お父さん去哪儿

47973100条/页,480页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第3952151位读者

楼主 = =2013/10/12 17:51:00

有人看没?

虽然抄PC,但国内的还是有亲切感

看完觉得还蛮有意思的

想着自己以后有孩子表教出熊孩子类型的= =

片尾不错

- 1 - = =2013/10/12 17:52:00

台语听着很软~

- 2 - = =2013/10/12 17:57:00

昨天陪我妈看了 感觉还不错
有的小孩真的感觉教的不错

- 3 - = =2013/10/12 18:03:00

是买了版权, 不是抄

- 4 - = =2013/10/12 18:08:00

正在看 GT父子超级萌啊?

- 5 - = =2013/10/12 18:19:00

是买了版权, 不是抄
======
买版权还不是抄,不涉及侵权而已

- 6 - = =2013/10/12 18:39:00

想看黄磊闺女

- 7 - = =2013/10/12 19:09:00

都买了版权了就不能算抄了吧,好歹是正经经过授权的

- 8 - = =2013/10/12 20:02:00

有些人是不是不知道啥叫抄啊,老师让你抄课文能叫你自己写出来的文章吗

- 9 - = =2013/10/12 20:47:00

抛开别的单说节目觉得挺好看

起床那段各家亲子互动都好萌,TL的女儿真不愧是运动员的基因,力气真大

LZY是个好爸爸,儿子好软

ZL儿子难搞似阔少,然后被LX女儿那句爷爷你要好好的笑死了

- 10 - = =2013/10/12 20:49:00

LZL就是个大忽悠,看他一直温柔地忽悠他那个软妹儿子萌死了

- 11 - = =2013/10/12 20:50:00

被wb刷的勾起好奇心去看了下

觉得节目还是挺有意思的

lzy教育的方式很棒,gt和儿子相处很有爱

tl女儿很漂亮

这节目还是不错,不过还是观望吧

- 12 - = =2013/10/12 20:53:00

LZY还挺会引导孩子的
LX家的小孩鬼精鬼精的
TL感觉不怎么会和孩子交流样的
GT和儿子挺萌
ZL家的孩子感觉就是个少爷
不过5个孩子好像家教都蛮好的样子

- 13 - = =2013/10/12 20:58:00

LZY骗他儿子说那个蜘蛛是玩具,然后他儿子马上就跑去玩,还说玩具真好玩那里觉得好好笑
他儿子真是太好骗了
LX女儿的性格好讨喜啊,对那个老爷爷说爷爷你要好好的,还有拉TL女儿去看那个小女孩,小女孩她妈妈说你家小姑娘真可爱
小姑娘真会说话,也不怕生

- 14 - = =2013/10/12 21:02:00

还老师叫你抄课文呢。。。那叫抄写好不好
LZ你别说你说的抄是抄写啊,那不好意思,我理解的你说的那个抄是抄袭,买了版权还真不能叫抄袭

- 15 - = =2013/10/12 21:18:00

lzy教育的方式很棒,gt和儿子相处很有爱
=======
LS+1
其实买版权也好抄也好,就算别人的创意照搬过来也要这个节目才会有好效果,第一集看着还行
之前看到新闻标题还以为是电影,好奇点进来这L结果第一集就看得又哭又笑的,果然对loli正太和父子(女)梗这些没抵抗力

- 16 - = =2013/10/12 21:24:00

看LZY分析他儿子个性那里还蛮感动的,没记错的话说是他儿子很难见到他,所以很黏他又什么都听话就想要留住爸爸什么的

- 17 - = =2013/10/12 21:27:00

lzy估计是跟儿子在一起时间少,基本就像养女儿一样了,lx女儿一看就是跟她妈一样会来事的,他爹基本没存在感
ty女儿漂亮+1

- 18 - = =2013/10/12 21:32:00

正在看。。。好真实啊。。。lx女儿很可爱啊好多年没看过lx了当妈以后真不一样了

- 19 - = =2013/10/12 21:44:00

LZY骗他儿子说那个蜘蛛是玩具,然后他儿子马上就跑去玩,还说玩具真好玩那里觉得好好笑
他儿子真是太好骗了
============
LZY一说完是玩具,他儿子就说那我要玩真是笑喷
不过他儿子真乖啊,说拿衣架玩不用手就真的拿衣架玩,还玩具真好玩XDDD
TL女儿真心漂亮,TL还是欠缺点耐心和方法啊,任由着孩子哭也不会引导
他家姑娘123唉哟把那篮子抱起来那段真心可爱

