张无忌的最爱到底是谁

17031100条/页,171页

<159 160 161 162 163 164 165 166 167 168
您是第647317位读者

- 16300 - = =2011/6/30 11:54:00

有群了吗,求群号

- 16301 - = =2011/6/30 11:54:00

根据经验来说,开了群没多久,群里就没人说话了……

- 16302 - = =2011/6/30 12:33:00

昨晚回去翻新修版 关于田伯光喜欢仪琳 拉扯那段没找到 恒山那里没有 但在华山思过崖冲哥有脑内怀疑?

- 16303 - = =2011/6/30 12:38:00

昨晚回去翻新修版 关于田伯光喜欢仪琳 拉扯那段没找到 恒山那里没有 但在华山思过崖冲哥有脑内怀疑?
==================
抓住ls
能不能说下前面那个ty天雷的新修是真的假的
就是杨龙吃面条的那个
杨过恋足癖、郭襄脑内穿越的?
黄老邪怕被说乱伦找的黄蓉她妈的

- 16304 - = =2011/6/30 12:56:00

抓住ls
就是杨龙吃面条的那个

==============

我只是收了新修版的笑傲江湖,重要情节人物对话情节场景等等没有修改,主要改的基本都是冲盈互动

并修正了一些BUG,比如吸星大法的来源,冲盈不知道东方不败变态的原因是要因为炼葵花自宫

个人非常满意笑傲的修改

身寸雕专门找新修的看过,觉得很多人夸大了黄药师跟梅那段

觉得根本不是他们说的炮灰冯蘅,黄药师仍是只爱他老婆的好不好,对梅不过是若有若无的一点点暧昧罢了

其他新修没看过,没资格评论,但是觉得,人云亦云不如自己去看

- 16305 - = =2011/6/30 13:08:00

群是楼的坟墓。。。

- 16306 - = =2011/6/30 13:10:00

古代那通讯。。。又不是林总镖头一个电话:老丈人您快来救我,青城派砸场子啦,一帮人大刀一揣机票一买就空降砍人的。那隔着多少里路,搁古代要走多久啊

而且福威镖局跟金刀王家应该都属于地方豪强那类的,财气大于武功,王老爷子把报仇的事情整个甩给外孙的师父,可见他知道自己是斗不过青城派的

=======

喷……

福威镖局跟金刀王家武林地位很低吧,岳不群也是说说场面话。林震南还每年送一万两白银给青城派想送儿子去上这二三流大学。其实武林各门派都是很有钱的。收弟子要收学费,自己本身又有田产不动产,平时再收收保护费,还免税!

恩,盈盈后来上恒山不是还送了5千亩良田给恒山派作为庵产嘛~看来还是黑木崖最富!

- 16307 - = =2011/6/30 13:10:00

抓住ls
就是杨龙吃面条的那个

我只是收了新修版的笑傲江湖,重要情节人物对话情节场景等等没有修改,主要改的基本都是冲盈互动

并修正了一些BUG,比如吸星大法的来源,冲盈不知道东方不败变态的原因是要因为炼葵花自宫

个人非常满意笑傲的修改

身寸雕专门找新修的看过,觉得很多人夸大了黄药师跟梅那段

觉得根本不是他们说的炮灰冯蘅,黄药师仍是只爱他老婆的好不好,对梅不过是若有若无的一点点暧昧罢了

其他新修没看过,没资格评论,但是觉得,人云亦云不如自己去看

因为在图书馆见过碧血剑的新修

然后就不敢看了

网上版本一致找不到

又不想收新修的就一直拖着

- 16308 - = =2011/6/30 13:11:00

群是楼的坟墓
========
+1
群里掐杨郭的话……

- 16309 - = =2011/6/30 13:12:00

建群绝对是只热闹几天,然后就荒了,还是在这里聊好,没话题就沉,有话题就T上来

- 16310 - = =2011/6/30 13:12:00

网上版本一致找不到

===========

图书馆不止一部新修的吧,看看满不满意再收也不迟

- 16311 - = =2011/6/30 13:14:00

网上版本一致找不到

===========

图书馆不止一部新修的吧,看看满不满意再收也不迟

=============

早毕业了

很久以前看的,反正碧血剑改的很离谱的

- 16312 - = =2011/6/30 13:14:00

有没有人觉得靖哥哥答应娶华筝的时候蓉儿的表现过于平淡了?

