お父さん去哪儿

4797373条/页,480页

<475 476 477 478 479 480
您是第3952345位读者

- 47900 - = =2017/11/1 19:44:00

这个节目感觉那个巧克力完全是在自黑,那些孩子的反应太真实233333

- 47901 - = =2017/11/2 20:43:00

果然这季也开始有黑小孩的了,XSZ南瓜那个事,我看了几次,是XSZ先说她要个南瓜,然后准备自己拿回去但是太重了拿不动,然后NN帮她拿,NN搬到一半可能突然想吃南瓜,说这是我们一起的,就单纯误会啊,而且最后的最后不也说好了一起吃嘛

这期看了一半
看到hsy觉得性格和eh好像

xpf是不是头次哭啊,泪点很奇怪233333

xxc一直都有点不乐意工作,yce教的很好啊,像dj直接说小孩子什么都不用干…

max nn 还是一直暖,说起来wz微博说nn才剩5个牙,吃饭得多麻烦23333

- 47902 - = =2017/11/2 21:01:00

是的,看到黑xsz的,说她有心计什么不干活,真是的,一个孩子自己来参加节目表现已经够不错了

- 47903 - = =2017/11/2 21:06:00

yce真是随时随地有梗,她太适合综艺了,xxc这娃是爱操心的命2333

neinei我是从隔壁台番组就开始喜欢了,那时候就知道带两个妹妹玩了,这孩子真心太好了,是那种坚强懂事善解人意,同时又很倔强的孩子,我觉得wz教育孩子很好,虽然也让neinei照顾弟弟,但是更强调他们要互相帮助,是个team

- 47904 - = =2017/11/2 22:13:00

yce太逗了哈哈
nn和她妈妈说话声音好像

- 47905 - = =2017/11/2 22:19:00

我觉得nn跟max说话声音也好像,好几次我都要看重看一下谁的嘴巴在动,要么就看文字打在谁身上

- 47906 - = =2017/11/3 11:02:00

毕竟他们同款口音23333
yce承包了我这期的笑点
wz会让nn让着弟弟,也会让弟弟保护姐姐,所以两个人都很贴心
wz微博底下评论就好多说xsz心机的,什么人心险恶各种的
这季感觉各种进度都比以前快,以前妈妈是倒数几期才会来的,不知道是不是期数比较少

- 47907 - = =2017/11/3 11:21:00

好喜欢YCE这种性格啊,感觉完全不会尴尬,而且很开心

XXC心心念念的妈咪终于来了,结果牵都不牵,“just run”23333

倒是没关注谁被黑了……而且感觉nn不是现在跟xsz更好了吗,人家都那么好的俩姐妹了

- 47908 - = =2017/11/3 11:26:00

是啊,孩子都处得很好的,网友戏多,觉得nn干活多了

好喜欢wz老婆,虽然戴着口罩,但是真是有种娴静的气场,不过这个戴口罩也被喷,几乎哪个相关微博下都看到骂人老婆戴口罩

- 47909 - = =2017/11/3 14:01:00

素人不想露脸简直不能再正常了啊,露了脸肯定又要说她不好看、不会说中文blabla
hsy那句不管eh给我多少最后都是pf的有点微妙,这季想说没有拉cp的这就来了……
yce那句我每期都追,没发现和xsz有感情线啊,笑死我了23333八卦脸w

- 47910 - = =2017/11/3 14:26:00

对实习妈妈好感,话不多,让喂猪也不带扭捏的直接座地上切猪草

- 47911 - = =2017/11/3 14:36:00

hsy用力过猛,叫儿媳妇也是。。。都是孩子,再说又不是真心的

- 47912 - = =2017/11/3 14:52:00

HSY叫儿媳妇,后来拿奖品的时候还说我的将来也都是XPF的,真的很尬
EH自从偷亲被教育后就很收敛了,上期被问及喜欢XPF吗,也否认了,说喜欢的是XSZ
真不知道HSY为什么这样,DJ表现多好

