お父さん去哪儿

47973100条/页,480页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
您是第3969062位读者

- 800 - = =2013/10/19 15:32:00

TL那句爸爸有奶我喷了一屏幕...

OS一句如果我是cindy那脾氣哭了不停我爹早火了= =

- 801 - = =2013/10/19 15:33:00

五个孩子都各有萌点,都教的挺好的

最喜欢cindy和天天,两个孩子都是反差很大,懂事贴心

TL父女真是太甜了,小情人的相处模式

ZL父子就是各种互坑hhp

- 802 - = =2013/10/19 15:37:00

剪头发也太作秀了
---------------------------
+1 他儿子不是困了吗,还以为他要带他儿子睡觉了,结果突然就开始剪头发了我去,而且剪完跟没剪有毛区别!!!

- 803 - = =2013/10/19 15:40:00

OS一句如果我是cindy那脾氣哭了不停我爹早火了= =
=========
因为GN你爹没有公开在节目上说要做一个“慈祥的爸爸”XDDD

- 804 - = =2013/10/19 15:44:00

黑米怕是里面最缺乏安全感的小孩,他爸只要丢下他一个人呆着他就一定会找点事情吸引大人关注,哭了说要喝奶,听到闹钟响就尖叫,才做几颗饺子的功夫啊,lzy估计真的不太在家

- 805 - = =2013/10/19 15:47:00

kimi不错了,让干什么就干什么,特听他老爸的话

- 806 - = =2013/10/19 15:49:00

看见说森碟声音像麦兜,仔细听真的有点像,尾音拖拖往下掉的感觉

- 807 - = =2013/10/19 15:50:00

看了女汉子妈的wb,好感度up啊

然后翻到制片wb说被999冠名后剧组很多人感冒了邪门,戳到笑点

- 808 - = =2013/10/19 15:50:00

黑米怕是里面最缺乏安全感的小孩,他爸只要丢下他一个人呆着他就一定会找点事情吸引大人关注,哭了说要喝奶,听到闹钟响就尖叫,才做几颗饺子的功夫啊,lzy估计真的不太在家
============
同觉得kimi是最没安全感的小孩
这孩子被小伙伴抛弃的时候那小眼神还挺招人疼的,但是他调整得挺快的www

- 809 - = =2013/10/19 15:52:00

有人吐槽森碟被他爹打扮得生生从一小公主变成了一乡村留守儿童HHP

- 810 - = =2013/10/19 15:56:00

第二集看得我对LZY一家没啥好感了,那个花絮里LZY问黑米要表照顾老了的自己,他说表,虽然是小孩子,但看得我没什么好感了。

第一集开头我超烦森碟,到了结尾喜欢上了她。第二集简直萌史了,洗菜时那努力的样子,说话嗲嗲的,还有露点了哦,妈呀太可爱了!

