有没有去看世界杯的GN约起来吧

203100条/页,3页

1 2 3
您是第9075位读者

楼主 世界杯求个拼房2018/4/17 16:57:51

我是看m3 m19,615-618四晚在索契,619-620两晚在莫斯科,酒店已定等一房伴
扣扣:妖漆②四漆0巴0叁
希望能求到!!

- 1 - = =2018/4/17 17:31:05

去淘汰赛……碰不上lz

- 2 - = =2018/4/18 10:10:25

你们是怎么弄到票的。。。

- 3 - = =2018/4/18 13:33:23

票价怎么样?

- 4 - = =2018/4/18 13:33:51

去看阿根廷对冰岛,有人一起吗

- 5 - = =2018/4/18 13:37:00

LS ?我跟另外一个妹子也是看的这场阿根廷冰岛的。。。 官网抽票的

- 6 - = =2018/4/18 13:39:34

LS ?我跟另外一个妹子也是看的这场阿根廷冰岛的。。。 官网抽票的
=====
哇哇哇!有缘!问下gn坐标大致在哪里?如果离得近可以一起吗~gn是阿根廷球迷?

- 7 - = =2018/4/18 13:42:52

居然能抽中,请问ls gns什么时候买的票啊

- 8 - = =2018/4/18 13:45:58

?大梨o在此,本来想的好好的准备去,没想到T_T

- 9 - = =2018/4/18 15:03:42

三阶段先到先得刷到票的,M60,有同行的GN不

- 10 - = =2018/4/18 17:28:26

=====
哇哇哇!有缘!问下gn坐标大致在哪里?如果离得近可以一起吗~gn是阿根廷球迷?
=====
我是MESSI 人迷,也是苦逼的 三流蓝球迷 ? 坐标NJ ?

- 11 - = =2018/4/18 18:36:54

=====
=====
我是MESSI 人迷,也是苦逼的 三流蓝球迷 ? 坐标NJ ?
=====
啊啊啊!我也是Messi球迷!我坐标cd,搭不成伴儿了~说实话婷婷能进世界杯已经很感动了,多亏最后一场你梅力挽狂澜 (*^▽^*)?

- 12 - = =2018/4/18 18:40:39

XQ球仙儿球迷这么多?
球仙球仙,法力无边

- 13 - = =2018/4/21 17:24:15

楼上两位阿根廷对冰岛的姑娘能不能留个联系方式,我也是这一场

- 14 - = =2018/4/22 14:38:36

非lz,2L淘汰赛那个…fifa官网可以直接抽选或购买,几率挺高的
12月第二阶段抽选,抽了六场中了两场
3月第三阶段直接购买,又买了两场
现在有一场赶不上得想办法出掉,发愁

