张无忌的最爱到底是谁

17031100条/页,171页

<148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 >
您是第648412位读者

- 15200 - = =2011/6/26 20:27:00

我们来聊一下书中的江湖里让你觉得不可思议的事吧

比如我一直觉得大侠们都好神奇,特别是穿白衣的少侠们

搞追踪时十天半个月都在山里荒野里,肯定没地方洗澡吧= =

夏天还能找个小溪什么的,冬天要怎么办

居然还能白衣纤尘不染啊= =照理说整个人应该都酸了吧

- 15201 - = =2011/6/26 20:28:00

我倒一直觉得冲哥应该很高,瘦削高挑的那种

- 15202 - = =2011/6/26 20:28:00

另外不知为何觉得他是大眼睛高鼻梁,个头没有很高但也不矮的那种,瘦是必须的
所以为啥我挺喜欢TVB笑傲江湖的,因为LSX的眼睛鼻子身材,有时候有点伤感的气质都符合我对冲哥的想象
=================
难道是TVB演尼姑的那些太矮?每次看他站在恒山一众尼姑面前都是鹤立鸡群,那个高啊
========
LSX是180或者181,算高但不是很高吧,恒山那些尼姑太矮了

- 15203 - = =2011/6/26 20:29:00

女侠走江湖时来大姨妈该怎么办?

要是遇到敌人时痛经怎么办= =

- 15204 - = =2011/6/26 20:29:00

我们来聊一下书中的江湖里让你觉得不可思议的事吧

比如我一直觉得大侠们都好神奇,特别是穿白衣的少侠们

搞追踪时十天半个月都在山里荒野里,肯定没地方洗澡吧= =

夏天还能找个小溪什么的,冬天要怎么办

居然还能白衣纤尘不染啊= =照理说整个人应该都酸了吧

---------------------------

认真你就输了

- 15205 - = =2011/6/26 20:30:00

没打完就发出去了,就是笑傲里的妹子少了点,不然被误的就不止一个仪琳了,

不过金老还算公平,虽然冲哥没误几个妹子,误的男人倒是不少

=========

HHP,一见尼姑,逢赌必输,一见冲哥,挥刀自宫

- 15206 - = =2011/6/26 20:30:00

----------------

这个一直疑惑

大概她们能用内力控制……吧

- 15207 - = =2011/6/26 20:32:00

==================

GN你还我HHP啊,打滚

- 15208 - = =2011/6/26 20:32:00

========

大姨妈的时候她们都呆在家里。。。女侠们身子骨肯定都比一般人墙,不会痛经

- 15209 - = =2011/6/26 20:33:00

以前看武林外史时沈浪的登云梯是两只脚互相踩

就是先左脚踩右脚借力然后右脚再踩左脚借力

你说内力灌注在脚上然后用力一跳还可以接受

互相踩脚这个怎么想也不可能吧

- 15210 - = =2011/6/26 20:35:00

没打完就发出去了,就是笑傲里的妹子少了点,不然被误的就不止一个仪琳了,

不过金老还算公平,虽然冲哥没误几个妹子,误的男人倒是不少

=========

------------------------

不押韵啊,改成一见冲冲,挥刀自宫比较好

- 15211 - = =2011/6/26 20:36:00

========

大姨妈的时候她们都呆在家里。。。女侠们身子骨肯定都比一般人墙,不会痛经

=============

蓉儿和靖哥哥在江湖上晃了多久?

还有。。。。姑姑有大姨妈吗?

- 15212 - = =2011/6/26 20:37:00

到了晚上了,不知能说某个问题不

虽然有人开玩笑手杨过的左手(原著里断的右手)有帮他解决生理问题的用处

而且他本人骨子里带着风流

但反而脑内不出他做这样的事

觉得像冲哥啊教主这种色气的反而能想象

不知为啥会这样

- 15213 - = =2011/6/26 20:42:00

到了晚上了,不知能说某个问题不

虽然有人开玩笑手杨过的左手(原著里断的右手)有帮他解决生理问题的用处

而且他本人骨子里带着风流

但反而脑内不出他做这样的事

不知为啥会这样

不能想象男主们左手党

- 15214 - = =2011/6/26 20:43:00

蓉儿和靖哥哥在江湖上晃了多久?

