张无忌的最爱到底是谁

17031100条/页,171页

<156 157 158 159 160 161 162 163 164 165
您是第646813位读者

- 16000 - = =2011/6/28 11:54:00

碧血剑的编剧就没一个靠谱过啊。段段都雷人。TVB的是天雷,滚你的怜取眼前人。

教主夫人的青青是她最靠谱的一个了吧。

大胡子什么时候可以不用鼓风机啊,那野人造型+吹风机不能看了。

- 16001 - = =2011/6/28 11:55:00

田伯光很强大吗?被不戒和尚收拾得惨样
这么看不戒和尚的武功说不定高于岳不群
一把剑丢过去岳不群也不敢拿他怎么样了
---------------------------------
田伯光还是很强的,不然也不能自如的采花了。他的轻功特别好,刀也奇快。不然也不叫万里独行了。冲哥不是也学了好久才和他对打的起来。当然不戒大师更高了。
不可不戒的部分还是蛮萌的,TVB捅明白他喜欢仪琳之后,觉得这人是真苦逼,他何苦来哉哎。不过采花那么多,也他活该
=========
田伯光功夫很好啊,那些正牌弟子,平辈里应该没啥打得过他的,他的性格其实还不错,就是劣迹太多

- 16002 - = =2011/6/28 11:57:00

碧血剑的编剧就没一个靠谱过啊。段段都雷人。TVB的是天雷,滚你的怜取眼前人。

教主夫人的青青是她最靠谱的一个了吧。

大胡子什么时候可以不用鼓风机啊,那野人造型+吹风机不能看了。

=====================

TVB八几年那个 版本青青也不错,忽然想起来,那个版本的袁承志好像也是HRH演的!!!!!!

这是金庸专业户了吧

- 16003 - = =2011/6/28 12:04:00

书里的袁承志还是很靠谱的,不然也当不上三帮四寨的盟主【是这名字不】,编剧全给整歪了。
我每次看他整师兄家NC门徒的时候都觉得很逗,还小孩心情那样。
平时细节什么的他也是全丢给青青的。
啊那个萌,就是不肯收徒弟然后何铁手说,床边有副画那个,哈哈哈哈哈哈哈
========================
讨厌新修版就是因为把何铁手都整渣了
一直建议袁承志跟阿九搞一搞
还说什么全收了
还小师娘 二师娘三师娘什么的
不过新修就看过这本别的没敢碰
新修的看完还特地找旧版再看了一遍洗眼睛

- 16004 - cainc2011/6/28 12:32:00

一直想下95神雕的HD版做收藏……找不到啊找不到,黑犬
==================
TB人的碟,双音版HD画面
LS姑娘想人的话,可以给你指路一家
GTL本人的声音深情起来不得了啊,完全被击中
求指路
一定要收到高清的笑傲江湖!!

cainc

开始8CJ

• RP:2652
文:1106 分:5989

- 16005 - = =2011/6/28 12:32:00

袁承志苏表示内牛满面 终于有人知道他的好了

- 16006 - = =2011/6/28 12:42:00

冲哥之所以能看到大小姐的真容那颗麦丽素功劳大大地
===========
想了半天麦丽素是啥,HHP
======================
说到麦丽素我能抱怨下少林派那个大和尚是在是太抠门了
就三四块钱一袋的东西你大方点给他们两袋吃多好
这样冲哥后来也不会被盈盈娇羞之下扇一巴掌就直接低血糖晕倒了
==========
一口hhp喷出来!
少林大和尚爱吃甜食什么的,囧

- 16007 - = =2011/6/28 12:44:00

==========
一口hhp喷出来!
======
恒山派连甜食都没有。。。只有各种豆腐草菇,冲哥的血糖该更低了HHP

- 16008 - = =2011/6/28 12:45:00

仰望LS,同握手。从20几页开始默默提了他然后他就被掐真爱了之后,一直夹缝萌此人。

少年意气,还专一还懂情趣什么的,多苏啊。

- 16009 - = =2011/6/28 12:57:00

仰望LS,同握手。从20几页开始默默提了他然后他就被掐真爱了之后,一直夹缝萌此人。

=============

说到情趣,这俩人一直一个大哥一个青弟叫的那么哈皮也算是一种小情趣了吧

- 16010 - = =2011/6/28 12:59:00

恒山派连甜食都没有。。。只有各种豆腐草菇,冲哥的血糖该更低了HHP
============================
太可怜了,偷偷去钓鱼,碰到仪琳就把鱼放了
我看着都心疼,想说仪琳又不会不让你吃,你那么自觉干嘛