- 15 - = =2018/4/25 17:07:23

有没有看德国场的
悲催的抽到德韩。。。27号喀山求约
还有26号法丹的也求约QAQ

- 16 - = =2018/6/2 22:37:09

快出发了,踢个楼

- 17 - = =2018/6/3 19:34:02

居然看到坐标NJ的同城messi人蜜 啊啊啊啊啊啊 能去现场看球王真的羡慕QAQ

希望今年也能看他踢到最后。

- 18 - = =2018/6/15 11:43:08

昨晚开始啦
tl

- 19 - = =2018/6/15 12:47:27

东道主势头很猛嘛,揭幕战就5:0

- 20 - = =2018/6/17 10:16:11

梅西踢飞了我的彩票

- 21 - = =2018/6/27 14:24:29

这届WC没有L能借L讨论吗,战车O各种揪心……

- 22 - = =2018/6/27 15:20:12

没想到战车也到了小组赛就开始忐忑的地步了
另外,英格兰是怎么回事啊,担心状态出来太早了,虽说分到了没啥竞争的一组

- 23 - = =2018/6/27 15:32:12

战车进人16强后很可能会遇到巴西,冠军战提前开打
同战车o,前几天看对瑞典那场紧张到心脏痛

- 24 - = =2018/6/27 15:41:12

这次分组分到下半区的强队基本是躺赢了

- 25 - = =2018/6/27 15:41:49

战车艰难啊,世界杯还没有卫冕冠军连拿的情况呢

- 26 - = =2018/6/27 16:57:51

战车今晚先痛宰泡菜吧,把士气打起来

- 27 - = =2018/6/27 17:00:15

战车还要注意安全哈,碰上这么肮脏的对手

- 28 - = =2018/6/27 17:09:17

觉得今年冠军会爆冷门
压个比利时or克罗埃西亚

- 29 - = =2018/6/27 17:33:46

如果这些传统强队进人淘汰赛阶段还找不到感觉,那真有可能爆冷了

- 30 - = =2018/6/27 18:35:13

霓虹队这次的心理素质比之前好很多,亚洲可以进淘汰赛的就只有霓虹了

- 31 - = =2018/6/27 21:45:04

如果这些传统强队进人淘汰赛阶段还找不到感觉,那真有可能爆冷了
===
一般来说,传统强队到这个阶段会找到感觉,而且他们打淘汰赛经验更加丰富

- 32 - = =2018/6/27 23:29:41

完了,战车要被淘汰了 orz

- 33 - = =2018/6/27 23:30:35

万万没想到啊

- 34 - = =2018/6/27 23:35:09

瑞典仿佛打了鸡血,战车感觉要凉了

- 35 - = =2018/6/27 23:48:55

战车翻车,回德国要被骂死了

- 36 - = =2018/6/27 23:53:14

PC进球了,战车彻底凉了

- 37 - = =2018/6/27 23:55:24

战车翻车太早了,不是战车O也没想到啊,这届怎么了,从开始就冷门一个接一个,不对,应该说从预选赛意大利荷兰没来就开始不对劲

- 38 - = =2018/6/27 23:56:44

战车今年到底怎么了,每场都打的好闷,施展不开来

- 39 - = =2018/6/27 23:59:51

抬头看15L,今天还有gn在现场看球的

- 40 - = =2018/6/28 0:00:23

居然被棒子进了两个

- 41 - = =2018/6/28 0:01:06

瑞典那边都那么帮忙了,韩国进球之前我都以为战车可以出线……

- 42 - = =2018/6/28 0:02:06

德國国丧日

- 43 - = =2018/6/28 0:02:57

我的妈呀,15L的姑娘还好吗?

- 44 - = =2018/6/28 0:04:46

可以说这一组四个球队,彼此都没想到是这个结果吧,球迷也没想到= =

- 45 - = =2018/6/28 0:05:59

看场面来说,战车踢成这样真不意外,场面上就没赢

- 46 - = =2018/6/28 0:09:07

不意外归不意外,真看到输成这样太难受

- 47 - = =2018/6/28 0:11:42

这是战车参加世界杯史上第一次没进淘汰赛吧,而且还是被棒子扯下来的orz

- 48 - = =2018/6/28 0:11:44

看着空门那一下真的很难受

- 49 - = =2018/6/28 0:13:51

真的难受s了,我要出门走走平复心情

- 50 - = =2018/6/28 0:13:57

这绝对是战车征战世界杯的耻辱历史了,到底怎么了,战车一向都是稳定型的

- 51 - = =2018/6/28 0:30:03

本来是担心受伤大于遇巴西大于出线的,现在完全懵逼了……初心k神这场还在看台上QAQ

- 52 - = =2018/6/28 0:33:45

啊,睡不着,太难受了

- 53 - = =2018/6/28 0:36:27

同担心这场棒子会踢伤战车队员,这个结果真是没想到,我想到的最差也是打平手

- 54 - = =2018/6/28 0:47:13

德国从未在苏联的土地上得到收获,也不可能成功的做到他们想做的事。——斯大林

- 55 - = =2018/6/28 0:49:35

最糟心的是输给了我最讨厌的棒子啊,哭晕

- 56 - = =2018/6/28 1:03:28

厄齐尔,穆勒,克罗斯,罗伊斯,胡梅尔斯,戈麦斯,博阿滕,赫迪拉…这批球员从10年开始发迹,经过14年的辉煌,到现在终告一段落,日光荏苒,四年后还能有谁能继续征战世界杯赛场…最可惜的是罗伊斯

