宝藏大妈玄谈专用楼

441100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第18813位读者

- 100 - = =2018/6/14 16:29:30

宝藏大妈别怂,上面还在跟人battle呢,转眼去了wb就洗白自己

- 101 - = =2018/6/14 16:29:55

恋人赏也没啥了不起的,不过你家康康这辈子也拿不到了
=======
由此可推导出你家也没实绩,再推导出在xq能夸你家的也只有自炒
======
还有颜
岩桥的颜还是很符合东方审美,第一眼美人
永濑就。。。。
=========
意难平桥姨还不圈一下你家现场踩门把自嘲的,哪怕骂句cos呀
=====
也没说就怎么,怎么就是踩了
桥姨赞美自家漂亮不应该吗?只要赞美岩桥就要被濑姨嘲成1.0,赞美岩桥就有罪吗
===
赶紧把你们赞美yq漂亮就嘲你们1.0的濑姨挂出来大家帮你骂
=====
不仅现场见识了拉踩门把,还现场见识了倒打一耙
装瞎看不见踩yl,还委屈上了,真实呕吐

- 102 - = =2018/6/14 16:31:18

fy再贴一次
宝藏大妈wb憋出一篇小作文

老透明一个,10年没去过垃圾场,将来也不会去。
我发誓没黑过king&prince任何一个人,发的每一条wb对他们都是善意。
如果有说笑过度用词不当的地方得罪门把姨妈的地方,请堂堂正正来告诉我,我会道歉并绝口不再提那位门把。
你也可以私信骂我,但请表在我看不到的地方diss我,diss了我自己也不知道,还不是气你自己。
搬运我的wb,我并不认为有问题。我这个人事无不可对人言,每个人都有发泄自己情绪的权力、评论事件的权力以及判断问题的标准,所幸我并没有失去理智迁怒无辜者。所以我并不认为垃圾场的人有资格指责我这方面。
浪费时间写这么一篇话,不是为我自己。虚长你们几岁,大风大浪都见过,还真不怕垃圾场的人。只是不希望朋友看到担心,给朋友添麻烦。
就这样吧!

- 103 - = =2018/6/14 16:32:04

一上午了,bba的wb删也删了,rs也rs了,憋出一篇这个,有点愧对文学院老师的教导吧

- 104 - = =2018/6/14 16:33:38

bba倒打一耙的功力不减

- 105 - = =2018/6/14 16:35:14

yl家loli十个有九个萌袜子精X永濑廉,亲眼所见
===
玄姨非得把袜子精黑yl盖章成濑姨自炒比较rio,我站玄姨x袜子精
===
站袜子精艹永濑
=====
看,桥姨直接rs门把
yl家反日桥姨而不是yq
哭唧唧yq家姨妈快别装瞎
=====
玄姨ex人实录,就会rszb
=======
送给bba这才叫没有失去理智迁怒无辜者

- 106 - = =2018/6/14 16:36:38

宝藏大妈wb搜哭唧唧也搜的到,9条

- 107 - = =2018/6/14 16:37:12

不是,它说他没来过垃圾场,他怎么知道的,刚才楼里冒出来的是谁啊

- 108 - = =2018/6/14 16:38:23

bba能不能解释一下早上为什么删司马的wb

- 109 - = =2018/6/14 16:38:44

信她的?她wb搜垃圾场 揷口 xq 都搜的到

- 110 - = =2018/6/14 16:39:14

不是bba那也是你的小姐妹啊
那么暗恋你 口癖也学你 一提你发疯的都停下来了
这是何种深情啊

- 111 - = =2018/6/14 16:40:17

= =2018/6/14 15:29:16

搬wb的是闲出屁了吗,自家不够看啊天天搬,这么喜欢暗搓搓有本事wb去怼啊,怕不是说不过才来xqbb吧,该回哪儿回哪儿别霸屏了显示器都装不下你的大脸
====
隔壁刚掉完皮,转眼说不玩垃圾场,双标人设不崩

- 112 - = =2018/6/14 16:40:23

宝藏大妈那奇葩画风一般人还真学不来

- 113 - = =2018/6/14 16:42:20

我发誓没黑过king&prince任何一个人,发的每一条wb对他们都是善意。
===========
bba真是撒谎成瘾,假的我都要信啦
前一句说说也罢,说不定真有人信可以洗洗
非得加后一句说都是善意,吹牛吹大法了