- 16313 - = =2011/6/30 13:16:00

神雕的新修没看,不过以前看到说,也是主要修改杨龙的互动,大概是金庸觉得之前书里两人的互动太柏拉图或者是距离人世间普通恋爱的距离太遥远,就改得禸麻了些。襄儿的那段脑内就觉得是小女孩的天真幻想罢了,毕竟她才16岁嘛,也还好

- 16314 - = =2011/6/30 13:16:00

神雕的新修没看,不过以前看到说,也是主要修改杨龙的互动,大概是金庸觉得之前书里两人的互动太柏拉图或者是距离人世间普通恋爱的距离太遥远,就改得禸麻了些。襄儿的那段脑内就觉得是小女孩的天真幻想罢了,毕竟她才16岁嘛,也还好
================
那吃面条是想表达什么……

- 16315 - = =2011/6/30 13:17:00

很久以前看的,反正碧血剑改的很离谱的

==========

碧血剑以前我也只挑着夏雪宜那部分看

其他辫子的小说也不爱看

杨龙之间加了些禸麻话吧——真没拿到手里认真对照,所以不好评论

- 16316 - = =2011/6/30 13:18:00

==========
应该是吃面条的时候想起小龙女吧
感觉有些以讹传讹
还是自己翻书好吧

- 16317 - = =2011/6/30 13:19:00

大概是金庸觉得之前书里两人的互动太柏拉图或者是距离人世间普通恋爱的距离太遥远,就改得禸麻了些。

========

现在的读者有些都理解能力低下,大概金老觉得以前写得不够直白,只好禸麻点,让人知道他们确实是真爱吧

- 16318 - = =2011/6/30 13:20:00

===========
如果吃面条这个是真的,突然觉得很符合2教主的杨过啊,噗
管他修没修,还是喜欢旧版的感觉

- 16319 - = =2011/6/30 13:20:00

新修版刚出的时候收了书剑和碧血剑……被碧血剑雷飞了……之后就再没看过了

- 16320 - = =2011/6/30 13:20:00

============
不会阿

- 16321 - = =2011/6/30 13:22:00

如果吃面条这个是真的,突然觉得很符合2教主的杨过啊,噗
管他修没修,还是喜欢旧版的感觉
========
从来没觉得那是杨过阿……忒自恋

- 16322 - = =2011/6/30 13:26:00

在电驴翻到神雕身寸雕的电子书
http://www.verycd.com/topics/2861322
下好了正在翻
跟梅超风改的还真蛮雷的

就是陆乘风那里碰到后,梅超风哭着认罪
然后
伸手上去,抓住黄药师的右手,轻轻摇晃。当年她是少女之时,时常这样向师傅撒娇求恳,黄药师往往答允。霎时之间,黄药师心中感到一阵温暖,轻声应道“恩!”

- 16323 - = =2011/6/30 13:32:00

看了ls,为毛我想起何太冲……

- 16324 - = =2011/6/30 13:36:00

面条好像是真的。。。。。
翻到了

- 16325 - = =2011/6/30 13:37:00

想看新修面条原文

- 16326 - = =2011/6/30 13:38:00

想看新修面条原文
===============
有好用的相册吗?
电子书不好直接粘,我截图传上来

- 16327 - = =2011/6/30 13:40:00

poco挺好的

- 16328 - = =2011/6/30 13:45:00

面条
图片点击可在新窗口打开查看
前面梅超风的另一段

- 16329 - = =2011/6/30 13:46:00

面条贴错了

- 16330 - = =2011/6/30 13:56:00

面条看的我虎躯一震……

- 16331 - = =2011/6/30 14:03:00

面条好戳HHP,捶地

懂金庸的意思了,就是想表达,这两人在一起也是有欲念的么

还是喜欢老版的

这还叫武侠吗?

- 16332 - = =2011/6/30 14:05:00

面条好戳HHP,捶地

懂金庸的意思了,就是想表达,这两人在一起也是有欲念的么

还是喜欢老版的

这还叫武侠吗?

那还叫不通世俗的仙女吗?

