张无忌的最爱到底是谁

17031100条/页,171页

<163 164 165 166 167 168 169 170 171
您是第646455位读者

- 16700 - = =2011/7/9 14:31:00

这是戏剧冲突,我也认同

但同时就是这种冲突的方式让我觉得杨过这一点做得微不地道啊,而且他本来也不是被塑造成开始就是大侠性格的那种呗

但是这个和帮主这事不能混为一谈,即使都是为了戏剧冲突也绝不能同理而证,我是这么看的,而且我所说的关键点就在于本身对对方人品的认知上

如果他们俩面对的都是郭靖,同样的误会,选择的做法也一定不一样,而杨过的做法在我看来有点不地道……就是这样而已

------------------------

这样又要说到人物性格了

帮主那样的性格,肯定是不会把事情往偏了扭曲了想

而杨过的性格恰恰是往偏处想的

所以面对同一个人,他们给予对方的信任是不一样的
============

那不就完了

我所说的就是这点啊……囧,性格决定命运,导致了他做的事情在我看来不地道

怎么了?

-----------

没怎么啊,就是讨论一下囧

- 16701 - = =2011/7/9 14:31:00

说起来杨康想拜欧阳锋为师,折腾死了也没成功

杨过倒是随随便便就做了欧阳锋义子

这也算是为他爹了了一桩心愿了吧……囧

- 16702 - = =2011/7/9 14:32:00

那不就完了

我所说的就是这点啊……囧,性格决定命运,导致了他做的事情在我看来不地道

怎么了?

-----------

===========

囧,那跟帮主有什么关系啊,你看清楚我最DL的发言没……我的重点就是已经了解对方人格时的表现啊

跟帮主有一毛钱共通之处没有……别告诉我都是戏剧冲突orz

- 16703 - = =2011/7/9 14:36:00

说起来杨康想拜欧阳锋为师,折腾死了也没成功

杨过倒是随随便便就做了欧阳锋义子

这也算是为他爹了了一桩心愿了吧……囧

==========

觉得真正倒霉的是欧阳锋父子,自己亲生儿子被杨康害死,疯了以后还收了杨康的儿子做义子

真是造孽

- 16704 - = =2011/7/9 14:40:00

那不就完了

怎么了?

-----------

===========

囧,那跟帮主有什么关系啊,你看清楚我最DL的发言没……我的重点就是已经了解对方人格时的表现啊

----------

莫激动囧

没说帮主和杨过他们个人之间,是说两个没说清楚会导致的误会事件

- 16705 - = =2011/7/9 14:45:00

那不就完了

怎么了?

-----------

===========

----------

莫激动囧

没说帮主和杨过他们个人之间,是说两个没说清楚会导致的误会事件

==========

那你举帮主的例子来干嘛啊,根本不是一回事啊,没有可比性

杨过这里会产生的误会,在帮主那里是不可能产生的啊,光没说清的武侠世界里不多了去了,这不能说明杨过这事做的就地道了啊

要是这点能达成一致,你也不用回我了……我就牢骚一句

- 16706 - = =2011/7/9 14:51:00

那不就完了

怎么了?

