お父さん去哪儿

47973100条/页,480页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >
您是第3969526位读者

- 1100 - = =2013/10/22 14:52:00

看森碟扑石头哥那张照片,觉得她也许是想试试能抱得动他的我是一个人么 = =...

- 1101 - = =2013/10/22 14:57:00

被村长的wb笑cry了

天天父子233333

http://weibo.com/1786213845/Af5ECv4G7?mod=weibotime

- 1102 - = =2013/10/22 14:57:00

其实第一集黑米跟屁虫跟着石头哥也玩得挺开心的><

- 1103 - = =2013/10/22 15:54:00

王导典型那种话讲完自己乐得不行的那种人啊
各种嘿嘿、呵呵……
====================
不过跟女儿说话后的嘿嘿嘿 据李xiang说是被女儿萌的。。。。。。

- 1104 - = =2013/10/22 16:07:00

其实第一集黑米跟屁虫跟着石头哥也玩得挺开心的><

=========================

大男孩不爱带着小男孩玩,小男孩特喜欢跟着大男孩玩

看周围同事家小孩的深刻体验

- 1105 - = =2013/10/22 16:09:00

不过跟女儿说话后的嘿嘿嘿 据李xiang说是被女儿萌的。。。。。。
=========
那要是我闺女我也看着乐呵呵,模样就喜庆XD

- 1106 - = =2013/10/22 16:16:00

看了这L去摊了鸡蛋饼,结果很惨烈地失败了

- 1107 - = =2013/10/22 16:25:00

因为石头是里面最大的吧,貌似小的小孩喜欢黏着大一点的

- 1108 - = =2013/10/22 16:31:00

感觉石头太大太懂事了,相比起来没有太大看点= =

- 1109 - = =2013/10/22 16:34:00

感觉石头太大太懂事了,相比起来没有太大看点= =
------------------------------------------------------
觉得他特皮啊,挺熊孩子的,拆迁办和滑箱子那里都挺破坏力的
黑米和小胖短腿跟不上他吧2333

- 1110 - = =2013/10/22 17:00:00

觉得这番预告有点问题吧,把悬念亮点什么的全放出来了本番的时候看啥啊= =
一集播完了不是应该放上一集的花絮么,怎么放下一集的花絮orz

- 1111 - = =2013/10/22 17:16:00

看了这L去摊了鸡蛋饼,结果很惨烈地失败了
=================
哈哈哈,应该很好销的才对,在学校四周卖鸡蛋饼的感觉都卖的不错

- 1112 - = =2013/10/22 17:35:00

果然小女孩还是更喜欢跟小女孩玩,石头和天天又比较能玩在一起
--------
果然黑米软妹子,喜欢跟妹子玩啊,单纯觉得黑米应该比较单纯的就是喜欢跟女孩子玩吧
不像是节目非得拉CP的赶脚
===
跟年纪也有关系,其实3,4岁的小孩对性别的观念还不是特别强,再大一点就不一样了
=========
一般小时候喜欢跟女孩儿玩的小男孩到青春期就不跟女孩玩了,到了青春期还跟女孩玩的,一般到恋爱的时候就只跟男孩玩了www

- 1113 - = =2013/10/22 17:40:00

觉得这番预告有点问题吧,把悬念亮点什么的全放出来了本番的时候看啥啊= =
一集播完了不是应该放上一集的花絮么,怎么放下一集的花絮orz
--------------------------------------------
本番还有其他的吧,上次出来的预告有些本番都没播的

- 1114 - = =2013/10/22 17:54:00

天天才幼儿园啊。。。。。。。我还以为他是最大的上小学了。。。。。。

- 1115 - = =2013/10/22 18:12:00

天天才幼儿园啊。。。。。。。我还以为他是最大的上小学了。。。。。。
========
开始也这么觉得,后来发觉人家小盆友只是长得高,遗传嘛
后来跟森跌还有胖妹去要蔬菜的时候,看他拎东西那么累的样子,就觉得果然还是个5岁孩子的力气

- 1116 - = =2013/10/22 18:36:00

被某家爸爸O恶心吐了,小孩玩闹闹脾气而已,那么多大人的O来攻击一个小女孩,有些简直就是诅咒,太恶心了

- 1117 - = =2013/10/22 18:43:00

前天黑米哥哥来魔都了,果然走到哪都带着心爱的小黄www
妈妈腿好长好美啊~~

图片点击可在新窗口打开查看

- 1118 - = =2013/10/22 18:47:00

某家o收敛点好伐,这又不是你家楼,12y了上了图的尽是这家烦死了

- 1119 - = =2013/10/22 18:53:00

倒不觉得是O明显是在这楼一直跳个不停的lzy黑

小孩子的番非要扯大人什么意思神烦好吧

ls挑不起来转身就装loli黑得太弱智了

- 1120 - = =2013/10/22 18:54:00

kimi真的像妈咪比较多。。。觉得上图没什么啊,反正这L都在讨论嘛,现在也不在直播,到周五新一期出来不就都是讨论节目的了

- 1121 - = =2013/10/22 18:55:00

连着几层该不是一个人吧otz

- 1122 - = =2013/10/22 18:56:00

-----------------
+1
黑黑别演了格式都不带改的
把L还给孩子不行吗

- 1123 - = =2013/10/22 18:57:00

+1
把L还给孩子不行吗
-----------------------
还给孩子+2

- 1124 - = =2013/10/22 18:57:00

=============

排,这L好多人都在黑LZY,以为装个学者专家就能批判教育方式了

殊不知他对kimi教育超级重视的,像ww这种潜移默化的教育方式才是比较好的

像tc模式的爸爸都是家长式教育,节目里明显能看出来小孩的区别,唯一不吵不闹的就是kimi

那些说LZY不如其他爸爸的真不知道是眼瞎还是心黑

- 1125 - = =2013/10/22 18:58:00

对不起,我是25L,发的时候没看到LS几层GN
自圈狗麦,L还给孩子

- 1126 - = =2013/10/22 18:59:00

+1
把L还给孩子不行吗
还给孩子+2
=======
+3
GN们各有所好还是互相尊重点为好
讨论孩子吧

- 1127 - = =2013/10/22 19:00:00

像tc模式的爸爸都是家长式教育

========

算了 吧,还TC模式了,至少我觉得ZL就不是这种家长式教育

- 1128 - = =2013/10/22 19:01:00

+1
把L还给孩子不行吗
还给孩子+2
=======
+3
讨论孩子吧
===========
+nnnnnnnnnnnnnn公共L大家都担待点
看孩子就好

- 1129 - = =2013/10/22 19:03:00

排,这L好多人都在黑LZY,以为装个学者专家就能批判教育方式了

殊不知他对kimi教育超级重视的,像ww这种潜移默化的教育方式才是比较好的

像tc模式的爸爸都是家长式教育,节目里明显能看出来小孩的区别,唯一不吵不闹的就是kimi

===============

LS就是那个黑吧

差不多就够了是多恨连公共L也糟蹋

JD错GN勿拍

正L

GN们别回LS了

- 1130 - = =2013/10/22 19:06:00

- 1131 - = =2013/10/22 19:07:00

- 1132 - = =2013/10/22 19:08:00

石头太搞笑了

http://v.youku.com/v_show/id_XNjI0NDIwMzk2.html

=======

吃3包泡面哈哈哈哈哈哈和

====

不愧是真汉子把屎掏出来笑cry

- 1133 - = =2013/10/22 19:10:00

GT得多庆幸买的是泡面哈哈哈哈哈哈和去沙漠还买什么菜呀

没水好吧

- 1134 - = =2013/10/22 19:12:00

GT得多庆幸买的是泡面哈哈哈哈哈哈和去沙漠还买什么菜呀

没水好吧

----------------

看来zl注定没发挥空间了泪

- 1135 - = =2013/10/22 19:17:00

石头越看越萌XD 果然是男人中的男人
谁家教育方式比较好什么的,看着真别扭

PS 我就说这么一次,今天出了很多他们拍完第三个地方回来的合照之类的图,贴图的每次都只贴这一家和别人没交集的图,前面有gn排队让lzyo放过这楼,我也来排一个

- 1136 - = =2013/10/22 19:24:00

看到TL飞沙走壁护女儿的图,不得不感叹果然是AY冠军啊

- 1137 - = =2013/10/22 19:26:00

+1
把L还给孩子不行吗
还给孩子+2
=======
+3
讨论孩子吧
===========
看孩子就好
===========
+10086
求GN们表提大人了不然总有人见缝揷针
河蟹河蟹
黑黑OO都出去开L吧求放过
这L在XQ太青牛了刷的真心舒服

- 1138 - = =2013/10/22 19:29:00

+10086
河蟹河蟹
===========
还给孩子+N
清流+N
担待点+N

- 1139 - = =2013/10/22 19:30:00

你从哪看出来他的教育方式比较好 ?别的爸爸教育方式就不好

还上升到整个台湾 还潜移默化的教育方式?

听着真刺耳 有本事你也当个台湾人啊

- 1140 - = =2013/10/22 19:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 1141 - = =2013/10/22 19:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1142 - = =2013/10/22 19:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1143 - = =2013/10/22 19:37:00

LS你这黑得真巧妙啊

- 1144 - = =2013/10/22 19:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1145 - = =2013/10/22 19:38:00

无论是O还是黑,当然还有WLSW都请放过这L
流量狗也请放过这L,外面那么多战场,别在这找流量了
这么治愈的番组,HX了这么多页的L,你们就别找存在感
还给小孩+NNNNNNNNN

- 1146 - = =2013/10/22 19:39:00

黑得太难看了

- 1147 - = =2013/10/22 19:40:00

哈哈哈哈哈哈哈好喜感 哪摸来的
连BU要会变成表都不知道?

- 1148 - = =2013/10/22 19:40:00

有些人真是够了,还语言能力专业教育都出来了,就语言组织表达能力真没看见KIMI有小胖妞好= =

- 1149 - = =2013/10/22 19:41:00

听不懂吗
公共还L着霸黑要表脸
都滚出去
还给孩子+1000000000000000
毁L自重

- 1150 - = =2013/10/22 19:41:00

呵呵

第一期只对kimi印象不太好,不肯去和石头做任务,石头手还伤着一个人去了,后面大概熟悉了好感刷回来一点,1141L快放过这孩子好么=_=
话说XQ真的有lzyo还是外来生物

爸爸的话我还是更喜欢另外两个男孩子的爸爸,相处模式各有萌点,教出来也都不熊(想起石头滑箱子略心虚啊XD

- 1151 - = =2013/10/22 19:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1152 - = =2013/10/22 19:42:00

这位如此欣赏WW教育的,你自己一个人欣赏表来毁L好不好
LS多少层了都在求和平,你这孜孜不倦的样子
退一万步说,教育小孩难道就这一种方法是正解,其他人教得都错了?
你怎么想的不重要,有没有这么缺乏认同感啊

- 1153 - = =2013/10/22 19:44:00

装loli太弱智差不多就够了

- 1154 - = =2013/10/22 19:44:00

哈哈哈哈哈哈哈你猜为什么成表了

- 1155 - = =2013/10/22 19:44:00

尼玛WLSW赶紧圆润好么!!!!(咆哮脸

- 1156 - = =2013/10/22 19:45:00

为什么要分台湾人还是大陆人,节目又不是分台湾组和大陆组。我想上面那个亲只是表达过激了,他没有贬低大陆的意思吧。黑lzy的太多了,特别是很多林大妈粉,但是这是一个亲子节目,请表太过分还牵扯到小孩子本身好吗?
亲...
亲,哪儿来的圆润回哪儿去好吗?真不知道怎么摸来的

- 1157 - = =2013/10/22 19:46:00

妈呀看不下去了,LZYO别再自吹自擂了,在我看来最不懂事的就是kimi了,LZY这样教出来的的小孩根本就不知轻重啥也不懂
他沙漠里面往胖妹脸上扔沙子,石头有一幕也被人扔了沙子估计也是他干的
胖妹前面稍微打了他两下LZYO就死黑胖妹,这边kimi扔沙子了就变成小孩之间打闹了就不指责了,还有脸吹懂事呢

- 1158 - = =2013/10/22 19:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1159 - = =2013/10/22 19:46:00

LS那么多层求还给代表着L的“民意”了好吧

还有人这么KY拐着弯提大人是多深仇大恨实在看不下去了喂

- 1160 - = =2013/10/22 19:47:00

连亲都出来了................也不知道表
妥妥的四字母啊
这L名起成这样,怎么还会招WLSW啊

- 1161 - = =2013/10/22 19:47:00

又是亲,又是不知道buyao会变表
四字母哪来回哪去吧

- 1162 - = =2013/10/22 19:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1163 - = =2013/10/22 19:49:00

那位亲来亲去大侃教育的快滚粗好吗

- 1164 - = =2013/10/22 19:49:00

求四字母放过这L

- 1165 - = =2013/10/22 19:49:00

那位大谈特谈LZY父子教育问题的能否打住?

难道这L非得禁了这对父子?

- 1166 - = =2013/10/22 19:49:00

=========

+nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

能不转了吗黑就直说好吧

- 1167 - = =2013/10/22 19:50:00

我要给这个WLSW跪下了...
你告诉我怎么摸来的,我再和你聊聊语言能力,你怎么看

- 1168 - = =2013/10/22 19:51:00

只想说那个觉得WW教育方式好,KIMI专业教育好啥啥的那个东西赶紧滚
XQ没人喜欢LZY没人喜欢台巴子,行了吧

- 1169 - = =2013/10/22 19:52:00

能申请屏蔽那个WLSW吗

- 1170 - = =2013/10/22 19:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1171 - = =2013/10/22 19:53:00

0RZ果然像这种楼WLSW就是很多

- 1172 - = =2013/10/22 19:54:00

=========

能不转了吗黑就直说好吧

========

呵呵

黑黑大概觉得在XQ装loli行得通吧

信了是O才是弱智好吧

- 1173 - = =2013/10/22 19:54:00

1171快滚粗

- 1174 - = =2013/10/22 19:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1175 - = =2013/10/22 19:55:00

为什么有的人的回复完全看不懂,WLSW是什么?

想知道是什么吗?去,赶紧找一下镜子就知道了

- 1176 - = =2013/10/22 19:55:00

=========

能不转了吗黑就直说好吧

========

呵呵

黑黑大概觉得在XQ装loli行得通吧

信了是O才是弱智好吧

=========
算是看清黑黑了

从这L开始一提到lzy就踩后来就装粉丝贴图现在直接装山里来的loli了

深仇大恨+10086

- 1177 - = =2013/10/22 19:56:00

这人不管是O还是黑都很恶心,简直老鼠屎

- 1178 - = =2013/10/22 19:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1179 - = =2013/10/22 19:56:00

1175L看我嘴型,G-U-N=GUN

- 1180 - = =2013/10/22 19:57:00

谁去站务申个屏蔽啊,真受不了

- 1181 - = =2013/10/22 19:58:00

不管是黑还是O,都成功地让我对LZY由无感转黑了

- 1182 - = =2013/10/22 19:58:00

呵呵真想知道她是怎么摸来的
新的摇头娃娃出来了
cindy想去沙漠里找钻石和贝壳HHP
她把沙漠和沙滩弄混了吧

- 1183 - = =2013/10/22 19:58:00

眼睛里有什么就看到什么,果然不错

有什么样爱豆就有什么样饭,也果然不错

- 1184 - = =2013/10/22 19:59:00

+1
把L还给孩子不行吗
还给孩子+2
=======
+3
讨论孩子吧
===========
看孩子就好
===========
+10086
河蟹河蟹
============
好了好了别理那个Fen_Lie的SJB了
还给孩子+无限

- 1185 - = =2013/10/22 20:01:00

乖啦 回去你家找版主清理你

笑cry了 哪来的神经病自说自话 申请屏蔽这货

- 1186 - = =2013/10/22 20:02:00

+1
把L还给孩子不行吗
还给孩子+2
=======
+3
讨论孩子吧
===========
看孩子就好
===========
+10086
河蟹河蟹
============
好了好了别理那个Fen_Lie的SJB了
还给孩子+无限

=======

好了黑黑你够了吧目的也达到了

把L还给孩子行了吧

自己开L不会吗

正L

真路人就忍忍无感讨厌都担待点,提了只会让有心人见缝揷针

为了孩子别让人毁L了谢谢

- 1187 - = =2013/10/22 20:04:00

算了算了

屏蔽什么的又不是ZB

需要这么看得起那个黑黑

GN们无视就好

- 1188 - = =2013/10/22 20:05:00

这L四字母真多,黑黑OO都出来了,点叉

- 1189 - = =2013/10/22 20:07:00

早就看出来有wlsw的lzyo在这楼潜伏了,能滚回你天涯去不,这楼里面好多提到名字非缩写估计很好搜

- 1190 - = =2013/10/22 20:10:00

开始觉得是四字母,后来越来越微妙,估计是黑,不过没差,我还是对他无感= =

对张亮父子好感度UP,天天真是“小棉袄”

王YL跟TL这俩父亲都蛮喜欢的,王导冷幽默,每次“嘿嘿嘿”我都想笑……

- 1191 - = =2013/10/22 20:11:00

呵呵ls和我呆的是一栋L吗

我看到的可都是踩的

提lzy和提tl后面的反映需要截图给你看吗

- 1192 - = =2013/10/22 20:12:00

是lss

真心觉得是黑好吧

- 1193 - = =2013/10/22 20:13:00

这楼真的是很突兀地就开始比较TL和LZY,为什么会围绕这两个人展开对峙啊,难道真的是因为这两个爸爸画风有点像?

- 1194 - = =2013/10/22 20:14:00

好了这页就这样了,管他是O还是黑,翻页了求还给孩子

- 1195 - = =2013/10/22 20:14:00

呵呵ls和我呆的是一栋L吗

我看到的可都是踩的

提lzy和提tl后面的反映需要截图给你看吗

=========

像你这么上赶着维护的我还觉得你是O之一呢,能消停了不,谁care什么反应啊

- 1196 - = =2013/10/22 20:14:00

LZYO放过这楼吧,还有别跟TL较劲了,反正我是看着TL的比赛长大的,人家拿了这么多金牌的世界冠军的DJ度你一个过气wwer还真比不上

- 1197 - = =2013/10/22 20:17:00

好了黑得和O的都消停谢谢

- 1198 - = =2013/10/22 20:18:00

楼还能正回来吗

我觉得跟小孩子对话太好玩了

每次摇头娃娃都看笑。。有些爸爸被反问到无语w

小胖妞是个吃货,吃饭的时候无心恋战,还有总喜欢记些打打杀杀的台词

- 1199 - = =2013/10/22 20:19:00

何弃疗,求某家O放过这楼吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

47973100条/页,480页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >
ZB回复请先登录