お父さん去哪儿

47973100条/页,480页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
您是第3967783位读者

- 700 - = =2013/10/19 1:55:00

fy

- 701 - = =2013/10/19 1:56:00

芒果台真是捧LZY太明显,反而把以前的路人好感度给刷没了,等了一周剪辑出这么视频出来,真是不爱。

- 702 - = =2013/10/19 2:06:00

这番组直播看得我好想喝牛奶
难道我是一个人!!!
=========
这段我天天买牛奶……

- 703 - = =2013/10/19 2:08:00

我也觉得分水岭太明显,还有TTXS里也搞特殊,明明是个很萌的节目却被刻意的操作弄得很微妙

- 704 - = =2013/10/19 2:17:00

看森碟妈妈WB里最新的那张照片再看看森碟爹给闺女整的钩子大短库

真是一秒公主变村妞啊

- 705 - = =2013/10/19 2:29:00

两集看下来最不喜欢就是LZY父子,爸爸各种微妙,儿子太软了,不喜欢

- 706 - = =2013/10/19 2:48:00

两集看下来最不喜欢就是LZY父子,爸爸各种微妙,儿子太软了,不喜欢
--
+1 都快四岁的孩子了当个婴儿在哄 首映式别扭的一句话都不说 对小孩成长不太了解我还以为三岁的孩子还不怎么会说话呢
这种教育下长大的孩子怪不得ww男全是“你想怎样”

- 707 - = =2013/10/19 3:13:00

好多人都觉得lzy给儿子剪头发那太假了www剪得出来个什么一二三啊,乱来,剪完一点没变,还是大陆的爷们像爷们,就算是跳水王子那么小白脸的长相www

- 708 - = =2013/10/19 4:17:00

刚看完,虽然觉得lzy儿子太软,但是做菜时lzy招呼他清理烂鸡蛋以及不给抱让他一直走路那两段还蛮加分的,想说软虽然软,教育上没有放水。
整体看来感觉这五个孩子家教都挺好,包括招呼cindy洗菜,以及lx家gn这集好几处都有好好道谢
想到自己的侄儿,在我接触到的时间里从来没听过一句谢谢或者对不起,8年了一句‘小姨’都没喊过,真的是...

- 709 - = =2013/10/19 7:36:00

==========
本来只是路人,现在都有点不待见他了

- 710 - = =2013/10/19 7:48:00

石头也是会撒娇的爸爸爸爸叫的多溜,总觉得天天有点多动、口吃还是有一点点
小妹太Q了最后一个人坐羊车hhp
ZL太刷好感,人情味超浓

- 711 - = =2013/10/19 8:16:00

关注wb以后就开始讨厌lzy了。。。太爱显摆和自拍orz

- 712 - = =2013/10/19 8:19:00

上集可以算也可以不算,这集有点做作了

- 713 - = =2013/10/19 8:51:00

为什么ls一众看出操作的,明明那么萌的亲子节目,也不需要想的太阴暗吧
LZY不怎么黑脸我觉得没啥啊,家里总归是有人唱白脸有人唱黑脸的
我觉得不用上升到人家一个省的教育 = =
有些小孩儿在家里宠一点接触的东西不多肯定也会不一样
放羊那段就很好啊,摔了也没有哭,比第一集一步都不离开拔拔好多了啊

- 714 - = =2013/10/19 8:59:00

ttxs里Cindy太萌了,问tl怎么会愿意带孩子来参加这个节目,tl回答的挺官方,结果Cindy抢着说因为我想上电视!www

- 715 - = =2013/10/19 9:35:00

ttxs里面问tl想不想女儿当运动员,然后tl点评他女儿资质那点,说什么那脚能打出好水花什么的
顿时感觉原来他是用专业的角度想过这个问题的233333
然后应该是想到现实就觉得还是算了应该吧

- 716 - = =2013/10/19 9:47:00

一直觉得lzy这个人活的太八面玲珑了各种方面来说
现在看了这节目觉得他就连当爸爸都是这样
努力塑造是个好爸爸的爱儿子的形象,也不会生气发火
从别人看来觉得可能好,但是对孩子成长来说是不是真的好就很难说了

不过也有点打破这个观点的地方是他是除了王导演外厨艺最差的一个
而且我觉得其实也很难说他俩谁更差
看的时候当时就想,哼 原来他也不是什么都行么

- 717 - = =2013/10/19 9:55:00

TL父女好好玩,TL说cindy现在的习惯自己小时候也有
结果cindy问爸爸小时候也喜欢抠脚么,笑岔气了都,女汉纸啊233333

ZL父子学唱歌跑调了还一直唱好萌

- 718 - = =2013/10/19 9:57:00

WW一向的 表面上看起来圆滑大气会讲话 其实内心里就是小家子气看不得别人好?