-----------

===========

----------

莫激动囧

==========

那你举帮主的例子来干嘛啊,根本不是一回事啊,没有可比性

杨过这里会产生的误会,在帮主那里是不可能产生的啊,光没说清的武侠世界里不多了去了,这不能说明杨过这事做的就地道了啊

要是这点能达成一致,你也不用回我了……我就牢骚一句

-----------

这个...哪里在说杨过做事地道不地道啊囧

是想到“没说清楚容易产生误会”这点,一下想到了天龙里这段情节,情形不同,但都产生了误会<—这么个事儿orz

- 16707 - = =2011/7/9 14:52:00

性格决定命运,每个人的性格决定了他的遭遇他的选择他的将来

没人能打包票,每个人遭遇一样的事,际遇就会相同

杨过的性格,就是郭靖在小时和他说了他爹的事,他也仍然会猜测郭靖还是做了什么对不起他爹的事,或者他爹那样是事出有因呢

他从小就只信自己外加他姑姑,他非得走些弯路自己把事想明白了才行

- 16708 - = =2011/7/9 14:58:00

其实杨过小时候,小龙女也没怎么照顾他吧,也不给他做饭也不跟他说话的

有时候觉得对付杨过这种人,就是甭理他,默默呆在他身边,他才能慢慢觉得你的好

你跟他说话吧,说一句,他脑子里转十八个弯,不定怎么想想就觉得你要害他,反而不理他,他就没什么好胡思乱想

- 16709 - = =2011/7/9 20:50:00

书里杨过听说郭靖杨康的关系后其实心中隐约感到自己的爹不如郭伯伯,但是他努力抑制自己这种想法。光是个“不如”,他都不能接受不能承认,何况是接受自己爹是个卖国贼了。

总是被害妄想,还只相信对自己有利的或者让自己心里舒服的,对事实视而不见。其实如果杨康不是他爹,以他对郭靖的了解和他的才智,当然会知道是杨康的不好。

- 16710 - = =2011/7/10 0:37:00

总是被害妄想还只相信对自己有利的或者让自己心里舒服的,对事实视而不见。其实如果杨康不是他爹,以他对郭靖的了解和他的才智,当然会知道是杨康的不好。

------------------------

仔细想想,不DJ杨过就是这点,按说他妈的品行性格不至于教出这样的孩子,只能归结为书中BUG加父母早逝了

- 16711 - = =2011/7/10 7:39:00

很多人讨厌教主,是因为他整天JJWW我喜欢谁谁喜欢我我更喜欢谁谁更喜欢我

而杨过也差不多,只不过他整天JJWW的是谁对我好我就对谁好,谁对我更好

他从来就不肯主动先付出,非要别人对他表现出善意了才会对人家好

凭什么每个陌生人第一眼就要对他好?不知道杀父之仇的时候他就因为郭芙一句小孩的无心之言被戳了自尊心,连带着就讨厌郭家一家门,觉得人家欺侮他

他活着就在判断谁对他好,如此利己,如此无聊

- 16712 - = =2011/7/10 7:46:00

冲哥是人家害了他他还脑内其实人家是帮他,从来就不觉得别人有恶意

教主是别人对他好都记得牢牢得日后涌泉相报,对他不好的他根本不记恨

靖哥哥是见了人就掏心掏肺的,侠义为先,从不以恶意度人

这三位都是因为待人真诚又主动对人好的,才会那么人见人爱

杨过除非遇上的是这样的,否则他不真诚,又怎么要别人对他好呢

郭靖都被他脑内成那种人了,前面有人说冲哥遇到杨过估计难成朋友

想想的确,冲哥那人口无遮拦,谁知道哪句话杨过不受用了,就觉得人家看不起他

一个男人家,肚肠九曲十八弯的,真是烦人

- 16713 - = =2011/7/10 7:52:00

一个人,得有让人尊敬的地方,别人才会尊敬

得有值得别人对你好的地方,别人才会对你好

否则谁理你,杨过抱着一颗BLX整天怨天尤人,其实本末倒置了

好在后来小龙女不在的时候,他渐渐成长了

- 16714 - = =2011/7/10 16:07:00

小龙女跟着他,只会让杨过越来越难以开阔胸怀,他俩去隐居也挺好,你对我好我对你好,用不着理会别人的生死忧乐,不然在外头对别人来说也是负担

其实小龙女更可怕,随手拿个孩子换解药,脑内里还觉得这是帮你(郭芙)夫婿,你肯定乐意的

杨过对别人好坏总还有对方对他好不好来作为尺度衡量,小龙女竟然就异想天开,天下除了杨过就尽皆是粪土了

- 16715 - = =2011/7/10 19:12:00

一溜看下来,杨过的缺点还真是多啊多。不过,放武侠小说中,我还是很喜欢此人的。首先,颜绝对秒杀(就算GTL那颜,觉得比起书中描写的,都还有差,而一度被古过儿秒得死去活来);二来,金庸写此人,一开始就有别于其他正面形象的主角,此人的性格多样复杂和心路历程,放文学作品中,是很有吸引力的,关键的是,我太苏十六年后的杨过了,那心情估计跟襄儿一样一样的XD,如果没有十六年后的这个形象,也许对他也就没多大的好感了;再则嘛,就是最大的闪光点,痴情,其实金庸笔下痴情的男人很多,多数都不逊于杨过,同样的,能为一个女人守寡(?)十六年的时间后,还会选择殉情,这个特质会让他在女性心目中的好感度UP的。

其实从一众好妹子和长辈们对他的评价,大体来说,此人还是值得喜欢的,比他那坏透了的爹好太多了。

- 16716 - = =2011/7/10 19:32:00

其实小龙女更可怕,随手拿个孩子换解药,脑内里还觉得这是帮你(郭芙)夫婿,你肯定乐意的

========================

这逻辑神了,郭芙为什么要拿自己妹妹的命去救杨过,表说她跟杨过没那么深感情,就算有,能表自己妹妹么,小龙女眼里别人就都是狗shi啊,ANTI这女人,没有脑子

- 16717 - = =2011/7/10 21:24:00

穿越的回一句前面说lsx版冲哥是小流氓的

昨天自虐去看了下任xq的笑傲江湖

任冲竟然为了赌钱去当民工,对着小师妹花言巧语

这哪是冲哥,这是韦爵爷吧,还是个劣质的没智商的韦爵爷

- 16718 - = =2011/7/10 21:52:00

==========================

民工ORZ,冲哥再潦倒也就是钱输光了被混混打不还手

为了赌博去打工?他又不是赌鬼柯镇恶附身了

影视剧真是改没边了

- 16719 - = =2011/7/10 21:58:00

影视剧真是改没边了

=====================

何止,这版任盈盈还被曲洋挟持,认了曲洋做爹= =

- 16720 - = =2011/7/10 22:05:00

何止,这版任盈盈还被曲洋挟持,认了曲洋做爹= =

=============================

曲洋心里只有刘正风,没空搞这些

真想说那些导演认为自己比金庸水平高?照着书的内容拍难道不是最好的?

