お父さん去哪儿

47973100条/页,480页

<17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >
您是第3974725位读者

- 2100 - = =2013/10/30 9:44:00

tt扔石头沙子那里,确实是石头先朝tt扔石头的,噗。不过一把沙子一扔是过了点 ,小孩子不知道轻重 要好好教育

- 2101 - = =2013/10/30 9:44:00

内心阴暗的人啥都阴暗,心里就不能阳光点非要觉得好不容易抓到黑点打鸡血似的黑

- 2102 - = =2013/10/30 9:44:00

囧,又不是抢镜头,上节目不积极闷声不说话就对了是哈

- 2103 - = =2013/10/30 9:46:00

tt一开始是挺娇气的
后来不是变成贴心小棉袄了嘛
玩的也挺开心的?
我觉得他表现的已经挺好的了 别的小朋友玩 他还要帮ZL干家务
满懂事的了

- 2104 - = =2013/10/30 9:47:00

看到2094L被惊呆了 我们看的是同一个节目?
这是哪里来的NC黑啊 屏蔽下一定很精彩

- 2105 - = =2013/10/30 9:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 2106 - 。。2013/10/30 9:50:00

牛逼解读丸,居家旅行观看节目必备,给你不一样的黑暗世界

- 2107 - = =2013/10/30 9:50:00

tt哪是故意扔石头的啊,明明是一脚踩滑了正巧扬了坐在后面的石头一脸沙
某些人究竟是怎么看的节目啊

- 2108 - = =2013/10/30 9:53:00

看明白了 这位就是想盖章ZL拼命拉票表脸的拉票结果还是没人投票给他宁愿投票给WYL 证明这人EQ低下是吧!对你说得太对了我们都觉得你说得对满意了嘛?

- 2109 - = =2013/10/30 9:55:00

说ZL的那位去TY呗,保准附和你的一大堆

比你在这儿一个人跳断腿强

- 2110 - = =2013/10/30 9:56:00

就说一点,感觉LZY家跟其他家关系没那么密切啊,是因为住湾湾的关系吗

感觉对其他家的小孩也是,滑沙森蝶摔了那里,其他家都有被惊到担心的眼神,但是有给后面LZY的镜头是在笑,顿时感觉很微妙了

感觉LZY家似乎还是比较在两父子自己的世界,有时候略尴尬啊

- 2111 - = =2013/10/30 9:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2112 - = =2013/10/30 9:57:00

牛逼解读丸,居家旅行观看节目必备,给你不一样的黑暗世界
--------
喷+1?
这心里是要有多阴暗……突然可怜黑黑了><

- 2113 - = =2013/10/30 9:57:00

这人理解能力有问题吧,怎么也看不出来那楼有说zl故意输了的意思啊,就这逻辑生活中怎么也是个重度被害妄想症患者啊

- 2114 - = =2013/10/30 9:58:00

说没拉票你黑他呢吧,从不会说话直接变成不说话了?
WYL做了辣的还不好吃,最后都能拉到票,厨子反而输了还能说啥,口才和人缘都差呗
ZL输了就是他拉磨啊,有啥合适不合适的,LS怎么说得好像他觉得只有自己合适故意输掉一样
还有最后GT也上去帮拉了,不是只有小孩,你笑死了吗
==============
我是说他没怎么拉票,并不是说他没拉票
噗,是你自己说没人帮他推,一会儿又说gt(好吧,我是看的不仔细,我没看到gt帮他推,只看到孩子们上去推了)
你这翻来覆去还真是跟zl杠上了啊

- 2115 - = =2013/10/30 9:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2116 - = =2013/10/30 10:01:00

主要是ww那边和dl这里毕竟有些文化差异什么的吧,估计就不是太好亲近了

不过还是算比较和谐了,尤其是小kimi跟甜甜啊,森碟什么的,一起面对面傻笑,太可爱了,就不会觉得很有距离感

- 2117 - = =2013/10/30 10:02:00

会不会掉粉,想不想洗澡这种,难道不是调节气氛的玩笑么
大概因为我们同事之间经常开玩笑,什么:再说我坏话,还想不想我请你吃饭了啊这种

- 2118 - = =2013/10/30 10:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2119 - = =2013/10/30 10:08:00

