お父さん去哪儿

47973100条/页,480页

<16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >
您是第3972576位读者

- 2000 - = =2013/10/29 14:44:00

FY

- 2001 - = =2013/10/29 14:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 2002 - = =2013/10/29 14:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2003 - = =2013/10/29 14:50:00

WYL是BJ文青 噗

- 2004 - = =2013/10/29 14:52:00

WYL是BJ文青 噗
=========
这个很恰当

- 2005 - = =2013/10/29 14:52:00

看了下马桶的那个官博说2014年《TTXS》一季度让路大型活动移师十点档、《RBT》两季连播
于是第二季是马上也要来了么,好想还是这几对儿啊
---------------------------------
看了看那个编排,一季度应该是今年一季度唱歌那个节目吧
2、3季才是RBT
PS,提PC的能别KY么= =

- 2006 - = =2013/10/29 14:55:00

看了下马桶的那个官博说2014年《TTXS》一季度让路大型活动移师十点档、《RBT》两季连播
于是第二季是马上也要来了么,好想还是这几对儿啊
---------------------------------
看了看那个编排,一季度应该是今年一季度唱歌那个节目吧
2、3季才是RBT
PS,提PC的能别KY么= =
===
gomen刚刚没点开表格看,确实是LS说的这样
其实依马桶的尿性就算第二季能不错第三季也悬,感觉这节目早晚会被他们自己毁掉

- 2007 - = =2013/10/29 14:56:00

ZL怎么惹到你了,不就长的难看点么,别说PC了行么

- 2008 - = =2013/10/29 15:05:00

一直攻击人外貌就算了还PCPC个没完了到底对PC是多深沉的爱= =

- 2009 - = =2013/10/29 15:06:00

一直提PC的赶紧滚粗好吗

- 2010 - = =2013/10/29 15:14:00

看到俩姑娘爸让节目组给准备吸尘器笑喷了哈哈哈哈哈

- 2011 - = =2013/10/29 15:28:00

看到俩姑娘爸让节目组给准备吸尘器笑喷了哈哈哈哈哈
=================
王导说他不一定用得上了,下面一堆人选择相信是胖妞剪头发了
是有多不相信王导啊

- 2012 - = =2013/10/29 15:56:00

人家不就是眼睛小了点么
至于么这么说丑丑丑的像pc的
单眼皮小眼睛难道是pc专利啊

- 2013 - = =2013/10/29 16:13:00

加一条禁泡菜吧

P.S. 长着某L说狭小眼睛的隐约觉着收到了RS orz

- 2014 - = =2013/10/29 16:17:00

直说ZL丑不就结了,为什么一定要tiePC?敢情PC申请专利了,只准他们丑不准别人丑啊

===================

喂= =PC只准他们丑不准别人丑好戳hhp

zl不丑吧,个高手脚长架子挺好,只是颜路人,算不上大帅哥而已

这要算丑还得了

- 2015 - = =2013/10/29 16:19:00

zl是典型的超模脸
注意
就算不是超模
也不是那散发着奶油味儿的野模

- 2016 - = =2013/10/29 16:20:00

这节目不会移吧。10点档收视份额都到了十几,全国网破3

前三集都是50%的收视增长,看他官博宣传很彪悍了

快男啥的不知道什么情况,丢10点档能这么彪悍吗

- 2017 - = =2013/10/29 16:54:00

典型超模脸+1

- 2018 - = =2013/10/29 17:09:00

pc都是死胖子能比么!!!
穿衣服也算中规中矩,啥都是pc风了?
超模脸+2

- 2019 - = =2013/10/29 17:15:00

XQ禁PC好吧!哪怕是踩都禁的好吧!根本是提都懒得提的!上面一群不断绕着pc话题的不用我鉴定就可以直接让你们滚了!

- 2020 - = =2013/10/29 17:16:00

还强调是改装前的otz,言外之意丑的连PC都不如了,呵呵
=======
因为我身边就有几个改装前的PC同学,尤其眼睛简直一模一样
============
ls不知道xq禁pc吗,还是ls想来毁L

- 2021 - = =2013/10/29 17:26:00

放过单眼皮吧,说XX都是单眼皮怎么就得出了单眼皮就是XX的强盗结论的,XX饭逻辑死的就这么彻底吗!TT爸爸超模范儿很帅求别ex人
----------
排上面很多楼这节目之后对TL大改观,真是个好爸爸

