32家jp是不是代表了跳家jp的巅峰水平?

1461100条/页,15页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
您是第76613位读者

- 602 - = =2018/1/28 8:55:44

还搬箱呢,有人说一句老肝妈该搬箱了,老肝妈马上jd别家都bp,zqsg装hgn洗脑别家该多买该搬箱
预测下一步是接前几天的,反正团不好了阿姨也会就管肝肝一个人,倒大霉的是洗脚婢们,看洗脚婢o搬箱不搬箱

- 603 - = =2018/1/28 9:04:45

反正他们觉得肝肝是平成top啊,跳跳再怎么着他家也不缺资源
跳跳是什么,我担要奖有奖,要实绩有实绩,要收视有收视,大不了再卖惨solo出道,根本都不care团的好吗

- 604 - = =2018/1/28 9:09:24

不care不是很好,愿意卖什么样就卖什么样呗,何苦贴剧的团单戏这么多

- 605 - = =2018/1/28 9:18:51

Solo出道不会好到哪里去,但是卖惨solo出道就另当别论了,yhm吃这套,希望到时卖惨的同时别拿门把当枪就好

- 606 - = =2018/1/28 9:33:05

?1 关于zdyx 只有营销号带着他个人的图自行炒过(如果非要说是岛担买的那就随你们去)2 岛担从来没拿恶心玩意往自己爱豆身上贴再去炒 更没有把恶心玩意贴到全团脑袋上去炒zdyx一个人 你们三百二可是挑了个恶心喇叭宣传词拖上全团给stlj艹热度希望你们心里有b数 3 岛担只是在营销号莫名其妙发zdyx美图之后在下面介绍一下zdyx而已 就像你们stlj被拿颜艺自炒之后你们介绍一下自担一样也没人觉得哪里不对吧 这个用恶心江南皮革厂把全团拖恶心了然后炒一人的行为就别硬和普通卖安利比了吧 别人家什么时候有你们三百二这么恶心了 别往自己脸上贴大众标签了 论恶心团内o没人比你们更恶心

- 607 - = =2018/1/28 9:47:52

老肝妈不是擅长加工图抠门把吗?这次怎么不行行好把门把抠了

- 608 - = =2018/1/28 9:49:14

对老肝妈不能要求太多

- 609 - = =2018/1/28 10:08:09

因为需要伴舞

- 610 - = =2018/1/28 10:27:06

backo别抱怨,该知足了

- 611 - = =2018/1/28 10:50:08

请把没镜头8贝壳全身糊了再皮革厂,保证肝肝网红以后一个洗脚O都不敢碰瓷

- 612 - = =2018/1/28 11:31:29

倒贴全团配恶俗bgm要点碧莲?那个上赶着司马的32O下次剪视频的时候麻烦只剪你家的近景谢谢您了

- 613 - = =2018/1/28 11:41:44

并不是32O谢谢,不收这个bp

- 614 - = =2018/1/28 11:44:34

这个jp可是贴了不知道跟谁的聊天记录自证是饭哦

- 615 - = =2018/1/28 12:03:06

那个什么皮革厂的把所有人特写都剪进去了,tmd一共两三个特写还被拿出去恶搞

- 616 - = =2018/1/28 12:03:59

32O别忙着不认,搞不好过一个月这jp就变大大了

- 617 - = =2018/1/28 12:04:19

还有32家大大维护那个原po,真tm……

- 618 - = =2018/1/28 12:06:38

搞不好就是某大大的小号啊,这家又不是没有过

- 619 - = =2018/1/28 12:10:23

团L太可怕了,一群32O不以为耻反以为荣
突然觉得很悲哀

- 620 - = =2018/1/28 12:11:08

back担真是不敢说话,一有反对意见就是嫉妒top

- 621 - = =2018/1/28 12:11:38

以后32ojp会不会成群结队的来

- 622 - = =2018/1/28 12:13:20

早说了很多32O饭的是自己的饭圈地位,今天这位jp32O应该觉得自己立大功了吧,解忧内地票房能多5kw全靠她了

- 623 - = =2018/1/28 12:13:38

back担只是说那个bp干的事儿low,32o就开始主动维护了,现在都直接带门把出场了,他们有没有脑子啊,以为一个鬼畜视频能给自己cao多少票房,以后提起来才会被群嘲好吗

