お父さん去哪儿

47973100条/页,480页

<15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >
您是第3970049位读者

- 1900 - = =2013/10/27 23:59:00

石头对妹妹肯定特好啊

- 1901 - = =2013/10/28 5:41:00

我意外的是tt真的挺挺zl话的,上次换位思考之后这期对村长各种热情啊,而且对谁都好捧场,打水那里gt说腰功,tt蹲在那里说你腰功不错啊←果然是小孩子

然后恬恬说他不是少林寺

这段太搞笑了

- 1902 - = =2013/10/28 6:26:00

Cindy真是超棒啊 但觉得TL共情能力不咋的
Kimi简直萌神 自己摔倒不哭不说还格格笑个不停+吐槽自己
甜甜整个一幼版她妈

- 1903 - = =2013/10/28 8:14:00

我意外的是tt真的挺挺zl话的,上次换位思考之后这期对村长各种热情啊,而且对谁都好捧场,打水那里gt说腰功,tt蹲在那里说你腰功不错啊←果然是小孩子

====

哈哈哈哈原来村长控的罪魁祸首是上次那个换位思考吗,噗哈哈哈,TT真的好爱村长

- 1904 - = =2013/10/28 8:59:00

一周盼着一个节目的日子好久没有过了

- 1905 - = =2013/10/28 9:18:00

======
萌死了萌死了小kimi萌cry!!发现他好爱说我好好笑哦,然后自己咯咯咯的笑2333333

- 1906 - = =2013/10/28 10:38:00

对小孩性格熟悉以后不知道会怎样

比如小女神就是女汉子,第一集的反转没了,小胖妹性格很好除了加强锻炼以外没什么进步的空间,

石头纯爷们天天小贴心黑米软萝太

最好能有点成长或者对小孩来说更像挑战的挑战……

- 1907 - = =2013/10/28 12:19:00

最好能有点成长或者对小孩来说更像挑战的挑战……

--------

下集不是隐藏摄像头也挺好笑的,不过看节目而已,要指望完全早教功效肯定不可能

其实小孩子多经历一些,多去一点地方都是好的

- 1908 - = =2013/10/28 12:46:00

比如小女神就是女汉子,第一集的反转没了
=======
小女神会时不时恢复出厂设置的XDD

- 1909 - = =2013/10/28 13:12:00

开头几期是最难的,后面混熟了以后企划能做的多了去了,什么亲子运动会啊让孩子体验各种第一次啊,自己买东西坐车,给父母写信之类的,随便想想就好多了

- 1910 - = =2013/10/28 13:16:00

之前看小图的时候一直觉得KIMI这张很像ZB,非黑,就娱乐一下= ?=
http://image15-c.poco.cn/mypoco/myphoto/20131028/13/5518572220131028131446016.jpg

- 1911 - = =2013/10/28 13:43:00

被石头和胖妞萌死了><

- 1912 - 。。2013/10/28 14:17:00

节目中,Cindy对忘了自己生日的爸爸TL说出“生日快乐”,这温馨的场景瞬间融化了观众的心,但也有人质疑,这么戏剧性的情节一定是节目组安排的“彩蛋”,对此导演谢DK澄清说这完全是一次神来之笔。?
由于是固定机位拍摄,起初谁也没有注意到田亮父女的这段对话。而事后的一则八卦新闻引起了谢DK的注意,在剪辑第一期节目时,他看到一则大意是“(XXX)与TL生日是同一天”的新闻,谢DK迅速想到TL生日这天就是在这期节目的录制期间,难道父女俩在当时一点庆祝活动也没有??
于是他立即组织人去翻阅当时的所有视频,最后终于在固定机位里找到了当时Cindy对爸爸的祝福,他们当机立断将这一片段剪人节目中去。?
企鹅家的

新闻

- 1913 - = =2013/10/28 14:26:00

被石头和胖妞萌死了><
------------------
+1 萌死了
看了几期被小石头萌到了 但是周围都是萌女汉子和TT的 难道是我品味独特了

- 1914 - = =2013/10/28 14:55:00

被石头和胖妞萌死了><
------------------
+1 萌死了
看了几期被小石头萌到了 但是周围都是萌女汉子和TT的 难道是我品味独特了
===
哈哈哈哈估计是石头大老爷们儿没啥萌点也没啥槽点吧
不过我们一家三口倒都是最喜欢小石头
其实几个孩子各有各的好 大家萌点不同吧XD

- 1915 - = =2013/10/28 14:57:00

几个娃都特别喜欢,石头真汉子TT又贴心又听粑粑麻麻话觉得TT妈特别幸福= =+新碟也特别乖巧有点女汉属性233
胖妹一屁股坐下撒泼也特别逗,黑米萌到心肝疼特别是咯咯咯被他爹骗了笑还有奶声奶气的说恬恬好甜哦,好酷哦什么的太软了
喜欢死这几个孩子了坐等下一集2333

- 1916 - = =2013/10/28 15:05:00

强烈要求继续跟拍孩子从家里出发起床那段啊!