- 16721 - = =2011/7/10 22:06:00

这逻辑神了,郭芙为什么要拿自己妹妹的命去救杨过,表说她跟杨过没那么深感情,就算有,能表自己妹妹么,小龙女眼里别人就都是狗shi啊,ANTI这女人,没有脑子

==============

小龙女,本来就没有是非观,所以拿是非观掐她没意义

说句不好听的,她就跟现在的宠物们一样,只认自己的主人,才不管你是好人坏人呢,只要对他主人不好,它都护主的

你能跟宠物去讲是非观么

这人,出了古墓,连钱是啥都不知道

要找杨过,也是逢人就问“你知道杨过在哪吗?”正常人能这样问吗?

自己都压根就没这观念,所以在这方面也不能教杨过什么

就如前面姑娘说的,把你从小与世隔绝,又没人给你灌输这方面的思想,你也啥是非观民族大义都没有

- 16722 - = =2011/7/10 22:18:00

小龙女,本来就没有是非观,所以拿是非观掐她没意义

说句不好听的,她就跟现在的宠物们一样,只认自己的主人,才不管你是好人坏人呢,只要对他主人不好,它都护主的

你能跟宠物去讲是非观么

这人,出了古墓,连钱是啥都不知道

要找杨过,也是逢人就问“你知道杨过在哪吗?”正常人能这样问吗?

自己都压根就没这观念,所以在这方面也不能教杨过什么

就如前面姑娘说的,把你从小与世隔绝,又没人给你灌输这方面的思想,你也啥是非观民族大义都没有

=============

觉得拿不拿婴儿换药,跟是非观没什么关系

就像前面GN说的,如果说任何婴儿能换她过儿性命,她也都会换的,并不是特别要害郭襄才这么做,所以才可怕

小龙女这种,说难听点,就是视人命如草芥

一个人从小月兑离社会不通世故不懂民族大义的人,不代表她就不接触生命,不了解生命的脆弱和珍贵

换句话说,按小龙女的逻辑,杀了全襄阳人能救杨过她也会杀,杀了蒙古兵能救杨过她也会杀,这跟一个定时炸弹有什么区别,按她的武功来说,这炸弹的威力还是相当大的

阐述她的成长背景说明她的性格养成,都不足以开月兑这个人的问题,她没有是非观≠别人就要接受她

- 16723 - = =2011/7/10 22:21:00

影视剧真是改没边了

想问粗体是什么

- 16724 - = =2011/7/10 22:27:00

她没有是非观≠别人就要接受她

===========

没有说要接受她,就是觉得,你把精力浪费在评判一个如同动物的人身上,其实没啥意义

- 16725 - = =2011/7/10 22:28:00

她没有是非观≠别人就要接受她

===========

没有说要接受她,就是觉得,你把精力浪费在评判一个如同动物的人身上,其实没啥意义

讨论书不讨论人物,还是女主,那讨论什么有意义?

