张无忌的最爱到底是谁

17031100条/页,171页

<158 159 160 161 162 163 164 165 166 167
您是第647311位读者

- 16200 - = =2011/6/29 9:17:00

前两天看到的笑傲540P的截图,很清晰可以过期了

不知道买的是神马版本

http://space.yninfo.com/attachments/2011/02/1201084233_201102101548491LpXB.jpg

- 16201 - = =2011/6/29 9:32:00

冲哥回到恒山,还心里大痛,觉得两人再无相见之期,头痛欲裂

================================

活该他头痛欲裂,虐得还太少了

==================

GN好狠心

其实……我也觉得大小姐虐他好少

哼 虽然没有情敌 可是有老丈人跟他抢 还抢赢了 让他之前那么欺负盈盈

- 16202 - = =2011/6/29 9:33:00

家有一套小开本的花城出的

袁承志动不动就在想阿九啊

金庸是什么时候开始改的?我家这套是好几年前收的了

------------

书是03年出的,但据说是00年就开始修了囧

==========

花城已经是新修版了,三联才是原出书版

- 16203 - = =2011/6/29 9:35:00

前面要CXC鹿鼎记的姑娘还在吗?我把资源扔你,看反白http://down.gougou.com/down?cid=198E01F4F24EF4C06C04918FB13F00367F0B2341

- 16204 - = =2011/6/29 9:39:00

觉得靖蓉的洞房花烛不会那么杯具,疗伤的时候,靖哥哥不是定力大减,差点扑了蓉儿么……估计能以本能取胜
=========
噗,靖哥哥当时只想抱抱亲亲啊
我怕他俩洞房那天也只是搂着睡觉而已啊囧

- 16205 - = =2011/6/29 9:40:00

2L冲哥的小腰啊

一下子就吸引了我所有的注意力了

- 16206 - = =2011/6/29 9:42:00

疗伤那段其实写的无边萌,第一日的阳光撒下了,蓉儿整个人都把靖哥哥秒杀了。

-----------------

身寸雕里对蓉儿的容貌倒是不吝笔墨,一颦一笑都写足了

当时脑内阳光洒下那个瞬间,萌的一塌糊涂

- 16207 - = =2011/6/29 10:51:00

我能吐槽冲哥蹲在少林寺大殿房梁上那集吗

那位置明显的明明只要稍微一抬眼就能看到

结果下面的一众高手叙旧的叙旧比武的比武

留着冲哥即墨的在房梁上拼命的看大小姐卖萌

后来被任我行叫下来众人还表示惊讶

忽然想起那句名言:不信抬头看,苍天绕过谁

- 16208 - = =2011/6/29 10:52:00

===================

GN你还我HHP啊喂

- 16209 - = =2011/6/29 11:03:00

2L冲哥的小腰啊

=======

+1 注目一下自己腰上的肥禸,穿得里三层外三层的还有腰是多么难得,泪奔

- 16210 - = =2011/6/29 11:04:00

觉得2L那张图是不是那种高清宣传的剧照什么的,不是截图吧……

- 16211 - = =2011/6/29 11:20:00

===============

是啊 旁边就是个匾额 好歹遮遮啊

真以为各位高手都是不能抬头看天的猪么……

- 16212 - = =2011/6/29 11:20:00

觉得2L那张图是不是那种高清宣传的剧照什么的,不是截图吧……
==========
看着也不像视频截图,色彩比较不像

- 16213 - = =2011/6/29 11:23:00

不过蹲在那里很萌有没有,其实真正要吐槽的是那个大梁也太矮了,要是好几米高那还好说

- 16214 - = =2011/6/29 11:24:00

今天看LSX的BD百科

忽然看到兴趣爱好里有古筝

难道他是从笑傲里学的么?