- 1917 - = =2013/10/28 15:31:00

芒果台完全可以在每期播完后放点没剪进正片的花絮啊
多少素材啊就这么浪费了

- 1918 - = =2013/10/28 16:11:00

这集wyl讨价还价那儿实在太囧了,和小胖妞上沙坡上不去那儿太好笑了

- 1919 - = =2013/10/28 16:39:00

三岁半的TT,萌到_chan抖...

http://weibo.com/1746580461/Ag70T2CXT

- 1920 - = =2013/10/28 16:47:00

觉得村长挺棒的,cindy摔的那下立刻就冲过去挡住旁边人,而且也有村长范。。

- 1921 - = =2013/10/28 16:51:00

觉得村长挺棒的,cindy摔的那下立刻就冲过去挡住旁边人,而且也有村长范。。
=====
他现在还有节目主持吗?之前一直看到他

- 1922 - = =2013/10/28 16:57:00

三岁半的TT,萌到_chan抖...

http://weibo.com/1746580461/Ag70T2CXT

==

“哎呦不是”萌得我满床打滚orz

- 1923 - ----2013/10/28 17:50:00

我是cindy脑残粉,太漂亮了。

外貌协会一看到cindy就觉得是个小仙女,性格又不让人讨厌。

- 1924 - = =2013/10/28 18:28:00

我是cindy脑残粉,太漂亮了。

外貌协会一看到cindy就觉得是个小仙女,性格又不让人讨厌。

-----------------

+10086

起初也是为了她看的这个节目

- 1925 - = =2013/10/28 18:30:00

=====
他现在还有节目主持吗?之前一直看到他
----------
我是歌S里那个念短信结果淘汰谁的

- 1926 - = =2013/10/28 18:33:00

“上联:我不是大明星我是小公主,下联:他不是少林寺他是王岳伦,横批:我要拉粑粑 ”

网友们太油菜了

- 1927 - = =2013/10/28 18:40:00

“上联:我不是大明星我是小公主,下联:他不是少林寺他是王岳伦,横批:我要拉粑粑 ”

网友们太油菜了

=======

噗,我还看到一个版本跟LS的上下联一致,不过横批是“我们还会回来吗?”

- 1928 - = =2013/10/28 18:41:00

看到网友贴了自家附近超市一个乌龙的价格,原价9.1,特价9.5

被网友吐槽说,这超市是WYL开的

- 1929 - = =2013/10/28 18:45:00

刚看节目第一个对森跌有好感,因为颜

后来慢慢的就被胖妞取代了。。主要是现在到了该生娃的阶段觉得要是有个胖妞这样的娃真是太贴心太好养了!性格又好

而且她跟她爹简直圆滚滚二人组,说羡慕TT妈的好多,羡慕lx的肯定只有我一个TvT

感觉胖妞以后瘦了会很好看,眼睛会更显大,喜欢那个鼻子嘴巴下巴,不过这种吃货性质以后就算瘦了也应该是易胖体质。。。

- 1930 - = =2013/10/28 18:49:00

看B站弹幕吐槽小胖妞最惜命了XDDD不管何时都担心自己能安全回来,还叫他爹表跑,太危险orz

- 1931 - = =2013/10/28 18:58:00

看到网友贴了自家附近超市一个乌龙的价格,原价9.1,特价9.5

被网友吐槽说,这超市是WYL开的

=====

HHP

直到今天看到那个4.5的梗还是会笑出眼泪真是没救了

另外TT真是越来越喜欢

- 1932 - = =2013/10/28 19:00:00

羡慕lx的肯定只有我一个TvT

==========

你不是一个人,而且我也真心希望能有个胖妞这样的娃娃,开朗热情性格好,还比较好胜,又好带

LX刚生完孩子的时候看过她一个采访,她也说过,明明她每天抱孩子的时间比WYL多,但是好像孩子还是更喜欢爸爸,所以胖妞真是从婴儿时代起就特别在乎老爸的

- 1933 - = =2013/10/28 19:01:00

看B站弹幕吐槽小胖妞最惜命了XDDD不管何时都担心自己能安全回来,还叫他爹表跑,太危险orz
========
所以大家都在车里狂呼的时候,胖妞一个人在大哭让我笑cry了