- 719 - = =2013/10/19 10:06:00

我被lzy儿子萌坏了,第一集紧紧粘着芭比
第二集倒是好了很多,lzy还说摔跤会哭结果也没哭
我觉得孩子这么大而已,有些早熟点有些没有
上面也不必因为不怎么说话啊什么的就揣摩人家教育有问题啦,毕竟以后的事情很难说的
这节目看看开心就好了

- 720 - = =2013/10/19 10:06:00

TL。。我以前觉得他特腼腆,现在看完全不是,我以前怎么会对他有这个印象。。。

=========

三十而立之后,成熟了……

---

看前面有GN提 去看了TL和他老婆之前上的J距离 也一改以前对他的印象

夫妇俩都是很有趣机灵的人啊

- 721 - = =2013/10/19 10:11:00

想说内向腼腆的人也是可以幽默风趣的,就是要看场合和对象

- 722 - = =2013/10/19 10:11:00

恬恬爸爸唱歌出乎我意料的不错啊

- 723 - = =2013/10/19 10:19:00

石头那个被迫进人嬉戏状态笑死,这爷俩太逗了

- 724 - = =2013/10/19 10:25:00

看完这个倒是对LX从不DJ转变印象了= =

- 725 - = =2013/10/19 10:29:00

ls真的么?她在ttxs打进电话那段让我感觉很比秒

- 726 - = =2013/10/19 10:32:00

对KIMI没什么感觉,就是个小孩子嘛。但是LZY就很微妙了,后续活动一直搞特殊,微博上也不理别的家长,一幅高冷的样子,很难让人有好感。说实话他也就一过气偶像罢了,这么高冷干嘛哟

- 727 - = =2013/10/19 10:33:00

我觉得马桶台只要刻意搞什么,什么东西就容易引起反感

这节目的未来有点担忧

- 728 - = =2013/10/19 10:33:00

比秒加一,倒觉得TL夫妇好搞笑,什么你夸她她听不懂,你夸夸我我听得懂XD

- 729 - = =2013/10/19 10:38:00

TL父女好好玩,TL说cindy现在的习惯自己小时候也有
结果cindy问爸爸小时候也喜欢抠脚么,笑岔气了都,女汉纸啊233333
============
同乐死 了
cindy问他那他小时候有什么习惯,TL很自然地接了一句,反正不是抠脚,又乐死了,这父女两一来一回的XDD
还有WYL早上第一个起来拿早餐,把唯一的牛禸拿走,还嘀咕了一句把他们喜欢的都拿走,HHP
然后回去的路上又迷路了,再次HHP