- 47913 - = =2017/11/3 15:03:00

有这个妈也是挺无语的,不知道什么该教孩子,什么不好这么教

- 47914 - = =2017/11/3 15:04:00

HSY真的很没素质,就跟介绍对象的七大姑八大姨那种一样,EH被带成现在这样她有很大的责任,她老公其实还是可以的

- 47915 - = =2017/11/3 15:47:00

eh被说本质还不都是家长的原因,我也觉得dj做得不错,就是当妈的不合格

- 47916 - = =2017/11/3 16:22:00

hsy太low了,跟瀑发户似的,没什么内涵,这真不在打扮上,看看wz老婆就对比出来了

- 47917 - = =2017/11/3 17:45:00

CXC滚南瓜那里所有小朋友都过去加油了,小孩子还是很纯真的。后面CYJ看到火阻止大家过去,也是觉得危险为各位爸爸担忧2333

- 47918 - = =2017/11/3 18:42:00

感觉下期换爸cxc和xpf会很可爱也

- 47919 - = =2017/11/3 18:51:00

想吐槽wz给nn的打扮,直男审美,各种秋库233

- 47920 - = =2017/11/4 0:02:00

wz好像全家生日只差一天,难怪一家人待在一起感觉都好像

- 47921 - = =2017/11/4 7:04:00

nn小天使,分首饰那wz都说心里痒痒的

- 47922 - = =2017/11/4 11:51:00

今天才看上次的LGH的带wj,dwj里找爷爷是pf直接跟爸爸说让他说那里,没说要爸爸陪,然后jasper才过来的
正片里就变成她要爸爸陪,不知道哪个才是特意剪辑过的

- 47923 - = =2017/11/4 13:12:00

wz? 跟 NEINEI 是同一天生日,MAX跟他母上是同一天生日,结果这四个人生日是隔天的,一家人完全一样XD

- 47924 - = =2017/11/4 13:13:00

xpf的瀑哭脸好好笑2333
我感觉她怕玩那个游戏是因为觉得几个大老爷们穿着统一还板着脸让她爬很可怕

- 47925 - = =2017/11/4 14:59:00

几季女孩里我最喜欢考拉、NN

- 47926 - = =2017/11/4 17:44:00

几季女孩里我最喜欢考拉、NN
===========
这两个女孩儿还都上了不止一个节目,可以看她们两个时期,真的小时候都好软,现在都好暖

- 47927 - = =2017/11/5 22:57:00

才发现实习papa和xsz是分开睡的,实习papa睡折叠床,好评

- 47928 - = =2017/11/7 11:34:00

yce综艺感还是要看场合的,隔壁amazing跑的表现就一般,感觉她脾气急竞技类的就水土不服

- 47929 - = =2017/11/7 11:46:00

觉得这类实习爸爸,就应该带小男孩,要不然总有不方便
不过感觉DL比上一季DL强多了,同样XSZ也比ALL强多了

- 47930 - = =2017/11/7 18:23:00

yce综艺感还是要看场合的,隔壁amazing跑的表现就一般,感觉她脾气急竞技类的就水土不服
==============
那个我也看了,也还好啊,我看那个是对她好感提高的,cxc倒是有发脾气,但整体来看也是没什么毛病的,第一季的人都挺好的,第二季就emmmm

- 47931 - = =2017/11/8 15:59:00

看了xpf的dwj,才发现hsy说了好多什么儿媳妇,婆婆的话题,还叫儿子过来特意问他是不是喜欢xpf,eh都没回答
还说什么自己要多挣点钱留给xpf,脚xpf以后多带eh回家看她blabla,xpf爸妈都只能尬笑,真的太尴尬了
真的觉得后来eh表现的还挺不错的,现在被他妈衬托的,觉得他们父子俩挺好的,很正常,他爸爸也错的挺好的,跟其他小孩子都相处的很好