还有。。。。姑姑有大姨妈吗?

==============

到中秋比武前是晃了半年

- 15215 - = =2011/6/26 20:44:00

不能想象男主们左手党

--------------

除了韦爵爷……

- 15216 - = =2011/6/26 20:46:00

不知为啥会这样

不能想象男主们左手党

=======

教主和冲哥都有内功心法吧,克制克制

- 15217 - = =2011/6/26 20:47:00

===================

教主跟赵敏归隐是几岁?

冲哥30岁才婚,挺可怜的囧

- 15218 - = =2011/6/26 20:47:00

说到颜,其实韦爵爷也不差吧,虽然CXC那版演得很精髓神似,但颜真抱歉,韦爵爷至少也是ZWJ那级别的颜啊

- 15219 - = =2011/6/26 20:48:00

韦爵爷就是个小孩子,相貌应该中上,CXC那年纪……

最聪明的黄蓉和韦爵爷,15岁啊,什么智商,太吓人了

- 15220 - = =2011/6/26 20:49:00

教主跟赵敏归隐是几岁?

=========

新版改小了,出场是23岁,不用光棍到30了囧

- 15221 - = =2011/6/26 20:50:00

教主跟赵敏归隐是几岁?

======

冲哥看跟谁比了

帮主比他更可怜啊

冲哥没成亲,好歹心上人看的到

杨过那是生死两茫茫,还比冲哥晚了六年不是

按金庸原来的意思,他就成了鳏夫了哇

- 15222 - = =2011/6/26 20:51:00

不知为啥会这样

不能想象男主们左手党

=======

-------------------

个人感觉啊,教主应该是在下面的,冲哥在上面比较和谐

- 15223 - = =2011/6/26 20:52:00

冲哥看跟谁比了

帮主比他更可怜啊

杨过跟小龙女16年前真没XX?

- 15224 - = =2011/6/26 20:53:00

=========

完全没有时间和机会OTL

忙着中毒中毒跑路跑路……

- 15225 - = =2011/6/26 20:53:00

==========

啥?GN,你LS说的不是西皮。。。

- 15226 - = =2011/6/26 20:54:00

冲哥看跟谁比了

帮主比他更可怜啊

==========

真没有

帮主到了新版总算给改出个口勿,欣慰了T T

- 15227 - = =2011/6/26 20:54:00

========

不是还在古墓住了几天,在雪山茅屋住了几天

他俩那个禸麻劲,什么都没有?

知道快死了更改及时行乐……

- 15228 - = =2011/6/26 20:55:00

=======

除了亲亲抱抱,真没

两人一直聚少离多,结婚的时候,小龙女重伤差点没命

想想啊,夫妻两个分离时

杨过才二十啊二十

青春年少,血气方刚,最好的年华,就这么苦逼的过了

- 15229 - = =2011/6/26 20:56:00

========

不是还在古墓住了几天,在雪山茅屋住了几天

他俩那个禸麻劲,什么都没有?

