

袁承志例外啊
女朋友不是全书最美的
没变心
新版不论

话说袁承志在碧血剑里真的很没有存在感啊
我只记得夏雪宜的故事,重看也都是翻夏雪宜的部分= =
袁承志记忆模糊……
-----------------------
他和青青都不好说是谁先看中了谁,不过他对青青的爱也不比青青对他的少。第一次看女装的青青吹笛他就被迷住了。还总是笑话自己又笨又生的难看,青弟还是喜欢自己。哎分明是个超级萌的BG。什么改编都给写成个囧人。他好歹也是官二代啊还不是小官的。

- 15838 - = =2011/6/27 20:28:00

江湖就是这样
随便一掌就能把墙打塌的高手关在屋子里就出不去了
同理轻易把铁链扯断的高手被根绳子捆一下就动弹不得了
还真是

- 15839 - = =2011/6/27 20:40:00

神雕那部坑爹的不算!

=========

======

还有那神一般的后期和配音。。。

-----------

不同意,小时候的《山水情》、《鹿铃》都很好啊,配音只要不搞什么明星偶像之类的噱头也没问题,不过现在又没人能静心下来做这个就很难说了

至于武侠,出了华人圈根本就很难理解吧;看老美拍的那些不伦不类的动作片,觉得还是他们自己的西部片更好;日本,唉,我对日本人武打动作的印象最深的就是两人举刀、错身定格,哪有一丝灵动

- 15840 - = =2011/6/27 20:42:00

郭襄单恋的情节又虐又萌,但是我好像无法想象她跟一个人互动恋爱的模式,而且觉得她的性子跟杨过做情侣微妙,反而合适做忘年交的朋友,就是这种大哥哥小妹妹的设定。

前面有姑娘说的对,郭襄遇到的,喜欢的是十六年后的杨过,如果是她早出生,她肯定会待杨过很好,杨过可能也不会因为小孩子之间的打架事件而被送到全真,一直跟在郭靖身边,没有那么大起大落的苦逼人生,可能也会成为一代豪侠,就是没有原本的故事来得曲折。但他和郭襄会不会产生感情又是另外一回事了,或许会有,但是也不会这么荡气回肠。不过平淡幸福的总比苦逼的好

只可惜,如果论真的就是个坑爹货

- 15841 - = =2011/6/27 20:43:00

看了中国武侠的动作,霓虹的打斗动作实在是太囧了

- 15842 - = =2011/6/27 20:49:00

他和青青都不好说是谁先看中了谁,不过他对青青的爱也不比青青对他的少。第一次看女装的青青吹笛他就被迷住了。还总是笑话自己又笨又生的难看,青弟还是喜欢自己。哎分明是个超级萌的BG。什么改编都给写成个囧人。他好歹也是官二代啊还不是小官的。
=======================
很萌他和青青的相处模式还有些小细节
结果编剧就是喜欢三角恋
三个人都被编的很雷人