想象一下他平时谈古筝的样子 好萌

- 16215 - = =2011/6/29 11:34:00

前两天看到的笑傲540P的截图,很清晰可以过期了

不知道买的是神马版本

=====================

打滚求有这么高清的DVD阿……

- 16216 - = =2011/6/29 11:53:00

前面要CXC鹿鼎记的姑娘还在吗?我把资源扔你,看反白http://down.gougou.com/down?cid=198E01F4F24EF4C06C04918FB13F00367F0B2341

我在我在!(好激动)

谢谢GN !!滚去下了

- 16217 - = =2011/6/29 12:18:00

2L冲哥的小腰啊

=========================

这版的色彩带着种微黄感,总觉得这才是江湖。田伯光和令狐冲真的很萌,田伯光自己都告白过了吧说喜欢令狐冲。

- 16218 - = =2011/6/29 12:23:00

2L冲哥的小腰啊

这版的色彩带着种微黄感,总觉得这才是江湖。田伯光和令狐冲真的很萌,田伯光自己都告白过了吧说喜欢令狐冲。

============

田冲戏瞎眼得要死,没看过张大胡子那版,不知道那版里有没有这么瞎

不过2L那图我印象里也是TVB的高清宣传图,这系列还有很多搞怪的,比如大师哥和林师弟搂在一起,大师哥伸两根指头作势戳林师弟眼睛,林师弟伸一根手指戳大师哥鼻孔。还有大师哥跟恒山尼姑们笑逐颜开的合影什么的,各种乱人搞怪

- 16219 - = =2011/6/29 12:27:00

不过2L那图我印象里也是TVB的高清宣传图,这系列还有很多搞怪的,比如大师哥和林师弟搂在一起,大师哥伸两根指头作势戳林师弟眼睛,林师弟伸一根手指戳大师哥鼻孔。还有大师哥跟恒山尼姑们笑逐颜开的合影什么的,各种乱人搞怪

发现虽然看过很多TVB的金庸剧,但是一直都没太在意宣传图,有姑娘收齐了那些图吗?能否分享一下

- 16220 - = =2011/6/29 12:32:00

2L冲哥的小腰啊

田冲戏瞎眼得要死,没看过张大胡子那版,不知道那版里有没有这么瞎

=============================

那楼主说的影片截图一共放了3张,我当时还想要是这画质就太幸福了

http://space.yninfo.com/attachments/2011/02/1201084233_201102101548493gq1i.jpg

档过期了没下的很遗憾,已经跑去求档了希望有好心人给补

宣传图神马的人家才不相信呢,这就是截图截图截图

正在自我催眠中拜托表敲醒我!

- 16221 - = =2011/6/29 12:43:00

没人觉得岳不群死的很冤吗,那天如果冲哥没带大小姐去思过崖一日游的话也许他就称霸江湖了

- 16222 - 出浪客剑心2011/6/29 12:52:00

是啊 旁边就是个匾额 好歹遮遮啊

================

其实原著就是躲在匾额后

另外支持盈盈虐冲哥!!

- 16223 - = =2011/6/29 12:54:00

扔图的GN你好坏!!故意放些这么……的图!

人家想要BG的~~

- 16224 - = =2011/6/29 12:56:00

KY下,不知道有人记不记得央视版笑傲江湖的宣传片,让幼小的我为之倾倒啊!!

什么拈花一笑万山横之类的……台词动人剪辑精彩,可惜哪儿也找不到!!

- 16225 - = =2011/6/29 12:56:00

没人觉得岳不群死的很冤吗,那天如果冲哥没带大小姐去思过崖一日游的话也许他就称霸江湖了
没觉得呀~
本来也不是一日游阿。是他抓了全恒山派的要跟盈盈换解药,盈盈冲哥上华山救人
就是不去,岳不群大概要跟左冷禅+林平之来个鱼死网破吧

- 16226 - = =2011/6/29 12:58:00

有人记不记得央视版笑傲江湖的宣传片,让幼小的我为之倾倒啊!!

===========

不记得

只记得李冲闪瞎我的眼……最记得他额头绑的那条绳

- 16227 - = =2011/6/29 12:59:00

KY下,不知道有人记不记得央视版笑傲江湖的宣传片,让幼小的我为之倾倒啊!!