- 47932 - = =2017/11/8 16:00:00

这错别字。。“叫xpf”“做得挺好的”

- 47933 - = =2017/11/8 16:19:00

是的,eh后面其实也挺好的了
hsy超尴尬。。

- 47934 - = =2017/11/9 10:31:00

兔子说话那里,XSZ看到工作人员换电池
第二天跟xxc、eh说自己家有兔子,会说话,还找工作人员要电池
xxc要把别在自己身上的麦的电池拆下来给她,两个孩子太可爱了

- 47935 - = =2017/11/9 17:44:00

感觉cyj是cxc活泼就淡定,cxc凶就活泼23333

- 47936 - = =2017/11/9 17:56:00

max跟cyj隔空喊英语最后还是没传达出去23333
太重的口音了23333

- 47937 - = =2017/11/10 12:33:00

才发现除nn、xsz外几个小朋友都是13年出生的,还以为max小一岁
xxc2013年7月1日
xpf2013年7月22日
eh2013年9月19日
max2013年10月11日

- 47938 - = =2017/11/10 13:12:00

这期真是太搞笑了
WZ:你吃Nienie的葡萄看甜不甜

- 47939 - = =2017/11/10 13:14:00

NH喜欢XSZ吧233333Nienie专用八卦脸

- 47940 - = =2017/11/11 9:19:00

max不让爸爸出门那里的haha太可爱了吧
有人看wz的直播了吗?他们家氛围真的是很棒了

- 47941 - = =2017/11/11 9:53:00

这季的小朋友全部都喜欢,但昨天回看了WZ直播neinei爆料说ALL会来,真想骂人

- 47942 - = =2017/11/11 11:12:00

xch哄xpf真是太好玩了

- 47943 - = =2017/11/11 11:15:00

= =2017-11-11 11:12:00
xch哄xpf真是太好玩了
========================
ORZ打错是CXC
还有这里xxc好喜欢说"...呢"啊哈哈

- 47944 - = =2017/11/11 11:16:00

鲫鱼兄弟也回来!顿时就想看了

- 47945 - = =2017/11/11 12:10:00

all是上节目就为了走童星的路,她出演那一季,才播出几集的时候她家就挂出了她当模特的tb点,然后就开始各种接活直到现在,还是时不时上个热搜

- 47946 - = =2017/11/11 16:39:00

也不用这么说all吧,dl实习爸爸还和all待过一天也算认识,录影也就一站不能再多了,买热搜搞西皮确实恶心但是不用针对小孩本人啊

- 47947 - = =2017/11/11 16:42:00

带娃里NN都说怕EH了,然后弟弟去说不准接口勿
非常有之前NY说XX坏蛋的既视感
鲫鱼两兄弟自己就很有笑点,不过这么放进来大家都不熟会不会尬啊,毕竟小孩子还是喜欢多少认生的
ALL父母为了红都炒cp了,吃相太难看

- 47948 - = =2017/11/11 16:45:00

说的就是all父母啊,她父母不同意炒作,我不觉得马桶会有那么恶心的带节奏,当然all这个小孩本身也不是我喜欢的类型

- 47949 - = =2017/11/11 16:48:00

沙 溢这俩孩子确实找人喜欢,不过怎么说呢,他俩也是上了目前能上的所有亲子番组了,还一个是跟妈妈一起的,还一个是什么冰箱的,我觉得如果有制作单位找,他家还会上的,现实点说,甜头大啊

- 47950 - = =2017/11/11 18:26:00

他们掌握得好度的话完全没问题啊,他妈妈上的那节目里也讨喜
两兄弟也玩得挺开心的样子,节目效果也好的话,我是非常欢迎的

- 47951 - = =2017/11/11 18:54:00

这一期xxc确实好喜欢说“…呢”,dj带他的时候也发觉了这个点,还蛮好笑的2333
说到sy家两兄弟,讲真还真不会审美疲劳,首先俩孩子一个很乖一个很搞笑,他家的氛围也是很接地气的那种,爸妈也都没毛病,孩子也没走童星路线,期待鲫鱼兄弟+1