- 16726 - = =2011/7/10 22:34:00

说到冲哥对盈盈总是荡来荡去,突然想到他第一次见到盈盈真容时,其实那行为,稍微有点那啥了吧

在思过崖上,对深爱的小师妹,他是敬若神女,想抱都不敢抱,深怕亵渎了

但是见着盈盈真容时,当时大小姐还不是他女朋友呢,他也没想人家是不是喜欢他,就很冲动的亲过去了

因为两人后来成了男女朋友,很多人都把这个当萌点看了

假如俩人要是没好上,冲哥也算调戏妹子了吧?噗~~

- 16727 - = =2011/7/10 22:43:00

说到冲哥对盈盈总是荡来荡去,突然想到他第一次见到盈盈真容时,其实那行为,稍微有点那啥了吧

在思过崖上,对深爱的小师妹,他是敬若神女,想抱都不敢抱,深怕亵渎了

但是见着盈盈真容时,当时大小姐还不是他女朋友呢,他也没想人家是不是喜欢他,就很冲动的亲过去了

因为两人后来成了男女朋友,很多人都把这个当萌点看了

-------------------

不过冲哥好就好在只对大小姐荡来荡去亲来亲去的

对小师妹,那是抱都不敢抱

对仪琳,那叫一个正人君子坦坦荡荡

对蓝凤凰,那也是人自己比较开放,主动来亲他的

- 16728 - = =2011/7/10 23:06:00

影视剧真是改没边了

想问粗体是什么

======================

柯镇恶喜欢跟市井之徒混在一起,靖蓉要接他侍奉天年,他不肯

在江南赌啊赌,最后欠了一屁股债只能到桃花岛躲避

蓉儿套出他的债主偷偷把赌债替他还了但没告诉他

他就不敢回江南,跟靖蓉一起住在桃花岛了

- 16729 - = =2011/7/10 23:09:00

=======================

他这不仅是TX,而且是故意占人便宜,只不过选对对象了

而且他是真动心了才亲的,也不是开玩笑的

- 16730 - = =2011/7/10 23:11:00

柯镇恶和丘处机都不讨厌,全真教除了赵志敬尹志平清笃都不讨厌

为什么他们这么不受DJ?都是很正义的人,只是顽固迂腐些罢了

丘处机是个炫耀O,但是还挺豪爽好玩的

- 16731 - = =2011/7/10 23:14:00

而且他是真动心了才亲的,也不是开玩笑的

===========

这点上,冲哥稍微有点不对了

他对小师妹更动心呢,就能忍得住

初次见到的大小姐,就敢乱亲(他在婆婆和小姑娘的态度转变上,也丝毫没有停滞啊)

还好大小姐喜欢他

不过,换个方面,盈盈更能让他雄性荷尔蒙爆发啊

- 16732 - = =2011/7/10 23:15:00

===================

如果他跟小龙女没有离散16年,他的境界上不去了

最后总算为国为民做了一点贡献才隐居的,也算圆满了

- 16733 - = =2011/7/10 23:17:00

这点上,冲哥稍微有点不对了

初次见到的大小姐,就敢乱亲(他在婆婆和小姑娘的态度转变上,也丝毫没有停滞啊)

还好大小姐喜欢他

不过,换个方面,盈盈更能让他雄性荷尔蒙爆发啊

======================

小师妹他看了15年了,习以为常,没什么冲动了吧

盈盈可是从一个老太婆一瞬间变成俏生生的小姑娘了

冲哥肯定肾上腺素乘着高铁冲上来了……

- 16734 - = =2011/7/10 23:18:00

他对小师妹那不叫动心,是青梅竹马相亲相爱甚至快血浓于水了,他十几岁时候对小师妹动心,到了二十几早就确定了,没那么dokidoki了

- 16735 - = =2011/7/10 23:20:00

如果他跟小龙女没有离散16年,他的境界上不去了

最后总算为国为民做了一点贡献才隐居的,也算圆满了

=========

所以金庸在写这个人物时,还是很公平公正的

给了他绝世容貌,让他误了那么多妹子

却也把他性格缺陷写得很多,让他断手,让他中情花毒吃断肠草,让他守活寡

其实,金老他就是个见不得美男十全十美啥都好的啊

- 16736 - = =2011/7/10 23:21:00

世子笑而不语

- 16737 - = =2011/7/10 23:21:00

=======

严格来说柯镇恶只是讨厌

丘处机真是个JP,你就说说他到底做了什么好事吧

- 16738 - = =2011/7/10 23:23:00

他对小师妹那不叫动心,是青梅竹马相亲相爱甚至快血浓于水了,他十几岁时候对小师妹动心,到了二十几早就确定了,没那么dokidoki了

==========

思过崖上他很想抱很想抱来着

还冲动的好妹子(这个好妹子,大家都知道代表的是啥意思吧)都叫出来了

结果是理性战胜了荷尔蒙啊,他。。。。。居然忍住了

前面不是还讨论如果他那下抱过去了,是不是结局会有所不同

- 16739 - = =2011/7/10 23:24:00

世子笑而不语

=======

他把世子写成个恋物癖了有没有

- 16740 - = =2011/7/10 23:25:00

==========

尹志平身寸雕里明明挺豪迈挺有骨气的,就是凡事学他师父有点脾气瀑躁,怎么都不像神雕里会迷姧小龙女的伪君子

据说新修版里把神雕里的尹志平换掉了?真的话就好了,不然实在觉得BUG

说丘处机炫耀O我都觉得有点过,其实不过就是行事冲动了点

牛家村要跟郭杨动手那段挺没道理的,但是跟焦木要人不过起纷争其实怪焦木不识人吧,说的都挺清楚的了,是焦木自己不知道段天德带了个女的来投寺

说他教杨康没教好真是冤枉死了,丘处机行侠仗义难道还能教杨康欺师灭祖么,自己不学好怪什么师父啊

- 16741 - = =2011/7/10 23:25:00

杨过离开终南山,遇到的是小龙女,如果是别人,他会爱吗?

小龙女问她,以后如果再有女子对你好,你会喜欢她吗

杨过答谁对我好我就对谁好

但是他喜欢小龙女还是有点必然性的

如果他第一个遇到的是程英陆无双完颜萍公孙绿萼都没可能

因为小龙女教了他本事,给了他第一份能傲视别人的硬骨

对那时候的他来说,教他武功约等于对他最好

他最需要的是让自己强大不被欺负

- 16742 - = =2011/7/10 23:26:00

杨过离开终南山,遇到的是小龙女,如果是别人,他会爱吗?