什么拈花一笑万山横之类的……台词动人剪辑精彩,可惜哪儿也找不到!!
=========
那个宣传片确实好看,AV拍这种山水MV绝对有水准,但问题是正片。。。LYP的冲哥实在是让我恨不得自揷双目

- 16228 - = =2011/6/29 13:01:00

那楼主说的影片截图一共放了3张,我当时还想要是这画质就太幸福了

http://space.yninfo.com/attachments/2011/02/1201084233_201102101548493gq1i.jpg

档过期了没下的很遗憾,已经跑去求档了希望有好心人给补

宣传图神马的人家才不相信呢,这就是截图截图截图

正在自我催眠中拜托表敲醒我

=========

GN你找到高清资源别忘了来这L知会一声。。。

话说这幅图怎么回事,我不记得剧中有陆猴儿掀大师哥衣服的情节啊

- 16229 - = =2011/6/29 13:01:00

央视千万别让田采花和冲哥cp

没记错的话那版田伯光是孙海英演的= =

- 16230 - = =2011/6/29 13:05:00

大胡子拍笑傲的时候,拍得还是很认真的,就是主角没找对,对不起那些山山水水和牛逼大气的气场啊

- 16231 - = =2011/6/29 13:08:00

找到个TBV做的AV笑傲的宣传片,大气是真大气

http://www.tudou.com/programs/view/ujVY5rtLroI/

- 16232 - = =2011/6/29 13:14:00

大胡子适合拍风光片

演员不靠谱就不说了,大胡子拍的打斗动作哪有一点武侠味,长时间滞空最雷了

- 16233 - = =2011/6/29 13:15:00

央视千万别让田采花和冲哥cp

没记错的话那版田伯光是孙海英演的= =

========

SHY和LYP。。。。我决定还是别发散思维的好。。。

- 16234 - = =2011/6/29 13:16:00

大胡子拍笑傲的时候,拍得还是很认真的,就是主角没找对,对不起那些山山水水和牛逼大气的气场啊
=====================
他有些经典的场景台词也没乱改阿!想当然的。
盈盈根本从来没用假声装婆婆!
他这样乱改,简直就是故意欺骗!
还有那鼓风机
还有那音乐
额滴神呐

- 16235 - = =2011/6/29 13:21:00

XQ跟LYP那一个背后抱和回抱,雷到火星去了好吗

还有那销魂的配音,刻意的慢镜头,崩溃啊

- 16236 - = =2011/6/29 13:26:00

没觉得呀~
本来也不是一日游阿。是他抓了全恒山派的要跟盈盈换解药,盈盈冲哥上华山救人
就是不去,岳不群大概要跟左冷禅+林平之来个鱼死网破吧
==============
他最冤的是当初收养了冲哥
想象一下冲哥人丐帮 使打狗棒法什么的 也很合适哦
不过岳不群干嘛要假装伪君子呢
有本事跟嵩山和青城派似的 搞出一个JP集中营
大家一起做坏事 就没有像冲哥这样的正义之士出现了

- 16237 - = =2011/6/29 13:29:00

=========
其实我一直在想,如果冲哥没有这后来的一系列奇遇,会真的在岳不群死后继承华山派吗

- 16238 - = =2011/6/29 13:29:00

====================
岳不群收冲哥的时候小师妹刚三岁,其实是找个大孩子来找个小孩子吧……
冲哥就是那童养媳啊HHP

- 16239 - = =2011/6/29 13:30:00

最雷的就是大胡子的盈盈装妓女啊,金老都怒了。他说盈盈是个很害羞的小姑娘,你怎么能让她学的风情万种啊!

大胡子的打戏太糟糕了。既不是硬桥硬马也不是潇洒流动。他安安分分水浒就成了。

倚天里面杨逍纪晓芙那段雷的没把我弄死,那是三流艳情片的H戏吧。

- 16240 - = =2011/6/29 13:30:00

其实我一直在想,如果冲哥没有这后来的一系列奇遇,会真的在岳不群死后继承华山派吗
============================
没有辟邪剑谱没有林平之
冲哥肯定就娶了小师妹然后当掌门啊

- 16241 - = =2011/6/29 13:32:00

倚天里面杨逍纪晓芙那段雷的没把我弄死,那是三流艳情片的H戏吧。

==========================

那纪晓芙有50岁了吧,那周芷若活月兑月兑就是丁敏君,大胡子何必舍近求远

- 16242 - = =2011/6/29 13:37:00

岳不群收冲哥的时候小师妹刚三岁,其实是找个大孩子来找个小孩子吧……
冲哥就是那童养媳啊HHP
===================
照顾

- 16243 - = =2011/6/29 13:37:00

没有辟邪剑谱没有林平之
========
如果林平之和辟邪剑谱还是有的,就是没有救仪琳,没遇见田伯光,也没遇见盈盈呢
那样的话伤病生涯倒是完全没有了,那他就会一直待在华山,做个普通的大师哥吧