- 730 - = =2013/10/19 10:44:00

这节目的未来有点担忧

===================

+1

这节目一开始吸引人就是因为孩子们很自然很真实的反应

以马桶台以往那种做做的娱乐方式势必会把这节目玩坏的

还有就是马桶综艺狗改不了的mc喜欢抢嘉宾话这点,真让人烦躁

- 731 - = =2013/10/19 10:50:00

这节目的未来有点担忧

===================

+1

这节目一开始吸引人就是因为孩子们很自然很真实的反应

以马桶台以往那种做做的娱乐方式势必会把这节目玩坏的

还有就是马桶综艺狗改不了的mc喜欢抢嘉宾话这点,真让人烦躁

==============

不过庆幸的是几个孩子都还很小,就算大人有意刻画些什么

孩子还是纯真的,所以看看孩子也会很有趣www

- 732 - = =2013/10/19 10:50:00

看TTXS,跟我几年前最后一次看MT台节目的感觉一样,MC特把自己当回事儿,自己人好说话,别的都得听我的,再牛的大牛到我这来我开心敬你几句,不开心我们自己聊

这尿性,孩子们虽然还是萌,但隐隐觉得会烂尾

- 733 - = =2013/10/19 10:52:00

看TTXS,跟我几年前最后一次看MT台节目的感觉一样,MC特把自己当回事儿,自己人好说话,别的都得听我的,再牛的大牛到我这来我开心敬你几句,不开心我们自己聊

================

看TTXS特有一种照顾WYL的感觉,我应该不是一个人

- 734 - = =2013/10/19 10:54:00

TT要给爸爸找狗尾巴草那里有点被这孩子感动了,太贴心了

- 735 - = =2013/10/19 11:00:00

TL这种经历无数世界大赛拿了一堆冠军还曾是运动员明星化代表人物的人,怎么可能腼腆内向

- 736 - = =2013/10/19 11:01:00

慈祥的爸爸几个字笑死了

==========================

爆笑+1

- 737 - = =2013/10/19 11:05:00

放羊那段笑死了,ZL儿子手太滑了吧,从头到尾都追着羊跑的感觉XD
还有几个拔拔坐一起喝酒,lzy跟wyl就在讨论会不会kimi跟诗龄发生矛盾之类的,结果那边真的出现矛盾了23333

- 738 - = =2013/10/19 11:16:00

===================================

bt是我看马桶台的第一个节目,对马桶台的尿性不解。不过同觉得有特别照顾

希望别烂尾就行了,小孩子多萌啊

- 739 - = =2013/10/19 11:18:00

====================
这娃跟他爸也太腻歪了\\\\\\

- 740 - = =2013/10/19 11:24:00

晚上睡觉TT说搂着睡的时候,简直就想喊雅蠛蝶T///T

- 741 - = =2013/10/19 11:32:00

ZL好苏啊啊啊 会做饭会管孩子声音超压撒西 身材又好 背心一穿露个手臂完全hold不住了

- 742 - = =2013/10/19 11:36:00

===================================

bt是我看马桶台的第一个节目,对马桶台的尿性不解。不过同觉得有特别照顾

希望别烂尾就行了,小孩子多萌啊

----------------------------------------------------

lx娘家台么,小胖妞都叫wh舅舅了,肯定会照顾,而且小胖妞不是生日么

- 743 - = =2013/10/19 11:46:00

我很爱吃馅饼啊,不过每次吃的时候都要蘸番茄酱和一点酱醋,每次都被人说是奇葩……

ZL做馅饼!三鲜馅儿!口水都要流出来了

- 744 - = =2013/10/19 11:53:00

看得我都想去做了,每次都揉不好面团

- 745 - = =2013/10/19 12:02:00

没觉得LX微妙,感觉挺正常的吧
她家闺女真的太可爱了!WYL扎头发弄得满头大汗最后说这点小事都做不好的时候加分了,之前一直不太喜欢这爹

- 746 - = =2013/10/19 12:03:00

天天对他爸这功力要以后用姑娘身上…

- 747 - = =2013/10/19 12:14:00

最专业的ZL得票太少,实在是……哈哈哈

- 748 - = =2013/10/19 12:16:00

TL对着那么大的186和箭头都没看见真是急死个人了

- 749 - = =2013/10/19 12:23:00

萌死小胖妹了,那圆滚滚的肚子哦

觉得他爹说话有点冷幽默XD

- 750 - = =2013/10/19 12:26:00

没人觉得TL往森碟身上甩小毯子说什么叫你睡不睡、叫你起不起很戳HHP么
还有那句爸爸有奶

- 751 - = =2013/10/19 12:29:00

觉得第二期比第一期搞笑但没第一期好看
剪辑乱得要死,并且为了CP剪出了好多又没笑点又没感动点的地方,有点本末倒置,还不如把这些时间分给最后5家夜晚谈心
本来是亲子节目,要是马桶还是这样把重点放到琼瑶剧上,估计就是烂尾的节奏

- 752 - = =2013/10/19 12:32:00

没人觉得TL往森碟身上甩小毯子说什么叫你睡不睡、叫你起不起很戳HHP么
还有那句爸爸有奶
===========
+1,很戳HHP
还有村里人看他抱着孩子,他开玩笑说句“没腿”