ZL的身材真好啊, 我最喜欢他家的设计。

- 811 - = =2013/10/19 16:01:00

五个孩子都很可爱很真实,而且感觉家教都不错,都不熊
石头也只是皮了点,是很正常的小男孩,没有坏心也没恶意,不过有时候说话直了点,天天羊跑了他丧心病狂哈哈哈哈哈哈哈那里笑崩了,还一脸无奈说我的朋友你太不会弄羊了,也没觉得他是恶毒的嘲笑别人,他就是觉得好笑吧,毕竟自己也是小孩子,他和他爸整个就是搞笑艺人父子组,遥控器机器人的梗HHP
森碟真是喜欢啊,爸妈长得都好,爸爸世界冠军肯定身体素质也好,基因强大,开始哭的时候其实也就是小孩子气性大了点,分到的屋子不好,觉得羡慕别人,都是从小娇生惯养的,只是哭,觉得自己运气不好,也没有闹着住别人家跟人家换已经很懂事了,中午睡醒了变身之后更喜欢了,真是善良的小姑娘啊,我帮你拿着吧,妹妹你在这等着我们哦,都觉得好乖好可爱,一点都不自私,爸妈教的真好,到人家家里要蔬菜也很有礼貌,先问人家有没有,再问人家可不可以给我们,谁看了不喜欢呢,长得又漂亮,摘茄子自己先摘了个小的,胖胖一来马上就给胖胖,胖胖说要大的,又给摘了个大的,还说我帮你拿,有点扎,小姑娘真好,这么点儿就知道照顾别人了
胖胖【我小时候也叫这名】,所以有种看她胖胖的就想起来自己小时候的感觉,小时候胖体力真的不好的,而且也会有点懒,但真的不能怪她,胖胖的会有点累的OYL觉得胖胖太乖了一点不让人操心,而且情商太高,有的时候跟爷爷说爷爷你在家好好啊,太招人疼了,进人家也很淡定,先夸人家宝贝好可爱,再要东西
天天小帅哥好贴心,爸爸馅饼被嫌弃就自己去找狗尾巴草,爸爸以为他不高兴要走开叫他,他回头有点委屈说我只是想找一个狗尾巴草给你,爸爸惊讶地说哦,真哒!爸爸一定窝心死了,还有之前夸爸爸,爸爸你做的每个菜我都觉得好吃,多放了盐,爸爸也只是说了句已经放过盐了,说实话觉得ZL当时语气一点都不凶,他马上觉得自己不对说对不起我给你捣乱了,觉得好乖好懂事
黑米太好哄,因为年纪小吧,什么都听爸爸的,爸爸在就行了,什么东西只要爸爸给的就是好的,拿着闹钟出门笑死了,胖胖丢下他去坐羊车,他犹豫了一下,说没关系,我带你去吃草那里还是很可爱,但是最后把胖胖叫走自己陪森碟喂羊是闹哪样噗
觉得好好看啊,都看了好几遍了还是觉得五个孩子都好可爱XD

- 812 - = =2013/10/19 16:03:00

微妙的LS……

- 813 - = =2013/10/19 16:06:00

有人吐槽森碟被他爹打扮得生生从一小公主变成了一乡村留守儿童HHP
======
哈哈哈,是啊,他确实穿的不像胖胖精致,胖胖带了好多衣服吧小裙子,睡衣太可爱
不过森碟长得好,长大表基因突变应该是个漂亮的

- 814 - = =2013/10/19 16:09:00

哈哈哈,是啊,他确实穿的不像胖胖精致,胖胖带了好多衣服吧小裙子,睡衣太可爱
=======

据说胖妈给她准备了90套衣服……= =

- 815 - = =2013/10/19 16:09:00

812是我,是回复太多么→_→
这几天出差在外宾馆有电视才看了这个节目,微妙的话下礼拜回去我上胸吧

- 816 - = =2013/10/19 16:13:00

第二回lzy家的部分其实已经少很多了吧……,黑米没他爹五官好,但比他爹讨喜多了

lzy感觉很难搞,作秀成分挺大的,黑米就萌萌的又乖,很多人说黑米只有听话……小孩子听话乖巧就很讨喜了

胖胖是步调缓慢……但是很可爱又好笑

张亮是爹里面难得和其他孩子有互动的,和石头的互动那会儿很有爱,教育的也很正确

这节目挺有爱的,就是原生原味的就好,芒果别再整些乱七八糟的加进去就好了= =

- 817 - = =2013/10/19 16:14:00

= =2013-10-19 16:09:00
这几天出差在外宾馆有电视才看了这个节目,微妙的话下礼拜回去我上胸吧
===
ls是激动才写了那么多吧XD

- 818 - = =2013/10/19 16:22:00

===
===
不觉得LSS微妙啊 竟然打了这么多太真诚23333?