- 1934 - = =2013/10/28 19:03:00

不过这种吃货性质以后就算瘦了也应该是易胖体质。。。

========

她肯定是易胖的吧,爹妈都是易胖体质

- 1935 - = =2013/10/28 19:13:00

羡慕lx的肯定只有我一个TvT

==========

你不是一个人,而且我也真心希望能有个胖妞这样的娃娃,开朗热情性格好,还比较好胜,又好带

LX刚生完孩子的时候看过她一个采访,她也说过,明明她每天抱孩子的时间比WYL多,但是好像孩子还是更喜欢爸爸,所以胖妞真是从婴儿时代起就特别在乎老爸的

==

所以WYL一开始就说怕胖妞觉得他没别人爸爸好(是多怕小孩变心XD),因为他知道自己是爸爸里最弱的

看了lx最近wb转的那个采访,讲了点胖妞在家里关心长辈维护爸爸的事情,简直自叹不如。。。长这么大还没一个3岁多小孩会关心人orz

- 1936 - = =2013/10/28 19:14:00

胖妞真的很聪明,我们还会回来吗什么的,既有忧患意识还表达得非常到位
如果不是知道,谁能猜到她当时还不满四岁

- 1937 - = =2013/10/28 19:18:00

看了那个新闻当事人对LX的采访,很喜欢她的教育理念,当然其他两位妈妈的教育方式也很好

就有种希望自己如果能当妈妈也会采取LX的理念吧

- 1938 - = =2013/10/28 19:20:00

呃,有GN录了第三期吗?

- 1939 - = =2013/10/28 19:22:00

不太喜欢小人精儿型的小朋友所以这几个里头对胖妞最无感,但也不烦,毕竟胖嘟嘟的很可爱
剩下几个则都是典型的傻呼呼的小孩儿,尤其天天和kimi,一个呆萌,一个傻软

- 1940 - = =2013/10/28 19:26:00

- 1941 - = =2013/10/28 19:29:00

呃,有GN录了第三期吗?

===============

非自录,网上的资源 反白:http://pan.baidu.com/s/11iDKT

- 1942 - = =2013/10/28 19:36:00

谢谢LSGN

- 1943 - = =2013/10/28 19:43:00

LX的一个访谈

前三分之二是讲女儿和老公的

http://www.letv.com/ptv/vplay/2154067.html#163578-tsina-1-94098-854b451d2e4e671505fd1cadadf7aca1

-------------

看了前面一半,主持人太差了

- 1944 - = =2013/10/28 19:47:00

LX的一个访谈

前三分之二是讲女儿和老公的

http://www.letv.com/ptv/vplay/2154067.html#163578-tsina-1-94098-854b451d2e4e671505fd1cadadf7aca1