- 753 - = =2013/10/19 12:33:00

晚上睡觉TT说搂着睡的时候,简直就想喊雅蠛蝶T///T
==================
就对这父子好感大增,都特别自然特别没负担的感觉,就是来玩的来增进亲子关系的
早上起不来没早餐吃也慢悠悠不在乎,吃不饱就吃昨晚的剩饭还自夸有远见HHP
真的完全感受到特别和谐有爱的互动关系

- 754 - = =2013/10/19 12:36:00

刚看sz卫视放一lzy的纪录片,那个时候应该还没敲定这个节目
然后正好就拍到lzy说这是一个不实新闻,我很生气
那个摄影师问他怎么了,然后他就说一个电视台放出风声说他要带xx志参加节目
什么xx志的首秀之类的,还说这肯定是假的啊
他还告诉工作人员,请mt台一定要发一个新闻稿澄清
现在看来那个时候mt台应该是先斩后奏吧,这尿性真是万年不改

- 755 - = =2013/10/19 12:38:00

还有那句爸爸有奶
===========
+1,很戳HHP
还有村里人看他抱着孩子,他开玩笑说句“没腿”
=========
这些我小时候爸妈都念叨过,好亲切

- 756 - = =2013/10/19 12:40:00

朋友是时尚杂志的编辑 前两天刚拍了ZL和天天
拍的时候ZL有个拽着衣服搂着天天的动作,这娃子就问他爹为啥要把衣服拽成这样,ZL说我要给你遮风挡雨啊
于是这娃子一秒钟哭了,说被他爸爸感动的
这娃情感好丰富啊,太好笑了!!

- 757 - = =2013/10/19 12:42:00

然后他就说一个电视台放出风声说他要带xx志参加节目

===
他这说的应该不是芒果台是那个什么super演说家,看到他在wb上很愤怒地指责这个节目就说的这个内容

- 758 - = =2013/10/19 12:43:00

拍的时候ZL有个拽着衣服搂着天天的动作,这娃子就问他爹为啥要把衣服拽成这样,ZL说我要给你遮风挡雨啊
真是受不了这对父子,哈哈哈

- 759 - = =2013/10/19 12:44:00

这爷俩儿太戳了!太戳了T_T

- 760 - = =2013/10/19 12:44:00

===
说的我都想哭了 好喜欢这俩!
就是镜头真的太少了 两集加在一起也没人家一集分量多吧 不够看啊

- 761 - = =2013/10/19 12:45:00

ZL这爷俩互动挺有意思,感觉天天比ZL还“懂事”

ZL有点小迷糊的感觉,比如刚刚告诉完186号,就给忘了

第二天起床对儿子说一会要干啥来着?

然后爷俩出门口还糊涂这是168还是186,还得儿子确认

- 762 - = =2013/10/19 12:46:00

真是受不了这对父子,哈哈哈
————————————
他妈妈说tt每天去上学前都会跟她说我爱你
这娃要表这么腻啊!!!

- 763 - = =2013/10/19 12:49:00

========

就觉得ZL没有上节目的自觉很搞笑,真人秀就是要看这种状态

所以看了这么久最喜欢ZL父子了,而且ZL身材真的好好哈哈哈

- 764 - = =2013/10/19 12:51:00

====================================

要儿子帮拿neiku,还跟儿子说要互相承担啥的

整个吐槽无能,不过这种相处模式看着挺有趣

- 765 - = =2013/10/19 12:55:00

====================================

要儿子帮拿neiku,还跟儿子说要互相承担啥的

整个吐槽无能,不过这种相处模式看着挺有趣

========

特喜欢这种小“偷懒”