- 47952 - = =2017/11/11 21:04:00

最后一期再有新来的小朋友加人感觉不太好
还蛮喜欢现在这5组父子父女的,新加人的就感觉蛮不和谐的
ALL就是那种一眼就让人喜欢不起来的小女孩

- 47953 - = =2017/11/11 23:01:00

真的担心突然进来的孩子很尴尬,XX头几集和别的孩子也有点隔阂
不过小鱼儿很小,应该同年龄会好点吧

- 47954 - = =2017/11/12 3:52:00

xx还好吧,跟大家玩的都不错,和xxc最好的感觉?
这季小朋友算标准的男孩跟男孩熟女孩跟女孩亲吧,除了eh

- 47955 - = =2017/11/12 3:56:00

不是很喜欢all啊……
先导跟dl那段看得就有些尬,现在到最后了突然拉出来是个什么鬼操作
和其他小朋友都不认识,这季的娃里大部分还都是慢热,而且要也是给dl带那xsz的位置岂不是很尴尬……

- 47956 - = =2017/11/12 9:15:00

看到dayday的新照,十岁了挺帅的,不像他爸丑得清奇

- 47957 - =、2017/11/12 17:41:00

我就拜托ALL表又硬跟AJ拉CP了
为了捧ALL真是太过了……

- 47958 - = =2017/11/12 17:48:00

AJ妈妈那个也是无缘无故塞个ALL,要论私下生活圈子也没有交集吧,节目结束后也没有继续来往啊,而且AJ跟男孩子玩得更好吧,女孩子里也是都说喜欢KL多吧,最后一期也不知道是想搞什么,既然都回来了不如XX也回归呗,好歹XX还跟孩子们玩得好点

- 47959 - = =2017/11/14 3:15:00

这季感觉都挺和谐的,xsz那对也不尴尬

- 47960 - = =2017/11/14 10:17:00

这一季和第三季都好和谐第三季是除了KK都是自来熟型,这一季是除了EN都是慢热型,但是平衡都掌握得好好,还有就是父辈的关系也很融洽
所以虽说挺期待鲫鱼兄弟的,都是自带笑点的人,但是就怕那种平衡被打破

- 47961 - = =2017/11/15 20:14:00

也要看人家有没有时间啊,而且一集就那么长,塞十几个大人小孩镜头怎么平衡啊,作为每一季都看的觉得回归没问题,只要芒果表乱点鸳鸯谱就行,没有把动力给请回来就谢天谢地了

- 47962 - = =2017/11/16 14:26:00

两个小可爱终于对上话了

- 47963 - = =2017/11/16 17:52:00

山鸡真的会是女儿奴啊www
小贾感觉很有担当,家里教的好
xpf叫lgh表打扰她和eh那段太好笑了www

- 47964 - = =2017/11/16 17:54:00

是说eh真的很坑爹www

- 47965 - = =2017/11/16 19:39:00

小贾真的太Q了,整个像漫画里走出来的小孩

- 47966 - = =2017/11/16 20:13:00

这期好好看啊,好温馨的感觉,小孩子都玩得到一起去,大人也都说舍不得

- 47967 - = =2017/11/17 10:44:00

Max和xxc讨论超人那里好可爱呀,虽然最后依旧被口音终结2333333

- 47968 - = =2017/11/18 1:20:00

小贾是谁?

- 47969 - = =2017/11/18 8:11:00

小贾估计是JASPER的J

- 47970 - = =2017/11/18 8:11:00

- 47971 - = =2017/11/18 8:11:00

- 47972 - = =2017/11/18 20:03:00

借L许愿:希望我以后能有个像DJ一样的老公

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4797373条/页,480页

<475 476 477 478 479 480
ZB回复请先登录