张无忌的最爱到底是谁

17031100条/页,171页

<165 166 167 168 169 170 171
您是第646541位读者

- 16900 - = =2011/7/13 19:55:00

张教主的猩猩=。=
==============
HHP!
-------------------
难到不是白猿么?
袁承志那个才是猩猩吧,而且名字巨汗,太WW了
教主爹娘在连载版里的是玉面火猴
以上三个是完全不同的品种啊
=====
金老很爱灵长类么。。。

- 16901 - = =2011/7/14 14:31:00

@小可0704图片点击可在新窗口打开查看:今天是个好日子。《宫锁珠帘》剧本今天将顺利迎来大结局。同时,于正工作室与曾出品过《京华烟云》《鹿鼎记》等巨作的华夏视听环球传媒达成了战略合作协议,我们将在8月召开新闻发布会,宣布4个重大合作项目。其中,第一个合作项目《笑傲江湖》已顺利通过国家广电总局备案。我们会一直坚定不移的努力。

---------------------

这是今天听到的最惊悚消息。就快没有之一了。

- 16902 - = =2011/7/14 14:46:00

=====

开压会雷过大胡子版、教主版吗?

- 16903 - = =2011/7/14 19:16:00

=====

==========

妈呀,表碰我的冲哥

- 16904 - = =2011/7/14 20:12:00

这是啥?又要拍雷剧了?

我的本命冲哥啊

- 16905 - = =2011/7/14 20:14:00

不会是hg演令狐冲吧,之前就有人说他应该演冲哥不应该演郭靖,千万别不幸言中= =

- 16906 - ==2011/7/14 20:32:00

不会是hg演令狐冲吧,之前就有人说他应该演冲哥不应该演郭靖,千万别不幸言中= =
-------------------
于正工作室,绝对用不来HG的。于麻麻的剧啊,请脑内碧空之下的何鼻孔冲哥,双龙人洞的林平之,杨函数的小师妹。
娘啊半夜都会吓醒的。

- 16907 - = =2011/7/14 20:47:00

于正工作室,绝对用不来HG的。于麻麻的剧啊,请脑内碧空之下的何鼻孔冲哥,双龙人洞的林平之,杨函数的小师妹。
娘啊半夜都会吓醒的。
--------------------------------------
网上都骂大胡子那个把武侠当正剧拍,估计于妈这个要往言情上拍

- 16908 - = =2011/7/14 20:47:00

于妈去屎啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,冲哥虽不是本命但很喜欢的好不好,尼玛糟蹋谁不行啊

- 16909 - = =2011/7/14 21:06:00

娘啊半夜都会吓醒的。
-----------------------------------------
脑内了一下,好雷,函数小师妹的话,那谁是盈盈?妈呀,雷爆了

- 16910 - = =2011/7/14 21:11:00

我发觉我现在已经可以很淡定了

拍吧拍吧,反正我抱着老版过日子

- 16911 - T T2011/7/14 21:27:00

=====

==========

妈呀,表碰我的冲哥

=================

========================

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

表啊!!!!鼻孔冲!!!!实在忍不住要咆哮啊!!

如果函数不是演小师妹,是演盈盈怎么办!?

- 16912 - = =2011/7/14 23:22:00

我找到了一个田兄和冲哥的性别反转文,不是一开始我看的那个,不过这种文原来不是只有一篇啊。。。反白

幼时我经常梦到一片海,我在那里飘,象从未停歇。一个人一片海!

有人曾告诉我,田伯光,你欲求不满,这是身体机能不足所致。说这话的是一名妇人,现在她已经是个死人。

我年方十六岁,就与镇上一名男子在他家中jiao_He,在最为心神激荡的时候被他回娘家的妻子撞见。这妇人好生了得,直至我慢慢从高朝退出。她端坐一旁不发一言,我与她静静对笑。我对那男人说,你老婆回来了。那男人一怔,然后呆笑,我不怕,我只要你了。我心下一酸。他是个很能干的男人。我仍说,你老婆回来了。

那次我知了我注定是欲求不满的女人。这是身体机能不足所致——说这话的是一名妇人,现在她已经是个死人,和她的丈夫一起。

从小,我便没试过真正拥有一件东西是什么滋味,所以我很喜欢偷。偷是某种我能拥有我喜欢的东西的方式。我知道我为许多自封正义的江湖人士所不齿,但我也知他们恨不能有一天象我这样过活。我太喜欢放纵自己的欲望,而他们总是竭力克制自己。男人们把精力放在练酒量或剑击上,女人们都衣着单调脸色苍白内分泌失于调和。

不断地有人骂我下贱下贱。只有他们知道,真正下贱的是他们——当他们偷爬上我的床的时候。而我只是那个把他们日夜飘荡在茫茫大海的心舟拉回岸泊上一夜的人而已,从某种意义上而言,我和菩萨无异。有些人当晚在我胸上哭泣,但到了第二天,他们就开始在江湖上神气的走动,人们称他们为大侠。有时我想在我老了的时候,要写一本书,书名就叫做《我生命的N个男人》。那时这些人也都成了儿孙满堂受人敬重的糟老头子了吧,他们一定会气的喀血。想到这里我常常咬着被角笑出声来,直到有一天,我遇见了一个叫仪琳的人。

