お父さん去哪儿

47973100条/页,480页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第3969705位读者

- 200 - = =2013/10/14 15:51:00

这段最早天天攻略不成,小胖妞淡定迈进屋里拉家常夸人家宝贝
情商太高也太可爱了
外向开朗的娃娃真讨喜
===
这段胖妞要真是有目的性的那也太强了
一般大人都没这手腕
-------------------------------------
不是有意的,但是有点下意识吧,这种性格真是天生的

- 201 - = =2013/10/14 15:52:00

LX闺女在使唤天天和cindy给她拎篮子的时候也没说过谢谢
=========
好多人都说胖妞这么小就会使唤人,但是孩子3-10岁的时候每差一岁体力区别都很大的,胖妞都坚持走那么多路都算不错了,3岁半拎东西带走路肯定吃力啊她还是个胖胖,我3岁的时候好像书包都没让背过,看这节目发现基因真的好重要
==================================
别说三岁半了,都是娇生惯养的孩子,看周围四五岁的谁大热天能跑两个多小时路还提着东西的,
至少看展现给我们看的部分,小孩表现都挺好的,
也不知哪那么多道德帝批评这个批评那个,显得自己多优秀似地
==================
我觉得吧,我懂得她为什么摘那么小的茄子wwww

- 202 - = =2013/10/14 15:54:00

LX闺女在使唤天天和cindy给她拎篮子的时候也没说过谢谢
=========
好多人都说胖妞这么小就会使唤人,但是孩子3-10岁的时候每差一岁体力区别都很大的,胖妞都坚持走那么多路都算不错了,3岁半拎东西带走路肯定吃力啊她还是个胖胖,我3岁的时候好像书包都没让背过,看这节目发现基因真的好重要
==================================
别说三岁半了,都是娇生惯养的孩子,看周围四五岁的谁大热天能跑两个多小时路还提着东西的,
至少看展现给我们看的部分,小孩表现都挺好的,
也不知哪那么多道德帝批评这个批评那个,显得自己多优秀似地

还有三根豆角是么www

- 203 - = =2013/10/14 15:54:00

这段最早天天攻略不成,小胖妞淡定迈进屋里拉家常夸人家宝贝
情商太高也太可爱了
外向开朗的娃娃真讨喜
===
这段胖妞要真是有目的性的那也太强了
一般大人都没这手腕
=========
应该是有引导的,到哪家去要什么肯定都是说好的,大人拒绝他们肯定也是说好的,不然怎么会番茄都漂在桌上了那间屋又不是厨房,她就是个会找话题的小朋友而已咯,没看见后面完全忘了番茄那事儿还是cindy记得的

- 204 - = =2013/10/14 15:56:00

还有三根豆角是么www

==============

小茄子其实是怪力萝莉摘的,豆角是老人家自己拿给他们的

这孩子天生外向,和他妈妈的教育也有关

他妈妈不说没饭吃去隔壁叔叔家吃吗

3岁半4岁真不会想那么多啦

- 205 - = =2013/10/14 16:00:00

===============

话说我有小十年没看过lx节目了,她当妈妈那温柔劲儿还真把我震撼到了,我印象里面还是快本时代的样子。。。

- 206 - = =2013/10/14 16:07:00

一点都不担心kimi长大了会变娘炮
而且现在也不娘炮
娘炮这个词真讨厌
非lzyO

- 207 - = =2013/10/14 16:09:00

话说我有小十年没看过lx节目了,她当妈妈那温柔劲儿还真把我震撼到了,我印象里面还是快本时代的样子。。。

========

我印象里还是她跟LHL结婚后各种吹牛然后不停被打脸的样子

也一直觉得她这二婚就是找个合作伙伴貌合神离的样子,看完这节目觉得她真是有好好在过日子啊

- 208 - = =2013/10/14 16:12:00

========

也一直觉得她这二婚就是找个合作伙伴貌合神离的样子,看完这节目觉得她真是有好好在过日子啊

=========

LS+1,对她的印象是DJ-不DJ-路人的过程,看了这个没想到她教出来的孩子还挺好的,好感度UP

- 209 - = =2013/10/14 16:14:00

希望马桶后面表为了炒新闻故意搞出什么事儿来,就这么简简单单的就好+1
然后娘炮这个词真讨厌也+1
几个孩子各有各的萌当然也各自有可以再进步的地方,每个小孩的不同特质吸引到不同的观众一起笑一笑不挺好
就这么个小清新温馨向的节目,还非得争一争谁是第一爸谁是第一娃要表这么累啊?

