お父さん去哪儿

47973100条/页,480页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
您是第3951992位读者

- 900 - = =2013/10/19 18:19:00

这两期看来下最大的感觉就是孩子心中的人生第一位英雄就是爸爸

爸爸们,任重道远啊

- 901 - = =2013/10/19 18:19:00

FY

- 902 - = =2013/10/19 18:28:00

点击率=皿=

- 903 - = =2013/10/19 18:29:00

每次片尾唱到宝贝宝贝我是你的大树,我都自动脑补成我是你的大叔,然后hhp

- 904 - = =2013/10/19 18:30:00

每次片尾唱到宝贝宝贝我是你的大树,我都自动脑补成我是你的大叔,然后hhp
=========
你不是一个人

- 905 - = =2013/10/19 18:30:00

小胖妞在吃着爸爸那么不好吃的饭菜时
听到爸爸说你去吃别人的别吃爸爸的立马嚎啕大哭
太给爸爸面子了
那东西真是看着连小胖妞都说不出好吃啊

- 906 - = =2013/10/19 18:30:00

说到ED歌词实在是太戳了
你是我写过最美的情书什么的QAQ

- 907 - = =2013/10/19 18:31:00

小孩的零食玩具都交了,tl的火锅底料怎么没交
先看的这L再去看的节目,反而觉得没预想的好看
森碟可是真能哭

- 908 - = =2013/10/19 18:33:00

=======
你要先看了再看讨论嘛,实际上我每次都想撸第二遍,但第二遍往往就看不下去了,因为小孩的反应比较出人意料所以才有趣的

- 909 - = =2013/10/19 18:33:00

森碟可是真能哭
========
交的是零食玩具通讯设备,火锅底料是跟日常用品放一起的呗,我觉得

- 910 - = =2013/10/19 18:36:00

零食是零食啦 kimi的奶粉之类的必需品就不会收了嘛 火锅调料是TL的必需品www

- 911 - = =2013/10/19 18:36:00

=====
因为火锅底料不是零食啊www但是后来他端出来的麻食怎么一点颜色没有的

- 912 - = =2013/10/19 18:37:00

零食是零食啦 kimi的奶粉之类的必需品就不会收了嘛 火锅调料是TL的必需品www
=========
我觉得之前kimi当饼干吃的小浣熊干脆面好像是摄制组给的特殊待遇,说好的没收零食呢

- 913 - = =2013/10/19 18:38:00

爸爸有奶……………………………………

- 914 - = =2013/10/19 18:39:00

=========
我觉得之前kimi当饼干吃的小浣熊干脆面好像是摄制组给的特殊待遇,说好的没收零食呢
=============
大明星嘛,待遇肯定不一样一些啦

