お父さん去哪儿

47973100条/页,480页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第3967888位读者

- 300 - = =2013/10/15 4:46:00

穿越回,DC和嬛嬛的孩子应该不会上
他们家孩子保护的挺好至今还没见过正脸
而且今年十一月才两周岁,下一季也才三岁还太小吧
可惜黄磊家的多多太大了,不知道还有哪家的会参加下一季
这节目还挺吸FAN的

- 301 - = =2013/10/15 10:24:00

看到别处有人问老白和HK的孩子多大了,我觉得老白当爸爸应该不错吧

- 302 - = =2013/10/15 10:41:00

4~6岁的话能参加的小孩挺多的,

七八岁其实也行,不过6岁以上要上学了,北京本地的应该也还好

说实话4岁其实太小了,学龄前的娃娃成长快,差别大

也就lx的女儿确实好带省事儿,lzy家那个很乖,但能看出来带得挺累的

- 303 - = =2013/10/15 10:52:00

七八岁的小孩其实有点偏大了,会少很多童言童语的童趣

- 304 - = =2013/10/15 10:58:00

看到某地都在黑小胖妹好不舒服啊
孩子xq的三观正一点

- 305 - = =2013/10/15 11:13:00

某地是哪儿啊?

- 306 - = =2013/10/15 11:17:00

==========
说实话最没有黑点的就是小胖妹了,那么批示懂事,是得多禽兽丧心病狂不是人才黑的下去。

- 307 - = =2013/10/15 11:18:00

很喜欢Kimi,但是他爸太高冷了,都祝小胖妞生日快乐,就lzy没反应

gt和lx祝lzy生日快乐,他也没互动……是不会玩微博还是天生高冷?

- 308 - = =2013/10/15 11:19:00

==========
说实话最没有黑点的就是小胖妹了,那么批示懂事,是得多禽兽丧心病狂不是人才黑的下去
================
闲人废话多呗,他们谁没黑?没礼貌自我娘炮,就怪力loli好点,于是转枪口到tl身上去了

- 309 - - -2013/10/15 11:20:00

喜欢小胖妹啊,有这么个女儿真是太舒坦了,都不用人操心
而且小胖妹其实长得蛮好看的,眼睛大大的,就是现在胖了点,希望能瘦下来
TL的女儿长相真心喜欢,觉得很好看

- 310 - = =2013/10/15 11:20:00

==========
说实话最没有黑点的就是小胖妹了,那么批示懂事,是得多禽兽丧心病狂不是人才黑的下去。
========
只能说怨气太重
自己不如意就孩子撒气
4、5岁的小孩能有多阴暗啊

- 311 - = =2013/10/15 11:37:00

喜欢小胖妹啊,有这么个女儿真是太舒坦了,都不用人操心
而且小胖妹其实长得蛮好看的,眼睛大大的,就是现在胖了点,希望能瘦下来
TL的女儿长相真心喜欢,觉得很好看
==========
排,太省事了,吃饭自己吃的欢,不挑食,没什么脾气,跟人自来熟,可爱极了
虽然想偷懒,天天把篮子换给她的瞬间,小胖妹说那个好的表情笑死我了,但也没哭没闹,就乖乖拿了
想说这个年纪能跑路挺好了,周围小孩儿五岁还让爹娘追后面喂饭呢

- 312 - = =2013/10/15 11:41:00

是在说TY?感觉一个个拿放大镜去看4,5岁的小孩真是太烦,好像自己有多高大全一样
如果我教出来的小孩有石头独立好养活,天天礼貌贴心,cindy善良有活力,甜甜懂事会说话,kimi软萌不闹其中任意一样都很满意了
真想看看那些人的小孩4,5岁的时候是有多完美
并且本来看完节目被治愈的一看TY感觉都致郁了

- 313 - = =2013/10/15 12:18:00

这年头变态越来越多TNND.