- 20 - = =2013/10/12 21:55:00

觉得每个小孩都挺可爱的,感觉家教都挺好的
一开始觉得TL的孩子太娇气了,后来他女儿大变身,这种反差太萌了><
然后ZL的儿子开始也觉得太娇气,不过后来对他爸爸说“不嫌你脏,反正你是我爸爸”“爸爸你做的每一道菜都好吃”“西瓜荡秋千”就各种戳中萌点
总的来说挺好的节目,会继续观望

- 21 - = =2013/10/12 21:58:00

那个天天开始真的嗲得跟小妞似的,后来很可爱啊和他爸相处模式很哥们

- 22 - = =2013/10/12 22:09:00

一开始还觉得lx女儿不是很好看,但是性格越看越萌,lzy父子巨萌啊

- 23 - = =2013/10/12 22:17:00

我要说我喜欢GT他那熊孩子!积极主动不怕生还挺懂事,跑下山的背影就跟放风了一样癫狂!父子互动真是萌CRY我了。爸爸换库子熊孩子想扯幕布那儿,还有“我真是讨厌死你了”“我也讨厌你”那段真是笑死。
TL女儿也好可爱。身材外形跟妈妈有像。疯起来就变身,有爱心的怪力LOLI啥的23333.
LX女儿其实好鸡贼啊。把篮子各种找借口推出去。谁拍我拍的好看就给谁也挺乐。
天天跟他爹的关系真好。老爸做啥都好吃,“你这么说老爸特有面” 贴心哦~~~
LZY儿子确实很腼腆。不过这么小就会说“甜甜甜”之后还故作傲娇的表牵手2333,跟着GT熊孩子扔石头!孩子!这个就表学了!

总的来说制作的很好啊,孩子都很可爱。看了好温情。希望以后也有个这么可爱的娃儿。

- 24 - = =2013/10/12 22:25:00

我也喜欢GT家小孩儿,只是这种男孩子长大过程中父母肯定好费神

- 25 - = =2013/10/12 22:30:00

在娱乐新闻里看了几个片段萌的心胆_chan> <
DL起来

- 26 - = =2013/10/12 23:04:00

= =2013-10-12 21:58:00

那个天天开始真的嗲得跟小妞似的,后来很可爱啊和他爸相处模式很哥们
=====
觉得天天长得挺帅的><

- 27 - = =2013/10/12 23:07:00

我要说我喜欢GT他那熊孩子!积极主动不怕生还挺懂事,跑下山的背影就跟放风了一样癫狂!父子互动真是萌CRY我了。爸爸换库子熊孩子想扯幕布那儿,还有“我真是讨厌死你了”“我也讨厌你”那段真是笑死。
-------------------------------------------------------------------
LS+1
GT父子俩真是萌cry 熊孩子能干也懂事

- 28 - = =2013/10/12 23:44:00

母上大人很喜欢LZY跟TL就一起看了
被孩子们萌风了
母上仰头大笑好几次

- 29 - = =2013/10/13 0:23:00

TL女儿后面反差超萌的><对小伙伴好体贴

- 30 - = =2013/10/13 0:27:00

LX女儿起来喝牛奶那段直接可以拿去当广告代言了……

- 31 - = =2013/10/13 0:41:00

LZY儿子每次明明很不情愿但是被爸爸一说就委委屈屈的说好那样儿太萌了
觉得LZY教育的不错,小孩儿挺懂事的

- 32 - = =2013/10/13 0:57:00

我觉得lx女儿说爷爷你在家好好的,kimi跟他爸说要玩蜘蛛,天天说不怕他爸口水因为你是我爸,石头听天天爸说他们是团队就改口说一起找到锅的,还有田家小姑娘说妹妹你在这等着我的时候都太萌了,孩子真是性格各异各有萌点

