お父さん去哪儿

47973100条/页,480页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >
您是第3952404位读者

- 1400 - = =2013/10/23 14:21:00

9.0(?)的儿子其实挺可爱的,不过感觉日常不与同龄人接触,有点不接地气的感觉
现在看了预告又觉得小男孩都有的调皮捣蛋被带动出来了XD

我本来是儿子党(儿子不用担心长大了被男人拐走少操心),现在好羡慕能儿女成双的家庭TAT?
胖胖和女汉太可爱了
=====
9.0 儿子真的一开始特软糯
现在虽然软糯但是也透露出天性的淘气了

后知后觉发现森碟会翻跟头
跳舞啥的也还蛮不错的样子嘛
整个一活力娃娃

- 1401 - = =2013/10/23 14:22:00

看了这个节目以后很认真的考虑了到底是想要儿子还是女儿
虽然是连个影的事儿都没有><
========================
考虑好了吗 我想两个都要 ?会不会太贪心。。。。
===
想不好,每天换一个想法,跪了
其实觉得小男孩更可爱,又怕男孩太淘气每天担心,像男人的男人石头哥那样的,七八岁的时候绝对hold不住
小女孩跟妈妈亲,小棉袄,可是总有一天会变成别人家的人
总归还是想太远orz

- 1402 - = =2013/10/23 14:29:00

===================
女孩倒不是别人家的人的问题
现在社会很开放,结婚也一样和娘家很亲
关键是女孩太担心了,万一大姨妈会疼又或者十五六岁时候尝新鲜又或者被男孩子骗, orz我想太多

- 1403 - = =2013/10/23 14:31:00

女儿结婚了大多还是很顾娘家的,反而很多儿子有了媳妇忘了娘啊
不过看了节目总觉得男女都好
话说看了节目好想看看要是ZL和GT有了女儿会怎么养,GT那脾气女儿顶不住吧

- 1404 - = =2013/10/23 14:43:00

话说看了节目好想看看要是ZL和GT有了女儿会怎么养,GT那脾气女儿顶不住吧
====
gt 要是女儿的话 应该不是这脾气了吧
石头很淘的
看gt的教育都是要叫石头男子汉一点
指头伤了撒娇,还有讲话娇气都不人眼
如果是女孩子应该可以的吧

- 1405 - = =2013/10/23 14:50:00

GT家是不是已经有女儿了

记得第二集最后石头回家问了一句妹妹呢

他妈妈微博上贴的照片GT和石头做作业 那床好像也是上下铺

只是猜测

- 1406 - = =2013/10/23 14:54:00

小小志的小黄在淘宝上都有卖了哦
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.14.mISe9M&id=35368633945&_u=neglucv64c3

- 1407 - = =2013/10/23 15:02:00

ls 滚远点

- 1408 - = =2013/10/23 15:17:00

懂什么叫KY吗

- 1409 - = =2013/10/23 15:19:00

眼看着ZL的wb从十几万涨到八十万,这掉粉掉的。。

- 1410 - = =2013/10/23 15:21:00

真是被lzy和他儿子的相处模式萌到爆炸啊,lzy多金又自然,不摆架子,父亲的这一面竟然也这么可爱有担当!
lx家的胖妞真是太来事儿了,笑死了ww

- 1411 - = =2013/10/23 15:23:00

9.0O还来劲儿了,有完没完

- 1412 - = =2013/10/23 15:23:00

zl完全就是个大哥哥
看他和tiantian讲话完全就是直来直去

- 1413 - = =2013/10/23 15:23:00

觉得这L是有人捣乱吧?哪有这么KY没脸没皮败RP的?

- 1414 - = =2013/10/23 15:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 1415 - = =2013/10/23 15:26:00

===============
这节目出来以后受益最大的就是他吧?
其他几个本身也混的差不多了
他年纪又轻完全可以模特之外再转型
教育孩子也很得法,换位思考和团队精神两个地方都挺不错的
孩子漂亮,男人做一手好菜又招苏XD

- 1416 - = =2013/10/23 15:29:00

zl和儿子都是那个bird衣服的代言人啊
之前童装好像开了店了
然后儿子的萌照一屋子都是

- 1417 - = =2013/10/23 15:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1418 - = =2013/10/23 15:31:00

