お父さん去哪儿

47973100条/页,480页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >
您是第3970343位读者

- 1300 - = =2013/10/23 11:48:00

一边恶心无耻TNND一边孜孜不倦刷这楼的那位你又是何必,点叉右拐,谁要看你深井冰一样一层一句骂人话啊

- 1301 - = =2013/10/23 11:49:00

其实有些人是来毁楼的吧

- 1302 - = =2013/10/23 11:51:00

下一集沙漠KIMI把沙子扔小胖妞眼睛里,小胖妞哭了,据说KIMI也不道歉
= =
囧,别据说了,我看到的新闻是讲他扔了之后他爸叫他道歉,还让一起抱抱和好
====================
禁了吧,黑和O智商都偏低,不是说ls,lss的据说好微妙= =
========
据说是因为WB有评论是那么说的说KIMII没道歉,不知真假所以用据说的,把沙子仍眼睛里倒是有图有真相
和好了就好呗有神马微妙的
不是O也不是黑,不过刚才上微博看到随便一说。
====
看了这节目wb发的那个棒子视频
lzy是让kimi道歉和好来着,kimi把手背在后面抗拒
但是这没什么吧,孩子打打闹闹什么的其实很正常啊,这么点大的孩子懂什么

- 1303 - = =2013/10/23 11:53:00

可以开个新L禁lzy吗,才第三期就掐

- 1304 - = =2013/10/23 11:55:00

对lzy无感但喜欢kimi这种软糯的小正太,看最新新闻骗恬恬要变魔术给她看,甜妞笑着期待,这娃抓一把沙子撒甜妞脸上,瞬间喷了。也不像刚开始那样就只跟着爸爸了

- 1305 - = =2013/10/23 12:09:00

一蓝一红两个书包好可爱

王导肩上扛着小胖妹的那张照片萌翻了

- 1306 - = =2013/10/23 12:10:00

原来是这样
再也不是那个跟着芭比的软娃子了
小男孩皮的天性出来了
终究还是“调皮蛋”(天天语)啊

- 1307 - = =2013/10/23 12:24:00

前面连暖心都出来了,这不是棒子饭专用语嘛……

- 1308 - = =2013/10/23 12:26:00

跳水爹发微博“腿长随谁”得瑟

下面一溜的果然随妈妈HHP

- 1309 - = =2013/10/23 12:29:00

这期出的的几个摇头娃娃都太搞笑了,森碟的把爸爸埋进去,黑米的老板干嘛噻,还有王导标准的傻笑……萌的我一脸血,周五快来

- 1310 - = =2013/10/23 12:30:00

前面连暖心都出来了,这不是棒子饭专用语嘛……
--------------
昏死,这词是棒子创造的么,清清楚楚的汉字只有棒子饭能用么
我连一集韩剧都没看过,棒子也都不认识,对不起啊不知道这是棒子饭的专用词啊!!
不过是想转移回小孩子身上,这都要被追在后面瞎JD

- 1311 - = =2013/10/23 12:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 1312 - = =2013/10/23 12:33:00

lzyO滚吧

- 1313 - = =2013/10/23 12:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1314 - = =2013/10/23 12:34:00

LYZO特么滚蛋 神烦

- 1315 - = =2013/10/23 12:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1316 - = =2013/10/23 12:36:00

想说 是不是lx wyl 夫妇都知道网上闹的这事儿
于是爸爸发了还是好朋友的微博
妈妈发了送书包的微博
目的还是为了息事宁人吧
另外一方······

- 1317 - = =2013/10/23 12:37:00

1312滚吧。。。谁小时候没小打小闹啊这么早就诅咒别人啊!

- 1318 - = =2013/10/23 12:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1319 - = =2013/10/23 12:38:00

又歪了

能正个L么

- 1320 - = =2013/10/23 12:39:00

就想说wyl没有哄孩子,而是在骂孩子让道歉的...
wwO可以仔细看一下wyl说的啥

- 1321 - = =2013/10/23 12:41:00

小孩长大是不是泼妇不知道,12L是个泼妇可以盖章了

- 1322 - = =2013/10/23 12:42:00

1312l真是不能更恶心
对小孩子上rs上的真理直气壮啊
wlsw带着ww快点滚出去啊

- 1323 - = =2013/10/23 12:43:00

相信我12=16=19,语气都不带变的,和sb一样,wlsw或者bp妥妥的
别秀下限了好么,人小胖妞惹你了?这样只攻击一小孩?

