张无忌的最爱到底是谁

17031100条/页,171页

<149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 >
您是第648265位读者

- 15300 - = =2011/6/26 21:36:00

过儿,一想到CP是小龙女,感觉就与OOXX绝缘了
==========
他抱着他家龙儿的时候,可是很奔涌的XD
大家想象不能,不代表他自己不想

- 15301 - = =2011/6/26 21:36:00

帮主完全想象无能,和爱情动作片完全联想不到一起去
============
只要有爱我都能想想象
作为帮主苏尤其能想象

- 15302 - = =2011/6/26 21:36:00

最能脑内的还是冲哥,比如和华山师兄弟们凑一起,特别是师父又是那岳不群

============================

华山那群师兄弟,以他为首偷偷讨论这个,很有可能啊,都是光棍嘛

- 15303 - = =2011/6/26 21:37:00

我觉得龙姑娘是比较能忍的类型,反而杨过可能会激动得晕过去一一
=============
杨过16年后和小龙女团聚时,高兴得在山谷里翻筋斗,像个小孩子一样
孩子出来了,估计也会高兴得在古墓里翻筋斗,搞得地动山摇的
他们不会在古墓里生的,那地方不利于胎教也不适合养小孩啊……

- 15304 - = =2011/6/26 21:38:00

我喜欢小林子最后黑化的时候那身紫红的,他穿起来很好看

冲哥不管穿啥,我都不由自主地注意他那纤腰一握OTL

==================

细腰衣摆神马的,松垮的袖口,果然是要瘦

华山派上下除了宁女侠全是青色系

坑爹的是宁女侠给岳不群做了一件银色袍子

居然一次没穿,浪费啊

把自己打扮成老松树很开心吗

=========

老松树笑死我了,捶地

我真的很羡慕冲哥那腰和腿

- 15305 - = =2011/6/26 21:39:00

我觉得龙姑娘是比较能忍的类型,反而杨过可能会激动得晕过去一一
杨过16年后和小龙女团聚时,高兴得在山谷里翻筋斗,像个小孩子一样
--------
郭襄不是找遍终南山都没见么,兴许就是找地方生养孩子去了

- 15306 - = =2011/6/26 21:39:00

==========
他抱着他家龙儿的时候,可是很奔涌的XD
大家想象不能,不代表他自己不想
=========
龙姑娘对着她家过儿也是很热情的好不好=皿=

- 15307 - = =2011/6/26 21:39:00

帮主完全想象无能,和爱情动作片完全联想不到一起去
只要有爱我都能想想象
作为帮主苏尤其能想象
=========
其实真到了那时,觉得小龙女应该属于很热情的类型
她外冷内热,那心里眼里更是只有杨过
尹志平那次,她搞错对象,金庸给了笔墨的

- 15308 - = =2011/6/26 21:41:00

--------
==========
到南方去了

- 15309 - = =2011/6/26 21:41:00

本来我觉得谷底是个不错的养儿归隐处,可后来一想下去都得跳崖,杨过和龙姑娘也就算了,难不成要一家三口一起跳崖,这实在太可怕了OTL

- 15310 - = =2011/6/26 21:42:00

我喜欢小林子最后黑化的时候那身紫红的,他穿起来很好看

==================

细腰衣摆神马的,松垮的袖口,果然是要瘦

华山派上下除了宁女侠全是青色系

坑爹的是宁女侠给岳不群做了一件银色袍子

居然一次没穿,浪费啊

把自己打扮成老松树很开心吗

=========

老松树笑死我了,捶地

我真的很羡慕冲哥那腰和腿

纤腰一握,由这个词我XE的想到绝世小受了

- 15311 - = =2011/6/26 21:42:00

本来我觉得谷底是个不错的养儿归隐处,可后来一想下去都得跳崖,杨过和龙姑娘也就算了,难不成要一家三口一起跳崖,这实在太可怕了OTL
==========
进谷不止跳,还要从寒潭进去,孩子受不了的,雕兄也没办法进去

