お父さん去哪儿

47973100条/页,480页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
您是第3952396位读者

- 600 - = =2013/10/18 22:47:00

Cindy真是太可爱了!!

比所有人做的都好吃什么的太甜了,昨天那个叔叔无辜躺枪

- 601 - = =2013/10/18 22:47:00

cindy说她爹一定会第一的时候田亮笑得乱开心的

- 602 - = =2013/10/18 22:48:00

表吃爸爸的菜去吃隔壁叔叔的菜
喷死

- 603 - = =2013/10/18 22:48:00

这几个娃都好给老爸面啊,往死了夸啊都是
要我看真的都不怎么样

- 604 - = =2013/10/18 22:48:00

你别吃这个菜去吃ZL叔叔做的菜HHP

- 605 - = =2013/10/18 22:48:00

胖妞好可爱啊,我要吃爸爸的菜

- 606 - = =2013/10/18 22:53:00

天天真是贴心小心肝!!!TAT

- 607 - = =2013/10/18 22:54:00

都是好孩子啊!天天真是表太贴心

- 608 - = =2013/10/18 22:55:00

石头好孩子啊需要我吗,这都缺胳膊了啊

- 609 - = =2013/10/18 22:56:00

恬恬这小肚子啊OJZ

- 610 - = =2013/10/18 22:56:00

kimi和闹钟成为了好朋友那里好戳笑点

- 611 - = =2013/10/18 22:58:00

这集看到现在觉得天天太贴心了,给爸爸拉票不成还准备自己去找狗尾巴草T_T

- 612 - = =2013/10/18 22:58:00

TL。。我以前觉得他特腼腆,现在看完全不是,我以前怎么会对他有这个印象。。。

- 613 - = =2013/10/18 22:59:00

恬恬爸做面那里乱人的大妈神表情

- 614 - = =2013/10/18 23:00:00

TL。。我以前觉得他特腼腆,现在看完全不是,我以前怎么会对他有这个印象。。。

=========

三十而立之后,成熟了……

- 615 - = =2013/10/18 23:01:00

天天太禸麻了!!!第一集的时候“大声说你爱我”那里我就扛不住了!这娃都哪里看来的!!!

- 616 - = =2013/10/18 23:01:00

石头那半天不投票是觉得投了有人输不好吧

- 617 - = =2013/10/18 23:02:00

============================================================
LS+1,也不知道怎么有了这么个映象,现在好感动UP,TTXS里面他对他LP说你夸cindy她听不明白
你夸我,我听得明白的时候特逗wwwwwww

- 618 - = =2013/10/18 23:03:00

石头是只想投他爸吧

- 619 - = =2013/10/18 23:04:00

cindy那起床气笑死我了

- 620 - = =2013/10/18 23:05:00

刚看完今天的TTXS TL居然还会给扎麻花辫 好温馨的感觉!!!

- 621 - = =2013/10/18 23:06:00

小狗太可爱了………………………………

好乖好无辜的小样子

- 622 - = =2013/10/18 23:08:00

慈祥的爸爸几个字笑死了

- 623 - = =2013/10/18 23:08:00

哈哈哈哈哈哈哈慈祥的爸爸

- 624 - = =2013/10/18 23:11:00

kimi和恬恬这对好可爱

- 625 - = =2013/10/18 23:15:00

wind一样的女子笑Cry

- 626 - = =2013/10/18 23:15:00

生生拍出了琼瑶剧的感觉。。。

- 627 - = =2013/10/18 23:15:00

风一样的女子hhp

- 628 - = =2013/10/18 23:16:00

哈哈哈哈哈,cindy冲下去说我来,太好笑了

- 629 - = =2013/10/18 23:16:00

风一样的女子23333333333

- 630 - = =2013/10/18 23:17:00

风一样的女子XDDDDD

- 631 - = =2013/10/18 23:18:00

生生拍出了琼瑶剧的感觉。。。
——————————————
第一集CINDY跟天天的部分活像幼齿版的山楂树之恋

- 632 - = =2013/10/18 23:18:00

kimi被扔下一个人说没关系什么的真是好软萌啊

风一样的女子你裙子那么公主你穿着去爬树啊23333

- 633 - = =2013/10/18 23:18:00

哈哈哈哈哈kimi叫走甜甜妹妹去帮cindy摘草是闹哪样呀 捶地!

- 634 - = =2013/10/18 23:19:00

哈哈哈哈哈kimi叫走甜甜妹妹去帮cindy摘草是闹哪样呀 捶地!

===

要换cp了吗

- 635 - = =2013/10/18 23:20:00

cindy真是天使。。。。

- 636 - = =2013/10/18 23:20:00

风一样的女子笑疯!!!