- 210 - = =2013/10/14 16:16:00

看完觉得kimi存在感低+1
恬恬比他爸存在感强多了
个人比较萌大的三个

- 211 - = =2013/10/14 16:18:00

也觉得说kimi这么点儿大的孩子娘炮过了

身边也有这种很文静秀气怕生的男孩子,现在还小,长大了会有什么变数都不知道

不能现在就定位人家小孩娘吧

声控觉得除了颜几个孩子声音语调也是各有萌点啊,kimi奶声奶气的,cindy的声音是最喜欢的

跟tt姑娘一边走一边说你看还有鱼没有要到啊,鸡腿儿也没要到啊那里简直萌cry,特别是那个鸡腿儿还带儿化音的

- 212 - = =2013/10/14 16:18:00

就这么个小清新温馨向的节目,还非得争一争谁是第一爸谁是第一娃要表这么累啊?
===========
哪有人争第一啊,这节目明显各娃有各娃的萌点,爸爸们各有各的长处和短处,无非是谁更倾向喜欢哪一型的教育哪一型的娃

- 213 - = =2013/10/14 16:23:00

我觉得石头和天天完全就是很有代表性的两种男孩子性格
石头比较不拘小节,老爸叫一个人去找锅,飞奔的就去了,哄kimi也很拿手的看得出平时就肯让人
天天比较有个人一套原则,恬恬想把事儿都推给他做他就不配合,但是看到cindy拿那么多就会主动帮忙
希望长大接触了社会表变坏失去本质啊,能像霓虹金一样节目20年后拍现状来个回顾就好了

- 214 - = =2013/10/14 16:28:00

声控觉得除了颜几个孩子声音语调也是各有萌点啊,kimi奶声奶气的,cindy的声音是最喜欢的
=========
cindy那句“爸爸,为什么农村是这样子的呀”的声音也很萌,不过LOLI你可真坦白直接
石头的声音一听就很爷们,中气十足
恬恬的播音腔也很有特点
TT声音的感觉就是颜不错的样子
kimi在小黄那,哭着说好,真是又好笑又萌

- 215 - = =2013/10/14 16:31:00

天天比较有个人一套原则,恬恬想把事儿都推给他做他就不配合,但是看到cindy拿那么多就会主动帮忙
============

感觉天天是个很自我的孩子(非贬义),我还挺喜欢这种小孩的,他最后化身爸爸的贴心小棉袄实在太萌了

- 216 - = =2013/10/14 16:32:00

kimi娘炮?他才4岁啊。。。。我觉得他应该蛮好带的,他爸说不行的他马上就停手,对他爸爸也比较温柔

现在有很多小孩对父母没礼貌,在家里是狼,在外面是羊,父母也不在乎

- 217 - = =2013/10/14 16:33:00

=============
其实这孩子就是个颜饭吧XD

- 218 - = =2013/10/14 16:34:00

=========
我不觉得cindy有很好看啊,鼻子跟她爹好像,小孩子哪来你那么多想法

- 219 - = =2013/10/14 16:36:00

=========

她老公很温和的样子,感觉不错

- 220 - = =2013/10/14 16:41:00

她老公结婚之前没那么胖,人很精神,看起来又让我dokidoki的,感觉两个人是认认真真过日子的……那时候还没说在一起的时候lx就是她老公那部电影的投资方吧

- 221 - = =2013/10/14 16:45:00

=========
我不觉得cindy有很好看啊,鼻子跟她爹好像,小孩子哪来你那么多想法
===================
cindy客观来说长的不错,这也是大众意见嘛
当然我不同意TT是颜控这一说法
TT和我小时候一样,别人推给我的我不做,自己想做的就会去做

- 222 - = =2013/10/14 16:46:00

lx老公蛮逗的,在家里跟女儿说去了我可不会给你做禸,因为我根本就不会ww
还有俩人吃饭那儿他就坐床上了女儿站着,我觉得这么教挺好的,我侄子在家就是祖宗外面吃个饭仨人候着他,也是三岁他妈喂完他交给他奶才自己吃点儿菜都凉了,我家也是侄子侄女三四岁所以我最惊讶的是人都自己拿着好好吃的我家那俩追着喂还不吃