那时一切都不一样了。

我遇见他的时候,他和一个名叫令狐冲的女人在一起。他是个和尚,丰神俊美,举止间颇有些宝像庄严的味道。我想他就是我这一生的冤孽,他不来填我欲求的井,还将那井用锁封掉。我成了一口死井,因为他。

他心里肯定爱过那个叫令狐冲的女人。其实这不是秘密,除了瞎子谁都看得出,但他不知道,他或许以为自己命里注定要和经卷青灯相伴。这可怜的人哪,不仅封了我欲求的井,也封死了自己的那口井。也许他也尝试过打开自己的那口井,但终于退却了。

令狐冲是个很不一样的女子,在我生活的那个年代里,也能算是一个追求个性和幸福的先锋了。她爱上了一个叫任盈盈的男子,那个人是一个邪恶组织的首领。仪琳象是个傻子,我觉得,如果他愿意,令狐冲就会爱上他的,可他过于在意的那些清规戒律了。而令狐冲是颗邪恶的种子……

当我象个妖魅,出现在仪琳身边时,勾引他的心魂,想将他锁起的那口井打开,令狐冲出现了。这个女人是个倒霉的人,她在我要把仪琳晃荡在大海之中的心舟拉到岸边的时候,一把砍断了那缆绳。其实我知道,仪琳漂流的太久了。令狐冲以为,只要她砍断了缆绳,就等于救了仪琳,其实她不知道,仪琳是想靠岸的,而且,他内心之中,最希望把他牵引到岸上的那个人就是令狐冲。

就象出滑稽剧,我一次一次地想要把仪琳带回岸,令狐冲又一才一次把他推到无边苦海,然后她站在岸上,和任盈盈调情。她是一个全美了的人,我相信,所以她能和任盈盈站在岸上。她以为仪琳是喜欢海的。人一生,最痛苦的事也莫过于此了,你竭力想要追求的东西,却被别人以为那是你最无足重要的。

仪琳不爱我,我知道,可我只要把他带回岸。可我无能为力了,因为令狐冲。你知道我该怎么办了。你欲求不满,这是身体机能不足所致。那个妇人说的话时时在我耳边回响,我突然明白了我并非自以为是的菩萨,可以一夜一夜地度人,我只是人眼中的婊子。他们以为我只是一个沉迷欲海,也将人引人欲海的婊子而已。他们不知道,我所陷的是欲海,他们所陷的却是苦海。原来我漫无目的,所以我会把很多人的心舟拉到这欲海停留。当我刻意,却拉不动仪琳的心舟到我的海里停歇。

所以,有一天,我砍断了自己心舟的缆绳,一任它飘向苦海。苦海无边,我和仪琳,那个看起来宝像庄严的男人,永不得相遇。幼时那个梦,原来是真的,苦海里,每个人都是孤独的。

- 16913 - = =2011/7/17 19:27:00

=====

==========

妈呀,表碰我的冲哥

========================

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

表啊!!!!鼻孔冲!!!!实在忍不住要咆哮啊!!

如果函数不是演小师妹,是演盈盈怎么办!?

====================

据说,冲哥是鼻孔何没跑了

我已经炸毛了啊尼玛!!!!!!!!!!!!!!!

于妈好好拍你的NC剧,表来碰我的冲哥啊!!!!!!!!

正剧出来绝壁要ANTI到死!!!!!

- 16914 - = =2011/7/17 20:14:00

据说,冲哥是鼻孔何没跑了

我已经炸毛了啊尼玛!!!!!!!!!!!!!!!

于妈好好拍你的NC剧,表来碰我的冲哥啊!!!!!!!!

正剧出来绝壁要ANTI到死!!!!!

======

真的假的?

太惊悚了

于妈去死去死去死!!!!!!

- 16915 - = =2011/7/18 20:57:00

鼻孔何?西奈!!!

- 16916 - = =2011/7/18 21:48:00

函数盈盈无理,还不如佟ly呢= =

- 16917 - = =2011/7/19 10:21:00

函数盈盈无理,还不如佟ly呢= =

-------

好像是琼女郎张JN的小师妹

比起这位宁愿是上边俩

- 16918 - = =2011/7/19 22:27:00

好奇去白莲山围观了下,那个演盈盈的丑就算了,怎么那么老,

冲哥明明就是老牛吃嫩草,大叔和loli,

为嘛每版都拍成姐弟恋,此生还有幸能看到个loli外表的美颜大小姐么,我摔= =

- 16919 - = =2011/7/19 22:42:00

为嘛每版都拍成姐弟恋,此生还有幸能看到个loli外表的美颜大小姐么,我摔= =

======================

现在的那些人有哪个认真看书啊!!!爆!

大小姐虽不是loli啊……但也是个娇美少女啊!

- 16920 - = =2011/8/3 21:56:00

这几天重新把书看完,觉得最爱还是赵敏吧

最喜欢教主拍的那版,其他几个女的都很好,就是yt不漂亮啊

- 16921 - = =2011/8/3 22:01:00

最近流行诈尸么

- 16922 - = =2011/8/23 12:35:00

昨天重看连城诀,今天早上自己把自己吓醒了,奇怪第一遍看的时候我竟然一点都不怕

不过才发现原来戚芳一直是爱着她师兄的,最后是狄云水笙空心菜三个人一起过的,当年看的什么都不记得了

- 16923 - ==2011/9/5 15:52:00

于妈演东方阿姨算了,最好像电影里一样爱上鼻孔大师兄!