知道快死了更改及时行乐……

===========

囧,都快死了,那时候还想着生的希望吧,忙着想怎么能让小龙女活下去更重要

要不靖哥哥和蓉儿在一起那么久,帮主和阿朱还关山万里呢

- 15230 - = =2011/6/26 20:56:00

==========

-----------------------

晕,我没表达清楚,我说的不是冲哥和教主cp啊,我说的是他们各自cp的时候,罪过罪过

- 15231 - = =2011/6/26 20:57:00

==========

======

LSS大概说郡主在上大小姐在下这样对应的位置

- 15232 - = =2011/6/26 20:57:00

囧,都快死了,那时候还想着生的希望吧,忙着想怎么能让小龙女活下去更重要

靖蓉萧朱没成亲,杨龙成亲了啊

好吧我只是希望杨龙没那么苦逼而已

- 15233 - = =2011/6/26 20:58:00

晕,我没表达清楚,我说的不是冲哥和教主cp啊,我说的是他们各自cp的时候,罪过罪过

===========

这个。。。没想过,随便吧ORZ

- 15234 - = =2011/6/26 20:58:00

==========

-----------------------

================

教主被郡主压?有可能

大师兄大小姐倒是……任何方式都能接受……

- 15235 - = =2011/6/26 20:58:00

====

怎么好对快死的人下手啊喂

- 15236 - = =2011/6/26 21:00:00

============

成亲那天悲剧成那样

小龙女的体力也不允许啊喂

- 15237 - = =2011/6/26 21:00:00

没婚就X的只有韦爵爷和杨康吧

- 15238 - = =2011/6/26 21:02:00

==========
杨逍啊福康安啊

- 15239 - = =2011/6/26 21:02:00

==========
杨逍啊福康安啊
======
算上配角就多了,尹志平还是呢,噗

- 15240 - = =2011/6/26 21:04:00

婚了也没X的也够苦逼。。。

- 15241 - = =2011/6/26 21:04:00

杨过吧,不光洞房不了苦逼

结婚时连套新郎冠服都没得穿,还是两人自说自话的成亲

冲哥大小姐大婚时肯定热闹无比啊

- 15242 - = =2011/6/26 21:05:00

杨过吧,不光洞房不了苦逼

结婚时连套新郎冠服都没得穿,还是两人自说自话的成亲

冲哥大小姐大婚时肯定热闹无比啊

=========

让我想起来当年TVB还拍过一套冲哥新郎装,仪琳小师妹大小姐三个人新娘妆的恶搞宣传照,HHP

- 15243 - = =2011/6/26 21:06:00

大部分男主都没有X经验吧,那啥洞房花烛怎么过的啊

- 15244 - = =2011/6/26 21:06:00

在想,杨龙团聚后,会不会在绳子上。。。我好WS,捂脸

- 15245 - = =2011/6/26 21:06:00

-------------
这是哪位?林平之?没别人了吧

- 15246 - = =2011/6/26 21:07:00

这是哪位?林平之?没别人了吧
-----
不是在说杨过嘛
林平之已经失去能力和资格了

- 15247 - = =2011/6/26 21:07:00

========
古代人大部分不都这样,总能学会的= = 就算现在也有啊,这都学不会也太奇葩了

- 15248 - = =2011/6/26 21:07:00

让我想起来当年TVB还拍过一套冲哥新郎装,仪琳小师妹大小姐三个人新娘妆的恶搞宣传照,HHP

-------------------------------

tvb冲哥新郎装很好看,我觉得他那里面就两套衣服好看,一套新郎装,一套就是偷穿的梅庄老二的那套衣服

- 15249 - = =2011/6/26 21:08:00

这不是WS不WS的问题啊GN……绳子,望天

- 15250 - = =2011/6/26 21:08:00

人都是有本能的

- 15251 - = =2011/6/26 21:10:00

这不是WS不WS的问题啊GN……绳子,望天

=======

好吧,HHP都跑光了

- 15252 - = =2011/6/26 21:10:00

========
古代人大部分不都这样,总能学会的= = 就算现在也有啊,这都学不会也太奇葩了
--------------------------
教主被郡主推到无压力,冲哥的吸星大法不知道派不派得上用场,大小姐那么害羞,世子难道要NP?

- 15253 - = =2011/6/26 21:10:00

-------------------------------

tvb冲哥新郎装很好看,我觉得他那里面就两套衣服好看,一套新郎装,一套就是偷穿的梅庄老二的那套衣服

其实华山派那套灰绿衣服不难看,就是瓜皮帽比较猎奇,而且TVB那套戏服料子貌似不错,看着挺垂的

- 15254 - = =2011/6/26 21:12:00

其实华山派那套灰绿衣服不难看,就是瓜皮帽比较猎奇,而且TVB那套戏服料子貌似不错,看着挺垂的

---------------------------------

ms那个帽子是明朝的常用装扮

- 15255 - = =2011/6/26 21:12:00

=====================

我喜欢当掌门的那套和灰色不对称那套

想想小气的TVB居然跟冲哥配了6套以上,内牛

- 15256 - = =2011/6/26 21:12:00

========
古人的X宫图画的活灵活现,你们就敢保证男主们没看小黄书?