后面那个大龙女也翻到的

干嘛连郭二姑娘的形象也一起毁掉啊

- 16333 - = =2011/6/30 14:09:00

那还叫不通世俗的仙女吗?

后面那个大龙女也翻到的

干嘛连郭二姑娘的形象也一起毁掉啊
==========

其实老版的俩人在一起,也挺那啥的

但是就喜欢那种表达方式

太直白,一点东方式的意境都没了

而且,神雕这书虽说写情,但还是写的杨过这人的一生吧,按新版的这样,觉得性格Fen_Lie出去,非常突兀

- 16334 - = =2011/6/30 14:10:00

刚看了点新版碧血剑的片段,不知是不是因为看的不全觉得袁承志对阿九真渣

- 16335 - = =2011/6/30 14:21:00

刚看了点新版碧血剑的片段,不知是不是因为看的不全觉得袁承志对阿九真渣
旧版是dt未遂
新的改成袁承志动心了,但是最后还是跟青青她们隐居的

- 16336 - = =2011/6/30 14:29:00

=========
没觉得啊
前面有提蓉儿下手狠毒,要划花穆念慈脸的
最近重温又看了遍,根本不是那么回事儿啊,她是作势要划,却没下手
自己小声嘀咕,靖哥哥是真心同我好的,你就是嫁了他,他也不会喜欢你
就萌蓉儿这种坚定的感情和自信,你娶了别人,心里还是喜欢我,只要你喜欢我,就足够了
忒强大了

- 16337 - = =2011/6/30 14:33:00

旧版是dt未遂

====
新版这一改
唯一从头到尾只一心没动摇没改变的只剩帮主了吧?

- 16338 - = =2011/6/30 14:35:00

那个从二百次到一千次的真的是金庸么。。。。

我真的宁愿去看依萍。。。。

这小龙女是二傻吧,学数数呢啊,囧

- 16339 - = =2011/6/30 14:38:00

一点都不喜欢新改的归云庄那段

打上三枚附骨钉,让梅超风去办三件事的黄药师才有趣的多

赏罚分明神马的

新版一改。。。一点东邪的气势都没了

- 16340 - = =2011/6/30 14:39:00

旧版是dt未遂
===================

青青点头道:“她和我爹爹妈妈同葬一_Xue,她如死后有知,心中也必欢喜,但盼他们三人表吵架才好。”承志道:“你放心,你爹爹一定帮你妈妈。”青青怒道:“我妈比她美貌,所以我爹爹一定帮我妈妈。将来你也这样,是不是?”承志奇道:“什么将来我也这样?”青青反掌打去,承志和她乍见重逢,正自大喜,见她反掌打来,便不闪避,啪的一声,重重打在脸颊。青青哭道:“将来你只帮阿九不帮我,我还是死了的好!”

居然萌了青青最后那一句话,多可爱的一妹子啊。

我萌点果然很奇怪

- 16341 - = =2011/6/30 14:41:00

阿九比青青美貌么,对这俩的外貌没印象了

- 16342 - = =2011/6/30 14:43:00

阿九比青青美貌么,对这俩的外貌没印象了
旧版就是阿九比较美
又是末代公主
然后编剧喜欢狗血基本上喜欢改阿九真爱论

- 16343 - = =2011/6/30 14:44:00

赏罚分明神马的

因为黄药师有暧昧了……所以没那么狠了吧……

所以说旧版里黄药师就有对梅超风动心只是写的太隐晦神马的谁信啊掀桌

- 16344 - = =2011/6/30 14:46:00

长平公主不是有个夫婿么?老爷子怎么把人忽略了

- 16345 - = =2011/6/30 14:52:00

赏罚分明神马的

因为黄药师有暧昧了……所以没那么狠了吧……

所以说旧版里黄药师就有对梅超风动心只是写的太隐晦神马的谁信啊掀桌

一起掀!黄药师这明明就是变异了!

旧版里,就是对叛门逆徒恼恨不满,但是又护短,后来靖蓉的事又让他觉得年轻时太苛责,导致陈梅不惜盗书远走也不敢明言有情,就对这个瞎眼徒弟更加怜悯了些

哪里就有隐晦暧昧了!!!

