お父さん去哪儿

47973100条/页,480页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第3952667位读者

- 400 - = =2013/10/16 1:06:00

一点花絮图片点击可在新窗口打开查看

- 401 - = =2013/10/16 1:41:00

其实真可以多拍拍这些节目,多好的拉动旅游业发展啊

- 402 - ——2013/10/16 4:19:00

敢情吃馒头咸菜玉米是习俗?

- 403 - = =2013/10/16 8:15:00

这L想挑地域的简直孜孜不倦
挑着个字眼纠结傻逼到不行
正L不行啊

- 404 - = =2013/10/16 8:19:00

扯的吧,那个小破村有嘛值得旅游的,去的都是lzy的饭吧。。。

- 405 - = =2013/10/16 8:21:00

觉得lzy跟其他几位家长都不是很熟,除了他去胖妹那里串门,其他基本都是围着孩子转,真是太疼黑米了啊,听到找锅不能带爸爸他估计就知道黑米去不了了。。
=====
wb其他家都互fo了他完全没fo其他家长的

- 406 - = =2013/10/16 8:22:00

同ls不是饭谁去旅游

- 407 - = =2013/10/16 8:31:00

番里5对,对TL本身有好感其他算是路人
除了kimi都挺有记忆点的,果然还是太小多切些有意思的镜头,会好些
另外这L车轱辘lzy的那位也歇歇吧

- 408 - = =2013/10/16 8:57:00

单纯想说LZY去帮忙搬锅的时候对石头说话的态度有点微妙

不过本来就不是自己孩子少点耐心也是正常

- 409 - = =2013/10/16 9:15:00

好想看第二集TL会给cindy穿什么
被人吐槽说你怎么拿打底库给闺女外穿,他直接说那你们千万表看第二集……

- 410 - = =2013/10/16 10:44:00

原来TL还over生了个son
==========
哈?!

- 411 - = =2013/10/16 10:48:00

原来TL还over生了个son
==========
哈?!
--------------------
对,生了的,去HK生的好像就因为这个没被罚钱

- 412 - = =2013/10/16 10:51:00

一直记得gjj儿子和tl一天生日这个梗。。

- 413 - = =2013/10/16 10:52:00

我听到的新闻是因为超生还HK籍贯所以被罚二十万,现在是中国籍,囧

- 414 - = =2013/10/16 10:55:00

也记得是罚款了的,具体多少就不记得了。。

- 415 - = =2013/10/16 11:00:00

就是因为hk生的所以没罚款啊小的hk籍,只是当时闹得好厉害什么要罚200w

- 416 - = =2013/10/16 11:04:00

我觉得tl中枪中得蛮奇怪的,愿意生又养得起还搞得到港籍盯着人干嘛,明星家有几个孩子的不是老多了,像老谋子那种遍地播种的也没人查,乡下养不起生一堆又不教的弄去强制流产还能扯侵犯Ren_Quan呢

- 417 - = =2013/10/16 11:06:00

对的,也听说过tl要双开啥的,反正最后是被sx省给免职了啥的
看他基因很强大生的儿子肯定也是个猛男吧XXD

- 418 - = =2013/10/16 11:11:00

看微访谈,果然有人问cindy的哭功怎么练出来的,TL说“爸爸的好体力加妈妈的好声音”
喷死

- 419 - = =2013/10/16 11:13:00

除了老谋子这种生太多的,名人只生两个我觉得还好,有能力优生优育我也想养两个儿女双全,现实生活中反而是农村的越穷越生比较多

- 420 - = =2013/10/16 11:14:00

不是现在独生子女有政策可以生2胎,难道他不是独生子女,还是这也是有地域的?