- 16011 - = =2011/6/28 13:02:00

后来冲哥光头了再和尼姑们在一起看起来会不会更HX……

一脑内他头发长起来的过程就HHP崩坏

- 16012 - = =2011/6/28 13:04:00

=========
放鱼那里也是卖萌,我就很想吐槽一个伤员跑到恒山去,应该给开点小灶,要不哪能补回来,可怜的冲哥各种伤病还一直坚持战斗在第一线,也没有小灶吃,所以一直给人中气不足气血两亏的印象。。。

- 16013 - = =2011/6/28 13:04:00

==========
一口hhp喷出来!
======
你瞧他吃了大和尚的麦丽素后立马说自己神清气爽那样
就差没说一口气上5楼都不累了
可见苦命的冲哥不止低血糖还极度的渴望零食
还有上衡山后整日的豆腐香菇我真的替山上师姐妹们养的鹅担心
你真的确定他每次去河边是去喂鹅没有脑内过烤全鹅吗

- 16014 - = =2011/6/28 13:05:00

==========
一口hhp喷出来!
======

- 16015 - = =2011/6/28 13:05:00

后来冲哥光头了再和尼姑们在一起看起来会不会更HX……

一脑内他头发长起来的过程就HHP崩坏

===============

这期间冲哥可以留个寸头,半长发,长发,最后再绑他那个公主头

- 16016 - = =2011/6/28 13:08:00

粗体HHP
仪琳给他喝酒,想说尼姑化缘跟人要酒或者去买酒都蛮囧吧
这小妮子不知道经过了多少思想斗争
偷西瓜那里也很好笑,小尼姑想“可是令狐大哥身受重伤,不吃西瓜他会渴死的”
其实丫只是嘴馋了啊……

- 16017 - = =2011/6/28 13:08:00

==========
他渴望零食怪谁啊,在思过崖上整天青菜豆腐,跟着盈盈吃烤青蛙,去了恒山依然。。。
那个鹅他说不定真的烤了的,一边阿弥陀佛对不起你一边吃上个一只两只,身体虚弱需要吃禸啊!

- 16018 - = =2011/6/28 13:10:00

===========

HHP

- 16019 - = =2011/6/28 13:11:00

可怜的冲哥,以后盈盈把菜端上来,每一个都长得一样

冲哥问这个是什么,那个是什么

盈盈仔细看了看说“我也分不清”,因为全焦了……

然后冲哥闷头兑现三大碗的诺言,远目

- 16020 - = =2011/6/28 13:13:00

===========

HHP

===========

的确是公主头啊,本来之前发髻还比较高,看着精神些,后来一公主头,彻底弱气了

- 16021 - = =2011/6/28 13:16:00

可怜的冲哥,以后盈盈把菜端上来,每一个都长得一样

冲哥问这个是什么,那个是什么

盈盈仔细看了看说“我也分不清”,因为全焦了……

然后冲哥闷头兑现三大碗的诺言,远目

=======

冲哥挂着宽面泪自己炒菜做饭,好萌有没有

- 16022 - = =2011/6/28 13:17:00

说到情趣,这俩人一直一个大哥一个青弟叫的那么哈皮也算是一种小情趣了吧

--------------------------

在南京的秦淮河上,俩人还听唱情歌咧。江南ER请看客们脑内下秦淮河的风情,在脑内下姑苏小调【大致】。

这俩就在那听着哥哥妹妹叫不叫名字的小曲羞红了脸。

我这厢都快萌到爆了。

- 16023 - = =2011/6/28 13:19:00

这L居然没什么人苏夏雪宜?

- 16024 - = =2011/6/28 13:22:00

=======

得自我带人成温仪才苏的起来

- 16025 - = =2011/6/28 13:22:00

夏雪宜给温仪找小乌龟来玩的地方挺萌的

但是他实在太渣了

温青青跟爹妈都没有像到

- 16026 - = =2011/6/28 13:25:00

=========
放鱼那里也是卖萌,我就很想吐槽一个伤员跑到恒山去,应该给开点小灶,要不哪能补回来,可怜的冲哥各种伤病还一直坚持战斗在第一线,也没有小灶吃,所以一直给人中气不足气血两亏的印象。。。
---------------------
所以小受音和小受样不是冲哥的错!
本人很攻的
但是命途多舛……

- 16027 - = =2011/6/28 13:26:00

求指路
==========
LS,你到TB去搜店主ID:青蛇

- 16028 - = =2011/6/28 13:27:00

求指路
==========
==========
LS我有反白,忘了提醒

- 16029 - = =2011/6/28 13:29:00

=======

得自我带人成温仪才苏的起来

要是带人何红药还能苏起来就不是正常人了吧

被骗身骗心骗宝物毁容+身败名裂

- 16030 - = =2011/6/28 13:29:00

反白的那个ID莫非是网上广为流传的那些片头版本的主人?