- 16346 - = =2011/6/30 14:54:00

旧版里,就是对叛门逆徒恼恨不满,但是又护短,后来靖蓉的事又让他觉得年轻时太苛责,导致陈梅不惜盗书远走也不敢明言有情,就对这个瞎眼徒弟更加怜悯了些

===========================

明明都说了如果他俩来求婚我也不一定就会不允,暧昧个毛线啊!!!!

- 16347 - = =2011/6/30 14:58:00

明明都说了如果他俩来求婚我也不一定就会不允,暧昧个毛线啊!!!!

=================

觉得他自己说什么新修是以前隐晦的直白话

这个单存是借口

明明是颠覆

- 16348 - = =2011/6/30 15:17:00

认准自己喜欢的一版就好了。金老72年就封笔了,40多年一直折腾这书呢嘛。

连载版杨过还不是穆念慈生的呢。天龙还有王玉燕呢,我一直抱着只看三联版的信念活着。

- 16349 - = =2011/6/30 15:51:00

古代那通讯。。。又不是林总镖头一个电话:老丈人您快来救我,青城派砸场子啦,一帮人大刀一揣机票一买就空降砍人的。那隔着多少里路,搁古代要走多久啊

而且福威镖局跟金刀王家应该都属于地方豪强那类的,财气大于武功,王老爷子把报仇的事情整个甩给外孙的师父,可见他知道自己是斗不过青城派的

=======

喷……

福威镖局跟金刀王家武林地位很低吧,岳不群也是说说场面话。林震南还每年送一万两白银给青城派想送儿子去上这二三流大学。其实武林各门派都是很有钱的。收弟子要收学费,自己本身又有田产不动产,平时再收收保护费,还免税!

恩,盈盈后来上恒山不是还送了5千亩良田给恒山派作为庵产嘛~看来还是黑木崖最富!

==========

所以才争着当掌门啊,掌门很有钱很有钱的,话说华山派的钱都被藏哪了呢,岳不群平时小气巴拉的不怎么给弟子花,自己也没用多少的样子

- 16350 - = =2011/6/30 15:53:00

说到这个其实我也一直很好奇黄药师的钱是哪儿来的……

还有后来郭靖黄蓉守城应该没收人的吧

不过武侠小说追究这个真的就么意思了

- 16351 - = =2011/6/30 16:02:00

新修版的神雕 身寸雕 碧血剑
http://u.115.com/file/e6ujxe55
不怕雷的自己下着看吧

- 16352 - = =2011/6/30 17:17:00

新碧血剑袁承志好渣

- 16353 - = =2011/6/30 17:22:00

一直有个疑问

金刀王家那么厉害,为什么还由得林家被灭门啊

林平之还沦落到到处求人,最后被伪君子收留

==========

嫁出去的女儿泼出去的水也是个问题吧。。。。。

- 16354 - = =2011/6/30 17:24:00

说到这个其实我也一直很好奇黄药师的钱是哪儿来的……

新版的不知道

看旧版的意思,这位好偷盗,囧

什么皇宫内院富贾豪商家有的宝贝,只要这位想要,就都能拿来

想说身寸雕里那位大宋皇帝真倒霉,宫里的宝贝都被黄药师和他弟子偷了去,连吃的都给洪七公先尝了个遍啊,囧

- 16355 - = =2011/6/30 18:31:00

居然萌了青青最后那一句话,多可爱的一妹子啊。

我萌点果然很奇怪

一直觉得青青很萌的

很多老喜欢说她爱吃醋

但是人家两情相悦小醋怡情有什么不好

新版不论

- 16356 - = =2011/6/30 18:37:00

杨龙那里确实…………雷阿……抖

感觉黄药师那里还好

唯一从头到尾只一心没动摇没改变的只剩帮主了吧?