- 15843 - = =2011/6/27 20:52:00

第一次看霓虹动作,是野村万斋的阴阳师,晴明和道满打那里

看得我那个囧啊,还以为他们在搞笑,看霓虹片看多了才知道他们就是这样的

- 15844 - = =2011/6/27 20:55:00

HK的武指不错啊,元彬

鼓风机O拍出来的动作都不好看了

- 15845 - = =2011/6/27 20:59:00

HK的武指不错啊,元彬

鼓风机O拍出来的动作都不好看了

--------

大胡子版在这个问题上很减分,定格画面都不错,张张可以做海报,一动起来就破功,武打看的就是一气呵成的连贯性,都给分解了那是教学片

至于披头散发其实真没觉得什么,就是女性角色的衣服越来越不靠谱,白糟蹋美人和美景

- 15846 - = =2011/6/27 21:04:00

难道大胡子最大的问题不是造型师么

都是哪跟哪啊

- 15847 - = =2011/6/27 21:05:00

结果编剧就是喜欢三角恋
三个人都被编的很雷人
========

很萌袁青 很苏袁承志

袁承志真是好男人呀 对自己任性的女朋友各种放纵 武功高又不恃武傲物 待人接物得体

苏的不是一点呀!抱歉 激动了……

- 15848 - = =2011/6/27 21:07:00

而且大胡子还喜欢把女主往X女整

笑傲里让盈盈扮X女,那声大爷把我雷焦了

身寸雕那张著名的金莲和西门qing的图片,白白糟蹋了那么好的景

- 15849 - = =2011/6/27 21:13:00

结果编剧就是喜欢三角恋
三个人都被编的很雷人
觉得阿九原著就很雷人的
各种自以为是自我感觉良好
最后知道自己没戏剃头了给他们看也觉得很fh

- 15850 - = =2011/6/27 21:20:00

圆橙子居然有存在感了,内牛满面

如果老金把他写得帅一点,会有更多人注意到他的好了

- 15851 - = =2011/6/27 21:20:00

?郭襄也幻想(此处摘自世纪新修版《神雕侠侣》):“可惜我迟生了二十年。倘若妈妈先生我, 再生姐姐,我学会了师父(江湖按:金轮国师)教的龙象般若功和瑜伽密乘,在全真教道观外住了下来,自称大龙女,小杨过在全真教中受师傅欺侮,逃到我家里, 我收留了他教他武功,他慢慢的自会跟我好了。他再遇到小龙女,最多不过拉住她手,给她三枚金针,说道:“小妹子,你很可爱,我心里也挺喜欢你。不过我的心 已属于大龙女了,请你莫怪!你有甚么事,拿一枚金针来,我一定给你办到。”