- 16031 - = =2011/6/28 13:30:00

==========
LS我有反白,忘了提醒
===========
请问是这个吗?反白DVD收藏家

- 16032 - = =2011/6/28 13:30:00

=========
GN还在吗?穿越求指路

- 16033 - = =2011/6/28 13:32:00

要是带人何红药还能苏起来就不是正常人了吧

被骗身骗心骗宝物毁容+身败名裂

==============

何红药还不怨他,只恨温仪

被人负了的女人反应真是各式各样的

- 16034 - = =2011/6/28 13:32:00

==========
LS我有反白,忘了提醒
===========
请问是这个吗?反白DVD收藏家
============
不是,他家店叫华语剧集坊,店主叫青蛇

- 16035 - = =2011/6/28 13:33:00

=========
GN还在吗?穿越求指路
=========
LS请看本页36L,有路

- 16036 - = =2011/6/28 13:35:00

反白的那个ID莫非是网上广为流传的那些片头版本的主人?

===========

这个 ,好像是的,无意中看到几个PV,都是他的LOGO

- 16037 - = =2011/6/28 13:36:00

那个时候没高清啊,怎么做到的

姑娘能否截张图看看效果

我搜到那家点了,反白http://item.taobao.com/item.htm?id=4257367424&_u=s2ph44t6f96

- 16038 - = =2011/6/28 13:39:00

那个时候没高清啊,怎么做到的

姑娘能否截张图看看效果

===========

要截图的话,要等我晚上回家弄

不过画质真的跟他店子里放出来的图是一样的效果

TVB的其实因为布景造型有点粗糙,太过清晰的,有时看到真相,很戳HHP有没有啊,反而微妙

- 16039 - = =2011/6/28 13:42:00

39L的姑娘,就是那家,不过我当年人的时候,他家还有其他的版本,更贵一点,是当时台湾的DVD版(也是双语),但是当时店主说画面都一样,只是包装不同而已。我人的那套,片头都有的啊,这个很激动,以前租的碟或者很多网上的片源都没片头了

- 16040 - = =2011/6/28 13:45:00

感觉很不错...等下人一套
小时候从来没看完整过= =

- 16041 - = =2011/6/28 13:56:00

书里的袁承志还是很靠谱的,不然也当不上三帮四寨的盟主【是这名字不】,编剧全给整歪了。
我每次看他整师兄家NC门徒的时候都觉得很逗,还小孩心情那样。
平时细节什么的他也是全丢给青青的。
啊那个萌,就是不肯收徒弟然后何铁手说,床边有副画那个,哈哈哈哈哈哈哈
讨厌新修版就是因为把何铁手都整渣了
一直建议袁承志跟阿九搞一搞
还说什么全收了
还小师娘 二师娘三师娘什么的
不过新修就看过这本别的没敢碰
新修的看完还特地找旧版再看了一遍洗眼睛
===========================================
不光是这个
新修的还把何铁手喜欢女扮男装的青青改成了喜欢袁承志orz
新修版第一本看的就是碧血剑,结果被雷的不行,就没有看过其他的了
现在挺想看看新修的天龙八部,不过可惜网上似乎下不到

- 16042 - = =2011/6/28 14:10:00

不光是这个
新修的还把何铁手喜欢女扮男装的青青改成了喜欢袁承志orz
新修版第一本看的就是碧血剑,结果被雷的不行,就没有看过其他的了
现在挺想看看新修的天龙八部,不过可惜网上似乎下不到
===================
没看过新版纯属道听途说的听说焦婉儿也喜欢袁承志青青还跳崖了
男主俨然已经是个万人迷
求证