- 16924 - = =2011/9/5 15:54:00

....我等着隔壁langhuan传那个组先把于麻麻干掉。WB已经开掐了。

- 16925 - fdd2011/10/4 7:51:00

杨康是个人,郭靖是猪角,与人无关,就象冒位大虾说的,N年前看还珠一直希望小燕子把皇后弄死,现在看还珠格格,把不得皇后把小燕子弄死。

- 16926 - - -2011/10/8 2:29:00

让我膜拜下这翻页数,金老爷子太NB了

PS;个人觉得小张最爱应该是赵敏

- 16927 - = =2011/10/8 3:27:00

我说这L怎么诈尸了原来是WLSW挖坟...
PS附上昨天看到的推一条:?主角幼年丧父丧母,残疾,老婆被人QJ了,还是走的后门(镜头切换的时候给了地上一朵野菊花),武功也不是天下第一,这种武侠小说你看嘛?奇怪的是,大家都爱看......它就是《神雕侠侣》 ......

- 16928 - = =2012/1/24 18:42:00

看了新版结局,真是更增了张教主的优柔寡断啊,最后竟然还是在四女中间徘徊不定,金老还在后记补充“张无忌最后没有选定自己的配偶。……我一直相信,历史并非命定,充满了偶然因素,人事也是这样。张无忌最后与赵敏前往蒙古,从此不回中土,但如出现其它偶然因素,周芷若可能去蒙古找他,他可能和赵敏同去波斯找小昭,可能为了明教而不得不独自回中土办事,也可能在西域遇到殷离……世事主要是人为的,而张无忌只记得别人对他的好处,于是,人人都是好人,人人都很可爱……

新版的各种结局改动真是囧rz 就算当同人来看我都觉得OOC啊

-

隔空回一下前面GNS说的张教主刚悔婚就和赵敏你侬我侬那段……看小说最多觉得他优柔寡断,言语上也没啥不妥之处

但是SYP那版,张无忌被逼悔婚之后那段就没给赵敏好脸色看,言语上也只一心关心义父。编剧把那些甜言蜜语都移动到赵敏和父兄断绝关系,张无忌上峨眉向周芷若道歉并知道宋青书一事后放下包袱,自己经各种事分析后觉得赵敏不是杀蛛儿盗刀剑的凶手后这些事件之后,看起来于情于理。

张纪中那版简直无语,还尊重原著……我觉得大胡子就是个安以轩O。张无忌一下山就如释重负的跟赵敏甜言蜜语搂搂抱抱,完全解月兑状,不仅把断绝关系上山道歉那些全删了,而且把甜蜜台词改得甜上加甜。比如赵敏对他说你想做驸马现在努力还来得及,原著中无忌是说“甚么?”然后尴尬不语,剧中改成“真的么?”然后就差口勿下去了,差之毫厘失之千里啊……

- 16929 - = =2012/5/3 8:55:00

于麻版笑傲居然让海大壮演杨莲亭,跟陈大奶版东方不败百合,天雷!

- 16930 - = =2012/5/3 11:35:00

哎,那个宝钗和芷若的L没盖起来,这L倒被挖坟了

- 16931 - = =2012/5/3 12:26:00

冲哥惊艳得眼珠子都快掉出来了……

亲之前亲之后两人的神情变化太萌阿,好荡漾阿,冲哥

================

我能说这两人的配音也很萌吗

=============

求亲来亲去是哪集>_<

- 16932 - 挖个坟2012/11/3 22:38:00

想起这L了挖出来回味下orz

- 16933 - = =2012/11/3 23:15:00

啊,刚好前两天跟朋友说到,这L就翻出来了。说个新观点,难得还是跟BT相关的

她说如果是她,会选张无忌,因为张无忌言听计从

她的观点是:你看你选杨过,你得是他的小龙女,那个唯一仅有的小龙女,否则他不但不甩你,还随时可能捅你一刀。但是张无忌就不会,不管你是个丫头还是个郡主,是个名门正派还是个旁门左道,是貌若天仙还是丑陋不堪,是初次见面还是青梅竹马,只要你开口,张无忌都能应承下来。关键他还有本事有能耐,武功威震光明顶,医毒双修赛华佗。就麻烦在人NICE,招的姑娘也多,只要你有精力应对层出不穷的对手,张无忌都是不错的选择。最重要的是,他三观很正

所以不求真爱,想找个经济适用男的话,教主最合适了

- 16934 - = =2012/11/4 0:13:00

这L居然上来了Σ(っ °Д °;)っ

刚刚看完笑傲

正在攻克天龙

- 16935 - = =2012/11/4 0:57:00

既然被T上来了,那我就贴一个刚好今天仔细看了一遍的金庸年表
以前也看过这个年表,但是这次才注意到令狐大师兄居然大了任大小姐17岁orzzzz
按他俩认识的时间算,是35岁大叔配18岁loli,突然觉得好重口。。。