- 15257 - = =2011/6/26 21:12:00

========
--------------------------
教主被郡主推到无压力,冲哥的吸星大法不知道派不派得上用场,大小姐那么害羞,世子难道要NP?
==============
世子估计是轮流吧,爵爷那真的是NP
然后靖蓉的话,突然想到当年仙剑电视剧李逍遥和赵灵儿,感觉差不多是那样

- 15258 - = =2011/6/26 21:13:00

那个笑傲江湖OL里冲哥的衣服很漂亮,里面是白长袍,罩一件薄薄的黑外衣

- 15259 - = =2011/6/26 21:13:00

===========
过儿断了一只手,这个……平衡感不好把握啊-。-

- 15260 - = =2011/6/26 21:13:00

冲哥的吸星大法不知道派不派得上用场,大小姐那么害羞

敢问这时候要吸星大法干什么?

- 15261 - = =2011/6/26 21:14:00

===========

记不记得里面还有冲哥伤着的时候穿一身白里衣和浅绿里衣的镜头,看来里衣也没有偷懒。。。

- 15262 - = =2011/6/26 21:15:00

然后靖蓉的话,突然想到当年仙剑电视剧李逍遥和赵灵儿,感觉差不多是那样

===========================

就靖哥哥觉得自己很坏啊然后两人闹腾着本能了?

- 15263 - = =2011/6/26 21:15:00

===========
===========
喂!你们别这么猎奇啊!

- 15264 - = =2011/6/26 21:15:00

=======

捶桌啊,肚子笑痛了都

- 15265 - = =2011/6/26 21:16:00

==========
HHP,脑内了下各位帅哥男主挑灯夜读小黄书的场景

- 15266 - = =2011/6/26 21:17:00

===========

记不记得里面还有冲哥伤着的时候穿一身白里衣和浅绿里衣的镜头,看来里衣也没有偷懒。。。

===========

恩,还有陆猴儿活着最后一晚,冲哥是一件紫色的里衣,颜色很惨

有青衫情节,喜欢各种青衫,我还喜欢那个帽子,目前我是一个人

- 15267 - = =2011/6/26 21:17:00

那啥,万一杨龙有孩子的话,那接生的时候,其实就只有杨过自己上吧,按小龙女的性子,不可能找外人来的,独臂爹爹他要怎么接生啊,这是个难题

- 15268 - = =2011/6/26 21:18:00

===========
===========
喂!你们别这么猎奇啊!
==========
古墓派杂技团啊

- 15269 - = =2011/6/26 21:18:00

宋青书出来的时候衣着精致,油光水滑,人长得又美,关键是出身好有种优越气质吧

教主颜大致像张翠山,他娘又清丽不可方物,他长得俊美但是没宋青书那么精细大概

=====================

我觉得应该是张教主没宋青书这么讲究衣表穿着的关系= =

=========

教主要是跟他娘长得一样那就稳压宋青书了,不过那就又成了老金讨厌的小白脸OTZ

--------------

觉得教主颜应该很好啊

要不怎么也是前仆后继的小MM一打打啊

还有周芷若,选了教主啊

------------------

GNS,我记得教主是像娘啊,朱九真她爹,误导教主的那幅画,是照着教主画的张翠山,结果把方脸画成瓜子脸了,谢逊也说,无忌长的太过俊美,要吃苦头,教主主要是经常粗服乱头,初看就被宋青书比下去了

PS,我相信相由心生,宋青书长得再俊,心怀邪念,那气质也就WS了

- 15270 - = =2011/6/26 21:18:00

======================

那啥,如果大小姐不从的话,不是可以吸了内力任由摆布么,我好ws啊

- 15271 - = =2011/6/26 21:20:00

======================

那啥,如果大小姐不从的话,不是可以吸了内力任由摆布么,我好ws啊

-----------------

大小姐害羞归害羞,那是她最喜欢的冲哥,还是她老公,干嘛不从

冲哥会霸王硬上弓?zenzen无理

- 15272 - = =2011/6/26 21:20:00

========

哎呦,这是做夫妻又不是那啥

大小姐再害羞,这敦伦之礼她还是懂的嘛

- 15273 - = =2011/6/26 21:20:00

恩,还有陆猴儿活着最后一晚,冲哥是一件紫色的里衣,颜色很惨

有青衫情节,喜欢各种青衫,我还喜欢那个帽子,目前我是一个人

对对,那个紫衣冲哥穿着其实很好看,青衫我也喜欢,不过那个里三层外三层的是冲哥人瘦穿得好看,小林子没他瘦,那个衣服就没他穿得效果好,帽子的话我保留意见

- 15274 - = =2011/6/26 21:20:00

那啥,万一杨龙有孩子的话,那接生的时候,其实就只有杨过自己上吧,按小龙女的性子,不可能找外人来的,独臂爹爹他要怎么接生啊,这是个难题
==========
参见穆念慈,生孩子可以自己来

