お父さん去哪儿

47973100条/页,480页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
您是第3952534位读者

- 1200 - = =2013/10/22 20:21:00

并不是拿tl和lzy比较

只是被先那个装loli的黑ex到了一时气郁还以为ls那层gn又是来毁L的

太喜欢这5个孩子了kyGN们对不起了

正L

- 1201 - = =2013/10/22 20:22:00

只有我一个人的萌点是小胖妞长得像爸爸吗
两个人太像好有爱哟

- 1202 - = =2013/10/22 20:25:00

逮着人就jd是lzyO的真是有病,好好的一个楼jd来jd去,另外pb的那一大串这是不能看了,wlsw出门就看车,楼还给小孩
看各种图片真心觉得小石头才是人生赢家!

- 1203 - = =2013/10/22 20:26:00

小胖妞爸爸的嘴巴好看,瘦的时候挺帅的

小胖妞瘦了也会很好看吧,不过她妈说了健康最重要,不会逼她减肥XD她又那么能吃

不过第一集看她喝牛奶真是太豪爽了!超级喜欢这种小孩

- 1204 - = =2013/10/22 20:27:00

TL以前被退出国家队的时候觉得他有点蠢
经过这节目,好感度倒是上升了
感觉ZL和GT都还挺会教育孩子的
TL和LX老公略差点

- 1205 - = =2013/10/22 20:29:00

小胖妞瘦了也会很好看吧,不过她妈说了健康最重要,不会逼她减肥XD她又那么能吃

=========================

小胖妞的爸爸长得超帅好不好 即使没瘦的时候。。。是我的菜呀

恩 喜欢小胖妞

- 1206 - = =2013/10/22 20:29:00

------

就冲一个3岁多孩子,吃饭这么省心,就特别喜欢这孩子

一股脑就喝完一杯,然后字幕打出来“又来一杯”笑死我了

- 1207 - = =2013/10/22 20:30:00

天天跟森蝶都超级好动啊

石头第二集后来好像有点不开心多愁善感了起来,不过还是很懂事的,女人(?)缘超级好喂!

看到森跌扑他怀里,他手都不知道放哪儿。。

小胖妞也过度热情,一直推他去沙发坐下,石头都害羞了哈哈

- 1208 - = =2013/10/22 20:30:00

石头赢家+1

ps装loli遭报应了吧

- 1209 - = =2013/10/22 20:30:00

小石头有点皮,现实生活中要管这样的孩子比较吃力吧
看着他骨折了还这么大胆地玩皮箱滑下来,真担心摔下来把另一只手也给折了

- 1210 - = =2013/10/22 20:31:00

恩 喜欢小胖妞

===============

ls+1,一直以为是我口味太特别。。

- 1211 - = =2013/10/22 20:32:00

被胖妞和他爹笑死了,胖妞一个人拍打戏好人戏,爹的嘿嘿嘿也萌了

- 1212 - = =2013/10/22 20:34:00

恩 喜欢小胖妞

===============

ls+1,一直以为是我口味太特别。。

============

好吧+1

一直喜欢胖妹她爹这种冷幽默,一个人嘀嘀咕咕的样子

还有她女儿对他竖起大拇指的时候,他说谢谢谢谢,其实他口气都能听出来有点不好意思了

还有给他女儿梳头发,那大肥手被迫竖起兰花指,边梳边擦汗

- 1213 - = =2013/10/22 20:34:00

看到人戏想到昨天重温第二集,森碟狂哭要他爸报的时候,TL就不停的说你每天怎么那么多戏,你戏份怎么那么多
哈哈哈哈,笑死了,刚TL发的关于腿长随谁的WB也太得瑟了吧!

- 1214 - = =2013/10/22 20:42:00

还以为那个四字母是黑黑cos的,原来真是O= =
哪里摸来的

- 1215 - = =2013/10/22 20:47:00

看第三期探班,小胖妞埋怨似的问她爸,‘你到底会不会做饭’
哎哟笑死了

- 1216 - = =2013/10/22 20:50:00

呵呵

看不出不是个cos的黑

- 1217 - = =2013/10/22 20:52:00

呵呵

看不出不是个cos的黑

+1pb可没bp出成分

只是因为wlsw而已

- 1218 - = =2013/10/22 20:52:00

好不容易这Y还给小孩了就别提了吧OTL

- 1219 - = =2013/10/22 20:53:00

呵呵

看不出不是个cos的黑

+1pb可没bp出成分

只是因为wlsw而已

=======

+10086

别张口就来呀

正L

- 1220 - = =2013/10/22 20:53:00

看第三期探班,小胖妞埋怨似的问她爸,‘你到底会不会做饭’
哎哟笑死了
==============
不记得看哪个访问了,TL说WYL回去还真的去学厨去了,可以期待一下么,23333

- 1221 - = =2013/10/22 20:55:00

不记得看哪个访问了,TL说WYL回去还真的去学厨去了,可以期待一下么,23333
=========
看了某篇报道说导演做了红烧鱼?那个记者说据说味道还真不错

- 1222 - = =2013/10/22 20:56:00

难道真的是因为这两个爸爸画风有点像?
-------------
对不起,歪一下L
这句真是笑shi我了!!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 1223 - = =2013/10/22 21:10:00

看森碟扑石头哥那张照片,觉得她也许是想试试能抱得动他的我是一个人么 = =...
LS你不是一个人!!
PS,看那个前两页给的那个视频,angela让石头坐下的时候,看石头表情肯定害羞了吧XD

- 1224 - = =2013/10/22 21:12:00

PB的是WLSW,没PB的还有几层又贴图又WW教育好的

- 1225 - = =2013/10/22 21:30:00

ZL学的也太专了,面点和炒菜还要分开学啊,为啥不一起学了,包饺子明明这么家常,我真想掳袖子上去帮他,好想吃饺子啊

- 1226 - = =2013/10/22 21:37:00

路人管他pb的是O还是黑?
不知道多少层从还没pb就开始一口咬定是黑装loli
就一层说那wlsw是个O就戳出这么多层来
还说这楼的LZYO不多
本来就烦wwer还泥马比ZB里的还blx得不能碰
要反黑能滚去TY吗

- 1227 - = =2013/10/22 22:25:00

ZL学的也太专了,面点和炒菜还要分开学啊,为啥不一起学了,包饺子明明这么家常,我真想掳袖子上去帮他,好想吃饺子啊

------------------------------

GDer表示咱们这里的饺子都是直接买饺子皮包的,面条也是买成品的

- 1228 - = =2013/10/22 22:38:00

看cindy滑沙TL后面跟着的照片真是服了
到底是AY冠军和女儿,那坡真心陡

- 1229 - = =2013/10/22 22:42:00

粤菜基本是没什么面食吧 不会也正常?

- 1230 - = =2013/10/22 23:13:00

----
魔都er也表示直接用面粉做点心一点不家常……都是买现成的皮子、面条来做的。馒头这种需要发面的高端活都是外包的……
不过再往北就不知道了

- 1231 - = =2013/10/22 23:15:00

粤菜基本是没什么面食吧 不会也正常
===========
对,GZer看到面粉和鸡蛋第一个想到的就是蒸蛋糕,完全不知道怎么可以做面

- 1232 - = =2013/10/22 23:21:00

不是有虾饺烧麦叉烧包么

- 1233 - = =2013/10/22 23:25:00

不是有虾饺烧麦叉烧包么
=========
瞬间觉得饿了,不过这些从来都是在外面吃的,估计只有我外婆那一辈是还会做而不是买现成的蒸熟

- 1234 - = =2013/10/22 23:33:00

这和家里有爱做饭的人有关系吧,我爹自从退休了天天在家研究吃的- -我家现在吃什么面条包子饺子都是他自己做,自从买了烤箱以后还研究了面包和月饼,我爹做的禸月饼太好吃了,不过有点太腻了

- 1235 - = =2013/10/22 23:35:00

ls一溜在深夜讲吃的太犯罪了!!口水都快出来了喂

- 1236 - = =2013/10/22 23:54:00

大晚上的你们这样讨论吃的真的好嘛
LZY父子的摇头娃娃出来了,kimi的老板干嘛噻真接地气

- 1237 - = =2013/10/23 0:13:00

WYL居然对小胖说你一个女孩子注意措辞233333

- 1238 - = =2013/10/23 0:32:00

还说这楼的LZYO不多
要反黑能滚去TY吗
==================
黑黑还有理了?
看你这样也别装什么路人了,你都说了本来就烦WW那你进这L干嘛
不看WW就滚粗呗,反正节目里就是有WW,没见过你这么BLX的黑

- 1239 - = =2013/10/23 0:32:00

lzy黑也太猖狂了

- 1240 - = =2013/10/23 0:37:00

lzy黑也太猖狂了
=============
+1
上面那个cos路人的求放过这L
路人不会关心什么O还是WLSW的
只看到这L总有莫名其妙出来猛黑LZY的
还是把L还给BT吧

- 1241 - = =2013/10/23 0:37:00

注意你的措辞笑死

- 1242 - = =2013/10/23 0:40:00

还说这楼的LZYO不多
要反黑能滚去TY吗
====================
前页PB的明明就是wlsw,没PB的也只是贴个图怎么又刺激到ls了,图上还有kimi在呢
你不想看就滚出L别在这犯贱,明摆着是来踩的还装路人,你哪只眼看到有o了,明明都是黑,你和别人看得是一个楼么

- 1243 - = =2013/10/23 0:43:00

lzy黑也太猖狂了
+1
上面那个cos路人的求放过这L
路人不会关心什么O还是WLSW的
只看到这L总有莫名其妙出来猛黑LZY的
还是把L还给BT吧

+2
有些人能别张口就来么,这节目本来就打这位的旗号拉人气,讨论多点也正常,别这么酸行不行
好好一栋楼不想毁了

- 1244 - = =2013/10/23 0:45:00

有病吧,好不容易没人理什么O又黑的,又进来车轱辘,谁管你是O还是黑啊,车轱辘的快滚粗,真是SJB

- 1245 - = =2013/10/23 0:46:00

1227L那个鸡血er真SJB你才是想黑滚去TY
只是反一下黑你就被刺激成这样是不是大姨妈失调啊

- 1246 - = =2013/10/23 0:47:00

还说这楼的LZYO不多
wlsw怎么是O了?你开天眼了?你给我指指哪几层是O?指不出来就闭嘴贱黑

- 1247 - = =2013/10/23 0:49:00

好好一栋楼不想毁了
==========
没看这事儿已经消停了么,半夜突然一起跑过来排队几个意思啊
真心不想毁L的话咱能不能就此搁下了?
真没人care什么O什么黑的,当ZB啊?

- 1248 - = =2013/10/23 0:50:00

这家的O和黑真是EX透顶了,在这么HX有爱的楼里反反复复的真是表脸

- 1249 - = =2013/10/23 0:51:00

好了好了,黑黑走了就别理她了
再有黑像下午一样直接喊GLY来PB就行了
就此打住

- 1250 - = =2013/10/23 0:53:00

再有装loli黑的出门当心看车爱豆fl到地心永无资源

- 1251 - = =2013/10/23 0:55:00

不看WW就滚粗呗,反正节目里就是有WW,没见过你这么BLX的黑

=====================
+1 不爱看就滚

- 1252 - = =2013/10/23 1:01:00

这几个排队的也太比秒了,还有那个上诅咒的都用上zb那套了,这是都哪来的orz

- 1253 - = =2013/10/23 1:03:00

某家O真是sjb,不是一人精分就爱群体出动排队
那说不喜欢wwer的滚粗的不是wlsw就有鬼了

- 1254 - = =2013/10/23 1:06:00

这楼成功变得比ZB还让人烦了
那个ww家的不管是黑还是o全特么一群弱智,全一副wlsw相,xq平均智商都被拉低了

- 1255 - = =2013/10/23 1:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 1256 - = =2013/10/23 1:07:00

在揷口说不爱wwer滚粗真是orz
这是嫌哔系列好久没更新了是伐

- 1257 - = =2013/10/23 1:10:00

节目本来就有WW,没LZY和KIMI有几个人开始会看着节目?
你不爱看可以滚,请表黑人还毁L
======
......
就差一句你造wwer有多努力吗
这还是揷口么,感觉像穿到白莲山了

- 1258 - = =2013/10/23 1:12:00

哪层是O你指出来啊,节目本来就有WW,没LZY和KIMI有几个人开始会看着节目?
==========
吐了。。。话说LZY在揷口算个P啊

- 1259 - = =2013/10/23 1:22:00

黑真心烦,你们不想看还有别人想看好不好,能不能滚出去啊

- 1260 - = =2013/10/23 2:07:00

哔系列出到哪了 赶紧给lzy哔了吧真是神烦 一个巴子在揷口找什么存在感

- 1261 - = =2013/10/23 4:25:00

居然还在轮,wlsw是黑还是O在xq不会有人关心的好么

1256这么爱护wwer来xq不是找虐么,谁爱看lzy啊自我感觉太好了吧

- 1262 - = =2013/10/23 4:44:00

================
专业厨师就是分开学的,一般学了红案就不学白案
同理做面点的厨师炒菜应该也不太行

- 1263 - = =2013/10/23 5:35:00

我姨面点师我姨夫厨师,然后从没见过我姨夫做过面食,虽然我姨也天天做饭但是绝对绝对不如姨夫的好吃
说完默默想回家蹭饭

- 1264 - = =2013/10/23 5:55:00

看了ZL一个采访说在大饭店里做了四年半粤菜,都是鲍鱼鱼翅什么的高级食材,还做了半年日本料理,真是跟面食沾不到边啊

- 1265 - ==2013/10/23 6:25:00

看完胖妹的摇头娃娃被萌伤了。。难怪她老爸乐得咯吱咯吱的
她声音超甜的真是

- 1266 - = =2013/10/23 9:08:00

= =2013-10-23 1:12:00
哪层是O你指出来啊,节目本来就有WW,没LZY和KIMI有几个人开始会看着节目?
==========================
还是LS先滚吧
要不公投下,看XQ究竟讨厌LZY的有多少
我先举下手,20年前就对千年小白脸无爱,更甭说现在了

- 1267 - = =2013/10/23 9:14:00

= =2013-10-23 4:44:00
母上朋友的儿子是某个饭店做冷菜里面的酱鸭的,就是只做酱鸭,其他冷菜都不做的

- 1268 - = =2013/10/23 9:29:00

能不能把LZY给禁了啊,黑和O都神烦

- 1269 - = =2013/10/23 9:33:00

TL以前被退出国家队的时候觉得他有点蠢
经过这节目,好感度倒是上升了
感觉ZL和GT都还挺会教育孩子的
TL和LX老公略差点
+1 原来对TL印象不好
看了这节目,觉得原来挺真诚可爱一人,好高度up
至今没有特别印象不好的爹和孩子
话题人物原来觉得他理发赶蚊子太装13人又高冷
看了MC说他的一条微博后,黑转无感,确实很细心
想说这楼之前挺和谐的,怎么早上一来变这样,
这节目看小孩,看各家亲子的互动和交流,一上升就没意思了
JD的和比较来比较去的都打住吧= =

- 1270 - = =2013/10/23 9:46:00

看完胖妹的摇头娃娃被萌伤了。。难怪她老爸乐得咯吱咯吱的
她声音超甜的真是
---
看视频时跟着王导一起嘿嘿嘿傻笑……森碟是颜控的一见钟情,小胖妞是越看越喜欢,太可爱了

这一大清早的,自攻自受消停点吧
观众更关注他们如何做个好爸爸,而不是做一个有话题有炒作点的艺人
求禁lzy+1

- 1271 - = =2013/10/23 9:48:00

求禁lzy+1
=======

感觉禁了爹不禁儿子讲到儿子还是要掐= =

- 1272 - = =2013/10/23 9:50:00

=============================================

必须分开啊,面点甜点和炒菜不是一个门类

人家做的是馅饼……

其实想说可以做个文字烧XD

- 1273 - = =2013/10/23 9:59:00

看他剁馅儿那么专业,真想不到连馅儿怎么包到皮里都不会= =|||

- 1274 - = =2013/10/23 10:21:00

天天给鸡起名那段笑喷

这对父子好搞笑

- 1275 - = =2013/10/23 10:31:00

王导跟小胖妞对话总像是被自己女儿萌到不行的感觉

- 1276 - = =2013/10/23 10:45:00

王导跟小胖妞谈心的时候握着她莲藕样的胳膊

看得我也好想捏啊

- 1277 - ==2013/10/23 10:49:00

看过一本书里提到过,说爸爸是不太会带女儿的,不只是不会打扮,因为不懂女人心理身理,更别提小女孩了
对男孩倒是可以随便些,反正自己也是这么长大的

- 1278 - = =2013/10/23 10:55:00

单纯想说胖妹应该不知道措辞是什么意思吧,哈哈哈哈,笑死我了

- 1279 - = =2013/10/23 10:55:00

LX微博居然有人骂胖妞,真无耻啊,真是林子大了神马傻逼都有。

- 1280 - = =2013/10/23 11:02:00

单纯想说胖妹应该不知道措辞是什么意思吧,哈哈哈哈,笑死我了
--------
捶桌!看到王导每次手足无措的样子真是笑死> <
嘴甜懂事的女儿和不器用的爸爸什么的哈哈哈哈

- 1281 - = =2013/10/23 11:02:00

无耻。

- 1282 - = =2013/10/23 11:11:00

求禁lzy+1
=======

感觉禁了爹不禁儿子讲到儿子还是要掐= =

=========
禁了———+2
父子都禁了不就成了,反正还有另外四队能讨论呢。
1256L没LZY没人看那种话都出来了,看样子真把自个儿当个人了恶心死算了。

- 1283 - = =2013/10/23 11:11:00

小胖妞第一集最萌我的是跑去第一家要食材,问了个“爷爷,有没有”就卡壳的样子,第二集就是自己拉衣服遮圆肚子
cindy第一集印象最深就是帮小胖妞拿了好多东西,第二集印象深的是祝爸爸生日快乐,真是个贴心的好孩子
石头第一集印象最深的是那个边玩狗边放屁的午休XD,第二集不想唱歌躲到一边,gt教训那段印象深刻,我小时候也是这样子的
天天第一集的爸爸做什么都好吃,爸爸肯定窝心死了,第二集那个狗尾巴草,太暖心了
kimi第一集那个要交小黄突然嘴一扁就哭超可爱,第二集放羊摔了一跤没哭还跑出去追羊,觉得这孩子也不是想象中那么软
看了这节目太想养小孩了!!!

- 1284 - = =2013/10/23 11:18:00

下一集沙漠KIMI把沙子扔小胖妞眼睛里,小胖妞哭了,据说KIMI也不道歉

- 1285 - = =2013/10/23 11:20:00

下一集沙漠KIMI把沙子扔小胖妞眼睛里,小胖妞哭了,据说KIMI也不道歉
= =
囧,别据说了,我看到的新闻是讲他扔了之后他爸叫他道歉,还让一起抱抱和好

- 1286 - = =2013/10/23 11:23:00

还是回到小孩子身上吧,刚看到LX更围脖说黑米哥哥送了胖妞一个粉色包包

- 1287 - = =2013/10/23 11:24:00

= =
囧,别据说了,我看到的新闻是讲他扔了之后他爸叫他道歉,还让一起抱抱和好
禁了吧,黑和O智商都偏低,不是说ls,lss的据说好微妙= =

- 1288 - = =2013/10/23 11:29:00

= =2013-10-23 1:06:00

这楼成功变得比ZB还让人烦了
那个ww家的不管是黑还是o全特么一群弱智,全一副wlsw相,xq平均智商都被拉低了
===========
+1
一到lzy就掐起来了
还是禁了算了对L好
现在是到哔7.0了吧

- 1289 - = =2013/10/23 11:32:00

= =
禁了吧,黑和O智商都偏低,不是说ls,lss的据说好微妙= =
========
据说是因为WB有评论是那么说的说KIMII没道歉,不知真假所以用据说的,把沙子仍眼睛里倒是有图有真相
和好了就好呗有神马微妙的

- 1290 - = =2013/10/23 11:34:00

= =
========
据说是因为WB有评论是那么说的说KIMII没道歉,不知真假所以用据说的,把沙子仍眼睛里倒是有图有真相
和好了就好呗有神马微妙的
不是O也不是黑,不过刚才上微博看到随便一说。

- 1291 - = =2013/10/23 11:34:00

可以表车轱辘了吗OTL

- 1292 - = =2013/10/23 11:37:00

说句题外话虽然跳water队的黑幕不是我等p民了解的了的
可是tl被t了以后还坚持在陕西队自己准备ay,当时zjh许给他的不是全y会10米第一就可以回来么,结果人tl第一了zjh转脸就食言了,tl等到了07名单确定了才放弃跳水结婚生娃去的么不是
08ay的10米金牌就没拿到,我那个恨啊
歪楼了果灭,不过我觉得tl和zl是节目里最喜欢的俩爸爸,超级接地气

- 1293 - = =2013/10/23 11:39:00

为啥要纠结这个

- 1294 - = =2013/10/23 11:39:00

禁了吧,黑和O智商都偏低
===========
非黑非O
但是最烦动不动JD别人智商的
你智商一定全宇宙最高
要不怎么那么大优越感
那高冷的

- 1295 - = =2013/10/23 11:41:00

恶心死了TNND。

- 1296 - = =2013/10/23 11:42:00

再轮几页这楼我也不用刷了.......

- 1297 - = =2013/10/23 11:45:00

这楼的lzyo要哭了吧,低调不会啊,和sb一样得瑟个p
五个孩子在我眼里都是好孩子,任何人说这五个人都挺让人不舒服的,无论是kimi还是小胖妹,某些人别上钢上线

- 1298 - = =2013/10/23 11:47:00

真恶

- 1299 - = =2013/10/23 11:48:00

1295真好笑,代人的特别认真

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

47973100条/页,480页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
ZB回复请先登录