- 819 - = =2013/10/19 16:24:00

===
===
==
gome,我是说微妙那个
因为没想到会有这么长啊|||
后来看到你说是才开始看那从第一集感想说起确实可以有很长233

- 820 - = =2013/10/19 16:24:00

===
===
===
因为出差一个人地方又偏,太无聊了只能看电视玩手机=口=

- 821 - = =2013/10/19 16:26:00

说表照顾那个就是下意识的答话吧,小孩哪里懂,他不是紧接着就问了为什么要照顾嘛
才三岁多四岁不到你不能指望他孝悌忠信礼义廉耻什么都懂的

- 822 - = =2013/10/19 16:28:00

我是觉得5个小孩都很萌,每个孩子的性格明显差异很大,但是都确实是好孩子,惹人喜欢
对于黑米,有点点觉得他的成长略落后,这是从做事表现(或者说智商)来说的= =说这个没有恶意,我还是很喜欢他的,就是觉得这个教育方式对孩子影响太大了,尤其是平时的言传身教和孩子谈话的态度方式
至于LZY。。。实在是ORZ

- 823 - = =2013/10/19 16:29:00

孩子们的年龄是不是
胖妞<kimi<cindy<tt<石头 ?

- 824 - = =2013/10/19 16:31:00

觉得LZY在做爸爸这方面还挺不错的,LX她LG才囧,一看就是平时不太管孩子的= =

- 825 - = =2013/10/19 16:32:00

相信我,小孩子那个年纪很多东西他都不懂是什么意思= =

- 826 - = =2013/10/19 16:34:00

lzy居然也是闹钟坏坏型家长。。。这样对孩子不好啊,kimi也四岁啦感觉还没有小胖妹心智成熟,被当成婴儿一样。。。三岁左右起就可以正常语言交流了,而且不是说爸爸带孩子语言功能会发育得好因为爸爸通常不说叠字么。。。

- 827 - = =2013/10/19 16:36:00

WWer说话嗲

用叠字也不意外

- 828 - = =2013/10/19 16:37:00

因为是ww关系吧,ww人讲话不是就那种腔调
同班的福建男生也那么讲话,而且也喜欢说叠字OTL

- 829 - = =2013/10/19 16:37:00

LX女儿那句臭羊我挺不喜欢的,相反kimi那一下man起来说不行欺负它什么的我觉得蛮加分的
孩子就是这样吧,有人懂事得早点有人懂事得晚点,有人早熟一点有人天真善良点
总的来说都是家教很不错的孩子不就好了

- 830 - = =2013/10/19 16:38:00

lzy居然也是闹钟坏坏型家长。。。这样对孩子不好啊

+1

而且什么爸比老了要表照顾那里,kimi不是明明说的是“好”吗?为什么ls?GN都在说kimi的“表”,难道是我听错了吗

- 831 - = =2013/10/19 16:38:00

lzy居然也是闹钟坏坏型家长。。。这样对孩子不好啊,kimi也四岁啦感觉还没有小胖妹心智成熟,被当成婴儿一样。。。三岁左右起就可以正常语言交流了,而且不是说爸爸带孩子语言功能会发育得好因为爸爸通常不说叠字么。。。
=========
同觉得这点很那啥,堂妹嫁了WW生了女儿,妹夫也不会像LZY这样
听到手表吃吃,为什么哭哭真是有点那啥,毕竟孩子都4岁多了

- 832 - = =2013/10/19 16:39:00

真心觉得lzy属于略过头的言语溺爱。。。所以孩子明显比其他孩子在表达上差很大一截

- 833 - = =2013/10/19 16:41:00

GN都在说kimi的“表”,难道是我听错了吗

————————

之前放出来的花絮,kimi一开始是说不 要

- 834 - = =2013/10/19 16:42:00

觉得LZY是因为作秀过头
我不信他在家里可以完全这样不发火

- 835 - = =2013/10/19 16:43:00

天天讲话是不是有点结巴啊,去要蔬菜那里,还是因为跟陌生人要东西有点紧张

- 836 - = =2013/10/19 16:44:00

天天小时候结巴历害

他跟爸爸上快本的时候说到过

他爸努力纠正了,现在还有点

- 837 - = =2013/10/19 16:44:00

天天讲话是不是有点结巴啊,去要蔬菜那里,还是因为跟陌生人要东西有点紧张
=========
对,这L前面有放他3岁上快本的视频,ZL说发现有点口吃从小训练他练习快嘴纠正