- 915 - = =2013/10/19 18:41:00

=========
=============
大明星嘛,待遇肯定不一样一些啦
=====
估计合同都列好的

- 916 - = =2013/10/19 18:41:00

=====
因为火锅底料不是零食啊www但是后来他端出来的麻食怎么一点颜色没有的
============
绿色的应该是清汤底料吧,一般麻辣的袋子都红彤彤的

- 917 - = =2013/10/19 18:41:00

看到kimi说表照顾爸爸,想起来看完第一期看到zl的访谈

说zl和tt看到有老爷爷在垃圾桶里找吃的,tt问为什么会这样,zl说因为他的孩子们表他,问tt以后会不会这样,tt马上就哭了,说以后买了跑车给爸爸开一万圈

从来没见过这么甜的父子ORZ

- 918 - = =2013/10/19 18:41:00

觉得这L有些开始微妙了,有些不像来讨论的像来找架掐的
希望是我敏感

- 919 - = =2013/10/19 18:42:00

火锅底料是我大川渝人民出门必备,是日常品
我觉得都住3号房了,给几包小浣熊也没什么嘛

- 920 - = =2013/10/19 18:43:00

=====
绿色的应该是清汤底料吧,一般麻辣的袋子都红彤彤的
======
带着他和他闺女吃的,小孩子都不怎么吃辣吧

- 921 - = =2013/10/19 18:44:00

小胖妞吃完饭,碗里一颗饭都不剩真好,最喜欢吃饭不剩饭的小朋友了。

- 922 - = =2013/10/19 18:46:00

小浣熊应该是用来安慰小朋友的吧

毕竟就是大人抽到3号房冲击也不小

这L难得河蟹,有些人表毁L好不好

- 923 - = =2013/10/19 18:47:00

TL在TTXS里的颜不错,果然明星还是要靠化妆的

- 924 - = =2013/10/19 18:48:00

想起TL的火锅底料就觉得机智2333

- 925 - = =2013/10/19 18:49:00

看完就觉得lx和他老公还蛮搭的

家里有两个这么会来事儿的女人(非贬义)一定得配这么个老实木纳的

- 926 - = =2013/10/19 18:51:00

其他的感觉还好,就是有点接受不了LZY的大浓妆,感觉好违和啊!像在看偶像剧一样

- 927 - = =2013/10/19 18:51:00

tl以前总是泡水里的时候颜就很好了啊,可惜脖子略粗声音不好听导致我当时挣扎一番还是没有萌上他www

- 928 - = =2013/10/19 18:53:00

完全没注意到zl的身材
gt能做出面来很不简单啊,和面和的不错
石头算大点的孩子,小孩差个一两岁真是不一样
他爸教育他时他都岔开要么赶紧服软,这孩子淘起来也不好对付,不过gt应对的还好,被迫嬉戏状态hhp
胖妞怎么那么像qq的那个企鹅,尤其后来穿的那件裙子走不动的样子

- 929 - = =2013/10/19 18:57:00

不过gt应对的还好,被迫嬉戏状态hhp
==========
我觉得啊爸爸和儿子就这么个相处状态最好了,能玩到一起又吼得住,男孩子表哄太多转移下注意力就好了

- 930 - = =2013/10/19 18:59:00

石头骑着行李箱往下滑真心危险啊胳膊还打着石膏呢
除去他爸爸跟他互动起来挺有爱,他真是我不喜欢的那种熊孩子的类型

- 931 - = =2013/10/19 19:00:00

翻TT的wb看到这孩子八月份也手骨折了 跟石头真是难兄难弟XD

- 932 - = =2013/10/19 19:05:00

觉得这L有些开始微妙了,有些不像来讨论的像来找架掐的
希望是我敏感
==============
+1
还是重点看孩子吧,扯那么多干嘛

- 933 - = =2013/10/19 19:09:00

虽然我不是很DJ LZY- -但是觉得他粘米饭神马的还挺正常,农村的毒蚊子啊,会一身胞的吧,还有剪头发,我姐夫也这样,我私下跟别人吐槽他事多。。。但是还真的有这种家长,小孩子头发一有点长碎碎就马上剪短,他连电吹风都带,可能就顺手带了推子

- 934 - = =2013/10/19 19:15:00

真的是难得看到HX了这么久的L了
小孩子也很萌 希望能好好讨论 外面很多乌烟瘴气的 想掐的想发泄的放过这里吧好不
下期似乎是爸爸们自己买菜搞材料又做饭?

- 935 - = =2013/10/19 19:46:00

TL除了脖子颜真是不错,虽然一开口就崩坏,但以前还是萌了他好久,为了看他比赛起早摸黑倒时差了不少次,当年被赶出国家队真是替他不平了很久,谁能告诉我他现在在干嘛么,还有他LP那一届比赛数她颜最好了,可惜那年流行春哥,现在好像也很久没见到了

- 936 - = =2013/10/19 19:48:00

LZY属于是画风不一致吧,就能尽量别提到_(:з」∠)_,感觉扯到就不太HX了,估计L里还有O

- 937 - = =2013/10/19 19:48:00

大妈那疑惑的表情和鄙视的眼神笑史了

- 938 - = =2013/10/19 19:51:00

TL除了脖子颜真是不错,虽然一开口就崩坏,但以前还是萌了他好久,为了看他比赛起早摸黑倒时差了不少次,当年被赶出国家队真是替他不平了很久,谁能告诉我他现在在干嘛么,还有他LP那一届比赛数她颜最好了,可惜那年流行春哥,现在好像也很久没见到了
=====================================
YYQ现在是跟着li静吧,做主持人

- 939 - = =2013/10/19 19:53:00

很小的时候也好喜欢熊ni,不过他说话的声音也很ORZ,是不是那个年代的水不好,跳水的男的都坏了嗓子
现在的qiubo、hechong全部都还不错

- 940 - = =2013/10/19 19:54:00

TL太刷好感了,越来只看他往水利钻了,原来那么幽默一个人

- 941 - = =2013/10/19 19:55:00

算是一点花絮,反白无能,有cindy,kimi和石头
http://video.sina.com.cn/v/b/117005900-1738990985.html