- 624 - = =2018/1/28 12:14:54

1 关于zdyx 只有营销号带着他个人的图自行炒过(如果非要说是岛担买的那就随你们去)2 岛担从来没拿恶心玩意往自己爱豆身上贴再去炒 更没有把恶心玩意贴到全团脑袋上去炒zdyx一个人 你们三百二可是挑了个恶心喇叭宣传词拖上全团给stlj艹热度希望你们心里有b数 3 岛担只是在营销号莫名其妙发zdyx美图之后在下面介绍一下zdyx而已 就像你们stlj被拿颜艺自炒之后你们介绍一下自担一样也没人觉得哪里不对吧 这个用恶心江南皮革厂把全团拖恶心了然后炒一人的行为就别硬和普通卖安利比了吧 别人家什么时候有你们三百二这么恶心了 别往自己脸上贴大众标签了 论恶心团内o没人比你们更恶心
=========
小野妹子发的恶搞视频下面可是有你岛家gn装路人问蓝衣小哥哥是谁求安利的哦wwww
要表这么打脸?

- 625 - = =2018/1/28 12:16:50

谁家都有蹭热度没脑子的,然而谁家都比不上32o自己制作强,另外32o表进这个L了,你们的jp事迹需要每天来复习沾沾自喜吗

- 626 - = =2018/1/28 12:17:23

5kw票房?算了吧这两天吸引的路人里面能有百分之一的人去看就不错了,加个一两万完全没问题

- 627 - = =2018/1/28 12:20:51

ls你想多了,哪有百分之一那么多,要是那样国内流量都做鬼畜了

- 628 - = =2018/1/28 12:24:10

微博上的back担大大不满,可是都不敢明说,肝o那么嚣张还不是因为门把都不敢掐

- 629 - = =2018/1/28 12:24:51

看样子32o不艹个32y不罢休

- 630 - = =2018/1/28 12:26:25

肝ojp太多,秀才遇到兵有理说不清,人家肝o觉得自己在做好事,去掐的都是饭圈jc,不以为耻反而趁着热度挂人呢,谁愿意惹上这么一身腥顺便给团外甚至饭圈外看笑话

- 631 - = =2018/1/28 12:27:05

从某种角度来说肝o无敌了

- 632 - = =2018/1/28 12:27:08

流量团队教做人的新言论:解忧那辣鸡宣发公布上映日才1000多转,这个视频明明一开始连我家tag都没带纯粹好玩,也没买热搜转了3万多转出圈,谁一开始不是bp过来的,网红哪里不好了3万转里头百分之一去看解忧就是胜利,远的不说,片宝都来内地开巡回了,麻烦表做井底之蛙了,日圈自娱自乐能给爱豆赚到更多钱么?

- 633 - = =2018/1/28 12:30:16

hhhhhhhhhh他们能不能有点自知之明,这是能类比的吗

- 634 - = =2018/1/28 12:30:57

什么片宝就是最大的笑话,成了网红小民工的销量还是和一坨shi没有区别

- 635 - = =2018/1/28 12:31:33

肝o的理论约等于:月兑上衣吸饭不丢人,那月兑库子吸引眼球也算不丢人

- 636 - = =2018/1/28 12:33:19

肝妈说了,玩av比较low

- 637 - = =2018/1/28 12:34:25

嗯,肝o最高级了

- 638 - = =2018/1/28 12:35:43

肝O这么喜欢类比j外,不考虑上书退社么?心态太jp

- 639 - = =2018/1/28 12:43:01

他们每次做事都不会预计后果,蠢了不止一次两次,现在都有人黑团黑门把了,他们还以为自己给自担带来了热度,正乐呵着呢

- 640 - = =2018/1/28 13:07:24

整个饭群都这么low又zz怎么做到的,是因为爱豆棒子风吗
再怎么说老肝妈这丢人现眼的频率是不是有点太高了?可表再闹到海那边去

- 641 - = =2018/1/28 13:18:46

每天不闹点事儿出来就不算一天

- 642 - = =2018/1/28 13:23:34

人32家大大说了:关你屁事

- 643 - = =2018/1/28 13:26:25

会不会最后又演变成跟J外路人对掐的壮观场面

- 644 - = =2018/1/28 13:27:12

就这半个月,闹了多少笑话了,先是在团楼里洗脑新单好听,不买无团爱。然后自爆cos双蓝担。然后洗舞蹈好看,给人按不买这单就是bp的名号。真的自家bp剪low视频带着全团成网红,就开始维护了,被嘲后觉得你们backo就是怕票房高。