- 838 - = =2013/10/19 16:47:00

LZY他家孩子属于三两下就能哄好的没必要发火吧
我觉得剪头发有点比秒,但是发火还好吧,kimi那软妹型的真心好哄

- 839 - = =2013/10/19 16:48:00

看南都说这个节目hn台根本没信心会火的开始准备放周日,后来看了剪辑结果才放了周五还那么晚,而且之前谈好的赞助商还跑了,38真是拣个大便宜

- 840 - = =2013/10/19 16:49:00

orz,不是38,是39

- 841 - = =2013/10/19 16:51:00

虽然ls蛮hhp的,但是现在看到南都总会下意识地想想是真是假

- 842 - = =2013/10/19 16:51:00

KIMI是超好哄,他爸只要问好不好,哭着都会说好,好
一个死蜘蛛拨拉两下都能说,玩具好好玩哦!他爸弄出来的面都成那样了他还能发自内心的感叹好酷哦!

- 843 - = =2013/10/19 16:54:00

第一天中午森碟根本没吃饱吧,光顾着哭了
结果睡了个午觉就满血复活变身女奥特曼,提那么重的东西到处跑,看的时候就想问姑娘你不饿吗?

- 844 - = =2013/10/19 16:56:00

虽然ls蛮hhp的,但是现在看到南都总会下意识地想想是真是假
=====
是真的啊,不是他们自己写,是采访了hn台的导演和工作人员,还说找了哈林赵wz环环家都被拒了,现在5个家庭开始也都不肯的

- 845 - = =2013/10/19 16:59:00

赵WZ?法海那个?他家孩子才三岁吧?会不会太小

- 846 - = =2013/10/19 16:59:00

这集里被LZY刷了好感的一个地方是cindy没羊的时候哭了,LZY在外面问了句怎么了宝贝
然后立马哄着kimi跟恬恬牵一只羊把羊让给姐姐
对别人家孩子都能下意识叫宝贝的那样哄自家孩子挺正常的吧

- 847 - = =2013/10/19 17:01:00

赵wz女儿已经6岁了吧就是名字真的没关系么

- 848 - = =2013/10/19 17:04:00

哈林家的好像都十一岁了吧

- 849 - = =2013/10/19 17:11:00

= =2013-10-19 17:01:00

=====
名字略囧啊
还不如等两年他儿子四五岁参加

- 850 - = =2013/10/19 17:14:00

这集里被LZY刷了好感的一个地方是cindy没羊的时候哭了,LZY在外面问了句怎么了宝贝
然后立马哄着kimi跟恬恬牵一只羊把羊让给姐姐
对别人家孩子都能下意识叫宝贝的那样哄自家孩子挺正常的吧
=============
没听到……下班回去重看一下
如果是的话确实很加分的
我挺喜欢第一次刷锅张亮教育石头团体教育的那小段,小石头也很乖地听进去了,黑米怯生生地看着石头等石头说了我们以后一下子表情放晴也很可爱
家长要是熟起来了和其他孩子也能有互动,会增加节目的看点的

- 851 - = =2013/10/19 17:14:00

黑米挺好挺萌的
LZY大家都说剪头发比秒,但我觉得黑米睡了之后拍蚊子更比秒啊
看着像对着摄像机摆拍= =
本来上集看到糊窗觉得还挺好的,这集就……

- 852 - = =2013/10/19 17:16:00

=========

这谁啊?第一眼看以为是大眼大根演技的那个……拼不出来

- 853 - = =2013/10/19 17:16:00

黑米挺好挺萌的
LZY大家都说剪头发比秒,但我觉得黑米睡了之后拍蚊子更比秒啊
看着像对着摄像机摆拍= =
======
所以说作秀嘛,5个爸爸里他和老王评价都一般的

- 854 - = =2013/10/19 17:16:00

哈?ZWZ的女儿叫法海?!