- 114 - = =2018/6/14 16:43:19

文学院硕士生,权利的利字写错了

- 115 - = =2018/6/14 16:43:28

咦,好神奇啊,人在家里骂人有人偷听还要搬到公共场合,搬过来的人怎么这么双标呢,怎么还有对号人座自己捡骂的
=====
其实前页也掉皮了
不是bba是你小姐妹 够严谨了吗

- 116 - = =2018/6/14 16:43:42

这脑洞我不能懂。。。难道每条WB都看就是STK吗?[吃惊]那像我这种上班闲出屁整天刷微博的人得是多少人的STK啊!!!包括营销号[挖鼻]
————
bba闲出屁

- 117 - = =2018/6/14 16:43:51

他们那个mv,光打得闪瞎眼,其他人都比平时美三倍,什么黑皮褶子法令都消失了[污]只有我儿子跟素颜没啥区别[思考]
===
大妈wb说的黑皮褶子法令纹也是善意hhhh

- 118 - = =2018/6/14 16:45:11

搬wb的是闲出屁了吗,自家不够看啊天天搬,这么喜欢暗搓搓有本事wb去怼啊,怕不是说不过才来xqbb吧,该回哪儿回哪儿别霸屏了显示器都装不下你的大脸
====
闲出屁口癖又掉皮了,说好的不玩垃圾场呢

- 119 - = =2018/6/14 16:45:41

搬wb的是闲出屁了吗
那像我这种上班闲出屁

bba口癖这么容易掉皮就表不承认了

- 120 - = =2018/6/14 16:46:46

bba要是不想掉皮,口癖最起码改一下吧

- 121 - = =2018/6/14 16:47:27

养老的bba回复给别人的:桥姨能占销量多少份额,高层和门把心里没有逼数吗?下一单桥姨真罢买,高层怕是坐不住。现在不断淡化他,不给资源不给镜头,猛推门把,就是为了降低他的影响力。然并卵,他就是个坐地吸粉的体质,壁花都能圈死忠圈路人。等着看罢
====
搬隔壁看看bba的善意

- 122 - = =2018/6/14 16:55:12

我努力找了一下,自己提到这位门把的微博
第一条是还不认识kp去围观时评价了他的颜不是我喜欢的类型,虽然我那时候我几乎不认识这团的孩子 ,也不认为自己连评价艺人颜值的Ren_Quan都没有,但因为语气不和谐,我还是愿意为此道歉。
第二条我觉得这个山猫很可爱,而且海人画的二廉就是一只小熊猫,所以才会对着山猫叫濑廉。如果这就叫黑,我对着海豹和兔子叫岩桥也是黑自家吗?
第三条第四条如果不是故意鸡蛋里挑骨头,明显能看出我是在夸二廉。

虽然朋友叫我别搭理这些无聊的人,但我还是决定做个交代
————————
宝藏大妈逻辑是死的,最重点的不是她在wb说了啥,是她在揷口rs yll掉皮

- 123 - = =2018/6/14 16:56:09

wb是用来对照她在xq口癖的

- 124 - = =2018/6/14 16:58:13

wb不是重点啊,关键是你在揷口掉皮了大妈

- 125 - = =2018/6/14 16:59:53

要不是在揷口rs yll掉皮,谁要看他wb啊,宝藏bba能不能看懂这个逻辑

- 126 - = =2018/6/14 17:01:27

bba小作文无人点赞,酷盖隔空喊话疑似diss bba,塑料姐妹情

- 127 - = =2018/6/14 17:06:37

说起来口癖了,bba微博有这条,哈哈哈哈哈哈垃圾杰尼斯,不在意你们吸姨妈血,但血吸够了还不给资源就过混了哈
这最后一个“哈”对着下面这两条也很有意思
= =2018/6/14 6:55:32
濑姨高招妙招,全网黑完平野,现在拼命把锅都甩给玄姨啦?摇身一变成了小白兔,被玄姨陷害了呢?
这几月你家什么德性,做了什么,心里有点数哈,跟你家的肤色一样,洗不白
======
= =2018/6/14 7:49:38
濑姨继续犯贱哈,你家永远是洗脚的货色,肤黑代表色黑,饭的心也黑,贱到家了