- 766 - = =2013/10/19 13:01:00

某站第二集出了

- 767 - = =2013/10/19 13:10:00

ZL为了言传身教在床上打滚那段我都惊了,一开始没明白他在干嘛囧得够呛,后来才明白是为了教TT

但是不管怎么说一米八九的大个子打滚起来还真是……惊人

- 768 - = =2013/10/19 13:26:00

cindy给他爹拿碗说我是拿碗高手勺子不掉的时候真乖真可爱啊
那身衣服也好看,虽然妹子最后穿这身去爬树了

- 769 - = =2013/10/19 13:34:00

=========
长大去演琼瑶那都不用演的
直接真眼泪就流出来了

- 770 - = =2013/10/19 13:40:00

然后他就说一个电视台放出风声说他要带xx志参加节目

===
他这说的应该不是芒果台是那个什么super演说家,看到他在wb上很愤怒地指责这个节目就说的这个内容
===
但是他直接说了HN卫视啊

- 771 - = =2013/10/19 13:42:00

kimi这孩子软是软了点,性格还是很好的
被胖妞看到羊车就把他丢下了,他想了想说没关系带它吃草那段戳到

- 772 - = =2013/10/19 13:47:00

kimi指着王小妹说不许欺负小羊这里倒是挺man的,看的时候感觉有点意外啊

- 773 - = =2013/10/19 13:49:00

一直觉得lzy这个人活的太八面玲珑了各种方面来说
现在看了这节目觉得他就连当爸爸都是这样
努力塑造是个好爸爸的爱儿子的形象,也不会生气发火
从别人看来觉得可能好,但是对孩子成长来说是不是真的好就很难说了

不过也有点打破这个观点的地方是他是除了王导演外厨艺最差的一个
而且我觉得其实也很难说他俩谁更差
看的时候当时就想,哼 原来他也不是什么都行么
=======================
老实说句其实一向对他没啥好感,总觉得吹捧太过
而且人也太圆滑了些,不喜欢这个类型的
看这个节目就只对他么有好感UP

- 774 - = =2013/10/19 14:04:00

看懂啊小胖妹那屋子里,行李箱放在地上敞开,衣服乱七八糟扔在一起HHP

- 775 - = =2013/10/19 14:04:00

其实很受不了芒果台,那个剪辑明显就是帮kimi和小胖妹扯CP,看着KY又违和,其他三组到是都各有各的萌点,都挺喜欢的

- 776 - = =2013/10/19 14:05:00

女汉子中午起床打滚那段TL笑死了,爸爸不是在这啊,干嘛呢神经呢
TL说的话好多小时候我爸也说过orz

- 777 - = =2013/10/19 14:11:00

我也不喜欢lzy,他在大陆也算混迹多年了吧,每次都还端着个姿态好像还活在20年前一样,一点要融人大家的感觉都没有,经常wwer在节目上说觉得在大陆上节目或者演电视剧被排挤,怕是他们把自己区别对待吧,lxh说wwer到大陆演戏薪酬翻5倍,各么得了便宜还卖什么乖啊

- 778 - = =2013/10/19 14:12:00

女汉子中午起床打滚那段TL笑死了,爸爸不是在这啊,干嘛呢神经呢
TL说的话好多小时候我爸也说过orz
TL说的话好多小时候我妈也说过
什么让睡不睡让起不起,什么没长腿啊都说过

- 779 - = =2013/10/19 14:13:00

TL确实很接地气,叫你睡不睡,叫你起不起,不会走没长腿什么的都太熟悉了

- 780 - = =2013/10/19 14:20:00

看完这集内地四个papa真是怒刷好感,lzy就越发比秒。。。
不过孩子们都是一样可爱一样萌><

- 781 - = =2013/10/19 14:21:00

wb看到的
【zzl想带儿上《爸爸》:可惜他语言不通】昨日,@zzl在北京出席商业活动时谈到最近大热的亲子真人秀《papa》,他称:“我看过一点这个节目,很过瘾。其实我很有兴趣参加,而且我儿子也很乐天,很爱冒险。”不过zzl也坦言,儿子目前还不会说普通话,得练习

- 782 - = =2013/10/19 14:24:00

上集不太喜欢kimi,估计刚到有点不习惯,这集总算有点小男孩的样子了

- 783 - = =2013/10/19 14:25:00

我想问,前几天剪辑的那个每个摇头娃娃花絮昨天正片放全了吗?怎么觉得好几处没看到啊,那个石头尊老爱幼就没有,还是我看漏了

- 784 - = =2013/10/19 14:31:00

我想问,前几天剪辑的那个每个摇头娃娃花絮昨天正片放全了吗?怎么觉得好几处没看到啊,那个石头尊老爱幼就没有,还是我看漏了
===========
尊老爱幼确实没有了,TL的papa虽然做的不多但吃的多也没有