- 855 - = =2013/10/19 17:17:00

=========

这谁啊?第一眼看以为是大眼大根演技的那个……拼不出来

=====

就是那个吧武打的

他女儿名字挺那啥的

不过这L就表提别的没参加的孩子家庭吧

- 856 - = =2013/10/19 17:17:00

哈?ZWZ的女儿叫法海?!
======
跟以前落马的赵core同名。。。

- 857 - = =2013/10/19 17:20:00

别的都还好,就觉得ZL每次早上起床都要在镜头前果一下特做作了点
爱果着上半身睡觉个人喜好,但上镜前好歹穿一下吧,又不是拍模特的日常

- 858 - = =2013/10/19 17:21:00

……ZL有每天吗?我记得他除了第一天后面几天都是穿了个老头衫来着。。

- 859 - = =2013/10/19 17:21:00

黑米挺吃LZY那一套的吧 估计跟难得有机会和爸爸待这么久也有关系

?第一集的时候包括别对讲机一开始不肯 LZY就跟他玩互相对话? 看到什么就说是不是很酷 很酷对不对

总体来说5个爸爸都有一定威信和威慑力 也都能跟孩子玩儿似的交流 孩子也很听话

之前我大学室友那3、4岁的男娃才叫让人头疼? 皮得要死抓都抓不住

好好说话跟训斥永远没用 他爸急了打他屁股他也不哭 几乎都快治不住了

我有次帮买带了15分钟 才15分钟就完全hold不住

所以看到这5个娃简直就是天使= =

- 860 - = =2013/10/19 17:22:00

其实也能理解,五个人里面他最没名气,所以想突出一下也正常,毕竟是做节目

- 861 - = =2013/10/19 17:22:00

囧 人家在洗澡还得穿着衣服啊 neiku都还没穿呢你让人家穿衣服= =

- 862 - = =2013/10/19 17:23:00

别的都还好,就觉得ZL每次早上起床都要在镜头前果一下特做作了点
爱果着上半身睡觉个人喜好,但上镜前好歹穿一下吧,又不是拍模特的日常
==========
这肯定是特意剪辑的啊,平时各个爸爸总要换衣服难免要果的,估计就是节目组觉得ZL的最有看点就把他的果身镜头放出来了呗

- 863 - = =2013/10/19 17:26:00

===========
这应该是剪辑的问题吧,露了编导不想剪进去还是看不到的,其他家长有换衣服应该多少也有果露镜头的房间有个固定摄像机嘛

- 864 - = =2013/10/19 17:32:00

要露也得有人看啊

- 865 - = =2013/10/19 17:35:00

天天真是,在羊车竟然坐在小石头腿上。。两个大的,三个小的互相互动多一点啊

- 866 - = =2013/10/19 17:37:00

……ZL有每天吗?我记得他除了第一天后面几天都是穿了个老头衫来着。。
=======================
第二集里也有

- 867 - = =2013/10/19 17:39:00

zl那身材是该露,换上wyl就算了,其实tl身材也很好吧,主要大家看惯他露了

- 868 - = =2013/10/19 17:41:00

LX女儿很可爱,看得出是个人生快乐至上的人
没有羊哭了
有了羊,看到羊车,把羊扔了
把CINDY挤下车,开心一个人坐羊车,老爷爷让她放羊,她不去
后来看到CINDY和KIMI开心喂养也加人了
总之,永远追寻自己想要的东西

- 869 - = =2013/10/19 17:43:00

=======================
第二集里也有
=========
第二期除了neiku忘拿那里露了还有哪里?倒是TT吃着吃着衣服就不见了orz

- 870 - = =2013/10/19 17:44:00

==========
这肯定是特意剪辑的啊,平时各个爸爸总要换衣服难免要果的,估计就是节目组觉得ZL的最有看点就把他的果身镜头放出来了呗
=================
第一集里面,从斯达夫进门开始,叫儿子起床到刷牙,果了好久
家里来个客人都得穿好衣服呢,更何况这节目是要全国放送的
果的用意挺明显,当然是节目组的意思还是本人的意思咱们就不知道了