拍了一整天素材,把好玩的剪出来播而已。大家都大方得体端庄贤淑有什么好看的

- 2120 - = =2013/10/30 10:08:00

有完没完

- 2121 - = =2013/10/30 10:09:00

尤其是小kimi跟甜甜啊,森碟什么的,一起面对面傻笑,太可爱了

=========================

看新花絮,这娃对着石头哥哥也是面对面傻乐= = 甜甜森碟牵手抱抱也好可爱

小孩子的世界真好,牛黄解毒丸们不知道童年都咋过的

- 2122 - = =2013/10/30 10:10:00

会不会掉粉,想不想洗澡这种,难道不是调节气氛的玩笑么
===========

他说这话的时候,单看确实挺招黑,我是那期节目半路开始看的,上来就看到一群老爷们在做饭,还挺热闹的,结果他来了一句,我做这种事情会不会掉粉?顿时觉得太装13了吧,不就是做个饭么!但是看完两集,觉得性格还好,那句话的黑点就不突出了,觉得可能就是那种爱讲玩笑的性格。

- 2123 - = =2013/10/30 10:10:00

会不会掉粉之前说过是cindy看到zl杀鱼让不用看,干杀鱼这活会不会掉粉,所以空降能不能爬完L再阴暗啊

- 2124 - = =2013/10/30 10:13:00

做饭那里最尴尬的明明是wyl,石头都不想给他的但是不知道是gt跟他比较熟还是正好在旁边,就把狗尾巴给他了,zl全程都没说什么好吗,输了就去拉磨了

- 2125 - = =2013/10/30 10:14:00

这孩子上节目不就让人说的吗,人亲爸妈都没BLX呢你BLX个啥
===================
说缺点就说缺点了,
遣词用句别黑得来劲,在个五六岁的孩子身上给自己找优越感呢
你自个儿再全能再圣母情商智商再高,跟小孩比也比不出个花来的

- 2126 - = =2013/10/30 10:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2127 - = =2013/10/30 10:16:00

会不会掉粉之前说过是cindy看到zl杀鱼让不用看,干杀鱼这活会不会掉粉,所以空降能不能爬完L再阴暗啊
==================
cindy小孩子家家说了句好恶心啊,zl才冒了那句
这也能当成黑点
这节目里该有黑点的也就是9.0略高冷,其他都还好

- 2128 - = =2013/10/30 10:17:00

又不是抢镜头,上节目不积极表现,闷着头就好了是哈,说积极表现不然妈妈看不到我们,明显是哄孩子别闹着回家,有些人断章取义拎出来,这是多大仇

- 2129 - = =2013/10/30 10:18:00

黑ZL的真烦

人是80后本来就是比较年轻前卫,说会不会掉粉也没太过

推磨那他看到森蝶站得近还抱走森蝶了你咋选择性失明?

- 2130 - = =2013/10/30 10:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2131 - = =2013/10/30 10:22:00

就是个热热闹闹的真人秀节目,哪儿来那么多掐点啊,有些玩笑啊台词啊其实都是为了节目效果有安排的好吗。看节目不就是图个乐儿吗,不至于上纲上线的批判吧

- 2132 - = =2013/10/30 10:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2133 - = =2013/10/30 10:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2134 - = =2013/10/30 10:23:00

不管黑谁左转ty,你的小伙伴在等着你
我觉得每个孩子都很可爱,家长和孩子互动也都各有萌点
有什么好黑的= =

- 2135 - = =2013/10/30 10:24:00

衷心希望ta是四字母,起码ZB的番组不会被ta这么阴暗地解读

- 2136 - = =2013/10/30 10:24:00

gt让石头把票给wyl是因为石头不投票已经冷场很久了吧,那时wyl都没再对着石头求票而是在照顾甜甜吃饭了

- 2137 - = =2013/10/30 10:24:00

推磨那他看到森蝶站得近还抱走森蝶了你咋选择性失明?
=======
看到了,SO?
========
于是这样也是情商低呗,抱走人家想玩的孩子干嘛对吧?