小龙女问她,以后如果再有女子对你好,你会喜欢她吗

杨过答谁对我好我就对谁好

但是他喜欢小龙女还是有点必然性的

如果他第一个遇到的是程英陆无双完颜萍公孙绿萼都没可能

因为小龙女教了他本事,给了他第一份能傲视别人的硬骨

对那时候的他来说,教他武功约等于对他最好

==========

那他真该一直跟着他义父,他义父高出小龙女的段位太多了

- 16743 - = =2011/7/10 23:27:00

=======

严格来说柯镇恶只是讨厌

===========

那LS你说说,丘处机做了什么JP的事呗

- 16744 - = =2011/7/10 23:27:00

严格来说柯镇恶只是讨厌

====================

他JP在哪了?没什么大本事做事冲动鲁莽跟JP是两回事吧

他RP没啥问题

- 16745 - = =2011/7/10 23:28:00

==========

他义父疯疯癫癫,又失散了,怎么跟着啊

- 16746 - = =2011/7/10 23:29:00

世子笑而不语

天龙就是一朵奇葩,什么无敌外挂的世子啊,什么特例定律的帮主啊,还有被超级馅饼砸到的小和尚

- 16747 - = =2011/7/10 23:29:00

严格来说,丘处机武功不错的,论声望论武功都算武林高手,算不得没什么大本事

不能都拿来跟身寸雕五绝比啊,身寸雕五绝平时不行走江湖的,世外高人啊有木有

- 16748 - = =2011/7/10 23:30:00

其实杨过小时候还是有点点正义感的,那个时候小屁孩一个,也没啥功夫,看到李莫愁要杀陆无双姐妹,还很义气的冲上去救人,那时候可不是为了炫耀也不是为了美色

- 16749 - = =2011/7/10 23:30:00

天龙就是一朵奇葩,什么无敌外挂的世子啊,什么特例定律的帮主啊,还有被超级馅饼砸到的小和尚

虚竹大概是主要人物里最丑的了,写他丑真是不吝笔墨……这,也算缺陷吧

梦姑要不是黑灯瞎火的,哪能看上他

- 16750 - = =2011/7/10 23:33:00

==========

他义父疯疯癫癫,又失散了,怎么跟着啊

===========

谁武功高爱谁,这调调扔现实社会中可不可以说成谁有钱跟谁啊?

