2018年夏季多拉马讨论L(禁刷屏毁L)

517100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第46475位读者

- 100 - = =2018/7/14 11:47:02

我当然看了剧,觉得违和不像个大小姐还不能说了?

- 101 - = =2018/7/14 11:55:40

疝气的这个角色让我想起了上一次跟着zb看的弱胜里面的那个角色
只能说疝气就适合要这种软蛋小怂包角色
本色出演
======
我一直觉得以弱胜强里的江波户队长是他演的最好的一个角色了23333
=============
深有同感2333

- 102 - = =2018/7/14 11:55:51

本来剧里就不是规行矩步的大小姐

- 103 - = =2018/7/14 12:11:17

疝气的这个角色让我想起了上一次跟着zb看的弱胜里面的那个角色
只能说疝气就适合要这种软蛋小怂包角色
本色出演
======
我一直觉得以弱胜强里的江波户队长是他演的最好的一个角色了23333
=============
深有同感2333
================
忙人演的戏只看过弱胜,所以一直没觉得他有多么大根

- 104 - = =2018/7/14 12:21:26

做事不循规蹈矩跟没有家教是两码事,悠着点吹

- 105 - = =2018/7/14 13:27:08

刚看完水十,十元这角色真的很不讨喜,受不了坐在店里沙发上还要把脚翘踩在沙发上的女生
剧情也太拖拉,常常不知道在讲什么大道理,忽然就变成说教片

- 106 - = =2018/7/14 13:56:03

为了显得脚本有深度吧

- 107 - = =2018/7/14 13:57:37

不少乡民说看不懂,不如喜剧有趣,估计收视要扑街

- 108 - = =2018/7/14 14:16:51

水十真是输在卡司,高岭之花大小姐+下棋废柴男,让我想到zb那部49
十块钱要是人设端一点,男主让78这种来演,剧情就自然多了

- 109 - = =2018/7/14 14:18:47

而且十块钱演技真的不行,角色需要表现反差永远是突然压低了嗓音语速超级快一大段台词,她自己演这么久不觉得腻么…

- 110 - = =2018/7/14 14:23:26

刚看完水十,十元这角色真的很不讨喜,受不了坐在店里沙发上还要把脚翘踩在沙发上的女生
剧情也太拖拉,常常不知道在讲什么大道理,忽然就变成说教片

======
这个设定真的莫名其妙,如果是要表现大小姐内心奔放的性格那这个设计就真的很失败
只让人觉得很没家教
十元演不出贵气的感觉

- 111 - = =2018/7/14 14:24:14

锤胸口那段太大根了,老太婆才捶胸口吧,可怕的是锤完以后一堆弹幕吹演技好23333

- 112 - = =2018/7/14 14:28:57

野岛写得好像从小没了亲妈的大小姐容易没教养一样,不过这个大小姐在日剧中真不算家里多有钱
住的一般般,家里仆人比普通人多一点,爸爸住的应该是祖宅,整体看着像比较受人尊敬的中产

- 113 - = =2018/7/14 14:58:26

如果女主真的高贵一些冷艳一些,再配上这种男主的地位差cp还蛮有看点
现在女主除了有钱有地位,行为又不怎么检点像陪酒女
男主看上去也本来就邋邋遢遢的,没啥想追下去的感觉

