お父さん去哪儿

47973100条/页,480页

<14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >
您是第3970114位读者

- 1800 - = =2013/10/26 18:02:00

TT的衣服真好看?
还是ZL会搭啊

- 1801 - = =2013/10/26 18:04:00

TL真是刷好感度,女儿又这么乖巧懂事,还很善良

孩子们都很可爱,各有萌点

今天一天都特别想坐他们沙漠里那个车。。。觉得应该很好玩

- 1802 - = =2013/10/26 18:11:00

TLZL狂刷好感 也好像要TT这样的儿子和森碟这样的闺女><

- 1803 - = =2013/10/26 18:31:00

http://www.weibo.com/1173544654/AfP964cnG

小伙伴们开始私下出去玩了呢XD

- 1804 - = =2013/10/26 18:32:00

4L,画风好偶像剧,哈哈哈哈

- 1805 - = =2013/10/26 18:34:00

太喜欢石头了
不过没跟tl和zl道谢那点儿确实略囧
=================
石头好像对于道谢这件事情特别害羞
王导送炸馒头片时石头爹让他说谢谢叔叔,石头特别小声的说了,不细听听不出来,看视频的时候口型确实是谢谢叔叔,然后细听了下声音超级小
对于表演这件事石头也很害羞,哈哈
不过,觉得瑕不掩瑜,石头男子汉特别刷好感,几个小孩子也都特别喜欢他。

- 1806 - = =2013/10/26 18:35:00

cindy妈跟TT爸好像本来就蛮熟的

- 1807 - = =2013/10/26 18:38:00

画面真美好

- 1808 - = =2013/10/26 18:39:00

tt爸不是一大早赶飞机走秀去了吗 难道是麻麻带出来的

- 1809 - = =2013/10/26 18:48:00

石头妈是把微博全删了吗 什么情况?

- 1810 - = =2013/10/26 18:56:00

tt举手投足帝都少年感超喜欢

cindy懂事声音萌 运动神经发达 超喜欢

gt父子表演黄飞鸿那段笑惨了

- 1811 - = =2013/10/26 19:04:00

好想围观TT和森碟的日常啊

- 1812 - = =2013/10/26 19:25:00

石头妈是把微博全删了吗 什么情况?
========
你看的那个是假冒的吧

- 1813 - = =2013/10/26 19:29:00

森碟以后好难嫁,爸爸高富帅还有名又温柔,按这个标准太难找

- 1814 - = =2013/10/26 19:29:00

太喜欢石头了
不过没跟tl和zl道谢那点儿确实略囧
石头好像对于道谢这件事情特别害羞
王导送炸馒头片时石头爹让他说谢谢叔叔,石头特别小声的说了,不细听听不出来,看视频的时候口型确实是谢谢叔叔,然后细听了下声音超级小
对于表演这件事石头也很害羞,哈哈
不过,觉得瑕不掩瑜,石头男子汉特别刷好感,几个小孩子也都特别喜欢他。
===
估计也是大老爷们儿觉得谢来谢去太矫情哈哈哈哈

- 1815 - = =2013/10/26 19:32:00

激动啊,感觉天天没有石头懂得多,和姑娘在一起挺好意思的,懂事得真慢,kimi都会叫小妹了

能喝个下午茶美好啊

- 1816 - = =2013/10/26 19:42:00

昨晚跟我妈一起看的,她看得很乐呵,哈哈

买菜的时候一直吐槽五位爸爸,倒是称赞了GT,说就两天用方便面撑过去是个好办法,总比不会煮好 HHP

我妈还说ZL很会教育小孩子,一直说他的方法得当

而森碟就很爱很厉害,恬恬各种能说会道会来事

这集我觉得9.0感觉好点了,他也察觉到要让KIMI胆子练得更大,不过我觉得他还是太宠KIMI了,啥都不让他做,连开包方便面也要管就有点过了,现在觉得KIMI是五个当中最需要这种节目和任务去锻炼的