- 16043 - = =2011/6/28 14:11:00

出去了好几次又回来,完全不能接受新版碧血剑。这剧情快赶上TVB了

- 16044 - = =2011/6/28 14:13:00

男主俨然已经是个万人迷
求证
要是真的也太雷了吧

- 16045 - = =2011/6/28 14:16:00

看了这楼忽然想这要是建个群聊得多热闹

- 16046 - = =2011/6/28 14:29:00

男主俨然已经是个万人迷
求证
要是真的也太雷了吧
新版青青是要跳崖,不过是为了阿九
旧版焦宛尔对袁承志就有意思吧,所以对青青逼的她嫁给罗师兄很不满

- 16047 - = =2011/6/28 14:31:00

男主俨然已经是个万人迷
求证
要是真的也太雷了吧
新版青青是要跳崖,不过是为了阿九
旧版焦宛尔对袁承志就有意思吧,所以对青青逼的她嫁给罗师兄很不满
觉得旧版还没萌芽呢就被青青掐了
不过还是觉得有点对不起焦婉儿
新版记不清
反正何铁手有建议他全收了
觉得这点最雷了

- 16048 - = =2011/6/28 14:32:00

我刚刚无聊去看当当的图书榜

武侠小说飙升里笑傲江湖升的好快

- 16049 - = =2011/6/28 14:35:00

===========

这L的GN贡献了不少吧

- 16050 - = =2011/6/28 14:42:00

本人很攻的
但是命途多舛……
=========
HHP,话说每次看到冲哥面无血色气息微弱的样子,我都想你要表吃点乌鸡白凤丸,我知道这个完全错了的但不知为何就会想到这个

- 16051 - = =2011/6/28 14:44:00

的确是公主头啊,本来之前发髻还比较高,看着精神些,后来一公主头,彻底弱气了

=========

其实公主头+杏色长衫比较配套,看起来更适合恒山

- 16052 - = =2011/6/28 14:52:00

本人很攻的
但是命途多舛……
=========
HHP,话说每次看到冲哥面无血色气息微弱的样子,我都想你要表吃点乌鸡白凤丸,我知道这个完全错了的但不知为何就会想到这个
U们都是坏人
小心冲哥用扫帚使出独孤九剑戳戳戳

- 16053 - = =2011/6/28 14:53:00

谢GN指路,能麻烦GN提供下自己的截图嘛。之前买的有电视台logo还模糊一片

- 16054 - = =2011/6/28 14:54:00

===========

这L的GN贡献了不少吧

==========

我在卓越买de

- 16055 - = =2011/6/28 14:56:00

谢GN指路,能麻烦GN提供下自己的截图嘛。之前买的有电视台logo还模糊一片
==========
等晚上回去给你截

- 16056 - = =2011/6/28 14:57:00

U们都是坏人
=======
恒山吃素,给他搞点红枣人参啥的熬熬也好啊,可怜的冲哥被东方不败嘲笑不够美,说不定是气血两亏导致面有菜色的原因XD

- 16057 - = =2011/6/28 15:02:00

U们都是坏人
=======
恒山吃素,给他搞点红枣人参啥的熬熬也好啊,可怜的冲哥被东方不败嘲笑不够美,说不定是气血两亏导致面有菜色的原因XD
==========
东方不败喜欢肌禸男型的吧