====
zl不是说小时候儿子口吃所以才教他快嘴的么
但是吧我觉得
他自己讲话就不利索噗
儿子被老爸给带歪了哈哈

- 1419 - = =2013/10/23 15:32:00

lxr真是比窦娥还冤
纯躺枪

- 1420 - = =2013/10/23 15:32:00

谁再去申请pb哟
还是老话,lzyo再倒贴xq lzy死全家

- 1421 - = =2013/10/23 15:33:00

====
zl不是说小时候儿子口吃所以才教他快嘴的么
但是吧我觉得
他自己讲话就不利索噗
儿子被老爸给带歪了哈哈
===
我也觉得他俩都有点口吃噗

- 1422 - = =2013/10/23 15:35:00

===
就是告状是小女孩做的事什么的,哈哈哈哈

- 1423 - = =2013/10/23 15:36:00

===
就是告状是小女孩做的事什么的,哈哈哈哈
==
微博还说了说是小时候被老姐告密告惨了哈哈

- 1424 - = =2013/10/23 15:38:00

ZL说以后想开家餐馆来着,感觉挺有规划的
如果转行当俳优的话估计和TL差不多
之前看采访TL说他拍了20多部多拉马,完全没有一点印象orz

- 1425 - = =2013/10/23 15:40:00

之前看采访TL说他拍了20多部多拉马,完全没有一点印象orz
===
就记得好像看过韩信的定妆,当时觉得可雷了?
一度不喜欢TL,看了这节目之后好感狂up

- 1426 - = =2013/10/23 15:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1427 - = =2013/10/23 15:41:00

ttxs说tt妈也是个模特,村长wb说叫kou静,怎么一点资料都搜不到

- 1428 - = =2013/10/23 15:45:00

石头哥麻麻也开WB了啊

- 1429 - = =2013/10/23 15:51:00

===
就记得好像看过韩信的定妆,当时觉得可雷了?
一度不喜欢TL,看了这节目之后好感狂up
=========
我会说是因为他去看了那个雷剧的主题曲,然后被雷得外焦里嫩的么!

- 1430 - = =2013/10/23 15:53:00

20多部多拉马
这是什么节奏···一部都没看过
同是运功yuan出身的湖南妹子那部港剧还是看见过宣传的,虽然没看剧
他拍的那些都什么台在播啊
网络上好像也没什么大动静

- 1431 - = =2013/10/23 15:57:00

我记得他演过niu郎zhi女,还是在朝廷台放的
不过那剧的剧情,台词,服装,场景都很傻-。-

- 1432 - = =2013/10/23 16:00:00

这五组的广告邀约最近肯定要哗哗的来了

- 1433 - = =2013/10/23 16:04:00

===========
估计拍的都是些雷剧吧
不过他好像投资房产赚了不少钱,前几年的新闻就说他投资房地产晋身亿万富翁了,TL看不出来还挺有经济头脑的

- 1434 - = =2013/10/23 16:08:00

================
挺聪明的,开餐馆比当演员靠谱
这要是开个店我一定去吃……失败的馅饼也可以尝尝哈哈哈
管他做得好不好呢,店主帅小店主萌= =
演员就真的像跳水选手,瞄过一眼牛郎织女,雷翻了
跳水liang这个节目带着小美女狂刷好感,才把之前的雷印象给改变了XD

- 1435 - = =2013/10/23 16:09:00

不过他好像投资房产赚了不少钱,前几年的新闻就说他投资房地产晋身亿万富翁了,TL看不出来还挺有经济头脑的
===============================
真的……………………确实看不出来HHP
看起来特老实实在傻乎乎的一人,非贬义

- 1436 - = =2013/10/23 16:10:00

必须的,母婴、儿童用品本身就是广告大户

- 1437 - = =2013/10/23 16:11:00

麻麻开服装店
papa开餐饮店
tt就代言服装和美食
啊 多么幸福祥和的一家

- 1438 - = =2013/10/23 16:13:00

tt不是已经奶粉和衣服广告拍了
估计剩下几个娃广告商都虎视眈眈呢

- 1439 - = =2013/10/23 16:14:00

---
还有童装广告,燕瘦环肥各种风格所有场合,齐了!