- 314 - = =2013/10/15 12:25:00

怎么翻过Y一堆说别地的,TY事TY毕呗
没去TY看,不过就性格而言,不管大人小孩都有人喜欢会来事的有人喜欢不会来事的,这很正常吧
好不容易挺HX一楼,就说你萌的不就好了,非得讨伐一下别地的人干嘛

- 315 - = =2013/10/15 12:31:00

这节目里面的小孩子就3-6岁点点大
虽然会见的场面多会有人精,也知道现实中是有很小的JP熊孩子
但是这五个娃儿都挺好啊虽然都有点吐槽点可是也正常
我还看到有说某孩子从根上就歪了的评论
至于么……

- 316 - = =2013/10/15 12:34:00

天天和cindy俩个好般配,白富美和高富帅

- 317 - = =2013/10/15 12:37:00

= =2013-10-15 11:20:00

==========
========
只能说怨气太重
自己不如意就孩子撒气
4、5岁的小孩能有多阴暗啊

========
也可能都是养出熊孩子的爹妈在黑

- 318 - = =2013/10/15 12:42:00

ty么,评论很两极而已吧,ty卢瑟居多,看不惯人家顺风顺水的人生很正常,没看见说帝都人均3k8月薪一堆人出来喷说被平均啊

- 319 - = =2013/10/15 12:51:00

XQ这L挺好的,管其他地方干嘛,反正爸爸们孩子们都在WB,WB上评价都不错
ZL的掉粉论给他涨了好多粉

- 320 - = =2013/10/15 13:00:00

看预告居然让几个熊孩子洗碗hhp

有kimi拽着一把筷子和一个盘子

不知道这几个娃给摔了盘子没……

反正周围家庭还没让四五岁洗碗的,大点还有可能

不看摄像的因素,挺锻炼孩子的

- 321 - = =2013/10/15 13:05:00

胖妞这种现实生活里就是邻居见到都不愿意撒手的吉祥物啊,懂事会说话又不爱哭,还会自己吃饭不用追在屁股后面喂
哪里能黑了囧
顺便度娘了一下pc版的,还是我朝基因优良。。

- 322 - = =2013/10/15 13:08:00

胖妞这种现实生活里就是邻居见到都不愿意撒手的吉祥物啊,懂事会说话又不爱哭,还会自己吃饭不用追在屁股后面喂
哪里能黑了囧
顺便度娘了一下pc版的,还是我朝基因优良。。
===================
同好奇看了半小时pc版的= =我果然还是颜饭

- 323 - = =2013/10/15 13:30:00

TL据说给cindy穿的是打底库……我以为就是普通活动方便的贴身库子,居然是这样吗……

怪不得有体操队小GN的感觉

- 324 - = =2013/10/15 13:47:00

当然是啦,一看就知道没有档的嘛,tl大概觉得跟我们小时候穿的踩脚库差不多吧,不过我觉得还好了,欧美把Legging穿外面的成年女也不少,只要不透无所谓的

- 325 - = =2013/10/15 13:50:00

ED太泪目尼玛。。。。

- 326 - = =2013/10/15 13:52:00

作为单亲家。。。。。。

- 327 - = =2013/10/15 14:02:00

当然是啦,一看就知道没有档的嘛,tl大概觉得跟我们小时候穿的踩脚库差不多吧,不过我觉得还好了,欧美把Legging穿外面的成年女也不少,只要不透无所谓的
=========
我一直以为这种库子本来就可以穿在外面的,难道不是么

- 328 - = =2013/10/15 14:06:00

TL还说第二集更……不会直接穿丝袜了吧。。。。

- 329 - = =2013/10/15 14:06:00

同听ED泪目,那句你是我这过最美的情书实在太戳了

- 330 - = =2013/10/15 14:06:00

=========
我一直以为这种库子本来就可以穿在外面的,难道不是么
========
有的很透的啊穿外面内库和屁屁都看得见了怎么能穿,档部做得不合适耻骨都勒得很明显的,看面料和剪裁了

