お父さん去哪儿

47973100条/页,480页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第3952009位读者

- 500 - ==2013/10/17 23:47:00

fy

- 501 - = =2013/10/17 23:51:00

最近每天都在循环这个当BGM,高冷了这么多年栽在了马桶台的节目上真不甘心啊TVT

- 502 - = =2013/10/17 23:51:00

第二季黑米我觉得不会再参加了,其他谁如果人气特别高的说不定还能继续留下,pc那个是从头到尾都没换过人吗
======
我也这么觉得,这次毕竟是台长亲自去情,抹不开面子,下一次,估计就不愿意了,而且我猜测他也有宣传的意思,毕竟他马上要全面复出了

- 503 - = =2013/10/17 23:52:00

老妈今天刚看了上一集,说我小时候和天天一样一样的。。。长的都一样,就会耍赖,但是向着妈妈总安慰妈妈,说说默默抹泪了然后我也跟着抹泪了

- 504 - = =2013/10/17 23:59:00

jgs家娃是基因好,他们外婆是洪h后妈被说美得跟妖精似的。。。

- 505 - = =2013/10/18

第二季黑米我觉得不会再参加了,其他谁如果人气特别高的说不定还能继续留下,pc那个是从头到尾都没换过人吗
======
我也这么觉得,这次毕竟是台长亲自去情,抹不开面子,下一次,估计就不愿意了,而且我猜测他也有宣传的意思,毕竟他马上要全面复出了
-=-=====
他啥时候隐退过啊,不一直在蹦嘛,不过之前过气得厉害而已吧

- 506 - = =2013/10/18 0:01:00

JSG儿子名字叫天一.....................

- 507 - = =2013/10/18 0:05:00

不熟国内娱乐圈(好吧香港的也不怎么熟)有些缩写完全不知道是谁
比如JGS我这边出来的只认得一个吉格斯……但是我想这绝对不可能吧喷

- 508 - = =2013/10/18 0:08:00

搜最帅星二代就知道了ww

- 509 - = =2013/10/18 0:15:00

才看到ls!
我是一路从洪H后妈搜到后妈亲女儿再搜女儿的老公才知道jgs究竟是哪个……

- 510 - = =2013/10/18 0:18:00

JGS他们家儿子跟他爹娘一起上过super访问
颜正得相当凶残!!