- 1324 - = =2013/10/23 12:44:00

1312l从哪来的滚回哪去好么
自己爱舌忝 ww臭脚就去呗来这噁心人是怎么回事

- 1325 - = =2013/10/23 12:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1326 - = =2013/10/23 12:44:00

一直对着人家小GN上RS的是谁,自己好好瞧瞧,真是够了

- 1327 - = =2013/10/23 12:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1328 - = =2013/10/23 12:47:00

12=16=19=26? 一直对小孩上rs,自称路人路见不平,呵呵

- 1329 - = =2013/10/23 12:47:00

好好的一楼就这么给毁了,禁了lzy吧

- 1330 - = =2013/10/23 12:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1331 - = =2013/10/23 12:47:00

所谓什么样爱豆什么样的饭
看到16,26L,
lzy路人转黑

- 1332 - = =2013/10/23 12:48:00

lzyO滚出好吗

- 1333 - = =2013/10/23 12:48:00

还把wb直晃晃的贴过来,这是wlsw了吧

- 1334 - = =2013/10/23 12:49:00

说没时间上网的o(╯□╰)o
这不
po了自拍照
完全自娱自乐很happy

- 1335 - = =2013/10/23 12:50:00

1312L简直就是颠倒黑白倒打一耙
运动会在前,视频里很明显胖妹也就打了kimi两下小女孩能有多大力就变成使劲打了,ww还真是娇弱
前面胖妹打kimi已经被LZYO黑死了骂的比1312L难听的多了,后面kimi往人脸上扔沙子这可是能扔到眼里嘴里的就变成小孩间打闹了多大点事
吹有礼貌就算了吧,到现在一句谢谢都没讲过的不知道是谁家孩子

- 1336 - = =2013/10/23 12:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1337 - = =2013/10/23 12:51:00

LS全名的能不能滚

- 1338 - = =2013/10/23 12:52:00

有些人到底是在为别人家孩子着什么急啊
这不就一娱乐节目,爱看的每周乐呵乐呵就行,不爱看的也没人逼你不是
一下说这个家长教育不好,那个孩子长大没救了的,非得在这里争出个胜负有意义吗
看的这么痛苦真的别勉强自己了,求放过这节目。。。ORZ

- 1339 - = =2013/10/23 12:52:00

几岁的小孩子不懂事以后还可以好好教育,那些一把年纪还给小孩上补品的简直是垃圾

- 1340 - = =2013/10/23 12:52:00

正楼吧,哪里有第三期全部的摇头娃娃啊?还是gt和zl的还没出?

- 1341 - = =2013/10/23 12:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1342 - = =2013/10/23 12:53:00

lx和她lg忙着在WB上拉关系作秀,lzy关于孩子只发了一条哲理,谁在炒作dt一看便知,至少胖妞爸妈肯定不懂这句话教出来小孩才那么自私自利

===

才一条?呵呵,随便围观一下最新一条就是和小黄的合影好嘛

现在他的wb几乎条条节目相关啊

本身不讨厌lzy本人和kimi,也觉得互不互动的每个人都有选择的权利,黑这个太ky

但是lzyO这么攻击一个3,4岁的小孩子,还是不禁想到什么样的idol有什么样的饭 orz

- 1343 - = =2013/10/23 12:53:00

现在是一大拨wlsw进这L了吗

- 1344 - = =2013/10/23 12:53:00

去申请pb吧,白莲山的过来了( ̄_ ̄|||)?

- 1345 - = =2013/10/23 12:53:00

我要被纯洁无暇的亲亮瞎了

- 1346 - = =2013/10/23 12:54:00

ls!!!滚回你的吧里吧!这里谁都没骂,只骂你们这些亲们!!!

- 1347 - = =2013/10/23 12:54:00

昨天吧里亲就说这里有好多sjb在骂小kimi,果然都是没有人性的sjb,这么小的小孩也黑真是没良心,小心以后生不出小孩。

====

滚回你的百莲山,sjb说的就是你

- 1348 - = =2013/10/23 12:54:00

墙……果然塌了
wlsw如此嚣张

- 1349 - = =2013/10/23 12:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1350 - = =2013/10/23 12:55:00