- 645 - = =2018/1/28 13:27:39

剪个个人视角的又不难,当团是他家一家的了,经过别家同意了吗

- 646 - = =2018/1/28 13:28:45

不是已经有掐的苗头了吗,而且视频都带门把特写了还不让说,只剪32一个人的话谁闲的没事去管

- 647 - = =2018/1/28 13:32:48

你们的问题很多余了
不low会喜欢肝肝??你们看看肝肝的娘炮泡菜浓妆和婊里婊气的发言,你们会去喜欢他吗,正常人早被筛没了

- 648 - = =2018/1/28 13:34:49

围观了下,这件事情还是慧o更敢说,果然平时没什么交集,敢掐

- 649 - = =2018/1/28 13:44:46

那个做视频的jp自称给你跳圈了很多粉,赶紧跪谢

- 650 - = =2018/1/28 13:46:04

圈什么粉啊,jp自己都说了有私心只是想让人认识肝肝支持肝肝映画多拉马

- 651 - = =2018/1/28 14:02:25

所以开始拖蘑菇了嘛,是back low, back low?
肝妈最清高

- 652 - = =2018/1/28 14:17:35

对这个群体绝望了,居然还有脸拖上次的华山行来洗

- 653 - = =2018/1/28 14:20:06

哇,肝妈这贱婊又当又立,受不了

- 654 - = =2018/1/28 15:21:14

那些sbjp不代表全部32担好吗,那sb聚聚不明事理不知道多少次了,别一杆子打死所有人,不混圈的有很多

- 655 - = =2018/1/28 15:36:24

疯了吧,来这楼洗?
你自己看看这楼前面那么多页的事迹、zb里门把的黑楼和团楼里脚踩back的那副嘴脸再说话好吗

- 656 - = =2018/1/28 16:02:30

双黑又开L了

- 657 - = =2018/1/28 16:23:43

我真不该对这家抱有丝毫信任

- 658 - = =2018/1/28 18:27:15

被嘲后觉得你们backo就是怕票房高
======
服了,强行带着back丢人不觉得理亏直接给backo扣帽子,够jp

- 659 - = =2018/1/28 20:25:38

我勒个去哟,真的一个正常人都没有啊,有什么脸面以为是别家在酸啊
好好好,就让他天朝网红大爆吧,solo开con一条龙

- 660 - = =2018/1/28 20:50:48

然而偷鸡不成蚀把米,反被棒婊嘲身高

- 661 - = =2018/1/29 21:01:43

肝O又开始疯了

- 662 - = =2018/1/29 21:39:43

肝妈又开楼洗身高了

- 663 - = =2018/1/29 21:43:55

肝肝说句话老肝妈也洗,肝肝的身高老肝妈也洗,看不上肝肝还不降,赖着较劲靠洗脑包饭肝肝

- 664 - = =2018/1/29 22:17:51

她们饭的才不是肝肝,饭的是自己的虚荣心

- 665 - = =2018/1/29 23:51:51

肝妈又在洗身高了

- 666 - = =2018/1/30 0:09:05

大雄和71家的被肝o挂了?

- 667 - = =2018/1/30 0:09:49

什么事被挂?

- 668 - = =2018/1/30 0:15:15

又怎么了,因为什么被挂

- 669 - = =2018/1/30 0:16:05

挂人的id是?

- 670 - ==2018/1/30 0:17:00

为何被挂

- 671 - = =2018/1/30 0:18:13

被挂了?求指路,因为什么事

- 672 - = =2018/1/30 0:19:26

别说半截话啊,急人,因为啥呀

- 673 - = =2018/1/30 1:05:28

求个指路

- 674 - = =2018/1/30 3:59:32

三百二除了会嘴脏排污上rs还会什么?反正没见哪家嘴能脏成那样的

- 675 - = =2018/1/30 4:18:06

肝妈这么在乎身高的在j饭里真是头一份,一开始踩71矮,可是71矮也不妨碍32也矮阿,后面还要甩锅别人黑32身高,装可怜没几层又开始说32数据少了,你服不服233至始至终都没有一个32o愿意承认官方身高,真可悲

- 676 - = =2018/1/30 9:38:01

被挂的原因是前几天那个江南皮革厂的视频
两家有人在自己微博上表达不满,然后肝妈就挂人家了

- 677 - = =2018/1/30 9:52:22

江南皮革厂除了他自家,其他家都被恶心的吧

- 678 - = =2018/1/30 10:19:40

也就些jp巨巨不嫌弃了

- 679 - = =2018/1/30 10:31:58

sj了一下,好像很多71家聚聚和岛聚聚嫌弃的挺多的

- 680 - = =2018/1/30 10:36:48

明确表达不满的各家都有,毕竟那种low穿地心的视频正常人很难喜欢
不过我真的无法理解那群sjb,别家只要不满,他们就冲上去说是在嫉妒他家红衣小哥哥被路人关注
恶心死了

- 681 - = =2018/1/30 10:59:00

最恶心的还是说32火了,back跟着沾光,我们躲都来不及好吗?只求剪掉back,不想跟着变low

- 682 - = =2018/1/30 11:32:03

到底有多火,难道不都是看笑话跳梁小丑一样?