- 942 - = =2013/10/19 20:36:00

WYL给胖胖穿衣服穿一半露个圆滚滚的小肚子在外面,胖胖默默把衣服拉下来的镜头萌傻了

- 943 - = =2013/10/19 20:41:00

那可是如假包换的“圆滚滚的小肚子”啊HHP,当时字幕配出来的时候我眼泪都笑出来了

- 944 - WNZYMJ2013/10/19 20:59:00

TL的眼睛好看啊,cindy完全遗传了爸爸的优点,现在看骨架子也是小的,这GN真是长得不错

WNZYMJ

开始8CJ

• RP:1221
文:478 分:2650

- 945 - = =2013/10/19 21:00:00

囧,盖MJ

- 946 - ==2013/10/19 21:02:00

其实胖妞睡觉也有个米老鼠的,没收什么的估计也就是个节目效果

- 947 - = =2013/10/19 22:33:00

12点多好像又要重播了,今天白天就播了两次,这到底要重播多少次才满意啊

- 948 - = =2013/10/19 22:39:00

不是说因为收视太火决定重播八期,当年i'm歌手的时候也重播了六期

- 949 - = =2013/10/19 22:41:00

当年的TC好动静也不断不断重播,出个门酒店里的地方台更是疯狂重播花絮和片段……

关键去年的时候我也看的津津有味乐此不疲,捂脸

- 950 - = =2013/10/19 22:57:00

ZL的馅饼竟然落败,好可怜的眼神,真想送他一根狗尾巴草

- 951 - = =2013/10/20 1:32:00

只有我很单纯的认为小浣熊是房主本来就放哪儿的么orz
五号房的冰箱里不也是一堆吃的
再说之前剧组也不知道3号会是谁住

- 952 - = =2013/10/20 2:05:00

三号房确实已经很多年没人住了啊……节目里说过的

- 953 - = =2013/10/20 2:21:00

刚看一个采访,有个镜头是胖妞打了黑米哥哥,还打哭了=口=

- 954 - = =2013/10/20 2:36:00

刚看一个采访,有个镜头是胖妞打了黑米哥哥,还打哭了=口=

==================

篮球比赛都在抢球,小胖和黑米一起抢没抢过,打了黑米几下

黑米就哭了,小胖被王爹批评也开始哭

小胖妞霸气XD,小孩儿打架挺正常的,一会儿就好

黑米确实太软了,不过心地好喜欢小动物摔跤不哭还是很萌的

- 955 - = =2013/10/20 2:38:00

只有我很单纯的认为小浣熊是房主本来就放哪儿的么orz
五号房的冰箱里不也是一堆吃的
再说之前剧组也不知道3号会是谁住
===========
也可能是节目组准备好的,有些房子可能有惊喜,就像5号房海豚那样
3号房不止破,连炉灶都没有还要自己生火挺悲催的

- 956 - = =2013/10/20 3:27:00

胖妞太懂事了,最小的一个那么有礼貌,cindy没有羊哭 了起来就神马都不说得把自己的羊给了。

- 957 - = =2013/10/20 3:48:00

怎么觉得lzy假惺惺得样子。

- 958 - = =2013/10/20 3:49:00

感觉八

- 959 - = =2013/10/20 5:38:00

3号房不止破,连炉灶都没有还要自己生火挺悲催的
====
林以为晚饭也要自己做,还提前劈好了柴

- 960 - = =2013/10/20 5:39:00

胖妞太懂事了,最小的一个那么有礼貌,cindy没有羊哭 了起来就神马都不说得把自己的羊给了。
=====
KIMI 也不错,大人让他和ANGELA一起放羊,就马上同意了

- 961 - = =2013/10/20 9:06:00

反复看了好几次小胖妹咧嘴大哭说要吃爸爸的菜那个地方,特别是还边哭边拍大腿

- 962 - = =2013/10/20 13:28:00

我觉得吧,综艺节目嘛,剪辑啊什么的肯定都有考虑的
阴谋论啊什么的不适合我们,萌萌小孩子萌萌爸爸们多好
今天在家看了两遍,好有爱

- 963 - = =2013/10/20 13:35:00

我觉得吧,综艺节目嘛,剪辑啊什么的肯定都有考虑的
阴谋论啊什么的不适合我们,萌萌小孩子萌萌爸爸们多好
今天在家看了两遍,好有爱
========
+10086
这5个娃儿虽然个性迥异,但是多可爱啊
我觉得剪辑也还不错,后期制作中配上的字幕跟音效表太搞笑