- 33 - = =2013/10/13 1:31:00

开始状态不太好的天天和田小妹后面就开关on了就开始爆发了
找食材那段配得能量萝莉太配了XDD
和人打招呼上天天和两loli相当有礼貌啊

- 34 - = =2013/10/13 1:40:00

ZL杀鱼的时候还说自己做这个是不是会超级掉粉
会做菜的大厨明明很加分啊

- 35 - = =2013/10/13 2:12:00

GT的儿子好萌 父子两的互动好玩死了 也不怕生 ?lzy的儿子软软萌萌的 超可爱

- 36 - = =2013/10/13 2:32:00

觉得GT的儿子在后面吃的时候对着做饭给自己吃的人叫“太难吃了”这段不太喜欢
别的就还好感觉挺普通的不算熊的熊孩子,一定很多动父母会很费神

- 37 - = =2013/10/13 2:34:00

为什么不详细拍一下那些菜
我想知道那三根豆角能干啥XD

- 38 - = =2013/10/13 3:14:00

觉得很棒啊,每一对都有看点
而且真的是看得我一会笑一会哭,泪点好低!
私心最喜欢反差最大的TL女儿,你长得太灵了啊怪力LOLI!

- 39 - = =2013/10/13 8:27:00

cindy长得太萌了,就算前面一直哭也讨厌不起来,天天对他老爸是真爱,也不跟石头抬杠直接去安慰他爸你做的菜都好吃,他爸肯定听的心都软了,LZY真是满分爸爸,什么情况都游刃有余,估计平时没少带孩子

- 40 - ==2013/10/13 10:40:00

LZY儿子软软萌萌好好骗

- 41 - = =2013/10/13 13:30:00

纯粹好奇心驱使,把第一期看了

每个小孩都萌到心坎里了

很喜欢父子间的相处,尤其zl,gt这个哥们似的感觉

下期观望中

- 42 - = =2013/10/13 13:36:00

tl的女儿萌死了,但是感觉tl不如其他几个爸爸应对自如

- 43 - = =2013/10/13 13:47:00

我反而觉得TL就是很常见的爸爸
他在女儿哭时候的反应,和当年我和我爸去夏令营那是一模一样的
我也是一直哭一直哭,我爸就哄两句也懒得哄,和我爸一起看这节目时候简直都感慨了
问我爸当年怎么这么狠心,他就很直接说哭又哭不坏,哭累了不就歇了,又不是不知道你为啥发脾气

- 44 - = =2013/10/13 13:52:00

我反而觉得TL就是很常见的爸爸
他在女儿哭时候的反应,和当年我和我爸去夏令营那是一模一样的
我也是一直哭一直哭,我爸就哄两句也懒得哄,和我爸一起看这节目时候简直都感慨了
问我爸当年怎么这么狠心,他就很直接说哭又哭不坏,哭累了不就歇了,又不是不知道你为啥发脾气
================
我也觉得像是常见的家长,小孩子哭过那个劲就没事了

- 45 - = =2013/10/13 13:56:00

TL和女儿长得太像,特别是嘴巴,看到女儿哭感觉很违和,我一定是一个人

- 46 - = =2013/10/13 14:00:00

kimi真是跟妹子一样啊软绵绵的
反而后面cindy整个女汉子
两个爹的态度也完全是反过来的
把男娃当闺女哄把闺女当男娃放养

- 47 - = =2013/10/13 14:05:00

后面TL肯定有凶的,这才第一集
看他wb说自己也知道不会哄孩子不会鼓励孩子,大家让他注意形象不能凶,但是“为臣做不到啊”
大概没播出或者没到凶的时候

- 48 - = =2013/10/13 14:11:00

TL女儿那样哀嚎我都不觉得很讨厌,长相真是太加分了

- 49 - = =2013/10/13 14:30:00

开始哭的时候觉得这孩子好烦啊
后来拎个大白菜还有鱼那么重个篮子还能跑还帮妹妹拎东西就萌cry啊

- 50 - = =2013/10/13 14:33:00

看到这个L被勾起兴趣,刚看完w
刚开始的印象是土豪,弱受,高富帅,女神,女汉子
结果女神后面大变身简直女超人233333
天天安慰爸爸饭好吃哪里真是戳我心脏

- 51 - = =2013/10/13 14:36:00

怪力loli真心厉害
那堆东西挺重的啊,除了鱼还有一堆蔬菜,我看那白菜也不轻
厉害

- 52 - = =2013/10/13 14:47:00

被kimi那句超甜萌cry了

天天后来叫摄影师叔叔来吃饭的时候 还问爸爸他们怎么不来吃饭 真心觉得这孩子蛮懂事的

感觉两loli的爸爸都对女儿特别放养 也不太知道怎么哄 挺像普通的爸爸的?