- 2022 - = =2013/10/29 17:28:00

我相信我不是一个人

觉得ZL其实挺好看的,然后穿衣什么的跟自己很搭

- 2023 - - -2013/10/29 17:57:00

我相信我不是一个人

--------------------------------

要说好看我觉得还好可以理解别人说他丑,反正我看得挺顺眼~

喜欢他和他儿子穿小背心>///<

- 2024 - = =2013/10/29 18:02:00

我相信我不是一个人

--------------------------------

要说好看我觉得还好可以理解别人说他丑,反正我看得挺顺眼~

喜欢他和他儿子穿小背心>///<

==

+1还有和小短库>///<

- 2025 - = =2013/10/29 18:07:00

喜欢zl和tt倒不是因为他俩长得多好看,就是让我觉得特别舒服,包括tt妈也是,一家人一起的感觉特别好

- 2026 - = =2013/10/29 18:21:00

他虽然不好看但胜在节目和日常里的装扮很有邻家男孩的感觉,比较讨人喜欢。
不过T台时的造型的确显得更不好看了不过气场很赞= =

- 2027 - = =2013/10/29 18:23:00

长相问题打住吧GNS
看录快ben的repo,再次感叹下小石头人生赢家啊

- 2028 - = =2013/10/29 18:26:00

因为这节目才知道ZL的,我觉得ZL好帅啊,果然审美这东西。。。

- 2029 - = =2013/10/29 18:29:00

ZL好帅+10086

- 2030 - = =2013/10/29 18:35:00

==
T台啊走秀啊什么的妆容本来就比较另类,棱角分明的脸妆感会显得更突出,这就是设计师想要的效果,所以超模都长那样= =

- 2031 - = =2013/10/29 18:39:00

==
T台啊走秀啊什么的妆容本来就比较另类,棱角分明的脸妆感会显得更突出,这就是设计师想要的效果,所以超模都长那样= =
==
原来如此(好吧,把因为他之前发的T台照而下降的好感度给拉回来

- 2032 - = =2013/10/29 18:42:00

T台啊走秀啊什么的妆容本来就比较另类
==
我是想说T台和大片= = 脑抽打错

- 2033 - = =2013/10/29 19:23:00

我觉得他T台显得更帅啊,唯一不能直视的是出席什么活动时黑西装配黑色毛皮大衣还梳个背头

- 2034 - = =2013/10/29 19:31:00

直说ZL丑不就结了,为什么一定要tiePC?敢情PC申请专利了,只准他们丑不准别人丑啊
==============================================================================
PC专利什么的HHHHHP

- 2035 - = =2013/10/29 19:34:00

这一个劲的强调自己的审美观有必要么这节目又不是选谁的爸爸帅跟孩子互动有爱不就行了么zl挺好的把tt教得也挺好
不高兴打标点了果咩

- 2036 - = =2013/10/29 20:13:00

长相问题打住吧GNS
======================
LS求指路

- 2037 - = =2013/10/29 20:27:00

长相问题打住吧GNS
LS求指路
==========
ttp://weibo.com/p/1005051744090107/weibo?from=page_100505&mod=TAB#place
反白无能,这po主剧透挺多的
之前还看到篇repo说录节目的时候森碟真的一直跟着石头跑
然后甜甜也和石头玩的很好,天天也说最喜欢和石头哥玩,就发此感叹了

- 2038 - = =2013/10/29 20:34:00

ttp://weibo.com/p/1005051744090107/weibo?from=page_100505&mod=TAB#place
然后甜甜也和石头玩的很好,天天也说最喜欢和石头哥玩,就发此感叹了
谢LS!

- 2039 - = =2013/10/29 20:38:00

胖妞瘦的时候太好看了啊啊啊啊啊啊!!!

http://weibo.com/1193476843/Agheukxf9#_rnd1383050107699

- 2040 - = =2013/10/29 20:40:00

长相问题打住吧GNS
LS求指路
==========
忘了说这PO主好像是个盘,雷的GN注意下

- 2041 - = =2013/10/29 20:59:00

WSL没胖之前真可爱也是个萌LOLI啊
而且有时候看她好像自带眼线的XDD

- 2042 - = =2013/10/29 21:01:00

看那个好像是新闻当事人的视频(记错勿怪)

就是小石头去胖妞家做客,结果走了以后,胖妞这个哭啊,哭着说我要小石头XDDD

发现胖妞哭的时候特别喜欢用一只小胖手捂着脸

- 2043 - = =2013/10/29 21:07:00

胖妞瘦的时候太好看了啊啊啊啊啊啊!!!