====================

冲哥vs小师妹/ 冲哥vs盈盈也没变,就是冲盈间一些肌体接触……嗯……

- 16357 - = =2011/6/30 18:40:00

所以才争着当掌门啊,掌门很有钱很有钱的,话说华山派的钱都被藏哪了呢,岳不群平时小气巴拉的不怎么给弟子花,自己也没用多少的样子

华山派感觉比较穷,其实争做江湖盟主就是争Zheng__Fu外的地盘地位吧

- 16358 - = =2011/6/30 18:40:00

编辑掉,手抖发了2次

- 16359 - = =2011/6/30 18:43:00

快结婚了才发现是一场骗局

========

是已经结了,气宗跟他岳家联手骗他

回到华山才发现剑宗被屠杀得差不多了,返回江南发现岳家跑路了,连老婆都是岳家买来的JI女

真是骗财又失身阿

- 16360 - = =2011/6/30 19:21:00

华山派感觉比较穷,其实争做江湖盟主就是争Zheng__Fu外的地盘地位吧

========

不该呀,华山那么大,田那么多,岳不群喜欢以君子自居,所谓淡泊名利啥的,装X吧

- 16361 - = =2011/6/30 19:28:00

一直都很萌袁承志和青青的,虽然青青总被说醋劲大,橙汁没存在感什么的
-------------------
青青出门时向袁承志凝望片刻,低声道:“承志哥哥,鞑子皇帝刺得到果然好,刺不到也就罢了,你自己可千万要保重。你知道,在我心中,一百个鞑子皇帝也及不上你一根头发,我若是从此再也见不到你……”说到这里,眼圈儿登时红了。袁承志要让她宽怀,伸手拔下头上一根头发,笑道:“我送一百个鞑子皇帝给你。”说时将头发递将过去。青青噗哧一笑,眼泪却掉了下来。

- 16362 - = =2011/6/30 19:50:00

郭靖的四师傅无语啊,临死前让他写凶手名字,他居然还在前面写“杀我者乃……”有这力气早写完了

很多人死前不讲重点,气人啊

- 16363 - = =2011/6/30 20:15:00

跪求笑傲江湖新修版

- 16364 - = =2011/6/30 20:39:00

旧版袁承志多不错的一小伙子啊,新版的楞是修改成一个吃着碗里瞧着锅里哪个都不想弃却又没勇气一起都娶了的渣男

- 16365 - = =2011/6/30 20:43:00

一直都很萌袁承志和青青的,虽然青青总被说醋劲大,橙汁没存在感什么的
-------------------
青青出门时向袁承志凝望片刻,低声道:“承志哥哥,鞑子皇帝刺得到果然好,刺不到也就罢了,你自己可千万要保重。你知道,在我心中,一百个鞑子皇帝也及不上你一根头发,我若是从此再也见不到你……”说到这里,眼圈儿登时红了。袁承志要让她宽怀,伸手拔下头上一根头发,笑道:“我送一百个鞑子皇帝给你。”说时将头发递将过去。青青噗哧一笑,眼泪却掉了下来。
----------------------------

袁承志这人真上道啊。给个台阶他就把戏做足了,真萌。

- 16366 - = =2011/6/30 21:14:00

郭靖的四师傅无语啊,临死前让他写凶手名字,他居然还在前面写“杀我者乃……”有这力气早写完了

HHP

想到笑傲江湖里定闲师太临死前也没说凶手,不过我一直觉得她是故意的

- 16367 - = =2011/6/30 21:30:00

HHP

想到笑傲江湖里定闲师太临死前也没说凶手,不过我一直觉得她是故意的

================

她是因为知道令狐冲尊敬岳不群

说了令狐冲可能不信

- 16368 - = =2011/6/30 22:07:00

==========

笑喷

最关键的是南希仁号称惜字如金啊,结果死前那么废话。。。

金庸肯定是故意的

- 16369 - = =2011/6/30 22:49:00

于是把碧血剑复习完了,依旧萌袁承志和青青的相处方式,青青动辄吃飞醋的性格看着特乐
论戏份阿九真是酱油级人物啊,哪怕是焦婉儿都比她戏份多,为毛改编成电视剧就老是把她拎出来凑三角恋呢

- 16370 - = =2011/6/30 22:54:00

论戏份阿九真是酱油级人物啊,哪怕是焦婉儿都比她戏份多,为毛改编成电视剧就老是把她拎出来凑三角恋呢
===========

其实可能与原著无关了,因为历史上的这朵帝女花的故事性太强了,改编的就喜欢在这上面做文章

- 16371 - = =2011/6/30 23:02:00

翻了翻新碧血剑,本来旧版里青青有时候生气吃醋还有点无理取闹的架势,结果放新版里看觉得她的怀疑一点错都没有,袁承志这边放不开青青那边又和阿九约诅咒发誓三年内一定去XI_Z找他,原本何铁手多好的一个妹子啊,新版里一直游说袁承志多娶几个想各种办法让他去找阿九,囧死了