- 871 - = =2013/10/19 17:44:00

没有羊哭了
把CINDY挤下车,开心一个人坐羊车,老爷爷让她放羊,她不去
================
小胖妞永远步履蹒跚HHP

- 872 - = =2013/10/19 17:46:00

zl那身材是该露,换上wyl就算了,其实tl身材也很好吧,主要大家看惯他露了
==
看惯HHP 全国人民都看惯了wwww

- 873 - = =2013/10/19 17:46:00

没有羊哭了
=====
还有长长粉裙子的样子好娇憨,像个可爱的小水桶

- 874 - = =2013/10/19 17:46:00

其实tl身材也很好吧,主要大家看惯他露了

对着这句正直的话笑得停不下来哈哈哈哈哈

- 875 - = =2013/10/19 17:47:00

小孩子胖了也很辛苦啊

楼梯得用爬的

家长需要注意体重管理

- 876 - = =2013/10/19 17:48:00

有个人老揪着别人露不露又说人家没名气的太比秒了?

- 877 - = =2013/10/19 17:51:00

其他4个家长晚上都有教孩子做人的道理什么的,LZY不知道是没有还是没播只问要表养他,我觉得他不像他们说的那么会教小孩子吧
连WZL都知道夸恬恬把羊让给姐姐很好,发脾气不对

- 878 - = =2013/10/19 17:54:00

其他4个家长晚上都有教孩子做人的道理什么的,LZY不知道是没有还是没播只问要表养他,我觉得他不像他们说的那么会教小孩子吧
连WZL都知道夸恬恬把羊让给姐姐很好,发脾气不对
======
有的时候要掌握平衡,很多时候出镜头时间都是合同写好的,LZY如果其他镜头多了,这边就要少,当然这个也是我的猜测

- 879 - = =2013/10/19 17:55:00

其实tl身材也很好吧,主要大家看惯他露了
对着这句正直的话笑得停不下来哈哈哈哈哈
====
+1戳死hhp,的确看习惯了
体育台现在有时候放些什么回顾之类的,跳水肯定少不了TL,这么多年,跳水的里面TL是长得最好的了
TL现在在干嘛?做教练吗?

- 880 - = =2013/10/19 17:56:00

没有羊哭了
=======
哈哈哈,不过一开始是cindy木有羊哭了胖妞把羊给了她,胖妞哭是因为黑米戳她小脸啦
发现5个孩子有4个都是第一天哭了要回家,第二天不闹了都很欢月兑
石头是第一天来就一点不想家超兴奋,第二天倦了就有点小小不开心w

- 881 - = =2013/10/19 17:57:00

比秒+1,说真的看这节目家长即使不是明星换成是养眼点又会教孩子的路人对我也没啥影响,除了tl和lzy其他人跟路人也差不多了,zl和lx老公都是第一次见,gt虽然看过疯狂的石头压根不知道是哪个角色只是觉得挺眼熟的。。

- 882 - = =2013/10/19 17:59:00

这节目看得挺舒服的,就是一扯到lzy就开始比秒了= =

- 883 - = =2013/10/19 18:00:00

比秒+1,说真的看这节目家长即使不是明星换成是养眼点又会教孩子的路人对我也没啥影响,除了tl和lzy其他人跟路人也差不多了,zl和lx老公都是第一次见,gt虽然看过疯狂的石头压根不知道是哪个角色只是觉得挺眼熟的。。
===
只是对拉赞助和广告有影响,和推广宣传有关,毕竟第一季,毕竟拉广告的时候,要对金主说这片里有谁,和电视剧一个道理,主演很关键的,关键就是能有赞助

以后用不用明星就无所谓了

- 884 - = =2013/10/19 18:00:00

明星肯定是为了号召力啊,如果是路人的孩子一开始没几个人看吧

- 885 - = =2013/10/19 18:01:00

早年有部多拉马叫明星制造,晴格格是主演,里面GT应该演过一个过气明星吧?