- 1440 - = =2013/10/23 16:43:00

对麻豆的收人没了解过,但是ZL在他领域达到的位置应该足够了,将来转饮食这想法挺好的

- 1441 - = =2013/10/23 16:46:00

zl出了长的丑一点什么都好啊orz
要是长得正常点肯定就苏上了

- 1442 - = =2013/10/23 16:48:00

zl出了长的丑一点什么都好啊orz
要是长得正常点肯定就苏上了
=================
还好
丑算不上吧= =

- 1443 - = =2013/10/23 16:55:00

男娃像TT那么贴心真的好难得,胖妞这么聪慧懂事的小朋友也非常少见
总觉得换下一批孩子不一定有这次的讨喜呀

- 1444 - = =2013/10/23 17:00:00

觉得有故意挑事毁楼的,GNS都别回让这货自己蹦跶
禁了9.0但别禁他娃,软糯什么的有爱的很,最新预告出来看好后面变皮孩 ,这种才是男孩的本性啊

- 1445 - = =2013/10/23 17:15:00

那个撒沙子,要kimi道歉是在哪里看到的,求指路
单纯想看孩子,表鉴定我是某O

- 1446 - = =2013/10/23 17:29:00

石头很淘的
==
私以为GT在闺女面前肯定是另一种样子,指不定怎么宠呢

- 1447 - = =2013/10/23 18:10:00

甜嘴禸禸妞

Angela篇

WYL和;X的女儿Angela 可谓是节目中的“金句女王”。观众最关心的除了她时不时冒出来的“小大人话”之外,还有她与LZY儿子Kimi之间的“小恋情”。记者在现场亲眼见证了一段两个小情侣之间的可爱互动,简直萌到爆!

图片点击可在新窗口打开查看

?

在沙漠里行走本就很耗体力,何况是玩滑沙要爬沙山。小胖妞Angela玩了三四趟之后累得坐倒在地上休息,此时Kimi走近蹲下,口中念念有词“我变个魔法给你看吧”,逗得Angela蜜笑着凝视,但当所有人都以为这对“小情侣”要上演温馨一幕时,Ki-mi突然把手中的沙扔向了Angela的脸!WYL连忙蹲下安慰大哭的Angela说:“Kimi只是和你开玩笑,没事没事。”而闻讯而来的Lzy也严肃地命令说:“Kimi你必须给Angela 道歉。”Kimi则两手背在身后,可怜巴巴地认错道歉,最后还不得不“牺牲色相”拥抱了一把Angela。

回LSS GN的。直接复制的 把名字改了

- 1448 - = =2013/10/23 18:25:00

小情侣= =|||||||||||||||||||

- 1449 - = =2013/10/23 18:31:00

石头很淘的
==
私以为GT在闺女面前肯定是另一种样子,指不定怎么宠呢
===========
同觉得,感觉GT教育 儿子就是把儿子当成个小男子汉或者小老爷们一样教育
这种爹要是有了女儿,那绝对是宠死女儿了

- 1450 - = =2013/10/23 18:37:00

ky一句?都是小孩子,往cp上靠略雷

- 1451 - ==2013/10/23 19:06:00

是的 CP党最EX了
但是忽略什么情侣 单看小看很喷好不好
还变魔术……这明明就是熊孩子的节奏啊

- 1452 - = =2013/10/23 19:13:00

我觉得往小姑娘脸上撒沙子挺不好的,男孩子本性什么的没这么过分吧…也不算很熊,但是略微妙

- 1453 - = =2013/10/23 19:13:00

让道歉,让伸手拍拍小胖,还就背着手不肯呢

- 1454 - = =2013/10/23 19:20:00

我们小时候院子里有人装修,下面堆沙,好多小朋友玩,有小朋友会撒撒沙,姑娘也撒,觉得什么吧…记得有次小朋友A撒了小朋友B,结果B哭回去告状,B妈妈冲下来灌了A一身沙,从此我们玩沙做城堡什么的都不带A玩了

- 1455 - = =2013/10/23 19:23:00

LS这个B妈妈也。。。。

- 1456 - = =2013/10/23 19:25:00

我lss,说错了!是不带B玩了

- 1457 - = =2013/10/23 19:30:00

我lss,说错了!是不带B玩了
=========
哦原来这样

- 1458 - = =2013/10/23 19:37:00

我们以前也撒,不过大家都不撒脸,虽然打雪仗专门打脸

- 1459 - = =2013/10/23 19:40:00

让道歉,让伸手拍拍小胖,还就背着手不肯呢
======================
我以为背手是道歉姿势囧

- 1460 - = =2013/10/23 20:03:00

但是我家森碟平时很喜欢问各种问题,有时候在镜头前她会重复问之前问过70遍的问题,这时我就处于一种“无语”状态。但是人家观众是第一遍看,就觉得“你没有回答人家孩子的问题啊”。其实我挺委屈的,哈哈。

============

TL最近的一个采访

- 1461 - = =2013/10/23 20:10:00

但是我家森碟平时很喜欢问各种问题,有时候在镜头前她会重复问之前问过70遍的问题,这时我就处于一种“无语”状态。但是人家观众是第一遍看,就觉得“你没有回答人家孩子的问题啊”。其实我挺委屈的,哈哈。

