32家jp是不是代表了跳家jp的巅峰水平?

1461100条/页,15页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第76531位读者

- 101 - = =2018/1/15 20:45:53

都攒攒rp吧,欢乐过了就过了,谁都不知道以后会如何

- 102 - = =2018/1/16 13:42:55

真不是我看不得门把好,但是自从收视出来她家也太疯了,希望老天开眼收了这帮妖孽

- 103 - = =2018/1/16 14:13:14

笑死了,每天都有好戏看,黑门把的早日奉还233333

- 104 - = =2018/1/16 14:47:37

真不是我看不得门把好,但是自从收视出来她家也太疯了,希望老天开眼收了这帮妖孽
-------------------------------------------------
难道不是从肝肝又拿到个新人奖的时候就开始了么?
收视出来不过火上又加一勺油而已
不过这次收视也不算完全意外,像宽宽这次映画砸得这么厉害的,很多人也有看看他新剧里会不会又丢脸的好奇心,包括很多之前被宽宽雷得不轻的人。审丑好奇也是好奇啊

- 105 - = =2018/1/16 14:53:42

sjb家又疯了,zb又没法看了,想好好呆一个楼里都不让,烦死了

- 106 - = =2018/1/16 14:57:00

是真的爱开楼

- 107 - = =2018/1/16 14:58:56

这也很简单的说明了一件事,之前门把的黑楼是谁家开的都明白了

- 108 - = =2018/1/16 15:30:16

sjb还在自己开的楼里说没有掐架和平,他不发疯当然和平了

- 109 - = =2018/1/16 15:41:15

笑死,sjb名不虚传

- 110 - = =2018/1/16 15:46:39

毁L不倦

- 111 - = =2018/1/16 15:47:12

在那个她开的楼里歌颂和平哈哈哈哈哈哈哈哈wtmxs

- 112 - = =2018/1/16 15:48:51

一直复读没有71O真好的真的好尴尬啊……她真的觉得这样有人会相信么

- 113 - = =2018/1/16 15:50:32

只有她自己会信吧

- 114 - = =2018/1/16 16:15:57

阿q精神胜利法,笑死人了

- 115 - = =2018/1/16 16:27:41

那个开了三个个人楼的是个大煞笔吧hhhhhh

- 116 - = =2018/1/16 16:38:29

我被恶心吐了,你们还能和她们过招的都是勇士……

- 117 - = =2018/1/16 16:39:38

就当耍猴玩啊2333333反正也无聊

- 118 - = =2018/1/16 18:09:33

真的一言难尽,不想跟他们说话,感觉会拉低自己智商

- 119 - = =2018/1/16 18:53:44

都被锁了orz

- 120 - = =2018/1/16 19:00:29

gly又不会看到底谁有问题,他只能看到跳跳屠版,一封了事
就不应该和sjb家吵,吵的结果就是让自己被拉到和她们一个水平线上然后被打败

- 121 - = =2018/1/16 19:11:32

妈蛋,好咽不下这口气,气死了

- 122 - = =2018/1/16 19:39:53

有啥好气的,消消气,继续看戏就行23333

- 123 - = =2018/1/16 19:41:56

以后除了和自家相关的其他什么也别说,你说啥都能被sjb逮着咬

- 124 - = =2018/1/16 19:48:01

自家的都不想在那个团楼里掺和了,反正说什么他们都会发疯

- 125 - = =2018/1/16 19:50:36

弱弱的问一句,现在那个团楼当真是禁71的吗?