- 16244 - = =2011/6/29 13:43:00

没有辟邪剑谱没有林平之
========
如果林平之和辟邪剑谱还是有的,就是没有救仪琳,没遇见田伯光,也没遇见盈盈呢
那样的话伤病生涯倒是完全没有了,那他就会一直待在华山,做个普通的大师哥吧
好悲催的一生
心上人没有了 偶像一样会变态了
我宁肯他受伤

- 16245 - = =2011/6/29 13:44:00

岳不群当上盟主后,一件大事都没办成就被仪琳给灭了,的确很憋屈

- 16246 - = =2011/6/29 13:46:00

冲哥从西湖底出来之后,还想如果没有这身本事,但能回到华山,他宁愿表本事

这不争气的娃,那时候小师妹已经是别人的了,他不是恨不得没武功也要回去嘛

- 16247 - = =2011/6/29 13:47:00

没有辟邪剑谱没有林平之
========
不一定,没有林平之岳不群怎么样不知道,但是宁中则不会把女儿嫁给冲哥
要是有林平之和辟邪剑谱,岳不群一样会找借口长期支开冲哥,比如上思过崖思过,为岳林创造机会,这样的话,冲哥还是会被甩,然后发现后洞秘密,然后遇到风清扬学到独孤九剑,然后还是起嫌隙

- 16248 - = =2011/6/29 13:47:00

好悲催的一生
心上人没有了 偶像一样会变态了
我宁肯他受伤
=========
其实冲哥这种性格不会悲催,他豁达得很,就算一时伤心,捱过去了他还是能每天开开心心的
就像盈盈说的,就算他当年没被岳不群捡到,就做个小叫花子也没问题
脑内脸蛋小手脏兮兮的小小的冲哥,忽然觉得好萌

- 16249 - = =2011/6/29 13:48:00

冲哥从西湖底出来之后,还想如果没有这身本事,但能回到华山,他宁愿表本事

这不争气的娃,那时候小师妹已经是别人的了,他不是恨不得没武功也要回去嘛

=========

对于华山派,觉得他是心理没断奶

- 16250 - = =2011/6/29 13:49:00

=========
他对华山如此心结本来就不是全因为小师妹,不管怎么说,岳不群夫妇把他养大了,既是父母又是老师,这种感情太难磨灭了

- 16251 - = =2011/6/29 13:50:00

就像盈盈说的,就算他当年没被岳不群捡到,就做个小叫花子也没问题

===========

盈盈跟他相处时间其实很短。却是最了解他的人。岳不群从小养大他,却不明白他为人,真是悲哀

- 16252 - = =2011/6/29 13:54:00

冲哥的愿望真是微小,对自己那身本事也不感到很要紧

只要能活着,有酒喝,有爱人相伴就行

- 16253 - = =2011/6/29 13:55:00

“易求无价宝,难得有情郎”

冲哥跟盈盈这么自吹自擂来着

以他那种心性,不会说半点违心的话

能这么说,内心绝对敞亮

半点也没别人了

- 16254 - = =2011/6/29 13:56:00

然后遇到风清扬学到独孤九剑

======================

风清扬为什么会想起来传给他独孤九剑?

是天天对着这个人,发现了他合自己口味?

还是因为田伯光来逼,觉得这小子有骨气,也想争口气?