确实发现森碟爱发问,比如TL给她做饭或者温馨的抠脚话题,这孩子发问很快

- 1462 - = =2013/10/23 23:09:00

那个撒沙子,要kimi道歉是在哪里看到的,求指路
单纯想看孩子,表鉴定我是某O
==========
这节目微博就有,棒子台纪念什么的
其实挺有爱的,哭一片= =
顺便说换一批孩子不一定有这批有爱的
四五岁都有爱,只要不是特别别扭娇气的,都很可爱
八九岁就真的熊孩子了,而且知道镜头在拍自己就没意思了= =
看胖胖妈接受采访说,节目组规定不能让胖胖看自己的节目,不然表现不出童真来就没劲了

- 1463 - = =2013/10/23 23:22:00

穿越说自己小时候记事第一件就是玩泥巴对着小盆友脸扔,被爸妈揍的很惨,因为眼睛很容易受伤,所以看预告觉着kimi很过分

- 1464 - = =2013/10/23 23:26:00

确实发现森碟爱发问,比如TL给她做饭或者温馨的抠脚话题,这孩子发问很快

---

一想起她问他爹农村为什么是这样子的那个语气

真的笑死人了wwww

- 1465 - = =2013/10/23 23:27:00

穿越说我小时候也被人扔过沙子,哭得很惨因为弄到眼睛里真的很痛,后来还发炎留了疤

- 1466 - = =2013/10/23 23:28:00

王导WB简介写的公主的爹,挺刷好感的

- 1467 - = =2013/10/23 23:33:00

看ls突然想起来小时候邻居家孩子拿冻硬了的屎扔过我。。。当时ex死了,飞跑躲到一个墙角骂他,然后开始想对策,后来还是灰溜溜跑回家了,因为实在太ex了

- 1468 - = =2013/10/24 7:52:00

主要是扬沙子这种虽然可能不疼,但是太危险了,进眼睛里就糟了,还不如打一拳呢

- 1469 - 树个洞2013/10/24 8:54:00

每个孩子我都很喜欢,最喜欢的是黑米软软的包子脸,然后胖妞、森碟、石头、天天,觉得每个孩子都有可爱的地方,当然肯定都有自己的缺点

在ty逛,基本上每个标题的贴都会点进去看看,包括每个孩子的高楼都会去看。结果发现其他都还好,就那些森碟粉太讨厌了,好多人都是只要一夸森碟,就必然带着踩胖妞什么有心计、圆滑、懒什么的,在自己的hc楼里也这样,真是看不下去了