- 421 - = =2013/10/16 11:14:00

对的,也听说过tl要双开啥的,反正最后是被sx省给免职了啥的
=======
因为是港籍,所以没罚款也没有免职,媒体在炒而已

- 422 - = =2013/10/16 11:17:00

看ED的完整版MV,有镜头是所有人到ZL他们那屋里吃饭的
所以ZL参加节目的另一个作用是伙头军的保证吗
=====
如果跟PC那个一样就是每个爸爸要把自己做的集合到一起,然后让小孩吃评价哪个最好吃
估计是看ZL他家院子大所以选那里,不过也就他的菜能吃了

- 423 - = =2013/10/16 11:24:00

这几个爹拼做菜难吃还有得一拼,好吃毫无疑问ZL胜出吧

- 424 - = =2013/10/16 11:31:00

http://v.youku.com/v_show/id_XNjIyMDQ0NTEy.html

亲子运动会片段,觉得爸爸们都很温柔啊

这几个孩子太萌了

- 425 - = =2013/10/16 11:40:00

度娘了一下ZL真做过5年厨师啊orz,以为L里开玩笑说的

- 426 - = =2013/10/16 11:50:00

亲子运动会好萌,cindy跳完爸爸们都在鼓掌啊,都在感叹遗传吧XDD
黑米哥哥那小连跳略萌啊,看了一些预告觉得黑米之后应该会放得开一点了吧

- 427 - = =2013/10/16 11:56:00

看官微最新预告,配图cindy做台阶穿鞋那张妥妥的走光了啊
妹子你还是穿打底库吧

- 428 - = =2013/10/16 11:56:00

俩小妞爸爸给梳的头么,没有太糟啊,看得出来胖妞不爱运动ww

- 429 - = =2013/10/16 11:58:00

妹子你还是穿打底库吧
==========
小妞长大了看得得多羞啊

- 430 - = =2013/10/16 11:59:00

黑米在一个花絮里超霸气,底气十足地喊要!喝!奶!奶!还有后面魔音灌耳大哭,估计就是像GT爸爸说的一开始没放开吧

另外听片尾曲的时候好像没听到TL唱歌,LZY那个也不算严格意义上的唱歌,我猜大概是这两个人有合约在身不能随便献声?

- 431 - = =2013/10/16 12:00:00

妹子你还是穿打底库吧
==========
小妞长大了看得得多羞啊
==========
抠脚大汉的属性也瀑露了TAT

- 432 - = =2013/10/16 12:01:00

抠脚loliXDDDDDD

- 433 - = =2013/10/16 12:01:00

http://v.youku.com/v_show/id_XNjIyMDQ0NTEy.html

这几个孩子太萌了

=============

黑米一头撞上导演屁股HHP

- 434 - = =2013/10/16 12:11:00

这几个孩子太萌了

黑米一头撞上导演屁股HHP

=========

手心手背狼心狗肺HHP

我这小时候是黑白配男生女生配

- 435 - = =2013/10/16 12:12:00

妹子你还是穿打底库吧
==========
小妞长大了看得得多羞啊
==========
抠脚大汉的属性也瀑露了TAT
=======
抠脚loli太喷了
明显听到TL有黑线三秒,还说我小时候才没你这坏习惯
坏习惯你就纠正她啊你这当爹的!
前面不知道学什么,问能学会吗,loli说学校要学好几天才能学会,大概就说自己应该学不会
TL居然就说学不会那就不学了,玩儿去吧
喂这位爹有你这么没原则的吗

- 436 - = =2013/10/16 12:17:00

运动会应该是这周要播的内容吧,我要看loli跳远啊!!!!!!超可爱

- 437 - = =2013/10/16 12:31:00

http://v.youku.com/v_show/id_XNjIxNzk1OTQ0.html

下期预告

为什么会有“SHORYUKEN”这种BGM!!2333

- 438 - = =2013/10/16 12:35:00

我已经能预见第六期播完自己哭成傻X的场景

- 439 - = =2013/10/16 12:36:00

我已经能预见第六期播完自己哭成傻X的场景
------
改正,第六次外景

- 440 - = =2013/10/16 12:43:00

抠脚loli太喷了
明显听到TL有黑线三秒,还说我小时候才没你这坏习惯
坏习惯你就纠正她啊你这当爹的!
===========
关键是loli还不是用的疑问句
而是听完他爹的话特别笃定的来了一句:爸爸,那你小时候也喜欢抠脚吧
这推论的逻辑相当严谨啊HHP

- 441 - = =2013/10/16 12:43:00

去wb看了tl的微访谈 对父女俩好感up
TL蛮有意思的?