- 964 - = =2013/10/20 13:37:00

每个孩子都有缺点,可是又能在我快讨厌他/她的时候突然就把我萌住了
最喜欢的爸爸是模特和TL,其他三个也很好,但是这两个特别好,有种普通人的感觉(褒义)

- 965 - = =2013/10/20 14:07:00

那些车轱辘LZY微妙KIMI娘泡的能放过这楼么?
好好一个节目,重点在萌娃,老在叽歪这俩尤其是爸爸不ky么?不喜欢的少说两句求个HX不行吗

- 966 - = =2013/10/20 14:32:00

求LZYO放过这L

- 967 - = =2013/10/20 14:37:00

求LZYO放过这L
-
+1

- 968 - = =2013/10/20 14:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 969 - = =2013/10/20 14:48:00

觉得节目组比较照顾lzy和wyl这两组,镜头互动比较多,硬扯cp好烦
我最喜欢另外三组啊!!!

- 970 - = =2013/10/20 15:12:00

觉得lzy没什么微妙的 真人秀节目而已
为什么有说点什么就会有人跳出来jd是lzyO 还求放过
能只好好讨论节目别撤其他的吗
多可爱的孩子 跟老爸感情也很好算听话懂礼貌了 满满的正能量 看得人心情很好

- 971 - = =2013/10/20 15:24:00

我们刚录完爸爸去哪,世上最幸福的事就是看著可爱的kimi倚靠著我的手睡著了图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

- 972 - = =2013/10/20 15:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 973 - = =2013/10/20 15:31:00

被972的眼睫毛吓尿..

- 974 - = =2013/10/20 15:35:00

ED那两句宝贝宝贝,我把持不住太搞笑了

- 975 - = =2013/10/20 15:39:00

黑米这娃手不小啊,很修长

- 976 - = =2013/10/20 15:46:00

今早上补完两期 写下我印象最深的点:

--每次kimi叫“芭比”lzy就说“什么事?”个人觉得这样很好 因为一般我们平时习惯是说“干嘛?”觉得语气不太好 教孩子还是lzy这样说比较好

--放羊那段 kimi叫小妹来照顾下羊 小妹本来在cindy那里喂羊的 看了下kimi想要过去的样子 又看看cindy想说什么 cindy反而先开口说“没事没事 你去照顾吧” 这里把我感动的呀 身为一个大人 觉得这些孩子教养太好了

--第一期小妹在一个老爷爷家要蔬菜领走前还记得跟老爷爷说一句“你要好好的呀” 这孩子才3岁啊 可是他爸爸怎么看都不像会带孩子的人啊 难道都是lx教的?

--对于zl教孩子的方法 换位思考对他家天天很管用啊 这孩子也比较大了 父子间的相处模式很萌 gt和石头觉得石头还是怕gt生气的 挺机灵的一个孩子 一个人找锅那里 也不怕生 到处跑 lzy很会教(哄)孩子 tl对cindy是完全没办法啊 cindy对他说生日快乐那里 差点泪了 小妹最小但是是最精明的一个 教孩子是门学问啊!感叹

- 977 - = =2013/10/20 15:50:00

lzyO真不觉得自己ky吗= =

- 978 - = =2013/10/20 15:51:00

求LZYO放过这L
-
+1

===
+2,看972你们是打算来占领这楼了?喜欢他的人自己不会去wb看啊,表给小孩子招黑好伐啦

- 979 - = =2013/10/20 16:04:00

觉得节目组比较照顾lzy和wyl这两组,镜头互动比较多,硬扯cp好烦
我最喜欢另外三组啊!!
=======
估计是合同签好的,要求多少时间,多不行,少也不行,这个毕竟是要出酬劳,说不定还是高额酬劳的综艺节目呀
另外也是拉赞助的需要吧,毕竟拉赞助的时候可能和广告商,赞助商说了,节目里有LZY,LX的女儿什么的,如果不能保证出镜率,对出钱的人也难交代
就是第一季吧,以后不用明星也能有赞助商,收视率,也就不用照顾睡了,找普通人也一样,明星都不用,照样有人看