我宁愿接受杨龙真爱论,这个必然性推理太雷了

- 16751 - = =2011/7/10 23:33:00

其实杨过小时候还是有点点正义感的,那个时候小屁孩一个,也没啥功夫,看到李莫愁要杀陆无双姐妹,还很义气的冲上去救人,那时候可不是为了炫耀也不是为了美色

==================================

小叫化子时期还蛮可爱的,不知为什么被郭芙一句嫌他脏就被害妄想mode全开

中毒了手发黑,小孩子不懂事看到手是黑的就说脏,这都能BLX

- 16752 - = =2011/7/10 23:34:00

=======

郎才女貌啊郎才女貌,小和尚某些方面挺有才的

而且梦姑是少数民族的,其实西夏的男人,也没见得有多好看吧,大多是些粗汉子莽汉,所以看惯了那些男人看虚竹也没差吧

- 16753 - = =2011/7/10 23:35:00

世子笑而不语

=======

他把世子写成个恋物癖了有没有

=======

但世子的恋物癖也恋的很可爱啊有没有

- 16754 - = =2011/7/10 23:35:00

==========

不是谁武功高爱谁,而是谁教他真本事,他就觉得谁对他好

如果在桃花岛郭靖教他了,后面的误会也会少一点

妹子方面,意思是光是关心他爱护他可能不够,得把他从自卑的泥潭里挖出来

- 16755 - = =2011/7/10 23:39:00

小叫化子时期还蛮可爱的,不知为什么被郭芙一句嫌他脏就被害妄想mode全开

中毒了手发黑,小孩子不懂事看到手是黑的就说脏,这都能BLX

嘛嘛,对比看看,陆无双后来也当面说他又脏又臭,他也乐呵呵的没想啥

于是,只能说,这人和郭家人(除郭二郭三)一开始就犯冲

- 16756 - = =2011/7/10 23:40:00

严格来说,丘处机武功不错的,论声望论武功都算武林高手,算不得没什么大本事

不能都拿来跟身寸雕五绝比啊,身寸雕五绝平时不行走江湖的,世外高人啊有木有

对,他还对自己的武功很有信心,总想跟人比一比

是不是当道士太撒鼻息了……

- 16757 - = =2011/7/10 23:41:00

想了5秒,才反应过来郭三是谁,他还可以再透明些吗

他的出现只是为了让靖蓉更圆满些吧

- 16758 - = =2011/7/10 23:41:00

==========

妹子方面,意思是光是关心他爱护他可能不够,得把他从自卑的泥潭里挖出来

=========

那他真的不适合谈正常的恋爱了,通常都是男的给女的信心,他这对女友的要求也太高了

而且说实话,他当年被郭靖救回去的时候不过是个身世飘零的小孩子,干嘛这么想学功夫啊,当时他又不知道要报仇,这个想变强的动机从哪里来的

记得江南七怪第一次遇见郭靖的时候,他跟托雷被都史一顿瀑打,问他要表学功夫,他说表,说学功夫打架不好,但那时候他都已经知道长大要报父仇了

杨过小小年纪怎么就如此好斗呢

- 16759 - = =2011/7/10 23:42:00

==========

好大一朵娇花

- 16760 - = =2011/7/10 23:45:00

对,他还对自己的武功很有信心,总想跟人比一比

是不是当道士太撒鼻息了……

周伯通不是说了王重阳最不喜欢这个弟子,好武斗狠事事争先,总想着铲姧锄恶

但另一方面来说,也说明他嫉恶如仇,报国心切,凡事都有两面性吧

王重阳对他师弟多好,知道他师弟好武,不适合当道士就不让他当,这俩当年肯定有JQ的吧,好想看番外啊

- 16761 - = =2011/7/10 23:46:00

而且说实话,他当年被郭靖救回去的时候不过是个身世飘零的小孩子,干嘛这么想学功夫啊,当时他又不知道要报仇,这个想变强的动机从哪里来的

因为被人看不起被人欺负,所以想学武功变强保护自己,这多么顺理成章

- 16762 - = =2011/7/10 23:47:00

想了5秒,才反应过来郭三是谁,他还可以再透明些吗

他的出现只是为了让靖蓉更圆满些吧

========

哪里圆满了,靖蓉一个后人都没留下,杨龙还留了个自带乐队的后人呢

- 16763 - = =2011/7/10 23:47:00

=========

从他的自述看来,就是他娘亲过世后,他过着偷鸡摸狗的日子,受人白眼遭人欺负,所以想学点本事不让人欺负吧,他又不喜欢读书,对做生意好像也没兴趣,别的技艺估计也是不想学