-------------

=======

晕死,王江月,她采访明星有10年+了吧,水平还那么差,之前在北青采访名人估计都是别人写的吧= =

- 1945 - = =2013/10/28 20:03:00

胖妹太可爱了,导演问他你更喜欢爸爸还是妈妈,他就回我不跟你玩了
结果2小时没理导演,哈哈哈哈

- 1946 - = =2013/10/28 20:04:00

=======

晕死,王江月,她采访明星有10年+了吧,水平还那么差,之前在北青采访名人估计都是别人写的吧= =

===

不认识,不过作为主持人事先功课都不错嘛?就算节目没看过,那些片段也知道吧

讲来讲去都是别人说,晕

- 1947 - = =2013/10/28 22:27:00

胖妹光是吃饭这一点就让好多家长羡慕了
见过吃饭追着跑的,真心累啊

- 1948 - = =2013/10/28 22:32:00

=======

===

不认识,不过作为主持人事先功课都不错嘛?就算节目没看过,那些片段也知道吧

讲来讲去都是别人说,晕

=================

没看采访,看到LX的WB说这个采访是第一期播出之前

- 1949 - = =2013/10/28 22:47:00

胖妞滑沙紧紧抱住爸爸大腿笑死了,让我觉得她的小短手变得好长

- 1950 - = =2013/10/28 23:48:00

何老师晒WB大本营有三个男娃,LX说了胖妹要参加,森碟呢?别落下我们森碟啊

- 1951 - = =2013/10/29 0:16:00

LS你再刷新一下HJ微博

- 1952 - = =2013/10/29 0:17:00

何老师晒WB大本营有三个男娃,LX说了胖妹要参加,森碟呢?别落下我们森碟啊

===
又发了一条里面有森碟了,是太多人有相同疑问惊动了何老师吗XD

- 1953 - = =2013/10/29 8:52:00

何。。。老师

- 1954 - - -2013/10/29 9:06:00

TT妈妈也去了~她倒好低调的

- 1955 - = =2013/10/29 9:57:00

这几天一直特想吃泡面啊,谁来制止一下我

- 1956 - = =2013/10/29 10:14:00

何。。。老师
===========
前面还有上全名的,又是一堆四字母。。。

- 1957 - = =2013/10/29 10:25:00

只有我最喜欢胖胖爹吗?

感觉好实心眼,老师吧唧的,人家开玩笑要买卫生纸他也买了

gt笑话他的时候他就摸摸头挺憨厚挺可乐的

他牵着小胖妞手走路的时候就像一大一小两头熊在沙上快累死了XD

- 1958 - = =2013/10/29 10:36:00

何。。。老师
------------
“何老师”会招四字母么= =

- 1959 - = =2013/10/29 10:53:00

何。。。老师
======================
非你ls,你ls应该是认为正常在叉扣的叫法是hj吧

- 1960 - = =2013/10/29 10:55:00

只有我最喜欢胖胖爹吗?

感觉好实心眼,老师吧唧的,人家开玩笑要买卫生纸他也买了

gt笑话他的时候他就摸摸头挺憨厚挺可乐的

他牵着小胖妞手走路的时候就像一大一小两头熊在沙上快累死了XD

=========

我觉得除了他不做家务不带孩子,几乎就是我的理想型了,人也挺帅的

- 1961 - = =2013/10/29 10:56:00

===========================
星期五晚上看完后星期六的早饭我就吃了方便面这件我会说吗

- 1962 - = =2013/10/29 11:22:00

何。。。老师
======================
非你ls,你ls应该是认为正常在叉扣的叫法是hj吧
============
私以为不被外面搜索到摸进来就可以了
好吧就此打住 正L吧

- 1963 - = =2013/10/29 12:53:00

看了WB的快本预告图,装扮好可爱
只是一想到要看到谢疯婆就倒胃口

- 1964 - = =2013/10/29 13:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 1965 - = =2013/10/29 13:15:00

没人觉得ZL父子长得很PC么
==========
他儿子还可以……他爸爸实在太……

- 1966 - = =2013/10/29 13:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1967 - = =2013/10/29 13:24:00

不觉得zl父子像pc,zl是超模总归要长得特别点吧,噗

- 1968 - = =2013/10/29 13:24:00

==========
=============
儿子长得还行,可能是发型和打扮的关系,总觉得有股浓浓的PC味
老爸简直就是改装前的PC
-----------------------------
没觉得,看wb上zl走秀化妆,觉得好像兵马俑的长相

- 1969 - = =2013/10/29 13:30:00

在揷口长得像PC就是RS吧?

- 1970 - = =2013/10/29 13:31:00

长得太顺眼的还真当不了超模

- 1971 - = =2013/10/29 13:31:00

不觉得像+1 某些楼层对PC很了解嘛

- 1972 - = =2013/10/29 13:35:00

==========
=============
儿子长得还行,可能是发型和打扮的关系,总觉得有股浓浓的PC味
老爸简直就是改装前的PC
===
PC眼里全世界都是PC╮(╯_╰)╭

- 1973 - = =2013/10/29 13:42:00

天天确实没大家说的那么好看,只是目前年纪算得上可爱

不过喜欢他的太多一直也不敢说=。=

- 1974 - 33L2013/10/29 13:45:00

长相这种东西各花人各眼

能讨论出个结果么

再下去不就只剩你说你觉得好看我说我觉得难看?