- 980 - = =2013/10/20 16:25:00

这节目用明星除了借用明星自己的人气另外一大亮点是观众知道小孩爹或者妈长相或者大概什么个性
然后时不时能感慨一下遗传的精妙吧
反正就我而言,要素人带孩子的一档节目我肯定不会看,特别要是孩子颜还不行的话

- 981 - = =2013/10/20 16:30:00

要素人带孩子的一档节目我肯定不会看,特别要是孩子颜还不行的话+1

- 982 - = =2013/10/20 16:33:00

要素人带孩子的一档节目我肯定不会看,特别要是孩子颜还不行的话+2
要是普通人带着孩子玩我真心觉得没亮点,哪个父亲不爱孩子啊,观众其实想看的是明星镜头底下的那一面吧

- 983 - = =2013/10/20 18:03:00

同觉得节目组很照顾lzy和wyl的孩子,还总是扯cp好烦

- 984 - = =2013/10/20 18:07:00

照顾大明星和关系户多给他们一点镜头倒能忍,但是硬扯西皮太过了,目前为止对这个节目唯一不满的点就是扯西皮

- 985 - = =2013/10/20 18:14:00

跟棒子那版本学的,拉郎配找话题,一点都不符合天朝习惯

- 986 - = =2013/10/20 20:33:00

看到lzy称呼天天,这位小朋友,的时候,真的有点微妙的感觉
他不会连小孩子的名字都没记全吧

- 987 - = =2013/10/20 20:50:00

跟85LGN一样同烦扯CP,好吧这也是我到目前为止唯一不喜欢的地方

- 988 - = =2013/10/20 22:02:00

能好好聊小孩么
好不容易HX的一L

- 989 - = =2013/10/20 22:14:00

张亮穿背心的样子根本让人把持不住,最后他们坐在院子里唱歌的时候,眼睛根本没办法从他的胸口移开好么= =,希望节目组能去海边录一期。。

- 990 - = =2013/10/20 22:17:00

不明白LZY对收视率能有多少号召力

硬说也得是TL

人好歹也是跳水王子TC知名度明显比LZY强了不止一点

OUT多久了

黑米是挺乖的,但是颜就

- 991 - = =2013/10/20 22:23:00

照顾大牌没有什么奇怪的话,毕竟还是第一期,总要有人撑收视率

- 992 - = =2013/10/20 22:23:00

能好好聊小孩么
好不容易HX的一L
排!!
好想回到前两页的气氛

- 993 - = =2013/10/20 22:32:00

其实这节目才刚起步,才出两次外景吧,肯定是有很多要改进的地方,如果说马桶台连主打什么的都没想好,也肯定不会搞啊
之前没看过马桶台什么节目不知道是什么尿性,但L里有些话说的也太早,孩子人气高了镜头肯定会多,马桶台又不是傻子
看不顺眼大可挑自己喜欢的部分看嘛

- 994 - = =2013/10/20 22:42:00

cindy搂着他爸也看得出来TL倒三角刚刚的

- 995 - = =2013/10/20 22:51:00

能好好聊小孩么
好不容易HX的一L
排!!
好想回到前两页的气氛
排nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
小孩节目拿爸爸说事神烦

- 996 - = =2013/10/20 22:54:00

长相本来就是见a见p的事身边要有这样的小孩绝对是萌得肝_chan

- 997 - = =2013/10/20 22:55:00

长相本来就是见a见p的事身边要有这样的小孩绝对是萌得肝_chan

------------

+1

哪个小孩都喜欢得紧

- 998 - = =2013/10/20 22:59:00

cp神马的,普通家长平时开玩笑也总爱干指腹为婚的事

好玩而已排ls某层表太认真笑笑就过了

小孩子不懂长大好也是个回忆挺好的

- 999 - = =2013/10/20 23:02:00

别的都还好,就觉得ZL每次早上起床都要在镜头前果一下特做作了点
爱果着上半身睡觉个人喜好,但上镜前好歹穿一下吧,又不是拍模特的日常
------------------------
可能有这方原因吧
但是也有可能是节目的效果要求 因为每个人这两天都会换衣服 单单拍他觉得身材又爆点吧
另一个他可能日常比较习惯这样,看他lp也是光着双腿 一直往镜头后躲

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

47973100条/页,480页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
ZB回复请先登录