- 511 - = =2013/10/18 0:24:00

JGS离婚了吧,没记错的话,这件事和王妃还是LYP也有关

- 512 - = =2013/10/18 0:28:00

没离,前面说到洪H,她继子是个中法混血长得也蛮好看

- 513 - = =2013/10/18 0:40:00

JSG女儿也非常美啊
看到WB上有个star小孩的合集
http://weibo.com/2929571482/A8ncksvsg

- 514 - = =2013/10/18 0:43:00

好萌,ZV女儿,JGS儿子女儿,LJX儿子都好好看

- 515 - = =2013/10/18 1:33:00

慕名去看了JGS的儿子,长得一般嘛……

- 516 - = =2013/10/18 1:51:00

好久以前看大头有约,hjx闺女挺好看的,不过现在估计年纪大了

- 517 - = =2013/10/18 9:20:00

恶趣味的想看YM(play basketball 的那位)和他女儿参加

- 518 - = =2013/10/18 9:39:00

想看XTF,ZZL,不过语言是个问题,所以希望不大

- 519 - = =2013/10/18 9:43:00

最近每天都在循环这个当BGM,高冷了这么多年栽在了马桶台的节目上真不甘心啊TVT

============================

默默排后面半句……

多少年没开过电视了,房间的电视机收不到电视台了都……= =

- 520 - = =2013/10/18 9:52:00

看了无数的JSG也不知道是啥,求助万能搜dog,其中一项搅shi棍

- 521 - = =2013/10/18 9:57:00

江西那座山吗

- 522 - = =2013/10/18 9:58:00

看了无数的JSG也不知道是啥,求助万能搜dog,其中一项搅shi棍

LS应该是JGS啦,Jing岗shan

- 523 - = =2013/10/18 9:58:00

===============================================
跟某座山同名的那位

- 524 - = =2013/10/18 11:00:00

恶趣味的想看YM(play basketball 的那位)和他女儿参加
------------------
这位去了简直就是传说中的殴打小朋友

- 525 - = =2013/10/18 11:18:00

看了514L
jg子和她女儿也太同步了吧hhp

- 526 - = =2013/10/18 11:32:00

JGS儿子好一般。。。。就像XJ人一样,太大的就别去了,那种味道出不来

- 527 - = =2013/10/18 12:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 528 - = =2013/10/18 12:20:00

------------------
这位去了简直就是传说中的殴打小朋友
=======
好有画面感

- 529 - = =2013/10/18 12:36:00

搜了一下,JGS儿子长得跟东南亚人似的,好看在哪了
===========
小时候还不错,大了倒不觉得像东南亚,像火鸡国人
耳朵太英台了

- 530 - = =2013/10/18 14:32:00

XTF带娃去比较好看

- 531 - ——2013/10/18 14:40:00

几年前的打人事件表明XTF和ZWJ一样就是渣子,没发有好感度。

- 532 - = =2013/10/18 16:21:00

ZZL和YYY的儿子是心中最好看的星二代没有之一……

- 533 - = =2013/10/18 16:29:00

mt长得真叫诡异好吧,除了眼睛大遗传的都是缺点,好像ET,yyy年轻时候还算漂亮的,zzl帅在哪我就不清楚了尤其侧脸额头倾斜的角度几乎是个钝角啊

- 534 - = =2013/10/18 16:53:00

也不觉得好看,总觉得那眼睛有点怪异
zzl也从来没觉得帅过,这么多年终于有人和我一样了

- 535 - = =2013/10/18 17:00:00

ZV的女儿眼睛还真遗传到了

- 536 - = =2013/10/18 17:04:00

不想讨论其他星二代,放个花絮http://v.qq.com/page/s/0/7/s00136bvts7.html
小cindy带着哭腔的声音太萌了“爸爸,三天太长了,能不能两天TT”

- 537 - = =2013/10/18 17:13:00

mt长得真叫诡异好吧,除了眼睛大遗传的都是缺点,好像ET,yyy年轻时候还算漂亮的,zzl帅在哪我就不清楚了尤其侧脸额头倾斜的角度几乎是个钝角啊
==========
是有点诡异,因为眼睛大,而且瞳仁太太太大
但是长得绝对是好看的
不知道长大以后会不会好点,因为不是说面部器官只有眼睛不会长大么

- 538 - = =2013/10/18 17:14:00

ZV的女儿眼睛还真遗传到了
===========
她是不是还小啊,感觉女孩子的形貌还不是很明显

- 539 - = =2013/10/18 17:14:00

jgs儿子看了视频好点,动起来萌

- 540 - = =2013/10/18 17:15:00

对其他孩子米兴趣,要讨论你们能另开楼吗?