- 1975 - = =2013/10/29 13:46:00

天天确实没大家说的那么好看,只是目前年纪算得上可爱

不过喜欢他的太多一直也不敢说=。=

=======================

口吃很可爱,有些地方也挺贴心的,但实在不算好看,另外个子太高,降低萌感= =

- 1976 - = =2013/10/29 13:46:00

觉得不可爱完全理解,审美各有差异
但说人家像PC有点那啥吧
他爸像兵马俑+1

- 1977 - = =2013/10/29 13:50:00

长相这种事情本来就是见A见P,我还觉得五个孩子都长得不是特别好看的那种但是各有各的萌点不就行了吗
这可是要比长相了还?

- 1978 - = =2013/10/29 13:51:00

满嘴PC的那几层怎么对PC那么熟
我还觉得ZL就是典型的北京爷们儿呢

- 1979 - = =2013/10/29 13:52:00

喷了个兵马俑

- 1980 - = =2013/10/29 14:01:00

PC你妹啊
前几页不是有个带PC的视频么,里面哪个孩子好看过TT啊。。。

- 1981 - = =2013/10/29 14:01:00

我还觉得ZL就是典型的北京爷们儿呢
====
+1 这种感觉我还挺喜欢的
有些人真是PC看多了看什么都是PC

- 1982 - = =2013/10/29 14:03:00

还强调是改装前的otz,言外之意丑的连PC都不如了,呵呵

- 1983 - ……2013/10/29 14:03:00

刚看了天天四岁的视频,眼睛亮亮的,zl问他你叫什么名字他嗯啊了半天说我叫小狗!
长什么样已经不重要了…………

- 1984 - = =2013/10/29 14:05:00

===========================
星期五晚上看完后星期六的早饭我就吃了方便面这件我会说吗
==========================
有了你的鼓励,我火速滚去煮了一包红烧牛禸还加了鸡蛋生菜

- 1985 - = =2013/10/29 14:07:00

我特想吃炸馍片,时差党抹泪中

- 1986 - = =2013/10/29 14:08:00

刚看了天天四岁的视频,眼睛亮亮的,zl问他你叫什么名字他嗯啊了半天说我叫小狗!
=========
想看啊><LS指个路吧

- 1987 - = =2013/10/29 14:11:00

--------------------------------------
我会告诉你今天早饭就是吃的这个吗

- 1988 - ……2013/10/29 14:12:00

http://t.cn/zRapfQA?
爪机搬运

- 1989 - ……2013/10/29 14:14:00

http://t.cn/zRapfQA
不带那个问号,=。=

- 1990 - = =2013/10/29 14:14:00

=========
想看啊><LS指个路吧
==
非你LS,这页20L就有
从昨天就一直在re,简直萌坏了

- 1991 - = =2013/10/29 14:16:00

--------------------------------------
我会告诉你今天早饭就是吃的这个吗
======
LS简直!我还是默默去炸面包片。。

- 1992 - ……2013/10/29 14:18:00

- 1993 - = =2013/10/29 14:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1994 - = =2013/10/29 14:29:00

=========
想看啊><LS指个路吧
==
非你LS,这页20L就有
从昨天就一直在re,简直萌坏了
=========
><萌cry

- 1995 - = =2013/10/29 14:30:00

看了下马桶的那个官博说2014年《TTXS》一季度让路大型活动移师十点档、《RBT》两季连播
于是第二季是马上也要来了么,好想还是这几对儿啊

- 1996 - = =2013/10/29 14:37:00

那个一个劲PC改装PC的可以闭嘴了吗,在XQ说这个简直等同RS
虽然对ZL无感也看不下去这种言论

- 1997 - = =2013/10/29 14:38:00

看了下马桶的那个官博说2014年《TTXS》一季度让路大型活动移师十点档、《RBT》两季连播
于是第二季是马上也要来了么,好想还是这几对儿啊
---------
觉得如果呼声高估计会留着,不过要是没档期就没办法了

- 1998 - = =2013/10/29 14:42:00

直说ZL丑不就结了,为什么一定要tiePC?敢情PC申请专利了,只准他们丑不准别人丑啊

- 1999 - = =2013/10/29 14:43:00

还强调是改装前的otz,言外之意丑的连PC都不如了,呵呵
=======
因为我身边就有几个改装前的PC同学,尤其眼睛简直一模一样
===
你够了好吗,满嘴就知道PCPC,碍眼死了,没爬楼看到前面禁PC吗
人家纯BJ爷们跟PC有一毛钱关系,赶紧滚粗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

47973100条/页,480页

<15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >
ZB回复请先登录