- 15275 - = =2011/6/26 21:22:00

===========
===========
喂!你们别这么猎奇啊!
==========
古墓派杂技团啊
=======
古墓派是个神奇的地方
小龙女都能独自在深谷生活十六年
房子桌子椅子都做得起来的主啊

- 15276 - = =2011/6/26 21:22:00

对对,那个紫衣冲哥穿着其实很好看,青衫我也喜欢,不过那个里三层外三层的是冲哥人瘦穿得好看,小林子没他瘦,那个衣服就没他穿得效果好,帽子的话我保留意见

===============

小林子在洛阳王家换了华服就好看多了,长得就富贵公子哥嘛

粗布青衫不适合他

- 15277 - = =2011/6/26 21:22:00

========

哎呦,这是做夫妻又不是那啥

大小姐再害羞,这敦伦之礼她还是懂的嘛

========

真到关键时刻,说不定大小姐反而比冲哥大方,冲哥本来就是嘴上喜欢TX内心很纯情的有没有

- 15278 - = =2011/6/26 21:23:00

杨过剑走轻灵,招断意连,绵绵不绝,当真是□雅潇洒,翰逸神飞,大有晋人乌衣子弟
裙屐风流之态。这套美女剑法本以韵姿佳妙取胜,衬着对方的大呼狂走,更加显得他雍容徘
徊,隽朗都丽
。杨过虽然一身破衣,但这路剑法使到精妙处,人人眼前斗然一亮,但觉他
华绝俗
,活月兑是个翩翩佳公子。
===========

其实有时搞不懂金庸到底是以一种神马境界在写杨过的外貌气度

看他使美女拳这段,每次看到有神思翻滚,想象那是一种怎样的境界

是男的啊,男的,使美女拳啊

但是一点都不女气

反正脑内这一段的时候,总觉得脑子不够使,大概真人也演不出来的一段吧

===========

绝对演不出啊,光颜就没办法了,居然用到了绝俗= = 金书就他一个男人被用到这个词好像

==========

白发魔女卓一航时期的哥哥?

- 15279 - = =2011/6/26 21:23:00

==========
-----------------
龙儿会用内力把孩子逼出来!!!

- 15280 - = =2011/6/26 21:24:00

真到关键时刻,说不定大小姐反而比冲哥大方,冲哥本来就是嘴上喜欢TX内心很纯情的有没有

有可能,冲哥主要是油嘴滑舌,动真格的搞不好他还害羞呢

- 15281 - = =2011/6/26 21:24:00

===========
哈哈哈哈 捶桌 HHP碎了。。

- 15282 - = =2011/6/26 21:24:00

==========
=======
穆念慈那是自己独自一人没办法
杨过,难道眼看着自己老婆痛苦成那样,他无动于衷的?

- 15283 - = =2011/6/26 21:24:00

=========
我就想说这个!!
可这样的话,这孩子就真的是苦逼了啊!!!!

- 15284 - = =2011/6/26 21:25:00

粗布青衫不适合他

我喜欢小林子最后黑化的时候那身紫红的,他穿起来很好看

冲哥不管穿啥,我都不由自主地注意他那纤腰一握OTL

- 15285 - = =2011/6/26 21:25:00

穆念慈那是自己独自一人没办法
===========
明明可以请个产婆

- 15286 - = =2011/6/26 21:26:00

杨过剑走轻灵,招断意连,绵绵不绝,当真是□雅潇洒,翰逸神飞,大有晋人乌衣子弟
裙屐风流之态。这套美女剑法本以韵姿佳妙取胜,衬着对方的大呼狂走,更加显得他雍容徘
徊,隽朗都丽
。杨过虽然一身破衣,但这路剑法使到精妙处,人人眼前斗然一亮,但觉他
华绝俗
,活月兑是个翩翩佳公子。
===========

其实有时搞不懂金庸到底是以一种神马境界在写杨过的外貌气度

看他使美女拳这段,每次看到有神思翻滚,想象那是一种怎样的境界

是男的啊,男的,使美女拳啊

但是一点都不女气

反正脑内这一段的时候,总觉得脑子不够使,大概真人也演不出来的一段吧

===========

绝对演不出啊,光颜就没办法了,居然用到了绝俗= = 金书就他一个男人被用到这个词好像

==========

白发魔女卓一航时期的哥哥?