我去啊,这都白莲山来的SJB啊

- 1351 - = =2013/10/23 12:55:00

换L重开吧
顺便四字母死全家四字母主子退人间

- 1352 - = =2013/10/23 12:56:00

卧槽lzyO快点滚出去啊啊啊啊啊啊
sjb啊谁在乎你家小志啊
别来恶心人好吗

- 1353 - = =2013/10/23 12:56:00

外来生物死全家啊啊啊啊啊(wlsw她们不懂吧

- 1354 - = =2013/10/23 12:57:00

换L重开吧
顺便四字母死全家四字母主子退人间
==========
ls+1,顺便禁了某个人

- 1355 - = =2013/10/23 12:57:00

还有LZY家正义路人据理力争之前被PB的那个LOLI是黑COS的嘛2333
事实就是这L不知道多少LZYO四字母

- 1356 - = =2013/10/23 12:58:00

小孩子打打闹闹很正常
闹完了还是开开心心
相反
这么大年纪还给小孩子上rs,诅咒别人的人
你的人生是有多无趣
整个人生都押在看别人baby上了么
有点自知回山里不是蛮好
非要扯p

- 1357 - = =2013/10/23 12:58:00

墙塌了......

- 1358 - = =2013/10/23 12:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1359 - = =2013/10/23 12:58:00

已申pb

觉着禁了LZY才行

- 1360 - = =2013/10/23 12:59:00

LZYO的假想敌林大妈到底是谁啊233

- 1361 - = =2013/10/23 13:00:00

===================
lxr吧

- 1362 - = =2013/10/23 13:00:00

个别人也别当xqer都是傻子,COS的爽么

- 1363 - = =2013/10/23 13:00:00

深刻觉得ww就是老鼠屎
坏了这锅粥啊
重开可以禁ww
搞到最后搞不好一起禁ww禁pc

- 1364 - = =2013/10/23 13:00:00

吧里的亲们都来了……
等开新L哔掉LZY吧,LZYO太ex了

- 1365 - = =2013/10/23 13:00:00

这位小志的粉你好
这里没人关心小志和他脆弱的心理
麻烦你带着贴吧来的人滚出去
谢谢
(妈蛋四字母这样能看懂了吧

- 1366 - = =2013/10/23 13:01:00

都快四十的人了还小志小志的
怪不得养出来的儿子是个巨婴

- 1367 - = =2013/10/23 13:01:00

林大妈粉
======
前面就想问了,这个是啥?

- 1368 - = =2013/10/23 13:02:00

===================
lxr吧
===
果然发散性思维啊 都扯到lxr了囧

- 1369 - = =2013/10/23 13:02:00

5个小朋友都爱,5个爸爸也各有萌点,连什么所谓的谁谁镜头多谁谁镜头少说实话都没怎么感觉出来
我这是圣母体质吗= =
求选择性无视技能强的GN在这腥风血雨中一起来聊节目相关……

- 1370 - = =2013/10/23 13:02:00

林大妈粉
======
===
难道是前绯闻女友?

- 1371 - = =2013/10/23 13:04:00

5个小朋友都爱,5个爸爸也各有萌点,连什么所谓的谁谁镜头多谁谁镜头少说实话都没怎么感觉出来
我这是圣母体质吗= =
=====
看到什么期待今晚什么的
难道改成今天播了?还是说今天是周五?
一瞬间我整个人都错乱了

- 1372 - = =2013/10/23 13:04:00

我这是圣母体质吗= =
===========================
这L?你跟wlsw聊吧

- 1373 - = =2013/10/23 13:04:00

林大妈粉
======
===
难道是前绯闻女友?
=====
好可怜的躺枪啊

- 1374 - = =2013/10/23 13:05:00

我这是圣母体质吗= =
===========================
这L?你跟wlsw聊吧
=========
非DL,LS不想聊可以出去

- 1375 - = =2013/10/23 13:10:00

禁了kimi和LZY+1
省得过一页就有个白莲山loli指着鼻子说你们sjb骂小志骂小kimi,你们生不出小孩 Orz

- 1376 - = =2013/10/23 13:15:00

这么有爱的一个楼彻底被毁了

- 1377 - = =2013/10/23 13:15:00

= =2013-10-23 11:48:00

一边恶心无耻TNND一边孜孜不倦刷这楼的那位你又是何必,点叉右拐,谁要看你深井冰一样一层一句骂人话啊
==========
LS神经病妥妥的
人家骂恶心的人恶心骂可耻人可耻骂有神马错
骂人一个可爱的小女孩可不是信可耻TNND吗

- 1378 - = =2013/10/23 13:16:00

骂人一个可爱的小女孩可不恶心可耻TNND吗

- 1379 - = =2013/10/23 13:16:00

好好的L被毁,O和黑都神烦,禁了LZY和KIMI+1

- 1380 - = =2013/10/23 13:17:00

WW老鼠屎坏了整个L

禁WW相关

- 1381 - = =2013/10/23 13:19:00

哔系列出到几了?

