お父さん去哪儿

47973100条/页,480页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >
您是第3970380位读者

- 1600 - = =2013/10/25 23:33:00

WYL来给馒头片的时候cindy坐那整个人粉白粉白的太美了

这期互动很萌,每个孩子基本都跟别家家长有交集

- 1601 - = =2013/10/25 23:34:00

马桶台嘛你懂的
目光比较短,求别作死
至少别在这个番作死,虽然现在CM看得我快吐了OJZ

- 1602 - = =2013/10/25 23:34:00

胖妞这么小就知道疼老爹了,一口一个危险

- 1603 - = =2013/10/25 23:36:00

不知道有没有GN注意到TL一边给cindy洗脚一边说说她身上的沙子都可以做一个小人的时候cindy的表情

超级超级可爱!!!灵的><

- 1604 - = =2013/10/25 23:37:00

石头哥太有担当了

还有TT扬沙子到他脸上,他没有告状而是让爸爸弄一下脸,真不错

zl这个地方很严肃教育了TT,让他道歉,本以为会很不想去道歉,结果TT马上乖乖去道歉,小盆友都被教育得太好了

- 1605 - = =2013/10/25 23:38:00

不知道有没有GN注意到TL一边给cindy洗脚一边说说她身上的沙子都可以做一个小人的时候cindy的表情

=========

我注意到了!!!!很细微的一个小表情,但是还是能捕捉得到,妩媚甜美地小小一笑

- 1606 - = =2013/10/25 23:40:00

马桶台嘛你懂的
目光比较短,求别作死
至少别在这个番作死,虽然现在CM看得我快吐了OJZ
————————————
我觉得它一向有点有头威无尾阵
今年KN也是,海选的三集各种神剪辑很精彩,然后……就没有然后了

- 1607 - = =2013/10/25 23:41:00

森碟这是美人计嘛!

- 1608 - = =2013/10/25 23:41:00

ZL好软啊= =就是莫名觉得他好软OTZ

- 1609 - = =2013/10/25 23:42:00

=========

我注意到了!!!!很细微的一个小表情,但是还是能捕捉得到,妩媚甜美地小小一笑

==========

她在车上看向她爹的小眼神也很甜啊

滑沙终于要来了,石头真是囧萌

- 1610 - = =2013/10/25 23:42:00

这些小朋友越来越皮实了噗

- 1611 - = =2013/10/25 23:42:00

终于看到所谓的奥特曼蛋了……

- 1612 - = =2013/10/25 23:43:00

tt好容易兴奋啊,每次有什么新的好玩活动,马上就HIGH起来了

- 1613 - = =2013/10/25 23:44:00

TL果然运动员出身噗

- 1614 - = =2013/10/25 23:44:00

胖妞父女两都太不容易了

胖子感受到了世界的恶意

- 1615 - = =2013/10/25 23:46:00

蹒跚的胖妞在沙漠中更加举步维艰啊

特别是跟女汉子一比,再加上这俩对比的配乐,HHP不行了

- 1616 - = =2013/10/25 23:47:00

女汉子←对你握拳啊

这胆子也太大了噗

- 1617 - = =2013/10/25 23:48:00

王导都要喘死了XD

- 1618 - = =2013/10/25 23:48:00

胖妞一个人撒土太戳HHP了

- 1619 - = =2013/10/25 23:48:00

石头翻滚着就下来了
胖妞爬不上去,WYL给人拉得东倒西歪
hhp抽了,太可爱了

- 1620 - = =2013/10/25 23:49:00

TT一激动就扑倒村长身上了wwww感觉大家和村长的互动也越来越多了

- 1621 - = =2013/10/25 23:49:00

这CM多得啊

以后节目越火,CM只会越多

- 1622 - = =2013/10/25 23:50:00

TT一激动就扑倒村长身上了wwww感觉大家和村长的互动也越来越多了
===========
混熟了呀
不像第一期那样总是给让小孩觉得村长是个给他们下达棘手任务的存在