- 53 - = =2013/10/13 14:52:00

LX女儿萌死了,有点天然呆
播音腔那句“找公鸡”笑死了,我还以为是旁边工作人员说话乱人

- 54 - = =2013/10/13 15:15:00

- 55 - = =2013/10/13 15:25:00

WB搜一些相关视频看到ZL和天天11年上何J坡姐的KLDBY
真是太可爱了><
问小孩他爸是做什么的,回答是我爸是挣钱的
最后问他长大做什么,回答我长大要做挣钱的><
FB视频http://www.tudou.com/programs/view/IkYOH38gXMc/?resourceId=0_03_05_02

- 56 - = =2013/10/13 15:32:00

kimi很明显的大小眼,是不是还没张开啊

- 57 - = =2013/10/13 15:34:00

kimi太軟了 学鸡叫哥哥哥那裡簡直笑疯了 幾個孩子各有萌點 都好可愛?

- 58 - = =2013/10/13 15:36:00

恬恬妹妹甜甜甜hhp

- 59 - = =2013/10/13 15:41:00

几个小孩都挺萌的啊
小kimi两次哭着说好的时候都给萌cry了,心都要化了啊

- 60 - = =2013/10/13 16:30:00

本来只是抱着观望的态度看了一期,结果现在re了三遍了
kimi完全白白软软很好捏的样子><

- 61 - = =2013/10/13 16:35:00

看了ED的完整PV,里面cindy跟他爹躺床上那姿势表太萌啊
还有一个画面是她跟kimi一起在逗羊玩的画面,单从画面来说这两感觉更搭啊……

- 62 - = =2013/10/13 16:36:00

TL和她女儿不会沟通嘛,也不会哄她,老是说表哭了表哭了,你看看人家谁怎么怎么的,你还哭啊之类的。LZY好厉害,把他儿子哄得一楞一楞的。

- 63 - = =2013/10/13 16:37:00

小孩全部都各有萌点,每一个都很真实可爱

- 64 - = =2013/10/13 16:40:00

LZY开卡车那段戳到HHP!!

作为父亲,LYZ真的不错,米饭报纸糊窗户那里很感动,TL不太会带孩子的样子,都不懂怎么回答女儿的问题

最后ZL的儿子说爸爸你做的每一道菜都好吃,心都软了,挺感动的

- 65 - = =2013/10/13 16:41:00

看了这个之后苏了LZY……
我是一个人吗?(′;ω;`)

- 66 - = =2013/10/13 16:42:00

lzy采访说平时很少在孩子身边,但是明明很会哄孩子,开始还以为天天年纪最大因为真的挺高的,原来最大的是石头

- 67 - = =2013/10/13 16:48:00

看这个还有种感觉就是基因真是一件神奇的事儿
孩子跟他们父母或多或少都有些相似,比如LX女儿就跟她娘一样会来事儿,TL女儿不愧是奥运冠军的女儿,怪力loli,天天跟他爹一样挺高的。
小孩子们都太可爱了,这节目挺好的会继续观望

- 68 - = =2013/10/13 16:51:00

天天太贴心小棉袄了,一开始早上哭着闹着要妈妈一起去,还以为这儿子跟妈亲跟爸生疏,结果一路上把爸爸给哄得啊,又是爸爸做菜最好吃,又是爸爸口水不嫌弃,这也太招人疼了

- 69 - = =2013/10/13 16:57:00

想到自己小时候也和TT、cindy一样,过年回乡下看到旧屋子就哭着闹着折腾要回去。当时全是妈妈各种安抚,老爹管都不管……
刚开始觉得tt有点城市孩子的娇气,看到后面就发觉这孩子其实挺善良、很为他人着想
lx的女娃初一看很懂事,看到后面觉得精明的不像是不满5岁的小孩啊……很多孩子到进小学岁都没这情商吧

- 70 - = =2013/10/13 16:57:00

觉得ED的词也写的挺好的
特别是那句“你拼命发芽 我白了头发”莫名戳中泪点(泪点低星人

- 71 - = =2013/10/13 17:07:00

看了这个之后苏了LZY……
我是一个人吗?(′;ω;`)
=========
觉得他性格超好又自然,明明有钱又帅,但是一点压迫感也没有。。。。

- 72 - = =2013/10/13 17:09:00

LX女儿萌死了,有点天然呆
播音腔那句“找公鸡”笑死了,我还以为是旁边工作人员说话乱人
========
我还以为是后期制作加的,然后发现真是她说的,太神奇了

- 73 - = =2013/10/13 17:12:00

= =2013-10-13 16:57:00

觉得ED的词也写的挺好的
特别是那句“你拼命发芽 我白了头发”莫名戳中泪点(泪点低星人
----------------------------------
我会告诉你我从手掌有点粗就开始泪目了么……
ED歌词写得挺好的,一生陪你看日出什么的太戳泪点