- 114 - = =2018/7/14 14:58:45

中产也没有这么没教养的,坐在一堆陌生男人里随便月兑鞋想想都觉得做不出来

- 115 - = =2018/7/14 15:05:22

你们还能讨论的这么津津有味,水十我连看都没看下去,就看了十分钟,剧情极其紊乱,不知道编剧想表达啥

- 116 - = =2018/7/14 20:32:57

水十太混乱了。。。

- 117 - = =2018/7/14 23:31:12

是,水十也就看了一会
10.0真的是太模式化了,很不招人喜欢

- 118 - = =2018/7/15 0:00:34

10.0就是靠这种模式“红”的啊,以为自己反差上手吧
然而这种角色通常需要颜值来撑,她并没有那个资本,别说贵气了,那么地味

- 119 - = =2018/7/15 0:06:58

颜值算可以了

- 120 - = =2018/7/15 0:12:51

这集快进完只记得她那含糊不清的快速台词和菊花一样的上嘴唇了,嘴真的太丑了

- 121 - = =2018/7/15 1:08:36

外在浪是一回事,但全然没把骨子里应有的教养演出,所以没演出反差吧,最后那里觉得其实妹妹还比较有气场,老姐出场时看上去似要报仇2333

- 122 - = =2018/7/15 1:33:37

10.0对自己定位的改变是想从婊转变成汉子婊吧w
本质还是婊,看一次新鲜,每一次都这样只剩烦,把没教养当大喇喇

- 123 - = =2018/7/15 4:35:53

刚看第一话,10.0对角色塑造能不能走点心,对陌生男性摆出的姿态既不像叛逆大小姐也没一点被鸽婚礼后遗症的样子
头往后仰穿着裙子岔开腿坐,风俗业都没这么奔放,刻意压低声音没有反差萌只有反差婊
没气场的人演最后一幕那种戏简直是灾难,不是半睁眼中分红唇就等于气场好么,肩膀都没打开,看得难受
弃了

- 124 - = =2018/7/15 10:48:24

水十节奏凌乱不知所云 大概编剧是想表达女主业务能力(揷花艺术天赋大小姐气场)强但私下却是随性奔放的巨大反差 但感觉那些岔腿翘脚的小动作应该是十块钱的本色出演 而且觉得她现在上剧更想塑造的并非角色本身 她更想表达的是我穿得很潮我的妆很美我看着比我实际年龄要小 戏里戏外都走不出她现在的网红人设 水十再观看一集 不过估计会弃
火十感觉挺好看的 都演得不出戏 应该会一直追
暂时最满意木十 忙人原本不善言辞软捏捏的形象也算是符合人设 就是觉得藤木那角色作为医生动手打人那里过了

- 125 - = =2018/7/15 11:04:05

想说火10也不好看啊,说教神烦

- 126 - = =2018/7/15 11:22:55

呵呵问了看了水十的直男x2,都说觉得十元那样不错,看来直男就是喜欢这种不拘小节容易接近的女生吧(摊手)

- 127 - = =2018/7/15 12:29:48

直男看脸,再看能不能上
不管演成什么样,换别的能看的女优也一样会说好的
表洗什么不拘小节容易接近了好吗www
明明被十元演的毫无教养还可艹

- 128 - = =2018/7/15 12:57:34

认领lss,我本来就不喜欢十元还洗她干嘛,开ty也不是这么开的吧,说反话看不懂?

- 129 - = =2018/7/15 13:50:27

觉得其实已经很久了2333在收视L和剧L说正方的话反被鉴定成反方= =说反方的话反被鉴定成正方= =

- 130 - = =2018/7/15 16:07:34

火十挺好看的,看到后面有些感动
就是感觉竹野内丰这个角色可能半途要下线了?

- 131 - = =2018/7/15 16:09:34

看了小半集才确定那是竹野内

- 132 - = =2018/7/15 17:30:37

而且十块钱演技真的不行,角色需要表现反差永远是突然压低了嗓音语速超级快一大段台词,她自己演这么久不觉得腻么
=====
觉得她现在上剧更想塑造的并非角色本身 她更想表达的是我穿得很潮我的妆很美我看着比我实际年龄要小
=====
排这两条

- 133 - = =2018/7/15 18:54:39

不管看什么都要问直男两句意见才是真的low,谁管你反话不反话的,并没有人care直男想法
10.0这部和校阅一样依旧没找对路子,什么元素都往身上堆,妆、服装和念台词方式每一样都很聒噪
还有既然其他都整了为什么不整整嘴,菊花嘴还特写真的窒息,能别涂果色了吗