========

哥哥演过杨过,但觉得哥哥的气质和杨过还是很有出人的

他演教主可能会更好

- 15287 - = =2011/6/26 21:26:00

===============

粗布青衫不适合他

----------------

其实小林子自宫以后杀余沧海的时候穿的那套也不错,男人穿紫红色竟然也有这么好看的

- 15288 - = =2011/6/26 21:26:00

==========
不是每个人生孩子都像杀猪啊
我知道一个生孩子的还淡定的指挥守在旁边的老公放歌orz

- 15289 - = =2011/6/26 21:28:00

----------------------

完了,这样的冲哥我好想压倒他><

- 15290 - = =2011/6/26 21:28:00

==========
===========
我觉得龙姑娘是比较能忍的类型,反而杨过可能会激动得晕过去一一

- 15291 - = =2011/6/26 21:28:00

粗布青衫不适合他

我喜欢小林子最后黑化的时候那身紫红的,他穿起来很好看

冲哥不管穿啥,我都不由自主地注意他那纤腰一握OTL

==================

细腰衣摆神马的,松垮的袖口,果然是要瘦

华山派上下除了宁女侠全是青色系

坑爹的是宁女侠给岳不群做了一件银色袍子

居然一次没穿,浪费啊

把自己打扮成老松树很开心吗

- 15292 - = =2011/6/26 21:30:00

==========
===========
我觉得龙姑娘是比较能忍的类型,反而杨过可能会激动得晕过去一一
======
哈哈
说到生孩子,蓉儿可能是会抓狂那个
怀孩子的时候就很抓狂,一直怪靖哥哥
草包出生那会,靖哥哥铁定紧张不安死了

- 15293 - = =2011/6/26 21:30:00

==========

冲哥很容易压倒,只要把他剑藏起来就行

- 15294 - = =2011/6/26 21:31:00

==========

我怕他的吸星大法= =

- 15295 - = =2011/6/26 21:32:00

哈哈
说到生孩子,蓉儿可能是会抓狂那个
怀孩子的时候就很抓狂,一直怪靖哥哥
草包出生那会,靖哥哥铁定紧张不安死了
===========
我觉得这段他俩很萌
结果孩子生出来,蓉儿宠得不得了,靖哥哥也没什么办法

- 15296 - = =2011/6/26 21:32:00

杨过16年后和小龙女团聚时,高兴得在山谷里翻筋斗,像个小孩子一样
孩子出来了,估计也会高兴得在古墓里翻筋斗,搞得地动山摇的

- 15297 - = =2011/6/26 21:33:00

我怕他的吸星大法= =

---------------

你又内力吗?没有不用怕,摊手

- 15298 - = =2011/6/26 21:34:00

==========
HHP,脑内了下各位帅哥男主挑灯夜读小黄书的场景
靖哥哥不像看过,到了神雕里已然生儿育女了
世子肯定有人教导过,那么大岁数了,皇宫内院怎么也得有启蒙教育,同理小王爷
最能脑内的还是冲哥,比如和华山师兄弟们凑一起,特别是师父又是那岳不群
教主感觉是那种懵懵懂懂类型,只是有个朦胧的概念,到具体操作时就福至心灵了
帮主完全想象无能,和爱情动作片完全联想不到一起去
虚竹大家都知道了
爵爷不用说了,SM都玩过了
过儿,一想到CP是小龙女,感觉就与OOXX绝缘了

- 15299 - = =2011/6/26 21:35:00

我怕他的吸星大法= =

==========

你又没内力

话说冲哥只要手里没剑,大小姐可以任意蹂躏之,HHP

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17031100条/页,171页

<148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 >
ZB回复请先登录