- 331 - = =2013/10/15 14:08:00

作为单亲家ED太泪目尼玛。。。。。。

- 332 - = =2013/10/15 14:08:00

同听ED泪目,那句你是我这过最美的情书实在太戳了
==========
我喜欢前面一句,谢谢你光顾,我的小怪物

- 333 - = =2013/10/15 14:11:00

爸爸我们去哪里呀。。。。

- 334 - = =2013/10/15 14:19:00

一生陪你看日出。。。。

- 335 - = =2013/10/15 14:21:00

看到TT招呼摄像师傅吃饭一下子好感度up了

- 336 - = =2013/10/15 14:25:00

做你的大SHU

- 337 - = =2013/10/15 14:33:00

完整版的ED里面好多好萌的画面啊

http://my.tv.sohu.com/us/12909109/61079724.shtml

- 338 - = =2013/10/15 14:34:00

想反白的结果不小心加粗了= =

- 339 - = =2013/10/15 15:20:00

看了花絮,正看到天天和他爸爸在院子里洗手的时候说“茄子朋友们我待会还会再来的”萌哭了

花絮里其实好多萌翻天的镜头,比如TL下山去偷偷跟着闺女,甜甜一个劲儿说爸爸你吃药呀……

- 340 - = =2013/10/15 15:22:00

ls GN们找的花絮是不是都分开一段一段的,为什么我搜出来的花絮都是不完整的,也没找到TL偷偷看女儿的那段orz

- 341 - = =2013/10/15 15:24:00

我看的是两个小时版本……应该是首映前的节目,看台标是HN娱乐台,应该属于他们地方台吧

- 342 - = =2013/10/15 15:24:00

虽然是两小时版本,但是里面好多广告,好多好多= =||||

- 343 - = =2013/10/15 15:35:00

花絮里比较囧的是他们台长一直在说,这个星期你们一定会红,你们的小孩子会红,你们的节目一定会红BLABLABLA,你们的孩子将会成为明星

这是什么产品销售现场吗= =

- 344 - = =2013/10/15 15:52:00

花絮里比较囧的是他们台长一直在说,这个星期你们一定会红,你们的小孩子会红,你们的节目一定会红BLABLABLA,你们的孩子将会成为明星

这是什么产品销售现场吗= =

-------------------------

囧翻,这节目挺好的,就是湖南台后期别整幺蛾子,原汁原味的就很好,别把孩子搞变味了

- 345 - = =2013/10/15 15:52:00

还好吧,我觉得让家长把孩子带出来做节目还是做了思想工作的,因为条件不好嘛,虽然我们看片子的时候还好,现场绝对相当兵荒马乱了看那么多摄像机,电视圈内不是常说么,最难拍的是动物和小孩,因为无法控制,红了还算有点心里平衡

- 346 - = =2013/10/15 16:15:00

花絮里其实好多萌翻天的镜头,比如TL下山去偷偷跟着闺女,甜甜一个劲儿说爸爸你吃药呀……

===================

还有我要拉粑粑,甜甜甜妹妹声音奶声奶气的,萌翻

- 347 - = =2013/10/15 16:38:00

我对这几个孩子有好感的地方就是一到村里发的那个红薯馒头玉米还有水煮蛋,个个都能吃得下去,我就喜欢不挑食的孩子,以为这些星二代天天吃香喝辣根本瞧不上人间饭菜呢。

- 348 - = =2013/10/15 16:48:00

胖妞还自己边吃边说恩不错

- 349 - = =2013/10/15 16:54:00

南方er,我以为北方er吃这些很习以为常=?=

- 350 - = =2013/10/15 17:23:00

ls我也是南方er?也不会觉得北方er吃这些习以为常啊orz

这年头很少有人尤其是孩子吃这些粗粮了啊

- 351 - = =2013/10/15 17:26:00

小胖还说好好吃吃的可香了,石头吃得他爹都怕了说儿子你怎么这么能吃啊

晚上吃饭吃的也香喷喷的,kimi一边吃一边说好好吃哦

确实都不错

- 352 - = =2013/10/15 17:27:00

一开始去tl家拍摄的时候他家的早饭不就是玉米么,现在都讲究粗细搭配营养均衡

- 353 - = =2013/10/15 17:27:00

不吃这些吃什么?馒头西红柿鸡蛋榨菜算粗粮?有些人想法真奇怪啊,明星还不是普通人还不是一日三餐自家料理,不是放在西式早餐的蛋杯里白水蛋就不是白水蛋了好伐

- 354 - = =2013/10/15 17:29:00

我也南方er但是我同事朋友家的小孩喜欢红薯玉米芋头远大于米饭啊可能对于他们来说这些比较像零食

- 355 - = =2013/10/15 17:30:00

甜甜那句不错和那句爷爷你好好的啊,都有一种小孩装大人的萌感
看花絮她还穿她妈妈的高跟鞋HHP
我小时候也干过这种事

- 356 - = =2013/10/15 17:38:00

54L是被踩到尾巴了那么跳脚吗...我说的是我ls说“以为北方er吃是很习以为常的事情”,怕有北方GN以为南方er误会之深才出来说两句的...

而且我只是想说这些孩子平时大概很少机会吃红薯馒头这些粗粮,在那里却可以乖乖吃真是很难得的事情...你到底在哪里看到我说西红柿鸡蛋榨菜是粗粮啊...

真是被气到,本来不想又变成地域贴才出来说两句的

- 357 - = =2013/10/15 17:46:00

也有可能是早上起的早折腾了半天饿了,所以特香

- 358 - = =2013/10/15 17:51:00

踩到尾巴,呵呵呵,不知道这算得上毛的尾巴,我单纯觉得你说点话很蠢而已,而且不觉得红薯馒头对任何人而言能叫罕见

- 359 - = =2013/10/15 17:53:00

红薯馒头是粗粮......