- 134 - = =2018/7/15 18:59:10

十块钱别上水十了,女优档两次被她搞得不伦不类

- 135 - = =2018/7/15 19:00:29

吐黑泥的倾诉欲收收

- 136 - = =2018/7/15 19:10:57

肥肠o护主找错地方了吧

- 137 - = =2018/7/15 19:24:04

上季的L都没强调O黑去专L,这季DL强调总算明白为什么了hhp

- 138 - = =2018/7/15 20:05:43

不管看什么都要问直男两句意见才是真的low,谁管你反话不反话的,并没有人care直男想法
=======
啃腐禸还要问蟑螂觉得好吃不好吃233

- 139 - = =2018/7/16 0:04:21

问直男没什么不对啊,看这L就知道女生肯定全都讨厌这种泼妇陪酒女啊
另外我还不喜欢妹妹,觉得很做作但比姐姐好一点至少有点大小姐的样子,十元和男主吃早餐那里看的恶心死我了,两边都没有吃相,饭含在嘴里还张开的,监督到底怎么想

- 140 - = =2018/7/16 1:29:14

最讨厌所谓的大小姐乖乖女,要么是装的,要么是被管到没个性,期待野岛怎么写下去

- 141 - = =2018/7/16 1:32:17

妹妹一股小家子气

- 142 - = =2018/7/16 1:56:54

十块钱演技烂是该表,但某几层也太田园女权了吧,你丈夫也是直男呢,直男不配看日剧了吗

- 143 - = =2018/7/16 4:00:43

少偷换概念了,没人不让直男看日剧吧www想怎么看怎么看,说的是这儿没人care,看个剧还要特意问别人想法很可笑而已

- 144 - = =2018/7/16 5:08:11

土石初回没交代风间的角色为什么不和女主结婚

- 145 - = =2018/7/16 5:15:49

为啥你们女的就能开帖讨论,我们直男的意见就没人care????

- 146 - = =2018/7/16 7:09:04

排,不care忽略不就行了,开ty开错还恼羞成怒揪着人家骂不像不care的233

- 147 - = =2018/7/16 8:55:01

不在乎说的是不在乎直男看法
巴巴着上赶着去问直男对绿茶婊/汉子婊/各种婊什么意见来寻求认同
这种lowB行为还不让说了w

- 148 - = =2018/7/16 9:32:56

十块钱演技烂是该表,但某几层也太田园女权了吧,你丈夫也是直男呢,直男不配看日剧了吗
====
一直扯直男的先搞搞清楚水十的收视群体再来GC吧,偷换概念很低级,xjb扣帽子更低级,正常人说不出直男不配看日剧这种智障发言

- 149 - = =2018/7/16 9:35:11

有人讨论其他剧吗

- 150 - = =2018/7/16 9:36:23

没人看日10.5么,没看到讨论也没看到收视

- 151 - = =2018/7/16 9:53:14

往季讨论L第二话播完都不见得能翻页……不得不说10.0真是厉害厉害
避开这位流量体质不说,水十男主的颜真是……太令人生理性不适了……特别那个动不动就撅起来的嘴otz
同样嘴部动作太多的还有火十里的子役,虽然作为子役来说演技确实还可以了但真心希望她少动一点嘴啊
以及火十到底想表达什么?奶遥现在是演这种面瘫设定演成定番了吗。。
然后是忙忙那剧,怎么都说忙忙演得好……个人觉得很出戏啊……

- 152 - = =2018/7/16 9:54:05

我服了,10.0出道至今演过的角色有什么不一样的吗,我怎么看哪一部都像一个角色

- 153 - = =2018/7/16 9:55:51

哦还有月九,虽然比预期的确实有好一点,但这不是妥妥POI设定吗。。。以及说到演啥都一个样的,zb能不能算一个。。。(嘛也有可能是我看他的剧比较少

- 154 - = =2018/7/16 9:56:58

10.0大概就上次非自然碰上了有剧情的本子
其余。。。

- 155 - = =2018/7/16 10:03:27

火十虽然还可以看,但有很多地方很尬,剧情衔接特别不自然,不知道怎么形容。女主人设看来想走面瘫搞笑型,可是剧情没有支撑什么笑点

- 156 - = =2018/7/16 10:13:45

肥肠o日常怪剧本

- 157 - = =2018/7/16 10:23:49

ls非肥肠o觉得她剧本都很好?

- 158 - = =2018/7/16 10:29:42

肥肠o觉得肥肠值得好剧本??她有颜还是有演技?

- 159 - = =2018/7/16 10:35:45

所以剧本是好还是不好?你要是觉得不好,你就是肥肠o哦

- 160 - = =2018/7/16 10:36:19

什么叫怪剧本?
明明是好本子她也争不到

- 161 - = =2018/7/16 10:37:29

为什么今天不出收视?

- 162 - = =2018/7/16 10:42:45

海那边只有十元一个女优所以即使她没演技演谁都像自己,也要好本子排队等她演?
底子本来就差,看最新的水十也一点都感觉不到她有对角色上心的样子,求美妆博主十元女士别糟蹋好本子才是真

- 163 - = =2018/7/16 10:46:18

肠o嫌本子没剧情?我没看错吧
编剧还没嫌你肥肠没演技呢w

- 164 - = =2018/7/16 10:51:51

今天海の日?

- 165 - = =2018/7/16 10:59:11

觉得十元现在的作品成不成功主要看编剧怎么平衡biao气和汉子气
还是很容易一失手就翻船的

- 166 - = =2018/7/16 11:49:03

为啥十块钱在xq也这么有流量???
现在的日剧每季有几个好剧本?J内有几个人轮得上?

- 167 - = =2018/7/16 11:52:21

说明是真.网红

- 168 - = =2018/7/16 12:01:48

orz认领154,只是看到152l的回复就顺嘴一说
就我个人这几年印象,10.0的剧只有非自然一部看完了,其余都是一集弃
我的意思就是非自然剧本情节比较好,演员不突出个人形象,跟着剧情走才吸引人
她其余都是152l说的一个样,还特别烦
路人连剧情好不好都说不得了?而且现在每季剧情好的也不多见吧
当然对于10.0这位女士爱踩尽管踩,请随意

- 169 - = =2018/7/16 12:08:43

常驻此L的道枝姨妈也是挺多的

- 170 - = =2018/7/16 12:16:58

LS回错L了,gomen

- 171 - = =2018/7/16 13:13:38

这L有个戾气特别重的,一句正面言论都听不来

- 172 - = =2018/7/16 13:18:20

对10.0算不上好感路,dj都算不上,只能说无感,冬季那部都没追完这季这个也不打算看,但是有的人对女演员恶意这么深还是外面开L自己去蹦吧,真心烦

- 173 - = =2018/7/16 13:25:14

10.0不是正上剧?在这L讨论有什么问题?剧情莫名其妙,演得又差,还不让说是什么毛病,肠式wlsw口音收一收

- 174 - = =2018/7/16 13:34:32

几位十元路人认清心肝比较好,女优L剧L去看看有几个这么护着不让说的
爱吹自己网红流量就做好被讨论的准备

- 175 - = =2018/7/16 13:40:03

有流量?演的太烂众人骂而已23333别抬举她了

- 176 - = =2018/7/16 13:52:06

收11.1的网红,厉害厉害

- 177 - = =2018/7/16 13:56:34

爱露底也算了,吃早饭那里赤脚蹭陌生男性的脚是什么玩意儿??桌子底下蹭脚不是sex暗示标配吗?高岭之花??
被设定以及十元蹭脚那里的表情ex到了orz,不会再追第二话

- 178 - = =2018/7/16 14:04:53

蹭脚?这么带感23333,求指路在第几分钟,我要去围观

- 179 - = =2018/7/16 14:13:49

点和你们不太一样w
揷花世家本身家教严又在结婚当天被悔婚,所以受了刺激想叛逆,对着男性随时随地发浪还能勉强洗洗
自行车坏了去男主店里,见到女配之后那个臭脸,秋叶原系招你惹你了么w自己倒霉拿陌生人出气?
这演的不是高岭之花是土瀑发户

- 180 - = =2018/7/16 14:35:47

非自然剧本情节比较好,演员不突出个人形象,跟着剧情走才吸引人+1
讲真水十的本子也很奇怪,节奏剪辑和台词都觉得哪里不对
比如10.0的妹妹在餐厅里站起来大喊大叫,这是大小姐做派?接着10.0为了让妹妹做下学狗叫是什么操作?总之很奇怪的剧,一集弃

- 181 - = =2018/7/16 14:46:09

水十剧情莫名其妙,演得也差,父母那一辈感觉还可以,年轻这一辈的每个都让人出戏,不是违和就是大根,cp感=0,弃
木十目前第一话感觉还不错,会追

- 182 - = =2018/7/16 15:00:56

爱露底也算了,吃早饭那里赤脚蹭陌生男性的脚是什么玩意儿??桌子底下蹭脚不是sex暗示标配吗?高岭之花??
被设定以及十元蹭脚那里的表情ex到了orz,不会再追第二话
======
是了,蹭脚太风尘了2333333 不知道编剧和导演怎么想的
不是大小姐人设么

- 183 - = =2018/7/16 15:02:52

没人看日九么,觉得配乐很好了
没看原作但知道题材敏感,因为制作可能会多观望几集
只是sbsx的鼻子真的,不去做个缩鼻翼么

- 184 - = =2018/7/16 15:07:22

配乐非常久石让,其他真的挺没劲的orz,觉得动画映画是巅峰了,很多年前那个sp也凑合,连多一点意义没有还加个现代部分。。。

- 185 - = =2018/7/16 15:29:55

换个真·长得高冷美艳的撩脚,虽然剧情一样SB,至少画面能看
十块钱的撩太小家子气了,导致那一幕异常诡异和让人不适,没有一点出来浪的大小姐样子,反而更像隔壁邻居人妻日常出轨勾引w

- 186 - = =2018/7/16 19:30:59

朝九晚五前的十块钱演技虽然不怎么样但还是有点心思演戏的 可现在的她上剧仿佛在说我是潮流教主我是美妆达人 她网红是事实 但上剧越来越个人色彩浓重 作为人行这么久的女优可谓失格了

- 187 - = =2018/7/16 20:54:59

发掘新人十元的名监督早就对她笑而不语了

- 188 - = =2018/7/16 21:33:16

你要的蹭脚
这里还有个亮点是十元女士的假笑,在我心中已经打败大妈成为新一代假笑王,和这一比大妈的假笑都变得清爽了起来
图片点击可在新窗口打开查看

- 189 - = =2018/7/16 21:36:48

没看剧纯看LS的截图,哇,十元真的好low好low啊
那淫荡的表情+小短腿,着实辣眼睛

- 190 - = =2018/7/16 22:03:41

ls你可以去看一下剧w腿太短够了一次没够到,还蠕动了一下蹭第二次,比截图厉害多了,之后就是一阵意义不明的尬笑
完全不懂这一段想表达什么东西

- 191 - = =2018/7/16 22:09:51

还是用脚尖,还没有穿鞋子
10.0真的是让身为女性的我倒胃口

- 192 - = =2018/7/16 22:29:01

一集下来大量脸部特写 和国内f2b上剧的心理其实一样爱晒颜和衣服 不过f2b颜比她美

- 193 - = =2018/7/16 22:35:34

这是两个角色的第三次见面

图片点击可在新窗口打开查看

- 194 - = =2018/7/16 22:43:17

不光颜,f2b的身材也吊打十元

- 195 - = =2018/7/16 22:45:48

<style type="text/css"> p.p1 {margin: 0.0px 0.0px 0.0px 0.0px; line-height: 22.0px; font: 16.0px 'PingFang SC'; color: #3f3f3f; -webkit-text-stroke: #3f3f3f; background-color: #ffffff; min-height: 22.0px} p.p2 {margin: 0.0px 0.0px 0.0px 0.0px; line-height: 22.0px; font: 16.0px 'PingFang SC'; color: #3f3f3f; -webkit-text-stroke: #3f3f3f; background-color: #ffffff} span.s1 {font-kerning: none} </style>

<strong>求问土十好看吗</strong>

- 196 - = =2018/7/16 22:48:59

<style type="text/css"> p.p1 {margin: 0.0px 0.0px 0.0px 0.0px; line-height: 22.0px; font: 16.0px 'PingFang SC'; color: #e32400; -webkit-text-stroke: #3f3f3f; background-color: #ffffff} span.s1 {font-kerning: none} </style>

怎么这楼全是十块钱相关

- 197 - = =2018/7/16 23:03:26

动图更是大写的婊

- 198 - = =2018/7/16 23:04:35

感谢字幕挡住了最后的脚,我要吐了

- 199 - = =2018/7/16 23:20:49

还大小姐23333这是小妖精上身了吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

517100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录