http://weibo.com/1193476843/Agheukxf9#_rnd1383050107699

=========

原来这娃这么萌啊!!!就这张图的样子,完全是我喜欢的那种LOLI类型

- 2044 - = =2013/10/29 21:09:00

长相问题打住吧GNS
LS求指路
==========
忘了说这PO主好像是个盘,雷的GN注意下
=======
单纯看到CP有点瞎狗眼,点叉了= =+

- 2045 - = =2013/10/29 21:14:00

眼瞎+1 = =

- 2046 - = =2013/10/29 21:23:00

盘真是爱配对啊。。。雷到了

- 2047 - = =2013/10/29 21:48:00

cindy损她爹真有一手,重庆名森碟,啊哈哈哈哈

- 2048 - = =2013/10/29 21:51:00

刚看了快本的ML,囧爸登场show,亮长今拿着锅铲打头阵,随后上阵的WYL一手拎着小书包一手举着卫生纸,GT拿着渔网?TL拿的什么看不清画质太渣像是红包一样的东西,最后9.0举着硕大无比的奶瓶做了个喝奶的动作~

- 2049 - = =2013/10/29 22:06:00

http://www.tudou.com/programs/view/72WA30NdHLQ/?bid=03&pid=2&resourceId=0_03_05_02
还是三岁的天天
亮点是“我是来借花的”4分钟后

- 2050 - = =2013/10/29 22:19:00

刚看了快本的ML,囧爸登场show,亮长今拿着锅铲打头阵,随后上阵的WYL一手拎着小书包一手举着卫生纸,GT拿着渔网?TL拿的什么看不清画质太渣像是红包一样的东西,最后9.0举着硕大无比的奶瓶做了个喝奶的动作~
===========
TL拿的那个是万能调料,去看清晰的图能看得出来,2333333333

- 2051 - = =2013/10/29 22:21:00

TL拿的那个是万能调料,去看清晰的图能看得出来,2333333333
==============
这还真没拿错XDDD
顺便重庆名森碟真是太戳HHP了

- 2052 - = =2013/10/29 22:22:00

tt拍过cm吗?想看

- 2053 - = =2013/10/29 22:27:00

看了那REPO,大家选队友还是什么的,没人选TT,这孩子居然哭了XD

- 2054 - = =2013/10/29 22:29:00

===========
====================
谢GN~奔去照图XDDDDD

- 2055 - = =2013/10/29 22:34:00

ml哪里有看 求指路

- 2056 - = =2013/10/29 22:36:00

看了那REPO,大家选队友还是什么的,没人选TT,这孩子居然哭了XD
-------
哈哈哈,大家都不DJ天天吗?一起喝下午茶的小伙伴那?

- 2057 - = =2013/10/29 22:38:00

ml哪里有看 求指路
=====================================

ML反白:http://v.youku.com/v_show/id_XNjI3NTk1ODA4.html?f=20607782?firsttime=26

- 2058 - = =2013/10/29 22:40:00

tt拍过cm吗?想看
------------------------------------------
话说今天看到tt之前拍的奶粉包装的照片了
要不去超市逛逛 orz

- 2059 - = =2013/10/29 23:55:00

新的摇头娃娃小胖妞还给她爸买爱吃的辣椒,做了橡皮三明治

还有她爹的那句村长不用你操心笑死了

- 2060 - = =2013/10/30 4:54:00

隔断时间就要说一下?
四字母请滚出 左转粉红右转ty

- 2061 - = =2013/10/30 5:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2062 - = =2013/10/30 5:17:00

我还觉得他情商很高呢

- 2063 - = =2013/10/30 7:50:00

zl你招谁惹谁了

- 2064 - = =2013/10/30 8:07:00

说ZL情商低比说他长得丑还让人难以理解

- 2065 - = =2013/10/30 8:20:00

是不是我讨厌谁都得进来说下啊
真是奇怪了从昨天提到PC起这楼就怪怪的,到底是WLSW还是9.0O

- 2066 - = =2013/10/30 8:23:00

ZL家O真可怕

- 2067 - = =2013/10/30 8:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2068 - = =2013/10/30 8:39:00

ZL能有什么O 囧

- 2069 - = =2013/10/30 8:48:00

zl eq应该是不高的,我一直很纳闷怎么有人这么吃他镜头前那套。他的素质其实从那句这么做是不是很掉粉就看得出了,几个人里他知名度算低的,心里也很在乎粉啊红不红之类的问题,还会提醒tt好好表现才能多点镜头。tt其实被教得也不好,第一集被弄湿鞋子就撒泼着要他爸赔,看到房子差就耍赖怎么都不肯看。第三集被爸爸教育向石头扔沙子立马就说他先扔我的,找任务卡抢了cindy的先机然后嚷嚷着邀功什么的,太多细节都能看出点什么的。我不是黑小孩,只是觉得他就是最常见那种父母没教好的,不知道怎么被捧成这样,略微妙。我要是其他四家谁的o或者四字母我出门看车。