- 128 - = =2018/6/14 17:08:23

所以你懂了吗bba,你随便在wb说什么都行,但是在匿名偷偷的rszb,就别怪别人扒你了

- 129 - = =2018/6/14 17:11:46

其他人口癖没锤就不带出场了,免得被反咬一口,专注宝藏大妈

- 130 - = =2018/6/14 17:12:45

其他人口癖没锤就不带出场了,免得被反咬一口,专注宝藏大妈
=======
bba觉得自己心里苦不如找一下哪位小姐妹cos你啊

- 131 - = =2018/6/14 17:12:57

桥姨能占销量多少份额,高层和门把心里没有逼数吗?
========
所以bba或其他桥姨是买多少了?

- 132 - = =2018/6/14 17:13:48

bba是号称买了50张的bp吧

- 133 - = =2018/6/14 17:16:00

这几月你家什么德性,做了什么,心里有点数哈,跟你家的肤色一样,洗不白
====
上面这句话,新规刚喜欢上几个月,可不是就是这几个月吗hhh

- 134 - = =2018/6/14 17:16:35

门把心里苦

- 135 - = =2018/6/14 17:49:49

玄姨bba在py黑l拖人实锤
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=316640&id=435012&Star=2

- 82 -= =2018/6/11 10:10:36
py黑跳了好几层,画风太一致
===
感觉是团内某家的,画风太好认了

- 87 -= =2018/6/11 10:11:53
你们说的某家到底是哪家?kp唯一抠脚那个?

- 89 -= =2018/6/11 10:12:25
87楼当然不是啊,自炒团内颜值第一的那家贱货

- 136 - = =2018/6/14 17:56:04

= =2018/6/14 17:50:48
学学赖莲贴贴双眼皮不就好了,小眼也能包装洗脑成池面的
====
这个每天说莲的在jr里又开始婊演了,希望表瀑露口癖吼

- 137 - = =2018/6/14 17:58:27

申了pb,gly也不管,没办法jd了

- 138 - = =2018/6/14 18:00:14

这个濑莲的我感觉不太像大妈,之前一直怀疑是袜子精也没办法jd,只能等哪天gly肯管事pb了

- 139 - = =2018/6/14 18:04:55

我也感觉不像大妈,说话风格不一样

- 140 - = =2018/6/14 18:07:41

bba上一秒在装小白兔,下一秒就更新了简介,天下bp是一家
空口说买了50张的胸还没见上呢

- 141 - = =2018/6/14 18:08:23

大妈又说闲出屁了hhh

- 142 - = =2018/6/14 18:10:15

还可以叫恶臭大妈,嘴臭还喜欢臭屁

- 143 - = =2018/6/14 18:23:47

在大妈梦里买了50张碟

- 144 - = =2018/6/14 18:26:09

她就算买108张也不是她rs门把的理由

- 145 - = =2018/6/14 18:26:10

她就算买108张也不是她rs门把的理由

- 146 - = =2018/6/14 19:08:24

大妈很爱叫人去吃屎拌饭,搜 屎拌饭 4条,又一个对上了

- 147 - = =2018/6/14 19:14:58

宝藏大妈还是搞不懂为什么扒她

- 148 - = =2018/6/14 19:16:15

那个bp小主持人为何给自己加那么多戏?

- 149 - = =2018/6/14 19:17:27

https://m.weibo.cn/2715454521/4250887587043398

- 150 - = =2018/6/14 19:23:10

看那个小主持人wb晒了收到团碟被扣的信息(看内容和我在一家买的),以后还是少说这点免得被倒打一耙吧

- 151 - = =2018/6/14 19:23:14

大妈很爱叫人去吃屎拌饭,搜 屎拌饭 4条,又一个对上了
====
玄姨里面嘴这么臭的估计难找

- 152 - = =2018/6/14 19:40:21

到现在还是不明白他们为什么恨yl

- 153 - = =2018/6/14 19:49:16

到现在还是不明白他们为什么恨yl
=========
我爬那栋楼的时候也能看出来是yl黑zgzs各种精分,不过没想到是玄姨,这俩家能有什么深仇大恨,如果说是因为yl的那句话也不至于一句话就恨成这样吧,yl和yq不管位置资源定位都可以算是没有冲突