- 16058 - = =2011/6/28 15:03:00

脑内了东方不败和岳不群姐妹花一起逛街买首饰和胭脂水粉

- 16059 - = =2011/6/28 15:04:00

最好还有大胡子,对他吼一吼能让他小鸟依人一下

- 16060 - = =2011/6/28 15:06:00

出去了好几次又回来,完全不能接受新版碧血剑。这剧情快赶上TVB了

===========

看了下这L讨论的各种新改版就只有天龙各种合心意,碧血剑和黄药师那个很雷

- 16061 - = =2011/6/28 15:10:00

脑内了东方不败和岳不群姐妹花一起逛街买首饰和胭脂水粉
==========
。。。。我被GN打败了OTZ

- 16062 - = =2011/6/28 15:22:00

看了下这L讨论的各种新改版就只有天龙各种合心意,碧血剑和黄药师那个很雷

就碧血剑和身寸雕改得雷吧,别的都还好

天龙是很多人不满段公子出家,我倒觉得蛮好的

- 16063 - = =2011/6/28 15:24:00

天龙是很多人不满段公子出家

========

出家不是七老八十了嘛

而且大理一直有皇帝出家的习俗,觉得没啥

就觉得世子总是要回归佛祖的怀抱的

- 16064 - = =2011/6/28 15:33:00

天龙是很多人不满段公子出家

========

出家不是七老八十了嘛

而且大理一直有皇帝出家的习俗,觉得没啥

就觉得世子总是要回归佛祖的怀抱的

出家能接受,反正迟早要出的

但是我觉得大概我有点问题

老版枯井喜欢段誉我不喜欢

新版回去找表哥还是不喜欢

而且新版世子娶木、钟还说得过去

西夏公主的婢女是怎么回事

难不成西夏选驸马没选上的一人送一个丫鬟啊

太莫名其妙

- 16065 - = =2011/6/28 15:33:00

就碧血剑和身寸雕改得雷吧,别的都还好

天龙是很多人不满段公子出家,我倒觉得蛮好的

==========

段公子出家蛮好+1

身寸雕那个最大的问题是金庸点明这意思之后我仔细想想果然旧版就有这意思,没法看了

- 16066 - = =2011/6/28 15:34:00

==========

想说岳不群不死的话是不是也会喜欢彪形大汉

- 16067 - = =2011/6/28 15:35:00

========

听说是公主的主意,听说还有个特别仰慕帮主的

不过这段我没看过都是听说的= =

- 16068 - = =2011/6/28 15:36:00

而且新版世子娶木、钟还说得过去

太莫名其妙

=================

这个就是纯凑数的吧

- 16069 - = =2011/6/28 15:36:00

==========

有安全感?

- 16070 - = =2011/6/28 15:39:00

==========

有安全感?

================

不是,东方不败练功之后,逐渐明白了“万物滋长的道理”噗

然后就特别想做小女人,特别渴望那种肾上腺素爆棚的BH大胡子纯爷们

享受被其呵斥的感觉……

- 16071 - = =2011/6/28 15:42:00

不是,东方不败练功之后,逐渐明白了“万物滋长的道理”噗

然后就特别想做小女人,特别渴望那种肾上腺素爆棚的BH大胡子纯爷们

享受被其呵斥的感觉……

那岳不群还是死了吧

让冲哥看到他从小敬重的师傅娇羞的依偎在一个肌禸纠结的大胡子的胸口

那太残忍了

- 16072 - = =2011/6/28 15:43:00

==========

=========

脑内了一下。。。王伟老师我对不起你,你还是领盒饭比较好。。。

- 16073 - = =2011/6/28 15:43:00

==========================

笑傲里还有什么彪形大汉可让他喜欢吗?