穿越的表示被雷了 跟小三儿似的

- 15852 - = =2011/6/27 21:20:00

且大胡子还喜欢把女主往X女整

笑傲里让盈盈扮X女,那声大爷把我雷焦了

身寸雕那张著名的金莲和西门qing的图片,白白糟蹋了那么好的景

========

HHP,想到那张金莲和大官人在桃花林里奔跑的图就笑得停不下来

- 15853 - = =2011/6/27 21:22:00

她这不就是羡慕小龙女,换位思考一下,表达相见恨晚之情么

人家又没想怎样,还小三,你才雷

- 15854 - = =2011/6/27 21:24:00

觉得阿九原著就很雷人的
各种自以为是自我感觉良好
最后知道自己没戏剃头了给他们看也觉得很fh

所以鹿鼎记里他变成那样我一点也不觉得奇怪

本来就不是神马善茬

就像归辛树夫妇也依旧无脑一样

- 15855 - = =2011/6/27 21:25:00

稍微题外话,618京东优惠的时候人了一套广州朗声出的怀旧版神雕,错别字多得要死,坑爹啊

- 15856 - = =2011/6/27 21:25:00

本来就不是神马善茬

无法把鹿鼎记里的九难和倚天里的灭绝区分开来

这俩就是恶尼姑的代言人

- 15857 - = =2011/6/27 21:26:00

tvb的靖哥哥冲哥过儿是同一个人配音,难以表达膜拜之情

- 15858 - = =2011/6/27 21:28:00

=========
TVB神配音。。。

- 15859 - = =2011/6/27 21:28:00

表示同被郭襄雷了 这脑内的

- 15860 - = =2011/6/27 21:30:00

遗憾没有早些遇到杨过,幻想一下自己是小龙女,这不是很平常的思路吗

- 15861 - = =2011/6/27 21:30:00

------------------------
杜燕歌啊,前面提到的冲哥在绿竹巷的时候也说过姑姑这个词,瞬间就穿越了

- 15862 - = =2011/6/27 21:30:00

========

新修版的,雷老金才对

- 15863 - = =2011/6/27 21:31:00

===========

所以说新修版各种不靠谱,别说天龙结局,看网上摘的那段,段誉出家也挽回不来的败笔

- 15864 - = =2011/6/27 21:33:00

能够全盘接受新版的,看来我是一个人

- 15865 - = =2011/6/27 21:34:00

新修版就这样,感情比较……奔放

把比较雷人的东西都写出来了,原版是很含蓄的

不过也觉得就算是这儿郭襄也不算小三,又没去抢,还一直祝福杨龙, 人才16岁, 暗恋想想而已

- 15866 - = =2011/6/27 21:34:00

杜燕歌啊,前面提到的冲哥在绿竹巷的时候也说过姑姑这个词,瞬间就穿越了
觉得金庸好像很喜欢粗体这个称呼

- 15867 - = =2011/6/27 21:35:00

本来就不是神马善茬

无法把鹿鼎记里的九难和倚天里的灭绝区分开来

这俩就是恶尼姑的代言人

确实

鹿鼎记九难很雷的

教的徒弟也不靠谱

而且想叫阿珂杀她父亲,这个跟邀月怜星差不多了

何铁手虽然出来一点比她好多了

- 15868 - = =2011/6/27 21:36:00

好喜欢靖哥哥和欧阳克比赛那段,三道题目,靖哥哥开着小灶,好可爱

- 15869 - = =2011/6/27 21:36:00

觉得金庸好像很喜欢粗体这个称呼
===================
脑内冲哥要是不叫大小姐婆婆,叫姑姑也蛮萌的XD

- 15870 - = =2011/6/27 21:38:00

确实

鹿鼎记九难很雷的

教的徒弟也不靠谱

而且想叫阿珂杀她父亲,这个跟邀月怜星差不多了

何铁手虽然出来一点比她好多了

何铁手出来是救人,她出来是害人没的比

还有那个说袁承志是因为她放弃报父仇的观点很好笑

- 15871 - = =2011/6/27 21:42:00

脑内冲哥要是不叫大小姐婆婆,叫姑姑也蛮萌的XD
=====================
+1,好萌的
我有异称癖吗……

- 15872 - = =2011/6/27 21:42:00

我买的笑傲是两条音轨,虽然不懂粤语但喜欢听完粤语对白后再听普通话配音,感觉还挺有趣的

- 15873 - 出浪客剑心2011/6/27 21:48:00

我买的笑傲是两条音轨,虽然不懂粤语但喜欢听完粤语对白后再听普通话配音,感觉还挺有趣的
内牛满面,请GN指路,想收清晰版+补国语版的

- 15874 - = =2011/6/27 21:51:00

内牛满面,请GN指路,想收清晰版+补国语版的
=======
哎哟,我买的有年头了,不过TB上有这个剧卖,我想100左右的都应该是清晰+双音轨吧
粤语的其实也好玩,盈盈御姐音冲哥小受音……

- 15875 - = =2011/6/27 21:53:00

哎哟,我买的有年头了,不过TB上有这个剧卖,我想100左右的都应该是清晰+双音轨吧
粤语的其实也好玩,盈盈御姐音冲哥小受音……
====================
我的是双语的不过粤语一直没听过
冲哥小受音我还是理解是吐血吐的气虚吧

- 15876 - = =2011/6/27 21:55:00

=========
喷,GN对冲哥太体贴了,难道不是因为演员本身是小受音

- 15877 - = =2011/6/27 22:11:00

=========
喷,GN对冲哥太体贴了,难道不是因为演员本身是小受音
===========
果然听粤语版别有一番风味
?其实还好,冲哥的脸和声音还是很般配的
他那张脸要是大叔音才恐怖
盈盈的声音真的很御姐
特地挑的见真容那段看的HHP都快碎了
冲哥之所以能看到大小姐的真容那颗麦丽素功劳大大地

- 15878 - = =2011/6/27 22:24:00

冲哥之所以能看到大小姐的真容那颗麦丽素功劳大大地
===========
想了半天麦丽素是啥,HHP

- 15879 - = =2011/6/27 22:28:00

----------------------------
GN你不是一个人……我也觉得新版改动比较大的地方对我无碍,而且拆了世子和王语嫣还挺开心的

- 15880 - = =2011/6/27 22:31:00

GN你不是一个人……我也觉得新版改动比较大的地方对我无碍,而且拆了世子和王语嫣还挺开心的
+1
因为对黄药师,袁承志无感,讨厌公子追王语嫣,所以新版对我没什么雷点