- 15312 - = =2011/6/26 21:43:00

小龙女应该很热情,没问题,她也没那么多忌讳,对着过儿也不会很害羞

- 15313 - = =2011/6/26 21:44:00

小龙女应该很热情,没问题,她也没那么多忌讳,对着过儿也不会很害羞
我觉得应该是热情奔放的类型呢!
因为百无禁忌,说不定会比所有西皮都玩得大一一

- 15314 - = =2011/6/26 21:45:00

==========
到南方去了
=======
莫非回牛家村了

- 15315 - = =2011/6/26 21:45:00

还有雕兄,都忘了这位前辈了 = =

- 15316 - = =2011/6/26 21:46:00

==========
到南方去了
=======
莫非回牛家村了
======
不大可能。杨过对那里没什么感情,回嘉兴倒是有可能。

- 15317 - = =2011/6/26 21:46:00

-------------
虽然姑姑热情奔放,不过想象力贫乏,过儿倒可能想到若干花样,就是不知道敢不敢和姑姑试试

- 15318 - = =2011/6/26 21:46:00

真到关键时刻,说不定大小姐反而比冲哥大方,冲哥本来就是嘴上喜欢TX内心很纯情的有没有

=================

有可能,冲哥主要是油嘴滑舌,动真格的搞不好他还害羞呢

======

我就联想到了大船那对西皮H时

- 15319 - = =2011/6/26 21:46:00

虽然姑姑热情奔放,不过想象力贫乏,过儿倒可能想到若干花样,就是不知道敢不敢和姑姑试试

- 15320 - = =2011/6/26 21:47:00

=======
应该……不敢……
唉。

- 15321 - = =2011/6/26 21:48:00

真到关键时刻,说不定大小姐反而比冲哥大方,冲哥本来就是嘴上喜欢TX内心很纯情的有没有

=================

有可能,冲哥主要是油嘴滑舌,动真格的搞不好他还害羞呢

--------------------

哎哟,tx冲哥好萌啊

- 15322 - = =2011/6/26 21:48:00

我喜欢当掌门的那套和灰色不对称那套

想想小气的TVB居然跟冲哥配了6套以上,内牛

===========

记不记得里面还有冲哥伤着的时候穿一身白里衣和浅绿里衣的镜头,看来里衣也没有偷懒。。。

==========================

每次看到他玉树临风的站着 就忍不住注意他的腰

可能是太注意了 愣是没发现他居然有那么多套衣服……

难道我要为了衣服复习一遍笑傲么OH NO

- 15323 - = =2011/6/26 21:49:00

======
这两人成亲以后的模式,一切都是杨过说了算
他家龙儿对他百依百顺的
就怕他断了一只手,也搞不出啥花样

- 15324 - = =2011/6/26 21:49:00

其实真到了那时,觉得小龙女应该属于很热情的类型
她外冷内热,那心里眼里更是只有杨过
尹志平那次,她搞错对象,金庸给了笔墨的
---------
其实这里我觉得大胡子拍得还挺美的,虽然是比较令人悲愤的场面,但是把小龙女的感觉很委婉的表现出来了,可惜天线演技不够给力