- 1470 - = =2013/10/24 9:03:00

TY事TY毕
来XQ倒什么垃圾

- 1471 - = =2013/10/24 9:23:00

LSS真是ky不自知

- 1472 - = =2013/10/24 9:30:00

这楼真是越来越神奇了

- 1473 - = =2013/10/24 9:34:00

囧 粉来粉去的好ky

- 1474 - = =2013/10/24 10:44:00

关注的人多了 想要清净是很难的 ?也难保是不是有什么推手故意这种宣传手法?
本来很DJ的吧 被过度HC了就觉得EX ??什么东西都是到后面就疯魔了

我反正是不会去WB或者各种HCL里刷 ?好不容易有个能看的电视 别回头关注太细致了就觉得腻味了

- 1475 - = =2013/10/24 10:51:00

皮孩子其实刷邻家感
老是q啊糯啊的在云端
下来也不错

- 1476 - = =2013/10/24 11:05:00

慕名去看了,也挺好看的
因为是第一次看TTXS这个节目,但这么大批量的用11区二次元BGM没问题吗

- 1477 - = =2013/10/24 11:58:00

因为是第一次看TTXS这个节目,但这么大批量的用11区二次元BGM没问题吗
========================

马桶台这方面一直肆无忌惮= =不止11区二次元,各种无版权音乐都用了

- 1478 - = =2013/10/24 12:19:00

http://www.iqiyi.com/v_19rrh9idmg.html

越来越萌胖妹石头和森蝶了2333

- 1479 - = =2013/10/24 13:11:00

这制作组略过分吧,看了几个花絮tt都是最少镜头
而且胖妞黑米明显就是被他俩父母和节目拉郎配,都是挺可爱的孩子自然表现不就行了,这一弄挺ex的

- 1480 - = =2013/10/24 13:49:00

=============================

花絮不知道,有人统计过本番,5个孩子差不多,最多的比最少的也就多一分半而已

其实不用太blx吧

胖胖和黑米那段同意

- 1481 - = =2013/10/24 13:54:00

最新花絮甜甜实在太霸气
她爸说措辞的时候自己和GT都笑了XDDD

- 1482 - = =2013/10/24 13:58:00

=============================

花絮不知道,有人统计过本番,5个孩子差不多,最多的比最少的也就多一分半而已

其实不用太blx吧

---

这统计也包括第二集吗,感觉第二集tt是不多

看的花絮也基本是这L的,采访还有首映孩子打招呼都直接切掉tt的,大部分是新闻,不知道是他俩没时间还是为什么,也没blx就是一说,五个孩子都很想多了解一些啊,我觉得随便跟拍哪个孩子24h不剪辑我都愿意看。。

- 1483 - = =2013/10/24 14:03:00

最新花絮甜甜实在太霸气
她爸说措辞的时候自己和GT都笑了XDDD
=======
反观第一集起床lx哄甜甜那里就老练多了
这群爹基本都是跟孩子很少有时间独处的,各种不知所措,脑内了下孩子妈们在家看节目然后扶额的画面觉得萌坏了

- 1484 - = =2013/10/24 14:17:00

那个大灰狼的游戏没看懂,是说散养版本的老鹰捉小鸡么?

- 1485 - = =2013/10/24 14:40:00

又不是剧组拉郎两个小孩就真的会在一起,在乎那么多干嘛,
谁小时候没个两小无猜,都是大人了能别介意那么多么?

- 1486 - = =2013/10/24 16:06:00

马桶台的尿性一贯如此么,湾湾和嫡系肯定力捧

tt跟他爹一开始镜头肯定少,只能希望接下来逐渐多起来

- 1487 - = =2013/10/24 16:24:00

小时候大人是挺爱搞西皮的,我家邻居阿姨小时候天天叫我儿媳妇,她每次这么叫我都不理她,还带着我和他儿子去照相馆照手牵手照片,讲这是定亲照ooorz,我妈倒也挺受这套的,总说你老婆婆啥啥啥的。。。

- 1488 - = =2013/10/24 16:27:00

昨天HN卫视shanghai招商会,LX一家子都去助阵了

- 1489 - = =2013/10/24 16:32:00

怎么老有人说TT ZL镜头少 明明是差不多的
话说现在ZL的颜有点被过度捧了。。明明除了身材就挺一般的 TT也一般,但是遗传到爹妈的身材了

- 1490 - = =2013/10/24 17:06:00

这酸的

- 1491 - = =2013/10/24 17:13:00

怎么老有人说TT ZL镜头少 明明是差不多的
话说现在ZL的颜有点被过度捧了。。明明除了身材就挺一般的 TT也一般,但是遗传到爹妈的身材了
-------------------------------------------------------
审美本来就见A见P,ZL的颜也没有被捧过度吧,不管是L里还是周围的人都是花痴他身材还有会做菜,夸他长得帅的人不多吧
至于TT,我倒是喜欢这样的小男孩,单眼皮但是眼睛很大,小脸蛋禸禸的,很可爱。我闺蜜就对这类小男孩无感,喜欢大眼睛双眼皮长的比较水灵小姑娘样的

- 1492 - = =2013/10/24 18:14:00

这统计也包括第二集吗,感觉第二集tt是不多
----------
统计的就是第二集

- 1493 - = =2013/10/24 18:14:00

没人讲zl帅吧,本来就不是靠脸的。。。
天天还小啊,多可爱啊

- 1494 - = =2013/10/24 19:37:00

新预告片好萌啊,石头果然纯爷们,有哥哥在不怕什么的太赞了
我终于也听到女汉子怯生生地说我也害怕了2333

- 1495 - = =2013/10/24 20:35:00

新预告片好萌啊,石头果然纯爷们,有哥哥在不怕什么的太赞了
我终于也听到女汉子怯生生地说我也害怕了2333
+1石头太可爱了,难怪4位小朋友都喜欢和他玩

- 1496 - = =2013/10/24 20:59:00

我觉得黑米应该很喜欢gt,新出的花絮躲在gt后面什么的,第二集里也把狗尾巴草给gt了,北京爷们什么的的确比较吸引人?

- 1497 - = =-2013/10/24 21:18:00

再牛b的爹女儿面前也是小绵羊,参见姜wen王shuo道明叔,尤其王shuo女儿婚礼都不敢参加的。。。

- 1498 - ——2013/10/24 21:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1499 - = =2013/10/24 22:12:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

47973100条/页,480页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >
ZB回复请先登录