- 16372 - = =2011/6/30 23:17:00

不知道前面推荐大胡子碧血剑那GN还在不

刚刚看到袁承志躲在阿九床上那集

这货起身真的是太利索了我还没反应过来他都蹦到地上了

完全没留恋啊

- 16373 - = =2011/7/1 0:17:00

也去找来那集看了,果然闪的很快。

本来想看完的,但是大胡子的片子节奏很有问题啊,看的抓狂。

- 16374 - = =2011/7/1 9:22:00

大胡子的剧主要是武打总是喜欢定格

还有被子里那段阿九本来应该有点小女儿的心里刻画的结果完全没有

公主大人一脸正气黑小子感觉避之不及

不过这版的袁青的刻画很有爱

一堆人调侃独眼捕头要招袁承志当女婿那段青青的表情刚变袁承志马上焦急的对青青说:青弟不可当真啊。HHP

- 16375 - = =2011/7/1 9:38:00

翻了翻新碧血剑,本来 旧版里青青有时候生气吃醋还有点无理取闹的架势,结果放新版里看觉得她的怀疑一点错都没有,袁承志这边放不开青青那边又和阿九约诅咒发誓三年内一定去 XI_Z找他,原本何铁手多好的一个妹子啊,新版里一直游说袁承志多娶几个想各种办法让他去找阿九,囧死了
觉得旧版醋焦婉儿有点无理取闹
但是不管新版旧版醋阿九都不算
因为不管新版旧版阿九就是存了那个心思的
区别是旧版袁承志没动心
新版活络了又回去了,囧

- 16376 - = =2011/7/1 9:42:00

大胡子的剧主要是武打总是喜欢定格

还有被子里那段阿九本来应该有点小女儿的心里刻画的结果完全没有

公主大人一脸正气黑小子感觉避之不及

不过这版的袁青的刻画很有爱

一堆人调侃独眼捕头要招袁承志当女婿那段青青的表情刚变袁承志马上焦急的对青青说:青弟不可当真啊。HHP

----------------------

被子里那段各种莫名其妙。宫女还是帮着俩的,平时公主是有多开放啊。俩人连交流都没。所谓的画也就一张小破纸。张大胡子对故事的理解能力也太低了哎。

- 16377 - = =2011/7/1 9:42:00

活络了一下也没什么,就是高级点的心中一荡而已

- 16378 - = =2011/7/1 9:45:00

但是他说了要回去找
不知道这点鹿鼎记里面怎么园的

觉得很有什么,袁承志以前虽然透明,现在变渣了

- 16379 - = =2011/7/1 9:47:00

于是又一个悲剧了

到现在从头到尾一心一意的是只剩靖哥哥和帮主了吗

- 16380 - = =2011/7/1 9:53:00

被胡子版的焦婉儿雷到了,青青刚被五毒教抓走她又是穿男装又是泡茶的假情趣献殷勤,袁问她你怎么男装打扮她还反问你不是喜欢吗?囧死了

那就是各种想趁虚而人,再加上何铁手各种抛媚眼,阿九的苦情,小袁你干脆就把4个都收了完成当初张教主未完成的四美同船的梦想好了

- 16381 - = =2011/7/1 9:58:00

但是他说了要回去找
不知道这点鹿鼎记里面怎么园的

=======================

我记得不只心思活络了下,在被子里还抱着亲了阿九

承志情不自禁地侧身,伸过右臂搂住她背心,阿九也伸过双臂,抱住了他头颈。承志几根手指拈起金蛇剑,放到身后。两人肌肤相贴,心魂俱醉。阿九低声道:“大哥,我要你永远这样抱着我……”承志凑过脸去,口勿她嘴唇。阿九凑嘴还口勿,身子发热,双手抱得他更紧了。