- 74 - = =2013/10/13 17:13:00

丧心病狂的萌了天天和cindy这对
后面天天累个半死还撑着去帮cindy提篮子好戳

- 75 - = =2013/10/13 17:16:00

tt笑死我了,交玩具的时候特别不愿意,zl偷偷跟他说别怕我还有手机
他才犹犹豫豫委委屈屈的交了玩具,结果工作人员来了一句爸爸的手机也要上交
立马就崩溃了,哭着说这是神马破约定
那个表情笑的我呦

- 76 - = =2013/10/13 17:17:00

明明angela要他帮提篮子的时候他还别扭的说我不能帮你XD
手掌有点粗那句cindy的声音好软萌啊,推他爸也能看出来力气是大

- 77 - = =2013/10/13 17:22:00

明明angela要他帮提篮子的时候他还别扭的说我不能帮你XD
手掌有点粗那句cindy的声音好软萌啊,推他爸也能看出来力气是大
一开始小胖妞要他帮提篮子他以为是交换结果胖妞两手一摊:天天,走啊
他那个无法相信的表情也笑抽了

- 78 - = =2013/10/13 17:34:00

一开始小胖妞要他帮提篮子他以为是交换结果胖妞两手一摊:天天,走啊
他那个无法相信的表情也笑抽了
结果成功地把原来那个更重的给了胖妞,机智

- 79 - = =2013/10/13 17:39:00

==================
其实他和两个LOLI去找菜的时候就注意到了,最开始是他牵着cindy的手,心里的OS就是“牵手成功”
然后cindy第一次笑也是他踩死虫子那里
看评论说为什么cindy的变化这么大,有人说因为女人的本能,她感受到了购物的乐趣HHP

- 80 - = =2013/10/13 17:45:00

其实他和两个LOLI去找菜的时候就注意到了,最开始是他牵着cindy的手,心里的OS就是“牵手成功”
然后cindy第一次笑也是他踩死虫子那里
看评论说为什么cindy的变化这么大,有人说因为女人的本能,她感受到了购物的乐趣HHP
女性本能笑死.............

- 81 - = =2013/10/13 17:49:00

吃饭那里镜头一拉才知道现场有那么多工作人员= =||
就这样还能自然发挥挺厉害的

- 82 - = =2013/10/13 18:00:00

lx的女娃初一看很懂事,看到后面觉得精明的不像是不满5岁的小孩啊……很多孩子到进小学岁都没这情商吧
觉得不是精明,是脑袋里奇奇怪怪的,其实现在很多小孩儿都这样
好可爱

- 83 - = =2013/10/13 18:07:00

zl这个爹当得略二啊 你学我憋气哼(ˉ(∞)ˉ)

- 84 - = =2013/10/13 18:20:00

觉得不是精明,是脑袋里奇奇怪怪的,其实现在很多小孩儿都这样
好可爱
===============
我也觉得她只是太白太呆了,一个3岁小孩光有情商精明不到这样,因为3岁的智商不允许
而且这货后面呆到发狗尾巴草时候说谁拍好看给谁,但是她是第一眼看到谁给谁orz

- 85 - = =2013/10/13 18:21:00

女性本能笑死.............

=========
哈哈哈哈
其实我觉得是因为哭累了不想哭了,小孩其实对新奇的东西很容易就感兴趣
开始不适应,慢慢的发现哭没用,而且也不是那么糟,小孩的玩心就出来了

