有没有愿意SHOW下自己包包里的东西的?

1728100条/页,18页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
您是第241387位读者

801 FY2009/2/12 16:31:00

无聊来FY

802 = =2009/2/12 16:38:00

也来求773l的黑色包

803 穿越来问2009/2/12 16:44:00

767 casio词典型号

674的粉色钱包

804 ><2009/2/12 16:45:00

图片点击可在新窗口打开查看

系蓝围巾的小熊有卖么?

好喜欢><

===============

我喜欢黄色大口的零钱包....这只东西叫啥??

805 = =|||2009/2/12 16:47:00

系蓝围巾的小熊有卖么?

好喜欢><

是变种美白山寨版多摩君吧?~

806 = =2009/2/12 16:48:00

794的票夹好可爱

807 773L2009/2/12 17:15:00

先说明一下那个包包不是黑色的 是深咖色的
不过记得好像有黑色的
地址反白http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-f786cc638e5306d6817224e8973f710f.jhtml

808 = =2009/2/12 17:31:00

变种美白山寨版多摩君吧?~

=====

噗。。。

这么说我想起来了是多摩君。。。样子很眼熟

809 ..2009/2/12 20:22:00

767 casio词典型号

只记得数字3900

有一部一模一样的

除了白色还有酒红色

810 ==2009/2/12 21:08:00

811 ==2009/2/12 23:04:00

OTZ相册为啥不能用

812 = =2009/2/12 23:58:00

突然觉得包包里的东西很多- -

?

813 = =2009/2/13

小包包里的东西

?

814 - -2009/2/13 10:10:00

811的兔子我有一只一模一样粉色的囧

815 =v=2009/2/13 11:05:00

812 我爱那青蛙><

816 。。。。2009/2/16 0:56:00

顶上去

817 812的TX2009/2/16 4:17:00

草上了你那个白色的包....质地如何??

方便的话请REPO下...

818 = =2009/2/16 8:46:00

我很小白的问一句JMS放不是专业书之外的书在包里是干吗的...

819 813L2009/2/16 9:11:00

姑娘在日本?

看到N906眼睛放光><

820 ()2009/2/16 17:33:00

因为开学了,所以有书

821 = =桑桑2009/2/16 18:02:00

东西不多,但是不知道为什么兜里总是有放速溶咖啡。

822 = =2009/2/16 18:42:00

?

相机在手上,手机一般不放包里

没P的穷人一枚

823 TT2009/2/16 19:19:00

扇子是拿来衬托眼镜的= =

824 820的2009/2/16 19:35:00

820的JM。。。也有个小么熊。。。当初和一群女人杀去KFC的情景,把服务员姐姐都给吓坏了。。。

825 没数码……2009/2/16 21:24:00

RID所以手机缺席= =+

另? 桑桑 我认出你那粉的厉害的PSP了XD

至今我还用书包图片点击可在新窗口打开查看

原来我包里最多的至今还是糖果= =+

826 ~2009/2/16 21:41:00

我很小白的问一句JMS放不是专业书之外的书在包里是干吗的...
=================
我工作了包里还是常年装着本书,而且还不是小说什么的休闲书...
那儿不能上网,临下班没事情要做兼没领导的时候拿来看的
我是不是太个别了ORZ

827 ……2009/2/16 21:49:00

我工作了包里还是常年装着本书,而且还不是小说什么的休闲书...
那儿不能上网,临下班没事情要做兼没领导的时候拿来看的
=========================

死命排……

828 我是8122009/2/16 22:10:00

白色那包很好用..质地很不错...够大..可以放很多东西...就是怕找不到- -所以用了很多小包分装

我不在日本= =906除了消息不方便..其他都方便= =我用移动的卡..一个月后就神气的不会圈外了

829 = =桑桑2009/2/17 11:26:00

825哪位?= =

我不认识这床单和日语语法- -

830 ╮(╯_╰)╭2009/2/17 11:36:00

求812的白包~~

831 = =2009/2/17 12:18:00

为啥我包里会有个勺?黑色小P太沉,没带,平时也没那功夫玩了。

应该没瀑露成分=v=

832 + +2009/2/24 8:49:00

to 749L

咱俩的U盘是相方~~~~~~

833 + +2009/3/3 14:53:00

TL

834 啊 831TX2009/3/4 13:30:00

831tx,你的手机链和大红拼布钱包,是自己做的还是TB的?又或者其实你上Pinbu的?我确定我见过类似的。

浮尸----

835 = =2009/3/29 19:58:00

TL

春天来啦 JMS继续show吧~

836 。。。2009/4/4 23:27:00

T起来

837 = =2009/4/5 6:58:00

看了姑娘们的东东

我也想下去拍了啊啊啊

838 .= =2009/4/5 16:16:00

839 = =2009/4/5 17:09:00

望LS,换个相册吧,图看不见

bo瀑露了...