- 223 - = =2013/10/14 16:50:00

天天其实挺懂事的
ZL烧鱼的时候他往锅里多放了盐,被ZL说了后也道歉说“对不起我给你捣乱了”
这里也很加分
另外看到有评论说节目组找ZL来参加是因为他会烧菜吧,戳到HHP了

- 224 - = =2013/10/14 16:53:00

天天说3号,他爸爸着急地说那是5号。

- 225 - = =2013/10/14 16:55:00

LX他老公本来不胖,她闺女也不胖,ms就这两年突然就养肥了。真是吃的好啊。。。

- 226 - = =2013/10/14 16:56:00

天天说3号,他爸爸着急地说那是5号

==============

tt说3号的时候他爸表情太逗了

- 227 - = =2013/10/14 16:58:00

开始还以为胖妞比CINDY年纪大,因为个头大多了
LX跟前夫没有孩子?

- 228 - = =2013/10/14 16:58:00

lx到sz电视台去当副台长了啊,平时跟老公孩子在一起的时间应该没有很多,恬恬和cindy好像在一个幼儿园,应该都在帝都吧

- 229 - = =2013/10/14 17:09:00

一开始看天天父子觉得很别扭很捉急,也没什么分量的感觉,后面觉得这对父子是挺瓷实的好哥们儿关系,老爸年轻但是挺靠得住,孩子也没那么熊了,还挺萌的

LX老公倒是意外地完全没有存在感XD

- 230 - = =2013/10/14 17:10:00

GT他儿子太逗了,一边玩狗一边放屁哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 231 - = =2013/10/14 17:13:00

刚去翻了各个爸爸妈妈的wb,小胖妞的爷爷画得一手好油画啊,lx的外公以前好像是国安的大boss,tl都微访谈了,zl和gt那叫一粉丝瀑增啊,lzy大基数都还能增orz

- 232 - = =2013/10/14 17:16:00

LX和前夫没多久就离了,感觉没相互了解多深根本不靠谱,现在老公好多了

- 233 - = =2013/10/14 17:17:00

有没有人觉得ZL唱歌声音很迷人。。。
就是TT他爸
听了完整版的觉得声音很不错

- 234 - = =2013/10/14 17:18:00

lx家胖妞执行任务和tt闹别扭那段
突然哭了要回家像是女高音在唱歌太HHP了

- 235 - = =2013/10/14 17:20:00

想问这L前面提到的花絮是什么哪可以看,WB搜视频太多了搞不清是哪个

- 236 - = =2013/10/14 17:21:00

想问这L前面提到的花絮是什么哪可以看,WB搜视频太多了搞不清是哪个
========
腾讯专题里面有

- 237 - = =2013/10/14 17:22:00

LX老公倒是意外地完全没有存在感XD

==========
胖胖实在太省心了啊,不哭不闹让干嘛干嘛,一个人在外面也会自己照顾自己,根本不给大人发挥的余地
她们吃饭的时候王导说我们没座位只能站着,一瞬间还想明明可以坐床上啊,一转眼他自己坐床上让胖胖站着,胖胖还愉快的接受了
讨饭组出去时几个家长聊天不就说最不用担心的就是胖胖

- 238 - = =2013/10/14 17:25:00

GT他儿子太逗了,一边玩狗一边放屁哈哈哈哈哈哈哈哈哈
============
对对对,他玩小狗那段笑死了,还有找大锅的时候好兴奋了,浑身都是喜剧的赶脚,看制作组wb说不知道他为啥突然就呈现"瀑走"状态,摄像都跟不上了

- 239 - = =2013/10/14 17:27:00

小胖妞和kimi在那跟鸡叫哥哥哥的时候我想起来咆哮教主。。。在梅花三弄里面疯狂的翻鸡笼然后喊姑姑姑你在哪里姑姑姑。。。

- 240 - = =2013/10/14 17:33:00

小胖妞和kimi在那跟鸡叫哥哥哥的时候我想起来咆哮教主。。。在梅花三弄里面疯狂的翻鸡笼然后喊姑姑姑你在哪里姑姑姑。。。
===================
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈救命啊我要笑die了

- 241 - = =2013/10/14 17:34:00

= =2013-10-14 17:18:00
lx家胖妞执行任务和tt闹别扭那段
突然哭了要回家像是女高音在唱歌太HHP了
======================
是的是的,而且唱的是回家,我瞬间脑补顺子了哈哈

- 242 - = =2013/10/14 17:57:00

TL偷看那个视频叫神马名字?