- 2138 - = =2013/10/30 10:27:00

以后养孩子还是要适当控制饮食 太胖了真心行动艰难

- 2139 - = =2013/10/30 10:27:00

WYL尴尬个啥,他本来就知道自己厨艺差输了也正常,能靠关系拉到票就是本事啊
----
笑死了,能别把所有人都看的跟您一样“高智商”吗
孩子的世界里哪有什么关系,投票人又不是爸爸,都靠关系还比什么赛录什么节目啊,满大街熊孩子还看不够?票给wyl是gt好心化解尴尬,输了zl也就认罚呗,虽然ls也知道他做的不是最差的

- 2140 - = =2013/10/30 10:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2141 - = =2013/10/30 10:30:00

就是个热热闹闹的真人秀节目,哪儿来那么多掐点啊,有些玩笑啊台词啊其实都是为了节目效果有安排的好吗。看节目不就是图个乐儿吗,不至于上纲上线的批判吧

================================

看来看去排这个

不就是个娱乐节目么,有些人都能看出花儿来,还非要给人盖个章

- 2142 - = =2013/10/30 10:30:00

没听过帝都人聊天么 调侃开玩笑的话也拿来黑真服了

- 2143 - = =2013/10/30 10:30:00

好像抽到不好的房间不高兴的小孩子不止TT一个吧,记得不是很清楚了,是不是CINDY和KIMI也不太高兴住的样子
怎么就盯着TT说没教育好?

- 2144 - = =2013/10/30 10:33:00

想黑的怎么样都能黑

人就是这样

有了偏见看什么都是灰色的

- 2145 - = =2013/10/30 10:33:00

好像抽到不好的房间不高兴的小孩子不止TT一个吧,记得不是很清楚了,是不是CINDY和KIMI也不太高兴住的样子
======
拿这个黑的人有点太苛刻了,都是小孩子,闹脾气耍性子是正常,关键看是不是听从大人的教育,是不是适可而止。如果大人安慰教育之后,还满地打滚,那个时候再批评也不迟吧

- 2146 - = =2013/10/30 10:33:00

这还有完没完
准备全扯进来么
不如我们来说说下一个目标是谁

- 2147 - = =2013/10/30 10:33:00

TT刚开始,确实表现的最娇气了,包括在家里面刚起床,一直闹那里

觉得真是宠上天了,这种少爷怎么教的

后来反转了就觉得还不错,没有想象的那样

- 2148 - = =2013/10/30 10:34:00

-------
而且TT是最开始刚到村子里的时候闹别扭吧,抽房间时完全没事,还和ZL说他们运气好抽到豪宅了呢

- 2149 - = =2013/10/30 10:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2150 - = =2013/10/30 10:37:00

掉粉不就是觉得有点丢人么 这也能成黑点啊orz

- 2151 - = =2013/10/30 10:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2152 - = =2013/10/30 10:38:00

第一集tt听到做饭兴奋地拿塑料瓶猛击自己脑门儿时 之前的任性形象就颠覆了

- 2153 - = =2013/10/30 10:39:00

======
拿这个黑的人有点太苛刻了,都是小孩子,闹脾气耍性子是正常,关键看是不是听从大人的教育,是不是适可而止。如果大人安慰教育之后,还满地打滚,那个时候再批评也不迟吧
---
+1,第一次出外景,那么热的天被折腾来折腾去,对大人来说都不容易了,何况四五岁的孩子,有些人想讨论阴暗面还是去ty吧

- 2154 - = =2013/10/30 10:39:00

难道只有我觉得石头给票是因为他当时在那边闹别扭,不想折腾,随手给了离他最近的WYL吗
当时还笑死觉得WYL傻人有傻福。。。。想不到这也能成黑ZL的点= =
投票那里小孩子们不都是瞎闹嘛,谁还考虑那么多了,爸爸们也都没当回事的感觉吧。。。。

- 2155 - = =2013/10/30 10:41:00

前几天出了件尴尬事,我还自嘲说这下子要掉粉了,同事立刻踩过来说:就你那么几颗粉还担心掉不掉的
这不都是随口就来的玩笑话么,这种都要挑刺的人是有多古板,从来不和朋友开玩笑的吗

- 2156 - = =2013/10/30 10:42:00

以后养孩子还是要适当控制饮食 太胖了真心行动艰难
==============
XD 有人问lx要表给孩子减肥
lx说那多可怜啊,孩子还在长身体,健健康康的吃多好
小胖妞真幸福,我周围有的妈妈给三四岁的女孩子就开始控制了= =