如果是前者,没有仪琳田伯光他们,冲哥一样要生罅隙下华山

如果是后者,那冲哥顶多是在山上待着,然后下山来继续当他的大师兄

- 16255 - = =2011/6/29 13:58:00

然后遇到风清扬学到独孤九剑

======================

如果是后者,那冲哥顶多是在山上待着,然后下山来继续当他的大师兄

有缘人

- 16256 - = =2011/6/29 13:59:00

=============

碧水剑被打落,冲哥苦闷,风清扬实在看不过,都出来暗示他了……之前更是现身过

田伯光只是刺激到他出来,却不一定是真的唯一的决定原因。

- 16257 - = =2011/6/29 13:59:00

世外高人愿意现身的原因岂是普通人能够揣度的……

- 16258 - = =2011/6/29 14:00:00

易求无价宝,难得有情郎”

冲哥跟盈盈这么自吹自擂来着

以他那种心性,不会说半点违心的话

能这么说,内心绝对敞亮

半点也没别人了

========

都不用到那里,悬空寺两心如一就已经是了。觉得他一大优点就是从来没有因为外界外界原因或者压力改变过内心真正的感想决定

- 16259 - = =2011/6/29 14:01:00

=========
他对华山如此心结本来就不是全因为小师妹,不管怎么说,岳不群夫妇把他养大了,既是父母又是老师,这种感情太难磨灭了

所以后来对小师妹感情淡和对岳不群偶像光环破灭几乎是同时的

他对小师妹念念不忘也有原因是她象征着他原来的那个家

- 16260 - = =2011/6/29 14:01:00

==========

风太师叔写很久令狐冲观察日记了。。。不过我觉得如果没有田伯光上来强抢民男,太师叔是不会主动跳出来给传独孤九剑的

- 16261 - = =2011/6/29 14:04:00

风太师叔写很久令狐冲观察日记了。。。不过我觉得如果没有田伯光上来强抢民男,太师叔是不会主动跳出来给传独孤九剑的

说得像冲哥是草履虫似的,噗

强抢民男,望天……

- 16262 - = =2011/6/29 14:05:00

风清扬会教他,如果冲哥为人性情不合他胃口,田伯光再抢他都不会教

但是田伯光的行为直接刺激到了风清扬现身并传授剑法

但是逼走田之后,风是真的喜欢冲哥的,不然大可以不理他。

- 16263 - = =2011/6/29 14:07:00

冲哥宁愿被杀死也不受人威胁也触动了太师叔吧

- 16264 - = =2011/6/29 14:09:00

田伯光对仪琳有意书上没写吧?

为什么电视剧都喜欢这么演?