-

-

-

-

-

-

-

840 。。。2009/4/5 17:22:00

丢? 请忽略背景?

841 冰棍儿2009/4/5 20:39:00

翻了下贴子发现我没贴过

补上!希望没贴重了= =

禸多但不吃会死星人

SO在包里随身携带可可含量70%以上的黑巧...

842 = =2009/4/5 21:26:00

?没P没N穷人,缺席的手机像素还是不高

今天的出门所有,纸巾其实是五包|||

843 一串72009/4/5 21:50:00

手机拍的==有点糊

?

一串7

御姐养成中

• RP:13825
文:6243 分:32745

844 843l2009/4/5 21:59:00

rid的小黑钱包很希罕 来介绍一下嘛。是按扣式的?啥米牌子?

t

t

t

t

845 一串72009/4/5 22:02:00

宝格丽的

上次就看中了

这次终于下手==jal的飞机上免税品

一串7

御姐养成中

846 @@2009/4/6 1:34:00

凑热闹 之前贴过冬天版现在MS包包里除了手机没换 都换了OTZ

标准的上课装备 不过笔记本拿出来正看着就懒得放进来了

那个墨镜。。。我不是故意提前过夏天 而是外面的太阳实在。。。。。。。。。。

847 tl2009/4/6 15:17:00

宝格丽的

上次就看中了

这次终于下手==jal的飞机上免税品

谢7的repo,瀑布汗,怪不得那么好看,俺在淘宝上搜到了,hll的价格…………

848 - -2009/4/6 16:19:00

一个月前拍的,没啥值钱的东西,但有满满的爱。自抽

目前基本毛啥变化,多了个相机和MP4。杯子今天没带,书基本每天换,看心情,今天带的是靴音。。囧

849 ==2009/4/6 16:34:00

墨镜已经拿出来用了,平时不化妆就靠它撑门面。防晒霜也拿出来用,平时用理肤泉的隔离霜,应急可以拿来当粉底液使。

一瓶KOSE和一瓶丝芙兰的指甲油,平时出去采访的话,万一指甲掉色了,拿出来应急。

上班还要带那么大一个移动硬盘,哎。。。。还有拍照的那个相机。每天带进带出。

PSP是4G卡,所以NANO用来听歌,PSP只打游戏。

850 ——2009/4/6 17:10:00

ls是记者啊

851 = =2009/4/6 17:37:00

发现很少人用帆布包,我是包不能洗会死星人

852 --2009/4/6 19:40:00

钱包、纸巾包、卡包、零钱包、杂物包、化妆包

我是没有包包会4星人

最闪的果然是镜子啊

853 = =2009/4/6 20:19:00

我就是帆布包,黑色的“我不是塑料袋”,很奈脏,再买包还认准黑色

854 * *2009/4/6 20:52:00

也来帖,希望么人认出来。钱包、笔记本、手机、化妆包、杂物包*2、交通卡、psp、门卡、吸油面纸。钥匙和笔。。。

855 - -2009/4/6 21:14:00

没有数码,请忽视我母上手机的RP像素..

856 = =2009/4/6 22:11:00

粉底啥的太沉,办公室和家里各扔一份,那些没有两份的就只能随身带了|||

LS我的镜子跟你一样=v=

857 = =2009/4/6 22:12:00

认识的姑娘表吱声

粉底啥的太沉,办公室和家里各扔一份,那些没有两份的就只能随身带了|||

LS我的镜子和手机跟你一样=v=

858 = =2009/4/6 22:15:00

=====

姑娘 我看到了你的SJ3 咬手绢><

白色哪里都断货NND

859 ...2009/4/6 22:53:00

红色街机一只,小P,钱包,耳机,纸巾。。化装包里装药和眼药水湿巾纸喷雾之类的,有时会带笔纸

交通卡,唇膏乃必备。。。应该么人认识俺

仰望LS的NNN个9020.。俺想换手机啊。。。T T

860 - -2009/4/6 23:17:00

姑娘 我看到了你的SJ3 咬手绢><

白色哪里都断货NND

=============

我也是找半天才找到的,

白色N多家都没有..