- 637 - = =2013/10/18 23:21:00

喷死啊为什么黑米表甜甜去帮cindy喂啊

- 638 - = =2013/10/18 23:22:00

风一样的女子你裙子那么公主你穿着去爬树啊23333
=====
求删减片段啊!
TL那句“你还不认识她”太淡定了笑喷

- 639 - = =2013/10/18 23:23:00

风一样的女子摄影师明显放弃追赶了……

- 640 - = =2013/10/18 23:23:00

明明刚刚还小妹小妹地叫的甜,转头调虎离山帮别的gn喂羊去了

这这这。。

- 641 - = =2013/10/18 23:24:00

cindy真的太可爱了!

- 642 - = =2013/10/18 23:24:00

cindy天使跟汉子间转换得太无鸭梨了

那句没事没事,你去照顾吧真是太懂事了

顺便TL还是懂闺女啊,你还不认识她XDD

- 643 - = =2013/10/18 23:24:00

黑米叫小妹帮他照顾羊然后自己跑去找森碟玩真是笑喷了

- 644 - = =2013/10/18 23:25:00

一个石头一个cindy,这是要逼疯摄像大叔的节奏啊wwwwwww

- 645 - = =2013/10/18 23:26:00

“小妹你过来”
“干嘛呀”
“你过来照顾一下”
“好吧……”
(跑去别的女人(孩)身边
“我来帮你!”
黑米你你你你你

- 646 - = =2013/10/18 23:27:00

赶脚cindy性格应该像妈,会照顾别人感受

- 647 - = =2013/10/18 23:28:00

女汉子也想喝啤酒233333

我快被这GN萌疯了

- 648 - = =2013/10/18 23:28:00

想喝啤酒23333333
cindy不愧是女汉子!!!

- 649 - = =2013/10/18 23:28:00

这番组直播看得我好想喝牛奶
难道我是一个人!!!

- 650 - = =2013/10/18 23:29:00

森碟果然女汉子,想喝啤酒www

- 651 - = =2013/10/18 23:29:00

= =2013-10-18 23:28:00

想喝啤酒23333333
cindy不愧是女汉子!!!
---------
脑补一下女汉子边抠脚边喝啤酒!

- 652 - = =2013/10/18 23:30:00

女汉子都吃出对眼了是闹哪样!

- 653 - = =2013/10/18 23:34:00

GT真爷们,该教育的时候就该教育

- 654 - = =2013/10/18 23:35:00

GT这教育方式真不错

- 655 - = =2013/10/18 23:35:00

石头这是讨厌文艺演出啊wwwwwww

- 656 - = =2013/10/18 23:36:00

是啊,看了微博评论有些人也太BLX了

- 657 - = =2013/10/18 23:38:00

ZL和GT教育孩子方式真好,天天软萌

- 658 - = =2013/10/18 23:39:00

ZL好会跟孩子讲道理!

- 659 - = =2013/10/18 23:39:00

LZY 吹风机什么牌子!

- 660 - = =2013/10/18 23:39:00

是啊,看了微博评论有些人也太BLX了
=============================
正确的教育方式本来就该他错了的时候就告诉他错了,有的的时候一定程度的惩罚是必要的
后来也认真的教育了,甜枣最后也给了,我觉得很好!

- 661 - = =2013/10/18 23:41:00

TL父女真是太甜了

- 662 - = =2013/10/18 23:41:00

cindy真是太天使了

父女两姿势太甜了

- 663 - = =2013/10/18 23:41:00

cindy甜死了萌死了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

- 664 - = =2013/10/18 23:42:00

CINDY睡觉时候显得腿好长!!!

- 665 - = =2013/10/18 23:42:00

TL父女真是太甜了
===============
我果然太甜了,腻死人的明明是ZL父子

- 666 - = =2013/10/18 23:43:00

tl太幸福了,GN这么懂事性格这么好

- 667 - = =2013/10/18 23:44:00

女汉子的秘密太感人了

- 668 - = =2013/10/18 23:46:00

TL父女果真是恋人一样的相处模式啊
从第一集起床那里就看出来了

- 669 - = =2013/10/18 23:49:00

慈祥的爸爸
慈祥的爸爸
慈祥的爸爸
哈哈哈哈哈哈哈哈哈我的朋友真不会弄羊哈哈哈哈哈哈哈哈哈
我踩着它了
只想跟你狗尾巴草

- 670 - = =2013/10/18 23:49:00

看下集预告觉得沙漠会很好玩

- 671 - = =2013/10/18 23:51:00

这集关键词就是TL父女的
“慈祥的爸爸”“风一样的女子”
以及石头那丧心病狂的“哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈”

- 672 - = =2013/10/18 23:51:00

http://v.youku.com/v_show/id_XNjIzMjEyMjI4.html

- 673 - = =2013/10/18 23:52:00

看完真的越发觉得这五个都是好孩子,父母都教的很好

- 674 - = =2013/10/18 23:54:00

看了石头那样子觉得小男孩儿的反抗期还真的挺让大人闹心的,小时候那么黏,稍微长大一点突然就跟爸爸妈妈疏远了,啥都不爱跟爸妈说了,各种敷衍,当爹娘的多伤心呀QAQ

- 675 - = =2013/10/18 23:54:00

怎么办觉得ZL好苏……

- 676 - = =2013/10/18 23:58:00

看了石头那样子觉得小男孩儿的反抗期还真的挺让大人闹心的,小时候那么黏,稍微长大一点突然就跟爸爸妈妈疏远了,啥都不爱跟爸妈说了,各种敷衍,当爹娘的多伤心呀QAQ
————————————————————
如果以后KIMI不黏爸爸了LZY会不会很寂寞