- 86 - = =2013/10/13 18:24:00

LX女儿那个爷爷你在家好好的笑死了。。。这娃肯定不明白这话一般对熟人亲戚说,以为对所有老人都可以用

- 87 - = =2013/10/13 18:25:00

tt在爸爸面前怕虫子,结果在外面小胖妹被虫子吓到了,tt一脚就把虫踩死,自己走不动了也愿意帮cindy提东西,出发前爸爸说一定要记得保护好两个妹妹,高帅小小男子汉刷好感。
小胖妹太可爱了,在车上跟石头闹着玩扔东西还捂住cindy眼睛说不怕不怕,看她站在床前跟爸爸吃东西像个小大人样说不错真是萌cry。
kimi好软,每次眼睛红红委屈的说表就好想抱抱他。
cindy爱心怪力小loli,白富美又善良又会照顾人,我要是爸妈肯定把她放在心尖尖上疼。
小石头屁王梗超好笑,又懂事又独立不矫情,就是这个年纪最常见的热血小男生。一直想着要去给狗狗喂食,后面跟狗狗玩得不亦乐乎,看他劝导kimi一起玩,断了一根手还在路上飞奔,遇到小伙伴们打招呼没人理都好好笑,魂斗罗的bgm也好好笑。
最后,对zl路人转粉,会做菜的男人好加分啊。

- 88 - = =2013/10/13 18:26:00

5个小孩真的都好可爱,觉得都是那种有什么说什么
怎么想的就怎么说,天真懵懂最可爱了><
看选秀看多了这种小清新简直萌哭了><

- 89 - = =2013/10/13 18:29:00

小石头屁王梗超好笑,又懂事又独立不矫情,就是这个年纪最常见的热血小男生。一直想着要去给狗狗喂食,后面跟狗狗玩得不亦乐乎,看他劝导kimi一起玩,断了一根手还在路上飞奔,遇到小伙伴们打招呼没人理都好好笑,魂斗罗的bgm也好好笑。
最后,对zl路人转粉,会做菜的男人好加分啊。

==============
特别喜欢ZL和石头说你们是一个团队以后,石头就说我先找到的锅,又赶紧说是我们俩,对吧,kimi说对~ 2小孩萌化~石头真的特别义气爷们啊
还有天天家那个葫芦娃的BGM也好搞笑

- 90 - = =2013/10/13 18:30:00

去看了一集泡菜版的,还是比较喜欢tc的小孩。感觉日韩就比较注重辈分礼仪,而tc可能是独生子女的关系,小孩跟父母关系更像朋友,更有性格一些,当然也更娇气了一些。每个小孩都教得好好,都挺有家教的。

- 91 - = =2013/10/13 18:58:00

其实我觉得这个节目加分的地方就是字幕君和音效,如果啥也没有就很减分了

- 92 - = =2013/10/13 19:13:00

还主要靠了剪辑,编辑抓萌点抓得挺好的,如果抓错了估计都是在骂熊孩子的了,配的字幕什么怪力loli一看就是年轻人在做的后制估计还是很有爱的

- 93 - = =2013/10/13 19:17:00

看了这L才去看的完全是出乎意料的好看,五个小孩子都挺可爱的,TL的女儿反差真是快笑死了

- 94 - = =2013/10/13 19:23:00

TL家女儿前半段看着感觉公主病挺重,后半段找菜好感度UP死,简直女汉子啊
LZY家小孩好萌好可爱,不太高兴的时候偶都桑说什么他就答好
ZL家孩子感觉养尊处优的可是适应性还挺好的

- 95 - = =2013/10/13 19:29:00

没人注意到天天还没起床妈妈就递上牛奶他闭着眼睛躺床上就喝了起来了吗,他跟LX女儿的一口闷的豪饮都可以去做牛奶CM啊XDDDD
其实TL是特别正常的papa啊,会没耐心很正常,而且他还是个刻苦训练过对自己要求很严格的运动员啊,要是LZY也像他一样稍微严厉点就能把kimi推出去执行任务了,我还挺想看kimi怎么拖石头哥后腿的XDDDD

- 96 - = =2013/10/13 19:37:00

tl是唯一默默跟在孩子们后面关注的爸爸啊,后来还在那跟农民伯伯聊天,不知道咋那么多人说他不好,也就是一开始没把孩子哄住吧,一姑娘哭仨小时换我估计早瀑躁了,不善表达和娃互动少的人果然比较吃亏,王小妹虽然和爸爸互动也少但是她小人精很省心人也就不挑她爹刺了

- 97 - = =2013/10/13 19:47:00

ls看到奶奶的名字惊到了

- 98 - = =2013/10/13 20:06:00

LSS王小妹瞬间以为是基友家的狗w

- 99 - = =2013/10/13 20:07:00

ZL刷好感+1,以前基本不认识
他跟儿子的相处模式很萌,也挺有耐心的,tt跟俩小姑娘去找菜的时候告诉他要三个人在一起照顾两个小妹妹,后来又跟石头说你们是一个团队那里
觉得特别好

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

47973100条/页,480页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录