救陆无双他们的时候,不是中毒了嘛,西毒教他逼毒啊,教他蛤蟆功啊,他觉得很帅之类的

- 16764 - = =2011/7/10 23:48:00

王重阳对他师弟多好,知道他师弟好武,不适合当道士就不让他当,这俩当年肯定有JQ的吧,好想看番外啊

明显没有,师兄跟段智兴谈正事,师弟就在后院防火,玩得表太欢乐

师兄根本是当宠物养着他吧

他俩JQ想象无能,这是被东成西就给洗脑了吧

- 16765 - = =2011/7/10 23:49:00

因为被人看不起被人欺负,所以想学武功变强保护自己,这多么顺理成章

==========

是顺理成章

但是好武好斗到一定要人教他武功才觉得对方对自己好,是不是就有点不正常了。。。。

- 16766 - = =2011/7/10 23:49:00

==========

好大一朵娇花

========

娇花+1,要是杨过真是这样的人那雷死人了

- 16767 - = =2011/7/10 23:51:00

明显没有,师兄跟段智兴谈正事,师弟就在后院防火,玩得表太欢乐

师兄根本是当宠物养着他吧

他俩JQ想象无能,这是被东成西就给洗脑了吧

==========

东成西就还真没看过,拒绝一切非基于原作的改编

觉得这俩有JQ是因为桃花岛上老顽童跟郭靖讲九阴真经来历的时候,提及师哥的那种油然而生的亲近之情

老顽童那么深情的表述,只对师哥有过啊,捶地

- 16768 - = =2011/7/10 23:52:00

哪里圆满了,靖蓉一个后人都没留下,杨龙还留了个自带乐队的后人呢

个人觉得他俩一生很圆满了,年轻时候是一心一意的恋爱,婚后夫妻感情几十年如一日,儿女双全,还养了郭襄这么个一代女侠

情义两全,最后为国捐躯了,也活了60多岁,一生很精彩很让人尊敬,怎么看都羡慕

当然,大宋灭了,元朝开始,他们也可以留后人在桃花岛过世外桃源的日子,但是一家人在一起最好吧

- 16769 - = =2011/7/10 23:53:00

但是好武好斗到一定要人教他武功才觉得对方对自己好,是不是就有点不正常了。。。。

=======

这个,是上面那姑娘自己的看法吧

怎么就帽子扣他头上了

那没教他武功的人也多了去啊,比如那些妹子们,他也觉得她们是真对他好

让杨过觉得小龙女对他好,是有一次他不听话,小龙女打他屁股,结果力道越来越轻,他就知道姑姑其实不是真的舍得打他,如此之类的小事集合在一起,他才有这想法

他叛出全真教之后,就在古墓中和小龙女相依为命了好几年,这感情就是这样累积的

- 16770 - = =2011/7/10 23:54:00

觉得这俩有JQ是因为桃花岛上老顽童跟郭靖讲九阴真经来历的时候,提及师哥的那种油然而生的亲近之情

老顽童和谁也没太亲近过,好像除了师哥,他的人生基本上处于自闭状态,瑛姑也好、东邪也好,都比他主动

- 16771 - = =2011/7/10 23:54:00

是顺理成章

=========================

这定律只适用于郭家

郭杨两家三生三世的kizuna啊

- 16772 - = =2011/7/10 23:55:00

=======

郎才女貌啊郎才女貌,小和尚某些方面挺有才的

而且梦姑是少数民族的,其实西夏的男人,也没见得有多好看吧,大多是些粗汉子莽汉,所以看惯了那些男人看虚竹也没差吧

=======

喂喂,LS种族歧视了啊XD

- 16773 - = =2011/7/10 23:56:00

可是听黄老邪的曲子的时候他想的是四张机,不是师哥,他俩的关系是CJ的,爆

- 16774 - = =2011/7/10 23:57:00

===============

天龙真是民族大杂烩,帮主是契丹人,世子是大理人,天龙里主要人物没几个是中原的

- 16775 - = =2011/7/10 23:58:00

个人觉得他俩一生很圆满了,年轻时候是一心一意的恋爱,婚后夫妻感情几十年如一日,儿女双全,还养了郭襄这么个一代女侠

情义两全,最后为国捐躯了,也活了60多岁,一生很精彩很让人尊敬,怎么看都羡慕

当然,大宋灭了,元朝开始,他们也可以留后人在桃花岛过世外桃源的日子,但是一家人在一起最好吧

=======

从后人的角度来说,略有点遗憾,唯一活下去那个还出家做姑子了

觉得蓉儿未必会稀罕她女儿做什么一代女侠,会更希望她一辈子幸福安乐吧

不过说什么都没有,那都是靖蓉过世以后的事了

- 16776 - = =2011/7/10 23:59:00

让杨过觉得小龙女对他好,是有一次他不听话,小龙女打他屁股,结果力道越来越轻,他就知道姑姑其实不是真的舍得打他,如此之类的小事集合在一起,他才有这想法

其实真没看出小龙女对杨过有多好啊,在情感萌生之前

- 16777 - = =2011/7/11

=======

======

哎哎,真没有,我是意思就是说说不定以梦姑的审美取向,他就觉得小和尚合她口味呢

她后来也见到过世子啊,也没有发表任何言论说,哎呀,这三弟长得真好看

所以,小和尚在她眼里好看就行了

天龙里最丑的应该是废了后的段老大和毁容后的游坦之吧

- 16778 - = =2011/7/11

从后人的角度来说,略有点遗憾,唯一活下去那个还出家做姑子了

觉得蓉儿未必会稀罕她女儿做什么一代女侠,会更希望她一辈子幸福安乐吧

不过说什么都没有,那都是靖蓉过世以后的事了

=================

后人这事说不准啊,杨龙那个就没什么好

郭家再出个草包什么的也没意思

富不过三代,后世衰落是必然的

- 16779 - = =2011/7/11 0:02:00

天龙里最丑的应该是废了后的段老大和毁容后的游坦之吧

=================

只有这俩垫底,小和尚太杯催了

- 16780 - = =2011/7/11 0:02:00

老顽童和谁也没太亲近过,好像除了师哥,他的人生基本上处于自闭状态,瑛姑也好、东邪也好,都比他主动

可是听黄老邪的曲子的时候他想的是四张机,不是师哥,他俩的关系是CJ的,爆

=======

其实老顽童这性格,老了之后挺萌的,但是年轻时候。。。挺难让人动心的吧,汗

至于碧海潮生曲那段。。。那曲子描述的就是男女情欲的诸般旖旎,想起四张机很正常,他只跟瑛姑有过肌肤之亲嘛

但不代表他不能对师兄有爱慕之情啊<——纯YY,捂脸跑

- 16781 - = =2011/7/11 0:03:00

其实真没看出小龙女对杨过有多好啊,在情感萌生之前

======

这个嘛,如人饮水,冷暖自知,外人可能觉得没啥,他自己又觉得好

小龙女虽然对他不算嘘寒问暖的好,但也没有对他不好,两相比较下,取其好了

- 16782 - = =2011/7/11 0:03:00

=======

======

哎哎,真没有,我是意思就是说说不定以梦姑的审美取向,他就觉得小和尚合她口味呢

她后来也见到过世子啊,也没有发表任何言论说,哎呀,这三弟长得真好看

=========

(或者可能是技术好呢 一。一)