- 16936 - = =2012/11/4 1:10:00

没大这么多吧,按书里写的大概差8、9岁
年表又不是官方,个人整理推算总会有失误的地方

- 16937 - = =2013/2/23 15:30:00

踢个楼,被新版改编的闪瞎,还是原著最好啊
刚看了古龙的作品,有了对比之后再次感叹金老讲故事的能力之强啊

- 16938 - = =2013/2/23 16:08:00

刚看了古龙的作品,有了对比之后再次感叹金老讲故事的能力之强啊
===============
这俩本来就不是一个风格,没必要这么拿来比吧。

- 16939 - = =2013/2/23 16:17:00

===============
这俩本来就不是一个风格,没必要这么拿来比吧。
=========
恩也不是硬要拿来比,只是最近正好看了两家的作品,个人还是更喜欢金老的风格,感觉虽然故事不平凡,但是人物却很多都能让人有代人感,有平凡的一面,比较真实

- 16940 - = =2013/8/12 20:04:00

隔空回一下前面GNS说的张教主刚悔婚就和赵敏你侬我侬那段……看小说最多觉得他优柔寡断,言语上也没啥不妥之处

但是SYP那版,张无忌被逼悔婚之后那段就没给赵敏好脸色看,言语上也只一心关心义父。编剧把那些甜言蜜语都移动到赵敏和父兄断绝关系,张无忌上峨眉向周芷若道歉并知道宋青书一事后放下包袱,自己经各种事分析后觉得赵敏不是杀蛛儿盗刀剑的凶手后这些事件之后,看起来于情于理。

张纪中那版简直无语,还尊重原著……我觉得大胡子就是个安以轩O。张无忌一下山就如释重负的跟赵敏甜言蜜语搂搂抱抱,完全解月兑状,不仅把断绝关系上山道歉那些全删了,而且把甜蜜台词改得甜上加甜。比如赵敏对他说你想做驸马现在努力还来得及,原著中无忌是说“甚么?”然后尴尬不语,剧中改成“真的么?”然后就差口勿下去了,差之毫厘失之千里啊……

=======================

一直觉得金庸影视改编里,SYP那版倚天最符合原著精神,但要剔除WS版杨逍,囧。其他编剧都太崩了

- 16941 - = =2013/8/12 23:10:00

任盈盈也就比大师兄小个四五岁的样子最多了吧,差太多的话见面那段简直不正常

年表没看,觉得年表也未必那么精确呗

SYP那版的倚天从一开始看下镜头光线觉得根本没法看,女主一点塞外女子的感觉都没有,完全的言情剧,重要配角又弄得比较差。一般被人评论的还是太像偶像言情剧,感觉太轻佻,武侠气、血性太少。这版开始播的时候已经觉得武侠是拍给十代小孩看的东西了

大胡子那版一点点好处是突出明教起义抗元的部分,不好的是女二周的演员底子那么差,而且剧导的质量不知为什么时好时坏,感觉很不稳定

- 16942 - = =2013/8/13 4:22:00

这楼为什么又回来了
张无忌滥情无误,不过倒也不至于特别渣,这种男人谁都爱,最后跟赵敏了大概最爱的就是赵敏
ps:金庸小说里男主犹豫不决的表太多。我自己最爱夏雪宜,那对儿bg真是美,连带着对温青青也讨厌不起来,又受电视剧影响烦死阿九orz

- 16943 - = =2013/8/13 16:32:00

SYP那版的倚天从一开始看下镜头光线觉得根本没法看,女主一点塞外女子的感觉都没有,完全的言情剧,重要配角又弄得比较差。一般被人评论的还是太像偶像言情剧,感觉太轻佻,武侠气、血性太少。这版开始播的时候已经觉得武侠是拍给十代小孩看的东西了

==================

可能个人感受不一样,我比较偏重剧本,相比于其他几部倚天,这部改动最少,即使有改动也都是以原著为基础

至于选角,那真是一人一个看法了,有觉得YT太爷们不够美艳的,自然也有觉得JJW不够塞外的

SYP那般小昭感觉是最符合原著描述的,肤色奇白,鼻子较常女为高

CXX那版虽然乖巧伶俐,两两相望又特别动人,但终归还是江南女子的感觉,跟原著差距实在太大

配角部分杨逍烂到底,但是其他都还觉得不错,青翼蝠王、张三丰、范遥、灭绝、鹿杖客鹤笔翁……反而觉得综合素质要好过其他几部

教主那部大概真的是在记忆里被无限美化了,很多年后又看了一次,完全看不下去,剧本改的太烂了,不愧是YPP出品,只是HZ写的歌还是那么爽快,大武侠时代毕竟还是不同

- 16944 - - -2013/8/31 21:32:00

发现这楼最热的话题又是杨过和郭芙一家的是非

- 16945 - = =2013/8/31 22:10:00

天啊 一晃这楼已经是2年前开的了 可是感觉好像上个星期才开的一样 那些猛戳HHP的讨论印象好深刻

- 16946 - nagezuihao2013/9/1 10:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 16947 - - -2013/9/5 23:43:00