- 126 - = =2018/1/16 19:58:14

你就当真的禁了吧,反正别主动提

- 127 - = =2018/1/16 20:00:45

既然禁了,那就表去那边找不愉快了,其实,要表开个个人楼?难道以后我们爱豆相关没处讨论吗?真心不想去团楼搅和了

- 128 - = =2018/1/16 20:11:26

同情ls,顺便他们家到底怎么回事,sjb到底是一个还是几个还是一群啊

- 129 - = =2018/1/16 20:20:54

那家肯定不止一个,但是sjb画风的应该是一个,每次出来画风都不带变的,满屏蹦跶个没完

- 130 - = =2018/1/16 20:34:50

真的别开个人楼
反正71也没啥资源可讨论的(。)难不成你还想在xq讨论他给黑提供更多料吗……

- 131 - = =2018/1/16 20:41:33

个人楼还是表开了,就她们那尿性,你前面开她后面接着给你毁,宁愿不讨论也别给她们黑的机会

- 132 - = =2018/1/16 21:20:26

不跟jp一般见识

- 133 - 昆明小jie2018/1/16 22:38:03

加v:DHX1149026104
备注:霞霞

- 134 - = =2018/1/16 23:31:58

woc 现在什么人都来xq了吗

- 135 - = =2018/1/17 10:56:55

133是什么鬼

- 136 - = =2018/1/17 12:13:02

你们能不能别回复那个弱智啊,让他拖就是了,正好给那些hgn开开眼

- 137 - = =2018/1/17 12:18:10

生命不息犯贱不止

- 138 - = =2018/1/17 12:20:06

就看不上她一个zz还到处拖人,还倒打一耙,气不过

- 139 - = =2018/1/17 12:25:00

现在是谁掐谁没理,只要你在掐人,hgn就说你有问题
与其如此不如闭嘴,你争这一口气容易,他们的rs都是对着爱豆上的

- 140 - = =2018/1/17 12:37:19

算了,算了

- 141 - = =2018/1/17 14:00:23

现在是谁掐谁没理,只要你在掐人,hgn就说你有问题
与其如此不如闭嘴,你争这一口气容易,他们的rs都是对着爱豆上的
--------------------------------------
hgn是啥?又不是真的好姑娘,要么坏要么蠢,你在乎这个?
XQ就是个是非之地,和现实三次元比没干净到哪里去,有事说事没事忙自己的工作学习就行,在这里挣什么面子?真以为这里有面子?告诉你坐 台的被包 养的都在这里发过贴,知道这里是什么地方了吗

- 142 - = =2018/1/17 14:05:34

还怕爱豆被rs所以闭嘴,我告诉你她们只会rs这一招,根本不是你闭嘴不闭嘴能解决得了问题的

不仅是饭群掐架,只要是她们觉得和32、和32o有利益冲突的,rs都是说来就来。任何被好评的,任何(可能)有资源的,都是如此。表说岛1蘑菇71大酱这些比较捧的,就连yabu 81这种公认资源少同时团内评价比较好的,只要有资源传闻,她们的rs也是说来就来的

拿一群混蛋蠢货的反应当自己的行动指南,你表太搞笑

- 143 - = =2018/1/17 14:10:55

还真有人吧那些sjb的话当一回事,都是匿名论坛有个屁面子,人家都骑到头上拉屎了你还不反击是个怂逼吗?对某家那些sjb就是以牙还牙懂吗?

- 144 - = =2018/1/17 14:24:22

你觉得反击了就是胜利,哪怕所到之处乌烟瘴 气
但是如果避免冲突申pb了事,反而不会闹得人尽皆知
你不依不饶的结果就是别人看着觉得两家都是sjb

- 145 - = =2018/1/17 14:44:47

申pb没一次管过

- 146 - = =2018/1/17 15:19:42

你觉得反击了就是胜利,哪怕所到之处乌烟瘴 气
但是如果避免冲突申pb了事,反而不会闹得人尽皆知
你不依不饶的结果就是别人看着觉得两家都是sjb
-------------------------
你是那种围观群众没有基本是非观、只会各打五十大板的小地方出身的?

- 147 - = =2018/1/17 15:25:32

开什么玩笑,sjb要闹是因为她们是sjb,又不是因为别人故意害她们

只会躲能解决什么问题,现实社会中也有sjb,什么时候是真的能完全躲掉的?