- 15325 - = =2011/6/26 21:52:00

每次看到他玉树临风的站着 就忍不住注意他的腰

可能是太注意了 愣是没发现他居然有那么多套衣服……

========

噗,跟LS GN一样老是盯着冲哥的腰看,华山派那青布衣衫很容易显得臃肿,其他弟子没个穿得比他好看的,不是颜的问题,就是人瘦穿衣美,泪

- 15326 - = =2011/6/26 21:53:00

不过,杨过都36了,他家龙儿还大几岁,这个年纪,说不定就是走温柔路线的

- 15327 - = =2011/6/26 21:53:00

杨过和姑姑的应该比较普通和正常,鉴于姑姑什么都不在乎,两人应该能淡定的讨论技术性问题

同觉得冲哥会害羞,但大小姐比冲哥更害羞,然后冲哥的害羞被热情压倒,带着和师弟们讨论的心得摸索指导

靖蓉鸡飞狗跳餐具型,黄蓉害羞加多次生气,靖哥哥惊慌失措然后怪自己笨

帮主温柔沉默型,绝对主导 = =

- 15328 - = =2011/6/26 21:53:00

不过,杨过都36了,他家龙儿还大几岁,这个年纪,说不定就是走温柔路线的
=====================
龙儿40,女人四十如狼似虎囧

- 15329 - = =2011/6/26 21:54:00

-------------------------------------------

我手掩胸口小呕一口朱红美人绝
我两眼一闭纤腰难立华丽地倒去
我衣杉凌乱青丝飞散醉倒了一大片
武林大会众人刀剑噼里啪啦往下掉

冲哥我对不起你,大概最近被这歌洗脑了,看到纤腰就跳出这几句了

- 15330 - = =2011/6/26 21:55:00

杨过和姑姑的应该比较普通和正常,鉴于姑姑什么都不在乎,两人应该能淡定的讨论技术性问题

同觉得冲哥会害羞,但大小姐比冲哥更害羞,然后冲哥的害羞被热情压倒,带着和师弟们讨论的心得摸索指导

靖蓉鸡飞狗跳餐具型,黄蓉害羞加多次生气,靖哥哥惊慌失措然后怪自己笨

---------

教主呢

- 15331 - = =2011/6/26 21:56:00

教主呢

=======

赵敏应该比较主动,不过教主也不弱啊,月兑鞋那里很色气

- 15332 - = =2011/6/26 21:56:00

========

噗,跟LS GN一样老是盯着冲哥的腰看,华山派那青布衣衫很容易显得臃肿,其他弟子没个穿得比他好看的,不是颜的问题,就是人瘦穿衣美,泪

==============

跟恒山尼姑同乘船,夜雨潇潇,一个油纸灯笼悬在上空,一身灰布衫躺在船头

有点惆怅,有点惬意,很有意境啊

觉得TVB这版服装很靠谱,但是盈盈居然扶桑风格了……

- 15333 - = =2011/6/26 21:57:00

一边复习95神雕,一边跟这贴,看到杨过和郭襄相遇的情节了,郭襄去追杨过,结果摔倒了,就很小女孩脾气的说“讨厌鬼”,小姑娘真萌,杨过替她捡手帕那个动作,妈妈咪呀,心里DOKIDOKI到不行,苏到没变了啊啊啊,以前怎么没注意到

- 15334 - = =2011/6/26 21:58:00

被这L搞的奔去土豆重看95神雕

看到尹志平为赎罪自煞那集,下面有人评论:世间上别说像杨过那样的男人~就算是尹志平那样的男人也屈指可数了

仔细一想,却是是这么回事啊。。

- 15335 - = =2011/6/26 21:58:00

全部排

尤其是靖蓉,一开始估计是恐怖片

- 15336 - = =2011/6/26 21:59:00

龙儿40,女人四十如狼似虎囧
===========================
好难想象姑姑如狼似虎的样子啊。。。

- 15337 - = =2011/6/26 21:59:00

跟恒山尼姑同乘船,夜雨潇潇,一个油纸灯笼悬在上空,一身灰布衫躺在船头

=======

还有他带着恒山一帮尼姑去救定逸师太她们的时候,灰绿短外衣,黄袍子,层层叠叠腰带一系还是那么细,那个黄袍子走起来摇曳生姿的囧

盈盈的就表提了,除了结尾的造型全程餐具,也不知道谁给她设计的

- 15338 - = =2011/6/26 22:01:00

--------------------------

那啥,为什么每版大小姐都是红色衣服啊,而且还是大红色,

我总觉得像盈盈这样会隐居于绿竹巷的姑娘应该穿淡绿的衣服才对

- 15339 - = =2011/6/26 22:01:00

被这L搞的奔去土豆重看95神雕

看到尹志平为赎罪自煞那集,下面有人评论:世间上别说像杨过那样的男人~就算是尹志平那样的男人也屈指可数了

仔细一想,却是是这么回事啊。。

==========

打着爱的名义就能做那么卑鄙WS的事吗

他还不是因为小龙女的美貌动了色心,也是啊,这样缺德的道士的确屈指可数

- 15340 - = =2011/6/26 22:02:00

那啥,为什么每版大小姐都是红色衣服啊,而且还是大红色,

我总觉得像盈盈这样会隐居于绿竹巷的姑娘应该穿淡绿的衣服才对

========

TVB那版反正大小姐再不能绿了,再绿眼都要瞎了,每天看华山派那一群绿还看不够啊

- 15341 - = =2011/6/26 22:04:00

尹志平是东窗事发了最后不得已谢罪了,要是没被发现他还装正人君子呢

- 15342 - = =2011/6/26 22:05:00

95神雕最苏杨过跟小龙女练玉女心经有人闯人,杨过飞身,瞬间就帮小龙女穿好衣服然后自己半果,捂脸

- 15343 - = =2011/6/26 22:08:00

95神雕最苏杨过跟小龙女练玉女心经有人闯人,杨过飞身,瞬间就帮小龙女穿好衣服然后自己半果,捂脸
=========
GTL也是小细腰啊,那身板瘦得
觉得他16年后真的各种苏,完全能理解郭襄的心情
16年前,小龙女跳崖后,他一个人回到古墓,把小龙女穿过的新娘装放在嘴边要哭的样子很苏很心疼