861 一串72009/4/6 23:32:00

谢7的repo,瀑布汗,怪不得那么好看,俺在淘宝上搜到了,hll的价格…………

.........................................................................................

tb上俺上次也考虑过 ms是3200大洋

不过飞机上卖39500日币==元旦去的时候因为日币汇率太华丽,手软,这次终于不放过了

一串7

御姐养成中

862 我也来玩了...2009/4/7 0:03:00

ipod,记事本,DC,化妆包,钱包,指甲钳套装,笔袋,巧克力,交通卡,语法书...stO
等着某人来响应XD
T飞广告

863 上课归来2009/4/7 0:51:00

手机在手上,值得一提的是:买这个通勤包是俺人生中最明智的决定了啊啊啊啊啊【人生哭了……

864 上课归来2009/4/7 0:54:00

ps: 同志们都冲进火狐的怀抱把冲吧,火狐木有浮尸广告T^T

865 哈哈2009/4/7 1:04:00

862L的语法书被我扔在阴暗的角落了 Orz

爷爷的黄口袋就当购物袋用囧 还满方便的==

每天都用米菲的口袋装着乐扣带饭 ^^

化妆包实在很重-- 没特别需求就带外面那些足够了

866 ==2009/4/7 1:34:00

LS的耳机看得我心碎,我活生生用坏了一副蓝的,囧

SJ-3日本貌似白色的还很多啊

我找人代购的,直接寄过来

貌似日本的还便宜一点,囧

T

T

T

867 - -2009/4/7 3:03:00

ps: 同志们都冲进火狐的怀抱把冲吧,火狐木有浮尸广告T^T
=============
我一直都用的火狐,
所以一直没有感受到浮尸的迫害...

================

TB上有的还算HD的,

我买的这个270块,日本代购加上关税和邮费也差不多了,

而且这个在国内还能保修1年,

日本代购的只能在日本修...

868 必填2009/4/7 10:11:00

我来呼应上面两个iPod和那个黑不溜秋的御守....看我的还是正常颜色 -v-

869 必填2009/4/7 10:12:00

我家M喵也来凑热闹 有一张御守被他叼走了~ XDDD

870 >.<2009/4/7 10:19:00

喷 LS我认出你了 哈哈 猫咪真可爱?

871 = =2009/4/7 10:34:00

859L的同学,你的哪个红色包包淘宝买的不????几钱?

我在实体店看中个白色的,但是价格不中意啊。。

872 = =2009/4/7 10:36:00

873 865L的姑娘2009/4/7 11:32:00

你用来装耳机的是什么盒子啊

874 = =2009/4/7 11:36:00

ORZ 难道有人连笔记本都塞包里?

875 865L2009/4/7 11:44:00

很像学年历的盒子吧呵呵

其实就是这款耳机配套的盒子

比学年历的月饼盒小一圈 然后上面和下面都是带海绵的

然后其实我觉得用学年历的盒子装也完全OK 囧

876 所以2009/4/7 13:06:00

手机在手上,值得一提的是:买这个通勤包是俺人生中最明智的决定了啊啊啊啊啊【人生哭了……

-------

863l同学你就来分享哈你的通勤包嘛XDDDD

T

T

T

T

877 手机上的小猫2009/4/7 13:08:00

姑娘你手机上的小猫叫什么呀, MS也不是小猫的样子,好可爱

878 手机上的小猫2009/4/7 13:17:00

UP

879 --2009/4/7 13:30:00

我手机上那猫叫toro,我是在10快钱3样还是4样的小店里买的。。。

其实我更爱的是PSP上那兔子

880 手机上的小猫2009/4/7 13:36:00

有爱的姑娘,我看到那可爱的兔子呢。那个叫啥。

881 手机上的小猫2009/4/7 13:40:00

谢谢姑娘。UP UP

882 嘿嘿2009/4/7 14:14:00

好了...我也来了= =

纸巾我一向带大包抽的塞包里的,方便~

唇膏,眼影,眼药水,指甲钳,U盘什么的都放在粉红色那个包里的,

蓝色的长圆桶铁罐是笔筒

883 嘿嘿2009/4/7 14:15:00

= =

-

-

-

-

-

广告去死

884 = =2009/4/7 14:22:00

================

TB上有的还算HD的,

我买的这个270块,日本代购加上关税和邮费也差不多了,

而且这个在国内还能保修1年,

日本代购的只能在日本修...