? 逍芙部分还不错

- 16948 - = =2013/9/5 23:49:00

最讨厌的金庸书里的男性之一就是夏雪宜,渣男妥妥的,连带着他老婆女儿一起讨厌

- 16949 - = =2013/9/6 8:29:00

可能个人感受不一样,我比较偏重剧本,相比于其他几部倚天,这部改动最少,即使有改动也都是以原著为基础

至于选角,那真是一人一个看法了,有觉得YT太爷们不够美艳的,自然也有觉得JJW不够塞外的

SYP那般小昭感觉是最符合原著描述的,肤色奇白,鼻子较常女为高

CXX那版虽然乖巧伶俐,两两相望又特别动人,但终归还是江南女子的感觉,跟原著差距实在太大

配角部分杨逍烂到底,但是其他都还觉得不错,青翼蝠王、张三丰、范遥、灭绝、鹿杖客鹤笔翁……反而觉得综合素质要好过其他几部

教主那部大概真的是在记忆里被无限美化了,很多年后又看了一次,完全看不下去,剧本改的太烂了,不愧是YPP出品,只是HZ写的歌还是那么爽快,大武侠时代毕竟还是不同

==========

看过那么多版倚天,还是觉得教主是这几版里外形上最符合原著的

- 16950 - 一一2013/9/6 9:50:00

==========

看过那么多版倚天,还是觉得教主是这几版里外形上最符合原著的

-------------------------------------

其实主要是SYP稍微矮了点,不然气质上外形上还是符合的,有点软糯有点朴实虽然受过大磨难但是又豁达

而张五侠更是特别合适,淡淡的书生气,儒雅正气却不迂腐,难怪殷素素会死心塌地

教主别的不说服装上略奇葩了,身上那些麻布带子啥的接受不了

其实要我觉得张教主能当蓝颜知己是最好的,不关乎男女情爱,单纯的兄弟情谊

PS:金庸真大手,这L的生命力太强大了

- 16951 - = =2013/9/6 17:54:00

我觉得你说的剧本符合难道是指感情部分?结尾?

看光明顶大战,这版哪里符合得了,还有明教起义这一块是09版比较有那个架势,但谈符合原著可能也未必做得很好

09的小昭也还挺....略西化的感觉,教主那版的小昭鼻子不错,眼睛那块长得不够西化

SYP演侠客,感觉气质差太多了,他看着就像不会武的.....至少无忌在面对武功方面基本是没怯过场,越到后面越自信的,基本是一脸淡定的把对方揍趴的节奏,SYP看着80%的时候简直和书生没两样,所以前面有说觉得整部撑得气质太软,没有足够的武侠味。大胡子版的带出了一些武侠味,兼顾了起义的气氛。但是大胡子版已经无法评说了,功过都多

- 16952 - = =2013/9/6 18:33:00

女主一点塞外女子的感觉都没有,完全的言情剧,重要配角又弄得比较差。一般被人评论的还是太像偶像言情剧,感觉太轻佻,武侠气、血性太少。这版开始播的时候已经觉得武侠是拍给十代小孩看的东西了
==========
新版笑傲才是笑话

赵敏的话这么多版本形象来看最爱张敏了!太帅气

- 16953 - = =2013/9/6 22:02:00

赵敏的话这么多版本形象来看最爱张敏了!太帅气

——————

张敏那版配合整个电影的气质显得有阴谋味儿,颜上方下巴还缺那么点娇媚年轻嫩的感觉,看上去算是中国贵族女子在花园里调情

要说她的装扮是在反串张无忌反而还有种新奇感

- 16954 - = =2013/9/9 8:52:00

JJW根本不是塞外不塞外的问题

她演的那根本就不是赵敏

- 16955 - = =2013/9/9 17:33:00

苏版最好的是5季他妈和她表妹 嗯 张三丰,杨梨两人也不错

- 16956 - = =2013/9/9 17:58:00

张三丰最好的还是教主版的吧,虽然太仙了点儿,但是看到09版的,,,简直有种幻灭感,太reality了= =

- 16957 - = =2013/9/9 19:34:00

教主别的不说服装上略奇葩了,身上那些麻布带子啥的接受不了

=====

我还真挺喜欢教主在剧里的衣服,没腰带的袍子有点像娃娃服,挺可爱,再背个斗笠,土里土气的更好玩了

教主应该说是形象上比较适合,毕竟张无忌是个美男,教主那种标准小白脸的长相很适合他,而且也有那种黏糊糊禸麻兮兮的感觉

至于叶T其实也不是不美的问题,而是她演了许仙之后演啥都像许仙了orz,剧里有一段她扮男装离家出走,当时我就觉得许仙出现了

不过那版周掌门很经典,别的版本里我都觉得形象很妖魔

- 16958 - = =2013/9/9 23:09:00

苏版最好的是5季他妈和她表妹 嗯 张三丰,杨梨两人也不错
这版蝠王也不错,灭绝也很端正,教主版的太魔化了
说到魔化,这版丁师姐很不错,没神神叨叨的,就是个很讨厌的小人得势大师姐的感觉,虽然年龄偏小了一点,长得跟周芷若一个年纪
大胡子版金庸没有一部能看下去的,就好像完全不是一个次元的感觉,明明一样的故事,看着就是觉得不通……