- 785 - = =2013/10/19 14:32:00

原来不DJTL看完好感大增
另外看到现在最喜欢女汉子的性格

- 786 - = =2013/10/19 14:36:00

kimi说不许欺负羊时是不是还动手戳了还是掐了王小梅一下把王小梅弄哭了然后王小梅就闹别扭上羊车去了

- 787 - = =2013/10/19 14:38:00

kimi说不许欺负羊时是不是还动手戳了还是掐了王小梅一下把王小梅弄哭了然后王小梅就闹别扭上羊车去了
=========
应该是指着胖妞的时候戳到脸了

- 788 - = =2013/10/19 14:40:00

WSL名字倒过来是零食王。。。。XD

- 789 - = =2013/10/19 14:41:00

我也不喜欢lzy,他在大陆也算混迹多年了吧,每次都还端着个姿态好像还活在20年前一样,一点要融人大家的感觉都没有,经常wwer在节目上说觉得在大陆上节目或者演电视剧被排挤,怕是他们把自己区别对待吧,lxh说wwer到大陆演戏薪酬翻5倍,各么得了便宜还卖什么乖啊
其实不想地图炮,不过LZY确实就是画面外的感觉,没有融人进去
就觉得他不咸不淡TENSION不高不低就是完成录影的感觉
KIMI毕竟还是小孩子真性情很可爱非常投人,可惜其实长得挺一般

- 790 - = =2013/10/19 14:50:00

喜欢昨晚开头小妹趴爸爸身上那一幕,好温馨好可爱
我小时候也这样,还有张照片,老爸躺在那,我整个人趴老爸身上翻小画书。。。

- 791 - = =2013/10/19 14:56:00

GT家是不是还有个女儿,石头一回去就在找妹妹...

- 792 - = =2013/10/19 15:01:00

剪头发也太作秀了

- 793 - = =2013/10/19 15:06:00

胖妞节目一开始的时候说了句湖南话。。。上我们家玩儿。。爸爸同意的。。。

- 794 - = =2013/10/19 15:14:00

小妹这娃好带啊,不想唱歌她爹一威胁她不唱中午没饭吃就认真地跟什么一样

晚上表演的时候也很大方啊,说“不是和爸爸一起嘛”的小表情萌死人了

- 795 - = =2013/10/19 15:16:00

ZL和GT的教育方法很赞同啊
尤其是ZL,教导孩子换位思考什么的
天天整个人太贴心了

- 796 - = =2013/10/19 15:21:00

去翻TL以前的照片,画风太对了,尤其在赛场边的抓拍好看的跟游戏3D人物似的

- 797 - = =2013/10/19 15:26:00

其实LZY高冷什么的,他wb一向都不爱这种互动吧
而且这段时间他不是在云南拍第三集
kimi是软了点不过ww都这样真的,也不能指望LZY会有什么改变
虽然我也不怎么喜欢这对父子,。,

- 798 - = =2013/10/19 15:28:00

WSL名字倒过来是零食王。。。。XD
===============
哈哈哈哈哈哈,小胖妞一听学不会歌不能吃饭,立刻加了个油学的可带劲了
同对lzy无感,好装好高冷,但很喜欢小黑米啊,摔跤也不哭继续追小羊,小胖妞丢下他的时候自己说了句没关系就带着小羊去吃草了虽然他爹对他保护很过,闹钟响了都害怕,但之后拎着小闹钟出门也很萌
Cindy就更可爱了,当得起大姐,卖得了萌,哭得一如既往大声,跑得了千山万水,抠脚丫喝啤酒样样来,萌翻
张亮家整个感觉都很好,节目做完目测人气直升,他也可以转型做演员吧,条件什么都不错,他儿子本来就想走童星童模的路线
GT家小石头那个肚子哦……哎哟喂,在节目里虽然最大,还是个小小孩儿啊,他爹的教育也很接地气,很多家庭都这么着的,有啥好批判的

- 799 - = =2013/10/19 15:30:00

上一集觉得石头不错

这一集越发喜欢ZL父子了

可能是因为ZL平常很少受综艺这些影响吧

感觉比其他几个混圈的要率真很多

特想跟他说一句爷们儿你真不会掉粉的哈哈哈

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

47973100条/页,480页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
ZB回复请先登录