- 243 - = =2013/10/14 18:07:00

http://www.letv.com/ptv/vplay/2136641.html
这个
是首映礼的是视频

- 244 - = =2013/10/14 19:31:00

重撸发现天天床上喝牛奶用的奶瓶。。。

- 245 - = =2013/10/14 19:36:00

当时躺着吧,用杯子不就洒了
其实无法理解为什么不刷牙就先喝奶了,是有什么益处吗?

- 246 - = =2013/10/14 19:40:00

有次在果壳看提问发现好多人都先吃早饭后刷牙

- 247 - = =2013/10/14 19:50:00

我家人都是早上起来先漱口吃早饭然后再刷牙

- 248 - = =2013/10/14 19:54:00

两个女娃都喜欢,尤其胖妞,嗓门大的哟~乐观大条自来熟还是个吃货,太可爱了

男娃都比较无感,不太喜欢天天(←大概就我一个人)开始就各种瀑脾气闹情绪,后来

鞋子那段也不喜欢,感觉就是家里宠过头了,但是他爹给他加分不少

- 249 - = =2013/10/14 20:01:00

有次在果壳看提问发现好多人都先吃早饭后刷牙
=========
上次看了篇文章比较早上应该先刷牙还是先吃饭,最后结论是都一样看个人习惯orz

- 250 - = =2013/10/14 20:02:00

lss你不是一个人

- 251 - = =2013/10/14 20:03:00

lx闺女应该是个模仿能力很强的孩子

她会说爷爷你好好的,你们家宝贝儿这么可爱啊,肯定是模仿大人啊,但3岁的孩子明显还不知道应该在什么样的语境用

模仿kimi的港台腔竟然也蛮像的,和她爹还边吃饭边学羊叫 hhp

- 252 - = =2013/10/14 20:09:00

两个女娃都喜欢,尤其胖妞,嗓门大的哟~乐观大条自来熟还是个吃货,太可爱了

男娃都比较无感,不太喜欢天天(←大概就我一个人)开始就各种瀑脾气闹情绪,后来

鞋子那段也不喜欢,感觉就是家里宠过头了,但是他爹给他加分不少

====

甜妞吃货属性很萌啊

早饭喝完那么大一杯奶又来了一杯

上交零食的时候发现竟然带了这么多,屁颠屁颠交出去的样子太可爱了

吃午饭的时候站着吃也毫无怨言,边吃边说好吃

吃晚饭的时候捧着饭碗吃的可香啊

最想要个石头这样的儿子或者甜妞这样的女儿,皮实好带,不用哄又好养活

- 253 - = =2013/10/14 20:26:00

同意LS!她在车上问爸爸说你还咳嗽啊吃点药吧你带药了吗在哪个箱子里拿出来吃点早上你就忘记吃了。。。而且她交零食的时候真是好大方!出了丑点简直满足我所有养女儿的要求!

- 254 - = =2013/10/14 20:27:00

太喜欢lx家的小甜妞啦,禸呼呼的又聪明又听话,太让人省心了,总感觉这孩子长大会有大作为呢

- 255 - = =2013/10/14 20:29:00

最后的片尾曲 五队家庭集合往上蹦的时候就cindy还拎着小箱子往上蹦 真是个怪力萝莉啊哈哈

- 256 - = =2013/10/14 20:30:00

LX家那娃儿不丑啊

大眼睛翘嘴,现在黑胖了点儿

之前没胖的时候挺好看的

- 257 - = =2013/10/14 20:33:00

lx女儿不是标准小萌妞形象么,我倒是喜欢小孩子有点禸,禸墩墩的才可爱,这娃眼睛很大,长大准像她妈,她妈wb上发的她爷爷画的她可爱死了

- 258 - = =2013/10/14 20:44:00

我没有不喜欢的小孩,但我觉得天天绝对家里宠过头了,虽然跟爸爸撒娇很甜,执行任务的时候蛮尽力的,但是五岁多六岁了吧还跟大人睡,用奶瓶,对教育男孩子而言都不太好啊,果然男孩子还是像石头那种皮是皮点更洒月兑的好