- 16959 - = =2013/9/9 23:10:00

这楼正回来居然一直在讨论BT略惊讶
之前总是三层楼就跑偏的……

- 16960 - = =2013/9/13 21:34:00

贾静雯的赵敏太甜美了就像有点小聪明的富家女,和苏有朋的娃娃脸张无忌倒是挺配的,简直就是古装青春偶像剧

- 16961 - = =2013/9/20 23:02:00

为了纪念我又从头到尾爬了170页的L,踢一脚

萌冲盈因为雪地和比武那两段一直都让我很膈应,爬完L看到之前GNS讨论YY婚后养女儿日常,已经治愈得一塌糊涂了

- 16962 - = =2013/9/22 10:36:00

我是小学的时候看的LCW版的倚天,那时候喜欢张无忌喜欢得不行,觉得周ZR长得很可爱,然后不知道为什么很讨厌赵敏

- 16963 - = =2014/1/9 10:03:00

新版的天龙有人看了吗……槽点太多不知道从何吐起

ZHL的帮主太瞎眼了,还有各种奇葩造型,那首“好日子不多了”的奇葩片尾曲已经红了……

- 16964 - = =2014/1/9 10:07:00

那个导演这十年究竟经历了什么……

- 16965 - = =2014/1/9 10:26:00

哎呀 我这两天还惦记这个楼就被翻出来了

- 16966 - = =2014/1/9 10:33:00

之前在VB看到说周芷若有骨气的,真心无力吐槽,哪里就骨气了。。。。。

- 16967 - = =2014/1/9 10:46:00

反正我最近研究了金庸的小说和金庸本人的爱情婚姻,觉得张无忌最爱朱九真,令狐冲最爱岳灵珊,狄云最爱戚芳,甚至杨过最爱郭芙
==============

照你这么说靖哥哥还爱华筝呢
============

从头刷的时候突然想说,按青梅竹马论,张无忌的真爱怎么都该是杨不悔啊

好吧,我一直很怨念无忌跟不悔居然不是一对

- 16968 - = =2014/1/9 11:52:00

都是女强男弱

- 16969 - = =2014/1/9 12:33:00

容我偏个题,目前最鄙视的就是黄老邪,堂堂一代宗师,居然那么贪图别人的典籍,让自己老婆使阴谋骗到手,因为两个徒弟偷走这本他骗来的经书,就把其他无辜的徒弟打成终身残废,然后他老婆分明是因为他贪图九阴真经才死的,居然迁怒到经书的原主头上,把人家一关就是十五年

的确老金讲武人都会为了武学秘籍如痴如狂,这点可以理解,但是像他这个样子哪有什么宗师气派,他的行为只能让我看到瀑戾恣睢四个字,不是邪,而是邪门得可以,仗着自己武功高就倒行逆施,总觉得他好丑恶

- 16970 - = =2014/1/9 12:46:00

容我偏个题,目前最鄙视的就是黄老邪,堂堂一代宗师,居然那么贪图别人的典籍,让自己老婆使阴谋骗到手,因为两个徒弟偷走这本他骗来的经书,就把其他无辜的徒弟打成终身残废,然后他老婆分明是因为他贪图九阴真经才死的,居然迁怒到经书的原主头上,把人家一关就是十五年

的确老金讲武人都会为了武学秘籍如痴如狂,这点可以理解,但是像他这个样子哪有什么宗师气派,他的行为只能让我看到瀑戾恣睢四个字,不是邪,而是邪门得可以,仗着自己武功高就倒行逆施,总觉得他好丑恶

所以他是东邪呀,邪本来就是不讲道理

何况他也不是完全善恶不分,比如很尊重孝子,救国难时也出力,被尹骂老怪物的时候也没把尹怎么样

- 16971 - = =2014/1/9 12:55:00

所以他是东邪呀,邪本来就是不讲道理

何况他也不是完全善恶不分,比如很尊重孝子,救国难时也出力,被尹骂老怪物的时候也没把尹怎么样

====

就后面他埋葬忠臣孝子的那段也没能让我对他印象改观啊,觉得更Fen_Lie了

老金书里只有岳不群余沧海这种最丑恶的人才会明抢暗偷别家的经书,就是杨过这种算不得什么好人的人也绝对不屑这种事的,更别说黄老邪为了搞九阴真经造成了多少恶果……所以我没觉得他邪,觉得他好恶心

- 16972 - = =2014/1/9 13:46:00

===================

我不知道新修版改没改过,就我看的版本来说,黄药师也不是贪图别人秘籍吧

在我看来他对真经好奇是真的,耍手段欺负老顽童也是真的,但并不是为了真经中的武学,不过是自负才华,想看看真经有什么了不起,那不上册他还打算自己写一本出来,也没见他直接练下册

他老婆也是自己玩心动了,才瞒过老顽童默背经书给她丈夫,按你说的,他老婆要是不会背书,难不成为了真经再换个老婆么

更何况他女婿有全套真经,按你说的,他干嘛不偏郭靖教他,以黄药师的才智骗个郭靖不比骗老顽童容易多了

可以说阿衡是因为经书死的,但你怎么知道黄药师没自责,没有黄蓉说不定他早开船带着老婆寻死了,就是因为不能死,又无法救回老婆他才迁怒其余的徒弟和老顽童,后来他也表示过觉得对不住徒弟,但是性格太过自负,下不来台阶;对老顽童是僵在那了,互相斗气