- 442 - = =2013/10/16 12:50:00

loli为啥喜欢抠脚啊!!!!有什么好抠的啊!!!乐趣在哪里啊loli你告诉我啊!!!!!我看了看自己的脚完全不想抠啊!!!!

- 443 - = =2013/10/16 12:56:00

loli为啥喜欢抠脚啊!!!!有什么好抠的啊!!!乐趣在哪里啊loli你告诉我啊!!!!!我看了看自己的脚完全不想抠啊!!!!
=====
哈哈哈哈哈,瞬间脑内了一下太好笑了
可能只是玩脚吧,不是很多小BABY喜欢玩自己脚,还有塞嘴里什么的
TL不是还说他女儿都把脚放TL嘴里了

- 444 - = =2013/10/16 13:28:00

http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-4682508-1.shtml

- 445 - = =2013/10/16 13:29:00

晕,LS反白失败就发出去了
看到各种毁三观的黑小孩子的言论后看那贴简直清流,笑抽了

- 446 - = =2013/10/16 13:38:00

晕,LS反白失败就发出去了
看到各种毁三观的黑小孩子的言论后看那贴简直清流,笑抽了
==================
笑到捶地!蜘蛛精抢镜大铁锅什么的太戳HHP了!

- 447 - = =2013/10/16 13:39:00

看了TL跟YYQ上的非常jing距离,TL很活泼又很风趣的一个人,运动员性格又争强好胜蛮有意思的
里面有讲小cindy还有三岁的cindy的画面和念台词,萌死了

- 448 - = =2013/10/16 14:09:00

自从周六看了这个番组整个人都不好了,每天都要re个两三遍。周五快来!

- 449 - = =2013/10/16 15:52:00

看了微访谈和新的摇头娃娃预告,我觉得TL这人说话还挺逗的,爸爸虽然饭做的不多,但是吃的多 HHP

- 450 - = =2013/10/16 16:16:00

ZL切鱼的时候之所以说会掉粉是因为Cindy在旁边围观说了句好恶心,ZL还让Cindy表看

- 451 - = =2013/10/16 16:53:00

看完以后对ZL好感度UP,GT和石头真爷们,小胖妞真可爱啊
交玩具和手机那里天天和ZL那段笑喷

- 452 - = =2013/10/16 17:59:00

歪个L,在等待第二期的煎熬中给GNS推荐个也是小孩外景节目,没BT节目时就看了,也非常有意思
叫人生first time,good voice那个台弄的,都是3-5岁的孩子,第一次一个人出门做事情
每期都追着看,超级天真童趣,说话都逗死人
里面小孩就是一般家庭的,但是有很多很多超级萌

- 453 - = =2013/10/16 18:13:00

抄的霓虹番组吧はじめてのおつかい,那个节目做了22年了,比较震撼的是20年后回去拍已经长大了的孩子,有做过hk和ww版的

- 454 - = =2013/10/16 18:22:00

看新闻的时候看过人生first time好像也是正规引进的,应该不是抄

- 455 - = =2013/10/16 18:26:00

是抄的,ntv版权卖给了青海台,他们啥都不说就弄了,人家这要打官司来的,不然怎么会抢在hn台前面播根本不敢造势做宣传,一开始两家电视台就是做儿童节目拼市场啊

- 456 - = =2013/10/16 18:44:00

现在国内做节目为什么都是一窝蜂啊,前段时间一窝蜂跳水,现在一窝蜂亲子

- 457 - = =2013/10/16 19:20:00

是抄的,ntv版权卖给了青海台,他们啥都不说就弄了,人家这要打官司来的,不然怎么会抢在hn台前面播根本不敢造势做宣传,一开始两家电视台就是做儿童节目拼市场啊
======
没记错的话,青海台是不是被HN台买了?