- 16265 - = =2011/6/29 14:09:00

觉得风清扬年轻的时候跟冲哥一定很像

- 16266 - = =2011/6/29 14:10:00

说得像冲哥是草履虫似的,噗

强抢民男,望天……

=======

喷草履虫,想说我觉得田伯光的出现就是风清扬对冲哥的态度量变跳跃到质变的关键点,冲哥对他的态度也是风清扬传剑法的动机吧

- 16267 - = =2011/6/29 14:11:00

========

写了。倒是冲哥那句“如果我知道她(盈盈)是魔教中人,宁死不会要她帮我治伤”是电视原创。哪一版书都没有

- 16268 - = =2011/6/29 14:11:00

风清扬会教他,如果冲哥为人性情不合他胃口,田伯光再抢他都不会教

但是田伯光的行为直接刺激到了风清扬现身并传授剑法

但是逼走田之后,风是真的喜欢冲哥的,不然大可以不理他。

田伯光来这前 冲哥在思过崖上实在没表现出自己的性格闪光点

除了思春 失恋 就没干什么正事……

难以想象风清扬能相中他

田伯光来之后,冲哥就魅力全开了

- 16269 - = =2011/6/29 14:13:00

========

写了

========

求GN指路

最近又看了一遍还是没找到

我看书太马虎了……

- 16270 - = =2011/6/29 14:14:00

=========

哪怕是思春失恋也能看出他为人如何阿……

唉,思春的时候,多正人君子阿。

失恋的时候,又多触景生情感同身受阿

- 16271 - = =2011/6/29 14:17:00

一处是很前面田伯光被圣光闪瞎拉拉扯扯之下还是不敢真对人家怎么样。一处是被切之后,上恒山,冲哥拆穿他,他默认了

- 16272 - = =2011/6/29 14:35:00

=========

哪怕是思春失恋也能看出他为人如何阿……

唉,思春的时候,多正人君子阿。

失恋的时候,又多触景生情感同身受

========

噗,他那是让风太师叔摇头吧,小子怎么如此不长进。倒是田兄来了以后,冲哥软硬兼施智取武斗都用上才让太师叔决心教他吧

- 16273 - = =2011/6/29 16:42:00

失恋的时候,又多触景生情感同身受阿

风老前辈的情史比冲哥悲催多了

快结婚了才发现是一场骗局

从此就不问世事了

伤透心

- 16274 - = =2011/6/29 17:08:00

风老前辈的情史比冲哥悲催多了

快结婚了才发现是一场骗局

从此就不问世事了

伤透心

==========

所以他看到冲哥失恋怀春什么的才有点共鸣吗,都是情感苦逼的人= =

- 16275 - = =2011/6/29 17:10:00

不一定,没有林平之岳不群怎么样不知道,但是宁中则不会把女儿嫁给冲哥
要是有林平之和辟邪剑谱,岳不群一样会找借口长期支开冲哥,比如上思过崖思过,为岳林创造机会,这样的话,冲哥还是会被甩,然后发现后洞秘密,然后遇到风清扬学到独孤九剑,然后还是起嫌隙
===================================
我觉得没有林平之和辟邪剑谱,冲哥还是要杯具的
岳不群对于江湖中ZZ地位的诉求,必然是要找一个能够辅佐他干坏事的徒弟(劳德诺型)和带来ZZ利益的女婿(林平之型)
以冲哥这种自由的性格,是完全不符合要求的,而且还可能坏大事,岳不群会越发各种看不惯
哪怕最后不沦落到被逐出华山,在华山派里也会被取代的,小师妹基本上也是别想要娶到的

- 16276 - = =2011/6/29 17:27:00

岳不群对于江湖中ZZ地位的诉求,必然是要找一个能够辅佐他干坏事的徒弟(劳德诺型)和带来ZZ利益的女婿(林平之型)
以冲哥这种自由的性格,是完全不符合要求的,而且还可能坏大事,岳不群会越发各种看不惯
哪怕最后不沦落到被逐出华山,在华山派里也会被取代的,小师妹基本上也是别想要娶到的
==========
其实我觉得岳不群根本就不想要什么继承人吧,丫独揽大权到死,临死时再说

- 16277 - = =2011/6/29 17:29:00

其实我觉得岳不群根本就不想要什么继承人吧,丫独揽大权到死,临死时再说
==========
我脚的岳不群对华山还是有理想的……

- 16278 - = =2011/6/29 17:30:00

==========
的确不需要继承人啊,他真做到盟主了也不会想到将来传给谁
就是说冲哥对他的野心根本帮不上忙,而且还容易坏事,迟早是要被踢掉的,不管有没有林平之

- 16279 - = =2011/6/29 17:36:00

就是说冲哥对他的野心根本帮不上忙,而且还容易坏事,迟早是要被踢掉的,不管有没有林平之
==========
他肯定后悔当年捡了冲哥,不过话说回来,他和宁中则教育弟子确实不行,论性格就没个能让他们满意的,论武功,除了冲哥都杯具

- 16280 - = =2011/6/29 17:47:00

==========
他肯定后悔当年捡了冲哥,不过话说回来,他和宁中则教育弟子确实不行,论性格就没个能让他们满意的,论武功,除了冲哥都杯具
冲哥也杯具
后来武功好那啥风清扬教的
跟他俩没关系

- 16281 - = =2011/6/29 18:18:00

冲哥也杯具
跟他俩没关系

=========

冲哥那TOP武功是风清扬任我行他们教的,但冲哥本身的武功在他那一代里不算杯具,还行

- 16282 - = =2011/6/29 18:22:00

冲哥那TOP武功是风清扬任我行他们教的,但冲哥本身的武功在他那一代里不算杯具,还行

=======================
作为大弟子来说,一般,但是就华山派那水平来说还行吧
岳不群其实不怎么会教,紫霞神功藏着带人土啊,大弟子都要而立了还不教
他把时间和精力都用来偷学冲灵剑法了吧= =