- 16382 - = =2011/7/1 10:18:00

金老你别这样。袁承志唯一的优点就是专情了,这么一改比BT都渣了啊

- 16383 - = =2011/7/1 10:28:00

公主教育好豪放,囧

- 16384 - = =2011/7/1 10:30:00

金老你别这样。袁承志唯一的优点就是专情了,这么一改比BT都渣了啊

黄药师不也给改的无比的渣么。。。

- 16385 - = =2011/7/1 10:32:00

黄药师不也给改的无比的渣么。。。

面条、大龙女一出

觉得杨龙郭襄集体猥琐了

- 16386 - = =2011/7/1 10:35:00

面条那段居然是真的,我的人生又被颠覆了。。。。。。。。。。。。。

还好本命天龙和本命BG改的很满意

- 16387 - = =2011/7/1 10:39:00

最渣的不是这里是后来出了被窝就翻脸不认人

一幅我和你没啥关系我们是路人殿下请自重的态度

那叫一个囧囧有神啊

顿时觉得新版的碧血就是在驳阿九真爱论啊

- 16388 - = =2011/7/1 10:46:00

最渣的不是这里是后来出了被窝就翻脸不认人

一幅我和你没啥关系我们是路人殿下请自重的态度

那叫一个囧囧有神啊

顿时觉得新版的碧血就是在驳阿九真爱论啊

囧啊

想到犬夜叉一集里面说“送到嘴边也不吃是男人的耻辱”

- 16389 - = =2011/7/1 10:47:00

=========

果然练降龙十八掌这种纯阳刚外家武功的男人比较可靠么

- 16390 - = =2011/7/1 10:48:00

=========

果然练降龙十八掌这种纯阳刚外家武功的男人比较可靠么

世子算嘛

- 16391 - = =2011/7/1 14:40:00

世子算嘛

===========

当然不算,他对木婉清可是动了心要娶人家的,后来不能娶了看到王语嫣更漂亮就追王语嫣去了

- 16392 - = =2011/7/1 15:25:00

世子算嘛
肯定不算
世子旧版觉得暗示妹妹全收了
新版不但妹妹全收(王语嫣后来又跑了)
还有西夏公主的婢女,灵鹫宫的梅兰竹菊好像都收了

- 16393 - = =2011/7/1 15:47:00

世子算嘛
肯定不算

粗体能给个原文么,第一次听说

感觉西夏婢女是金庸为了王语嫣跑了给他的补偿。。。OJZ

金庸对世子真好啊,最好了!!!

- 16394 - = =2011/7/1 16:21:00

传说中的新版没有看过

但王语嫣跑了绝对是最给力的情节没有之一

我从小就觉得王语嫣跟她表哥绝配,段誉从来没跟他们一个世界过,后来跳个井就跟段誉了Orz了一万遍,新版终于还是跑了

- 16395 - = =2011/7/1 16:23:00

但王语嫣跑了绝对是最给力的情节没有之一

我从小就觉得王语嫣跟她表哥绝配,段誉从来没跟他们一个世界过,后来跳个井就跟段誉了Orz了一万遍,新版终于还是跑了

===========

天龙改的绝对给力,帮主跟阿朱加戏了,王语嫣跑回去找表哥了,段公子享受完人生之后出家了

排粗体一百遍啊

- 16396 - = =2011/7/1 16:28:00

王语嫣追求驻颜,然后跟疯表哥疯一块去了,多完美的结局

- 16397 - = =2011/7/1 16:29:00

世子算嘛
肯定不算

就是前面天涯那个金庸琼瑶结合体

因为神雕 身寸雕 碧血剑都对上了

别的应该也是真的吧

天龙的新修没搜到

- 16398 - = =2011/7/1 16:37:00

照L里贴过的来看可以接受的新版只有天龙跟笑傲

其余基本崩坏

- 16399 - = =2011/7/1 17:05:00

就是前面天涯那个金庸琼瑶结合体

因为神雕 身寸雕 碧血剑都对上了

别的应该也是真的吧

天龙的新修没搜到

===========

韦爵爷输了!!!

世子的老婆不光保质保量,而且对世子死心塌地的真爱啊,新添那几个应该也都对世子倾心以对吧

世子的人生多完美啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17031100条/页,171页

<159 160 161 162 163 164 165 166 167 168
ZB回复请先登录