- 458 - = =2013/10/16 19:26:00

===========
买不买不知道啊,但是什么超女还有一个中年的相亲节目都是HN台都给了QH台

- 459 - = =2013/10/16 19:40:00

======
===
不能叫买了应该说是被zn传媒持股了,现在地方卫视都改制了,变成公司制,hn台也是zn传媒下面的产业,还并购了十几家广告公司

- 460 - = =2013/10/16 19:45:00

不过上面提到的那个真蛮好看的,有次旅游出去晚上宾馆正好换到就看了,第一期吧,笑得停不下来都,果然萌宝宝是收视法宝啊

- 461 - ==2013/10/16 22:07:00

刚翻微博看到的,第二期预告剪在一起了看着方便
http://video.sina.com.cn/v/b/117024030-1027869797.html

- 462 - = =2013/10/16 22:25:00

我都觉得我要苏上tl了,十年前就苏过后来因为声音难听放弃了orz
现在好喜欢听他跟cindy讲话

- 463 - = =2013/10/16 22:32:00

小甜甜的大名字意皆美,就是念出来比较囧,王失灵

- 464 - = =2013/10/16 22:51:00

黑米哥哥那“我要喝奶奶”好霸气!
TL那“那咱们就不学了,玩儿去吧”笑喷了,这爹太没原则了

- 465 - = =2013/10/16 22:53:00

http://video.sina.com.cn/v/b/117024030-1027869797.html
---
HHP被GT父子的相声戳爆了
预告没见zl父子啊,还没出么

- 466 - ==2013/10/16 22:59:00

小胖妞那个没有没有笑死了

- 467 - = =2013/10/16 23:12:00

觉得lzy跟其他几位家长都不是很熟,除了他去胖妹那里串门,其他基本都是围着孩子转,真是太疼黑米了啊,听到找锅不能带爸爸他估计就知道黑米去不了了。。
=====
wb其他家都互fo了他完全没fo其他家长的
========
非粉非黑
看他的wb基本原创很少转其他人
都是转蓝V的多
生日这天@他的人那么多
转得了这个转不了那个
不然就要刷屏了

- 468 - = =2013/10/16 23:26:00

上面预告哈哈哈哈哈
胖妞石头cindy都是大逗逼啊
乐疯了

- 469 - = =2013/10/16 23:28:00

脑补了一下抠脚loli在抠脚= =

果然脸好看才是正道!

- 470 - = =2013/10/16 23:43:00

=========
谈心的片段都看着好暖心的感觉啊
kimi跟他爹奶声奶气那段好萌
抠脚loli他爹给她吹头发那段loli真漂亮啊!!

- 471 - = =2013/10/17 9:44:00

ZL切鱼的时候之所以说会掉粉是因为Cindy在旁边围观说了句好恶心,ZL还让Cindy表看

小姑娘正常正常哈哈

明星亲子也就是一般家庭相处的感觉,好接地气

- 472 - = =2013/10/17 11:36:00

隔壁那楼太微妙了,还是在这里讨论吧

- 473 - = =2013/10/17 11:38:00

我小时候我爹收拾鱼,我还直喊他杀鱼犯=。=

- 474 - = =2013/10/17 13:14:00

========================
那楼本来就是wlsw开的
斗大的标题响亮的全名,又没胸
被骂也正常
单纯觉得孩子有爱讨论讨论也没什么吧
十年没看过电视了就喜欢这节目而已

- 475 - = =2013/10/17 14:04:00

========================
那楼本来就是wlsw开的
斗大的标题响亮的全名,又没胸
被骂也正常
单纯觉得孩子有爱讨论讨论也没什么吧
十年没看过电视了就喜欢这节目而已
====
看标题的时候就发现不对了,压根就没点开看
不过真的是同一个村吗?