我一直以为那是姜WEN,囧

- 886 - = =2013/10/19 18:02:00

lzy是自己不合群自己比秒吧

- 887 - = =2013/10/19 18:03:00

觉得这节目以后再继续做,也会每季都会在其中有一两对明星的

- 888 - = =2013/10/19 18:04:00

看了隔壁台也是小朋友的节目,看了十多分钟就删掉了……

果然还是要一点明星光环,和颜水平才能决定吸引力

- 889 - = =2013/10/19 18:07:00

这种真人秀节目如果用普通人风险很大啊
除非是本身职业就挺受关注或者想往演艺圈发展
还涉及到孩子肯定会被观众们围观到不行
TY和DB上都很多人骂谁谁谁家教不好谁谁谁根子上歪了
如果是普通人心理承受能行吗
美帝那些真人秀节目,普通人参加后被观众骂得压力承受不了自煞的,都不止五个六个了

- 890 - = =2013/10/19 18:07:00

以后肯定也全都是明星吧
感觉这节目火了有不少明星该想带着孩子上了
要是路人也得都是路人啊,明星和路人的组合想想都不靠谱,那路人还有镜头么,现在都是名人还有区别呢

- 891 - = =2013/10/19 18:09:00

======
比秒+2
又不是制片又不是导演又不是剪辑的还什么本人意图,心是歪的看什么都歪吧
几个爸爸大众就对LZY、TL的熟一点吧

- 892 - = =2013/10/19 18:11:00

感觉这节目火了有不少明星该想带着孩子上了
=======
排这个
而且请明星对节目策划来说,压力小好多,明星就是最大的亮点嘛,而且收视更有保证,也更容易吸引广告商

- 893 - = =2013/10/19 18:12:00

我觉得重要的是孩子要好看,要是丢人堆就找不到的路人孩子估计观众不会太有热情的

- 894 - = =2013/10/19 18:13:00

题外话
觉得这些退了的运动员只要是人靓条顺成绩好的都能去yl圈发展下,就看愿不愿意了,刘xun和tl都拍剧了,刘xuan还去tbb拍了一个
就说他俩的颜真的很不错啊,放在素人里算是出众吧,而且还有ay冠军光环,老中青都喜欢吧

- 895 - = =2013/10/19 18:14:00

有句刚句? 剪辑有偏向性,但有时候也不是节目组能掌控的
之前说lzy是台长出马好不容易请过来的,那合同里很有可能对出境时间要求很细很高
而且lzy的经纪人签综艺节目的合同肯定比zl他们轻车熟路,他们实在太懂怎么讨价还价了

zltl在内容上是挺亏的,不过好歹全国观众都知道他们是好爸爸了

- 896 - = =2013/10/19 18:14:00

我觉得重要的是孩子要好看,要是丢人堆就找不到的路人孩子估计观众不会太有热情的
=========
+1
也不是要貌若天仙这种,但是应该中上水平吧,明星的小孩可能在容貌上确实不错
嘛,可能我口味独特,比较喜欢胖小孩,比如小胖妹这种体型的,觉得一出场,那个肥墩墩的样子就很可爱

- 897 - = =2013/10/19 18:14:00

说实话对LZY也一点都不熟,以前就不熟,这几年才一直被洗脑他逆生长
TL虽然“从小”就一直看着但也不清楚性格什么的,之前看到他进演艺圈演戏啊演电影什么的还挺不喜欢的,这节目真的刷了好多好感

- 898 - = =2013/10/19 18:17:00

看宣传片里有个天天在家玩滑板撞到了哭着闹着要把那个门拆了,妥妥的娇生惯养熊孩子的节奏啊XDD
不过正片里有刷好感度,对他爸是真贴心

- 899 - = =2013/10/19 18:18:00

说真的我忽然觉得lzy是不是故意的啊,因为他家娃实际不是特漂亮,跟他小时候像但是是劣化版的,和他差不多level的明星小孩就没这么高关注度,但是他家娃经历了一系列隐婚,秘密生子,曝光,结婚的过程比其他明星小孩都红

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

47973100条/页,480页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
ZB回复请先登录