要不然什么时候他们上节目了再来呗

- 541 - = =2013/10/18 17:22:00

同大威拒绝邀请了

- 542 - = =2013/10/18 17:23:00

几年前的打人事件表明XTF和ZWJ一样就是渣子,没发有好感度。?
========
zwj是哪个

- 543 - = =2013/10/18 17:24:00

看了514L
=============
他爸是news天天播的主播WN吧,我知道以后真的超吃惊。。。每次看到WN就联想到他LP孩子,不是一个画风啊

- 544 - = =2013/10/18 17:25:00

-------------------------
哈哈哈哈哈不过YM去了估计没屋能有那么高的门
也没有合适的床XD

- 545 - = =2013/10/18 17:26:00

XTF肯定不会来,估计也不会请

- 546 - = =2013/10/18 17:27:00

想看火华家娃上这个

- 547 - = =2013/10/18 18:05:00

LY家儿子蛮搞笑的,如果来不知道会不会中文

- 548 - = =2013/10/18 18:11:00

也没有合适的床XD
---
真来的话房间必须定做的感觉wwww但是还挺喜欢他女儿的模样的

- 549 - = =2013/10/18 18:41:00

L里GN都提醒过几次表讨论其他孩子了?
对其他父母和孩子都没有兴趣好吗,等他们真上BT在讨论好吗

- 550 - = =2013/10/18 18:46:00

cindy带着哭腔的声音好萌啊

- 551 - = =2013/10/18 18:48:00

超长预告?http://www.iqiyi.com/v_19rrh8elw8.html?share_sTime=0-share_eTime=157
感觉孩子们熟悉环境之后都变欢腾了www 然后跟大人间的冲突也变多了?
这期应该还播不完三天的,估计还得等下周

- 552 - = =2013/10/18 18:53:00

也没有合适的床XD
---
真来的话房间必须定做的感觉wwww但是还挺喜欢他女儿的模样的
hhp

- 553 - = =2013/10/18 18:53:00

看了514L
他爸是news天天播的主播WN吧,我知道以后真的超吃惊。。。每次看到WN就联想到他LP孩子,不是一个画风啊
===================
xwlb那个王n???

- 554 - = =2013/10/18 18:54:00

火华是谁。。。搜狗查不出啊。。。

- 555 - = =2013/10/18 18:55:00

刘火华

- 556 - = =2013/10/18 18:56:00

刘火华
=======
=口=
他结婚了?
都有娃了ORZ

- 557 - = =2013/10/18 20:34:00

看了514L
===================
xwlb那个王n???
======
对,就是那个WN
俩人刚结婚的时候,女的做完6点档少儿节目,就等着男的播完news一起回家,当时男的是用自行车载女的回家,经常在等红灯的时候听到路人说,什么学校啊,这么晚才放学。。。

- 558 - = =2013/10/18 20:45:00

======
对,就是那个WN
俩人刚结婚的时候,女的做完6点档少儿节目,就等着男的播完news一起回家,当时男的是用自行车载女的回家,经常在等红灯的时候听到路人说,什么学校啊,这么晚才放学。。。
============
HHP
不过这俩人是一对的事情倒是早就知道了,很早之前金龟子在一个节目上说自己结婚了(人生观第一次碎裂),对方是自己一开始打算介绍给朋友后来瞅着挺好就自己留下了(第二次碎裂),一看是XWLB那个方正脸笔挺英俊(?)的男主播(第三次),看完那个节目我整个人都不好了……

- 559 - = =2013/10/18 20:49:00

颜正得相当凶残!!
======
想说这娃现在已经不如小时候,当然还是好看的

- 560 - = =2013/10/18 20:49:00

颜正得相当凶残!!
======
想说这娃现在已经不如小时候,当然还是好看的

- 561 - = =2013/10/18 20:52:00

没离,前面说到洪H,她继子是个中法混血长得也蛮好看
==========
离了

- 562 - = =2013/10/18 22:02:00

马上开始啦

- 563 - ==2013/10/18 22:03:00

开始了

- 564 - = =2013/10/18 22:07:00

太逗了,那爸爸你小时候也喜欢抠脚吗

- 565 - = =2013/10/18 22:10:00

捶地!原来CINDY真的会抠脚!

- 566 - = =2013/10/18 22:12:00

恬恬和羊抬杠那里太可爱了

- 567 - = =2013/10/18 22:13:00

抠脚女汉子好萌!

起床那相视一笑美Cry啊

- 568 - = =2013/10/18 22:13:00

喷死天天那句“neiku”!