- 1623 - = =2013/10/25 23:51:00

TT是不是有一点多动

- 1624 - = =2013/10/25 23:52:00

TT是不是有一点多动

=======

HIGH点比较低的小朋友吧,80后的老爹什么的,可能父子俩比较会玩吧

- 1625 - = =2013/10/25 23:52:00

TL这期讲话好机智啊,女儿被我拍的戳死HHP

森碟太有活力了,而且也不怎么哭了好萌

胖妞父女真是看着都累wwww

- 1626 - = =2013/10/25 23:52:00

长江后浪推前浪,被女儿拍得2333333
WYL干脆不下来了,捶桌

- 1627 - = =2013/10/25 23:53:00

胖妞父女真的萌死我了

能不能再搞笑点啊

- 1628 - = =2013/10/25 23:53:00

干脆不下来了,省得还得上来HHP

- 1629 - = =2013/10/25 23:53:00

最近看了hn台最大感想是天朝广告做的还是这么烂啊,什么超能女人用超能,真是浪费那几个人的代言费

- 1630 - = =2013/10/25 23:54:00

TL那动作,难度系数很高啊

- 1631 - = =2013/10/25 23:55:00

快被WYL笑死了

- 1632 - = =2013/10/25 23:56:00

甜甜像胖达一样啊wwwww

- 1633 - = =2013/10/25 23:56:00

今天好长啊居然近2小时,可见CM之多!

- 1634 - = =2013/10/25 23:57:00

TL跟在后面太感动了,居然有点泪目QVQ

- 1635 - = =2013/10/25 23:57:00

居然有rap!!

- 1636 - = =2013/10/25 23:58:00

放到最后一期的时候我一定会泪目的。。。舍不得这些萌爸萌娃呀

- 1637 - = =2013/10/25 23:58:00

======
默默+1

- 1638 - = =2013/10/25 23:58:00

刚想说这回确实时间长

TL那个举动同想泪,还有就是森碟提出要求的时候,TL那个皱着眉头矛盾的表情,父爱啊

- 1639 - = =2013/10/25 23:59:00

已被tl父女萌坏,tl的确是个好父亲,对女儿的照顾细致人微,女儿又这么懂事,真不错

- 1640 - = =2013/10/26

TL这两集逆袭得很成功啊

- 1641 - = =2013/10/26

森碟这孩子也皮实啊,这集没闹情绪,就是最后摔了,也马上就好了

- 1642 - = =2013/10/26

TL真挺感动,拉到一半让她自己滑又顾及了安全又满足了孩子的心愿

森碟滑之前还对摄像说叔叔小心好懂事

- 1643 - = =2013/10/26 0:02:00

开头以为TL要一起坐着下去的,可是也太陡太高了吧,原来他是要一边在后面拉着,女汉子果然是女汉子啊,那么高2333

- 1644 - = =2013/10/26 0:02:00

胖妞今天活动兴致不高,主要是活动项目不适合,但是俩父女那个囧萌样真逗

- 1645 - = =2013/10/26 0:03:00

胖妞父女好像潘达,囧萌囧萌还笨笨的

- 1646 - = =2013/10/26 0:03:00

一直要爬坡确实难为胖妞两父女啊XD

- 1647 - = =2013/10/26 0:03:00

那高度,小孩子一个人下来肯定不行,太轻了,多半会翻

- 1648 - = =2013/10/26 0:04:00

======
默默+1
=====
+2
滑沙好感大增
摔倒那里也是速度之快抱起孩子真不愧是搞体育的XD
拉着跑下来那里真的感动了

- 1649 - = =2013/10/26 0:04:00

这期都一个月前录的了,他们现在是半个月一次外景的节奏?

- 1650 - = =2013/10/26 0:04:00

节目组:我们去沙漠里做什么呀?
王诗龄:做客!!!

- 1651 - = =2013/10/26 0:05:00

胖妞和她爸简直自带喜感2333

- 1652 - = =2013/10/26 0:05:00

TL那个举动同想泪,还有就是森碟提出要求的时候,TL那个皱着眉头矛盾的表情,父爱啊

=========

刚开始那个犯难的样子真是求着求着就心软了

还以为森碟吃了满嘴泥的时候会哭,结果喊了几下看见胖妞跟爸爸瞬间笑了

WYL父女就是戳人HHP的存在啊,那一脸生无可恋的坐坡顶休息的样子笑死

- 1653 - = =2013/10/26 0:06:00

?这集太好看了,里面小细节多得不得了,看几遍都不够啊XD

- 1654 - = =2013/10/26 0:06:00

===========
看直播的时候,速度太快,都跟着紧张了,还以为TL的腿是不是踹到森碟了

- 1655 - = =2013/10/26 0:07:00

个人觉得庆生没啥亮点,冷场也厉害,实在无聊,导致我都不知道这个环节是不是太长……因为太无聊了,总有点时间很长的感觉
比较喜欢滑沙,大家都耍得好
下集森碟又开始哭了,石头的吐槽wwww

- 1656 - = =2013/10/26 0:07:00

wyl和他闺女整集都蠢萌蠢萌的 2333

- 1657 - = =2013/10/26 0:07:00

继续看重播,看他们移动用的巴士还是贴的Meidi的商标,这是原来的赞助商?