- 16783 - = =2011/7/11 0:04:00

=======

======

=========

捂脸,LS你太不CJ了

- 16784 - = =2011/7/11 0:04:00

其实老顽童这性格,老了之后挺萌的,但是年轻时候。。。挺难让人动心的吧,汗

我看他和瑛姑那段觉得瑛姑爱上他很正常……

皇帝整天钻研武学缺少情趣,周伯通多好玩啊

两个人整天练剑玩耍点_Xue神马的,日子多开心

- 16785 - = =2011/7/11 0:06:00

捂脸,LS你太不CJ了

=========

虚竹的故事告诉我们,表把因X生爱不当真爱

- 16786 - = =2011/7/11 0:08:00

这L翻页迅猛就那么几点啊

郭杨恩怨

冲哥各种HC

天龙各种苦逼各种外挂

- 16787 - = =2011/7/11 0:09:00

两个人整天练剑玩耍点_Xue神马的,日子多开心

==========

95里演到老顽童和瑛姑见面,都七老八十了啊,结果两人还红着脸蛋害羞羞的

于是,当年他们能做到肌肤之亲也挺神奇的

另外说个,虽然杨过和洪七公相处的时间不长,但是这个前辈还是以言行有影响到他一些吧,五绝里,最喜欢洪七公了,觉得这老爷子的日子才过的最有滋有味

- 16788 - = =2011/7/11 0:09:00

捂脸,LS你太不CJ了

=========

虚竹的故事告诉我们,表把因X生爱不当真爱

========

你忘了杨逍,不过杨逍。。。颜占了好多便宜,非纯技术,捂脸

- 16789 - = =2011/7/11 0:10:00

靖哥哥为什么看到陆冠英程遥迦亲热就没定力了……始终不解

- 16790 - = =2011/7/11 0:10:00

---------------

相当于看AV小黄书什么的吧

- 16791 - = =2011/7/11 0:11:00

另外说个,虽然杨过和洪七公相处的时间不长,但是这个前辈还是以言行有影响到他一些吧,五绝里,最喜欢洪七公了,觉得这老爷子的日子才过的最有滋有味

最喜欢七公去皇宫找御厨的那段了,人生滋味很丰富啊

- 16792 - = =2011/7/11 0:12:00

===========
靖哥哥他再怎么不知道小孩是怎么出来的
但他毕竟是血气方刚的大小伙子了啊,本能懂不懂?

- 16793 - = =2011/7/11 0:13:00

===========

HHP,那效果也太强了吧,蓉儿用软猬甲扎了他他才醒的,还说蓉儿救救我,囧

- 16794 - = =2011/7/11 0:14:00

最喜欢七公去皇宫找御厨的那段了,人生滋味很丰富啊

==========

在华山找蜈蚣吃,一老一小争着吃那里很好玩

和欧阳锋比武比得两败俱伤,还是最忘不了吃

老爷子才是真吃货啊

- 16795 - = =2011/7/11 0:15:00

===========

HHP,那效果也太强了吧,蓉儿用软猬甲扎了他他才醒的,还说蓉儿救救我,囧

==================

热血的青春啊

- 16796 - = =2011/7/11 0:15:00

是说以前看到过有人写的郭黄之死的同人,虽然非郭黄CP饭或者任何一人的O,但是还是看的BLX了,真希望他们最后还是太太平平的回桃花岛隐居了此一生啊

说个喜感的,今天有个亲友说有次在饭店吃饭正好碰见人家结婚,结果女的叫郭静,男的叫黄容……

- 16797 - = =2011/7/11 0:15:00

=======

======

=========

银川公主那个是少女情怀,头一个给她爱情的男淫她就忘不了了,管他长啥样,再说sex这个东西,也是很重要滴。。。

- 16798 - = =2011/7/11 0:16:00

其实三位降龙十八掌的传人

郭靖呢,就为国家劳心劳力,虽然成就了侠之大者,但是可以说一辈子的青春都交付给了襄阳

帮主呢,因为身世夹于生国和养国之间,情义两难全,成就了天下苦逼第一人

只有七公,又行侠仗义又享受人生,既是武侠里光明磊落的人格标杆,又是潇洒享受人生的第一人,这辈子他才是最值的啊

而且看他年轻时练的逍遥拳神马的,七公也是个有故事的人啊,还开创很多新的武功,实在是武学宗师啊

可惜他不爱束缚,不然嫁给他其实蛮好的啊

- 16799 - = =2011/7/11 0:16:00

在华山找蜈蚣吃,一老一小争着吃那里很好玩

和欧阳锋比武比得两败俱伤,还是最忘不了吃

老爷子才是真吃货啊

最后跟欧阳锋笑着撒手,也算是令人欣慰了

两个人都那么大岁数了,斗了一辈子,释然了

不过七公让了臭蛤蟆很多次啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17031100条/页,171页

<163 164 165 166 167 168 169 170 171
ZB回复请先登录