- 57 - = =2018/6/28 1:12:20

瑞典那边都那么帮忙了,韩国进球之前我都以为战车可以出线……
=====
恭喜瑞典赢了,不然棒子有可能就出线了

- 58 - = =2018/6/28 1:20:13

确实,今天惟一可以庆幸的是还好棒子也出局了

- 59 - = =2018/6/28 8:52:59

今晚有霓虹的比赛吧,希望能代表亚洲出线,幸好棒子出局了+1
昨天一个影帝棒子禁区内假摔被给了黄牌,真是一如既往的表脸

- 60 - = =2018/6/28 9:13:47

最后只需要一球就能出线的时候,万万没想到战车面对棒子居然做不到,昨天这个小组除了瑞典,大概各队球迷心情都像过山车

- 61 - = =2018/6/28 9:21:40

昨天瑞典进一个球的时候觉得德国要加紧了,还有希望,进第二个球的时候,觉得完了这是要凉,进第三个球的时候戏剧性地瑞典第一了,德国又能活了,谁知道更戏剧的在后面呢,丢两个球,真是想都不敢想这么丢人,这样的战车确实不配进16强

- 62 - = =2018/6/28 11:03:18

看得气死了又活过来只会说一句话就是活该,就算勒夫排兵布阵有问题,这群球员也一个个大爷一样在场上溜达,绣花一样的传球,想想02年技不如人照样被几个硬汉抬进决赛就觉得这帮人活该输。虽然讨厌棒子但昨天积极拼抢反击踢得也是很不错的,不想得到的人自然不配得到,活该回家!

- 63 - = =2018/6/28 11:29:21

这次球员里状态差得不少,还有就是战车是不是有点太傲了,看克洛泽说的那个意思,就是年轻球员找不到北了

- 64 - = =2018/6/28 11:30:04

这么不靠谱的战车太少见了

- 65 - = =2018/6/28 11:38:05

看了欧洲各国的评价,战车基本上从队伍到媒体一致骂自家不配进16强,其他国家媒体也都是各种没想到,小比分世界杯即使最黑暗的一页啊什么的,还有直接说能嘲笑战车足球的机会不多,这算一个

- 66 - = =2018/6/28 14:45:01

单看昨天那场比赛,韩国队踢的是让人无话可说的,德国队这发挥也是太弱了一点,希望日本能代表亚洲进16强吧

- 67 - = =2018/6/28 15:52:24

瞠目结舌,我朋友担德国,昨天开场之前说很紧张怕出不了线了我还觉得她好假啊踢棒子怎么可能不出线,结果...