- 1658 - = =2013/10/26 0:07:00

WYL父女就是戳人HHP的存在啊,那一脸生无可恋的坐坡顶休息的样子笑死

=========

其实胖妞是不甘心啊不甘心,无奈今天的项目太揭人家短了噗

- 1659 - = =2013/10/26 0:07:00

===========================
生无可恋HHP要破了肿么办

- 1660 - = =2013/10/26 0:08:00

tl这个想起自己小时候也是喜欢闹,然后有次明明不会游泳还要横过一条挺宽的河,我爹就硬是把我搁背上游过去了,关键我还挺胖= =
有爹陪着玩这种游戏真好啊

- 1661 - = =2013/10/26 0:09:00

===========
看直播的时候,速度太快,都跟着紧张了,还以为TL的腿是不是踹到森碟了
========
+1
紧张了一下,我以为手被沙撬刮破了
不过是真佩服这反应

- 1662 - = =2013/10/26 0:09:00

字幕打出来TT是捧场王2333

- 1663 - = =2013/10/26 0:10:00

我忘不了烤鸭
烤鸭已经忘记你了

- 1664 - = =2013/10/26 0:10:00

=========

其实胖妞是不甘心啊不甘心,无奈今天的项目太揭人家短了噗

===

每次看她迈开小短腿蹒跚的样子就觉得很喜感

- 1665 - = =2013/10/26 0:10:00

森蝶真是小天使

- 1666 - = =2013/10/26 0:11:00

我忘不了烤鸭
烤鸭已经忘记你了
==========
其实这个时候我觉得ZL比他儿子还迷恋烤鸭= =

- 1667 - = =2013/10/26 0:12:00

个人觉得庆生没啥亮点,冷场也厉害,实在无聊,导致我都不知道这个环节是不是太长……因为太无聊了,总有点时间很长的感觉
==
也期待下集,我觉得庆生本来应该是作为重点的,staff还那么用心的揷彩虹棒还准备蛋糕礼物,结果冷掉了,但其他部分还是挺有趣的,剪辑很高手啊,个人觉得笑点萌点都挺密集

- 1668 - = =2013/10/26 0:12:00

看完这集其实特想自豪的说自家老爹当过兵

煮饭针线梳头野外生存什么都能来

不过森碟滑沙那种要求以我家爹的性子绝对是说不行就不行的= =

- 1669 - = =2013/10/26 0:14:00

==
也期待下集,我觉得庆生本来应该是作为重点的,staff还那么用心的揷彩虹棒还准备蛋糕礼物,结果冷掉了,但其他部分还是挺有趣的,剪辑很高手啊,个人觉得笑点萌点都挺密集
=========
这个确实是有一点

- 1670 - = =2013/10/26 0:15:00

胖妞最搞笑的难道不是买菜那点时间就招了一群依依不舍的饭,月兑口而出12台笑死我了

- 1671 - = =2013/10/26 0:15:00

在保护女儿远离危险和想要尽量满足女儿要求当中纠结的心情简直是可怜天下父母心啊
好像多数孩子都是会经历各种失望的,长大了才明白爸妈只是一片苦心想保护自己
所以TL这例子拿出来强调一下挺好的,也很容易引起共鸣

- 1672 - ==2013/10/26 0:16:00

开头错过了,胖妞爹买菜太搞笑了吧

- 1673 - = =2013/10/26 0:17:00

其实WYL挺细心,买东西的时候,好像大家随口说了卫生纸,结果他还真买了3包

感觉这些爸爸真的好好啊,虽然就50块钱,但是买东西的时候不仅仅是考虑到2天的伙食,更能在这种情况下满足一下孩子的要求,比如胖妞爱吃的虾,森碟要吃鸡腿(TL买鸡腿的时候我还疑问这在沙漠怎么做呀)

- 1674 - = =2013/10/26 0:17:00

好喜欢起床cindy跑到各家去看那段,真的好萌好可爱,看着人家笑眯眯甜甜的,心都要化了啊
还有后面TL跟在女儿后面那里,太感动了,cindy和爸爸都好幸福,有这么好的爸爸和这么可爱的女儿,最幸福的是她妈啊

- 1675 - = =2013/10/26 0:18:00

t?l说经历了这次觉得女儿去练跳水也不是不可能,好像森碟妈比较心疼,tl还是愿意培养的,真心爱跳水啊

- 1676 - = =2013/10/26 0:19:00

tl那样没有非常好的平衡度估计迈一两步就会摔,膜拜运动员老爹

- 1677 - = =2013/10/26 0:19:00

只有我觉得这期没有上期有趣嘛...