- 15344 - = =2011/6/26 22:09:00

他还不是因为小龙女的美貌动了色心,也是啊,这样缺德的道士的确屈指可数

----------------------------------

留言的意思估计是说放现在用同样手段占便宜的人有增无减,搞到自煞的估计没有,没有最渣只有更渣呗

- 15345 - = =2011/6/26 22:09:00

TVB那版反正大小姐再不能绿了,再绿眼都要瞎了,每天看华山派那一群绿还看不够啊

==========

于是大小姐万绿丛中一点红

- 15346 - = =2011/6/26 22:11:00

=========
-----------
GTL在寻秦记里面被男人吃豆腐那里身材真不是一般的好啊,这男人的古装我太没抵抗力了
算是他角色人物的NC颜饭

- 15347 - = =2011/6/26 22:12:00

----------------------------------

留言的意思估计是说放现在用同样手段占便宜的人有增无减,搞到自煞的估计没有,没有最渣只有更渣呗

==========

那留言的是不是很想遇到这么屈指可数的尹志平啊?己所不欲勿施于人

- 15348 - = =2011/6/26 22:13:00

=======

还有他带着恒山一帮尼姑去救定逸师太她们的时候,灰绿短外衣,黄袍子,层层叠叠腰带一系还是那么细,那个黄袍子走起来摇曳生姿的囧

------------------------------

我不行了我要去复习笑傲~~~~~好荡漾

- 15349 - = =2011/6/26 22:13:00

GTL在寻秦记里面被男人吃豆腐那里身材真不是一般的好啊,这男人的古装我太没抵抗力了
===========
他绑了条手在腰上,还是玉树临风啊
看2教主,那奏是个水桶

- 15350 - = =2011/6/26 22:15:00

-----------
------------
吔,还有这一段

- 15351 - = =2011/6/26 22:16:00

TVB金庸服装样式都不错的,就是做工看着不精细。特别是倚天,都是00代4拍的,还穿着很廉价的布衣,也就郡主看着光鲜点

- 15352 - = =2011/6/26 22:17:00

2教主个野人,那个人皮面具太太太惊悚了

- 15353 - = =2011/6/26 22:19:00

2教主个野人,那个人皮面具太太太惊悚了
========
这真的 可以达到让人有多远避多远的目的
要是GTL那样的,即使带着面具,还是有冲动想贴过去

- 15354 - = =2011/6/26 22:21:00

这真的 可以达到让人有多远避多远的目的
要是GTL那样的,即使带着面具,还是有冲动想贴过去
==============================================
所以才有人说大胡子版的尊重原著啊

- 15355 - = =2011/6/26 22:24:00

TVB金庸服装样式都不错的,就是做工看着不精细。特别是倚天,都是00代4拍的,还穿着很廉价的布衣,也就郡主看着光鲜点
=========
不过古人穿绸缎的本身确实很少,江湖人士就更不会每天把自己打扮得特别光鲜吧

- 15356 - = =2011/6/26 22:26:00

=========
-----------
===========
GTL杨过的NC颜饭+玛丽苏路过
那幕当时看的我kya个不停,捂脸,锁骨小腰神马的,唇红齿白目露春色。。想去回顾了

- 15357 - = =2011/6/26 22:26:00

=========
不过古人穿绸缎的本身确实很少,江湖人士就更不会每天把自己打扮得特别光鲜吧
========
也不是那意思啦,就是说作为电视剧,你至少做得赏心悦目一点吧
看武侠电影里就感觉好很多

- 15358 - = =2011/6/26 22:28:00

为什么郭襄刚认识杨过就叫他大哥哥,而不是叫叔叔之类的?人家明显比她大很多嘛

- 15359 - = =2011/6/26 22:29:00

===========

复习吧复习吧,冲哥身姿各种美妙有没有,这版本的武打动作也很不错

- 15360 - = =2011/6/26 22:29:00

为什么郭襄刚认识杨过就叫他大哥哥,而不是叫叔叔之类的?人家明显比她大很多嘛
===========
因为杨过跟她那草包姐姐差不多大啊……

- 15361 - = =2011/6/26 22:30:00

===========
========
戴着面具她又看不到

- 15362 - = =2011/6/26 22:31:00

===========
========
戴着面具她又看不到
=========
……少女的……直觉??