- 683 - = =2018/1/30 11:35:42

看到评论里:日本男团就这水平?
还有很多当笑话看的
好丢脸啊,恨不能让她们看看ott和ft这些
别提有多气人了

- 684 - = =2018/1/30 11:40:25

是呢,还看到棒婊嘲身高矮呢,广场舞男团,实际上除了个别几个其他的都不矮

- 685 - = =2018/1/30 11:50:30

说实话,门把家只是在自己wb里发发牢骚吐槽一下又没有撕算是很仁慈了,这都能被挂真的不愧是32O,这事要是别家弄出来的,估计早就撕到天荒地老了

- 686 - = =2018/1/30 11:51:00

就因为身高被嘲,老肝妈在zb疯狂洗身长xs

- 687 - = =2018/1/30 11:53:11

把32家挂人JP的id贴在这L吧,反正这L就是展示32家各种JP的

- 688 - = =2018/1/30 11:54:35

山田麻口VS九菜不是韭菜

山田麻口小号:每日每夜都是开心积极girl
九菜不是韭菜小号未知,怂恿人cos双蓝:慧心中有岛
二者内部意见不合撕完公开挂对方
山田麻口揭抱团小姐妹内幕
小姐妹一众披门把O皮小号黑前辈
目的只是为了让前辈饭给门把喂rs
然后还在自己的大号公开就此事嘲讽门把O本质恶劣
惨被扒皮jd是32o后纷纷甩锅 害怕事情瀑露
小姐妹一众@ 长歌微喑灯花醉 山田夕凉夕 想成为欧洲人的小番茄 北沢秀作正房太太天草米麦 -木汩- 司空聆儿

平泽呆方:装hgn 表面装接受CP的和平32O
小号xxxhimexxx 专门用于给门把喂RS

_北澤愛德東:FT出封面时,在J家官博底下挑站位达上千转 名副其实挑货一枚?
嘴脏,为转型当hgn大大将黑门把相关微博删除?
本性难移,一边说饭群事饭群毕一边点赞黑门把相关微博?
假装大度说饭爱豆开心就好销量无所谓,土十收视一出来立即耀武扬威被害妄想

JP可以继续增加了

- 689 - = =2018/1/30 11:54:43

我想知道是谁挂的门把,能说一下id吗?

- 690 - = =2018/1/30 11:57:20

太jp了吧,真是费心心思给门把招黑啊,那个xxhimexxx那个视姧过,特别贱

- 691 - = =2018/1/30 12:04:05

想知道那几个双蓝黑号大号是谁,应该都是表面上的好大大

- 692 - = =2018/1/30 12:10:00

32家哪有正常的,十个有九个是门把黑jp

- 693 - = =2018/1/30 12:11:22

32家踩门把都不算啥,这家饭一向jp,当年刚人日圈时候他家饭还踩神木dd呢,说肝肝全方面吊打神木dd

- 694 - = =2018/1/30 12:16:43

久远的事情就别申冤了,看到直接掐,在这里嚎有什么用啊

- 695 - = =2018/1/30 12:17:35

我认识的别团饭,J内外都有,提到32担的德性都是一副他家这么jp干出啥都不意外的表情

- 696 - = =2018/1/30 12:19:54

没申冤,其他人宽o都能diss,更何况back,没办法只要他们一天在一个团这个局面就不会变

- 697 - = =2018/1/30 12:29:50

微博back家上也就小范围diss下罢了,back担还是太软了点,在加上肝o jp人数众多

- 698 - = =2018/1/30 12:32:58

不是太软,而是懒得跟sjb计较而已,毕竟一个团有这么一家不正常的已经观感很差了

- 699 - = =2018/1/30 12:37:36

他家脸皮怎么这么厚,都这么嫌弃她家了还能舌忝 着脸凑上去找骂

- 700 - = =2018/1/30 12:46:47

ls对他家有啥误解?不一直都是这样的吗?

- 701 - = =2018/1/30 12:48:02

wz掐jp玩的有的是,不爽表来

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1461100条/页,15页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
ZB回复请先登录