- 15881 - = =2011/6/27 22:33:00

麦丽素那集冲哥冲上去打方生那里身形很帅很武侠,不知道是不是替身囧

- 15882 - = =2011/6/27 22:34:00

tvb冲哥从西湖底出来一个人练剑和乔装前自恋地照镜子,好萌

- 15883 - = =2011/6/27 22:37:00

========
照镜子那里我笑喷了,感觉冲哥好像是对着镜子突然对自己的美貌有了自觉

- 15884 - = =2011/6/27 22:38:00

大胡子版在这个问题上很减分,定格画面都不错,张张可以做海报,

---------

Orz,我想到教主的月亮脸,演员的神韵都抓不住,没往美化上拍反倒拍得雷死人,三流摄影师都比胡子那帮人强,差别是胡子的机子给力。

- 15885 - = =2011/6/27 22:38:00

袁承志终于存在感多了那么一点点。这L蹲到现在有俩新观点,一个是袁承志真苏一个是BT那位好像也没用那么不器用,教主人不错的,就是感情黏糊了点。

还有就是靖哥哥蓉儿俩人真是甜到深了。一路都那么萌。

- 15886 - = =2011/6/27 22:40:00

========
照镜子那里我笑喷了,感觉冲哥好像是对着镜子突然对自己的美貌有了自觉
书上冲哥一直觉得林师弟长得好,自惭形秽来着

- 15887 - = =2011/6/27 22:50:00

+1
因为对黄药师,袁承志无感,讨厌公子追王语嫣,所以新版对我没什么雷点
=========
+1
基本上我是同意金老头修改的初衷的
黄药师对梅若华loli的恋心
袁承志对阿九心动过
也许角色的优点不再突出了,但是另一方面使角色更像“人”了感情上更真实了
可能很多人不接受,但是我看来没什么影响,黄药师依然是爱妻家,袁承志依然真爱青青
至于段公子那个结局,我个人看来更是觉得把件错的事情改对了
从来不觉得他真爱王语嫣,只是当时迷恋神仙姐姐像后来移情到真人上而已

- 15888 - = =2011/6/27 22:50:00

喜欢陈玄风以前的名字,玄生

后来居然绰号叫铜尸,太恶心了

- 15889 - = =2011/6/27 22:53:00

喜欢陈玄风以前的名字,玄生

后来居然绰号叫铜尸,太恶心了

一本书的内容刻在胸上,这是微雕吧囧

- 15890 - = =2011/6/27 22:58:00

=========
按书里的描写 赵敏带一股媚气 小昭稚气未月兑
========
我觉得小昭她娘的年轻时代应该是倚天第一美的啊
小昭长成了之后估计也是top颜……可惜教主没福气享受了= =

- 15891 - = =2011/6/27 23:03:00

袁承志终于存在感多了那么一点点。这L蹲到现在有俩新观点,一个是袁承志真苏一个是BT那位好像也没用那么不器用,教主人不错的,就是感情黏糊了点。

====================

其实教主的性格不是好坏的问题,是大家能不能欣赏的问题

这个东西因人而已,同样的性格

有些就觉得厚道,有些就觉得优柔寡断没主见

有些觉得温柔,有些觉得腻歪

有些觉得善良,有些觉得爱心泛滥

所以我觉得总有人说喜欢杨过和喜欢张无忌的人,重合的少,还是挺能理解的

对事物认知有差别啊

- 15892 - = =2011/6/27 23:12:00

如果是在文学作品和影视剧中,我果然更喜欢杨过,NC颜饭没得救,加上小伙整体招苏更没辙

但如果放生活中,还是比较喜欢接近教主或者冲哥这样性格的

- 15893 - = =2011/6/27 23:13:00

袁承志例外啊
女朋友不是全书最美的
没变心
新版不论

=========

新版也没变心吧?!

翻过新版,没说他变心啊

就是对着阿九心思活络了一下而已……

还是我看漏了?

- 15894 - = =2011/6/27 23:15:00

========
========================
刚特地去重看了那里,垂地!卖萌可耻啊!!

- 15895 - = =2011/6/27 23:15:00

如果是在文学作品和影视剧中,我果然更喜欢杨过,NC颜饭没得救,加上小伙整体招苏更没辙

但如果放生活中,还是比较喜欢接近教主或者冲哥这样性格的

=======

我跟LS好像是反的,搁现实中喜欢杨过这样的,书里喜欢冲哥这种,其实冲哥太JP了根本不可能出现在现实里

- 15896 - = =2011/6/27 23:16:00

今天看了一会儿碧血剑
看完对袁承志还是一点印象都没有,就记得金蛇郎君了
袁承志要是有他一半的人格魅力也不至于这么没存在感啊= =

- 15897 - = =2011/6/27 23:16:00

袁承志例外啊
女朋友不是全书最美的
没变心
新版不论

=========

新版也没变心吧?!

翻过新版,没说他变心啊

就是对着阿九心思活络了一下而已……

还是我看漏了?

---------------

没漏吧,我翻了下,应该是公主在床上穿着内衣送上门了一把,袁承志差点擦枪走火什么的。

老版是袁承志在公主和自己之间放了把月兑硝的剑。

阿九的问题就在于她完全其实连小三都没资格,袁承志压根就整本书没对青青以外的人有过什么心思。但是她一个人在那自作多情以为袁承志是为了自己。。。。最后剃头了之后弄的好像这对小情侣欠她了什么对不起她一眼。

- 15898 - = =2011/6/27 23:18:00

可怜的袁承志,大概是金庸书里最透明的男主= =

- 15899 - = =2011/6/27 23:21:00

可怜的袁承志,大概是金庸书里最透明的男主= =
胡斐啊还有其他几部中篇的,好像都比较透明

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17031100条/页,171页

<154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 >
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP