张无忌的最爱到底是谁

17031100条/页,171页

<155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 >
您是第647421位读者

- 15900 - = =2011/6/27 23:23:00

tvb冲哥从西湖底出来一个人练剑和乔装前自恋地照镜子,好萌
========
照镜子那里我笑喷了,感觉冲哥好像是对着镜子突然对自己的美貌有了自觉
========================
刚特地去重看了那里,垂地!卖萌可耻啊!!
=========
可爱到不行XD 不过无意识到处卖萌本身就是冲哥的萌点喂

- 15901 - = =2011/6/27 23:24:00

胡斐有袁紫衣和程灵素,大概还是不透明的。最透明的女主大概是苗若兰么?

- 15902 - = =2011/6/27 23:24:00

可怜的袁承志,大概是金庸书里最透明的男主= =
===============
胡斐啊还有其他几部中篇的,好像都比较透明
=======
袁承志虽然透明但是不讨厌
胡斐不但透明而且超级讨人厌,主角里除了陈家洛就是他了,看刀!

- 15903 - = =2011/6/27 23:26:00

胡斐有袁紫衣和程灵素,大概还是不透明的。最透明的女主大概是苗若兰么?

=======

主要是苗若兰出来的太晚了,整本书甚至都有一种临阵换将的感觉了

话说古龙的苏樱虽然出来的也晚,但在绝代里好友存在感啊……

- 15904 - = =2011/6/27 23:28:00

长得粗狂又不是帮主那种盖世英雄的,真的很难招女性读者喜欢吧

- 15905 - = =2011/6/27 23:37:00

帮主应该是金书粗犷派里最帅的

- 15906 - = =2011/6/28 0:10:00

今晚上这L的GNS都哪去了,难道真的各个重温旧书旧剧去了么

- 15907 - = =2011/6/28 0:13:00

今晚上这L的GNS都哪去了,难道真的各个重温旧书旧剧去了么
====================
温习身寸雕中,正看得欧阳克被压住,他跟欧阳锋说不关蓉儿的事的时候,没那么讨厌他了
七公这老爷爷真是喜欢,明明知道他后来会没事,看这段他受伤还是很揪心

- 15908 - = =2011/6/28 0:16:00

去看电视剧了!!黄教主那版杨过!!!!!!!!!
专门去看取下面具,轻抚鬓角:我吓到你了么!!!!!!!!!!!!

- 15909 - = =2011/6/28 0:17:00

专门去看取下面具,轻抚鬓角:我吓到你了么!!!!!!!!!!!!
============
非常可怕,当初看的时候被雷飞了
在我心里,杨过只能是GTL>//////<

- 15910 - = =2011/6/28 0:18:00

特地温习碧血剑去了,还是很萌袁承志和青青=V=

- 15911 - = =2011/6/28 0:19:00

一直想下95神雕的HD版做收藏……找不到啊找不到,黑犬

- 15912 - = =2011/6/28 0:24:00

===========
买碟

- 15913 - = =2011/6/28 0:26:00

------------
前几天才在TB上买了一套83版和95版,画质很好,83版还有花絮,可惜95版没有花絮

- 15914 - = =2011/6/28 0:27:00

---------------
没看过这版,听这么描述有兴趣去PPL上一睹真相囧

- 15915 - = =2011/6/28 0:29:00

比起欧阳克,更讨厌杨康

- 15916 - = =2011/6/28 0:30:00

没看过这版,听这么描述有兴趣去PPL上一睹真相囧

======

当年偶尔瞥到被电视上函数郭襄萌了,去看了全部

……当时真想用砖头拍醒自己:让你有看了开头就要看完强迫症!!!!

- 15917 - = =2011/6/28 0:32:00

在看TVB版笑傲,冲哥你真是荡涤心灵HC必备的神物

- 15918 - = =2011/6/28 0:42:00

TVB那些版本都挺经典的,唉
现在再也拍不出那种感觉了TAT

- 15919 - = =2011/6/28 8:46:00

杨康和欧阳克这两个人渣,我苏得起杨康但苏不起欧阳克

因为杨康是人格崩坏但不WS,欧阳克就是个衣冠流氓嘛

- 15920 - = =2011/6/28 8:55:00

========
照镜子那里我笑喷了,感觉冲哥好像是对着镜子突然对自己的美貌有了自觉
=========
=============
跪地求问冲哥卖萌第几集啊!!!???

- 15921 - = =2011/6/28 9:03:00

袁承志例外啊
女朋友不是全书最美的
没变心
新版不论

=========

新版也没变心吧?!

翻过新版,没说他变心啊

就是对着阿九心思活络了一下而已……

还是我看漏了?

---------------

没漏吧,我翻了下,应该是公主在床上穿着内衣送上门了一把,袁承志差点擦枪走火什么的。

老版是袁承志在公主和自己之间放了把月兑硝的剑。

阿九的问题就在于她完全其实连小三都没资格,袁承志压根就整本书没对青青以外的人有过什么心思。但是她一个人在那自作多情以为袁承志是为了自己。。。。最后剃头了之后弄的好像这对小情侣欠她了什么对不起她一眼

==================

粗体这点最恶心

青青对不起只有焦婉儿,她完全自找的

自己dt没贴上还装什么委屈

到了鹿鼎记里面九难就更面目可憎了

- 15922 - = =2011/6/28 9:03:00

========
=========
===========
哪集没在卖萌?
如果你说是洗脸自恋的话,指路25集5分钟的地方……

- 15923 - = =2011/6/28 9:04:00

粗体这点最恶心

阿九就是公主病,嘛,她本来就是公主

从来就得别人捧着她,人家没捧她就不干了呗

- 15924 - = =2011/6/28 9:10:00

阿九命很苦啊,国破家亡,喜欢的人也不喜欢自己,还终身残疾,BT了也正常

但是灭绝,天生就那么BT?出家人怎么会是那个德行啊,看人恒山派的尼姑们

- 15925 - = =2011/6/28 9:11:00

阿九命很苦啊,国破家亡,喜欢的人也不喜欢自己,还终身残疾,BT了也正常

=============================

郭襄也国破家亡,喜欢的人不喜欢自己,看看人家

- 15926 - = =2011/6/28 9:12:00

粗体这点最恶心

阿九就是公主病,嘛,她本来就是公主

从来就得别人捧着她,人家没捧她就不干了呗

这也是个除了脸别的都不能看的

前面那个怜星邀月说的不错

虽然阿珂是没什么优点

但是她养大人家就算为了叫人家去杀她父亲这点太歹毒

觉得吴三桂李自成害你家破人亡自己去杀啊

利用小孩太恶心

- 15927 - = =2011/6/28 9:13:00

TB人的碟,双音版HD画面
LS姑娘想人的话,可以给你指路一家
GTL本人的声音深情起来不得了啊,完全被击中

- 15928 - = =2011/6/28 9:14:00

觉得吴三桂李自成害你家破人亡自己去杀啊

利用小孩太恶心

================

这跟赵氏孤儿一个思路,杀人诛心,真是够歹毒的

- 15929 - = =2011/6/28 9:15:00

冲哥之所以能看到大小姐的真容那颗麦丽素功劳大大地
===========
想了半天麦丽素是啥,HHP
======================
说到麦丽素我能抱怨下少林派那个大和尚是在是太抠门了
就三四块钱一袋的东西你大方点给他们两袋吃多好
这样冲哥后来也不会被盈盈娇羞之下扇一巴掌就直接低血糖晕倒了

- 15930 - = =2011/6/28 9:16:00

书里面后来盈盈还没能吃到那颗麦丽素呢

- 15931 - = =2011/6/28 9:19:00

========
=========
===========
哪集没在卖萌?
---------------------
他完全就是在有意识地卖萌啊混蛋

- 15932 - = =2011/6/28 9:21:00

看到鹿鼎记里的阿九我就想还不如当初让他爹直接一剑砍了省心,袁承志真的多余救他

- 15933 - = =2011/6/28 9:24:00

看到鹿鼎记里的阿九我就想还不如当初让他爹直接一剑砍了省心,袁承志真的多余救他
===========
GN蛋腚
你激动的串戏了

- 15934 - = =2011/6/28 9:25:00

书里面后来盈盈还没能吃到那颗麦丽素呢
=========================
那会的港台剧总让人无奈
“小儿,来碗面!”然后就是一碗刚泡的方便面被端上来
“少侠,这是本门疗伤圣药XXX" 然后就是一颗麦丽素的特写

- 15935 - = =2011/6/28 9:25:00

也不能都砍了。不然小宝上哪去学神行百变嘛。

虽然这个是道长可怜阿九再教给她的。不过我想到袁承志也会还很拿手,就觉得有点那啥。

下棋的道长说,少年人和美貌同龄女子同行,竟然能不欺暗室,的确人品端方。袁承志内心居然冒汗了。难道你是想怎么样的么啊。他装肚子疼转移青青注意力那边好萌,青青凑上来软乎乎香喷喷的他就不好意思只能继续装下去了哈哈哈。

- 15936 - = =2011/6/28 9:25:00

=====================
崇祯砍她手真是不理解啊,干脆一块死了算了,让她活就让她好好活,弄个残疾算怎么回事
让她铭记仇恨或是让她免受欺负都好牵强

- 15937 - = =2011/6/28 9:30:00

崇祯砍她手真是不理解啊,干脆一块死了算了,让她活就让她好好活,弄个残疾算怎么回事
觉得崇祯是真想杀她的
不过也是为了她好,砍的时候不是说了句何苦生在帝王家
亡国公主运气不好的会被李自成这帮土匪收房的

- 15938 - = =2011/6/28 9:32:00

那会的港台剧总让人无奈
“小儿,来碗面!”然后就是一碗刚泡的方便面被端上来
“少侠,这是本门疗伤圣药XXX" 然后就是一颗麦丽素的特写
================================
最喷的难道不是一个人手上拿着一封密折,然后上面就写着斗大的“密折”两个字……
还招摇地走在路上……

- 15939 - = =2011/6/28 9:33:00

也不能都砍了。不然小宝上哪去学神行百变嘛。

虽然这个是道长可怜阿九再教给她的。不过我想到袁承志也会还很拿手,就觉得有点那啥。

下棋的道长说,少年人和美貌同龄女子同行,竟然能不欺暗室,的确人品端方。袁承志内心居然冒汗了。难道你是想怎么样的么啊。他装肚子疼转移青青注意力那边好萌,青青凑上来软乎乎香喷喷的他就不好意思只能继续装下去了哈哈哈。

================================

其实他有想过黑灯瞎火的摸摸青青小手吧,不过没付诸行动,所以木桑道人说这话的时候他才会冒汗,肚子痛哪里忽然觉得他师父好可怜,教他华山派的上乘内功混元功就是用来逼汗骗姑娘的吗!

- 15940 - = =2011/6/28 9:34:00

==========
亡国公主多半受辱啊,变残废了,或许能躲过一劫

- 15941 - = =2011/6/28 9:36:00

觉得崇祯是真想杀她的
我怎么记得是要杀她的结果一剑砍偏了才把胳膊砍掉的
后来想再砍的时候就被袁承志救了
难道我记错了
晚上回去翻翻书

- 15942 - = =2011/6/28 9:36:00

华山总觉得在武林中地位很高的,东邪西毒南帝北丐中神通都去论剑的,为毛到了笑傲华山就连安身立命都不行了

最后冲哥也不管了,交给一个毫无存在感的师弟,五岳剑派最后都是些啥继承人啊

- 15943 - = =2011/6/28 9:37:00

觉得崇祯是真想杀她的
我怎么记得是要杀她的结果一剑砍偏了才把胳膊砍掉的
后来想再砍的时候就被袁承志救了
难道我记错了
晚上回去翻翻书
你没记错
崇祯就算真想杀来着
因为袁承志没杀成

- 15944 - = =2011/6/28 9:42:00

华山总觉得在武林中地位很高的,东邪西毒南帝北丐中神通都去论剑的,为毛到了笑傲华山就连安身立命都不行了

最后冲哥也不管了,交给一个毫无存在感的师弟,五岳剑派最后都是些啥继承人啊

----------------------

笑傲之前根本就没有华山派吧

他们纯粹就找了个不好爬的秃山头比划比划

- 15945 - = =2011/6/28 9:45:00

山总觉得在武林中地位很高的,东邪西毒南帝北丐中神通都去论剑的,为毛到了笑傲华山就连安身立命都不行了

就说本来是座比武的名山,后来创派搞得这么不济,浪费华山这么好块地方了

- 15946 - = =2011/6/28 9:53:00

山总觉得在武林中地位很高的,东邪西毒南帝北丐中神通都去论剑的,为毛到了笑傲华山就连安身立命都不行了

就说本来是座比武的名山,后来创派搞得这么不济,浪费华山这么好块地方了

=================

按时间顺序来说的话后来华山也崛起了

碧血剑里华山派地位很高

还有我总觉得日月神教就是后来的明教

- 15947 - = =2011/6/28 9:56:00

其实他有想过黑灯瞎火的摸摸青青小手吧,不过没付诸行动,所以木桑道人说这话的时候他才会冒汗,肚子痛哪里忽然觉得他师父好可怜,教他华山派的上乘内功混元功就是用来逼汗骗姑娘的吗!

-----------------------

之前在讨论洞房的时候就觉得,这俩估计也很旖旎的。青青又香喷喷软乎乎还很滑【喂!】

- 15948 - = =2011/6/28 9:56:00

碧血剑里华山派地位很高

==============

你时间不对吧

倚天是元末

笑傲没确切时间背景,但是已经有武当了

大概在明朝的

就算说明教在日月神教前面的

粗体不可能

而且倚天明说了明教是波斯传过来的

我总是囧囧的想到外来的“马列主义”

- 15949 - = =2011/6/28 9:56:00

-------------

明教在元,日月神教是明,反了吧。

- 15950 - = =2011/6/28 9:57:00

碧血剑里华山派地位很高

是啊,但是总觉得在那时候武功肯定没有之前的厉害了

所以觉得袁承志肯定不怎么厉害,嘛,反正都透明了不厉害也无所谓

- 15951 - = =2011/6/28 9:58:00

碧血剑里华山派地位很高

===================

明教是从波斯传来的,倚天的时代是元朝

日月神教是明朝,明朝叫日月神教咋感觉是被统治者HX过了orz

明朝忌讳民间使用皇帝名字的字之类的

于是把明教HX为日月神教?

- 15952 - = =2011/6/28 10:01:00

碧血剑里华山派地位很高

明教是从波斯传来的,倚天的时代是元朝

日月神教是明朝,明朝叫日月神教咋感觉是被统治者HX过了orz

===========

原来是在这样,我一直没搞懂笑傲的年代,汗

- 15953 - = =2011/6/28 10:01:00

你看看倚天后面怎么写的吧

还有明教是从波斯传来的,日月神教不是吧

- 15954 - = =2011/6/28 10:04:00

你看看倚天后面怎么写的吧

还有明教是从波斯传来的,日月神教不是吧

也觉得不是

明教跟着重八闹革命成功那就应该转正为官方组织了

怎么可能还在江湖混

- 15955 - = =2011/6/28 10:06:00

日月神教从名称上,江湖地位,武功特色上都有点继承明教的感觉

也可能是明教里的人出来自立门户,月兑离波斯宗教的约束吧

就像鹰王的天鹰教那样

- 15956 - = =2011/6/28 10:07:00

碧血剑里华山派地位很高

是啊,但是总觉得在那时候武功肯定没有之前的厉害了

所以觉得袁承志肯定不怎么厉害,嘛,反正都透明了不厉害也无所谓

其实那不是同一个“华山派”吧

武功神马的完全不一样

至于华山在外的威名除了穆人清行侠仗义那阵子

后来他二徒弟夫妇以及徒弟们没脑子的又杀又抢也让不少人肝_chan吧

- 15957 - = =2011/6/28 10:08:00

日月神教从名称上,江湖地位,武功特色上都有点继承明教的感觉

也可能是明教里的人出来自立门户,月兑离波斯宗教的约束吧

就像鹰王的天鹰教那样

明教在倚天就已经洗白了

- 15958 - = =2011/6/28 10:09:00

明教跟着重八闹革命成功那就应该转正为官方组织了

怎么可能还在江湖混

=========

是啊,朱元璋那个时候肯定把能杀的都杀了

其他的能用的都留朝廷里

其他的估计也没剩下多少了

- 15959 - = =2011/6/28 10:10:00

武功神马的完全不一样

后来他二徒弟夫妇以及徒弟们没脑子的又杀又抢也让不少人肝_chan吧

你还记得袁承志拜师的时候不?

拜的画像是风太师叔(不记得确切称呼,但是确实是姓风

我就在想是哪个风啊,华山派那个时候的武功好像也不特别精于剑法

说是风清扬肯定勉强了点

- 15960 - = =2011/6/28 10:14:00

江湖和官府的关系真是微妙

不过一般官府就只有段天德吴天德这种白痴

- 15961 - = =2011/6/28 10:17:00

道听途说过种说法,日月神教是明教分出来的,朱元璋建立明朝后,明教就和盘古开天地似的,有的上浮成皇族出庙堂,有些则下沉变成日月神教人江湖

- 15962 - = =2011/6/28 10:18:00

武功神马的完全不一样

你还记得袁承志拜师的时候不?

拜的画像是风太师叔(不记得确切称呼,但是确实是姓风

我就在想是哪个风啊,华山派那个时候的武功好像也不特别精于剑法

说是风清扬肯定勉强了点

风祖师那个当然记得,所以才说可能不是同一个华山派

当时不是还说了其他门派人门容易但是授艺的时候师傅大都会保留一些武功所以一代不如一代

华山派在人门选弟子的时候非常严格然后必会倾囊相授神马的

我当时就想说归辛树肯定是白内障收的那神马垃圾徒弟

- 15963 - = =2011/6/28 10:21:00

道听途说过种说法,日月神教是明教分出来的,朱元璋建立明朝后,明教就和盘古开天地似的,有的上浮成皇族出庙堂,有些则下沉变成日月神教人江湖
这个感觉靠谱

- 15964 - = =2011/6/28 10:29:00

这个感觉靠谱
==========
这个觉得挺靠谱的

- 15965 - = =2011/6/28 10:29:00

那个啥,是先有碧血剑再有的笑傲江湖,所以华山派的流程就莫强求了吧。

- 15966 - = =2011/6/28 10:30:00

那个啥,是先有碧血剑再有的笑傲江湖,所以华山派的流程就莫强求了吧。

- 15967 - = =2011/6/28 10:48:00

只想说有些问题不用考据得这么严谨吧。

- 15968 - = =2011/6/28 10:55:00

哪集没在卖萌?
---------------------
他完全就是在有意识地卖萌啊混蛋
=========
想说他全程卖萌,跟恒山那群尼姑在一起那几集卖得好像比较多,可以一看XD

- 15969 - = =2011/6/28 11:01:00

想说他全程卖萌,跟恒山那群尼姑在一起那几集卖得好像比较多,可以一看XD
=========================================
尼姑们送斋菜,掌门师兄一看,全是素的,问有没有别的,被回答还有草菇和大豆
那小脸囧的,然后连声说不是想喝酒
第二天“这么晚有什么事?”“掌门,早”HHP啊
这段加的还蛮有爱的

- 15970 - = =2011/6/28 11:04:00

=========================================
尼姑们送斋菜,掌门师兄一看,全是素的,问有没有别的,被回答还有草菇和大豆
这段加的还蛮有爱的
我记得两人进门前听到冲哥在说梦话
“小师妹你为神马不理我”
“盈盈你对我真好”
这都神马混乱的梦

- 15971 - = =2011/6/28 11:05:00

最诡异的,是武侠里的易容术,阿朱能易容成帮主,帮主那身材体格,根本无理,而且易容术也不用担心声音穿帮,敢情都是怪盗KID啊

除了阿朱这种专业的,令狐冲这种业余的,粘了个胡子换了套军服,仪琳都认不出了,古人的眼睛都高度近视?

- 15972 - = =2011/6/28 11:06:00

“盈盈你对我真好”
这都神马混乱的梦
尼姑们听了还会心一笑囧
恒山派简直就是XOXOGOSSIPGIRL

- 15973 - = =2011/6/28 11:10:00

“盈盈你对我真好”
这都神马混乱的梦
尼姑们听了还会心一笑囧
------------------
还一致的冲盈CP
没少说岳灵珊的坏话

- 15974 - = =2011/6/28 11:12:00

最诡异的,是武侠里的易容术,阿朱能易容成帮主,帮主那身材体格,根本无理,而且易容术也不用担心声音穿帮,敢情都是怪盗KID啊

除了阿朱这种专业的,令狐冲这种业余的,粘了个胡子换了套军服,仪琳都认不出了,古人的眼睛都高度近视?

对比人家世子,那是靠背影都能认出王姑娘来的哟

杨过隔着喜帕也能认出姑姑来的

- 15975 - = =2011/6/28 11:14:00

昨天看碧血剑
觉得金老那个时候的作品还是没有后期的成熟
我都不知道袁承志有什么性格,真说不出来= =

- 15976 - = =2011/6/28 11:15:00

这段加的还蛮有爱的
那个“掌门,早”我当年笑了很久,还有让他带着尼姑们做早课,别人都很有节奏地敲木鱼,他马上就睡过去了,有一下没一下地跟大家敲不到一起去,结果所有弟子都看他,这跟睡不够的中学生有啥两样啊HHP

- 15977 - = =2011/6/28 11:21:00

尼姑们听了还会心一笑囧
------------------
还一致的冲盈CP
没少说岳灵珊的坏话
岳灵珊那么欺负她们掌门,大小姐那么帮她们掌门
何况,岳灵珊还骂她们不三不四成何体统
其实她们都是冲O,谁对冲儿好她们喜欢谁

- 15978 - = =2011/6/28 11:21:00

这段加的还蛮有爱的
那个“掌门,早”我当年笑了很久,还有让他带着尼姑们做早课,别人都很有节奏地敲木鱼,他马上就睡过去了,有一下没一下地跟大家敲不到一起去,结果所有弟子都看他,这跟睡不够的中学生有啥两样啊HHP
--------------------
当他很可靠的教尼姑们恒山剑法的时候
我突然觉得帅啊真帅
都不知道是不是对比出来的帅……

- 15979 - = =2011/6/28 11:21:00

昨天看碧血剑
应该就是那种从小家教不错中规中矩的类型吧
话说最近在看这个剧
大胡子那版当上盟主杀清兵哪里看的我好无语
这家伙根本不是领兵打仗的料
看到阿九被几个人围攻就不管不顾的叫大家都冲出去
然后救了人拉着阿九就跑一边去谈心事了
让所有人都拼命的找他
回来还问青青为啥不高兴
青青反问他你就不怕我有危险吗我是三头六臂吗还一副你怎么不理解我的状态
看的我黑线啊

- 15980 - = =2011/6/28 11:23:00

昨天看碧血剑
就很中规中矩的
人还是蛮侠义的,也有点小情趣
然后开始想着报仇还有给袁崇焕平反
后来通过皇太极、崇祯、李自成对忠君爱国啊贤君明臣幻灭然后去海外隐居

- 15981 - = =2011/6/28 11:23:00

--------------------
我突然觉得帅啊真帅
========
该卖萌卖萌,该耍帅耍帅,这样的男人才真可爱XD?

- 15982 - = =2011/6/28 11:24:00

我突然觉得帅啊真帅
然后尼姑们就对他全方位膜拜了
后来他用恒山剑法去比剑,本来也可以很帅的,但……对手指

- 15983 - = =2011/6/28 11:27:00

昨天看碧血剑
话说最近在看这个剧
让所有人都拼命的找他
回来还问青青为啥不高兴
青青反问他你就不怕我有危险吗我是三头六臂吗还一副你怎么不理解我的状态
看的我黑线啊
书里面的话他虽然没什么大才但是也不是这么不靠谱
记得还是办了几件事情
好像把清兵还是什么火炮弄坏掉
最后在感慨句
编剧怎么都这么喜欢阿九啊
她在书里就是酱油啊酱油

- 15984 - = =2011/6/28 11:28:00

金书的故事基本上都是主角养成记,初出茅庐的时候连个杂鱼也打不过,练了一门绝世武功之后就在同世代称霸了,后来又练了一门就横扫了亲世代,最后成了世外高人以外最高的大物

郭靖杨过张无忌令狐冲等等都是这样

一出场就称霸的只有帮主

- 15985 - = =2011/6/28 11:29:00

金书的故事基本上都是主角养成记,初出茅庐的时候连个杂鱼也打不过,练了一门绝世武功之后就在同世代称霸了,后来又练了一门就横扫了亲世代,最后成了世外高人以外最高的大物

一出场就称霸的只有帮主

帮主再次特殊了

- 15986 - = =2011/6/28 11:32:00

一出场就称霸的只有帮主

=========

帮主特殊体质嘛

- 15987 - = =2011/6/28 11:32:00

这个,书里好像么有,刚好最近复习95神雕的时候,第一集有个地方笑死我了

李莫愁追杀陆无双和程英,追到杨过的破窑里去了,杨过看不过去,就出来帮忙,然后说李莫愁以大欺小,欺负他手无缚鸡之力,结果这家伙手上还拎着一只刚偷来的鸡,HHP稀碎啊

- 15988 - = =2011/6/28 11:33:00

一出场就称霸的只有帮主

================

世子啊

出场手无缚鸡之力

而且还百毒不侵

- 15989 - = =2011/6/28 11:35:00

一出场就称霸的只有帮主

=========

帮主特殊体质嘛

大概因为天龙第一男主是世子

- 15990 - = =2011/6/28 11:36:00

其实令狐冲出场的时候不是杂鱼都打不过的,青城四秀什么的就不是他的对手,他的问题是一开始遇到的人物就太BH,比如田伯光

- 15991 - = =2011/6/28 11:37:00

貌似表哥比世子要俊些,所以他渣了
搜了下世子的描写
斯文、儒雅、俊美、形貌潇洒,头角峥嵘
还有前面俊秀 雪白的一张脸(这句形容男的有点别扭)
表哥不记得了
穿越说一句,记得书里有写世子一双眼睛明净如秋水,因为是眼睛控所以一直很萌世子……

- 15992 - = =2011/6/28 11:38:00

一出场就称霸的只有帮主

============

帮主出场都近三十了

其他家伙三十的时候,基本外挂都开好了

- 15993 - = =2011/6/28 11:39:00

其实令狐冲出场的时候不是杂鱼都打不过的,青城四秀什么的就不是他的对手,他的问题是一开始遇到的人物就太BH,比如田伯光
田伯光很强大吗?被不戒和尚收拾得惨样
这么看不戒和尚的武功说不定高于岳不群
一把剑丢过去岳不群也不敢拿他怎么样了

- 15994 - = =2011/6/28 11:43:00

穿越说一句,记得书里有写世子一双眼睛明净如秋水,因为是眼睛控所以一直很萌世子……

世子是相由心生,心里纯净,眼睛也特别明净

- 15995 - = =2011/6/28 11:46:00

=======
田伯光在他那一辈里当然算强啊,不戒和尚是前辈呢,江湖定律,前辈的武功不会差,而且不戒还算是前辈里武功不错的

- 15996 - = =2011/6/28 11:46:00

其实我一直觉得世子和虚竹结拜时还把帮主也算上很戳我HHP

- 15997 - = =2011/6/28 11:47:00

昨天看碧血剑
话说最近在看这个剧
让所有人都拼命的找他
回来还问青青为啥不高兴
看的我黑线啊
书里面的话他虽然没什么大才但是也不是这么不靠谱
记得还是办了几件事情
好像把清兵还是什么火炮弄坏掉
最后在感慨句
编剧怎么都这么喜欢阿九啊
她在书里就是酱油啊酱油
---------------------------------
书里的袁承志还是很靠谱的,不然也当不上三帮四寨的盟主【是这名字不】,编剧全给整歪了。
我每次看他整师兄家NC门徒的时候都觉得很逗,还小孩心情那样。
平时细节什么的他也是全丢给青青的。
啊那个萌,就是不肯收徒弟然后何铁手说,床边有副画那个,哈哈哈哈哈哈哈

- 15998 - = =2011/6/28 11:50:00

---------------------------------
田伯光还是很强的,不然也不能自如的采花了。他的轻功特别好,刀也奇快。不然也不叫万里独行了。冲哥不是也学了好久才和他对打的起来。当然不戒大师更高了。
不可不戒的部分还是蛮萌的,TVB捅明白他喜欢仪琳之后,觉得这人是真苦逼,他何苦来哉哎。不过采花那么多,也他活该。

- 15999 - = =2011/6/28 11:52:00

书里的袁承志还是很靠谱的,不然也当不上三帮四寨的盟主【是这名字不】,编剧全给整歪了。
我每次看他整师兄家NC门徒的时候都觉得很逗,还小孩心情那样。
平时细节什么的他也是全丢给青青的。
啊那个萌,就是不肯收徒弟然后何铁手说,床边有副画那个,哈哈哈哈哈哈哈
===========================
就是看过书再看剧才会觉得那段很雷
也许还有更雷的我还没看到
意外的觉得教主夫人的青青很靠谱

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17031100条/页,171页

<155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 >
ZB回复请先登录