- 1678 - = =2013/10/26 0:20:00

这集tl真是怒刷好感值啊!在后面跟着那里想起自己学骑自行车的时候老爸也是拉着跟在后面跑!

- 1679 - = =2013/10/26 0:22:00

t?l说经历了这次觉得女儿去练跳水也不是不可能,好像森碟妈比较心疼,tl还是愿意培养的,真心爱跳水啊
================
森碟妈想她唱歌,但是森碟妈说每次森碟唱歌,她都想让她别再唱了
但是这娃上一集唱那两句童年,也没跑调啊

- 1680 - = =2013/10/26 0:22:00

最喜欢森蝶偷偷瞟爸爸的眼神了,又甜又俏皮

- 1681 - - -2013/10/26 0:24:00

说到唱歌TT真是跑调王www

- 1682 - = =2013/10/26 0:24:00

胖妞最搞笑的难道不是买菜那点时间就招了一群依依不舍的饭,月兑口而出12台笑死我了

- 1683 - = =2013/10/26 0:25:00

森碟在两种状态之间切换自如毫无压力

- 1684 - = =2013/10/26 0:26:00

我一路人都略舍不得cindy跳水何况那是亲妈,干这个太苦了啊。不过cindy有股子不怕输的冲劲儿,一般女孩吃一嘴巴土可没那么容易哄,何况她还立刻就又去挑战新高度了,这点当运动员合适

- 1685 - = =2013/10/26 0:27:00

下集那个策划是把孩子单独关在一个房间里完成任务然后让父亲围观吗,想想就觉得好欢乐

- 1686 - = =2013/10/26 0:27:00

觉得这番组除了剪辑以外,小字幕和小特效真的帮了很大的忙,吐槽到位,挖掘了不少萌点

- 1687 - = =2013/10/26 0:30:00

石头为啥不喜欢表演,觉得是因为孩子大了脸都小不好意思,还有那都是小屁孩干的事

- 1688 - = =2013/10/26 0:30:00

最前面,tl说女儿回去就离不开他了,森碟就在那儿不好意思的偷瞄她爸,萌死了

- 1689 - = =2013/10/26 0:30:00

这期TL给森碟打扮得还不错,WYL厨艺大有提高

- 1690 - = =2013/10/26 0:30:00

看森碟跳水的花絮,我真觉得她可能与生俱来跳水的基因啊,往水里蹦挺欢乐的,可惜要练到冠军真是太苦了

- 1691 - = =2013/10/26 0:31:00

六岁孩子都有点害羞的意识了

- 1692 - = =2013/10/26 0:31:00

石头为啥不喜欢表演,觉得是因为孩子大了脸都小不好意思,还有那都是小屁孩干的事
=========
的确是,GT也说了,石头这个年纪开始有点抗拒这些了
所以看了这节目觉得以后再找明星子女,还是控制在石头以下(含石头)这个年纪最好了

- 1693 - = =2013/10/26 0:32:00

我爸看的挺带劲的,他还是最稀罕黑米,这集看完大赞TL真是个好爹,这节目看下来就是听到爹妈哈哈哈此起彼伏

- 1694 - = =2013/10/26 0:34:00

好喜欢zl父子的相处模式啊,和养闺女不一样,就跟哥们儿似的

- 1695 - = =2013/10/26 0:34:00

石头玩儿的时候挺好的啊,就每次一到文艺表演就开始闹别扭,唱歌啥的矫情一点的事他格外排斥

- 1696 - = =2013/10/26 0:35:00

有tl这么有活力的爹真好,我爹连自行车都不会骑,我自己学会的。。。

- 1697 - = =2013/10/26 0:35:00

石头玩儿的时候挺好的啊,就每次一到文艺表演就开始闹别扭,唱歌啥的矫情一点的事他格外排斥

=========

纯爷们就嫌弃这种文艺表演XDD

- 1698 - = =2013/10/26 0:35:00

石头是男子汉么,长大一定特爷们

- 1699 - = =2013/10/26 0:36:00

估计是石头爹老说大老爷们大老爷们的,都是跟小男生一起多一点所以有点放不开

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

47973100条/页,480页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >
ZB回复请先登录