这集开始小孩子们都熟悉流程了,对陌生环境的适应能力也训练出来的,自然不会再像之前那样有很多戏剧性的转折和发展,不过节目组对萌点笑点戳心点还是找得很到位的,不错了

- 1817 - = =2013/10/26 19:47:00

有个身体好会运动的爹真棒

- 1818 - 0.2013/10/26 20:00:00

这集我觉得9.0感觉好点了,他也察觉到要让KIMI胆子练得更大,不过我觉得他还是太宠KIMI了,啥都不让他做,连开包方便面也要管就有点过了,现在觉得KIMI是五个当中最需要这种节目和任务去锻炼的
===
开方便面那段感觉是kimi开了不止一包吧 当时说的是表再开了 估计开了不少东西怕吃不了
不过目前为止感觉kimi还是没怎么锻炼到倒是真的

- 1819 - = =2013/10/26 20:00:00

不知道那个大盘鸡调料做出来会什么效果,效果好的话我也要买来试试(ˉ﹃ˉ)

- 1820 - = =2013/10/26 20:05:00

感觉其他家长也混熟不少,一起打水做饭什么的,lzy交流最多的应该还是和staff吧

- 1821 - = =2013/10/26 20:12:00

===
开方便面那段感觉是kimi开了不止一包吧 当时说的是表再开了 估计开了不少东西怕吃不了
不过目前为止感觉kimi还是没怎么锻炼到倒是真的

=====================

是的,看到第三集,除了恬恬天生活泼开朗会来事之外,天天石头森碟都有成长了的感觉

同样环境下的KIMI就显得弱鸡了点,不过我妈也说了他年纪小了点,在孩子成长的阶段小一岁会差很远,希望他能快快成长更皮实

- 1822 - = =2013/10/26 20:22:00

森碟以后好难嫁,爸爸高富帅还有名又温柔,按这个标准太难找
——————————————
其他都好说,印象里tl不是很高吧

- 1823 - = =2013/10/26 20:55:00

其实跳水队从古至今那么多男队员估计TL真可以算的上很高的了,
看看现在的男队一哥= =每当我HC何chong还有QB时都有点希望他俩再高点o(╯□╰)o

- 1824 - = =2013/10/26 20:59:00

tl当年颜真是没的说啊,导致我一度不适应他过于开朗的性格orz

- 1825 - = =2013/10/26 21:05:00

这集最后胖妞做地上斜眼看他爸那里真是太好笑了
工作人员还故意很坏他在他旁边打板,哈哈哈哈哈
胖妞得多气啊,本来就是问了引起关注的

- 1826 - = =2013/10/26 21:11:00

tl当年颜真是没的说啊,导致我一度不适应他过于开朗的性格orz
=========
我也是orz我一直觉得他的脸蛋应该配gjj的性格,别扭一点那种。。。

- 1827 - = =2013/10/26 21:12:00

==============
我当年真心嫌弃TL那过于开朗的性格和那口乡音浓重的普通话啊
现在居然觉得川普略萌orz

- 1828 - = =2013/10/26 21:14:00

感觉kimi还是有进步,活动变得积极和敢跟陌生人说话
买菜时一直说老板便宜点这里笑死了

- 1829 - = =2013/10/26 21:14:00

看采访LX问WYL为什么之前放羊的时候给甜甜穿礼服
WYL回答说防蚊子......这爸真是呆萌属性

- 1830 - = =2013/10/26 21:16:00

当年tl比赛,不管跳的好跳的差都一脸云淡风轻,苏的不行,结果一拿冠军就笑出八颗牙。。
以及川普+1,对不住我嫌弃了你那么久

- 1831 - = =2013/10/26 21:20:00

TT口吃随爸爸啊,听ZL说话好有趣