- 15363 - = =2011/6/26 22:32:00

===========

复习吧复习吧,冲哥身姿各种美妙有没有,这版本的武打动作也很不错

------------------------

没人喜欢这版的风清扬么,那仙风道骨的样子很像魔戒里面的那个白发老爷爷

- 15364 - = =2011/6/26 22:35:00

===========
========
戴着面具她又看不到
=========
……少女的……直觉??
=======
的确是直觉 她见杨过不久就对他有那个意思了 所以潜意识就让她开始发嗲

- 15365 - = =2011/6/26 22:35:00

没人喜欢这版的风清扬么,那仙风道骨的样子很像魔戒里面的那个白发老爷爷

========

这版的角色都各种喜欢,不过我觉得岳不群一开始对冲儿太严厉了,原著里岳不群平时还是挺温和的

- 15366 - = =2011/6/26 22:36:00

==============================================================
按书里写的推断,郭襄遇到杨过时,杨过还没有两鬓斑白,加上内力修为,不显老,在郭襄眼里是“少年侠士”。。。

- 15367 - = =2011/6/26 22:37:00

===========
========
戴着面具她又看不到
=========
……少女的……直觉??
=======
的确是直觉 她见杨过不久就对他有那个意思了 所以潜意识就让她开始发嗲
=========
光是听事迹就已经很神往直接跟着陌生的怪蜀黍跑掉的少女啊……
结果怪蜀黍带着少女去找了误了少女一生的帅蜀黍OTL
突然觉得好杯具!

- 15368 - = =2011/6/26 22:37:00

===========

------------------------

=========

像,而且特别高大,比冲儿还高半头

- 15369 - = =2011/6/26 22:39:00

站着坐着躺着各种美妙,一把剑背着扶着倚着各种潇洒啊

- 15370 - = =2011/6/26 22:40:00

===========
========
戴着面具她又看不到
=========
……少女的……直觉??
=======
=========
光是听事迹就已经很神往直接跟着陌生的怪蜀黍跑掉的少女啊……
结果怪蜀黍带着少女去找了误了少女一生的帅蜀黍OTL
突然觉得好杯具!
=======
二小姐是靠英雄事迹就能拐跑的妹子啊

- 15371 - = =2011/6/26 22:40:00

叫哥哥就是潜意识想要同辈分,就是她崇拜着大侠就带着点苏的情绪去崇拜的

- 15372 - = =2011/6/26 22:42:00

叫哥哥就是潜意识想要同辈分

==========

也许真是这样

- 15373 - = =2011/6/26 22:43:00

站着坐着躺着各种美妙,一把剑背着扶着倚着各种潇洒啊

=========

剑舞起来更美,果然身姿好看怎样都好看

想说这版的田兄其实是个帅哥啊

- 15374 - = =2011/6/26 22:44:00

叫哥哥就是潜意识想要同辈分,就是她崇拜着大侠就带着点苏的情绪去崇拜的
=========
听她姐说“你小时他还抱过你”的时候,小姑娘红了脸的。
去找杨过之前她就已经知道杨过跟她家有渊源了。

- 15375 - = =2011/6/26 22:46:00

=========

真是郭家有女初长成啊

这姑娘太萌了

- 15376 - = =2011/6/26 22:47:00

正在重温身寸雕,杨康发的毒誓应验了……

古人那么相信毒誓吗?

人在做天在看,可是很多时候天看见了也不管……

- 15377 - = =2011/6/26 22:48:00

=========

真是郭家有女初长成啊

这姑娘太萌了

=========

这姑娘才真正是黄蓉郭靖的闺女啊!

- 15378 - = =2011/6/26 22:48:00

=======

说到灰布衫这一段就想到下着大雨,他也不能进船舱,自己打个伞在船头,还是正伤着的人呢,我就想你那个伤能养彻底了才怪

- 15379 - = =2011/6/26 22:50:00

萌死郭襄和杨过了><
哎,可惜过儿心里只有姑姑,还误了郭襄一生TAT

- 15380 - = =2011/6/26 22:50:00

=========

真是郭家有女初长成啊

这姑娘太萌了

=======

从小和一帮兵士长大,人也很大方

刚和杨过认识呢,就毫不顾忌的去牵他的手,搞得杨过很困窘

对着这样的妹子,真是神马邪念都不会有

- 15381 - = =2011/6/26 22:51:00

说到灰布衫这一段就想到下着大雨,他也不能进船舱,自己打个伞在船头,还是正伤着的人呢,我就想你那个伤能养彻底了才怪

===========

没想到这些,就看尼姑们对他赞不绝口然后他玩油泡泥鳅师太们各种宠溺就觉得很有爱

- 15382 - = =2011/6/26 22:53:00

=========

所以我有时候很有些庆幸黄蓉偏心不怎么喜欢小女儿……

- 15383 - = =2011/6/26 22:53:00

萌死郭襄和杨过了><
=========
妹子自己脑内过,如果早生十几年,一定好好对杨过,而不是像草包姐姐那样
这样,说不定杨过真有可能做郭家的女婿
这就是君生我未生,我生,君已心有所属