上面那个一味提倡息事宁人的口口勿里我怎么听出浓浓的受害者有罪论呢

- 148 - = =2018/1/17 15:51:10

随便吧,反正你们这样没有用,昨天的锁楼就说明一切

- 149 - = =2018/1/17 16:28:56

受害者有罪,施害者有理,还有hgn不痛不痒

- 150 - = =2018/1/17 18:04:31

随便吧,反正你们这样没有用,昨天的锁楼就说明一切

---------------------------------------

你这样龟缩不出就有用了?

顺说你真的不是32o的蛔虫?还“昨天的锁楼就说明一切”?这口气真像啊2333

锁楼有啥要紧的?重要的楼都没锁

- 151 - = =2018/1/17 18:35:24

行吧,我只是表达我的意见,最后怎么做当然在你自己
不是说要对sjb听之任之,而是在当下反黑就算了,之后别一味揪着不放
只是觉得匿名论坛里争个你死我活既没必要也没实际作用

- 152 - = =2018/1/17 18:35:27

一味息事宁人的不适合来这里

- 153 - = =2018/1/17 19:18:44

151L这种人好好笑,这个帖子里的人都是受不了32o的jp行径才进来吐槽的,倒是你,怎么比起别人或自己,更加考虑32o的感受?如果你不是cos,那么也实在是太怂了点

另外这个帖子里大家的共同点也不过就是揭露32o的恶劣行径,并不代表这里的人就是什么聚合的统一行动力量,也轮不到什么人来统一指挥大家的行动。当然如果这个人自己就很怂,就更没资格。

匿名论坛的好处是顶着假名说真话,这是网络时代最重要的自由,当然代价也是总会有jp相伴。可这都是正常的,这里的人是不会为了躲jp而放弃自己发言的自由的,这比遭遇jp还糟糕得多

- 154 - = =2018/1/17 19:54:29

ls说的有道理,凭什么为了怕jp发sjb就忍气_Tun声,那么也没有来这里的必要了,来这里捧jp的场满足她们的表演欲吗?说句实话,他们这么肆无忌惮的不就是因为之前其他人太好说话了吗。自身经历遇见jp你越忍让她她越以为你好欺负,你比她还硬她反而会老实,因为这种人本质不懂和平共处自以为有优越感总想踩别人一头,在她心里强势就应该欺负弱势,凡事都要按照她的心意来,你顺从她她觉得是应当的,心里反而会更自满

- 155 - = =2018/1/17 19:57:43

骑到头上了还不反击吗?

- 157 - = =2018/1/18 12:11:55

又要有热闹看了2333

- 158 - = =2018/1/18 12:14:21

- 159 - = =2018/1/18 12:17:29

没什么热闹看的,不会掐的

- 160 - = =2018/1/18 12:18:05

一个最大的字幕组,公然抠图diss门把,可以可以

- 161 - = =2018/1/18 12:23:08

惹不起惹不起

- 162 - = =2018/1/18 12:25:51

不是挺好的,她们的狗眼也配看别人爱豆?你们不嫌脏啊

- 163 - = =2018/1/18 12:29:18

top担就是牛逼啊,不服不行

- 164 - = =2018/1/18 12:40:10

一个爆笑
图片点击可在新窗口打开查看

- 165 - = =2018/1/18 12:42:55

每次对32有点好感的时候这些人就出来作妖

- 166 - = =2018/1/18 12:51:54

71最近怎么了?这家为什么突然发疯

- 167 - = =2018/1/18 12:52:29

ls怎么对肝肝产生好感的?因为保持了几周没婊门把了?也不对啊,不是刚微妙点评过门把么。上单面试还说跳跳的问题是除了他以外的门把都上进心不足呢

- 168 - = =2018/1/18 12:52:34

这图抠的……

- 169 - = =2018/1/18 12:53:36

看了上单的面试,真的觉得槽多无口,结果决然没看到几个人吐槽我还有点奇怪

- 170 - = =2018/1/18 12:54:25

看了上单的面试,真的觉得槽多无口,结果决然没看到几个人吐槽我还有点奇怪
==========
竟然……错别字抱歉

- 171 - = =2018/1/18 12:55:17

因为肝O觉得肝肝说得很正确啊,还跟着批评门把不上进觉悟低呢

- 172 - = =2018/1/18 12:57:33

记得71好久没提过肝肝了吧

- 173 - = =2018/1/18 12:57:44

哎呀,居然怂的删了微博
还期待能让更多人见识一下我们XXO的风采呢!