- 2157 - = =2013/10/30 10:42:00

orz,疯狗样车轱辘zl情商低的那个,还真算看出来你双q有多高了

免jd,我zl o 的话我出门看车

- 2158 - = =2013/10/30 10:43:00

靠这牛皮糖还没走呢申请PB去了别人情商高低不知道你丫绝对是够低

- 2159 - = =2013/10/30 10:44:00

个人觉得小孩子闹点脾气太正常了,谁小时候不懂事的时候没闹过别扭,个个都贴心懂事就太假了吧

掉粉什么的不就是个玩笑么,还有人当真

- 2160 - = =2013/10/30 10:45:00

烦死了,连我不喜欢ZL这种长相的人都觉得无聊了
虽然我比较赞同他丑,但是觉得人性格还是不错的,教育孩子也很有一手

- 2161 - = =2013/10/30 10:45:00

WYL尴尬个啥,他本来就知道自己厨艺差输了也正常,能靠关系拉到票就是本事啊
----
笑死了,能别把所有人都看的跟您一样“高智商”吗
孩子的世界里哪有什么关系,投票人又不是爸爸,都靠关系还比什么赛录什么节目啊,满大街熊孩子还看不够?票给wyl是gt好心化解尴尬,输了zl也就认罚呗,虽然ls也知道他做的不是最差的
=======
首先靠关系拿票是25L提出的,别咬错人了
我觉得很可能是这样就顺着说了,小孩看爸爸的意思给票很难理解吗
-------
DL说的是wyl,跟石头有啥关系orz

- 2162 - = =2013/10/30 10:46:00

zl情商真低也不会被选来上节目吧。。

- 2163 - = =2013/10/30 10:47:00

ZL黑真是Orz,麻烦去TY黑

- 2164 - = =2013/10/30 10:47:00

同觉着zl丑,但zl性格教育都没得说吧

- 2165 - = =2013/10/30 10:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2166 - = =2013/10/30 10:48:00

节目一直做下去,各家的黑子会越来越多,各家饭也越来越积雪,累不爱

还是节目开初的时候最美好

- 2167 - = =2013/10/30 10:49:00

扶额,五个小孩都很可爱啊
TT有点人来疯的感觉,偶尔会兴奋过度,但是真贴心,换做我不会吃那三明治←_←
最喜欢森蝶,颜控来着(*ˉ︶ˉ*)女汉子也很好玩
石头很有大哥风范,甜甜憨憨的好适合当女儿(^V^)我都要向她学习←_←黑米当儿子绝对会被各种溺爱啊!太好哄了

其实碰到KY的忽略就好了-_-||还有两天就可以看新的一期了,结果打开一看都是掐-_-||
就说一句,国际名模EQ低不是搞笑呢囧,表自己黑看别人就都是黑,难看

- 2168 - = =2013/10/30 10:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2169 - = =2013/10/30 10:53:00

pb挺精彩的啊,到底从哪里爬来的

- 2170 - = =2013/10/30 10:54:00

pb挺精彩的啊,到底从哪里爬来的

======================

精彩+1

- 2171 - = =2013/10/30 10:54:00

原来和一个劲儿提PC的是同一个人?

ZL长得“丑”是原罪吗囧

- 2172 - = =2013/10/30 10:56:00

因为前面说ZL像PC,被XQER轰了,所以恼羞成怒开始全黑了呗

- 2173 - = =2013/10/30 10:56:00

PB了这么多不是一个人吧,看半天没看明白这一早是咋回事

四字母黑ZL和TT的节奏?

- 2174 - = =2013/10/30 10:57:00

点开PB看笑喷了,果然是一个人表演啊

- 2175 - = =2013/10/30 10:57:00

2070和2071竟然不是的= =

- 2176 - = =2013/10/30 10:57:00

GLY没搞错吧,这也能PB,越来越搞不懂PB标准了,算了不贡献流量了,点叉
==========
对不起看到这个笑cry了

- 2177 - = =2013/10/30 10:57:00

我觉得那人黑ZL丑是其次,就是心理扭曲看不得这么多人都在开心看节目,自己一个人看什么都阴暗恶心

- 2178 - = =2013/10/30 10:59:00

被PB那位合着是前页非不停KY提棒子被掐了来撒气的

- 2179 - = =2013/10/30 10:59:00

话题回归到小孩子来吧

几个小娃都有缺点,家长教育也一定各有不足的地方

说说都没事,一个劲的车轱辘黑就没劲了

说起来,灵水村那厕所我上也不情愿,那蜘蛛屋要我住,我也得哭了

将心比心,几个孩子都不错的了

- 2180 - = =2013/10/30 10:59:00

每个人标准真是不一样 男生单眼皮真心觉得帅 单就爸爸组来讲zl最帅最会沟通 gt最爷们最幽默 tl有自己原则 lzy看起来好相处 wyl闷骚

- 2181 - = =2013/10/30 10:59:00

得了,咱们就给盖个章
ZL情商低,人缘差,不红又在乎粉丝,还教儿子作秀
行了吧?可以别揪着这个不放了吗?