- 259 - = =2013/10/14 20:46:00

lx女儿不是标准小萌妞形象么,我倒是喜欢小孩子有点禸,禸墩墩的才可爱,这娃眼睛很大,长大准像她妈,她妈wb上发的她爷爷画的她可爱死了

===

去wb看了,她爷爷好油菜花阿,说这是拍出来的我也相信啊,竟然是画出来的。。。

- 260 - = =2013/10/14 20:54:00

胖妞站着吃东西还说了一句不错,好可爱啊!两父女学咩叫的画面好蠢萌XD

- 261 - = =2013/10/14 21:15:00

我觉得甜甜好像ZB番组照顾小孩某一集的小春,都是这么圆,手好多节,超可爱
石头跟他爸真的太逗了,很喜欢这样的相处模式

- 262 - = =2013/10/14 21:19:00

看了天天妈的WB,感觉好幸福啊

- 263 - = =2013/10/14 21:33:00

===

求反白wb名

- 264 - = =2013/10/14 21:37:00

===

求反白wb名

=========

反白无能?http://weibo.com/u/2415138487

- 265 - = =2013/10/14 21:40:00

tt妈是不是也是模特?跟妈妈撒娇那里觉得妈妈好温柔

- 266 - = =2013/10/14 21:45:00

看zl用度娘给tt讲故事被抓包那里笑死了

- 267 - = =2013/10/14 21:49:00

===

求反白wb名

=========

反白无能?http://weibo.com/u/2415138487

===

谢谢lsgn

虽然镜头很少,但感觉得出tt妈妈是个温柔的好女人,最令人羡慕的是家里两个男人都很爱她啊

- 268 - = =2013/10/14 22:07:00

她在车上问爸爸说你还咳嗽啊吃点药吧你带药了吗在哪个箱子里拿出来吃点早上你就忘记吃了。。。
=======
这段我怎么没看到啊。。。是花絮里的吗?求指路

- 269 - = =2013/10/14 22:12:00

她在车上问爸爸说你还咳嗽啊吃点药吧你带药了吗在哪个箱子里拿出来吃点早上你就忘记吃了。。。
=======
=========
关键字:花絮曝光:王yuelun与“小小管家婆”王shiling

- 270 - = =2013/10/14 22:13:00

=======
=========
上面首映礼视频里的花絮

- 271 - = =2013/10/14 22:14:00

LX老公在那段花絮里好像是生病了?对小朋友懒懒的不想理的样子

- 272 - = =2013/10/14 22:18:00

TL微访谈里说向天天爹学会了“口味三明治”,希望自家妹子表嫌弃23333

- 273 - = =2013/10/14 22:22:00

石头真是他爹的大玩具啊看个电视他爹一直在弄他脸蛋儿,还有他家其实挺有规矩的,还过去跟其他小朋友说表离电视太近眼睛会坏的。。

- 274 - = =2013/10/14 22:31:00

真心很想把自己的儿子养成石头那样的.完全是理想的儿子.虽然平日里肯定会被气个半死233333

- 275 - = =2013/10/14 22:34:00

石头可是吃着饭都想着给外面狗吃点儿的好心娃

- 276 - = =2013/10/14 22:59:00

刚开始看的时候确实对TL脸有点臭那里感觉不太好,不过后来想想这根本就很正常
又看了花絮里TL不放心cindy偷偷跟去那里,还有他叫cindy起床那里手机解锁密码是他老婆生日,好感up
如果节目组把他跟cindy说话逗笑偷偷跟去几个片段都放出来就不会这么多人说他不会带孩子了吧
第一期还是侧重几个小孩,还有太主打LZY了他们镜头最多,不针对kimi但是他明明什么也没做
LZY让他儿子去跟叔叔借拖拉机开那里我都看得有点不耐烦了,希望以后能多剪其他几对的镜头吧

- 277 - = =2013/10/14 23:10:00

我去,怪力loli!这设定太二次元了吧!