- 1382 - = =2013/10/23 13:20:00

重开吧,正好快第三期了

- 1383 - = =2013/10/23 13:21:00

人家骂恶心的人恶心骂可耻人可耻骂有神马错
骂人一个可爱的小女孩可不是信可耻TNND吗
--------
喷…求标点

- 1384 - = =2013/10/23 13:23:00

8.0?

- 1385 - = =2013/10/23 13:25:00

可以来个禁pc ww 和?哔系列

- 1386 - = =2013/10/23 13:29:00

烦死了!

DJ黑米的也想说禁了这对父子吧

好好一个节目,惹出这么多脑残粉添黑

- 1387 - = =2013/10/23 13:29:00

= =2013-10-23 12:54:00

昨天吧里亲就说这里有好多sjb在骂小kimi,果然都是没有人性的sjb,这么小的小孩也黑真是没良心,小心以后生不出小孩。

=========================================================

果然都是没有人性的sjb,这么小的小孩也黑真是没良心,小心以后生不出小孩。这句话不是正好妥妥地还给RS小胖妞的LZYO么

- 1388 - = =2013/10/23 13:33:00

kimi还是很萌很可爱的呀,求别禁,不想看五个小孩笑点萌点还有个不能提

至于LZY无所谓,如果禁了能让黑粉清净下的话就禁了吧

这L还是回到最开始几页的氛围吧,几个孩子都很可爱,也没有哪个是十全十美的各自的优缺点都很明显

别拿孩子和各个家庭做比较,别带着恶意去看几个4、5岁的孩子是有多难?

再出现疑似来毁L的四字母就手快点申请PB好了,蹲这L2星期了希望能继续有爱地八下去

- 1389 - = =2013/10/23 13:34:00

黑粉。。。。

- 1390 - = =2013/10/23 13:35:00

回上面某层的GN,ZL和GT的摇头娃娃是最开始出的
现在应该是所有人的都出完了
PS重开一L会被反感吧,浪费资源不是,禁了LZY+1,kimi还算喜欢不过看着还是一起禁了好
LZ改一下BT吧

- 1391 - = =2013/10/23 13:36:00

黑粉。。。。

=========

黑粉有问题?

对于四字母来说黑和粉才是它们的语言习惯╮(╯_╰)╭

- 1392 - = =2013/10/23 13:41:00

求禁了WW相关特别是这楼的LZY

- 1393 - = =2013/10/23 13:45:00

都这么高楼了重开怪可惜的,马上翻页了之后就别再提了吧
HX讨论禁PC禁WW禁9.0禁RS小朋友

- 1394 - = =2013/10/23 13:52:00

还是9.0= =

- 1395 - = =2013/10/23 14:10:00

9.0(?)的儿子其实挺可爱的,不过感觉日常不与同龄人接触,有点不接地气的感觉
现在看了预告又觉得小男孩都有的调皮捣蛋被带动出来了XD

我本来是儿子党(儿子不用担心长大了被男人拐走少操心),现在好羡慕能儿女成双的家庭TAT
胖胖和女汉太可爱了

- 1396 - = =2013/10/23 14:12:00

看了这个节目以后很认真的考虑了到底是想要儿子还是女儿
虽然是连个影的事儿都没有><

- 1397 - = =2013/10/23 14:15:00

看了这个节目以后很认真的考虑了到底是想要儿子还是女儿
虽然是连个影的事儿都没有><
========================
考虑好了吗 我想两个都要 ?会不会太贪心。。。。

- 1398 - = =2013/10/23 14:15:00

以后想要个女儿

胖胖那样的太好带了

森碟性格很好,也不是做作讨嫌的小姑娘

儿子要像黑米那样的吧有点弱

像石头那样的非愁死不可,太皮了,别人家的娃看着好玩,搁自己家不用揍他就能天天一身青紫的回来= =

- 1399 - = =2013/10/23 14:18:00

已经到9.0啦,话说3.0,5.0,6.0,8.0都是谁啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

47973100条/页,480页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >
ZB回复请先登录