- 1832 - = =2013/10/26 21:28:00

KIMI以后肯定高个,他妈有172吧

- 1833 - = =2013/10/26 21:28:00

我觉得TL的措辞一听就特别像教练带出来的小孩,就是体育队里说话老派的老师那种

- 1834 - = =2013/10/26 21:32:00

=======
虽说男孩子遗传妈,问题9.0不到一米七吧

- 1835 - = =2013/10/26 21:33:00

我觉得TL的措辞一听就特别像教练带出来的小孩,就是体育队里说话老派的老师那种
---
这集体现的尤为明显,包括cindy翻车立刻抱起来,确定没受什么伤就也不怎么哄反而让孩子想自己是怎么弄的,后面飞檐走壁也是。要是没受过训练自己心里没底一般家长还真不敢让女孩去冲啊

- 1836 - = =2013/10/26 21:34:00

=======
虽说男孩子遗传妈,问题9.0不到一米七吧
====
报172,实际难说

- 1837 - = =2013/10/26 21:40:00

---
这集体现的尤为明显,包括cindy翻车立刻抱起来,确定没受什么伤就也不怎么哄反而让孩子想自己是怎么弄的,后面飞檐走壁也是。要是没受过训练自己心里没底一般家长还真不敢让女孩去冲啊
---------
问她回忆怎么翻了的,简直就是在做教练啊

- 1838 - - -2013/10/26 21:41:00

特别喜欢ZL喊TT的时候
TT,TT,TT……莫名觉得神萌,而且昨晚看不记得哪里感觉背景音里也有他在狂喊儿子www
还有张TT也好萌

- 1839 - = =2013/10/26 21:42:00

=============
蹒跚的样子像只企鹅

- 1840 - = =2013/10/26 21:42:00

===
哈哈哈哈哈
笑完后求ls的采访

- 1841 - = =2013/10/26 21:43:00

ZL离不开TT XD

- 1842 - = =2013/10/26 21:43:00

- 1843 - = =2013/10/26 21:44:00

感觉天天特喜欢石头 村长说要选队长和副队长的时候 天天马上说要当副队长 心里肯定是把队长留给石头XDDD
还有滑沙比赛那里 还很用力的助推石头XD
打水也要和石头他们一起去
有点小男孩崇拜年龄稍大的小男孩的感觉

- 1844 - = =2013/10/26 21:44:00

===
其实爸爸们应该不知道任务是放羊吧

- 1845 - = =2013/10/26 21:44:00

昨天生日爬梯的时候,真没想到会送吉他

以为会私下先跟9.0沟通一下,然后送个奥特曼蛋,但是如果那样基本知道会有这个爬梯环节了可能没什么神秘感了,但是觉得送男孩子玩具比较好,但又觉得TT跟石头两个孩子虽说不是生日,但是毕竟是男孩子,看到玩具会也会想要吧,现在想想送个吉他可能比较折中吧

- 1846 - = =2013/10/26 21:46:00

“天天”两个字简直魔音绕耳,zl给tt吹脚的时候tt就全程默默含笑看着

- 1847 - = =2013/10/26 21:46:00

http://ww4.sinaimg.cn/bmiddle/45f2decejw1e9yqwt073xj20dc0hswgn.jpg

啊啊啊天橙画风好一致

========

这张五官拍得好像亲兄妹啊,或者龙凤胎

- 1848 - = =2013/10/26 21:50:00

===
哈哈哈哈哈
笑完后求ls的采访
================
非你LS,正好在看,反白
http://www.iqiyi.com/v_19rrh7y67g.html