- 360 - = =2013/10/15 17:57:00

红薯馒头不算粗粮吧……
这不是很正常的早餐品种吗?
TL家也是玉米当早餐啊

- 361 - = =2013/10/15 17:58:00

个人觉得ZL教孩子挺不错的

几句话都是很重要的

团队啊看好女孩子啊别打断别人说话等等

- 362 - = =2013/10/15 18:06:00

ZL很弱气的感觉,非贬义就是很软的感觉

后面把水弄到天天鞋上的时候第一反应是“sorrysorry”,这老爸真的很像同龄人啊

天天气性不小啊

- 363 - = =2013/10/15 18:31:00

南方ER,今天晚饭就是红薯
家里红薯玉米老南瓜不断的,现在都知道吃粗粮对身体好

- 364 - = =2013/10/15 18:33:00

zl是不是真的16岁新东方学厨出身?那他也是吃过不少苦的啊,这样教育孩子挺好的,印象分up

- 365 - = =2013/10/15 19:19:00

官微上有新的女汉子跟他爹的对话预告,HHP被戳残了

- 366 - = =2013/10/15 19:32:00

我的HHP!cindy果然是女汉子

- 367 - = =2013/10/15 19:40:00

官微上有新的女汉子跟他爹的对话预告,HHP被戳残了
==================
看胖妞那个预告,起床气哭了会儿他爹就还蛮严肃的说你别哭了,你再哭我就那什么了啊
比较下来觉得田亮能忍他闺女哭三小时真是够有耐心了

- 368 - = =2013/10/15 19:43:00

爸爸也不知道做什么,爸爸做得不多但爸爸吃得多233333

- 369 - = =2013/10/15 19:53:00

tl对cindy的确很温柔,叫起床那里都要化了
另外zl起床的时候b站檀木都是在刷流口水的wwwww

- 370 - = =2013/10/15 20:01:00

= =2013-10-15 16:54:00

==========
这高冷的强调。

- 371 - = =2013/10/15 20:01:00

咋就光这个棒子呢?不知道要来拍吗?

- 372 - = =2013/10/15 20:02:00

==========
这高冷的强调。
========
可惜364L妥妥打脸

- 373 - = =2013/10/15 20:15:00

==========
这高冷的强调。
========
可惜364L妥妥打脸
===========
我是DL,JD LS两层是同一个人
我BF南方er现在在在北方很多时候都啃馒头玉米我针对348L大惊小怪的说句习以为常怎么了
谁说吃这个就怎么了么,真是想挑事的想的不行了吧

- 374 - = =2013/10/15 20:26:00

lzy去搬锅那段语气略微秒
tl个人觉得没什么黑点啊 看得出来是宠闺女的 就是有时候拿闺女没办法
不知道黑wzl和他家小胖妹的什么心态

- 375 - = =2013/10/15 20:58:00

的确想LS某L说的LZY高冷的样子,对别的孩子不怎么热情的赶脚,。。。。

有人真是高冷过头,小胖妞妞到底有神马黑点啊TNND。

- 376 - = =2013/10/15 21:03:00

LZY没高冷吧,就这第一集的剪辑来说教育了别家娃的也就ZL一人啊,要是那话是LZY说的估计得被黑

- 377 - = =2013/10/15 21:20:00

高冷+1
甜甜生日也就他没祝福吧,表面文章都不愿做

- 378 - = =2013/10/15 21:25:00

其他几家都在WB互动,祝甜甜生日快乐,就LZY高冷着,人家祝他生日快乐他依然高冷着
他那么会哄kimi但是kimi不愿意执行任务他都没怎么说话的样子,感觉微妙

- 379 - = =2013/10/15 21:32:00

觉得lzy跟其他几位家长都不是很熟,除了他去胖妹那里串门,其他基本都是围着孩子转,真是太疼黑米了啊,听到找锅不能带爸爸他估计就知道黑米去不了了。。

- 380 - = =2013/10/15 21:42:00

官博叫cindy摇头娃娃,有一幕cindy跟天天讲话的时候确实一直在摇头来着,cindy你是要有多少外号啊23333

- 381 - = =2013/10/15 21:43:00

搬锅时语气+1
就是觉得有点不舒服,但是话也没有错

- 382 - = =2013/10/15 21:45:00

抠脚大汉真的笑死我了,果然童言无忌最可爱啊!
最喜欢外表女神内心汉子的反差了!话说几个孩子虽然有缺点,但是绝对不是那种熊孩子
而且跟父母互动也很好,这节目一定要追,可惜才12期,3个月就完结了,没意思啊
为毛不像PC放了快一年了吧