- 2070 - = =2013/10/30 8:57:00

zl eq应该是不高的,我一直很纳闷怎么有人这么吃他镜头前那套。他的素质其实从那句这么做是不是很掉粉就看得出了,几个人里他知名度算低的,心里也很在乎粉啊红不红之类的问题,还会提醒tt好好表现才能多点镜头。tt其实被教得也不好,第一集被弄湿鞋子就撒泼着要他爸赔,看到房子差就耍赖怎么都不肯看。第三集被爸爸教育向石头扔沙子立马就说他先扔我的,找任务卡抢了cindy的先机然后嚷嚷着邀功什么的,太多细节都能看出点什么的。我不是黑小孩,只是觉得他就是最常见那种父母没教好的,不知道怎么被捧成这样,略微妙。我要是其他四家谁的o或者四字母我出门看车。
----------
虽然LS格式有点微妙,但是上面+1
当时看到他要他爸赔鞋那里,就印象十分不好了

- 2071 - = =2013/10/30 8:57:00

看LS的句号加不分段,哎.....

- 2072 - = =2013/10/30 8:58:00

我是2072L,我指的是2070

- 2073 - = =2013/10/30 8:59:00

外来生物啊.....

好雷

- 2074 - = =2013/10/30 8:59:00

70L那句号。。。

- 2075 - = =2013/10/30 9:01:00

以为到了ty

- 2076 - = =2013/10/30 9:02:00

四字母收敛点好吧
太没家教了哼

- 2077 - = =2013/10/30 9:03:00

70L这种还有人理orz

- 2078 - = =2013/10/30 9:06:00

人楼上楼下的当然要客气客气
远亲不如近邻嘛

- 2079 - hzhz2013/10/30 9:10:00

人楼上楼下的当然要客气客气
远亲不如近邻嘛
================
HHP wwwww

hzhz

开始8CJ

• RP:2063
文:818 分:4518

- 2080 - = =2013/10/30 9:11:00

还会提醒tt好好表现才能多点镜头

========

有吗?不是说你不去看房子妈妈就看不到你了嘛?Orz,ZL果然红了啊

之前估计都没人认识他,现在都有黑了,果然人红是非多啊

- 2081 - = =2013/10/30 9:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2082 - = =2013/10/30 9:15:00

70L真是槽点太多了wwww

- 2083 - = =2013/10/30 9:19:00

第一集胖妹让TT帮拿一下篮子,TT想了想居然把另一个更重的塞给她,看到这里就觉得这孩子太计较
==
字幕只是说看起来更重

- 2084 - = =2013/10/30 9:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2085 - = =2013/10/30 9:21:00

申请bp吧

- 2086 - = =2013/10/30 9:22:00

这楼真是诡异,每次放节目的时候各种HX各种有爱

一到空档期就各种微妙,WLSW层出不穷,不光有马桶的人估计还有竞争台吧

每个小孩子都挑错一下,真是无语

- 2087 - = =2013/10/30 9:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2088 - = =2013/10/30 9:23:00

有些人要表这么难搞,人家活跃也烦,人家哭闹你也烦
到底要他们怎么样啊
在我看来,这些小孩已经比他们同龄人懂事很多了好么

- 2089 - = =2013/10/30 9:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2090 - = =2013/10/30 9:27:00

小孩子突然情绪高不是很正常,这都值得黑

- 2091 - = =2013/10/30 9:27:00

要求都好高!!换个大人去那乡下都会闹情绪,何况屁大的小孩!
各位圣女们以后要把自己家的娃教育的十全十美记得!!

- 2092 - = =2013/10/30 9:34:00

我就觉得,原来要想挑刺怎么的都能挑出来啊= =

- 2093 - = =2013/10/30 9:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2094 - = =2013/10/30 9:36:00

说孩子不是的真的神烦,能不能滚啊

- 2095 - = =2013/10/30 9:37:00

第一轮TL,第二轮LZY,第三轮ZL

下个礼拜该轮到哪个?

提醒某些外边来的东西表这么嚣张,某地不接纳你们就跑XQ来,能不这么表脸么

- 2096 - = =2013/10/30 9:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2097 - = =2013/10/30 9:40:00

看了这楼,我只想说,zl红了╮(╯_╰)╭

- 2098 - = =2013/10/30 9:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2099 - = =2013/10/30 9:40:00

ls我看你是智商低吧,没看懂啊
zl做饭比厨艺那里,他也没怎么为自己拉票,跟人家说你们想不想洗澡那是tt好么
拉磨那里他是学天天开玩笑说你们还想不想洗澡的?
在爸爸里他比人家都年轻好几岁,也就他拉磨最合适了,也没有尴尬
拉个磨还要人帮笑死了好吗?小孩子们一起上去推就很可爱了
ls真是看zl不顺眼 哪里都能看出不好来 ,真服了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

47973100条/页,480页

<16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >
ZB回复请先登录