- 476 - = =2013/10/17 14:04:00

cindy脚被鞋磨破了啊难怪哭不停,tl好温柔

- 477 - = =2013/10/17 14:29:00

真想拉着老爸老妈一起看,可是太晚播了,提前到9点刚好

- 478 - = =2013/10/17 14:57:00

刚才在超市看到了YILI奶粉,上面有天天的照片,估计就是在这阵子拍的吧,发型都一样

- 479 - = =2013/10/17 16:47:00

揷一句题外,看到一则采访黄三石问他能不能上这番,他得瑟说自己跟闺女的默契度超高去了稳赢XDD

- 480 - ==2013/10/17 16:52:00

http://video.sina.com.cn/p/ent/v/m/2013-10-17/113763030165.html

新花絮,天天快崩溃了,石头你就笑吧

- 481 - = =2013/10/17 16:53:00

揷一句题外,看到一则采访黄三石问他能不能上这番,他得瑟说自己跟闺女的默契度超高去了稳赢XDD
================================
想说做菜这个part应该就是秒杀其他众爹了吧

- 482 - = =2013/10/17 17:07:00

又跑了wwww

- 483 - = =2013/10/17 17:19:00

7岁有点大啊,就前面那个霓虹番做的调查说小孩子能不在意镜头,表现出天真无邪状态的极限年龄是5岁3个月,超过这年龄都下意识的会表演

- 484 - = =2013/10/17 17:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 485 - = =2013/10/17 17:48:00

哈哈哈哈哈哈
凄厉的声音响遍天空

- 486 - = =2013/10/17 18:25:00

看到文字花絮

表示小孩过去如果是海拔比较高的地儿小心缺氧=A=

- 487 - = =2013/10/17 18:39:00

LS能给个关键词么?谢谢

- 488 - = =2013/10/17 20:38:00

7岁有点大啊,就前面那个霓虹番做的调查说小孩子能不在意镜头,表现出天真无邪状态的极限年龄是5岁3个月,超过这年龄都下意识的会表演
========
要是下季就8岁了吧,还是太大了,不过他闺女真心好看

- 489 - = =2013/10/17 20:39:00

看了第五遍了肿莫破 球周五快点来临啊啊啊啊啊!!

- 490 - = =2013/10/17 21:04:00

黄三石和文帐的孩子最好都表去,超讨厌这两个人

- 491 - = =2013/10/17 21:15:00

第二季黑米我觉得不会再参加了,其他谁如果人气特别高的说不定还能继续留下,pc那个是从头到尾都没换过人吗

- 492 - = =2013/10/17 22:19:00

我比较想看jgs的儿子,不是说星二代第一帅么,那孩子长得怎么那么混血,可惜已经11岁了

- 493 - = =2013/10/17 22:45:00

我比较想看jgs的儿子,不是说星二代第一帅么,那孩子长得怎么那么混血,可惜已经11岁了
==============
jgs的lp在围脖上说自家儿子要是5岁左右去参加这节目绝对会在看过房间后淡定的坐回车上然后说:这太脏了,我回家了……
完全不会理会别人怎么说
说自家GN倒是会以一种母仪天下的范照顾自家没谱的爹以及成为其他小朋友的保姆HHP

- 494 - ==2013/10/17 23:10:00

蔡sf吴qh郭x家的孩子年龄都差不多

郭xn家的孩子长的很漂亮

- 495 - = =2013/10/17 23:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 496 - = =2013/10/17 23:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 497 - = =2013/10/17 23:31:00

想看咆哮马WXB和姜Wen家的小孩,主要是对这三个是怎么当爹的太感兴趣了,不过可能性太渺茫= =

- 498 - = =2013/10/17 23:39:00

羊又跑了
天天最后一句快崩溃+破音了吧www
石头笑的丧心病狂

- 499 - = =2013/10/17 23:46:00

刚才去看了下JGS儿子的照片,真是小帅哥啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

47973100条/页,480页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录