- 1849 - = =2013/10/26 21:50:00

反白无能,直接发出去了囧

- 1850 - = =2013/10/26 21:54:00

以为会私下先跟9.0沟通一下,然后送个奥特曼蛋,但是如果那样基本知道会有这个爬梯环节了可能没什么神秘感了,但是觉得送男孩子玩具比较好,但又觉得TT跟石头两个孩子虽说不是生日,但是毕竟是男孩子,看到玩具会也会想要吧,现在想想送个吉他可能比较折中吧
====
我觉得肯定是事先打过招呼的,包括每个孩子表演个什么节目之类的,作为制作人的角度,无非是想多收录些温馨有趣的画面,送吉他可能是想让父子俩一起弹唱lzy那首歌吧,9.0可能自己都没想到儿子那么执着于那颗蛋

- 1851 - = =2013/10/26 22:18:00

====
我觉得肯定是事先打过招呼的,包括每个孩子表演个什么节目之类的,作为制作人的角度,无非是想多收录些温馨有趣的画面,送吉他可能是想让父子俩一起弹唱lzy那首歌吧,9.0可能自己都没想到儿子那么执着于那颗蛋
===
这里节目组的字幕加分不少,本来是冷场加黑米的一脸呆滞,结果字幕奥特曼蛋加那个特效音特别喜感
当时看的时候就觉得,那个玩具也不贵啊,LZY一直不给他买?
刚还看到LZY微博说给他买了,估计下面评论一溜的说他吧

- 1852 - = =2013/10/26 22:27:00

http://ww4.sinaimg.cn/bmiddle/45f2decejw1e9yqwt073xj20dc0hswgn.jpg

啊啊啊天橙画风好一致

========

直接可以去拍服装目录了

看的时候就觉得这俩身材特别好

- 1853 - = =2013/10/26 22:27:00

黑米左撇子啊

- 1854 - = =2013/10/26 22:30:00

特别喜欢ZL喊TT的时候
TT,TT,TT……莫名觉得神萌,而且昨晚看不记得哪里感觉背景音里也有他在狂喊儿子www
========================================
刚重温发现是TL给女儿洗脚那里
帐篷里特别温情
配上外面一连串的TT、TT、TT笑死我了

- 1855 - = =2013/10/26 22:31:00

刚重温发现是TL给女儿洗脚那里
帐篷里特别温情
==========
森碟那个小眼神太娇俏了

- 1856 - = =2013/10/26 22:36:00

其实森碟跟她爹喂香肠那段也温情

就是配上甜甜奶声奶气的画外音:爸爸你房间在哪里啊……立刻笑崩

- 1857 - - -2013/10/26 23:02:00

还记得森蝶最后又要哭TL说你最后又要跟大家表演一个哭了是吗
?

- 1858 - = =2013/10/26 23:05:00

森碟让TL搂着她睡的时候那小嗓啊,奶声奶气的

- 1859 - = =2013/10/26 23:09:00

最后打板笑死我了,还特地在甜甜面前XD

- 1860 - = =2013/10/26 23:26:00

这集甜妞两父女贡献好多笑点,太可爱了

- 1861 - = =2013/10/26 23:49:00

===
哈哈哈哈哈
笑完后求ls的采访
非你LS,正好在看,反白
http://www.iqiyi.com/v_19rrh7y67g.html
===
谢gn

- 1862 - = =2013/10/26 23:54:00

被滑沙那里TL跟在后面戳了苏点,很危险自己可能就栽下去了

- 1863 - 2013/10/27 0:07:00

甜甜很像我啊

我到现在也是对爬山啊运动之类的东西不感兴趣,连过山车都不敢做。

所以很体会胖妞总是害怕的说我们还会回来的感觉啊

尤其最后滑沙的时候,我也是会累的呼哧带喘的不行还会闹脾气的。

不过比不上小胖妞嘴甜自来熟啊。

- 1864 - = =2013/10/27 1:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 1865 - = =2013/10/27 2:10:00

其实森碟跟她爹喂香肠那段也温情

就是配上甜甜奶声奶气的画外音:爸爸你房间在哪里啊……立刻笑崩

-----------

狠排,那段看的真是太喜欢森碟了,拿香肠拿了两个想跟爸爸一人一个

胖妹来了马上分给胖妹一个,一点没小气,自己吃还先抠一块下来喂给爸爸,觉得森碟真是又贴心又乖巧

tl后面拉着森碟滑沙坡都看泪了,那个沙坡很陡,滑下来速度很快的

tl跟在后面也亏得他是运动员出身,不然根本跟不住

- 1866 - = =2013/10/27 2:13:00

王导和小公主爬坡累的和喽气喘那里笑崩了,小公主这一期笑点太多

一会儿拉粑粑,一会吸引小朋友,一会儿自己坐下生闷气,都好可爱好好笑

- 1867 - = =2013/10/27 11:50:00

被TL苏死了,温柔的好爸爸

- 1868 - = =2013/10/27 14:45:00

越来越喜欢TT了

颜对味衣服配搭也对味

zl给吹吹脚好萌

胖妞一屁股坐下来笑死了

胖妞爸带她上坡结果胖妞180度转身hhp

森碟依然女汉子,爹真是亚撒西

运动神经好拉着跑一截

女儿玩的好开心

- 1869 - = =2013/10/27 14:48:00

越来越喜欢TT了

颜对味衣服配搭也对味

===

有个时尚圈的老爸真是比较靠谱XDD

- 1870 - = =2013/10/27 14:48:00

啊啊啊天橙画风好一致

========

直接可以去拍服装目录了

看的时候就觉得这俩身材特别好

两个都是大长腿

细又直

这张tt好会看镜头

童模戳

- 1871 - = =2013/10/27 14:52:00

越来越喜欢TT了

颜对味衣服配搭也对味

===

有个时尚圈的老爸真是比较靠谱XDD

=========
点头
本来底子就好
爹不仅会配搭估计也有不少衣服好资源
还说烧菜
看到tt说花送给妈妈
就觉得tt妈好幸福
前面收手机打电话时候也好甜

- 1872 - = =2013/10/27 15:15:00

越来越喜欢TT了

颜对味衣服配搭也对味

======

握爪,身材也好,性格还特招我待见

一举一动都很可爱>\\\\<

- 1873 - = =2013/10/27 15:27:00

这才周日,已经re了五六遍了,还有五天要怎么熬

- 1874 - = =2013/10/27 15:32:00

===============================
ls+1

- 1875 - = =2013/10/27 18:20:00

同看了好几遍了,要等一周好漫长啊

天天的衣服都很好看,睡醒时的头毛太可爱了

小胖妞充满了笑点和萌点

黑米进步挺大的我觉得,之前都不敢跟村里的阿姨讲话,现在买菜时便宜一点,谢谢老板都可以讲得很大声

另外两个就是女汉子和真爷们XD

- 1876 - = =2013/10/27 18:41:00

===============================
ls+1
===================
不能更+1

- 1877 - = =2013/10/27 18:42:00

kimi起床那段
实在是太萌了><
在WB上找到的动图~

- 1878 - = =2013/10/27 19:05:00

这期WYL叫TL的时候,叫了一声老田,算是TL同龄人吧,而且看了他这么多年跳水,突然就很感慨,TL也成大叔了XDD

- 1879 - = =2013/10/27 19:08:00

黑米进步挺大的我觉得,之前都不敢跟村里的阿姨讲话,现在买菜时便宜一点,谢谢老板都可以讲得很大声

========

同觉得进步挺大的

感觉五个小朋友彼此熟悉了,感情也更好了,更重要的是感觉到这几个孩子成长了

- 1880 - ==2013/10/27 21:13:00

看过一个采访,TL的爸爸说TL从小就没有童年。他应该没见过大人怎么教一个普通的小孩,

只知道教练带小队员吧。所以现在带CINDY也是这种教练风。CINDY是个颜控,不知道是随谁的!

- 1881 - = =2013/10/27 21:20:00

看过一个采访,TL的爸爸说TL从小就没有童年。他应该没见过大人怎么教一个普通的小孩,

只知道教练带小队员吧。所以现在带CINDY也是这种教练风。CINDY是个颜控,不知道是随谁的!

==========

颜控随他爹的,当年的LJJ炒国民CP的时候 明眼人都看得出GJJ DT的多一些 具体不知道 TL当时貌似有个美貌的女友 他好像就一直喜欢好看的 所以LJJ CP一直没成

- 1882 - = =2013/10/27 21:25:00

re了好几遍

我发现我看见森碟就是萌cry的感觉 小眼神 一个车上那里 一个洗脚那里?

转到胖妞就是笑cry的感觉 和他爹两个呆萌圆滚的属性 哈哈

- 1883 - = =2013/10/27 21:28:00

每次看到WYL笨手笨脚的囧样,就觉得他可亏得摊上个皮实好带的娃儿噗

- 1884 - = =2013/10/27 21:28:00

越来越喜欢TT+N
衣服搭配确实好看长的也干净白嫩清秀
这集快要结束的时候有个镜头就是TT背对着镜头站在沙漠上看夕阳的画面觉得好美,当时就感叹这么小啊那身段就出落的那么好了
还有森碟也很喜欢,这小姑娘太对胃口了

- 1885 - = =2013/10/27 21:41:00

在豆瓣看到有人说9.0出道时其实很有J家范。。

不过我倒觉得TT更有这个感觉

- 1886 - = =2013/10/27 21:59:00

lx的wb放了石头背胖妞的照片

突然觉得这两个画风也挺一致的 XDDD

- 1887 - = =2013/10/27 22:01:00

默默地萌着女汉子森碟跟软妹子黑米的我真是太伤了

- 1888 - = =2013/10/27 22:02:00

lx的wb放了石头背胖妞的照片

突然觉得这两个画风也挺一致的 XDDD

===

石头妈wb也放了图,这是去录快本的节奏?

- 1889 - = =2013/10/27 22:05:00

好像是明天要录大本营

- 1890 - = =2013/10/27 22:17:00

9.0也去招商会站台了。

- 1891 - = =2013/10/27 22:24:00

怪不得胖妞那么喜欢石头哥了

- 1892 - = =2013/10/27 22:27:00

GT wb喊WYL YL儿好好笑

- 1893 - = =2013/10/27 22:30:00

颜控随他爹的,当年的LJJ炒国民CP的时候 明眼人都看得出GJJ DT的多一些 具体不知道 TL当时貌似有个美貌的女友 他好像就一直喜欢好看的 所以LJJ CP一直没成
LJJ不是在一起过吗?还是我没理解LS的意思

- 1894 - = =2013/10/27 22:48:00

--------
非你LS,那就是个美丽的误会,时过境迁,简单来说就是应该没这回事

- 1895 - = =2013/10/27 22:54:00

zl也说在cs汇合,这是集体录吧

- 1896 - = =2013/10/27 23:05:00

--------
非你LS,那就是个美丽的误会,时过境迁,简单来说就是应该没这回事
===============
谢LS解惑,以前没关注过这俩,因为都讨厌囧
这么多年居然一直以为在一起过

- 1897 - = =2013/10/27 23:08:00

谢LS解惑,以前没关注过这俩,因为都讨厌囧
这都有得排……
而且这两前后辈和同届队友我都DJ,就不DJ这两囧

- 1898 - = =2013/10/27 23:12:00

tl和gjj没好过,他前女友是cq卫视的主持人谈了五年恋爱,但是tl绝对知道gjj喜欢他有点暧昧来的。。他自传里面写的算是青梅竹马。。我赶脚他看起来挺憨的但gjj说他巨有主见知道自己要什么。。。

- 1899 - = =2013/10/27 23:19:00

zl也说在cs汇合,这是集体录吧

===========

五队一起录

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

47973100条/页,480页

<14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >
ZB回复请先登录