- 154 - = =2018/6/14 19:51:45

昨晚不是总结了么,对资源不满是根本原因,俩zb不够亲近是历史原因,觉得不爽是直接原因,选择RSZB是SJB的原因

- 155 - = =2018/6/14 19:52:58

其实不难看出大部分rs都是大妈的solo实绩,再把时间往前推,濑姨o开始最执着的是盖章濑姨自炒,联想到大妈的智商加她不知道袜精,估计一开始他是真的zqsg认为那就是濑姨自炒踩门把,从大妈wb就可看出她偏执症固执己见,被害妄想症脑子不正常自我洗脑造洗脑包再发给小姐妹

- 156 - = =2018/6/14 19:54:48

原因是因为他坏,他欺软怕硬,你们又不是没见过其他人不满会@阿姨大骂的时候,现在kp还没归阿姨呢,爷爷刚让他们出道这位不好意思@爷爷大骂吧

- 157 - = =2018/6/14 20:04:35

原因是因为他坏,他欺软怕硬,你们又不是没见过其他人不满会@阿姨大骂的时候,现在kp还没归阿姨呢,爷爷刚让他们出道这位不好意思@爷爷大骂吧
===============================================
2333想起tdjz超级话题

- 158 - = =2018/6/14 20:06:53

LS们的总结大概意思就是对资源不满想找个发泄口然后锁定了yl开始发疯?
看来解决办法只有要么给yq资源要么归阿姨管了,阿姨还有超话可以让bba发泄呢

- 159 - = =2018/6/14 20:09:03

看了前面的链接,发现bba今天竟然还在装白莲,不说口癖问题,bba被扒皮之后那栋高楼就冻住了,还能更明显一点吗

- 160 - = =2018/6/14 20:13:31

别说刺激她的话让她发疯了,那l沉了正好,也算是没白掐

- 161 - = =2018/6/14 20:18:04

那楼一是bt带着xtt,二是不切实际的有马上字眼仿佛黑楼,三是一半的HX讨论都是CP相关。在zb沉了没什么可惜的

- 162 - = =2018/6/14 20:18:34

昨天那楼里一开始说养老bba像楼里的玄姨的是我,其实怀疑了有段时间了,昨天有刚好有人搬了她的zqsg小作文就顺便说了一嘴,说完后还没开始进一步扒,楼就突然停了,当时就觉得怀疑对了

- 163 - = =2018/6/14 20:31:43

看来解决办法只有要么给yq资源要么归阿姨管了,阿姨还有超话可以让bba发泄呢
============================
他想到的方法不是罢买么,其实那些rs他自己_Tun完后成真归西一了百了也是解决办法嘛

- 164 - = =2018/6/14 20:42:39

昨天吵到后面都是一直在服毒了,还好lsgn提供了思路

- 165 - = =2018/6/14 20:46:29

bba连推都发不来,还口气大到要罢卖,结果是指使别的玄姨帮她去推上表达意思www

- 166 - = =2018/6/14 20:55:38

不知道为什么还有人一直T那个楼,看心肝被人rs很好受?

- 167 - = =2018/6/14 20:57:41

还以为是袜子精紧跟时代智能踢楼

- 168 - = =2018/6/14 20:59:36

bba最搞笑的是昨天她说最近爆新闻的都被她盯上过,结果她自己是最快一个被爆的

- 169 - = =2018/6/14 21:05:52

bba还有很恶心的一点就是拖门把rs yl,门把家姨妈怎么拖自家都拖不走

- 170 - = =2018/6/14 22:24:43

gly上工了,那楼粉红条很精彩

- 171 - = =2018/6/14 22:27:24

满屏粉红条,真是一个人在战斗啊

- 172 - = =2018/6/14 22:29:19

pb前我都确定是大妈一个人战斗,不多说了怕被她认出来

- 173 - = =2018/6/14 22:38:35

那楼被封的ip段,112.83.75.xxx,是江苏镇江啊……………………

- 174 - = =2018/6/14 22:40:08

pb的特别有意思,六点前没有粉红条,六点后才有,估计是上班的地方ip没被pb,下班后家里的ip被pb了

- 175 - = =2018/6/14 22:43:45

bba微博注销了?

- 176 - = =2018/6/14 22:44:43

我记得bba说她在镇江怎样怎样,如果没记错的话

- 177 - = =2018/6/14 22:45:08

真的注销了,bba掩耳盗铃是她无误了,太蠢了

- 178 - = =2018/6/14 22:45:50

换个ID又是一条好汉?
劝bba好好反省重新做人,毕竟这个年龄了智商不好重新发育,再犯案怕是还会被扒。不如思想品德重新修一下还是能修好一点的

- 179 - = =2018/6/14 22:46:25

我记得bba说她在镇江怎样怎样,如果没记错的话
===
我也,昨天搜别的关键词看到过,而且我刚刚还在翻她wb,一被pb她就注销了太准时了点

- 180 - = =2018/6/14 22:47:51

………………惹给酷盖女士和小主持人道个歉错怪你们了居然真的是大妈一个人的战斗错怪你们了

- 181 - = =2018/6/14 22:48:29

她换皮也不好重新做人了,毕竟她口癖太严重了,一看就知道是她

- 182 - = =2018/6/14 22:48:32

………………惹给酷盖女士和小主持人道个歉错怪你们了居然真的是大妈一个人的战斗错怪你们了
==================
不是一个人在战斗啊,还是有复读部分没被屏蔽的

- 183 - = =2018/6/14 22:49:03

怪不得酷盖女士说她被拿来挡枪

- 184 - = =2018/6/14 22:49:28

肯定不是一个人,但是主力就是bba了

- 185 - = =2018/6/14 22:52:43

看屏蔽BBA还挺有心的,经常-----和====分别做分割线ZGZS

- 186 - = =2018/6/14 22:53:11

==================
不是一个人在战斗啊,还是有复读部分没被屏蔽的
===
估计是中途加人战争的小loli,主力应该就是bba

- 187 - = =2018/6/14 22:54:43

gly要是不上工,bba还在死磕呢

- 188 - = =2018/6/14 22:54:51

xswl,这条竟然是被屏蔽的

= =2018/6/13 19:59:06

Orz,帖子内容被屏蔽
喂喂,你们俩家可以别拖人吗,一群智障,抱走岸2,牵走py

- 189 - = =2018/6/14 22:55:01

没被pb的只有几条,bba女士老当益壮精力旺盛

- 190 - = =2018/6/14 22:57:57

我觉得以bba的智商绝对想不出来会把她找出来

- 191 - = =2018/6/14 23:09:12

是最开始怀疑养老bba的,为什么我会怀疑她认出她呢,因为我搞康桥的搜yq被她雷到了几次,bba没想到吧(pb了终于能说了,之前怕被bba diss拉花没敢说)

- 192 - = =2018/6/14 23:11:33

= =2018/6/14 6:55:32
濑姨高招妙招,全网黑完平野,现在拼命把锅都甩给玄姨啦?摇身一变成了小白兔,被玄姨陷害了呢?
?
=====
这两层黑体竟然不是bba

- 193 - = =2018/6/14 23:18:03

估计是那谁谁,不过没锤就不瞎jd了,就希望它表再fj了

- 194 - = =2018/6/14 23:19:48

看时间线,大妈被pb的是下班后家里的ip,时间约为下午六点后,昨天和今天都是这个规律,比如这条明显是她口癖的也没被pb

= =2018/6/14 15:29:16

- 195 - = =2018/6/14 23:22:09

很严谨了

- 196 - = =2018/6/14 23:24:21

所以明天大妈上班又活了,希望以后大妈上班时间认真工作表闲出屁来揷口fj

- 197 - = =2018/6/14 23:25:03

bba果然是骂人连自己心肝都不顾的人,注销微博这么快准狠,她可是用了好多年了,话说以后还能恢复吗

- 198 - = =2018/6/14 23:25:49

以大妈的智商,上班时间要是fj还是会送人头

- 199 - = =2018/6/14 23:57:38

为啥我在那楼申的pb,gly都没看看,一直服毒骂死的居然没变粉红条,不开心

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

441100条/页,5页

1 2 3 4 5
帖子锁定不必回复!