归根到底是老婆大过真经,表搞错

而且他老婆为了经文熬到油尽灯枯也不是黄药师逼的,是她为哄老公开心勉力为之

挺好一个伉俪情深的悲情故事怎么就被你说成阴险毒恶了……OJZ

- 16973 - = =2014/1/9 13:57:00

我不知道新修版改没改过,就我看的版本来说,黄药师也不是贪图别人秘籍吧

在我看来他对真经好奇是真的,耍手段欺负老顽童也是真的,但并不是为了真经中的武学,不过是自负才华,想看看真经有什么了不起,那不上册他还打算自己写一本出来,也没见他直接练下册

他老婆也是自己玩心动了,才瞒过老顽童默背经书给她丈夫,按你说的,他老婆要是不会背书,难不成为了真经再换个老婆么

更何况他女婿有全套真经,按你说的,他干嘛不偏郭靖教他,以黄药师的才智骗个郭靖不比骗老顽童容易多了

可以说阿衡是因为经书死的,但你怎么知道黄药师没自责,没有黄蓉说不定他早开船带着老婆寻死了,就是因为不能死,又无法救回老婆他才迁怒其余的徒弟和老顽童,后来他也表示过觉得对不住徒弟,但是性格太过自负,下不来台阶;对老顽童是僵在那了,互相斗气

归根到底是老婆大过真经,表搞错

而且他老婆为了经文熬到油尽灯枯也不是黄药师逼的,是她为哄老公开心勉力为之

挺好一个伉俪情深的悲情故事怎么就被你说成阴险毒恶了……OJZ

=====

他老婆怎么为他死都无所谓,他老婆情愿嘛

但是他因为自己老婆死了,而且是为他想要经书而死,他就囚禁周伯通十五年,而经书分明是从周伯通那里骗的,他自己没管住两个徒弟偷了东西跑了,他就把别的徒弟两条腿统统打断,在我心里他就是个丑恶的形象扭转不过来了,虽说封建社会父要子亡子不得不亡他的徒弟们也没怪他,但是像他这么野蛮对待徒弟我实在对他没有好感

- 16974 - = =2014/1/9 14:08:00

但是他因为自己老婆死了,而且是为他想要经书而死,他就囚禁周伯通十五年,而经书分明是从周伯通那里骗的,他自己没管住两个徒弟偷了东西跑了,他就把别的徒弟两条腿统统打断,在我心里他就是个丑恶的形象扭转不过来了,虽说封建社会父要子亡子不得不亡他的徒弟们也没怪他,但是像他这么野蛮对待徒弟我实在对他没有好感

周伯通是自己知道被骗才追上岛的,阿衡没死,两个人说不定说说笑笑就过去了,赶上阿衡死了,黄药师直言要真经为老婆陪葬,啊对,这也是他爱老婆不爱经的佐证

老顽童一敌不过黄药师,二逃不出去,又不是黄药师抓他上岛来囚禁的,老顽童这十五年也跟黄药师斗得自得其乐不是么,干嘛非要用现代人的眼光去看武侠世界

至于对徒弟,确实残忍了点,不过后来在陆家庄收回陆乘风,责令梅超风改过,包括梅超风死前重回师门那里都能看出来师徒情谊还是不错的,黄药师改了旋风扫叶腿也能看出来他这些年都有自责过

迁怒确实不好,不过黄药师也没标榜过自己正人君子,自负不假,丑恶算不上

说一套做一套的岳不群才能叫丑恶

- 16975 - 方便找2014/1/31 2:22:00

TL

- 16976 - 方便找2014/1/31 2:22:00

TL

- 16977 - = =2014/1/31 11:49:00

目前最鄙视的就是黄老邪,堂堂一代宗师,居然那么贪图别人的典籍,让自己老婆使阴谋骗到手
---------------------------
那时候他才多年轻,还没到一代宗师的地位感觉,新婚的时候,怎么说也应该是东邪西毒,南帝北丐,刚刚名声渐起,成为江湖普遍比较认可的高手地位 老黄一生也有自创剑法掌法,起了诗意美化的名字,点_Xue手也是独家,也没听说是师传的
他这种对武学经典的窥秘心态也很好理解,就像科学家怎么也想再往前多进一步,怎么也想看看前面到底能走多远的那种感觉
并非说对武功,典籍有据为己有或者抢占别人之物的心态。记得当时当时他跟周伯通表示的意思就是很想一窥究竟,钻研武学的奥秘
我个人是这个印象啦,年轻的时候的想法和后来进人老年之后更淡泊的心态也有很大不同吧

- 16978 - = =2014/2/1 11:45:00

虽然WZ不谈ZB
但是其实内心还是有想过的
金书中的各角色让J家诸人代人的话 当然是指性格上不是扮演角色

- 16979 - = =2014/2/1 12:07:00

虽然WZ不谈ZB
但是其实内心还是有想过的
金书中的各角色让J家诸人代人的话 当然是指性格上不是扮演角色
-------------------------
zb更适合老古不适合老金吧