- 68 - = =2018/6/28 16:11:47

跟LS一模一样,亲友开场10几分钟就跟我说预感要输,简直不可思议

我以为战车至少也能到八强,英格兰最多也就八强,现在看来要翻盘啊

- 69 - = =2018/6/28 16:12:19

希望日本进16强+1

- 70 - = =2018/6/28 16:51:43

板鸭家的很能理解现在战车家的感受。。

- 71 - = =2018/6/28 23:43:13

霓虹出线好像也危险了

- 72 - = =2018/6/28 23:56:19

日本惊险的出线了

- 73 - = =2018/6/28 23:58:50

霓虹把命运交到别人手上,还剩10分钟就放弃比赛了

- 74 - = =2018/6/29 0:08:38

不过哥伦比亚实力确实小组最强,要不是第一场开始3分钟就拿红牌,霓虹估计也赢不了

- 75 - = =2018/6/29 0:19:01

世界杯还没有卫冕冠军连拿的情况呢
======
有的

- 76 - = =2018/6/29 10:01:31

世界杯还没有卫冕冠军连拿的情况呢
======
有的
======
记得好像是巴西

- 77 - = =2018/6/29 10:03:13

日本也是心挺大的,哥伦比亚也就一比零领先,万一塞内加尔进一个就彻底玩完了

- 78 - = =2018/6/29 10:11:34

看了霓虹那场,波兰进球后霓虹明显节奏乱了,怎么组织也打不好,全面进攻效率也不高,万一被反击一个就彻底凉了,这种选择可以理解,算是保证出线最大概率的打法吧,对手反正赢了也配合,大家都在散步
国足预选赛不是有一场最后几分钟还死命进攻被对方扳平的,然后就回家了的。。。

- 79 - = =2018/6/29 11:14:24

两边一起看的看最后塞内加尔努力进攻还以为霓虹要凉了呢,霓虹真是赌运了,不过跟塞内加尔比优势就是少两张黄牌,努力进攻不说被打了反击,就是又犯规吃牌也药丸,球场散步也是没有办法,毕竟霓虹身体素质太吃亏了

- 80 - = =2018/6/29 12:20:15

还有波兰也默契的配合,万一波兰来一脚也完了

- 81 - = =2018/6/29 12:24:09

感觉塞内加尔好憋屈

- 82 - = =2018/6/29 13:04:14

波兰本身也是有实力的,昨天算是没压力下发挥出来了,比前两场都踢的好,霓虹最后这么安排没毛病,被动的情况下最优选择了,波兰进了一个球之后慢慢也配合着霓虹来踢了

- 83 - = =2018/6/29 13:54:55

不过昨天香川直接替补了,解说员都说时间不够了应该换香川和本田上来拼一下,结果一会儿大家就开始散步了。。。

- 84 - = =2018/6/29 13:56:19

还好最后是按照策略成功出现了,要是出个意外没出现,估计要被骂死了

- 85 - = =2018/6/29 13:58:38

下一场霓虹打比利时,也是要凉凉

- 86 - = =2018/6/29 14:23:49

以英超一线球员为主体的比利时,夺冠机会挺大的

- 87 - = =2018/6/29 14:31:09

霓虹前两场算踢的不错了,第一场跟哥伦比亚一来就是关系到出线的关键战,有运气自己也抓住机会了
亚非这次也就霓虹进16强了,本来就整体偏弱,特别是亚洲

- 88 - = =2018/6/29 14:32:29

日本不管打比利时还是英格兰都没什么胜算,亚洲球队也就差不多这个实力

- 89 - = =2018/6/29 14:32:50

霓虹第一场第三分钟就收红点套餐了,也不知道那个小哥回去会不会有事情,不过还好哥伦比亚出线了

- 90 - = =2018/6/29 15:09:38

霓虹前两场真的蛮拼的,觉得比很多强队的比赛踢得都好看,但是感觉跟欧洲球队比身体条件真的有差,撞在一起霓虹球员立刻飞出去,大波波也是惨,种子连输两场提前出局

- 91 - = =2018/6/30 23:33:01

梅西估计要回家了
法国19岁黑人小将真厉害

- 92 - = =2018/7/1 0:02:29

发国小黑厉害

- 93 - = =2018/7/1 3:56:48

c罗也打包回家了

- 94 - = =2018/7/1 3:58:27

两大球王一起出局了

- 95 - = =2018/7/1 16:35:28

姆巴佩在摩纳哥欧冠闪瞎眼,不然巴黎皇马不会抢他,年纪还小,发展成什么样还是未知数
年纪这么小就这表现也是非常牛b了

- 96 - = =2018/7/1 22:25:50

球仙球玉双双把家还

- 97 - = =2018/7/1 23:18:50

狗德被淘汰了哈哈哈哈哈哈哈

- 98 - = =2018/7/2 0:43:35

板鸭bye bye了

- 99 - = =2018/7/2 0:45:36

鸭鹅大战厉害了,战斗民族守门员好厉害,板鸭也回家了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

203100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录