图片点击可在新窗口打开查看

- 278 - = =2013/10/14 23:12:00

丢个LS照片视频来源 http://www.tudou.com/programs/view/7IFwVjTRJ4Y/?

- 279 - = =2013/10/14 23:22:00

怪力少女臂力好强

- 280 - = =2013/10/14 23:24:00

tl女儿会跳水啊,他说网上有cindy跳水视频来的

- 281 - = =2013/10/14 23:26:00

萝莉这臂力太BH了

- 282 - = =2013/10/14 23:27:00

tl女儿要是能吃得下苦,绝对以后的奥运冠军啊,但是应该不会去专业练跳水吧,运动员确实很辛苦他家应该舍不得的

- 283 - = =2013/10/14 23:30:00

LOLI的臂力=口=看首映礼LR说她们几个跳远跳得最远的就是她,然后她妈好像也说她是她们班的短跑第一
只能说基因太强大了

- 284 - = =2013/10/14 23:33:00

别啊,一般运动员都不会把自己孩子送去吃这份苦的吧
cindy又漂亮,好好养着行了

- 285 - = =2013/10/14 23:35:00

tt妈这是想把孩子往童星打造啊,又是后援会又是个人微博的,赶脚这样对小孩不是特别好,能不能红运气成分好大的,顺其自然比较好

- 286 - = =2013/10/14 23:37:00

79l里tl跟他女儿说话的样子好萌

- 287 - = =2013/10/14 23:40:00

- 288 - = =2013/10/14 23:45:00

点过去发现有的人真是脑残啊,只要有男有女就一定要拉郎配,荷尔蒙分泌太多谈恋爱去啊yy什么小朋友,还是个et的bg饭

- 289 - = =2013/10/14 23:49:00

胖妞和cindy上的哪个幼儿园?国际幼儿院吗?

- 290 - = =2013/10/14 23:50:00

棒子粉+ET饭……

- 291 - = =2013/10/14 23:59:00

原来ZL当模特前是厨师,这些爸爸里面大概就只有他会烧菜了吧XDDDD

- 292 - = =2013/10/15

88L点过去看到评论:那是看男神经病的眼神……

- 293 - = =2013/10/15 0:15:00

tt妈这是想把孩子往童星打造啊,又是后援会又是个人微博的,赶脚这样对小孩不是特别好,能不能红运气成分好大的,顺其自然比较好
=======
GN误会他娘了,TT是童模啊

- 294 - = =2013/10/15 0:24:00

=======
GN误会他娘了,TT是童模啊
=====
我应该没误会吧,他妈微博上写哭了的那儿不明显是去试镜挂了么,童模也好童星也好这给予的期望也忒沉重了,有嘛好哭的

- 295 - = =2013/10/15 0:32:00

有人说,应该让gay多看看这个节目,说不定就掰直了,笑cry。
还有个楼主不认识张亮,被说你做gay的居然不认识首席男模,狂汗啊。不过时尚圈如此年轻就结婚生仔是挺难得的

- 296 - = =2013/10/15 0:41:00

好多gay本身就禸体只喜欢男的实际也想要孩子想当爹啊不然骗什么婚,看hf秀后台花絮和manhunt我觉得gay的比例出乎意料的小,大概还是存在个概率问题

- 297 - = =2013/10/15 0:48:00

好多gay本身就禸体只喜欢男的实际也想要孩子想当爹啊不然骗什么婚,看hf秀后台花絮和manhunt我觉得gay的比例出乎意料的小,大概还是存在个概率问题
===========
说的也是,感觉比例最高的是设计圈的

- 298 - = =2013/10/15 0:56:00

题外话,这季ANTM带男模玩,里面说男模地位和工作机会比不上女模

ZL这个爸爸做的有些软啊上得厅堂下得厨房,水撒到天天鞋子上的时候还接连说sorry,这对父子还真是【捂脸

- 299 - = =2013/10/15 4:00:00

觉得tt和他爸是里面最有人情味,最亲近小市民的
从一开始在家他爸催他快点也是说“司机师傅在等咱们呢”,后来下了车也和叔叔说再见什么,跟工作人员的交流也多
以及后来他爸把水撒他鞋上,是真心在道歉,他往菜里撒盐后来愧疚死了
就觉得他俩是挺尊重别人的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

47973100条/页,480页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录