- 174 - = =2018/1/18 12:58:21

这家也是很神了,字幕组和xq联动2333

- 175 - = =2018/1/18 12:58:29

肝肝的jp楼哪去了

- 176 - = =2018/1/18 13:01:13

有空可以去粉红围观肝肝o的言论,比在黑白还jp23333

- 177 - = =2018/1/18 13:02:25

这L主体32o,表歪,32的在zb,得往后翻几页

- 178 - = =2018/1/18 13:03:28

粉红他家控场,完全不想去看
记得前几年还是一副全粉红都是我家黑的样子,现在应该说不出这话了吧

- 179 - = =2018/1/18 13:12:05

没有,现在肝o还是全粉红都是他家黑的言论,为什么不去看,控场更要看了,jp言论每天都有,多好笑

- 180 - = =2018/1/18 13:22:04

我觉得整件事最好笑的就是字幕组和xq有联动了,zb那些相似的jp发言、源源不断的门把黑,仿佛都有了合理解释

- 181 - = =2018/1/18 13:29:37

真诚地爆笑了

- 182 - = =2018/1/18 13:32:13

jp们表演欲都强,是藏不住的

- 183 - = =2018/1/18 13:34:12

删了重发当没事发生过,牛逼还是我们肝o牛逼

- 184 - = =2018/1/18 13:34:25

厉害了,字幕组和揷口联动,这个字幕组是肝肝家最大的吧,公然diss门把,厉害

- 185 - = =2018/1/18 13:36:54

肝肝zb的jp楼呢,踢一下记载下来供大伙观赏

- 186 - 沉楼2018/1/18 13:37:28

这次是肝Ojp,不归那楼业务

- 187 - = =2018/1/18 13:38:03

谁t一下,这么多新料不更新过一段大家都忘了wwwwwwwwww

- 188 - = =2018/1/18 13:38:13

沉楼干嘛,ls是肝O?

- 189 - = =2018/1/18 13:39:06

那楼有那楼的料,肝肝和肝o齐头并进

- 190 - = =2018/1/18 13:39:11

之前那楼不好找了,干脆新年新气象,给他们开一个好了233333

- 191 - = =2018/1/18 13:42:12

开新楼还得搬以前的料怪麻烦的,温故知新,不然人物形象多单薄

- 192 - = =2018/1/18 13:42:29

谁整理下料开个新肝肝jp楼

- 193 - = =2018/1/18 13:43:03

把之前的汇总下发一起

- 194 - = =2018/1/18 13:43:50

你们开楼归开楼,语言上要注意,别给sjb留下话柄

- 195 - = =2018/1/18 13:45:27

之前那楼内容太丰富了,不好搬,还是踢一下吧

- 196 - = =2018/1/18 13:47:56

友情提示,现在去围观下粉红的收视楼有惊喜

- 197 - = =2018/1/18 13:50:09

汇总很好啊,捞干的,就是没人有时间吧

- 198 - = =2018/1/18 13:53:16

我去看了,但是没get到点,她们这是在干掐?

- 199 - = =2018/1/18 13:56:04

赞同t一下原来的楼,发生什么随时添进去就好了,真的不想花时间整理

- 200 - = =2018/1/18 13:57:59

去看了fh,掐的啥,不懂

- 201 - = =2018/1/18 14:02:42

刚去zb翻jp楼翻半天没翻到,满眼跳back的黑楼orz
谁有空了整理个客观点的月兑水楼吧,把新的全加上

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1461100条/页,15页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP