お父さん去哪儿

47973100条/页,480页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第3952140位读者

- 100 - = =2013/10/13 20:17:00

胖妞叫天天小样儿那里笑抽了,好可爱wwww
目前有第二组嘉宾的预告吗?

- 101 - = =2013/10/13 20:30:00

果然小朋友是天生的活剧本啊

几个孩子选的特别好,性格各异但是各有萌点

都有小缺点,偶尔化身熊孩子但是本质都很可爱

几个爸爸教育得都很好,lzy不许kimi给羊吃干脆面那里,zl叫tt照顾妹妹和教石头团队精神那里,好多细节都挺好的

再大一点的孩子面对镜头可能就没那么自然了,这个年龄段最真实可爱啊

- 102 - = =2013/10/13 20:40:00

cindy找蔬菜那儿超级提升好感度,小姑娘长的真好。

- 103 - = =2013/10/13 21:06:00

============
第一季要拍12期,下一季要等明年咯
其实好想看邓超和黄磊家的孩子

- 104 - ==2013/10/13 21:07:00

- 105 - = =2013/10/13 21:16:00

----
12期?!那是还有企划吗总不能就这村子拍三个月吧

- 106 - = =2013/10/13 21:18:00

石头小吃货太萌了,收玩具那里别的小朋友都哭了,他和他爸还趁着最后时间吃禸哈哈哈。还有吃午饭那里他爸一直说你怎么这么能吃啊,笑cry。

- 107 - = =2013/10/13 21:19:00

----
=================
村子里拍了三天两夜,应该可以放三期。
好像是说一共要去四个地方旅行,下一站沙漠。

- 108 - = =2013/10/13 21:20:00

石头小吃货太萌了,收玩具那里别的小朋友都哭了,他和他爸还趁着最后时间吃禸哈哈哈。还有吃午饭那里他爸一直说你怎么这么能吃啊,笑cry。
====================
有人知道他吃的那个是啥嘛?看起来好美味

- 109 - = =2013/10/13 21:25:00

不换人那就是要去别的地吧,昨天第一期就一白天过去了,就那么三天两夜肯定凑不了12期
DC跟环环他们家孩子连正脸都没po过,怎么可能来,HL他女儿都上小学了吧,对这节目来说年纪大了点

- 110 - = =2013/10/13 21:29:00

村子里拍了三天两夜,应该可以放三期。
好像是说一共要去四个地方旅行,下一站沙漠。
---
明白了,就是这五家一起去各个地方玩,还蛮期待这五个孩子的,挑的很好啊

- 111 - = =2013/10/13 21:33:00

不换人那就是要去别的地吧,昨天第一期就一白天过去了,就那么三天两夜肯定凑不了12期
DC跟环环他们家孩子连正脸都没po过,怎么可能来,HL他女儿都上小学了吧,对这节目来说年纪大了点
----
dc那孩子不熟,多妹七岁了吧,是略大了点,我承认我是挺想看hl做菜的。。

- 112 - = =2013/10/13 21:35:00

LX她女儿五官其实不错,特写蛮好看的,就是小孩肥嘟嘟的

- 113 - = =2013/10/13 21:35:00

感觉天天长大挺有做技术宅的潜质= =这娃还开了wb

- 114 - = =2013/10/13 21:36:00

===
我也是被石头的吃货属性萌住了,刚开始起床那我还以为是地道的熊孩子,还吐槽他爹笨,结果交玩具那里天天在那闹腾,他淡定的啃着玉米围观,那小眼神让我瞬间就笑疯了!后来一个人真的找到了锅也挺有本事的

- 115 - = =2013/10/13 21:39:00

我也是被石头的吃货属性萌住了,刚开始起床那我还以为是地道的熊孩子,还吐槽他爹笨,结果交玩具那里天天在那闹腾,他淡定的啃着玉米围观,那小眼神让我瞬间就笑疯了!后来一个人真的找到了锅也挺有本事的
======
小石头和路过的小伙伴们打招呼被无视那边笑死我了
吃饭的时候kimi想恶心石头,反而被石头恶心回去那一段也超级搞笑

- 116 - = =2013/10/13 21:39:00

而且最难得的是石头手断了但一点没娇气过
看他用上了夹板的那只伤了的手拿着提示照片疯跑去找锅子真是又戳又好笑

- 117 - = =2013/10/13 21:51:00

LX她女儿五官其实不错,特写蛮好看的,就是小孩肥嘟嘟的
LX女儿把脸贴紧镜头的时候眼睛瞬间LX年轻时的即视感!
这几个娃外貌上大人基因都很明显啊,LX女儿身材也像爹妈
还有天天和他爹一样长腿模特身材
石头脸盘和爹一摸一样
cindy和kimi就不用说了,择优遗传经典案例

- 118 - = =2013/10/13 21:54:00

=====
我重看了好几遍最后发现教玩具的时候,石头至少吃了3样东西
第一次是禸,后来2次拍天天在旁边哭闹的时候,石头又分别再吃馒头和一个黄色的食物
最后中午吃饭嗨狂喊饿,真·吃货呀= =+

- 119 - = =2013/10/13 21:56:00

==========
同笑死
还有领午饭的时候 gt问他要哪个玉米or红薯 他说要大的?
LZY问他家KIMI要大的还是小的 KIMI就说要小的
这两个对比也觉得很好笑

- 120 - = =2013/10/13 21:59:00

=====
我重看了好几遍最后发现教玩具的时候,石头至少吃了3样东西
第一次是禸,后来2次拍天天在旁边哭闹的时候,石头又分别再吃馒头和一个黄色的食物
最后中午吃饭嗨狂喊饿,真·吃货呀= =+
------------------
哈哈,就是郭T说要收起来了儿子赶紧吃一个的那个禸,看起来好好吃图片点击可在新窗口打开查看

- 121 - = =2013/10/13 22:00:00

==========
同笑死
还有领午饭的时候 gt问他要哪个玉米or红薯 他说要大的?
LZY问他家KIMI要大的还是小的 KIMI就说要小的
这两个对比也觉得很好笑
------------------
还要了两个鸡蛋,一个人吃了两袋榨菜,哈哈

- 122 - = =2013/10/13 22:06:00

感觉石头就是那种典型的小区里的不是很熊但是有点皮的男孩子

- 123 - = =2013/10/13 22:14:00

石头从外形到个性完全遗传了他爹啊

gt也个幽默的纯爷们,他拿着小番茄一样大的茄子说姑娘这茄子太大了的时候太搞笑了

- 124 - = =2013/10/13 22:15:00

感觉石头就是那种典型的小区里的不是很熊但是有点皮的男孩子
-------
+1
十分邻家,让我想到我的小侄子囧

- 125 - = =2013/10/13 22:20:00

午睡的时候tt把腿全挂他爸身上了,姿势果然够销魂的
还有黑米GG睡醒之后笑眼弯弯的真的超可爱

- 126 - = =2013/10/13 22:32:00

有人觉得cindy跟天天说那我一个人去咯,然后天天没回答,就自己在那里玩手指说他怎么不走了那里特别可爱么

- 127 - = =2013/10/13 22:37:00

有点在意的是石头这娃去找锅的途中问路的时候,没说过一句谢谢,有的连称呼都没有

- 128 - = =2013/10/13 22:40:00

TL跟村里人说自己叫TL那里太尴尬了,好像炫耀自己是明星似得,开始在车上他闺女问他,他也一直在对着手机自拍,顿时没好感了。
不过孩子都好萌好萌,可爱死了。
如果让我选,我最想要GT那样的爸爸ww

- 129 - = =2013/10/13 22:40:00

被这L勾起好奇去看了
LZY父子太让人羡慕了
cindy真是个善良的小姑娘

- 130 - = =2013/10/13 22:42:00

有点在意的是石头这娃去找锅的途中问路的时候,没说过一句谢谢,有的连称呼都没有
LX闺女在使唤天天和cindy给她拎篮子的时候也没说过谢谢
希望家长表被萌啊纯爷们啊女王范啊的声音夸昏了头忽略了有些细节吧

- 131 - = =2013/10/13 22:44:00

黑米哥哥这句笑喷
看了这个觉得小孩教育很重要

- 132 - = =2013/10/13 22:51:00

而且说饭超难吃那段也很没礼貌,GT也没说他什么
看到不知道哪个预告ZL搂着天天说打断别人说话是很没礼貌的行为,这种东西大人还是不能惯的

- 133 - = =2013/10/13 22:52:00

=======
看上去像玉米

- 134 - = =2013/10/13 22:52:00

想看黄磊家闺女和大仙家魔童

- 135 - = =2013/10/13 22:54:00

TL跟村里人说自己叫TL那里太尴尬了,好像炫耀自己是明星似得,开始在车上他闺女问他,他也一直在对着手机自拍,顿时没好感了。
---------------------------
我觉得这个还好啊,有人问我你贵姓,我有时候也会直接回答自己的名字啊。
车上那是剪辑过的吧,刚上车要录影看看自己的发型

- 136 - = =2013/10/13 23:03:00

本来也觉得TL和女儿没怎么互动而且不会哄女儿,估计平时不和女儿亲,但是他女儿真的很黏他
不仅仅是在村子的时候,在家起床的时候就很黏了
所以他们的关系应该还挺好的吧

- 137 - = =2013/10/13 23:04:00

礼貌问题要饭三人组相对好点,一直都有称呼,还会说谢谢什么的

- 138 - = =2013/10/13 23:05:00

我最萌ZL对他儿子说一定要一直三个人在一起,要记得保护好两个女生
这从小就是当男子汉绅士养啊
虽然天天没帮小胖妹拿篮子XDD
倒是后面提出帮cindy拿但是怪力小loli不需要,噗

- 139 - = =2013/10/13 23:07:00

本来也觉得TL和女儿没怎么互动而且不会哄女儿,估计平时不和女儿亲,但是他女儿真的很黏他
=========
看完整片尾PV里父女两躺床上聊天那画面,关系不好不会用那种姿势吧囧

- 140 - = =2013/10/13 23:08:00

= =2013-10-13 22:32:00

有人觉得cindy跟天天说那我一个人去咯,然后天天没回答,就自己在那里玩手指说他怎么不走了那里特别可爱么
====
举手!那段超萌的
说了后低头嘀咕玩手指太可爱了!
然后又跑过去再说了一次
loli太萌了颜又好公主汉子都相宜啊

- 141 - = =2013/10/13 23:08:00

看完确实对TL还有石头后来说难吃印象减分,不过后者其实很真实,有的小孩小时候确实完全没考虑到别人的心情,只顾自己,再大一点就好了,TL感觉是节目组剪辑有倾向性,明显LZY相关的剪辑加分居多

- 142 - = =2013/10/13 23:09:00

TL感觉是节目组剪辑有倾向性,明显LZY相关的剪辑加分居多
===============
我也感觉前期宣传好像都是主打LZY和他家儿子比较多

- 143 - = =2013/10/13 23:11:00

我觉得tl跟中国很多普通爸爸都很像,我爸也是这种,表达爱特别含蓄,不会说话不会哄人,闹烦了还直接凶你
但是平时真的对我很好,知道他是真的很关心我爱我,所以我跟我爸也很亲

- 144 - = =2013/10/13 23:11:00

想说那个南瓜好可怜,现在蔬菜界也要卖脸了

- 145 - = =2013/10/13 23:12:00

我觉得tl跟中国很多普通爸爸都很像,我爸也是这种,表达爱特别含蓄,不会说话不会哄人,闹烦了还直接凶你
但是平时真的对我很好,知道他是真的很关心我爱我,所以我跟我爸也很亲
=====
我觉得比起LZY那种,大部分普通爸爸应该更像TL,我家的也是
男娃还可以当哥们儿
女娃反而有时候真不会哄你

- 146 - = =2013/10/13 23:13:00

= =2013-10-13 23:11:00

=======
那蜘蛛也很可怜啊
都死了还被戳来戳去弄来搬去的

- 147 - = =2013/10/13 23:16:00

=============
HHHHHHHP
萝莉真是相当执着的抛弃了丑南瓜啊

- 148 - = =2013/10/13 23:28:00

这节目为什么要这么多摄像?
还是所有节目都有这么多摄像的?不太了解这方面
这些小孩子还认识挺多种蔬菜的,还以为年纪这么小不太认识

- 149 - = =2013/10/13 23:29:00

==========
室外真人秀,每个人都有摄像贴身拍摄

- 150 - = =2013/10/13 23:30:00

===========
摄像人多,想是每个小孩都跟一个专职摄影的吧

- 151 - = =2013/10/13 23:32:00

被要饭三人组和蔬菜界也得卖脸戳爆HHP 哈哈哈哈哈

- 152 - = =2013/10/13 23:34:00

TL感觉是节目组剪辑有倾向性,明显LZY相关的剪辑加分居多
我也感觉前期宣传好像都是主打LZY和他家儿子比较多
=====
这节目制作也说了就是主打这一对

- 153 - = =2013/10/13 23:35:00

天天的确挺有礼貌的,还主动叫叔叔来吃,跟爸爸撒娇那里太可爱了“那你说你爱我”←这他成年后看到绝对会脸红的吧wwwwww

- 154 - = =2013/10/13 23:38:00

抽签的时候问5个小孩想去哪号房,TT特嗨的说三号那里直接喷了

- 155 - = =2013/10/13 23:57:00

看了这节目后还专门去找了天天跟他爸两年前上快本的视频,那时候可真是个萌正太啊,水嫩嫩的太Q了

- 156 - = =2013/10/14 0:09:00

觉得都好可爱,不过最喜欢tt,“大声说你爱我”好窝心好可爱,还有说要吃饭那里尖叫一声然后用水瓶狂砸头笑死了!tl女儿站他旁边看得一愣一愣的

- 157 - = =2013/10/14 0:10:00

--------------------------

想说现在的小孩真认识很多种蔬菜,有那种蔬菜水果之类的卡片

我侄儿才1岁多一点,还不会说话,问他什么蔬菜都能找出对应的卡片,妥妥的

- 158 - = =2013/10/14 4:52:00

lzy儿子像妈不像他。满可惜。

- 159 - = =2013/10/14 10:35:00

kimi的小黄被收走 想妈妈的时候扁嘴样真的太萌了
心都要化了
五个孩子都好萌 一开头看爸爸们独白的时候就有点想哭了
一开始以为tt是女孩儿 我错了

- 160 - = =2013/10/14 10:37:00

去了DB被某些成年人的恶意惊呆了,我觉得小朋友都挺可爱的

看到一个好玩的,反白http://live.kankanews.com/cehua/2013-10-11/0013614659.shtml

小石头走了,甜甜哭的好伤心哈哈哈,说好的黑米哥哥呢

- 161 - = =2013/10/14 11:00:00

觉得LX的女儿好像霓虹的表情女帝www

- 162 - = =2013/10/14 11:00:00

看到一个好玩的,反白http://live.kankanews.com/cehua/2013-10-11/0013614659.shtml

小石头走了,甜甜哭的好伤心哈哈哈,说好的黑米哥哥呢

哈哈好好玩,还有cindy哭,kimi弱弱地说我也要和她玩

- 163 - = =2013/10/14 11:24:00

其实觉得这些父母愿意让孩子上这种节目挺不容易的,把孩子放到聚光灯下给大家评头论足几个月
这年头,很多人是不会把他们当做5岁的孩子评价的,看到对小孩子的人参真觉得无语

- 164 - = =2013/10/14 11:53:00

五个小孩各有各有优点,最主要是都很真实

在现在一片作秀的节目里面,这档节目真是清流了。

会继续追

TL的女儿,在前面哭得厉害,有点烦她了,结果出去找菜时,一下子成功扭转,这小孩太萌太可爱了,善良,有礼貌,知道体贴人

TT,也是这样,前面觉得太娇气,后来照顾两个妹妹,一脚踩死虫子,说爸爸做得菜好吃,真是贴心

- 165 - = =2013/10/14 13:15:00

被LZY和KIMI的互动萌得死去活来

LZY太会哄孩子,说蜘蛛是玩具,就真的跑去戳蜘蛛玩了w

还有KIMI坐在他爸比开的拖拉机上笑得好甜啊,要化了

- 166 - = =2013/10/14 13:25:00

-----------------------

LZY开拖拉机那段我的HHP要碎了

- 167 - = =2013/10/14 13:30:00

看花絮TL后来还担心的跑去村里偷看要饭三人组的进展啊
结果一看就被cindy发现了他怕cindy看见他就不干活了就赶紧跑了什么的
TL这样跟很多普通人的老爸真的蛮像的

- 168 - = =2013/10/14 13:39:00

希望家长表被萌啊纯爷们啊女王范啊的声音夸昏了头忽略了有些细节吧
===========
四五岁的小孩子不能那大人的标准去要求他们啊
石头只是过于兴奋了吧,不过他嘴挺甜的,把奶奶叫阿姨

- 169 - = =2013/10/14 14:03:00

-----------------------

LZY开拖拉机那段我的HHP要碎了

=====================

可能和LZY这家是台湾的有关吧,有些用语我们平时不用,听着就很有意思

说恬恬好甜那里就觉得真的是小嘴太甜了,比起可爱“甜”字萌度爆表

- 170 - = =2013/10/14 14:04:00

===========
我觉得孩子道谢什么的只是单纯的被节目组给剪切了吧

- 171 - = =2013/10/14 14:18:00

剪辑明显有倾向性……
花絮里在车上明明TL一直在和女儿说话结果偏要剪他梳头发的那段
不放心讨菜三人组TL悄悄跟过去看的部分也被剪掉了……

- 172 - = =2013/10/14 14:20:00

看完以后反而对KIMI印象最低
归根结底就是不喜欢这种WW娘不拉几的性格……又不是妹子

- 173 - = =2013/10/14 14:20:00

我觉得孩子道谢什么的只是单纯的被节目组给剪切了吧
==========
我也觉得是,看着几个孩子教的都挺好的,或者顶多是学龄前的男孩子有点不拘小节

- 174 - = =2013/10/14 14:21:00

囧,这有什么倾向性不成

说侧重在哪对父子身上可能,倾向性就算了吧,难道还能做成一档TL黑的综艺节目啊

- 175 - = =2013/10/14 14:23:00

看完最喜欢天天和cindy,反差萌
lx女儿和gt儿子感觉很大方阿
kimi真的像小姑娘,有点太小家子气了

- 176 - = =2013/10/14 14:24:00

================
+1
也太软了

- 177 - = =2013/10/14 14:25:00

我是觉得对四五岁的小孩来说,要求也不能太高了吧
石头这样我已经觉得很好了呀,而且他的语气什么的都还好,听着也不是颐指气使那种,也有一些是道谢了的
至于TL一开始坐车上对着手机那里,他只是因为起太早,出门又很赶的样子,才抓紧时间在车上用手机当镜子整理一下头发吧,这也值得微妙?

- 178 - = =2013/10/14 14:36:00

性格各异是好事,本身就是看每家教育的模式和小孩子的成长以及改变

不考虑别人也好软也好,都是四五岁的小孩子,有问题可以指出来,说话不用太难听吧

想看零缺点可以看五道杠去,一定拍给你根正苗红有礼貌的硬汉子

- 179 - = =2013/10/14 14:38:00

五道杠是什么东西,不是三道杠吗

- 180 - = =2013/10/14 14:43:00

Cindy长得漂亮最为颜控开始就喜欢
黑米好软 特别想捏捏
石头就是那种邻家大男孩
天天说话挺窝心的
LX闺女是不是略胖了 小孩子从小这么胖带胶布?

- 181 - = =2013/10/14 14:43:00

剪辑明显有倾向性……
花絮里在车上明明TL一直在和女儿说话结果偏要剪他梳头发的那段
不放心讨菜三人组TL悄悄跟过去看的部分也被剪掉了……
其实剪那段个人感觉是制作组想把cindy说的那句“那里有酒店吗?”剪出来,制造差距吧
其实TL理头发还挺能理解的,我出门都是一定要洗头的,发型太重要了
觉得这节目最好的就是真实,不做作
各个小孩和爸爸的优缺点都有表现,不是一味的突出小孩乖巧可爱,爸爸耐心有责任

- 182 - = =2013/10/14 14:45:00

我是觉得对四五岁的小孩来说,要求也不能太高了吧
石头这样我已经觉得很好了呀,而且他的语气什么的都还好,听着也不是颐指气使那种,也有一些是道谢了的
至于TL一开始坐车上对着手机那里,他只是因为起太早,出门又很赶的样子,才抓紧时间在车上用手机当镜子整理一下头发吧,这也值得微妙?
======
1和3句全排

- 183 - = =2013/10/14 14:49:00

结果一看就被cindy发现了他怕cindy看见他就不干活了就赶紧跑了什么的
=========
花絮是不是就是上面有人反白的那个?赶紧去看

- 184 - = =2013/10/14 14:56:00

Cindy长得漂亮最为颜控开始就喜欢
黑米好软 特别想捏捏
石头就是那种邻家大男孩
天天说话挺窝心的
LX闺女是不是略胖了 小孩子从小这么胖带胶布?
这个年龄胖胖的不影响的,长大会变得,最怕的是10+岁了还胖胖的就容易成型

- 185 - = =2013/10/14 14:59:00

不知道为什么那么多人把LZY夸到天上去了,爸爸成功与否还不是看教出来的小孩怎么样吗,目前为止kimi除了胆小没发现什么别的特点
希望后面几期多剪一点cindy和石头的镜头,最喜欢这两了

- 186 - = =2013/10/14 15:06:00

不知道为什么那么多人把LZY夸到天上去了,爸爸成功与否还不是看教出来的小孩怎么样吗,目前为止kimi除了胆小没发现什么别的特点
===================
LZY家孩子软是软了点,乖还是很乖的吧
他跟他儿子抽到最差的房间的应对还是很不错的吧
GT跟ZL不说抽到了好的,TL女儿一直在哭TL也没辙,WYL看到图片就对闺女说你看你老说想看羊吧
他可能养孩子基调太软了点,但是肯沟通耐心善于应对这点还是挺不容易的吧?

- 187 - = =2013/10/14 15:09:00

我觉得LZY会对儿子这么耐心哄的
也有点原因是因为他老不在身边吧
这样多少会有些愧疚感,也会更希望和孩子好好说

- 188 - = =2013/10/14 15:13:00

+1
也太软了
=====

和母亲待久的都会这样,何况父亲也不是Gt那么爷的人。。

- 189 - = =2013/10/14 15:14:00

=========
花絮是不是就是上面有人反白的那个?赶紧去看
==============
好像是另外的,我看过一个两个小时的首映特别节目里面有……

- 190 - = =2013/10/14 15:14:00

被几个孩子萌惨了,希望马桶后面表为了炒新闻故意搞出什么事儿来,就这么简简单单的就好
kimi乍看性格长相都不咋地笑起来真心萌,主要LZY太强,遇到什么状况自己先挡前面给孩子造出个小伊甸园,kimi被宠过了
胖妞一点不用人操心,反而衬得王导没什么表现
Cindy和TT一开始娇气惹人烦后面讨喜,这俩爹也是之前不DJ看完好感度up
石头和他爹最像小区里豪爽大气的老爷们和小皮蛋

- 191 - = =2013/10/14 15:32:00

+1
也太软了
========
本来觉得kimi略娘炮,尤其哼哼叽叽不肯跟石头去找锅的时候,石头的态度真的很大哥哥了哄他半天还你要什么给你什么,但是转念想想ww大概男生都是这么个教育方式吧,很少有我们习惯中man的感觉,而且这孩子挺纯良的,爸爸说啥就是啥,给个蜘蛛都能玩半天,重点是依赖爸爸吧,刚去3号也知道条件不好,但是都没闹过啥意见,一幅有爹万事全的感觉。。。

- 192 - = =2013/10/14 15:35:00

========
我觉得这几个孩子都挺有礼貌的,没说谢谢应该是被剪掉了吧,lx闺女能跟人大爷说爷爷你在家好好啊不至于道谢都不会
而且她管阿姨叫姐姐,这家长也太会教了吧,还你们家宝贝真可爱,结果那孩子根本跟她差不多大

- 193 - = =2013/10/14 15:39:00

我觉得这几个孩子都挺有礼貌的,没说谢谢应该是被剪掉了吧,lx闺女能跟人大爷说爷爷你在家好好啊不至于道谢都不会
而且她管阿姨叫姐姐,这家长也太会教了吧,还你们家宝贝真可爱,结果那孩子根本跟她差不多大
这段的重点我觉得是其实那孩子根本不可爱小胖妹嘴可甜啊太会说话了

- 194 - = =2013/10/14 15:40:00

+1
也太软了
=====

和母亲待久的都会这样,何况父亲也不是Gt那么爷的人。。
===============================
说实话,想象了一下,换个孩子抽到3号,绝不是能这么简单哄哄能进屋乖乖蹲那里玩蜘蛛的
没捧到天上去,这娃胆小太贴爸爸都是事实
但是不骄纵不任性好哄单纯可爱,作为一个4岁的小孩子来说就很讨喜了
软是真的,但也不是娘炮没优点
5个娃都很喜欢,性格不一样才有萌点,颜都不错很加分

- 195 - = =2013/10/14 15:42:00

这段的重点我觉得是其实那孩子根本不可爱小胖妹嘴可甜啊太会说话了
==============
这段最早天天攻略不成,小胖妞淡定迈进屋里拉家常夸人家宝贝
情商太高也太可爱了
外向开朗的娃娃真讨喜

- 196 - = =2013/10/14 15:44:00

=========
好多人都说胖妞这么小就会使唤人,但是孩子3-10岁的时候每差一岁体力区别都很大的,胖妞都坚持走那么多路都算不错了,3岁半拎东西带走路肯定吃力啊她还是个胖胖,我3岁的时候好像书包都没让背过,看这节目发现基因真的好重要

- 197 - = =2013/10/14 15:47:00

喜欢cindy和TT
这两以后有机会凑一对挺好

- 198 - = =2013/10/14 15:48:00

这段最早天天攻略不成,小胖妞淡定迈进屋里拉家常夸人家宝贝
情商太高也太可爱了
外向开朗的娃娃真讨喜
===
这段胖妞要真是有目的性的那也太强了
一般大人都没这手腕

- 199 - = =2013/10/14 15:50:00

=========
好多人都说胖妞这么小就会使唤人,但是孩子3-10岁的时候每差一岁体力区别都很大的,胖妞都坚持走那么多路都算不错了,3岁半拎东西带走路肯定吃力啊她还是个胖胖,我3岁的时候好像书包都没让背过,看这节目发现基因真的好重要
==================================
别说三岁半了,都是娇生惯养的孩子,看周围四五岁的谁大热天能跑两个多小时路还提着东西的,
至少看展现给我们看的部分,小孩表现都挺好的,
也不知哪那么多道德帝批评这个批评那个,显得自己多优秀似地

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

47973100条/页,480页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录