- 2182 - = =2013/10/30 11:02:00

PB太精彩了简直

- 2183 - = =2013/10/30 11:03:00

被PB那个看样子不想四字母,心里如此阴暗肯定在ZB也没少蹦跶

- 2184 - = =2013/10/30 11:04:00

ZL那脸不就典型的东方超模脸吗

虽然我也欣赏不来那种脸,但是超模男的女的不是貌似几乎都那样的吗

五官线条够硬之类的

看他教育儿子还是挺多道理的,只是朋友状态为主

- 2185 - = =2013/10/30 11:06:00

这黑的有点无聊啊,哪有人十全十美的更何况是小孩子

换我是tt,我也先给自己辩解一句是他先扔我的,下手重了该道歉人家tt也没别扭,马上就跟石头说对不起了

这么小的小孩子还是天性自私的时候,也都是各家宝贝娇生惯养,能教育到现在这个程度真的很好了

见过多少亲戚朋友家的孩子都熊的想让人糊脸啊,这五个起码让人觉得是可爱的好孩子

- 2186 - = =2013/10/30 11:11:00

不能说丑吧,走T台的模特本来挑的长相标准就不一样,又不是平模

就像LZY长得没说的,但是那种长相就不合适做T台模特

看图片视频,ZL硬照跟走台那腔调够没说的了

- 2187 - = =2013/10/30 11:12:00

PB真精彩,前面那个说PC的恼羞成怒了嘛

真是赶紧点叉吧,巴不得呢谁稀罕你在这一直黑啊

- 2188 - = =2013/10/30 11:12:00

ZL的确是TC超模脸啊(我喜欢的一个TC女超模也是单眼皮小细眼的,躺

说回孩子吧,TT刚开始的确娇气但后来去农民家里拿菜啥的就算很累了还是跟女汉子一起去了

但是想想就算是我自己刚开始去到那地方肯定也会有点嫌弃的,但大人懂得隐藏,小孩就比较直接了

这星期五又可以看到女汉子哭了23333

- 2189 - = =2013/10/30 11:17:00

zl就是眼睛小,轮廓无敌啊被ls哪个侧颜图秒了

- 2190 - = =2013/10/30 11:18:00

看到tt刚开始嫌弃的时候非常理解 换做自己估计说出的话更刺耳 好在zl是会和孩子沟通的类型 换做我爸早就气走了

- 2191 - = =2013/10/30 11:21:00

没觉着zl长得好也没觉着zl教育方法多妙
不过逮着黑的也略烦了吧?
以后碰着黑的不搭理就是了别毁楼啊

- 2192 - = =2013/10/30 11:22:00

TT也有闪光点啊,比如不嫌弃他爹口水那里,换我肯定做不到 = =

- 2193 - = =2013/10/30 11:23:00

=============

森蝶一直在女汉子跟苦情女猪脚间自由转换着,戏路那是相当广啊,哈哈

- 2194 - = =2013/10/30 11:28:00

cindy太招人疼了 就是那种怕dd夺走父母的爱极力懂事乖巧表现自己(偶尔也会情绪崩溃)但是又会很疼dd的姐姐

- 2195 - = =2013/10/30 11:34:00

ZL那脸才是东方超模脸啊,拍硬照挺出彩的,非要整成五官深邃一股GAY味才好看吗

不过从窗户里接TT内库那身材真的好欲啊

- 2196 - = =2013/10/30 11:37:00

=============

森蝶一直在女汉子跟苦情女猪脚间自由转换着,戏路那是相当广啊,哈哈

==========

我的萌点比较奇怪,最喜欢她在爹妈面前装柔弱眼泪嗒嗒,结果出了门就变身超能女汉子的戏路,囧

- 2197 - = =2013/10/30 11:43:00

喜欢cindy和胖妞一起的画面我不是一个人吧,小姑娘都软软的

- 2198 - = =2013/10/30 11:44:00

看微博互动,几家都挺密集联系或者调戏的,除了LZY家。。。

果然,地域关系还是有影响吗

- 2199 - = =2013/10/30 11:49:00

看微博互动,几家都挺密集联系或者调戏的,除了LZY家。。。

果然,地域关系还是有影响吗

===
9.0一直都挺端着的浑身散发出不熟的气场其他几个爸爸不怎么能调侃的起来吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

47973100条/页,480页

<17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >
ZB回复请先登录