====

哭了T T我是刚才咬手绢的那个

刚才在北京安润上拍了320的

MS也没几个白色的了

说是全国性断货NND

我就为嘛那么滞后 早点买也不至于这价钱了

盲打

广告OUT

885 必填2009/4/7 14:23:00

啊呜 咬一口LS 我们玩互认么 XDDD

你丫想要的东西都败回来闹 NARS MJ...

886 得色得色2009/4/7 14:32:00

俺对俺通勤包很有爱是因为它简直太有爱了。。T^T
包一共有两面嘛,一面是放笔记本的,然后有三个放手机,ipod和零食的小口袋
知道是放他们的因为三个小口袋上都画着小Q版的小手机,小ipod和energy snack的图案
另外一面是放脏衣服或者啥的,带拉链的隔层,外面有两个大一点的口袋,放化妆品和一个透明的可以放收据或者钥匙
上头还画着Q版小化妆品的图案。。异常有爱,包里面还有放水瓶的隔层,放进一瓶水正好把笔记本卡好不动
包外面还有两个贴着包的口袋,冲着自己的一面可以放卫生巾包包一类,冲着外面背的很容易拿东西出来就放交通卡
最萌的是它所有的口袋都有相对应的可以放什么的小图标,然后肩带上有扣子何以把两个肩带扣在一起不会滑下来
嗷嗷总结来说是年度最佳购买奖得主口牙
由于太兴奋所以放个立体图XD

887 = =2009/4/7 14:43:00

LS姑娘上个包包名字或者TB地址吧~

我森森地草了TAT……

888 所以2009/4/7 15:26:00

得色君请说你是在哪买的啥米牌子大概价位!!!还有………………可以给个正面颜不?一直想不出外表是啥米样子==!

t

t

t

t

889 通勤包2009/4/7 15:32:00

狂草了.........呼唤姑娘

890 tl2009/4/7 15:35:00

tl

tl

tl

891 ===2009/4/7 15:43:00

听得色君的形容简直是太有爱了。。。

求牌子……

892 = =2009/4/7 16:09:00

東西不算多哈。。

893 --2009/4/7 16:19:00

手机上的小猫2009-4-7 13:36:00

有爱的姑娘,我看到那可爱的兔子呢。那个叫啥。

========

那个兔子是一家手工DIY店做的,应该有名字但是我记不住了……如果是BJ的可以去大悦城,那店在那里

894 得色得色2009/4/7 16:21:00

通勤包的全图在863,外表上就大概普通一包包吧,黑色的然后软皮,可以隐约看到皮的纹理那种
正面的金属小牌子是lululemon,正好镶在放通勤包的皮外面,背面中间是个金属扣,磁铁吸住的放小东西
牌子是lululemon,是个做yoga的牌子,这包可以去gym的时候背所以买的时候还送了个装脏衣服的袋子
[虽然我只用它来装过电脑……默
我买的时候是大概85加币左右?不知道现在汇率是x6还是x7…
但是真的是太。有。爱。了
是目前为止所有买的包里面唯一一个买了超过1个月还没有让我嫌弃的orz

895 ==2009/4/7 17:09:00

http://www.lululemon.com/products/accessories/gear? 不知道LS姑娘买的是这里的第一个包包么

896 得色得色2009/4/7 17:26:00

?冏冏地说不是的,那个包太贵了而且颜色不正……
样式上来讲比较像第一排第二个黄色的,把它想象成软皮的黑色的就okay了

897 也来秀下吧2009/4/7 18:35:00

上课的话还有课本和随行杯,懒得拿了

最喜欢那个铅笔的梳子~~~~无比好用啊~

898 @@2009/4/7 18:37:00

===================

姑娘 看到你那本书 我喷了。。。打算认亲来着 结果再一看那手机。。。我严重怀疑我认识你@@

899 = =2009/4/7 19:26:00

用手機拍的==

900 ``````2009/4/7 19:34:00

882楼的姑娘,你中间那个漂亮的盒子是粉底吗?啥牌子的········真好看啊真好看

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1728100条/页,18页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
ZB回复请先登录