本来田伯光挺MAN的,可惜也……

- 16074 - = =2011/6/28 15:45:00

田伯光没切也是冲哥的,他就是因为对冲哥太基了才被切的(雾

- 16075 - = =2011/6/28 15:46:00

那岳不群还是死了吧

让冲哥看到他从小敬重的师傅娇羞的依偎在一个肌禸纠结的大胡子的胸口

那太残忍了

他师父死了他也很伤心啊,下山一路上都不爱说话了

- 16076 - = =2011/6/28 15:47:00

田伯光不会将来也变得这么变态吧

- 16077 - = =2011/6/28 15:48:00

于是不戒和尚是怕他抢走自己女婿才切了他的……

- 16078 - = =2011/6/28 15:49:00

田伯光不会将来也变得这么变态吧

变态是因为练葵花宝典,他有没练

而且他切得少,激素水平是正常的= =

- 16079 - = =2011/6/28 15:50:00

不戒他LP不是还差点切了冲哥。。。。

- 16080 - = =2011/6/28 15:52:00

其他小说的武林绝学都很好啊,九阴真经九阳神功神马的

怎么到了笑傲里就是个坑爹的辟邪剑法,独孤九剑根本没名气

- 16081 - = =2011/6/28 15:54:00

独孤九剑虽然名气小 但是自带好人卡

每次大家看到冲哥练独孤九剑就会说 啊你会这个那你一定是好人

- 16082 - = =2011/6/28 15:56:00

=======

TVB把他和冲哥拍的实在基情,什么抱在一起滚悬崖都出来了,更别说强拉硬扯下思过崖什么的原著就有的戏码了

- 16083 - = =2011/6/28 15:57:00

========

有名气啊,只是没有那种武学总TOP的感觉

对我来说存在感最强最拉风的是一阳指,降龙十八掌,九阴真经

- 16084 - = =2011/6/28 16:00:00

林平之对冲哥的羡慕嫉妒恨是全方位的

说令狐冲那几下乱七八糟的剑法怎么能跟我家的辟邪剑谱相比

看人家两人冲灵剑法了,就在旁边阴阳怪气

眼看令狐冲练成绝世剑法人脉四通八达连少林武当都信服他

这酸的呀

小师妹忙洗白,林平之心里倒是清楚点

知道她对大师兄不是什么都没有

- 16085 - = =2011/6/28 16:02:00

独孤九剑虽然名气小 但是自带好人卡

每次大家看到冲哥练独孤九剑就会说 啊你会这个那你一定是好人

================

觉得独孤九剑还是有名气的

但是必须高层才知道

像少林武当CEO啊任我行这种

辟邪剑谱就是阿猫阿狗都知道的

但是真有名气才不会去抢这种东西

- 16086 - = =2011/6/28 16:02:00

TVB把他和冲哥拍的实在基情,什么抱在一起滚悬崖都出来了,更别说强拉硬扯下思过崖什么的原著就有的戏码了

这不是还珠格格里孟丹含香的你是疯儿我是傻的段落么

光是原著里比试的时候田伯光各种迁就就够明显了

- 16087 - = =2011/6/28 16:03:00

太莫名其妙

=================

就是他二哥二嫂送他的礼物……这样的orz

- 16088 - = =2011/6/28 16:06:00

身寸雕那个最大的问题是金庸点明这意思之后我仔细想想果然旧版就有这意思,没法看了

===

他不就是觉得年轻读者太嫩了看不出他这点意思才点明的么

怎么就没想到居然那么多人都是痴情控专一控不愿意看出这点意思啊

不过我个人倒是觉得无损黄药师在我心中的形象就是了

- 16089 - = =2011/6/28 16:08:00

这不是还珠格格里孟丹含香的你是疯儿我是傻的段落么

光是原著里比试的时候田伯光各种迁就就够明显了

===========

思过崖上那段实在瞎眼,田伯光狠狠一拉冲哥手腕,不是袖子是手腕哦:“跟我下山”冲哥就让他拉来拉去完全不反抗,就只会一脸哀怨:“我不去,要么你杀了我。”我整个人风中凌乱了好吗,冲哥你虽然打不过他但也表表现的那么弱受好不好

- 16090 - = =2011/6/28 16:10:00

能来说下特别招人憎的小配角么

提名个丁敏君

虽然这姑娘不是大姧大恶但是性格真是各种讨厌

- 16091 - = =2011/6/28 16:12:00

思过崖上那段实在瞎眼,田伯光狠狠一拉冲哥手腕,不是袖子是手腕哦:“跟我下山”冲哥就让他拉来拉去完全不反抗,就只会一脸哀怨:“我不去,要么你杀了我。”我整个人风中凌乱了好吗,冲哥你虽然打不过他但也表表现的那么弱受好不好

捐一块钱律师费给冲哥告你诽谤!

人家那是身体不适知道不能力敌打算智取的好不

怎么就弱受了!

- 16092 - = =2011/6/28 16:15:00

===

怎么就没想到居然那么多人都是痴情控专一控不愿意看出这点意思啊

其实金老没有改什么啊,只是把他想表达的东西强化了而已

- 16093 - = =2011/6/28 16:16:00

===

===========================

恩,对于绝对不看NC新版的我来说也无损黄老邪在我心目中的形象

- 16094 - = =2011/6/28 16:16:00

提名个丁敏君

=======================

对应 一下提名孙仲君下手毒辣又没脑

- 16095 - = =2011/6/28 16:17:00

提名个丁敏君

这人资质真差啊

以前输给纪晓芙还好

居然十几年后还输给周芷若了

- 16096 - = =2011/6/28 16:17:00

一说到讨厌的配脑海里就充斥着游坦之……

小配的话青城四兽,金花婆婆,赵志敬鹿清笃

- 16097 - = =2011/6/28 16:18:00

其实金老没有改什么啊,只是把他想表达的东西强化了而已

==========

这才是纠结的点啊,以前就有的东西才更无法接受= =

- 16098 - = =2011/6/28 16:19:00

怎么就弱受了!

==========

那时候他哪有不适,伤养得差不多了吧,明明是健康活泼每天练剑怀春男青年一枚。。。

- 16099 - = =2011/6/28 16:22:00

怎么就弱受了!

==========

那时候他哪有不适,伤养得差不多了吧,明明是健康活泼每天练剑怀春男青年一枚。。。

人家不能忍受这失恋的打击(带人东成西就里洪七的台词)

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17031100条/页,171页

<156 157 158 159 160 161 162 163 164 165
ZB回复请先登录