- 569 - = =2013/10/18 22:17:00

CINDY和TL躺在床上唱歌时姿势一摸一样

- 570 - = =2013/10/18 22:17:00

捶地!跑调笑死我了

- 571 - = =2013/10/18 22:17:00

TL父女直接放弃学唱歌笑死了

- 572 - = =2013/10/18 22:19:00

我就知道爸爸扎不了头发,我小时候妈一出差发型就完蛋,胖妞挺有音乐天赋的喂

- 573 - = =2013/10/18 22:20:00

听到去得早的有牛奶喝那两父子的表情太同步了

- 574 - = =2013/10/18 22:21:00

母上在一旁说这种考验完全难不倒小时候的我,认字早学歌又特别快

所谓的无用超能力= =

- 575 - = =2013/10/18 22:24:00

石头终于有年纪还小的赶脚了,爸爸热热啥的www他爹太懂他了

- 576 - = =2013/10/18 22:25:00

看到做饭笑死了
我记得小时候有一次母上出差一个礼拜,出门前千叮万嘱父上表乱买外面的东西吃,要做饭(母上后来说失策了)
结果父上大人,给我做了一个礼拜的腊禸蒸饭腊肠蒸饭腊鸭蒸饭
他自己也跟着吃他居然也不厌啊

- 577 - 小碎2013/10/18 22:26:00

森碟!!!笑CRY!!!!

小碎

小小BLX

• RP:458
  • 马甲锁定
文:135 分:861

- 578 - = =2013/10/18 22:27:00

张大厨!!帅爆了= =

- 579 - = =2013/10/18 22:28:00

TL的CQ川普太好笑了,出门带火锅底料简直太cq了,哈哈哈

- 580 - = =2013/10/18 22:29:00

kimi那声哎呀好可爱

这孩子真是看什么都酷啊

- 581 - = =2013/10/18 22:29:00

火锅底料!!!!艾玛太逗了!!

话说我也喜欢用火锅底料做吃的,什么东西洗干净扔进去煮一下就超美味,简单又方便美味

- 582 - = =2013/10/18 22:32:00

按没?叮咚!石头太萌了

- 583 - = =2013/10/18 22:33:00

森碟~~~~~~~~

- 584 - = =2013/10/18 22:33:00

tl那招太牛了,估计在家有和老婆商量过作战计划

- 585 - = =2013/10/18 22:34:00

LZY手忙脚乱那里让我想起了旋风小子里面的情节,好怀念啊

- 586 - = =2013/10/18 22:34:00

TL这逆天的自信哟,森碟正眼都没瞧他一眼

- 587 - = =2013/10/18 22:35:00

TL到底是哪儿的,我咋听着他口音有点像前boss涛涛。。

- 588 - = =2013/10/18 22:36:00

TL到底是哪儿的,我咋听着他口音有点像前boss涛涛。。

=======

带火锅底料那必须是大重庆的呀

- 589 - = =2013/10/18 22:36:00

他到底为什么出来旅游还要带火锅调料啊!!!!

- 590 - = =2013/10/18 22:37:00

他不是陕西er吗

- 591 - = =2013/10/18 22:37:00

真是笑CRY了,几个爸爸做饭都太搞笑了

- 592 - = =2013/10/18 22:38:00

他不是陕西er吗

==========

跟陕西队练跳水吧,陕西er绝对出不来森碟这口音啊

- 593 - = =2013/10/18 22:39:00

CQ的吧,一听就是一口川普hhp

- 594 - = =2013/10/18 22:39:00

这期笑点也好多看得好开心XD

- 595 - = =2013/10/18 22:39:00

张大厨好帅!

- 596 - = =2013/10/18 22:42:00

揷播广告了,我终于能尽情刷各种网页了

这上半场是招苏用的吗。。。

- 597 - = =2013/10/18 22:42:00

没穿内库的ZL so塞克西~

- 598 - = =2013/10/18 22:44:00

色香味

都没有

- 599 - = =2013/10/18 22:45:00

我想看Cindy那对父女啊……表老拍LZY啊OTZ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

47973100条/页,480页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录