- 16283 - = =2011/6/29 18:22:00

冲哥也杯具
跟他俩没关系

=========

--------------

关键他自己武功也没怎么样吧

师傅就那样,还能指望徒弟怎么样

- 16284 - = =2011/6/29 18:28:00

冲哥也杯具
跟他俩没关系

=========

=============

他一开始就打不过田伯光

真不算还行

- 16285 - = =2011/6/29 18:49:00

作为大弟子来说,一般,但是就华山派那水平来说还行吧
岳不群其实不怎么会教,紫霞神功藏着带人土啊,大弟子都要而立了还不教
他把时间和精力都用来偷学冲灵剑法了吧= =
=========
HHP!
不能拿冲哥和田伯光比,回雁楼上田伯光打泰山派师叔级别的人跟玩似的,华山泰山并列,不能要求一个大弟子有师叔的本事吧。冲哥能轻松教训同代的青城四秀,说明他还是可以的
其实五岳剑派的徒弟都不咋的,恒山派定闲定逸一死一盘散沙,泰山派从来乱七八糟,衡山派完全路人,刘正风的门徒被嵩山派灭跟砍瓜切菜一样,五岳TOP嵩山的猛人都是左冷禅一代的,集体杯具,不是不会教,就是压根没把心思放在教徒弟上

- 16286 - = =2011/6/29 19:25:00

不能拿冲哥和田伯光比,回雁楼上田伯光打泰山派师叔级别的人跟玩似的,华山泰山并列,不能要求一个大弟子有师叔的本事吧。冲哥能轻松教训同代的青城四秀,说明他还是可以的
其实五岳剑派的徒弟都不咋的,恒山派定闲定逸一死一盘散沙,泰山派从来乱七八糟,衡山派完全路人,刘正风的门徒被嵩山派灭跟砍瓜切菜一样,五岳TOP嵩山的猛人都是左冷禅一代的,集体杯具,不是不会教,就是压根没把心思放在教徒弟上
===========
田伯光我觉得还是挺厉害的,主要是书后面厉害的出来太多了显得他不怎么厉害= =
同意五岳的这代都不咋地
倒是岳不群这代他自己完全排不上号,好垃圾- -

- 16287 - = =2011/6/29 19:34:00

冲哥活在一个比较苦逼的时代了,周围的人,多半都是各怀鬼胎,阴谋诡计之士,他若活在帮主世子他们那个或者靖哥哥那个时代,周围多英雄豪杰,该是何等爽快

- 16288 - = =2011/6/29 19:43:00

我看的书,书里的田伯光一直到后面都是很厉害的,尤其是他的轻功。不能因为他被切了你们就。。。

之后恒山尼姑不都是他救得么。

- 16289 - = =2011/6/29 20:25:00

笑傲中的心术第一是谁?

- 16290 - = =2011/6/29 20:31:00

一直有个疑问

金刀王家那么厉害,为什么还由得林家被灭门啊

林平之还沦落到到处求人,最后被伪君子收留

- 16291 - = =2011/6/29 20:35:00

一直有个疑问

===========================

王家算生意人,武林地位不高,他那两个舅舅武功也烂

他沦落的时候,连洛阳也到不了

- 16292 - = =2011/6/29 21:18:00

一直有个疑问

===========

古代那通讯。。。又不是林总镖头一个电话:老丈人您快来救我,青城派砸场子啦,一帮人大刀一揣机票一买就空降砍人的。那隔着多少里路,搁古代要走多久啊

而且福威镖局跟金刀王家应该都属于地方豪强那类的,财气大于武功,王老爷子把报仇的事情整个甩给外孙的师父,可见他知道自己是斗不过青城派的

- 16293 - = =2011/6/29 21:53:00

笑傲中的心术第一是谁?

任我行,岳不群,左冷禅,东方不败,比较一下其实都不算高明

方证倒是比较高杆,但是他没什么坏心

- 16294 - = =2011/6/30 10:32:00

L要沉

好可惜

有人想开个企鹅群接着聊么?

- 16295 - = =2011/6/30 11:10:00

L要沉

好可惜

有人想开个企鹅群接着聊么?

好啊好啊,求群

- 16296 - = =2011/6/30 11:16:00

这L到这个高度真的很HX很神

- 16297 - = =2011/6/30 11:18:00

我已经没有建群的名额了

谁能建群麻烦下

- 16298 - ==2011/6/30 11:20:00

FY

- 16299 - = =2011/6/30 11:26:00

建群了不是这边更没人聊了么

觉得可惜的话还是呆在这里好了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17031100条/页,171页

<158 159 160 161 162 163 164 165 166 167
ZB回复请先登录