- 16980 - = =2015/3/23 15:49:00

帮TL

- 16981 - = =2015/3/26 10:25:00

想问有GN读过各种新修版吗,想都读一下又怕雷哭,身寸雕挑明黄药师喜欢徒弟简直不能忍,碧血剑的感情线修改也不能忍

- 16982 - = =2015/3/26 10:30:00

看过片段
不推荐
碧血剑最后何铁手推荐袁承志多收几个小师娘
神雕杨过小龙女吃面条想几百遍
然后梅简直桃花岛的女神,师傅师兄师弟都不是明恋就是暗恋

- 16983 - = =2015/3/26 11:17:00

进来说一句曹公金老果然两大台柱23333

- 16984 - = =2015/3/26 11:21:00

金是晚节不保
为了新版税改得都什么鬼啊

- 16985 - = =2015/3/26 11:24:00

想问新修碧血剑那个改法还是夏雪宜对何红药始终无情无耻吧?袁承志在那YY什么意假情真超戳我雷点,这只是为他自己的感情纠葛找解释,是吧是吧是吧??

- 16986 - = =2015/3/26 13:13:00

=====================
这啥意思

- 16987 - = =2015/3/26 21:50:00

=====================
这啥意思
=========
新修版的感情描写加了一些吧,翻了好几部感情线的修改都有

- 16988 - = =2015/3/26 22:11:00

三联版跟新修版笑傲都有收,笑傲是新修版里改得最少的
冲盈一些互动改动了点更温馨些,更多是是修正了一些剧情前后的BUG
比如吸星大法,东方不败死后任我行只是心里活动,没有直接说出东方不败其实是自宫修炼葵花宝典
个人觉得笑傲修正后还是比较好的

- 16989 - = =2015/3/26 22:12:00

我记得新版的问题前面好像就掐过好几页

- 16990 - = =2015/3/26 22:17:00

天龙看了一下新修版我也觉得挺满意,加了一点萧朱的日常,段王部分的修改也很合意
碧血剑把袁承志这个无聊的好人优点改少了一个,我还满萌他跟青青的,但是把金蛇郎君改得更渣深得我心
新版可以先在网上下了看一下,从来读的三联版我还是抱着三联版过比较好,特别喜欢的可能会收新版

- 16991 - = =2015/3/26 22:21:00

任盈盈也就比大师兄小个四五岁的样子最多了吧,差太多的话见面那段简直不正常

年表没看,觉得年表也未必那么精确呗

虽然穿了点,还是回吧

三联版跟新修版笑傲里的主要角色都是有明文写的,三联版令狐冲在五霸岗上自爆过年纪是26,之后为了解救任我行又被关西湖底半年,三人重逢后,向问天里提到盈盈是19,两人那版大概差7-8岁

新修版把令狐冲年纪改小两岁,五霸岗变24岁了,然后蓝凤凰的年纪也改小大概23/24岁,冲盈大概差5岁左右

至于见面那表现有啥不正常的,黄蓉还15岁就耍的一堆大人团团转呢

而且盈盈7岁都看出教中长老越来越少,本来就比较聪明加上从小没有父母,还不能让人早熟点

- 16992 - = =2015/3/26 22:26:00

我记得考据过年龄,盈盈比小师妹年纪小,好像是同一个年龄,但小几个月,在哪里看的呢

- 16993 - = =2015/3/26 22:27:00

再补充下,连载时候令狐冲年纪更大一点,金老虽然版版都改年龄可是从来都是主要改小令狐冲,可从来没改大过大小姐
明明人家初见令狐冲也就跟小师妹那么大的年纪
小师妹身处环境单纯父母宠爱还有个大师兄种种迁就,当然天真烂漫点
可是真人版总是找些少妇型的演真冤

- 16994 - = =2015/3/30 2:34:00

TL 马克

- 16995 - ==2015/4/3 9:40:00

让我们来回归BT
看到前面有说到,如果不是朱九真这样子对张无忌
张无忌就会一直喜欢她什么的。
我看各个版本的的倚天,实在没看出张无忌到底喜欢她什么啊?
且表说,在我看来,没一个版本的朱九真是漂亮的。
不知道书中是怎么说的,有gn可以解个惑嘛!

- 16996 - = =2015/4/3 9:49:00

书上肯定漂亮啊肯定喜欢啊

- 16997 - = =2015/4/3 10:28:00

书里是漂亮的,记得是明艳那种漂亮,又会哄人,张教主又初出江湖又是适龄小男生,喜欢朱九真太顺理成章了

- 16998 - = =2015/4/3 10:34:00

朱九真肯定是漂亮的啊,家世又好,简直是张无忌这种穷酸小子的女神,被哄的团团转

- 16999 - = =2015/4/3 12:51:00

书里写朱九真写得还是满好的,美貌而且非常娇媚,很会诱惑人,对教主这种山里来的小子来说简直是天仙一样
不过就算朱九真不那样教主也不会真的爱上她吧,感觉教主对朱九真就是土鳖乍见天仙的那种仰慕,不是脚踏实地的感情,反正要说美貌赵敏也有,赵敏性情更适合教主

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17031100条/页,171页

<165 166 167 168 169 170 171
ZB回复请先登录