- 15384 - = =2011/6/26 22:54:00

===========

没想到这些,就看尼姑们对他赞不绝口然后他玩油泡泥鳅师太们各种宠溺就觉得很有爱

========

唉,要是华山的人对他也能这么好就好了。。。

- 15385 - = =2011/6/26 22:54:00

萌死郭襄和杨过了><
=========
妹子自己脑内过,如果早生十几年,一定好好对杨过,而不是像草包姐姐那样
于是妹子只好变身西皮饭了OTL

- 15386 - = =2011/6/26 22:54:00

没有不怎么喜欢吧

只是没有对大女儿那么纵容了而已

- 15387 - = =2011/6/26 22:55:00

=========

-----------

不是不喜欢,只是因为太宠郭芙以致她闯祸不断,所以对这个女儿就比大女儿严厉了很多

- 15388 - = =2011/6/26 22:55:00

萌死郭襄和杨过了><
=========
好虐啊T_________T
郭襄真的很萌,虽然杨龙很般配,但是面对这么个萌妹子,真的舍不得她炮灰。。。

- 15389 - = =2011/6/26 22:55:00

==========

黄蓉哪有偏心不喜欢郭襄啊

对母亲来说,手心手背都是禸

其实郭襄更让她操心,从出生开始就是

正因为这姑娘这样至情至性的性子,黄蓉更担心的是她

- 15390 - = =2011/6/26 22:56:00

没人苏阿康吗……

虽然他是个人渣,但是他对穆念慈某些时候……苏到化了

穆念慈真是有节操,换个意志力薄弱的早从了

- 15391 - = =2011/6/26 22:57:00

萌死郭襄和杨过了><
=========
好虐啊T_________T
郭襄真的很萌,虽然杨龙很般配,但是面对这么个萌妹子,真的舍不得她炮灰。。。
---------------------
以前看过一篇郭襄的同人文,好像叫《红颜弹指老,刹那芳华》吧,虽然很短,但蛮唏嘘的

- 15392 - = =2011/6/26 22:58:00

==========

黄蓉哪有偏心不喜欢郭襄啊

对母亲来说,手心手背都是禸

其实郭襄更让她操心,从出生开始就是

正因为这姑娘这样至情至性的性子,黄蓉更担心的是她

我是DL。

原文里好像有提过,就是郭襄生日时对着月亮许愿的时候,黄蓉躲在暗处偷听心里很愧疚,“因为襄儿出生时我与靖哥都遇上平生大险所以对这孩子不似大女儿那般喜爱……”

有这样的描写,我记得原文大概是这个意思。

- 15393 - = =2011/6/26 22:58:00

郭襄对人太豪爽,黄蓉也是怕她有危险才管着她,哪里不喜欢了

- 15394 - = =2011/6/26 23:00:00

郭襄很自豪的跟郭大说有位青年才俊,比姐夫年轻,还比他武功高强,把郭大刺激到不行。好像有位了不起的大哥哥,是她唯一觉得可以把姐姐比下去的地方

- 15395 - = =2011/6/26 23:02:00

郭襄跟郭芙谁貌美?

- 15396 - = =2011/6/26 23:03:00

郭襄跟郭芙谁貌美?

======

郭芙

- 15397 - = =2011/6/26 23:04:00

襄儿被金轮法王捉去,威胁郭靖投降那里,郭靖说救不了她,但是她会是大宋的好儿女,然后妹子只点头也不哭闹喊救命,真是虐死人了,这真的是郭大侠夫妇教育出来的好女儿啊。16岁的妹子做到这样,真是太难得了。

- 15398 - = =2011/6/26 23:05:00

其实郭襄心里也是爱杨过的吧,书最后的心理描写,感觉……爱恨交织

- 15399 - = =2011/6/26 23:05:00

其实郭襄心里也是爱杨过的吧,书最后的心理描写,感觉……爱恨交织
----
写错了,郭芙orz

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17031100条/页,171页

<149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 >
ZB回复请先登录