- 677 - = =2013/10/19

————————————————————
如果以后KIMI不黏爸爸了LZY会不会很寂寞
----------------------
希望KIMI和他芭比一样,长多大都能像个童心未泯的大孩子还特别酷

- 678 - = =2013/10/19 0:01:00

和上一集一样
森碟状态on了以后就很懂事照顾人
帮黑米踩住绳子抓羊
对甜甜说没事没事你去照顾吧
都很明显

- 679 - = =2013/10/19 0:02:00

孩子属于父母的年龄本来就是0到3岁啊,也是小孩性格形成的阶段,过了三岁时间就开始分散给学校朋友和自己的事了

- 680 - = =2013/10/19 0:03:00

不受控制的继续看重播
ZL的花睡库真有范儿啊。。。。

- 681 - = =2013/10/19 0:03:00

KIMI为啥突然叫小妹哈哈哈哈哈
开始那里好奇怪啊“小妹!小妹!小妹!”“你是小妹吗?”“甜甜小妹。。。”
突然有种mini版花花公子的赶脚XD

- 682 - = =2013/10/19 0:04:00

http://www.tudou.com/albumplay/6HiwwcsBLMY/Qqw9TwkqSpM.html?bid=03&pid=02&resourceId=79743573_03_05_02
今晚的TTXS,嘉宾就是BT上的几对

- 683 - = =2013/10/19 0:04:00

因为cindy远远喊恬恬的时候喊的小妹啊,说小妹我们在这里

- 684 - = =2013/10/19 0:10:00

时差党求个现在出全的在线有么_(:з」∠)_ ……好想看啊_(:з」∠)_?

- 685 - = =2013/10/19 0:11:00

想说ZL绝对是丈母娘心目中的最佳女婿人选啊,颜能看,身材好,会做饭,能挣钱,能带孩子。。。

- 686 - = =2013/10/19 0:15:00

ZL的身材是真好啊流口水(☆_☆)

- 687 - = =2013/10/19 0:18:00

想说ZL绝对是丈母娘心目中的最佳女婿人选啊,颜能看,身材好,会做饭,能挣钱,能带孩子。。。
----------------------------
就是会画奇怪的妆穿奇怪的衣服来挣钱w

- 688 - = =2013/10/19 0:21:00

时差党求个现在出全的在线有么_(:з」∠)_ ……好想看啊_(:з」∠)_?
======
现在在重播 ,放完以后就放第二遍。。。

- 689 - = =2013/10/19 0:23:00

lzy还说他儿子哭的话可能是因为摔了,但是kimi放羊摔了没哭。小胖妞上楼梯的时候发现她其实真的还好小啊

- 690 - = =2013/10/19 0:29:00

======================
在线,录电视高清的,不过需要BD影音播放,不知道时差能看不
http://www.100pd.com/Arts/babaqunaer/

- 691 - = =2013/10/19 0:29:00

之前花絮里TL严肃教育闺女不该放弃blabla
结果就是:你学的会吗?哦那算了不学了!
还是两个一起翘到侉子玩

- 692 - = =2013/10/19 0:29:00

http://www.tudou.com/albumplay/6HiwwcsBLMY/Qqw9TwkqSpM.html?bid=03&pid=02&resourceId=79743573_03_05_02
==============================
好搞笑!!!

- 693 - = =2013/10/19 0:29:00

=================
原来cindy喊TL“芭比娃娃”哈哈哈哈哈
为神马啊太好玩了

- 694 - = =2013/10/19 0:31:00

天天向上 2013 爸爸去哪儿专场 131018 http://t.cn/zRfiPpz

- 695 - = =2013/10/19 0:46:00

还是两个一起翘到侉子玩
------------------------------------------------
我怀疑是因为田亮压根也不会唱
话说片尾田亮出声了吗

- 696 - = =2013/10/19 1:11:00

还是两个一起翘到侉子玩
------------------------------------------------
我怀疑是因为田亮压根也不会唱
话说片尾田亮出声了吗
=========
tl听嗓音就知道五音不全了,他发声的位置超级靠前,这种人往往把握不好音调的

- 697 - = =2013/10/19 1:26:00

======================
在线,录电视高清的,不过需要BD影音播放,不知道时差能看不
http://www.100pd.com/Arts/babaqunaer/
=====================
谢GN=W=现在在企鹅看一段一段的!

- 698 - = =2013/10/19 1:44:00

TTXS没有LZY啊

- 699 - = =2013/10/19 1:47:00

LZY是大牌啊随随便便请不到吧……

完了我现在说话满脑子都是黑米的口音

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

47973100条/页,480页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
ZB回复请先登录