- 383 - = =2013/10/15 21:53:00

lzy抽到三号的时候也略微妙,嘛估计是剪辑的原因。就感觉他有点怕儿子从那么远跑这里农村来会很不适应所以一直在努力让kimi开心

- 384 - ==2013/10/15 21:57:00

官博叫cindy摇头娃娃,有一幕cindy跟天天讲话的时候确实一直在摇头来着,cindy你是要有多少外号啊23333
----------------------------------------------------------
摇头娃娃是指预告只有两个头在摇,其他人的预告也有摇头娃娃的

- 385 - = =2013/10/15 21:57:00

真不熟的话要求参与节目的所有家长都祝生快也有点公主病吧
所有这系列的宣传片都叫摇头娃娃吧,就是没画面只有两个父女(子)的大头在摇啊摇的,不是cindy外号来着

- 386 - = =2013/10/15 22:45:00

黑米太可爱了

他两次哭的时候看得我都要哭了囧

- 387 - = =2013/10/15 23:01:00

其他几家都在WB互动,祝甜甜生日快乐,就LZY高冷着,人家祝他生日快乐他依然高冷着
他那么会哄kimi但是kimi不愿意执行任务他都没怎么说话的样子,感觉微妙
----------------------------------------------------
WB上曾宝YI也@了LZY,好像他也没有互动

- 388 - = =2013/10/15 23:12:00

合着北方就是啃馒头吃玉米红薯榨菜啊?
有些人真高冷

- 389 - = =2013/10/15 23:23:00

合着北方就是啃馒头吃玉米红薯榨菜啊?
有些人真高冷
==========
+N
高冷的要死还不让说
早比秒得不行了都
MS还是个JDK
JP就是JP,跑这秀下限来了

- 390 - = =2013/10/15 23:38:00

地域问题就此OVER吧,别高贵冷艳了,好好的楼八节目就好了,别歪了

- 391 - = =2013/10/15 23:42:00

原来TL还over生了个son

- 392 - = =2013/10/15 23:43:00

一群神经病吵个屁啊,各自习俗吵吵吵有什么好吵的

- 393 - = =2013/10/15 23:44:00

说个我在意的点(很冷门)
从单独出发到集体坐车 只有黑米是坐了安全座椅的 这个真心愿意给LZY点赞
l可能和他工作也有关吧 安全意识很强
恬胖胖一开始和她爸上车时 她说安全座椅是baby坐的 她爸爸也就没让她坐了
其他几个孩子是一直没见有安全座椅
想说 他们这个年龄段的孩子还是得有安全座椅才好

- 394 - = =2013/10/15 23:45:00

生了娃以后看这种节目特别有感触
小孩子的天性真心一个会一个样
而且适应能力很强
不开心的事情忘记的也快
天真?可爱

- 395 - = =2013/10/15 23:50:00

生了娃以后看这种节目特别有感触
小孩子的天性真心一个会一个样
而且适应能力很强
不开心的事情忘记的也快
天真?可爱

-----------

同样生了娃,觉得这节目家长压力大,小孩不知道就会变出什么花样说出什么话,这就很考验教养素质

- 396 - = =2013/10/16 0:01:00

疯子进L了?

- 397 - = =2013/10/16 0:22:00

看ED的完整版MV,有镜头是所有人到ZL他们那屋里吃饭的
所以ZL参加节目的另一个作用是伙头军的保证吗

- 398 - = =2013/10/16 1:05:00

觉得lzy跟其他几位家长都不是很熟,除了他去胖妹那里串门,其他基本都是围着孩子转,真是太疼黑米了啊,听到找锅不能带爸爸他估计就知道黑米去不了了。。
============
林志颖不是说是台长亲自出山请来的嘛
故事是节目组很多细节没有和艺人说清楚
艺人到了现场才发现和自己想的不同,又不能发作,只好配合吧

- 399 - = =2013/10/16 1:06:00

============
林志颖不是说是台长亲自出山请来的嘛
故事是节目组很多细节没有和艺人说清楚
艺人到了现场才发现和自己想的不同,又不能发作,只好配合吧
=========
估计可能是节目组很多细节没有和艺人说清楚

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

47973100条/页,480页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录